占います13
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 404
お応えありがとうございます🙇♀️
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
それでしたらホールに戻れるのか見さ…
はい。
もう希望ゼロですが
- << 413 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇♀️
- << 421 お待たせいたしました。 ホールに戻れるのか見させていただきました。 そうすると貴方が仰られていましたように工場などでしたらパートでということでしたが、 貴方がそちらの方々に仰られたということで、どうにか貴方が戻れるようにお考えとなられた結果、工場ならと仰られたように思いますので 貴方がそちらの方々に仰られたということなどがどのように仰られたのかにもよりますが、そちらの方々に貴方のお気持ちなどが通らず、工場と判断されたように思いますので、そちらの方々は現在のお気持ちなどを変えようといったお気持ちなどがないように思いますので、これ以上貴方がそちらの方々に何かを仰られたとしましたら、工場なども戻れずそちらの方々は貴方から離れていこうとされるように思いますので、諦めるといった選択肢などしかないように思います。 ですので、これ以上あまり貴方の方から主張されていかれますとトラブルの原因となり兼ねずですのでこれ以上主張せず、工場などでも戻られると仰られているのでしたら妥協するしかないように思います。 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 342
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
こちらこそありがとうございます🙇♀️
早速ご質問の方からお…
342です。
あと
出張先で誘われた場合です。
なるべくなら 出張ぢゃない普段の時も
断れるかをお願いします。(キャバクラとか)
あと 彼は出張に行きたくなかったのでしょうか?
霊的な、事でお聞きしたいのですが
彼と出会ってから
嫌な事続きで怪我をしたりとかあります。
あと 彼は黒い影が見えるって言うんです、、、霊感があるのか、、、取り憑かれてるのかわかりません
>> 411
342です。
あと
出張先で誘われた場合です。
なるべくなら 出張ぢゃない普段の時も
断れるかをお願いします。(キャバクラとか)…
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
彼は浮気されたり女性様と絡まれたりなどあるのか、出張や出張以外キャバクラ含め風俗など誘われたらお断りできるのか、貴方のことなどを1番お好きというのは本当なのか、彼のお気持ち、彼が仰られる黒い影とは何か見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔🤔
- << 428 きっと黒い影は 人影みたいなのかなと、、、 顔を動かしたり 目線を変えた時とかに 人影みたいなのが すぅーっと 移動してるのが見えるみたいなんです
>> 409
削除されたレス
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、この先どのようになるのか見させていただきました。
そうしますと彼はNさんに対し反省や振り返りなどされていまして真剣にNさんのことなどをお考えとなられお好きなお気持ちなどを貫いていこうとされていたように思います。
ですので彼は最初Nさんに対しお好きなお気持ちなどあり真剣にNさんの事をお考えとなられ優しくされたりNさんのことを心配されるというようなLINEなどされていたように思い、彼が以前どなたかに好意など芽生えられたときなどにあまり上手くいかずそうしたことなどを踏まえていかれますと真剣にお考えとなられた結果、そのような行動などされたら上手くいかれるのかと思われたように思います。
ですがそこから現在の彼を見ていかれますと
最近では素っ気なく感じられるとのことでしたが、そうして彼は行動されましても本当に上手くいかれるのかわからなくなられ、中々上手くいくといった気配など感じられず諦めようかと感じNさんは彼が素っ気なく感じられるのかと思います。
>> 417
彼のお気持ちなどがこのままでしたら
そうは仰られましても彼の中にはNさんに対するお気持ちなどあるように思いますので、
これからNさんと良いご関係などを作られていかれるためにも努力されていかれたりNさんとお話しなどされたいといったお気持ちなどが出てくるように思いますので
Nさんの方も彼のこと気になられているのでありましたら、交際できるようにされるためにもLINEなどあまり続かないとなられましてもどうにか続いていかれるよう努力などされ頑張られていかれることなのかと思います。
そこでこの先どのようになるのかとしますと
最初はお互いお付き合いされるためにも前向きにお考えとなられ頑張ろう、努力されていこうとされるのかと思いますが、お互いにあまり恋愛などの経験などないのか、進展と感じ動きすぎてしまい疲れなどから混乱されてしまい少しずつ諦めに入られてしまい、どうしようと感じられた結果、最終的にはどのようにされたら良いのかわからなくなられ虚しさなどが残られてしまい、諦めとなられてしまわれそうでしてお付き合いとまではいかずとなりそうですので、
本当に彼のことなどを気になられているのでしたらNさんの方も諦めずに最後までLINEなど続けていかれたり頑張って彼にアピールなどされていかれることなのかと思います。
>> 418
そうしてお2人を見ていきますと
彼はNさんにお気持ちなどでてきますとどうにか尽くそうとされてしまい、最初のように優しくされたりされるのかと思いますが、段々そうしていくうちにNさんは彼からそのようにされることなどが当たり前となられてしまわれるように思いますので、貴方の方からもしっかりとアピールなどされていかれることなのかと思います。
ですがそこで彼が何かをされていただけたときなどはしっかりと感謝のお気持ちなど表されていかれ、ありがとうと彼に仰られていかれることです。
そうしていかれることで彼とNさんは良いご関係となられお付き合いに結び付かれるのかと思います🙇♀️
Nさんの幸せ願っています☺️✨
- << 422 ご丁寧にありがとうございます。拝見いたしました。 経験がないため好意に確信を持てずにいたのですが、少し安心いたしました。 感謝の気持ちも充分に伝えていたつもりなのですが、もう少し伝えていこうと思います。
>> 410
はい。
もう希望ゼロですが
お待たせいたしました。
ホールに戻れるのか見させていただきました。
そうすると貴方が仰られていましたように工場などでしたらパートでということでしたが、
貴方がそちらの方々に仰られたということで、どうにか貴方が戻れるようにお考えとなられた結果、工場ならと仰られたように思いますので
貴方がそちらの方々に仰られたということなどがどのように仰られたのかにもよりますが、そちらの方々に貴方のお気持ちなどが通らず、工場と判断されたように思いますので、そちらの方々は現在のお気持ちなどを変えようといったお気持ちなどがないように思いますので、これ以上貴方がそちらの方々に何かを仰られたとしましたら、工場なども戻れずそちらの方々は貴方から離れていこうとされるように思いますので、諦めるといった選択肢などしかないように思います。
ですので、これ以上あまり貴方の方から主張されていかれますとトラブルの原因となり兼ねずですのでこれ以上主張せず、工場などでも戻られると仰られているのでしたら妥協するしかないように思います。
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 429 ありがとうございます泣 自分の横柄な態度のせいでこんなことになってしまいました。
>> 400
おはようございます🙇♀️
そうですよね。
口外などされなくてもきっとどこかで噂など入られたりされているように感じますよね。
…
こんばんは☔️
そうなんですよね、悪い噂は直ぐに広まるので…
本人が辞めた時ですね、ただ本人は辞める意思はなさそうだと話していました。
上司に完全に忘れられたら寂しいです😞
一方的な恋心は迷惑ですよね…
自分からアピールするのは、久しぶりです。
また何かあった時は相談させて下さい。
- << 430 こんばんはです🙇♀️ そうですよね。 悪い噂となられますと、周りの方は気になられ 広まったりなどありますよね🥺 そうだったのですね。 そうですね。 新人様は現状などにしがみついているところなどあり、現在辞めようといったお気持ちなどないように思いますのでなおさんが仰られていますように辞めるということなどないように思います。 そうですよね。 上司様に忘れられてしまわれたらと思われますよね🥺 迷惑ということなどないように思います。 そうですよね。 なおさんの方からアピールされるというのはお久しぶりですよね🥺 わかりました。 そのときはよろしくお願いします😌 なおさんの幸せ願っています☺️✨
昨日、同じ投稿をさせて頂きました。
こちらのサイト初めて利用します。投稿後にハンドルネームを変更してしまい、届いているか心配だったので再度投稿しました。
2年間も想いを寄せられ彼からの猛アタックでお付き合いがスタートしました。私を振り向かせようと疲れてしまわないか心配するくるい彼は頑張っていました。
私が彼の事を好きだと確信した頃から、急にLINEが少なくなったり誘いがなくなり私が不安になってLINEを送信し過ぎたのがダメだった事くらいしか心当たりがありません。
別れを告られた訳ではありませんが、
今彼は何を考えているのか全くわからないです。
距離を置かれ4月から放置状態で、同じ職場
で顔を合わせ少し話す程度です。業務的なLINEのやり取りは週1回程あります。
今後のアドバイス等よろしくお願いします。
私 1976年5月21日 A型
彼 1994年4月12日 AB型
>> 414
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
彼は浮気されたり女性様と絡ま…
きっと黒い影は
人影みたいなのかなと、、、
顔を動かしたり
目線を変えた時とかに
人影みたいなのが すぅーっと
移動してるのが見えるみたいなんです
- << 434 なるほどです。 そちらの方なども含め 占わせていただきますね🙇♀️
- << 448 お待たせいたしました。 こちら以下占わせていただきました。 先ず、 ①彼は半年近く出張などあり浮気や女性様と絡んだりなどありますか こちらは、彼は最初浮気や女性様と絡まれたりなどないように思います。 ですが、場合によりましては彼のお気持ちなどこのままでしたらどこかで浮気や女性様と絡まれたりなどないとは言い切れずなのかと思います🙇♀️ ②彼の周りは 飲むのが好きだったり キャバクラとか風俗とか行くのが好きな人ばかりです、彼は誘われたら断れますか?? 彼には強い意志と見えたので、お断りされることなどできるように思います。 ですが、それは我慢されているように思いますので、彼がお誘いされましてもどのくらい我慢できるのかなどにより、最終的には彼のお気持ちなどがこのままでしたら周りの方とのご関係性などうまくいかれているように思いますので、断れず行かれる可能性ないとは言い切れずなのかと思います。 ③私と先輩とか天秤にかけたらどちらをとるでしょうか、、、 彼は最初貴方を取られるのかと思いますが、どこかで大きな問題と出まして隠し事と見えたので彼のお気持ちなどがこのままでしたら、最終的には先輩なのかと思います。 ④彼が私に対して 今までで1番好きとか言ってたんですけど それは本当ですか? 嘘ではないように思います
>> 421
お待たせいたしました。
ホールに戻れるのか見させていただきました。
そうすると貴方が仰られていましたように工場などでしたらパートでと…
ありがとうございます泣
自分の横柄な態度のせいでこんなことになってしまいました。
- << 436 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 貴方の方から何かを仰られてしまい、今回このようになられているのかと思います。 ですが貴方はここで気付かれたということで これ以上貴方の方などから何か主張などされていかなければ大丈夫なのかと思います🥺 気になられてしまうかと思いますが あまり無理などされないようにです🥺 貴方が良い職場などで働いていかれ、幸せになれますこと願っています☺️✨
>> 424
こんばんは☔️
そうなんですよね、悪い噂は直ぐに広まるので…
本人が辞めた時ですね、ただ本人は辞める意思はなさそうだと話していました…
こんばんはです🙇♀️
そうですよね。
悪い噂となられますと、周りの方は気になられ
広まったりなどありますよね🥺
そうだったのですね。
そうですね。
新人様は現状などにしがみついているところなどあり、現在辞めようといったお気持ちなどないように思いますのでなおさんが仰られていますように辞めるということなどないように思います。
そうですよね。
上司様に忘れられてしまわれたらと思われますよね🥺
迷惑ということなどないように思います。
そうですよね。
なおさんの方からアピールされるというのはお久しぶりですよね🥺
わかりました。
そのときはよろしくお願いします😌
なおさんの幸せ願っています☺️✨
>> 429
ありがとうございます泣
自分の横柄な態度のせいでこんなことになってしまいました。
そうですね。
貴方の方から何かを仰られてしまい、今回このようになられているのかと思います。
ですが貴方はここで気付かれたということで
これ以上貴方の方などから何か主張などされていかなければ大丈夫なのかと思います🥺
気になられてしまうかと思いますが
あまり無理などされないようにです🥺
貴方が良い職場などで働いていかれ、幸せになれますこと願っています☺️✨
- << 454 でもやっぱりホールに戻りたいんです。 抑えられません。 言ったらダメでしょうか?泣 トラブルしか作れません。
>> 431 こんばんはです🙇♀️ メッセージありがとうございます🙇♀️ 一度鑑定されているように思いますが、再度鑑定いたしますでしょうか?🤔 お返事ありがとうございます。 鑑定して頂いてたんですね。 探す事ができなくて、お手数ですが、こちらに再度鑑定お願いしても良いですか。 ご迷惑かけて済みません。 よろしくお願い致します。
- << 440 こちらこそありがとうございます🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️ 鑑定されたような気がしまして探してみましたところこちらでもわからずとなられてしまい、大変申し訳ございません🙇♀️ ご面倒かと思いますが、再度ご質問からさせていただいてもよろしいでしょうか?🤔🤔
>> 432
こんばんはです🙇♀️
再度メッセージありがとうございます🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させ…
お返事ありがとうございます。
今日仕事が決まりまして、今週から新しい仕事が始まるのですがうまくやっていけるのか少し不安になってしまいました。
できれば長く続けたいのですが初めての職種なので心配です。
- << 442 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 それはおめでとうございます☺️ そこで初めての職種となられますと心配などありますよね🥺 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 新しいお仕事などは上手くやっていけるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔🤔
>> 393
ありがとうございます。じっくり読ませていただきました。
ご丁寧に返信していただきとても嬉しいです。
彼に以前、私が恋愛対象に入ってる…
こんばんはです🙇♀️
今ご相談内容の方など見られていましたら
気付かずにご返信されていないように感じ
ご返信いたしました。
もしご返信されていました大変申し訳ございません🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。
彼はみなさんにお好きなお気持ちなどありましても、みなさんを目の前にされますとどのようにお伝えされたら良いのかわからなくなられていたのかと思います。
ですので彼はみなさんにお聞きされわからないと仰られたのかと思います🥺
そうですね。
彼はみなさんのお気持ちなどに気付かれていないように思います🥺
そうですね。
みなさんの方からも彼に遊びなどお誘いされ、頑張られてみてください🙇♀️
みなさんの幸せ願っています☺️✨
- << 450 ありがとうございます! そうであれば嬉しいです、、。 そうだとしても彼と目が合うことがないので、まずそこから頑張りたいと思います、、、! たくさんお返事いただき、ありがとうございました。
占います12 学生88
いつもお世話になっております🙇♀️😊
前からあまり期間が空いておりませんが相談をしてもよろしいでしょうか…💭
あれから彼に私が思ってることを少し話したりお出かけする約束(2人きりではありませんが…😂💦)をすることが無事出来ました✨
毎日に変化をつけることは出来ていませんが少しずつ新しいことに挑戦することはできているような気がします。😌
新しいことに挑戦は出来ている気がしますが、心做しか彼の気持ちが私から離れていっているような気がするんです……💭💦
彼は決して他の人に目移りするような方ではないので浮気?は心配ないのですが、だんだんと気持ちが冷めていっているような気がして少し怖いんです…💦
彼の気持ちは悪い方向に変わっていっているのでしょうか…🥲💭
この短期間で彼の気持ちに変わりはないような気がしますが、気になってしまい相談させて頂きました🙇♀️
いつもありがとうございます、失礼しました😌✨
- << 469 こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お返事返したと思い込まれていました。 大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ そうだったのですね。 それは良かったです☺️ 挑戦するということ、できているような気がというのは良いことですね☺️ そうだったのですね。 彼のお気持ちなどが冷めてきているような気などされていたのですね。 それは気になられますよね。 そうですね。 彼が貴方に対して冷めてしまわれたのかとしますと、貴方とお付き合いされていくうちに貴方の色々なところなどを知られていき良い部分や悪い部分など見えていかれ良く思われない部分などあったのかと思います🥺 ですがそれはいい意味でもありまして良く思われない部分などありましても彼の中でまあ、いいやと感じ解消されたのかと思います。 ですので彼が貴方のことを冷めてしまわれたように感じられたのかと思います🥺 ですが彼は貴方に対してしっかりとお好きなお気持ちなどありますので安心されてみてくださいね😌 こちらこそいつもありがとうございます☺️ 貴方の幸せ願っています😌✨
>> 428
きっと黒い影は
人影みたいなのかなと、、、
顔を動かしたり
目線を変えた時とかに
人影みたいなのが すぅーっと
移動してるのが見え…
お待たせいたしました。
こちら以下占わせていただきました。
先ず、
①彼は半年近く出張などあり浮気や女性様と絡んだりなどありますか
こちらは、彼は最初浮気や女性様と絡まれたりなどないように思います。
ですが、場合によりましては彼のお気持ちなどこのままでしたらどこかで浮気や女性様と絡まれたりなどないとは言い切れずなのかと思います🙇♀️
②彼の周りは 飲むのが好きだったり
キャバクラとか風俗とか行くのが好きな人ばかりです、彼は誘われたら断れますか??
彼には強い意志と見えたので、お断りされることなどできるように思います。
ですが、それは我慢されているように思いますので、彼がお誘いされましてもどのくらい我慢できるのかなどにより、最終的には彼のお気持ちなどがこのままでしたら周りの方とのご関係性などうまくいかれているように思いますので、断れず行かれる可能性ないとは言い切れずなのかと思います。
③私と先輩とか天秤にかけたらどちらをとるでしょうか、、、
彼は最初貴方を取られるのかと思いますが、どこかで大きな問題と出まして隠し事と見えたので彼のお気持ちなどがこのままでしたら、最終的には先輩なのかと思います。
④彼が私に対して
今までで1番好きとか言ってたんですけど
それは本当ですか?
嘘ではないように思います
- << 456 あと 彼はいい風に変われますか? この先私よりもいい人が 彼の前に現れますか?? 私への好きって気持ちは 今から無くなってきますか??
>> 448
。
⑤彼が私に思ってる事、考えてる事
彼は貴方のことなどを大切と思われていまして、ご結婚など含めお考えとなられているように思います。
そこから現在の彼をみますと、ご自分の都合だけをお考えとなられていまして、貴方に対し彼はわがままなところなどが出てきてしまわれているように思います。
彼のお気持ちなどがこのままでしたら、彼は貴方に対し偏見などや余計なことなどお考えとなられてしまいそうです。
⑥どれ位私の事思ってるいるのか(好き)
現在ですとお好きなお気持ちなどでかく、80ぐらいかと思います。
○私と彼だったらどちらが 気持ちが大きいか。
貴方の方かと思います。
貴方の幸せ願っています♪♪♪
- << 455 ありがとうございます。 彼の気持ちがこのままとは、、、 どんな気持ちですかね??? あと 彼はそーゆーお店に行きたいんでしょうか、、、?
>> 439
こんばんはです🙇♀️
今ご相談内容の方など見られていましたら
気付かずにご返信され…
ありがとうございます!
そうであれば嬉しいです、、。
そうだとしても彼と目が合うことがないので、まずそこから頑張りたいと思います、、、!
たくさんお返事いただき、ありがとうございました。
- << 457 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ そうですね。 彼と目が合うということなどがないというのは、彼はどのようにみなさんと目を合わせていかれたらよいのかわからず、そのようになられているのかと思います🥺 そうですね。 そこから頑張られていかれてみてください🙇♀️ いいえ。こちらこそありがとうございました😌 みなさんの幸せ願っています☺️✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)33レス 810HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1721HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
私、アンジュ 30代前半 相手 K 20代後半 職場の先輩で…(匿名さん33)
33レス 810HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1633HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1721HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4948HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4948HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14530HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 432HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 353HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 260HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 348HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 187HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る