占います13

レス500 HIT数 9919 あ+ あ-

2022/06/10 19:15(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3551593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なので… おはようございます。ありがとうございます。

去年の10月あたりからです。その前から複数人では会うことは何度もありましたが、11月から私が忙しくなってしまって、二人で会ったのは今年に入ってから2回ほどです。

• << 403 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、彼のお気持ち含め、この先どうなるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔🤔

No.402

>> 396 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが 断られたというのは3年前に退職された職場でしょうか? … ホールやってたのですが、工場ならパートでなら来てもいいよと言ってもらえました。

• << 404 お応えありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 それでしたらホールに戻れるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔🤔

No.403

>> 401 おはようございます。ありがとうございます。 去年の10月あたりからです。その前から複数人では会うことは何度もありましたが、11月から私… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、彼のお気持ち含め、この先どうなるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔🤔

• << 405 はい。どうぞよろしくお願いいたします。

No.404

>> 402 ホールやってたのですが、工場ならパートでなら来てもいいよと言ってもらえました。 お応えありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
それでしたらホールに戻れるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔🤔

• << 410 はい。 もう希望ゼロですが

No.405

>> 403 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、彼のお気持ち含… はい。どうぞよろしくお願いいたします。

• << 407 大変申し訳ございません🙇‍♀️ お聞き忘れされていました。 差し支えなければお応えできましたらでよろしいのですが、彼の生年月日ありますと良いかと思います🙇‍♀️ 申し訳ございません🙇‍♀️

No.406

>> 405 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.407

>> 405 はい。どうぞよろしくお願いいたします。 大変申し訳ございません🙇‍♀️

お聞き忘れされていました。
差し支えなければお応えできましたらでよろしいのですが、彼の生年月日ありますと良いかと思います🙇‍♀️
申し訳ございません🙇‍♀️

No.408

>> 342 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 早速ご質問の方からお… 返事ありがとうございます。

元カレと言うか、、関係が終わってからも
彼がヨリを戻したいと言ってきています。
でもパチンコやるしお金にだらしないし
ウソつくんで、、、。
今出張に行っていて
週末だけ帰ってきて
また出張先に戻る感じの生活しています。
出張は 4月末から 3時間ほどの距離の県外に行っています。
あとまだ4ヶ月か5ヶ月位は
出張だと、おもいます。

No.410

>> 404 お応えありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 それでしたらホールに戻れるのか見さ… はい。
もう希望ゼロですが

• << 413 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 421 お待たせいたしました。 ホールに戻れるのか見させていただきました。 そうすると貴方が仰られていましたように工場などでしたらパートでということでしたが、 貴方がそちらの方々に仰られたということで、どうにか貴方が戻れるようにお考えとなられた結果、工場ならと仰られたように思いますので 貴方がそちらの方々に仰られたということなどがどのように仰られたのかにもよりますが、そちらの方々に貴方のお気持ちなどが通らず、工場と判断されたように思いますので、そちらの方々は現在のお気持ちなどを変えようといったお気持ちなどがないように思いますので、これ以上貴方がそちらの方々に何かを仰られたとしましたら、工場なども戻れずそちらの方々は貴方から離れていこうとされるように思いますので、諦めるといった選択肢などしかないように思います。 ですので、これ以上あまり貴方の方から主張されていかれますとトラブルの原因となり兼ねずですのでこれ以上主張せず、工場などでも戻られると仰られているのでしたら妥協するしかないように思います。 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.411

>> 342 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 早速ご質問の方からお… 342です。

あと
出張先で誘われた場合です。
なるべくなら 出張ぢゃない普段の時も
断れるかをお願いします。(キャバクラとか)
あと 彼は出張に行きたくなかったのでしょうか?

霊的な、事でお聞きしたいのですが
彼と出会ってから
嫌な事続きで怪我をしたりとかあります。
あと 彼は黒い影が見えるって言うんです、、、霊感があるのか、、、取り憑かれてるのかわかりません

• << 414 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼は浮気されたり女性様と絡まれたりなどあるのか、出張や出張以外キャバクラ含め風俗など誘われたらお断りできるのか、貴方のことなどを1番お好きというのは本当なのか、彼のお気持ち、彼が仰られる黒い影とは何か見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔🤔
  • << 415 因みに差し支えなければご質問なのですが、 関係が終わってからもヨリを戻したいというのはどのようなこととなりますでしょうか?🤔🤔

No.412

>> 409 削除されたレス お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.413

>> 410 はい。 もう希望ゼロですが わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.414

>> 411 342です。 あと 出張先で誘われた場合です。 なるべくなら 出張ぢゃない普段の時も 断れるかをお願いします。(キャバクラとか)… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
彼は浮気されたり女性様と絡まれたりなどあるのか、出張や出張以外キャバクラ含め風俗など誘われたらお断りできるのか、貴方のことなどを1番お好きというのは本当なのか、彼のお気持ち、彼が仰られる黒い影とは何か見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔🤔

• << 428 きっと黒い影は 人影みたいなのかなと、、、 顔を動かしたり 目線を変えた時とかに 人影みたいなのが すぅーっと 移動してるのが見えるみたいなんです

No.415

>> 411 342です。 あと 出張先で誘われた場合です。 なるべくなら 出張ぢゃない普段の時も 断れるかをお願いします。(キャバクラとか)… 因みに差し支えなければご質問なのですが、
関係が終わってからもヨリを戻したいというのはどのようなこととなりますでしょうか?🤔🤔

No.416

>> 415 きっと
結婚を視野に入れての、交際をしたいと思っていると思います。
結婚しよ。とか言ってきたり
結婚しなくてもいいから
一緒にいたいと言ってくるので、、、

• << 420 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに、こちらのスレのNo.414の方にお書きしたのですが、 そちらの方見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.417

>> 409 削除されたレス お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、この先どのようになるのか見させていただきました。

そうしますと彼はNさんに対し反省や振り返りなどされていまして真剣にNさんのことなどをお考えとなられお好きなお気持ちなどを貫いていこうとされていたように思います。

ですので彼は最初Nさんに対しお好きなお気持ちなどあり真剣にNさんの事をお考えとなられ優しくされたりNさんのことを心配されるというようなLINEなどされていたように思い、彼が以前どなたかに好意など芽生えられたときなどにあまり上手くいかずそうしたことなどを踏まえていかれますと真剣にお考えとなられた結果、そのような行動などされたら上手くいかれるのかと思われたように思います。

ですがそこから現在の彼を見ていかれますと
最近では素っ気なく感じられるとのことでしたが、そうして彼は行動されましても本当に上手くいかれるのかわからなくなられ、中々上手くいくといった気配など感じられず諦めようかと感じNさんは彼が素っ気なく感じられるのかと思います。

No.418

>> 417 彼のお気持ちなどがこのままでしたら
そうは仰られましても彼の中にはNさんに対するお気持ちなどあるように思いますので、
これからNさんと良いご関係などを作られていかれるためにも努力されていかれたりNさんとお話しなどされたいといったお気持ちなどが出てくるように思いますので
Nさんの方も彼のこと気になられているのでありましたら、交際できるようにされるためにもLINEなどあまり続かないとなられましてもどうにか続いていかれるよう努力などされ頑張られていかれることなのかと思います。

そこでこの先どのようになるのかとしますと
最初はお互いお付き合いされるためにも前向きにお考えとなられ頑張ろう、努力されていこうとされるのかと思いますが、お互いにあまり恋愛などの経験などないのか、進展と感じ動きすぎてしまい疲れなどから混乱されてしまい少しずつ諦めに入られてしまい、どうしようと感じられた結果、最終的にはどのようにされたら良いのかわからなくなられ虚しさなどが残られてしまい、諦めとなられてしまわれそうでしてお付き合いとまではいかずとなりそうですので、
本当に彼のことなどを気になられているのでしたらNさんの方も諦めずに最後までLINEなど続けていかれたり頑張って彼にアピールなどされていかれることなのかと思います。

No.419

>> 418 そうしてお2人を見ていきますと
彼はNさんにお気持ちなどでてきますとどうにか尽くそうとされてしまい、最初のように優しくされたりされるのかと思いますが、段々そうしていくうちにNさんは彼からそのようにされることなどが当たり前となられてしまわれるように思いますので、貴方の方からもしっかりとアピールなどされていかれることなのかと思います。

ですがそこで彼が何かをされていただけたときなどはしっかりと感謝のお気持ちなど表されていかれ、ありがとうと彼に仰られていかれることです。

そうしていかれることで彼とNさんは良いご関係となられお付き合いに結び付かれるのかと思います🙇‍♀️

Nさんの幸せ願っています☺️✨

• << 422 ご丁寧にありがとうございます。拝見いたしました。 経験がないため好意に確信を持てずにいたのですが、少し安心いたしました。 感謝の気持ちも充分に伝えていたつもりなのですが、もう少し伝えていこうと思います。

No.420

>> 416 きっと 結婚を視野に入れての、交際をしたいと思っていると思います。 結婚しよ。とか言ってきたり 結婚しなくてもいいから 一緒にいたい… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに、こちらのスレのNo.414の方にお書きしたのですが、
そちらの方見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 427 はい!お願いします🥺

No.421

>> 410 はい。 もう希望ゼロですが お待たせいたしました。
ホールに戻れるのか見させていただきました。

そうすると貴方が仰られていましたように工場などでしたらパートでということでしたが、
貴方がそちらの方々に仰られたということで、どうにか貴方が戻れるようにお考えとなられた結果、工場ならと仰られたように思いますので
貴方がそちらの方々に仰られたということなどがどのように仰られたのかにもよりますが、そちらの方々に貴方のお気持ちなどが通らず、工場と判断されたように思いますので、そちらの方々は現在のお気持ちなどを変えようといったお気持ちなどがないように思いますので、これ以上貴方がそちらの方々に何かを仰られたとしましたら、工場なども戻れずそちらの方々は貴方から離れていこうとされるように思いますので、諦めるといった選択肢などしかないように思います。

ですので、これ以上あまり貴方の方から主張されていかれますとトラブルの原因となり兼ねずですのでこれ以上主張せず、工場などでも戻られると仰られているのでしたら妥協するしかないように思います。

貴方の幸せ願っています☺️✨

• << 429 ありがとうございます泣 自分の横柄な態度のせいでこんなことになってしまいました。

No.422

>> 419 そうしてお2人を見ていきますと 彼はNさんにお気持ちなどでてきますとどうにか尽くそうとされてしまい、最初のように優しくされたりされるのかと… ご丁寧にありがとうございます。拝見いたしました。

経験がないため好意に確信を持てずにいたのですが、少し安心いたしました。
感謝の気持ちも充分に伝えていたつもりなのですが、もう少し伝えていこうと思います。

No.423

>> 422 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
彼もNさんと同じようにあまり経験などがないのか、どのように行動されたら良いのかわからずとなられてしまわれているように思いますので、まだまだNさんからの感謝のお気持ちなどがあまり伝わられていないように思いますので、
感謝のお気持ちなどをもっと伝えていかれてみてください🙇‍♀️

Nさんの幸せ願っています☺️✨

No.424

>> 400 おはようございます🙇‍♀️ そうですよね。 口外などされなくてもきっとどこかで噂など入られたりされているように感じますよね。 … こんばんは☔️
そうなんですよね、悪い噂は直ぐに広まるので…

本人が辞めた時ですね、ただ本人は辞める意思はなさそうだと話していました。

上司に完全に忘れられたら寂しいです😞
一方的な恋心は迷惑ですよね…
自分からアピールするのは、久しぶりです。

また何かあった時は相談させて下さい。

• << 430 こんばんはです🙇‍♀️ そうですよね。 悪い噂となられますと、周りの方は気になられ 広まったりなどありますよね🥺 そうだったのですね。 そうですね。 新人様は現状などにしがみついているところなどあり、現在辞めようといったお気持ちなどないように思いますのでなおさんが仰られていますように辞めるということなどないように思います。 そうですよね。 上司様に忘れられてしまわれたらと思われますよね🥺 迷惑ということなどないように思います。 そうですよね。 なおさんの方からアピールされるというのはお久しぶりですよね🥺 わかりました。 そのときはよろしくお願いします😌 なおさんの幸せ願っています☺️✨

No.425

昨日、同じ投稿をさせて頂きました。
こちらのサイト初めて利用します。投稿後にハンドルネームを変更してしまい、届いているか心配だったので再度投稿しました。

2年間も想いを寄せられ彼からの猛アタックでお付き合いがスタートしました。私を振り向かせようと疲れてしまわないか心配するくるい彼は頑張っていました。
私が彼の事を好きだと確信した頃から、急にLINEが少なくなったり誘いがなくなり私が不安になってLINEを送信し過ぎたのがダメだった事くらいしか心当たりがありません。

別れを告られた訳ではありませんが、
今彼は何を考えているのか全くわからないです。
距離を置かれ4月から放置状態で、同じ職場
で顔を合わせ少し話す程度です。業務的なLINEのやり取りは週1回程あります。
今後のアドバイス等よろしくお願いします。

私 1976年5月21日 A型

彼 1994年4月12日 AB型

• << 431 こんばんはです🙇‍♀️ メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 一度鑑定されているように思いますが、再度鑑定いたしますでしょうか?🤔
  • << 435 お返事ありがとうございます。 鑑定して頂いてたんですね。 探す事ができなくて、お手数ですが、こちらに再度鑑定お願いしても良いですか。 ご迷惑かけて済みません。 よろしくお願い致します。

No.426

>> 319 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それでしたら何度もゆみさんの方から話し合おうと仰られお話しされ… こんにちは。私の仕事運を占って頂きたくてまた来てしまいました。よろしくお願いします。

• << 432 こんばんはです🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 今回はお仕事運とのことでしたが、現在お仕事などで何かありましたでしょうか?🤔🤔

No.427

>> 420 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに、こちらのスレのNo.414の方にお書きしたのですが、 そちらの… はい!お願いします🥺

• << 433 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.428

>> 414 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼は浮気されたり女性様と絡ま… きっと黒い影は
人影みたいなのかなと、、、
顔を動かしたり
目線を変えた時とかに
人影みたいなのが すぅーっと
移動してるのが見えるみたいなんです

• << 434 なるほどです。 そちらの方なども含め 占わせていただきますね🙇‍♀️
  • << 448 お待たせいたしました。 こちら以下占わせていただきました。 先ず、 ①彼は半年近く出張などあり浮気や女性様と絡んだりなどありますか こちらは、彼は最初浮気や女性様と絡まれたりなどないように思います。 ですが、場合によりましては彼のお気持ちなどこのままでしたらどこかで浮気や女性様と絡まれたりなどないとは言い切れずなのかと思います🙇‍♀️ ②彼の周りは 飲むのが好きだったり キャバクラとか風俗とか行くのが好きな人ばかりです、彼は誘われたら断れますか?? 彼には強い意志と見えたので、お断りされることなどできるように思います。 ですが、それは我慢されているように思いますので、彼がお誘いされましてもどのくらい我慢できるのかなどにより、最終的には彼のお気持ちなどがこのままでしたら周りの方とのご関係性などうまくいかれているように思いますので、断れず行かれる可能性ないとは言い切れずなのかと思います。 ③私と先輩とか天秤にかけたらどちらをとるでしょうか、、、 彼は最初貴方を取られるのかと思いますが、どこかで大きな問題と出まして隠し事と見えたので彼のお気持ちなどがこのままでしたら、最終的には先輩なのかと思います。 ④彼が私に対して 今までで1番好きとか言ってたんですけど それは本当ですか? 嘘ではないように思います

No.429

>> 421 お待たせいたしました。 ホールに戻れるのか見させていただきました。 そうすると貴方が仰られていましたように工場などでしたらパートでと… ありがとうございます泣

自分の横柄な態度のせいでこんなことになってしまいました。

• << 436 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 貴方の方から何かを仰られてしまい、今回このようになられているのかと思います。 ですが貴方はここで気付かれたということで これ以上貴方の方などから何か主張などされていかなければ大丈夫なのかと思います🥺 気になられてしまうかと思いますが あまり無理などされないようにです🥺 貴方が良い職場などで働いていかれ、幸せになれますこと願っています☺️✨

No.430

>> 424 こんばんは☔️ そうなんですよね、悪い噂は直ぐに広まるので… 本人が辞めた時ですね、ただ本人は辞める意思はなさそうだと話していました… こんばんはです🙇‍♀️

そうですよね。
悪い噂となられますと、周りの方は気になられ
広まったりなどありますよね🥺

そうだったのですね。
そうですね。
新人様は現状などにしがみついているところなどあり、現在辞めようといったお気持ちなどないように思いますのでなおさんが仰られていますように辞めるということなどないように思います。

そうですよね。
上司様に忘れられてしまわれたらと思われますよね🥺
迷惑ということなどないように思います。

そうですよね。
なおさんの方からアピールされるというのはお久しぶりですよね🥺

わかりました。
そのときはよろしくお願いします😌

なおさんの幸せ願っています☺️✨

No.431

>> 425 昨日、同じ投稿をさせて頂きました。 こちらのサイト初めて利用します。投稿後にハンドルネームを変更してしまい、届いているか心配だったので再度… こんばんはです🙇‍♀️
メッセージありがとうございます🙇‍♀️

一度鑑定されているように思いますが、再度鑑定いたしますでしょうか?🤔

• << 437 お返事ありがとうございます。 鑑定して頂いてたんですね。 探す事ができなくて、お手数ですが、こちらに再度鑑定お願いしても良いですか。 ご迷惑かけて済みません。 よろしくお願い致します。

No.432

>> 426 こんにちは。私の仕事運を占って頂きたくてまた来てしまいました。よろしくお願いします。 こんばんはです🙇‍♀️
再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

今回はお仕事運とのことでしたが、現在お仕事などで何かありましたでしょうか?🤔🤔

• << 438 お返事ありがとうございます。 今日仕事が決まりまして、今週から新しい仕事が始まるのですがうまくやっていけるのか少し不安になってしまいました。 できれば長く続けたいのですが初めての職種なので心配です。

No.433

>> 427 はい!お願いします🥺 わかりました。
では占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.434

>> 428 きっと黒い影は 人影みたいなのかなと、、、 顔を動かしたり 目線を変えた時とかに 人影みたいなのが すぅーっと 移動してるのが見え… なるほどです。
そちらの方なども含め
占わせていただきますね🙇‍♀️

No.435

>> 425 昨日、同じ投稿をさせて頂きました。 こちらのサイト初めて利用します。投稿後にハンドルネームを変更してしまい、届いているか心配だったので再度… お返事ありがとうございます。
鑑定して頂いてたんですね。
探す事ができなくて、お手数ですが、こちらに再度鑑定お願いしても良いですか。
ご迷惑かけて済みません。
よろしくお願い致します。

No.436

>> 429 ありがとうございます泣 自分の横柄な態度のせいでこんなことになってしまいました。 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
貴方の方から何かを仰られてしまい、今回このようになられているのかと思います。
ですが貴方はここで気付かれたということで
これ以上貴方の方などから何か主張などされていかなければ大丈夫なのかと思います🥺
気になられてしまうかと思いますが
あまり無理などされないようにです🥺

貴方が良い職場などで働いていかれ、幸せになれますこと願っています☺️✨

• << 454 でもやっぱりホールに戻りたいんです。 抑えられません。 言ったらダメでしょうか?泣 トラブルしか作れません。

No.437

>> 431 こんばんはです🙇‍♀️ メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 一度鑑定されているように思いますが、再度鑑定いたしますでしょうか?🤔 お返事ありがとうございます。 鑑定して頂いてたんですね。 探す事ができなくて、お手数ですが、こちらに再度鑑定お願いしても良いですか。 ご迷惑かけて済みません。 よろしくお願い致します。

• << 440 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 鑑定されたような気がしまして探してみましたところこちらでもわからずとなられてしまい、大変申し訳ございません🙇‍♀️ ご面倒かと思いますが、再度ご質問からさせていただいてもよろしいでしょうか?🤔🤔

No.438

>> 432 こんばんはです🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させ… お返事ありがとうございます。
今日仕事が決まりまして、今週から新しい仕事が始まるのですがうまくやっていけるのか少し不安になってしまいました。
できれば長く続けたいのですが初めての職種なので心配です。

• << 442 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それはおめでとうございます☺️ そこで初めての職種となられますと心配などありますよね🥺 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 新しいお仕事などは上手くやっていけるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔🤔

No.439

>> 393 ありがとうございます。じっくり読ませていただきました。 ご丁寧に返信していただきとても嬉しいです。 彼に以前、私が恋愛対象に入ってる… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

今ご相談内容の方など見られていましたら
気付かずにご返信されていないように感じ
ご返信いたしました。
もしご返信されていました大変申し訳ございません🙇‍♀️

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
彼はみなさんにお好きなお気持ちなどありましても、みなさんを目の前にされますとどのようにお伝えされたら良いのかわからなくなられていたのかと思います。

ですので彼はみなさんにお聞きされわからないと仰られたのかと思います🥺

そうですね。
彼はみなさんのお気持ちなどに気付かれていないように思います🥺

そうですね。
みなさんの方からも彼に遊びなどお誘いされ、頑張られてみてください🙇‍♀️

みなさんの幸せ願っています☺️✨

• << 450 ありがとうございます! そうであれば嬉しいです、、。 そうだとしても彼と目が合うことがないので、まずそこから頑張りたいと思います、、、! たくさんお返事いただき、ありがとうございました。

No.440

>> 437 お返事ありがとうございます。 鑑定して頂いてたんですね。 探す事ができなくて、お手数ですが、こちらに再度鑑定お願いしても良いですか。 ご迷惑… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

大変申し訳ございません🙇‍♀️

鑑定されたような気がしまして探してみましたところこちらでもわからずとなられてしまい、大変申し訳ございません🙇‍♀️

ご面倒かと思いますが、再度ご質問からさせていただいてもよろしいでしょうか?🤔🤔

No.441

>> 440 こちらこそ、お願いします。

• << 443 ありがとうございます🙇‍♀️ 早速、ご質問いたしますね。 業務的なLINEのやり取りというのは距離など置かれました4月からされているということでしょうか?🤔

No.442

>> 438 お返事ありがとうございます。 今日仕事が決まりまして、今週から新しい仕事が始まるのですがうまくやっていけるのか少し不安になってしまいました… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それはおめでとうございます☺️

そこで初めての職種となられますと心配などありますよね🥺

わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
新しいお仕事などは上手くやっていけるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔🤔

• << 453 はい。よろしくお願いします。

No.443

>> 441 こちらこそ、お願いします。 ありがとうございます🙇‍♀️

早速、ご質問いたしますね。

業務的なLINEのやり取りというのは距離など置かれました4月からされているということでしょうか?🤔

No.444

>> 443 業務的なLINEは距離を置く前から週一回やり取りがあります。お付き合いする前からです。

• << 446 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと 差し支えなければもう一つご質問させていただきたいのですが、 業務的なご連絡以外は距離を置かれてからはされていないということでしょうか?🤔🤔

No.445

占います12 学生88
いつもお世話になっております🙇‍♀️😊
前からあまり期間が空いておりませんが相談をしてもよろしいでしょうか…💭

あれから彼に私が思ってることを少し話したりお出かけする約束(2人きりではありませんが…😂💦)をすることが無事出来ました✨
毎日に変化をつけることは出来ていませんが少しずつ新しいことに挑戦することはできているような気がします。😌

新しいことに挑戦は出来ている気がしますが、心做しか彼の気持ちが私から離れていっているような気がするんです……💭💦
彼は決して他の人に目移りするような方ではないので浮気?は心配ないのですが、だんだんと気持ちが冷めていっているような気がして少し怖いんです…💦

彼の気持ちは悪い方向に変わっていっているのでしょうか…🥲💭
この短期間で彼の気持ちに変わりはないような気がしますが、気になってしまい相談させて頂きました🙇‍♀️

いつもありがとうございます、失礼しました😌✨

• << 469 こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お返事返したと思い込まれていました。 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは良かったです☺️ 挑戦するということ、できているような気がというのは良いことですね☺️ そうだったのですね。 彼のお気持ちなどが冷めてきているような気などされていたのですね。 それは気になられますよね。 そうですね。 彼が貴方に対して冷めてしまわれたのかとしますと、貴方とお付き合いされていくうちに貴方の色々なところなどを知られていき良い部分や悪い部分など見えていかれ良く思われない部分などあったのかと思います🥺 ですがそれはいい意味でもありまして良く思われない部分などありましても彼の中でまあ、いいやと感じ解消されたのかと思います。 ですので彼が貴方のことを冷めてしまわれたように感じられたのかと思います🥺 ですが彼は貴方に対してしっかりとお好きなお気持ちなどありますので安心されてみてくださいね😌 こちらこそいつもありがとうございます☺️ 貴方の幸せ願っています😌✨

No.446

>> 444 業務的なLINEは距離を置く前から週一回やり取りがあります。お付き合いする前からです。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと
差し支えなければもう一つご質問させていただきたいのですが、

業務的なご連絡以外は距離を置かれてからはされていないということでしょうか?🤔🤔

No.447

>> 446 業務的LINE以外で彼からのLINEは無いです。
私から3回程LINEした事があり、彼から返信はありました。

• << 458 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お返事されたかと思い込んでいました。 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 ではもう一度占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気持ち含め、アドバイスなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.448

>> 428 きっと黒い影は 人影みたいなのかなと、、、 顔を動かしたり 目線を変えた時とかに 人影みたいなのが すぅーっと 移動してるのが見え… お待たせいたしました。
こちら以下占わせていただきました。

先ず、
①彼は半年近く出張などあり浮気や女性様と絡んだりなどありますか
こちらは、彼は最初浮気や女性様と絡まれたりなどないように思います。
ですが、場合によりましては彼のお気持ちなどこのままでしたらどこかで浮気や女性様と絡まれたりなどないとは言い切れずなのかと思います🙇‍♀️

②彼の周りは 飲むのが好きだったり
キャバクラとか風俗とか行くのが好きな人ばかりです、彼は誘われたら断れますか??

彼には強い意志と見えたので、お断りされることなどできるように思います。
ですが、それは我慢されているように思いますので、彼がお誘いされましてもどのくらい我慢できるのかなどにより、最終的には彼のお気持ちなどがこのままでしたら周りの方とのご関係性などうまくいかれているように思いますので、断れず行かれる可能性ないとは言い切れずなのかと思います。

③私と先輩とか天秤にかけたらどちらをとるでしょうか、、、

彼は最初貴方を取られるのかと思いますが、どこかで大きな問題と出まして隠し事と見えたので彼のお気持ちなどがこのままでしたら、最終的には先輩なのかと思います。

④彼が私に対して
今までで1番好きとか言ってたんですけど
それは本当ですか?

嘘ではないように思います

• << 456 あと 彼はいい風に変われますか? この先私よりもいい人が 彼の前に現れますか?? 私への好きって気持ちは 今から無くなってきますか??

No.449

>> 448

⑤彼が私に思ってる事、考えてる事
彼は貴方のことなどを大切と思われていまして、ご結婚など含めお考えとなられているように思います。
そこから現在の彼をみますと、ご自分の都合だけをお考えとなられていまして、貴方に対し彼はわがままなところなどが出てきてしまわれているように思います。
彼のお気持ちなどがこのままでしたら、彼は貴方に対し偏見などや余計なことなどお考えとなられてしまいそうです。

⑥どれ位私の事思ってるいるのか(好き)

現在ですとお好きなお気持ちなどでかく、80ぐらいかと思います。

○私と彼だったらどちらが 気持ちが大きいか。

貴方の方かと思います。

貴方の幸せ願っています♪♪♪

• << 455 ありがとうございます。 彼の気持ちがこのままとは、、、 どんな気持ちですかね??? あと 彼はそーゆーお店に行きたいんでしょうか、、、?

No.450

>> 439 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 今ご相談内容の方など見られていましたら 気付かずにご返信され… ありがとうございます!
そうであれば嬉しいです、、。

そうだとしても彼と目が合うことがないので、まずそこから頑張りたいと思います、、、!
たくさんお返事いただき、ありがとうございました。

• << 457 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうですね。 彼と目が合うということなどがないというのは、彼はどのようにみなさんと目を合わせていかれたらよいのかわからず、そのようになられているのかと思います🥺 そうですね。 そこから頑張られていかれてみてください🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございました😌 みなさんの幸せ願っています☺️✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧