占います13

レス500 HIT数 9922 あ+ あ-

2022/06/10 19:15(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3551593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。

差し支えなければもう一つご質問させていただきたいと思います。

そうしますと向いてると言われ転職されましたが、以前の職場の方が合っていると思い、戻られたいということでしょうか?🤔

• << 370 はい。 今日その工場ならアルバイトでいいよといわれました。

No.352

>> 348 はい、よろしくお願いします🙇‍♀️ お待たせいたしました。
元同僚様のお気持ちなど見させていたいただきました。

元同僚様は以前見させていただいたときなどは
るかさんに対し好意などあったように思います。
ですが、そこから一緒にお仕事などされることなどなくなられていかれましてるかさんに対しての好意などなくなられていかれ、冷めてしまわれたように思います🙇‍♀️

そこから現在の元同僚様を見させていただきますと
お久しぶりにるかさんを見られ、前向きにお考えとなられお話しされたいと感じるかさんの方へ近づかれたのかと思います。
ですので同僚様はるかさんとお話しされたいと感じられ近づかれたのかと思いますので、
るかさんと会われていない間などに好意など冷めてしまわれたように思います🙇‍♀️

なので元同僚様のお気持ちなどがこのままでしたら
再度お会いされる機会など少なくなられたとしましたら、お話しされたり接していかれるということなどが難しい方というように感じられるのかと思います🥺

なのでもしもるかさんにお気持ちなどが無いのでしたら、
お会いされたときなどにお話しされるといった感覚で良いのかと思います🙇‍♀️

るかさんの幸せ願っています☺️✨

No.353

>> 352 ありがとうございました😊
会ってなかったですし、私も好意はなく、話していて楽しいなと感じる程度なので、冷めるのも分かりますし、特に残念とも思わないです💦💦

また、これから度々会える機会はありそうなので話してみたいと思います。
いつかまたご飯に行けたらいいなと思ってますが、チャンスはありますかねー❓

No.354

>> 353 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
お会いされていなかったということでしたので
元同僚様もるかさんに対しお気持ちなどが冷められてきたのかと思います🥺

ですので元同僚様もるかさんと同じく
お話しされていまして楽しいと感じられているのかと思います☺️

そうですね。
それでしたらお話しされてみますと良いのかと思います。

そうですね。
またいつかお食事などに行かれるチャンスとしますと、そのようなチャンスなどが現在のままですと7月辺りにあるように思いますが、タイミングなど逃されてしまいそうですので、もしも再度お食事など行かれたいのでありましたら
お誘いされいつなら良いのかお聞きされてみますと良いのかと思います🙇‍♀️

No.355

>> 354 食事にいくチャンスがあるのですね(^^)
よかったです。
会うチャンスはあるのですが、いつ誘えばいいのでしょうか?
急にそんな話をするとかなり違和感を感じてしまう気がしますが⤵️

No.356

>> 355 そうですね。
お会いされお話しなどされているときなどに
会話などの流れなどからお久しぶりですが、お時間あるとき再度お食事行きませんか?
というようにお誘いされてみますと良いのかと思います🙇‍♀️

No.357

>> 356 ありがとうございます(^^)
何もなければ7月に仕事関係であって話せると思いますので、そのように誘ってみます。
2人で行くことに抵抗ないのですかね❓💦
向こうも既婚ですし…断られたら今後気まずいです…

No.358

>> 357 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
お2人で行かれることに抵抗あるのかとしますと
るかさんの方からお誘いいただき、最初はびっくりされ、どのようにお返事されたら良いのかわからなくなられてしまいそうです。
ですが内心は嬉しいと感じられるように思いますので、
様子を見られた上でお伝えされますと良いのかと思います🙇‍♀️

ですのでるかさんがお断りされたらと感じられるのでしたら
今はまだお伝えされない方が良いのかと思い、様子を見られた方がと感じます🙇‍♀️

No.359

>> 358 ありがとうございました😊
なかなか誘う雰囲気がまだ作れそうにないので、タイミングをみてみようと思います💦
誘ってみたら嬉しいと思われるんですね、よかったです(^^)

たくさん連続して見ていただきありがとうございました。

No.360

>> 359 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうですね。
嬉しいと感じられるように思います。
ですが、既婚者様といったことなどもあり
ビックリされるように思いますので
タイミングなど見られた上でお伝えされてみてください🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました☺️✨

No.361

よろしくお願いします。
私19890510
友人19891213

高校からの同性の友達です。
頻繁にラインは来るのですが、勧誘されたり愚痴ばかりで嫌になってきました。

友達は私のことをどう思っているのでしょうか?
また、縁を切るべきでしょうか。

No.362

>> 361 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんにちはです🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

いつぐらいから勧誘されたり、愚痴ばかりとなられていかれたのでしょうか?🤔🤔

No.363

>> 362 友人が離婚したころからなので、4,5年ぐらい前からです。

• << 365 お応えいただきありがありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 お友達様は貴方のことをどのように思われているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔🤔

No.364

はじめまして。

2年間も想いを寄せられ彼からの猛アタックでお付き合いがスタートしました。私を振り向かせようと疲れてしまわないか心配するくるい彼は頑張っていました。私が彼の事を好きだと確信した頃から、急にLINEが少なくなったり誘いがなくなって、私が不安になり、LINEを送信し過ぎたのがダメだった事くらいしか心当たりがありません。

別れを告られた訳ではありませんが、
今彼は何を考えているのか全くわからなくて。
距離を置かれ放置状態です。
今後のアドバイス等よろしくお願いします。

私 1976年5月21日 A型
彼 1994年4月12日 AB型

• << 366 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼から距離を置かれているということでしたが、いつからそのようなことなど起こり、現在はお会いされたりご連絡などされていないということでしょうか?🤔

No.365

>> 363 友人が離婚したころからなので、4,5年ぐらい前からです。 お応えいただきありがありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
お友達様は貴方のことをどのように思われているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔🤔

• << 367 はい。お願いします

No.366

>> 364 はじめまして。 2年間も想いを寄せられ彼からの猛アタックでお付き合いがスタートしました。私を振り向かせようと疲れてしまわないか心配する… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

彼から距離を置かれているということでしたが、いつからそのようなことなど起こり、現在はお会いされたりご連絡などされていないということでしょうか?🤔

• << 372 4月から放置状態です。同じ職場で顔を合わせるので少し話す程度です。業務的なLINEのやり取りは週1回程あります。

No.367

>> 365 お応えいただきありがありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 お… はい。お願いします

No.368

>> 367 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.369

>> 368 ありがとうございます。よろしくお願いします!

• << 373 お待たせいたしました。 お友達様は貴方のことをどのように思われているのか見させていただきました。 お友達様は貴方に勧誘、愚痴などを仰られたりされるということでしたが、 お友達様は親切心や思いやりなどなく、貴方にお話しなどをお聞きとなられて欲しくお話しされたり勧誘されたり愚痴などお話しされたりされるのかと思います。 そこから現在のお友達様を見られていきますと お気持ちなどに空回りされているところなどがあるように思います。 ですので、行動などが追いついていかれていなく、どうにか誰かとお話しされたいといったお気持ちなどから貴方でしたらお聞きとなられてくれるだろうと思い、貴方にお話しされているように思います。 お友達様のお気持ちなどがこのままでしたら 貴方とお考えのされ方など似ていると感じ、貴方を楽しませていこうと感じられるように思いますので、本心では貴方は良い方といったことに気付かれているように思います。 ですがそこでお友達様は時々空回りされてしまい、行動などが追いついていかれなくなり お話しされたいと感じるときなどあるように思いますので、 どこかでは悪いと思われながらも、良い方と感じお話しされるように思います。

No.370

>> 351 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 差し支えなければもう一つご質問させていただきたいと思います。 … はい。
今日その工場ならアルバイトでいいよといわれました。

• << 375 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますともう一つご質問なのですが、 戻りたいと思われている職場などからアルバイトでいいよと仰られたということでしょうか?🤔🤔

No.371

みな 2006.11.2

良ければ鑑定お願いします。高校で好きな人がいますが、しばらくメールの期間が開いても相手から話しかけてくれたり話題を持ち掛けてくれたりするときもあれば、ずっと既読無視されることもあります。

私から誘っていつか遊びに行く約束もしているのですが、私と彼は今後どうなるのでしょうか。

• << 376 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいから彼のことをお好きとなられ、いつかと仰られますと、彼とは遊びに行かれたことなどないということになりますでしょうか?🤔🤔
  • << 381 ありがとうございます! 彼のことを気になり始めたのは今年の三月ごろです。 現在高校一年生ですが、中高一貫校なので同じ中学校でした。 急にかっこいいと思うようになり、業務連絡から仲良くなろうと、学校の中の人全員にメールできるアプリからメールしました。 彼とは遊びに行ったことがなく、遊びに行こうというと、いいよー!と言ってくれました。 その後、行きたい場所なども言ってくれて乗り気なのかな?と思いましたが、先ほど日曜日の予定を聞いたところ、図書館で勉強するからあいてないといわれました。 他の友達と自習の約束をしていたなら仕方ないかなと思いますが、彼から遊びに行く日程のことについてはなしてもらったことはありません、、、。

No.372

>> 366 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたい… 4月から放置状態です。同じ職場で顔を合わせるので少し話す程度です。業務的なLINEのやり取りは週1回程あります。

No.373

>> 369 ありがとうございます。よろしくお願いします! お待たせいたしました。
お友達様は貴方のことをどのように思われているのか見させていただきました。

お友達様は貴方に勧誘、愚痴などを仰られたりされるということでしたが、
お友達様は親切心や思いやりなどなく、貴方にお話しなどをお聞きとなられて欲しくお話しされたり勧誘されたり愚痴などお話しされたりされるのかと思います。

そこから現在のお友達様を見られていきますと
お気持ちなどに空回りされているところなどがあるように思います。
ですので、行動などが追いついていかれていなく、どうにか誰かとお話しされたいといったお気持ちなどから貴方でしたらお聞きとなられてくれるだろうと思い、貴方にお話しされているように思います。

お友達様のお気持ちなどがこのままでしたら
貴方とお考えのされ方など似ていると感じ、貴方を楽しませていこうと感じられるように思いますので、本心では貴方は良い方といったことに気付かれているように思います。

ですがそこでお友達様は時々空回りされてしまい、行動などが追いついていかれなくなり
お話しされたいと感じるときなどあるように思いますので、
どこかでは悪いと思われながらも、良い方と感じお話しされるように思います。

No.374

>> 373 ですので貴方次第であるのかと思いますが、
貴方が本当に嫌と感じられるのでしたら縁などを切られても良いのかと思いますが、
お友達様は貴方を信頼してこそ、そのようにお話しされているのかと思いますので、最後には後悔されないようお友達様と縁などを切るのかお考えとなられていかれますと良いのかと思います。

そこでお2人を見られていますと
お友達様は貴方と一緒にいますと無茶などさせてしまわれたりされ、貴方は振り回されてしまわれているように思い、ご関係などを切りたいと感じられたりされることなどあるように思います。

ですがお友達様からしますと貴方は頼りとなられる方と感じそのようにお話しされたりされているように思いますので、お友達様を切られるのかというのはしっかりとお考えとなられていかれてみてください🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています☺️✨

• << 378 ありがとうございます。 気持ちがわかってよかったです。 このまま付き合っていこうと思います。

No.375

>> 370 はい。 今日その工場ならアルバイトでいいよといわれました。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますともう一つご質問なのですが、
戻りたいと思われている職場などからアルバイトでいいよと仰られたということでしょうか?🤔🤔

• << 389 はい。 工場ですが本当はホールに戻りたいです。

No.376

>> 371 みな 2006.11.2 良ければ鑑定お願いします。高校で好きな人がいますが、しばらくメールの期間が開いても相手から話しかけてくれたり… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

いつぐらいから彼のことをお好きとなられ、いつかと仰られますと、彼とは遊びに行かれたことなどないということになりますでしょうか?🤔🤔

No.377

こんばんは。
度々投稿してしまいすみません、なおです。

先週は色々と相談に乗って頂きありがとうございました。
あれから婚活アプリは退会し、精神的にも気持ちが楽になりました。

私には見合って居なかったと、実感しました。

そして仕事では、新人は現在出勤していません。

私が休みの日に色々とあったようで
、今後出勤するかは分からないですが…

今回は、週末を目安に上司に連絡しようと考えています。
ただ先々の事を考えてしまったり、返信が来るのか分からず不安です。

しつこいと思われたり、マイナスに捉えられるのか怖い気持ちがあります。

食事に誘うのではなく、近況を連絡すれば返信はあるのでしょうか?

私は月に1回会いたい気持ちはありますが、上司はどんな思いか分からず行動出来ません。

• << 379 こんばんはです🙇‍♀️ いつもありがとうございます🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 アプリなど退会され、お気持ちなど和らいでいかれたみたいでして良かったです☺️ そうだったのですね。 新人様はまだ出勤されていなかったのですね🥺 そうですよね。 上司様にご連絡されようと思いましても不安などあり怖いと感じますよね🥺 近所と仰られますと最近のなおさんをということでしょうか?🤔 そうですよね。 怖いと感じられますよね。

No.378

>> 374 ですので貴方次第であるのかと思いますが、 貴方が本当に嫌と感じられるのでしたら縁などを切られても良いのかと思いますが、 お友達様は貴方を… ありがとうございます。
気持ちがわかってよかったです。
このまま付き合っていこうと思います。

• << 380 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ それは良かったです😊 それでしたら、これからも仲良くされていかれてみてください。 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.379

>> 377 こんばんは。 度々投稿してしまいすみません、なおです。 先週は色々と相談に乗って頂きありがとうございました。 あれから婚活アプリは… こんばんはです🙇‍♀️
いつもありがとうございます🙇‍♀️
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
アプリなど退会され、お気持ちなど和らいでいかれたみたいでして良かったです☺️

そうだったのですね。
新人様はまだ出勤されていなかったのですね🥺

そうですよね。
上司様にご連絡されようと思いましても不安などあり怖いと感じますよね🥺

近所と仰られますと最近のなおさんをということでしょうか?🤔

そうですよね。
怖いと感じられますよね。

• << 382 こちらこそいつもありがとうございます😊 毎日やりとりをしていたので疲れもありました。 そうなんです、今後状況によっては勤務も何かしら影響があるかもしれません。 上司は酔っていたので、あの日の全てを忘れている可能性もあります。 上司の仕事についてはどうですかなどの近況がいいのかなと😢 私の部署の話は、他の人に話さないで欲しいという雰囲気が流れていまして… 連絡するのが怖い気持ちと、会いたい気持ちが混ざり合い複雑です。

No.380

>> 378 ありがとうございます。 気持ちがわかってよかったです。 このまま付き合っていこうと思います。 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
それは良かったです😊

それでしたら、これからも仲良くされていかれてみてください。

貴方の幸せ願っています☺️✨

No.381

>> 371 みな 2006.11.2 良ければ鑑定お願いします。高校で好きな人がいますが、しばらくメールの期間が開いても相手から話しかけてくれたり… ありがとうございます!
彼のことを気になり始めたのは今年の三月ごろです。
現在高校一年生ですが、中高一貫校なので同じ中学校でした。
急にかっこいいと思うようになり、業務連絡から仲良くなろうと、学校の中の人全員にメールできるアプリからメールしました。
彼とは遊びに行ったことがなく、遊びに行こうというと、いいよー!と言ってくれました。
その後、行きたい場所なども言ってくれて乗り気なのかな?と思いましたが、先ほど日曜日の予定を聞いたところ、図書館で勉強するからあいてないといわれました。
他の友達と自習の約束をしていたなら仕方ないかなと思いますが、彼から遊びに行く日程のことについてはなしてもらったことはありません、、、。

• << 383 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、今後どうなるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔🤔

No.382

>> 379 こんばんはです🙇‍♀️ いつもありがとうございます🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 … こちらこそいつもありがとうございます😊

毎日やりとりをしていたので疲れもありました。

そうなんです、今後状況によっては勤務も何かしら影響があるかもしれません。

上司は酔っていたので、あの日の全てを忘れている可能性もあります。

上司の仕事についてはどうですかなどの近況がいいのかなと😢

私の部署の話は、他の人に話さないで欲しいという雰囲気が流れていまして…

連絡するのが怖い気持ちと、会いたい気持ちが混ざり合い複雑です。

• << 384 いいえ。ありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それでしたら現在はアプリなどされずに休憩などされますとよいかと思います🙇‍♀️ そうなのですね。 お仕事などにも影響でてしまう可能性などありすと大変となられますよね🥺 そうですよね。 上司様はその日飲まれていたということでしたら忘れられている可能性などありますよね。 そうですね。 近況などでも良いのかと思います。 それは上司様との間などで雰囲気などが流れているということでしょうか?🤔 ご連絡されるのに怖いや、お会いされたいお気持ちなど複雑となられますよね🥺

No.383

>> 381 ありがとうございます! 彼のことを気になり始めたのは今年の三月ごろです。 現在高校一年生ですが、中高一貫校なので同じ中学校でした。 急… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ち含め、今後どうなるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔🤔

• << 385 ありがとうございます!ぜひよろしくお願いいたします。

No.384

>> 382 こちらこそいつもありがとうございます😊 毎日やりとりをしていたので疲れもありました。 そうなんです、今後状況によっては勤務も何か… いいえ。ありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それでしたら現在はアプリなどされずに休憩などされますとよいかと思います🙇‍♀️

そうなのですね。
お仕事などにも影響でてしまう可能性などありすと大変となられますよね🥺

そうですよね。
上司様はその日飲まれていたということでしたら忘れられている可能性などありますよね。

そうですね。
近況などでも良いのかと思います。

それは上司様との間などで雰囲気などが流れているということでしょうか?🤔

ご連絡されるのに怖いや、お会いされたいお気持ちなど複雑となられますよね🥺

• << 387 はい、今はアプリをするのは控えようと思います。 どちらにせよ仕事は、多忙になると思います。 新しい上司に、直接指摘された訳ではないですが同僚によると、今の部署の新人の事について、他人に口外しないで欲しいと言われたそうです。 なので元上司に連絡するにしても、仕事についてはあまり触れられなくて… 連絡するのは緊張します、でも何もしないと進展しないですし、会いたいですし複雑です。 今考えているのは、体調に気をつけて下さいといった内容です。 会ってから2週間経過する今週末な ら、連絡していい時期かなと思いました。

No.385

>> 383 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち… ありがとうございます!ぜひよろしくお願いいたします。

No.386

>> 385 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 388 お忙しいところありがとうございます。 お待ちしております。

No.387

>> 384 いいえ。ありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それでしたら現在はアプリなどされずに休憩などされますとよいかと思います🙇… はい、今はアプリをするのは控えようと思います。

どちらにせよ仕事は、多忙になると思います。

新しい上司に、直接指摘された訳ではないですが同僚によると、今の部署の新人の事について、他人に口外しないで欲しいと言われたそうです。

なので元上司に連絡するにしても、仕事についてはあまり触れられなくて…

連絡するのは緊張します、でも何もしないと進展しないですし、会いたいですし複雑です。

今考えているのは、体調に気をつけて下さいといった内容です。

会ってから2週間経過する今週末な
ら、連絡していい時期かなと思いました。

• << 395 そうですね。 それでしたらアプリなどは控えられていかれましても良いのかと思います。 そうなのですね。 お仕事など多忙となられるとなりますと 大変となりますよね🥺 そうだったのですね。 口外しないで欲しいと言われていたのですね🥺 それですと中々お仕事について触れるということできないとなりますよね。。 それは緊張されますし、何もしないとと感じ複雑となりますよね🥲 そのような内容などでも良いのかと思いますので お会いされてから2週間でしたらご連絡されてみましても良いのかと思います☺️

No.388

>> 386 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ お忙しいところありがとうございます。
お待ちしております。

• << 391 お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、今後どうなるのか見させていただきました。 そうしますと彼からお話ししてくれるときなどもあれば話題などを持ち掛けてくれるときなどあるということで、彼は最初みなさんのことをお好きといったお気持ちなどありお付き合いなどされてみたいといったお気持ちなどありましたように思い、彼の方からお話しなどしてくれたりなどありましたように思います。 そこから現在の彼を見させていただきますと 彼から行きたい場所など仰られまして乗り気のように感じたのかと思いますが、 軽いお気持ちなどで仰られたように思いして、 本当に行きたく仰られたのではないように思います。 そこで彼は既読無視などされるときなどあるとのことでしたが、彼は最初みなさんに対しお気持ちなどありましたが、次第に他の女性様などで気になられている女性様などがいる可能性など出てきまして既読無視などされるようになられたのかと思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら 再度みなさんにお気持ちなどが出てくるように思い、お付き合いされてみたいといったお気持ちなどでてくるように思いますので、現在ではこうして彼と遊びに行くといったことなどできていないのかと思いますが、 何度か彼に遊びなどのお誘いされていかれますと今後一緒に遊べる日などがくるように思います。

No.389

>> 375 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますともう一つご質問なのですが、 戻りたいと思われている職場など… はい。
工場ですが本当はホールに戻りたいです。

No.390

>> 389 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
3年前に退職された職場などに戻ることができるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔🤔

• << 394 はい。 でも断られてしまいまして。 工場戻っていいものかどうか。

No.391

>> 388 お忙しいところありがとうございます。 お待ちしております。 お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、今後どうなるのか見させていただきました。

そうしますと彼からお話ししてくれるときなどもあれば話題などを持ち掛けてくれるときなどあるということで、彼は最初みなさんのことをお好きといったお気持ちなどありお付き合いなどされてみたいといったお気持ちなどありましたように思い、彼の方からお話しなどしてくれたりなどありましたように思います。

そこから現在の彼を見させていただきますと
彼から行きたい場所など仰られまして乗り気のように感じたのかと思いますが、
軽いお気持ちなどで仰られたように思いして、
本当に行きたく仰られたのではないように思います。

そこで彼は既読無視などされるときなどあるとのことでしたが、彼は最初みなさんに対しお気持ちなどありましたが、次第に他の女性様などで気になられている女性様などがいる可能性など出てきまして既読無視などされるようになられたのかと思います。

彼のお気持ちなどがこのままでしたら
再度みなさんにお気持ちなどが出てくるように思い、お付き合いされてみたいといったお気持ちなどでてくるように思いますので、現在ではこうして彼と遊びに行くといったことなどできていないのかと思いますが、
何度か彼に遊びなどのお誘いされていかれますと今後一緒に遊べる日などがくるように思います。

• << 393 ありがとうございます。じっくり読ませていただきました。 ご丁寧に返信していただきとても嬉しいです。 彼に以前、私が恋愛対象に入ってるか聞いたときに分からないといわれました。 彼は本当に恋愛に疎く、私が彼を好きということにも気づいてないっぽいんです、、。 もう少しだけ頑張ってみます!

No.392

>> 391 ですので現在は彼とのタイミングなど合われていないように思いますが、諦めずに何度かお誘いされますと彼とのタイミングなど合ときなどきまして仲良くできるのかと思います。

みなさんの幸せ願っています☺️✨

No.393

>> 391 お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、今後どうなるのか見させていただきました。 そうしますと彼からお話ししてくれるときなどもあれ… ありがとうございます。じっくり読ませていただきました。
ご丁寧に返信していただきとても嬉しいです。

彼に以前、私が恋愛対象に入ってるか聞いたときに分からないといわれました。
彼は本当に恋愛に疎く、私が彼を好きということにも気づいてないっぽいんです、、。
もう少しだけ頑張ってみます!

• << 439 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 今ご相談内容の方など見られていましたら 気付かずにご返信されていないように感じ ご返信いたしました。 もしご返信されていました大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 彼はみなさんにお好きなお気持ちなどありましても、みなさんを目の前にされますとどのようにお伝えされたら良いのかわからなくなられていたのかと思います。 ですので彼はみなさんにお聞きされわからないと仰られたのかと思います🥺 そうですね。 彼はみなさんのお気持ちなどに気付かれていないように思います🥺 そうですね。 みなさんの方からも彼に遊びなどお誘いされ、頑張られてみてください🙇‍♀️ みなさんの幸せ願っています☺️✨

No.394

>> 390 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 3年前に退… はい。
でも断られてしまいまして。
工場戻っていいものかどうか。

• << 396 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが 断られたというのは3年前に退職された職場でしょうか? それで、アルバイトならいいよと仰られたということでしょうか?🤔🤔

No.395

>> 387 はい、今はアプリをするのは控えようと思います。 どちらにせよ仕事は、多忙になると思います。 新しい上司に、直接指摘された訳ではな… そうですね。
それでしたらアプリなどは控えられていかれましても良いのかと思います。

そうなのですね。
お仕事など多忙となられるとなりますと
大変となりますよね🥺

そうだったのですね。
口外しないで欲しいと言われていたのですね🥺

それですと中々お仕事について触れるということできないとなりますよね。。

それは緊張されますし、何もしないとと感じ複雑となりますよね🥲

そのような内容などでも良いのかと思いますので
お会いされてから2週間でしたらご連絡されてみましても良いのかと思います☺️

• << 399 おはようございます☁️ 口外はしなくても、噂はきっと耳に入っているかと… 勤務が来月から変更があるかもしれないので、不安です。 ありがとうございます😊 もう部下ではないので、上司は私の事は忘れたいかもしれないですが、連絡してみます。 いつも相談してしまいすみません。

No.396

>> 394 はい。 でも断られてしまいまして。 工場戻っていいものかどうか。 大変申し訳ございません🙇‍♀️
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが
断られたというのは3年前に退職された職場でしょうか?
それで、アルバイトならいいよと仰られたということでしょうか?🤔🤔

• << 402 ホールやってたのですが、工場ならパートでなら来てもいいよと言ってもらえました。

No.397

はじめまして。Nと申します。1994 1 11
相手の気持ち、この先どうなるのかを知りたいです。

初めて会った直後から優しく、(荷物を代わりに持ってくれたり、わざわざ車道側を歩いたり、複数人での帰り道、私だけ少し離れた駅で駅まで送ろうか?と言ってくれたり…女性の多い環境ですが、ぱっと見私にしかしていなさそう)
飲み会で私だけ二次会に行くと心配するLINEをくれたりもして。お恥ずかしながら恋愛経験が全くなく…でも優しさに惹かれて彼のことが気になっています。

ただ、最近少し素気なく感じます。そもそも頻繁にする方でもないですが、LINEもあまり続きません。

相手は私のことをどう思っているのでしょうか。またこの先交際することはできるのでしょうか。

必要でしたら相手の生年月日も記載します。
見て頂けますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

No.398

>> 397 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

いつぐらいから好意など持ち、何度かお会いされたりされているのでしょうか?🤔🤔

• << 401 おはようございます。ありがとうございます。 去年の10月あたりからです。その前から複数人では会うことは何度もありましたが、11月から私が忙しくなってしまって、二人で会ったのは今年に入ってから2回ほどです。

No.399

>> 395 そうですね。 それでしたらアプリなどは控えられていかれましても良いのかと思います。 そうなのですね。 お仕事など多忙となられるとな… おはようございます☁️
口外はしなくても、噂はきっと耳に入っているかと…

勤務が来月から変更があるかもしれないので、不安です。

ありがとうございます😊
もう部下ではないので、上司は私の事は忘れたいかもしれないですが、連絡してみます。

いつも相談してしまいすみません。

No.400

>> 399 おはようございます🙇‍♀️

そうですよね。
口外などされなくてもきっとどこかで噂など入られたりされているように感じますよね。

そうなのですね。
勤務に変更と仰られますと、新人様がこなければということでしょうか。

いいえ。全然です☺️
上司様がなおさんのことを忘れたいということ
そのようなことなどないように思いますよ😌
それでしたら、お誘いされたりしないと思います😊

はい。
ご連絡されてみてください。
お返事きますとよいですね☺️

全然、お気になさらずです🙇‍♀️

• << 424 こんばんは☔️ そうなんですよね、悪い噂は直ぐに広まるので… 本人が辞めた時ですね、ただ本人は辞める意思はなさそうだと話していました。 上司に完全に忘れられたら寂しいです😞 一方的な恋心は迷惑ですよね… 自分からアピールするのは、久しぶりです。 また何かあった時は相談させて下さい。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧