占います13
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 298
はい!よろしくお願いします。
お待たせいたしました。
彼の気持ちなど見させていただきました。
彼はみほさんとのご関係などに満足されていない部分などあり、以前のことなどをお考えとなられていたということなどあったように思います。
ですがそこから1ヶ月程経ち、彼がみほさんに対し感じられていた不安など和らいでいかれたように思います。
ですので1ヶ月程みほさんがご連絡されなかったということで彼やみほさんはお考えとなられるお時間などができ彼の不安などが和らいでいかれたのかと思います🙇♀️
そこから現在の彼を見られていかれますと
彼はみほさんとどうこうというより、みほさんからご連絡来られたということでどうしようかと頭でお考えとなられているのですが、現在の彼はお仕事など優先とされてしまわれているように感じまして、彼が本当にみほさんに興味などあるのでしたらご返信など来られるのかと思いますので、みほさんがなんだか脈ないのかなどと感じられるのでありましたら今はそこまで彼にはみほさんに対しお気持ちなどがないのかと思います🥺
>> 301
彼の気持ちなどがこのままでしたら
彼が思い描いていた状況などとは少し違うように感じみほさんに対し冷めてきているように思います。
なので彼は最初みほさんに興味などあったのですが、みほさんの言動などが言っていることと実際にやられている行動などがなんだか違うように見え、その時にしっかりとご自分のお気持ちなどをみほさんが仰られていましたら良かったのですが、なんだか微妙な感じと見られてしまわれ、言っていることとやられていることなどの言動などがなんだか違うとなり、もういいやというような冷めた感覚などを彼は持たれてしまわれたように思い、無関心のようになられてしまわれたように思います🥺
ですので今は彼とのタイミングなどが合われていないように思いますので今一度ご連絡などされず距離などを置かれ彼に対する接し方や振る舞い方、見直されていかれ社会性や協調性などを持たれた上で8月辺りぐらいなどに彼にご連絡されてみると良いのかと思います🙇♀️
なので今は彼とのタイミングなどが合われていないように思います🙇♀️
みほさんの幸せ願っています☺️✨
- << 306 ありがとうございます。 いつもご丁寧に見て頂き、感謝しています。 承知しました。あまりLINEはできないと言われた時から、1ヶ月に一度ぐらいのペースでは、やり取りしたいと考えていました。彼は7月から8月はお忙しいシーズンのようですので、おっしゃる通り、8月くらいにまた連絡をしてみたいと思います。 距離も離れてしまいましたので、彼に対してて、恋愛は諦めていこうかとも思います。彼のもういいやという気持ちも理解できます。ただ私の執着かもしれませんが、全く繋がりがなくなることは、辛くまだ耐えられませんので、8月に連絡してみます。 ありがとうございます😊 今後ともよろしくお願いします。
>> 302
彼の気持ちなどがこのままでしたら
彼が思い描いていた状況などとは少し違うように感じみほさんに対し冷めてきているように思います。
なの…
ありがとうございます。
いつもご丁寧に見て頂き、感謝しています。
承知しました。あまりLINEはできないと言われた時から、1ヶ月に一度ぐらいのペースでは、やり取りしたいと考えていました。彼は7月から8月はお忙しいシーズンのようですので、おっしゃる通り、8月くらいにまた連絡をしてみたいと思います。
距離も離れてしまいましたので、彼に対してて、恋愛は諦めていこうかとも思います。彼のもういいやという気持ちも理解できます。ただ私の執着かもしれませんが、全く繋がりがなくなることは、辛くまだ耐えられませんので、8月に連絡してみます。
ありがとうございます😊
今後ともよろしくお願いします。
- << 310 こちらこそありがとうございます🙇♀️ いいえ。こちらこそです😌 そうですね。 1ヶ月に一度ということなどではなく 彼の方があまりLINEなどできないと仰られていまして7月、8月などお忙しいのでしたら 8月の20日以降ぐらいにご連絡されますと良いのかと思います🙇♀️ そうですよね。 彼を諦めていかれるというのは中々難しいのかと思いますが、 こうしたことなどを機に前へ向いていかれますと良いのかと思います。 是非8月辺りご連絡されてみてください😊 いいえ。こちらこそよろしくお願いします🙇♀️ こちらこそありがとうございました☺️✨
>> 308
了解しました。
返信がもしかしたら遅くなるかもしれません🙏💦
宜しくお願いします✨
- << 311 大丈夫ですよ😌 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇♀️
- << 313 お待たせいたしました。 現在お付き合いされている彼は貴方のことをどのように感じられているのか、又、男友達様はご結婚又は彼女様いるのか見させていただきました。 先ず、現在お付き合いされている彼の方から見させていただきますと彼は貴方とのご関係性などを改善されていかれたいといったお気持ちなどあり、不満や物足りなさなどを感じられていたように思います。 ですが彼は貴方と一緒にいまして楽しいと感じられたり今後ご結婚など含めお考えとなられていたりなどされるように思います。 ですがどこか精神的な満足などが不足されているように思いますので、もしかしましたら貴方が彼に対し愛情など注がれていない、あるいは愛情など注がれていましても彼の方が足りないと感じ感じられているのかと思います。 そこから現在の彼を見られていかれますと 彼は貴方の行動などで傷つかれている部分などあり、もしかしましたら貴方の言動などでショックなどを受けてしまわれるようなことなどあったのかと思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら
>> 306
ありがとうございます。
いつもご丁寧に見て頂き、感謝しています。
承知しました。あまりLINEはできないと言われた時から、1ヶ月に一…
こちらこそありがとうございます🙇♀️
いいえ。こちらこそです😌
そうですね。
1ヶ月に一度ということなどではなく
彼の方があまりLINEなどできないと仰られていまして7月、8月などお忙しいのでしたら
8月の20日以降ぐらいにご連絡されますと良いのかと思います🙇♀️
そうですよね。
彼を諦めていかれるというのは中々難しいのかと思いますが、
こうしたことなどを機に前へ向いていかれますと良いのかと思います。
是非8月辺りご連絡されてみてください😊
いいえ。こちらこそよろしくお願いします🙇♀️
こちらこそありがとうございました☺️✨
>> 297
s様のお気持ちなどがこのままでしたら
ゆずさんとのご関係などが進展されていかれなくつまらないと感じ本気でお考えとなられず、あまり熱心にお考…
有難うございます😊
彼は私からまた連絡が来ると思ってるのでしょうか??
連絡来たら返そうかなと思ってますか?
ちょっとしたことで怒ってしまっただという、感じですよね。少しの冗談も通じないのかなあ。髪型をドレッドにしたというくらいだったので、あまり真面目では無いのかな?と勝手に想像してましたが。
彼は性的なことで冗談言われるのは苦手なんですかね。
よくわからないです、本当に…
- << 315 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 s様は怒ってしまわれたというよりかは ゆずさんとご連絡などされているうちになんだかご自分とは違うようなお考えのされ方の女性様と感じられたのかと思います🥺 ですので彼はゆずさんからご連絡など再度来るだろうというようなことなどお考えとなられていなく、現在のままでしたら、ゆずさんの方からご連絡きましたら返そうというように感じられます。 そこで真面目なのかと仰られますと真面目ではないというよりかは少し堅いような部分などがあるように思います🥺 ゆずさんがs様に何を仰られたのかにもよりますが、少しでもご自分と合わないと感じられましたらこのようなことなどあるように思いますので、 ゆずさんには違う男性様など見られていかれますと良いのかと思います🥺 よくわからないと感じられますよね。。
>> 309
了解しました。
返信がもしかしたら遅くなるかもしれません🙏💦
宜しくお願いします✨
お待たせいたしました。
現在お付き合いされている彼は貴方のことをどのように感じられているのか、又、男友達様はご結婚又は彼女様いるのか見させていただきました。
先ず、現在お付き合いされている彼の方から見させていただきますと彼は貴方とのご関係性などを改善されていかれたいといったお気持ちなどあり、不満や物足りなさなどを感じられていたように思います。
ですが彼は貴方と一緒にいまして楽しいと感じられたり今後ご結婚など含めお考えとなられていたりなどされるように思います。
ですがどこか精神的な満足などが不足されているように思いますので、もしかしましたら貴方が彼に対し愛情など注がれていない、あるいは愛情など注がれていましても彼の方が足りないと感じ感じられているのかと思います。
そこから現在の彼を見られていかれますと
彼は貴方の行動などで傷つかれている部分などあり、もしかしましたら貴方の言動などでショックなどを受けてしまわれるようなことなどあったのかと思います。
彼のお気持ちなどがこのままでしたら
>> 313
貴方のことをあまり良く思われずとなられていかれそうでして、貴方のことを彼のご自分のものにされたいといったお気持ちなどから彼が思われているように貴方がして欲しいといったお気持ちなど出てくるように思いますので、
もしも貴方に心当たりなどがあるようでしたら
色々とお考えとなられた上で彼に説得などされていかれましたり、貴方のお気持ちなどをしっかりとお話しされていかれますと良いのかと思います。
ですので無理されているというよりかは不満や物足りなさなどあるように思います🥺
そこで男友達様に恋人様やご結婚などされているのかとしますと、居ないように思います。
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 332 こんばんは😊 占って下さりありがとうございます✨ 楽しいと思ってくれているなら良かったです😊 私自身、短時間なら楽しいと思われると思うのですが、長時間になってくると、私と話していてもつまらないと思われてしまうかもと少し不安でした😫 工夫はしたいですが、無理すると疲れてしまって続かないと思うので😫 今後、結婚を含めて考えてくれるみたいで凄く嬉しいです✨ 付き合ってからまだ日が浅いので、友達感覚みたいで愛情表現はあまりしてないので、彼氏は満たされてないのかもしれません😔 長く付き合いが続くと、彼氏に慣れてきて愛情表現もするようになるんですけど、まだ日が浅いので😥 少しずつ愛情表現してみようと思います☺️ 私の行動と言動😣 もしかしたら、仲良い男友達はいるよって軽く伝えたのでその事かもしれません😣 私は話し合い、お互いの気持ちを伝え合う事って長く付き合う上で大切な事だと思っているので、彼氏の気持ちも聞きつつ、私の気持ちも伝えたいと思います😌 お互いを分かり合うためにも話し合いはとても大切ですよね✨ 他の仲良い男友達については彼女の有無も知っていたのですが😥 彼女さん居ないんですね😌 見てもらえて本当に良かったです😌✨ 占って下さり本当にありがとうございました😌✨
>> 312
有難うございます😊
彼は私からまた連絡が来ると思ってるのでしょうか??
連絡来たら返そうかなと思ってますか?
ちょっとしたことで怒…
そうですね。
s様は怒ってしまわれたというよりかは
ゆずさんとご連絡などされているうちになんだかご自分とは違うようなお考えのされ方の女性様と感じられたのかと思います🥺
ですので彼はゆずさんからご連絡など再度来るだろうというようなことなどお考えとなられていなく、現在のままでしたら、ゆずさんの方からご連絡きましたら返そうというように感じられます。
そこで真面目なのかと仰られますと真面目ではないというよりかは少し堅いような部分などがあるように思います🥺
ゆずさんがs様に何を仰られたのかにもよりますが、少しでもご自分と合わないと感じられましたらこのようなことなどあるように思いますので、
ゆずさんには違う男性様など見られていかれますと良いのかと思います🥺
よくわからないと感じられますよね。。
- << 323 有難うございます。 1番気になってた人だったのですが、2ヶ月経とうとしても何もないし、少し諦めてました。 先ほど決心して、私の方からブロックして連絡が一切取れない状態にしました。私からもです。 最後に、ブロックされたことにより彼はホッとしてますよね。 連絡が断ち切られたことにホッとしてるのか。最後に彼の気持ちみてもらえますか?それで私も次に進もうと思います…
>> 316
こちらこそありがとうございました🙇♀️
そうですね。
そう仰られましても新パパ様は
いざるかさんとお会いされますと
楽しいと感じられている部分などあるように思いますので、楽しまれてください😊
そうですね。
ご連絡など少なくなられていかれますと
そのように感じられてしまいますよね🥺
ですがるかさんとお会いされるということに関しましては楽しいと感じられているように思いますので
あまりお気になさらず楽しまれてください😌
こちらこそありがとうございました😌✨
- << 344 こんにちは、るかです。 シンパパとの件でいつも見ていただきありがとうございます。 昨日、以前に一月に相談させていただいた、ご飯に一緒行った元同僚と仕事で一緒になりました。 作業場所は離れていましたが、こちらに用事があったのか、話すことができました。 15分くらいの時間でしたが、笑いが絶えないいい時間でした。 この男性は、まだ私に好意がありますか?わざわざ会いにきてくれたのですかね?…考えすぎですかね💦💦 すみません、気になったので、相談させてください。
>> 256
そうですね。
そういうこととなります。
たーさんが他にもお話しなどされたいことなどあるときなどは彼にお話しされましても良いのかと思います…
私は彼と付き合っていたときに依存しないで欲しいと言われていました。彼にとっての依存は全て人任せにして、自分は協力しないという姿勢だったみたいです。実際に彼に就活のことで手伝ってほしいと言われたときに、彼のが頭はいいし、経験もあるのだから私に協力できることなんてないと思い、断ったところ、それで喧嘩になったことを思い出しました。
自分も夏からインターンシップなどが始まる予定で、彼にも協力してもらおうとまた人任せに考えていたところで別れることになり、正直不安しかありません。ですが、これを機に12月頃まで本当に自分ではどうしようもない時以外は彼に連絡せず、自分一人で頑張れたという成功体験を作れれば彼の言う依存から抜け出せるのではないかと考えました。そうすれば彼は以前と変わって依存しなくなったなと思ってくれるでしょうか?また恋愛対象として見てくれるようになるでしょうか。
もし、これで彼がまた頑張っている私を魅力的に感じ、復縁を考えてくれるのであれば、自分を変えるためにも頑張ろうと思います。
全く連絡をしないと彼の気持ちはどうなるでしょうか。
>> 320
そうですね。
たーさんが仰られていますように
そうしたことなどから彼はたーさんとお別れをお考えとなられていかれたのかと思います🥺
そこで就職活動などのときに協力できないとお断りされたこと、そうしたときなどはお手伝いされて欲しいと言われたのでしたらお断りされずにお手伝いされることなのかと思います🙇♀️
そうしますと彼からするとたーさんはご自分が困られたときなどは彼を頼られてくるのに、実際に彼が困られたときなどには協力されない。
そうなりますと思いやりや協調性などがないと感じられてしまいます🥺
そうですね。
たーさんが仰られていますように成功体験を作れればということなどではなく、それを彼にどうわかっていただけるようにされるのか。
ご自分お一人でされるのではなく、実際に彼がたーさんを見られたときなどに言動など含め変わられているのか、しっかりと伝わるのかということなのかと思います🥺
ですので彼は依存されなくなったと感じられましても、実際にたーさんが彼とお会いされたときなどにどこまで変わられていましてどこまで彼に伝わられているのかということなのかと思いますので、たーさんが頑張ると感じられているのでしたらお会いされたときなどのたーさんの行動やお言葉なのかと思います。
>> 321
なのでたーさんが仰られていますようにそれだけでは彼は復縁しようということなどをお考えとなられていくにはお時間や日にちなどがかかられてしまうように思います🥺
ですので全くご連絡されないとなりますと、
それで彼はたーさんにお気持ちなどが戻るということなどではなく、ご連絡などはされたいときなどにされても良いのかと思います🙇♀️
彼は前を向かれていこうとされ新たにどなたかとお付き合いなどされる可能性あるように思います🥺
- << 327 断ってしまった事実は変わることはないですもんね。 喧嘩後は私も協力していたのですが、多分手伝ってくれようと初めからしなかったことは彼の中で残ってしまっていると思います。 彼はきっと自立した女性と協力し合える関係で付き合いたいのだと思いますが、合っていますか? では、私のインターンシップなどでは頻繫でなければ彼を頼り、連絡を続けた方が復縁の可能性は高いということでしょうか。 確かに成功体験を作るのはいいと思いますが、彼に伝わらないですよね… 依存しなくなって自立したなと思ってもらうためには、会ってその場での行動や言葉で判断されるということですよね?つまり会うしか方法はないとうことでしょうか。 どうすればそれが伝わって自立して素敵な女性になったと思ってもらえますか? 新たにお付き合いする可能性があるのは私から連絡を絶った時という認識で合っていますか? 連絡をある程度取っていても新しい彼女ができる可能性はどれほどありますか。
>> 323
そうですね。
s様の場合ですと、ご連絡などされていくうちに
ご自分とはお考えのされ方など合わないと感じられますとご自分からご連絡などをされなくなられていかれるのかと思います🥺
ですので2ヶ月経たれましても何もないというのは、どこかでなんだか合わない女性様と感じられていながらもご連絡など続けていかれ、最終的にはやはり合わないと感じご連絡されなくなられたのかと思います🥺
そうですね。
ブロックされたということに彼はホッとされているのかとしますと、気付かれていないように思います🥺
ですのでもしも彼が気付いたときにはなんとも感じられないのかと思います🥺
なのでゆずさんの方も次に進まれていかれますと良いのかと思います🙇♀️
ゆずさんの幸せ願っています☺️✨
いつもありがとうございます。
彼はバツイチで次は慎重になってるかと思いますが、そういったことが原因だったのでしょうかね。
子供がいるのに全然会ってないとかで信じられず。離婚の原因は聞くことできなかったですが、価値観の不一致などによる感じでしょうか…。
会ってから傷つくより会わずに終われて良かったのかもしれません。
次に進みますね😊
>> 322
なのでたーさんが仰られていますようにそれだけでは彼は復縁しようということなどをお考えとなられていくにはお時間や日にちなどがかかられてしまうよ…
断ってしまった事実は変わることはないですもんね。
喧嘩後は私も協力していたのですが、多分手伝ってくれようと初めからしなかったことは彼の中で残ってしまっていると思います。
彼はきっと自立した女性と協力し合える関係で付き合いたいのだと思いますが、合っていますか?
では、私のインターンシップなどでは頻繫でなければ彼を頼り、連絡を続けた方が復縁の可能性は高いということでしょうか。
確かに成功体験を作るのはいいと思いますが、彼に伝わらないですよね…
依存しなくなって自立したなと思ってもらうためには、会ってその場での行動や言葉で判断されるということですよね?つまり会うしか方法はないとうことでしょうか。
どうすればそれが伝わって自立して素敵な女性になったと思ってもらえますか?
新たにお付き合いする可能性があるのは私から連絡を絶った時という認識で合っていますか?
連絡をある程度取っていても新しい彼女ができる可能性はどれほどありますか。
>> 327
前スレの続きです
正直な話彼からの返信のペースはどんどん遅くなっていて正直焦っています。
頻繫にLINEを送るのではなく、あくまで自分のペースでと以前の鑑定で教えて頂きましたが、私から遊びに誘うことしかなく、彼はいいよーといか言ってくれません。彼はいつか自分からも話しかけてくれたりするようになりますか?それとも彼から誘ってもらえると期待はせず、根気よく彼に話しかけるしか復縁の方法はないですか?
また、6/26に遊ぶ時には好きだというアピールなどは一切しない方がよいですか?
それとも言葉にして伝えた方が彼の心を動かすことに繋がりますか?
質問だらけですみません。
よろしくお願いします。
>> 328
そうですね。
たーさんがお断りされてしまわれたということなどは変わらないかと思いますが、それでしたらこれからたーさんが変わるといった努力などされていかれますと良いのかと思います🙇♀️
そこで彼は自立され、協力し合える女性様と仰られますと彼は人間性などを見られているように思いまして、そうしたところなど見られていますと、自立含めしっかりとされた女性様など望まれているのかと思います。
ですのでもしも仮に彼がご結婚などお考えとなられていかれたとしましたらしっかりとご家庭など含め家の事、家事など含めしっかりとしてくれるというような女性様などを望まれているのかと思います🙇♀️
そうして彼を頼るということなどは良いのかと思いますが、彼を頼るのでありましたらたーさんの方からも彼に対し困られていることなどありましたらご協力されるということなのかと思います🙇♀️
そこでご連絡などに関しましては続けていかれた方が良いというよりかは、たーさん、彼のペースなどでご連絡などされますと良いのかと思います。
例えばとなりますが、彼が疲れているようでしたら少しご連絡など控えてみる。
というような彼のことなどを気遣うということなどあると良いのかと思います🥺
そうですね。
>> 329
成功体験などでは彼には伝わらないのかと思います🥺
そうですね。
お会いされるということなのかと思います。
ですが、それだけではないとしましたらお電話やLINEなどでも彼に対し思いやりなど持たれたお話しのされ方などでも少しずつ伝わられていかれるのかと思いますが、やはりたーさんが自立されたと彼が感じられるには一度や二度だけでは判断されにくく、何年とかかられるのかと思います🥺
ですので彼からしますと現在でもたーさんのことなどは素敵な女性様と感じられているように思います。
ですが素敵というだけでは恋というものは成立せず、人間性というところなのかと思います。
なので、何年、何ヶ月とかけてでも思いやりや協調性、優しさというところなどを直されていかれること。これから彼だけに限らず誰に対してもということです。
そうしたことなどができていかれたときなどに
彼に伝わられていかれるのかと思います🙇♀️
そうですね。
彼が新たに他の女性様とと仰られますと
たーさんが彼にご連絡されなくなったときだけではなくてもあり得るように思います。
ですので現在ですと60%ぐらいなのかと思います🙇♀️
>> 330
そうですね。
たーさんや彼のペースなどでご連絡などされていかれますと良いのかと思いますが、
彼の方が少し疲れているように思いますので、
少し距離などを置かれていかれると良いのかと思います🥺
ですので彼の方からたーさんのことを気になられたときなどは彼の方からご連絡などあるのかと思います。
そこで次彼にお会いされるときなどは彼にアピールというよりかはされてもされなくてもどちらでも良いのかと思います🙇♀️
ただ彼の心をとなられますとお時間などがかかり何年という形になられていかれるのかと思います🥺
たーさんの幸せ願っています☺️✨
- << 451 ありがとうございました。 お礼を言うのが遅くなってしまってすみません。 自分にできる範囲でとは言わず、彼にまた振り向いてもらえるような女性を目指したいと思います。 もし彼を頼るようなことがあれば、いつも助けてくれてありがとう、○○が困ったときには私も力になりたいから声かけてねと伝えるだけでもいいのでしょうか?正直今は何かあっても頼ろうとはしてくれないと思うので、自分から頼ることしかできないような気もしています。信頼が回復するまで粘るしかないのでしょうか? 彼女ができてしまうのであればいつごろか教えて頂きたいです。もしできた場合は教えてくれますかね…? また、月に1,2度であれば私から遊びに誘うことは大丈夫でしょうか? 最近彼からの返信のスピードが心なしか速くなった気がします。彼の中で何か心境の変化などあったのでしょうか?
>> 314
貴方のことをあまり良く思われずとなられていかれそうでして、貴方のことを彼のご自分のものにされたいといったお気持ちなどから彼が思われているよう…
こんばんは😊
占って下さりありがとうございます✨
楽しいと思ってくれているなら良かったです😊
私自身、短時間なら楽しいと思われると思うのですが、長時間になってくると、私と話していてもつまらないと思われてしまうかもと少し不安でした😫
工夫はしたいですが、無理すると疲れてしまって続かないと思うので😫
今後、結婚を含めて考えてくれるみたいで凄く嬉しいです✨
付き合ってからまだ日が浅いので、友達感覚みたいで愛情表現はあまりしてないので、彼氏は満たされてないのかもしれません😔
長く付き合いが続くと、彼氏に慣れてきて愛情表現もするようになるんですけど、まだ日が浅いので😥
少しずつ愛情表現してみようと思います☺️
私の行動と言動😣
もしかしたら、仲良い男友達はいるよって軽く伝えたのでその事かもしれません😣
私は話し合い、お互いの気持ちを伝え合う事って長く付き合う上で大切な事だと思っているので、彼氏の気持ちも聞きつつ、私の気持ちも伝えたいと思います😌
お互いを分かり合うためにも話し合いはとても大切ですよね✨
他の仲良い男友達については彼女の有無も知っていたのですが😥
彼女さん居ないんですね😌
見てもらえて本当に良かったです😌✨
占って下さり本当にありがとうございました😌✨
>> 332
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。
彼は貴方と一緒に居まして楽しいと感じられているように思います☺️
ですがそこで不安などあるかと思いますが、彼はしっかりと貴方と一緒にいまして楽しいと感じられています😌
そうですよね。
無理などされてしまいますと疲れてしまうのかと思いますので、無理されないようにです。
そうですね。
彼は貴方とのご結婚など含めお考えとなられているように思います😌
ですがこれは現在のお気持ちなどですので、場合によっては変わることもあります。
そうですね。
彼は貴方からの愛情表現などが足りないと感じられているように思いますので、お友達感覚のようになられているのかと思いますが、少しずつでも彼に愛情表現などされていかれてみてください☺️
そうですね。
そうだったのですね。
それでしたら仲の良い男友達はいるよとお伝えされたことなのかと思います。
ですので今後は一切仲良い男友達もそうですが、男性様に関するようなお話しなどはされていかれないことなのかと思います💦
そうしたことなどをお話しされてしまいますと彼はショックなどを受けてしまわれたり悲しいお気持ちとなられ傷付けてしまいますので、
そのようなことなどはお話しされないことなのかと思います🙇♀️
そうですね。
占います11
422
いつもありがとうございます😊
なんか色々知りたいのとあと
占い方法は何占いですか??
私1984.09.04
彼 1993.03.20
○彼は半年近く出張あります。
浮気とか女たら絡んだりとか
ありますか?
あと
○彼の周りは 飲むのが好きだったり
キャバクラとか風俗とか行くのが
好きな人ばかりです
彼は誘われたら断れますか??
○私と先輩とか天秤にかけたら
どちらをとるでしょうか、、、
○彼が私に対して
今までで1番好きとか言ってたんですけど
それは本当ですか?
○彼が私に思ってる事
考えてる事
○どれ位私の事思ってるいるのか(好き)
○私と彼だったら
どちらが 気持ちが大きいか。を
知りたいです。
多くてすみません、、、。
7個聞きたいです😖怖いですけどw
- << 342 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ 早速ご質問の方からお応えいたしますね☺️ こちらは、カード多数や生年月日使ったり、霊的なものなどです。 因みに差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 こちらのご相談に関しましては現在お付き合いされている男性様ということなどでよろしいでしょうか?又、出張というのはこれからあるのでしょうか?又、断れますかというのはこれから主張でということになりますでしょうか?🤔 ご質問多く申し訳ございません🙇♀️
>> 339
占います11
422
いつもありがとうございます😊
なんか色々知りたいのとあと
占い方法は何占いですか??
私19…
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
早速ご質問の方からお応えいたしますね☺️
こちらは、カード多数や生年月日使ったり、霊的なものなどです。
因みに差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
こちらのご相談に関しましては現在お付き合いされている男性様ということなどでよろしいでしょうか?又、出張というのはこれからあるのでしょうか?又、断れますかというのはこれから主張でということになりますでしょうか?🤔
ご質問多く申し訳ございません🙇♀️
- << 408 返事ありがとうございます。 元カレと言うか、、関係が終わってからも 彼がヨリを戻したいと言ってきています。 でもパチンコやるしお金にだらしないし ウソつくんで、、、。 今出張に行っていて 週末だけ帰ってきて また出張先に戻る感じの生活しています。 出張は 4月末から 3時間ほどの距離の県外に行っています。 あとまだ4ヶ月か5ヶ月位は 出張だと、おもいます。
- << 411 342です。 あと 出張先で誘われた場合です。 なるべくなら 出張ぢゃない普段の時も 断れるかをお願いします。(キャバクラとか) あと 彼は出張に行きたくなかったのでしょうか? 霊的な、事でお聞きしたいのですが 彼と出会ってから 嫌な事続きで怪我をしたりとかあります。 あと 彼は黒い影が見えるって言うんです、、、霊感があるのか、、、取り憑かれてるのかわかりません
>> 317
こちらこそありがとうございました🙇♀️
そうですね。
そう仰られましても新パパ様は
いざるかさんとお会いされますと
楽しいと感…
こんにちは、るかです。
シンパパとの件でいつも見ていただきありがとうございます。
昨日、以前に一月に相談させていただいた、ご飯に一緒行った元同僚と仕事で一緒になりました。
作業場所は離れていましたが、こちらに用事があったのか、話すことができました。
15分くらいの時間でしたが、笑いが絶えないいい時間でした。
この男性は、まだ私に好意がありますか?わざわざ会いにきてくれたのですかね?…考えすぎですかね💦💦
すみません、気になったので、相談させてください。
>> 347 はい、よろしくお願いします🙇♀️
- << 352 お待たせいたしました。 元同僚様のお気持ちなど見させていたいただきました。 元同僚様は以前見させていただいたときなどは るかさんに対し好意などあったように思います。 ですが、そこから一緒にお仕事などされることなどなくなられていかれましてるかさんに対しての好意などなくなられていかれ、冷めてしまわれたように思います🙇♀️ そこから現在の元同僚様を見させていただきますと お久しぶりにるかさんを見られ、前向きにお考えとなられお話しされたいと感じるかさんの方へ近づかれたのかと思います。 ですので同僚様はるかさんとお話しされたいと感じられ近づかれたのかと思いますので、 るかさんと会われていない間などに好意など冷めてしまわれたように思います🙇♀️ なので元同僚様のお気持ちなどがこのままでしたら 再度お会いされる機会など少なくなられたとしましたら、お話しされたり接していかれるということなどが難しい方というように感じられるのかと思います🥺 なのでもしもるかさんにお気持ちなどが無いのでしたら、 お会いされたときなどにお話しされるといった感覚で良いのかと思います🙇♀️ るかさんの幸せ願っています☺️✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)33レス 819HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1721HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
私、アンジュ 30代前半 相手 K 20代後半 職場の先輩で…(匿名さん33)
33レス 819HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1633HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1721HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4948HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4948HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14530HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 434HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 353HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 260HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 349HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る