占います13
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 196 こんばんはです🙇♀️ いつもありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 それは彼を信じられないと感じられ心配となられますよね🥲… 主さん、お願いいたします。
- << 204 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇♀️
- << 206 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、1人のお時間などを作られた方が良いのか見させていただきました。 彼はオカンに1人のお時間が欲しいなどと仰られていたりされているとのことでしたが、 彼はオカンさんに本音などを表されているように思います。 ですがそれは彼の中での一時的な感情などにしか過ぎず、こうしてオカンさんとお話しなどされていまして彼はオカンさんとのお考えのされ方など似ていると感じられているように思います。 そこから現在の彼を見ていきますと、彼は他の事などに興味などを持たれてしまい、オカンさんのことをお好きなお気持ちなどありましてもお1人でお過ごしとなられていかれるお時間などが欲しいと感じられてしまわれたように思います。 ですので彼のことを信じられないといったお気持ちなどあるのかと思いますが、彼はお1人のお時間などが欲しいと感じられてしまわれたのかと思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら、彼はオカンさんに対しお好きといったお気持ちなどが出てこられるように思いますので 彼はオカンさんと一緒にいたくないということなどではなく一時的にお1人のお時間などが欲しいといったことなのかと思いますので、あまりお気になさらず彼の仰られていることなどは無視され流されていかれて良いのかと思います🙇♀️ オカンさんのお幸せを願っています☺️✨
>> 159
このようなことなどから人間関係などにおいてもトラブルなど起きたりなどなくはないように思います。
これは貴方がおかしいということなどでは…
こんばんは
丁寧に見ていただき、ありがとうございました。
とても難しく、思いました。
自分が思っている自分と違いました
感情的も短気もあたっていると思います
人の目を気にして、思ったことは言えず、できず、どちらかと言えば大人しく言うことを聞いております。
それは実は、自分の中で自分に反発しているということでしょうか?
近くの河原などを散歩しに行くととても気持ちが晴れ晴れするのはそういう事だったのでしょうか、
性格となれば。
死んでも治らないですよね。。。
- << 211 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ そうだったのですね。 貴方の中ではもしかしたらおかしいのではないかなどお考えとなられてしまわれ、違うというように感じられたりなどあるのかと思います。 そこで貴方は人の目など気にされたりなどあるのかと思いますが、 それは貴方の中で我慢などされてしまわれているように思いまして時々感情的となられたり短気といった部分などが出てしまわれているように思います。 そこでご自分に反発されているというよりかは 直されていこうと感じられましても どこかで直そうといった意識などを忘れられてしまわれているのかと思います。 そうですね。 お近くの河原などお散歩などされていましたら お気持ちなどが晴れ晴れされるというのは 貴方が癒されている、充実されているからなのかと思います。 なので心などを癒すためにも続けていかれたり 静かなところや自宅などにいられるときでしたら静かに休まれてみるなどされてみますと良いのかと思います。 ですので貴方のお気持ちや貴方の意識などを変えていかれ、常に癒しや休むということなどをされていかれますと 落ち着いていかれるのかと思いますので、性格などでありましても貴方の意識次第などでは少しずつ変えていかれることなどができていかれるのかと思います🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 195
ありがとうございます。
よろしくお願いします🙇
お待たせいたしました。
彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼は最初貴方とご連絡などされていかれ
段々と貴方のことを気になられていかれましてお会いされたりなどされていかれたのかと思います。
ですがそこで彼とお会いされたときなどに色々とあったということなどで、
彼の現在のお気持ちなど見させていただきますと
貴方と距離などを置かれたいといったお気持ちなどから逃げていきれたいと感じ
お会いされた後などに彼の方などからご連絡などこられていないように思います。
彼のお気持ちなどがこのままでしたら
彼は以前貴方とお会いされたときなどに色々とあったということなどで、そのときのことなど
が印象に残られていまして知り合われたときなどのような情熱などが落ちてしまい、積極的に貴方と仲良くなられていこうといったお気持ちなどがないように思います。
ですので貴方がこうして迷われているのでしたら
彼とはどのようなご関係となられていかれたいのか目的などを再度見直されていかれ、もしも貴方がこれ以上彼と仲良くなられていかれなくても良いと感じられるのでしたらお礼などのご連絡などされていかれなくても良いのかと思います🙇♀️
なので貴方次第ではありますが、これ以上彼と
仲を深めていかれようとされなくても良いのかと思います🙇♀️
貴方の幸せを願っています☺️✨
- << 208 ありがとうございます! 参考にいたします🙇
>> 199
はい。お会いした場合、お付き合い、結婚へ進展していくのか、また結婚を考えた場合、霊視的にどんなお相手か気になります。
よろしくお願いします…
お待たせいたしました。
お会いした場合、お付き合い、ご結婚へ進展していくのか、またご結婚を考えた場合、どのようなお相手様なのか見させていただきました。
そうすると彼とお会いされた場合、最初は出会いなどとなり彼とは楽しまれたりなどでき、好意など芽生えていかれそうに思います。
ですが貴方と彼が関わられていくにつれ
段々と最初のときのようなお気持ちなどが感じられていかれなくなられ、盛り上がりなどを感じられなくなり彼は貴方のことをご自分の思うように貴方を動かされていかれたいと感じられるようになり遊び半分などと見られていかれそうでして彼は貴方に対し好意などで出てきたりされそうですが、どこかで貴方のことをお友達といった感覚などで見られていかれそうですので、お付き合いなどやご結婚などに発展されるということなどはあまり期待できないように思いますので、ご結婚などをお考えとなられた場合と仰られますとそのようなご関係などとなられていかれるといったことなどは少ないように思います。
貴方がお幸せになれ良いお会い様ができますよう願っています☺️
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 230 鑑定、ありがとうございます。 遊び半分、お友達…彼は女好きだったり、チャライ男性でしょうか? 金癖女癖が悪かったりするのでしょうか?
>> 201
主さん、お願いいたします。
大変お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、1人のお時間などを作られた方が良いのか見させていただきました。
彼はオカンに1人のお時間が欲しいなどと仰られていたりされているとのことでしたが、
彼はオカンさんに本音などを表されているように思います。
ですがそれは彼の中での一時的な感情などにしか過ぎず、こうしてオカンさんとお話しなどされていまして彼はオカンさんとのお考えのされ方など似ていると感じられているように思います。
そこから現在の彼を見ていきますと、彼は他の事などに興味などを持たれてしまい、オカンさんのことをお好きなお気持ちなどありましてもお1人でお過ごしとなられていかれるお時間などが欲しいと感じられてしまわれたように思います。
ですので彼のことを信じられないといったお気持ちなどあるのかと思いますが、彼はお1人のお時間などが欲しいと感じられてしまわれたのかと思います。
彼のお気持ちなどがこのままでしたら、彼はオカンさんに対しお好きといったお気持ちなどが出てこられるように思いますので
彼はオカンさんと一緒にいたくないということなどではなく一時的にお1人のお時間などが欲しいといったことなのかと思いますので、あまりお気になさらず彼の仰られていることなどは無視され流されていかれて良いのかと思います🙇♀️
オカンさんのお幸せを願っています☺️✨
- << 209 おはようございます。 オカンです。 主さん、ありがとうございます。 私の考え過ぎていた事が解って、良かったです。 いつも、助けて頂きありがとうございます😆
>> 129
お返事返されていなかったみたいでして
大変申し訳ございません🙇♀️
気付かずに申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️…
この度は占って頂きありがとうございました。
4日が過ぎましたがやはり返信はきませんでした。
嫌われてしまわないかという不安から返事が出来ないのですかね…
私には単純に縁が無かった(恋愛感情が無い)から来ないと思えます。。
お祝いの言葉を送れたのは良かったですが、無視をされるのは予想外でこちらの気持ちも傷つきました。
- << 213 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ いいえ。こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうだったのですね。 ご返信来られていないのですね。 そうですね。 ご返信来られないとなりますと そのように感じられますよね。 ですが彼はアクアマリンさんにお気持ちなどはございます🙇♀️ ですがここでご返信されてしまいますと 彼がアクアマリンさんにお気持ちなどがあるということなども含め、嫌われてしまったり嫌がられたらと感じご返信されていないように思います🥺 そうですよね。 ご返信来られないとなられますと アクアマリンさんが傷付かれてしまいますよね🥲
>> 182
そうして彼がなぜ貴方のことを運命と感じられているのかとしますと
貴方とお別れされた後彼は他の女性様と関わられていたとしましても彼のだらしな…
ご丁寧にありがとうございます。
復縁はするつもりありませんが、会って話はしたいなとは思ってます。
本心は本人しか分からないと思いますが、一途に想ってくれていたと結果が出て嬉しく思います。
ありがとうございます。
- << 216 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ そうだったのですね。 復縁などされるおつもりなどなくても お話しされてみたいと感じられているのでしたら お話しされてみましても良いのかと思います。 彼とどこかで再会などされた場合、 最終的に後悔などされないようお話しされてみてくださいね☺️ 本心などは彼にしかわからないことなのかと思いますが、一途に想われているということなどは素敵なことですよね。 嬉しいと感じられますよね☺️ こちらこそありがとうございました☺️✨
>> 202
こんばんは
丁寧に見ていただき、ありがとうございました。
とても難しく、思いました。
自分が思っている自分と違いました
感情的も…
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
貴方の中ではもしかしたらおかしいのではないかなどお考えとなられてしまわれ、違うというように感じられたりなどあるのかと思います。
そこで貴方は人の目など気にされたりなどあるのかと思いますが、
それは貴方の中で我慢などされてしまわれているように思いまして時々感情的となられたり短気といった部分などが出てしまわれているように思います。
そこでご自分に反発されているというよりかは
直されていこうと感じられましても
どこかで直そうといった意識などを忘れられてしまわれているのかと思います。
そうですね。
お近くの河原などお散歩などされていましたら
お気持ちなどが晴れ晴れされるというのは
貴方が癒されている、充実されているからなのかと思います。
なので心などを癒すためにも続けていかれたり
静かなところや自宅などにいられるときでしたら静かに休まれてみるなどされてみますと良いのかと思います。
ですので貴方のお気持ちや貴方の意識などを変えていかれ、常に癒しや休むということなどをされていかれますと
落ち着いていかれるのかと思いますので、性格などでありましても貴方の意識次第などでは少しずつ変えていかれることなどができていかれるのかと思います🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 217 お忙しい中、またまたありがとうございました。 聞けば聞くほど自分はダメ人間であると思いました 自宅での静かな時間も好きです テレビも携帯も電気も消して、窓を開けて風を感じながら、何もせずぼっーとしている時間も好きです それも知らず、知らずのうちに自分か求めていたということでしょうか。 2度も幸せを祈っていただき、ありがとうございました。 教えられたことを心に命じ、頑張りたいのですが、正直なところエネルギー切れのようです。しばらくおちてからまた這い上がれるよう努力します。 たくさんのご助言ありがとうございました。 匿名3さまもご自愛ください ありがとうございます
>> 207
この度は占って頂きありがとうございました。
4日が過ぎましたがやはり返信はきませんでした。
嫌われてしまわないかという不安から返事が…
いいえ。こちらこそありがとうございました🙇♀️
そうだったのですね。
ご返信来られていないのですね。
そうですね。
ご返信来られないとなりますと
そのように感じられますよね。
ですが彼はアクアマリンさんにお気持ちなどはございます🙇♀️
ですがここでご返信されてしまいますと
彼がアクアマリンさんにお気持ちなどがあるということなども含め、嫌われてしまったり嫌がられたらと感じご返信されていないように思います🥺
そうですよね。
ご返信来られないとなられますと
アクアマリンさんが傷付かれてしまいますよね🥲
>> 210
ご丁寧にありがとうございます。
復縁はするつもりありませんが、会って話はしたいなとは思ってます。
本心は本人しか分からないと思います…
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
復縁などされるおつもりなどなくても
お話しされてみたいと感じられているのでしたら
お話しされてみましても良いのかと思います。
彼とどこかで再会などされた場合、
最終的に後悔などされないようお話しされてみてくださいね☺️
本心などは彼にしかわからないことなのかと思いますが、一途に想われているということなどは素敵なことですよね。
嬉しいと感じられますよね☺️
こちらこそありがとうございました☺️✨
>> 211
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
貴方の中ではもしかしたらおかしいのでは…
お忙しい中、またまたありがとうございました。
聞けば聞くほど自分はダメ人間であると思いました
自宅での静かな時間も好きです
テレビも携帯も電気も消して、窓を開けて風を感じながら、何もせずぼっーとしている時間も好きです
それも知らず、知らずのうちに自分か求めていたということでしょうか。
2度も幸せを祈っていただき、ありがとうございました。
教えられたことを心に命じ、頑張りたいのですが、正直なところエネルギー切れのようです。しばらくおちてからまた這い上がれるよう努力します。
たくさんのご助言ありがとうございました。
匿名3さまもご自愛ください
ありがとうございます
- << 220 こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうですね。 貴方はダメな人間といったことなどではなく 良い部分などもあります☺️ それは裏表などがなく素直で行動力などがあるところです。 ですのでダメな人間ということなどではないように思います。 そうですね。 貴方が仰られていますようにどなたかを求めていたということなどもあるのかと思います。 いいえ。こちらこそです☺️ そこでお好きだと感じられたのでしたら、 是非そのようなことなどもやられてみると良いのかと思います🙇♀️ そうですね。 今すぐではなくても努力などされてみてください。 いいえ。こちらこそありがとうございました😊 こちらこそありがとうございます☺️ お身体などにはお気を付けてお過ごし下さい。 ありがとうございました☺️✨
>> 217
お忙しい中、またまたありがとうございました。
聞けば聞くほど自分はダメ人間であると思いました
自宅での静かな時間も好きです
テレビ…
こちらこそありがとうございました🙇♀️
そうですね。
貴方はダメな人間といったことなどではなく
良い部分などもあります☺️
それは裏表などがなく素直で行動力などがあるところです。
ですのでダメな人間ということなどではないように思います。
そうですね。
貴方が仰られていますようにどなたかを求めていたということなどもあるのかと思います。
いいえ。こちらこそです☺️
そこでお好きだと感じられたのでしたら、
是非そのようなことなどもやられてみると良いのかと思います🙇♀️
そうですね。
今すぐではなくても努力などされてみてください。
いいえ。こちらこそありがとうございました😊
こちらこそありがとうございます☺️
お身体などにはお気を付けてお過ごし下さい。
ありがとうございました☺️✨
>> 226
お待たせいたしました。
面接などは上手くできたのか見させていただきました。
先ず昨日の面接から見させていただきました。
そうすると昨日の面接では筆記などもおありだったということなどで、混迷され焦りなど出てきたりされたのかと思います。
そこで受かる受からないなどに関わらずやれるだけのことなどをやられていかれたように思いますので、どのような結果だったとしましても
結果などを待たれてみてください🙇♀️
最終的には貴方のやる気と頑張りなどが結果などとして受かる受からないなどに出てこられるように思います。
そうして今日の面接の方など見させていただきました。
そこで貴方は昨日面接された会社などの方が良いと感じられていましてモヤモヤされていた部分などがあるように思い、ご自分のエネルギーなどを十分に使い果たされたように思います。
ですので最終的には貴方のやる気や頑張りなどが結果などとして現れていかれるように思いますので、どのような結果だったとしましても
焦らずに待たれてみてください🙇♀️
- << 229 昨日の会社の面接では、やる気などは伝わったのでしょうか?
>> 227 お待たせいたしました。 面接などは上手くできたのか見させていただきました。 先ず昨日の面接から見させていただきました。 そうすると… 昨日の会社の面接では、やる気などは伝わったのでしょうか?
- << 232 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 昨日貴方が面接など受けられた会社などは、貴方のやる気や頑張りなど伝わっているように思います。 ですが会社様側はそこだけを見られているのではないので、結果などお待ちとなられていかれてみてください🙇♀️ 今日面接行かれた会社に関しましては 貴方が腑に落ちない点などありましたようでしたが、結果に関しましては しっかりとお考えとなられた上でお決めとなられていかれるのかと思いますので どちらの会社様側も焦らずお待ちとなられていかれてみて下さい🙇♀️ 貴方が受かられていますよう 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 95
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
幻滅霊というのではなく
たくあんさんにアドバイスされようとされているので悪い…
たくあんです。なるほど、、どちらの幽霊さんかはわかりかねますが、わざわざうちにまで来て、教えてくれるなんて親切な霊ですね。
確かにピンポンが頻繁だった時期は、仕事が全然うまくいかなくて悩んでたのでコツコツと何事も努力します!
ありがとうございました!
- << 235 こんばんはです🙇♀️ そうですね。 悪い霊ではないように思いまして、たくあんさんが今コツコツとしっかりとされていかなければ 悪いことなどが続いていかれますよといったことなのかと思いますので、何事でも努力などされていかれてみてください🙇♀️ そうだったのですね。 そうしますとお仕事なども関係されていかれるのかと思いますので努力をされて頑張られてください。 こちらこそありがとうございました☺️✨
>> 229
昨日の会社の面接では、やる気などは伝わったのでしょうか?
そうですね。
昨日貴方が面接など受けられた会社などは、貴方のやる気や頑張りなど伝わっているように思います。
ですが会社様側はそこだけを見られているのではないので、結果などお待ちとなられていかれてみてください🙇♀️
今日面接行かれた会社に関しましては
貴方が腑に落ちない点などありましたようでしたが、結果に関しましては
しっかりとお考えとなられた上でお決めとなられていかれるのかと思いますので
どちらの会社様側も焦らずお待ちとなられていかれてみて下さい🙇♀️
貴方が受かられていますよう
- << 234 丁寧に見て頂きありがとうございました。 (^-^)v
>> 233
そうですね。
彼はチャラいというよりかは最初に女性様を見られていかれ、そこでご自分とは合わな…
でしたら、会ったとしても私は彼に合わないと思われると言う事でしょうか?
女癖…浮気をするタイプでしょうか?
- << 240 そうですね。 お付き合いなどそうした部分などでは合わないようなといった感じなどで見られていかれる可能性などあります。 そこで浮気をされるタイプなのかとしますと そのような可能性はございますが、 こちらはあくまでも本当に彼が貴方に対し好意などを持たれた場合、そのようなことなどはされない可能性などありますので絶対浮気されるとは限りません🙇♀️
>> 113
そうだったのですね。
そうですね。
彼が仰られていることなのですが、彼はお仕事と彼女様となられますとどちらも両立されるとなられますと大変…
返信遅くなってしまい申し訳ありません。
やはり今は余裕がないのが伝わってくるので、自分のことを今一度見つめ直し、彼のことを見守っていきたいと思います。
やはり私がいいと思ってもらえるように自分磨き頑張ります。
ありがとうございました(*^^*)
- << 241 いいえ。こちらこそお返事遅くなり 申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ そうですね。 現在は彼も余裕などがないように思いますので 貴方自身も一度見つめ直されていき彼を見守られていかれてみてください☺️ そうですね。 自分磨きというのは大切なのかと思いますので 無理のない範囲などで頑張られてみてください🙇♀️ こちらこそありがとうございました☺️✨
こんばんわ!
初めてコメントさせていただきます。
私は3年間推し?としてきた先輩がいて、恋愛的に好きだと思う時もあれば彼女とイチャイチャしてるとこを見て喜んでる時もありました。
本人にも好きと公言していて、ファンとして受け入れてくれています笑
好きになって4年目ですが、未だにまともに挨拶もできません。
最近、その先輩が彼女と別れて、機会があったので久しぶりに会話を始めたのですが、「恋愛対象?」と聞かれたのに対して「ちがう!」と言いました。
自分の気持ちもよく分かってないし、そもそも大学等の関係で可能性はゼロだとわかっているのですがそういう可能性があるのか、どう思われてるのか、知りたいです。
また、卒業までに付き合いたいとかではなく普通に話せるくらいにはなりたいのですが何をしたらいいとかありますか…?
- << 242 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ おはようございます🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと彼とは普通にお話しなどされたことなどがないということでしょうか?🤔
>> 243
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
そうしますと
もう差し支えなければもう一つご質問なのですが
久しぶりに会話などを始めたというのは
今年の文化祭のときということでしょうか?🤔
- << 246 今年の体育祭の時です。 その前は去年の11月…12月?くらいからバレンタインまで続きました。 その時はまだ彼女がいたのに、バレンタインをちょーだい!とめっちゃ言ってきたのであげたのに、感想とか何も無く会話の流れで終わって… 体育祭で写真を取ってもらって、いつも通りDMで送ろうとしたらLINEで送って、と初めてLINEを交換しました。それからLINEで続いていた会話が終わり、今はDMで話しています。
>> 118
なのでたーさんが仰られていますようにほどほどなどで良いのかと思います🥺
そうですね。
今後彼に彼女様などができてしまうことなどあるの…
鑑定ありがとうございます
気を遣うとは具体的にどんなことをすれば、彼は前と違って気遣ってくれるようになったと感じてくれるのでしょうか
調和や思いやり優しさもどのようにすれば伝わりますか
6/26に遊ぶ約束をしましたが、それまでLINEは続けるべきですか?
私が連絡を取っていたいがために、無理やり話題を作って話しているような感じがうかがえて心配になっています。彼は今そういった私に対してどう思っているのでしょうか
友人からはそこまで好きでいてくれる彼女を手放してしまった彼は本当にもったいないし、結婚を前提に付き合おうと言ったのに結局は口だけで一人の女の子を幸せにできないような人と自分が一緒にいて幸せになれるのかを考えてみるべきだ
相手の幸せを考えるなら離れる選択をするべきだとは思うし、相手が寄り添ってくれる気持ちがなければそもそも復縁は成立しないと断言されました
利己的ではありますが、私はどうしても彼と一緒にいたいし、連絡を絶つことも考えられません
今ある会う約束が全て終わってからは、就活が終わる来年の春頃まで、自立するために連絡取るのはやめると言おうかも迷っていますが、正直クリスマスなどの行事の際には連絡したくなってしまいそうですし、まだ行きたい場所もあるのでずるずると甘えて私から会おうと言ってしまいそうです
甘えられる分には甘えておいた方が復縁に繋がりますか?
- << 247 こちらこそありがとうございます🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ そうですね。 気遣うというのは、調和や思いやり優しさということなど同じようなこととなりまして、 例えばとなりますが、彼がお忙しかったり疲れているように感じられましたら 彼を気遣いなんだか疲れているように感じられますので身体などを休める為にも休まれてくださいね。というようなお伝えのされ方なのかと思います。 そこで一旦彼を気遣う為にもご連絡など控えていかれたりということなのかと思います。 ですのでそのように気遣いや思いやり優しさというのはそのようなことなどもいちりあるのかと思います🙇♀️ そうしてご連絡など続けていかれるべきなのかとしますと 彼はたーさんの人間性などを見られているように思いましてどちらかが一方的にリードというのではなく、お互いがしっかりと自立されたご関係などをお考えとなられているように思います。 なのでご連絡などは取られていかれたい、繋がっていたいといったお気持ちなどあるのですが、それはずっと途切れずにということなどではなく、どちらかがあるいはお互いがご連絡先などを切られるということなどではなくご連絡先などは残していかれたいということなのかと思います。
>> 244
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
そうしますと
もう差し支えなければもう一つご質問なのですが
久しぶりに会話などを始めた…
今年の体育祭の時です。
その前は去年の11月…12月?くらいからバレンタインまで続きました。
その時はまだ彼女がいたのに、バレンタインをちょーだい!とめっちゃ言ってきたのであげたのに、感想とか何も無く会話の流れで終わって…
体育祭で写真を取ってもらって、いつも通りDMで送ろうとしたらLINEで送って、と初めてLINEを交換しました。それからLINEで続いていた会話が終わり、今はDMで話しています。
- << 250 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと もう差し支えなければもう一つご質問なのですが、 彼とはLINEやDMなどで繋がられているということなどでよろしいでしょうか?🤔
>> 245
鑑定ありがとうございます
気を遣うとは具体的にどんなことをすれば、彼は前と違って気遣ってくれるようになったと感じてくれるのでしょうか
調…
こんにちはです🙇♀️
そうですね。
気遣うというのは、調和や思いやり優しさということなど同じようなこととなりまして、
例えばとなりますが、彼がお忙しかったり疲れているように感じられましたら
彼を気遣いなんだか疲れているように感じられますので身体などを休める為にも休まれてくださいね。というようなお伝えのされ方なのかと思います。
そこで一旦彼を気遣う為にもご連絡など控えていかれたりということなのかと思います。
ですのでそのように気遣いや思いやり優しさというのはそのようなことなどもいちりあるのかと思います🙇♀️
そうしてご連絡など続けていかれるべきなのかとしますと
彼はたーさんの人間性などを見られているように思いましてどちらかが一方的にリードというのではなく、お互いがしっかりと自立されたご関係などをお考えとなられているように思います。
なのでご連絡などは取られていかれたい、繋がっていたいといったお気持ちなどあるのですが、それはずっと途切れずにということなどではなく、どちらかがあるいはお互いがご連絡先などを切られるということなどではなくご連絡先などは残していかれたいということなのかと思います。
>> 247
そこから現在の彼を見られますと、彼はたーさんに対し信頼されている部分などあるように思いますが、このまま現在のままご連絡など続けていかれてもたーさんや彼、お互いが成長されていかれないと感じ未来などを見られ前を向かれていこうとされているように思いますので、無理矢理話題などを作ろうとされているようにたーさんは感じられたのかと思います。
ですので次お会いされるまでにご連絡など取られていかれるべきなのかとしますと
一旦ご連絡などをされず次お会いされるときなどにご連絡などされていかれますと良いのかと思います🙇♀️
そこで友人様がそのように仰られていたということは、そのように思います。
ですが復縁に関しましては友人様がお考えとなられていかれるのではなく、たーさんや彼自身なのかと思います。
なのでたーさんは一緒に居たい、ご連絡など取られていかれたいといったお気持ちなどあるのかと思いますが、お互いがしっかりと自立されるためにもご連絡などされていかれるのではなく一度ご自分を見直されていかれまして
これから彼とはどのようにされたら良いのか、復縁されるのにはどのようにされたら良いのか、という自分磨きなどをされていかれますと良いのかと思います。
>> 248
その為にも彼とは一旦ご連絡など控えていかれ
たーさんが彼にご用事などあるときなどにご連絡されていかれますと良いのかと思います🙇♀️
そこでたーさんが仰られていますように甘えられる分にはと仰られますと
甘えるということなどをされていかれますと
たーさんが成長しなく、現在のままということとなり兼ねないので
甘えるということなどではなくしっかりとたーさんが自立され成長される為にも甘えるということなどではなく、ご自分でお考えとなられていかれるということなども必要なのかと思います🙇♀️
ですのでそうした部分なども含めご連絡などは控えていかれるということなのかと思います。
たーさんの幸せ願っています😊✨
- << 253 ありがとうございます。 自分が会いたいとき、会う約束の詳細を決める時、勉強など教えてもらいたいときなど自分が必要だと思う時のみ連絡して、それ以外は控える方がよいということでしょうか? そうやって自分の必要な時だけ連絡すると、彼は都合よく使われているなどと思ったりしませんか?むしろダラダラ話しかけてくるのがなくなって前より自立してきたなと思ってもらえるでしょうか? 6/26に出かける際に彼の好きなMARVELのキャラを画用紙で作ってプレゼントしようと思っているのですが、やめておいた方がいいですか?以前彼の誕生日に同じことをしたところ、かなり喜んでくれて、毎年作ってほしいと言って作ってほしいキャラの画像を送ってくれていたので連れて行ってくれたお礼にあげたいと思っています。サイズは手のひらサイズくらいです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 810HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1721HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1633HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1721HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 810HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4948HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4948HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14529HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 431HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 353HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 257HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 346HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 187HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る