占います13
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 151
こんばんは
ありがとうございます。
よろしくお願い致しますm(*_ _)m
- << 158 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ お返事したと思い込んでいまして見たら 書かれていなかったです🥲 申し訳ございません🙇♀️ 大変お待たせいたしました。 お気持ちが晴れやかになるとき、この先どのようになるのか見させていただきました。 そうすると貴方は現在お気持ちなどが晴れやかとなられていまして、このままでしたらお気持ちなどが晴れやかということで続かれていかれ これから良くなられていくという希望などが見られていかれ、バランスなとが保たれていかれるように思います。 ですがそこで貴方のお気持ちなどが晴れやかとなられていましてもどこかで冷静さなどを失いイライラされてしまわれたり周りの人などの意見などを聞こうとされなかったり無理をしすぎてしまわれたりなどあるように思い、混乱されてしまわれ何をしても集中できないというようなことなどがあるように思います。 ですので再度すごくテンションなどが上がられたり不安になられたりなどあるように思います。 そこで貴方を見させていただきますと 貴方は激しい思い込みや感情的、短気というところなどがあり人のお話しなどをお聞きとならろうといったところなどがあまりないように思いお考えとなられる前に行動などを起こされてしまわれる部分などがあるように思います。
こんばんは。はじめまして。
8年ほど前にお別れした彼について、下記2点占っていただきたいです。
①当時と今現在私のことをどう思っているのか
②今後どこかで再開することはあるのか
彼とは2,3年ほどお付き合いをしていましたが、彼のだらしなさから私から別れを切り出しました。
別れを切り出した当初は了承してもらえず、ダラダラと2ヶ月がすぎ、その間だらしなさが改善されることはありませんでした。
私の限界がきたため、私の一人暮らししている家に置いてあった荷物を実家に手紙付きで送りつけ、連絡先はブロックするという強行手段をとり、一方的な別れ方をしました。
好きだったけど、好きでも別れる私ルールに当てはまったため別れる選択をしました。
別れて正解だったとは思ってますが、一方的な別れだったのと好きだったので、当時だらしなさが改善されたとしても結局別れていたと思いますが、8年経った今でも心残りがあります。
また、別れて1年後に会った共通の友達から、彼がいまだに引きずってて復縁したいと言ってると聞き、当時は会いたいと思ってました。
なので、本心は本人に聞くしかないですが、占いではどう出るのかなと興味レベルで知りたいなと思っている次第です。
よろしくお願いいたします。
- << 160 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️こんにちはです🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 現在ブロックされているとのことでしたが、 ご連絡などは取られていないということでよろしいでしょうか?🤔
>> 119
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
先程こちらがお伝えしましたように、このままでは駄目だということに大蔵さんは気付…
おはようございます。
ありがとうございます。
そうですね…
こんなところ回っても意味がないと思ってサボるより
成果が有る無しに関係なく一件でも多く回ることが良い方向へ向かうということですね!
自分でもそうしたいのですが、ついサボり癖がついております。
意識して踏ん張って
いつもなら、ここで終わり。のところにプラス一件訪問
ということを今日からやってみます。
ありがとうございますm(_ _)m
それとNo.7の8に書いてあること?
をさがしたのですが、見つからなく
お手数ですが、教えていただけますとありがたいです。
今後もよろしくお願いします。
また、習慣つけるということも簡単ではないですが今日からアドバイス通り頑張ってみます。
- << 161 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 営業車などの車などで休まれているお時間なども他訪問されるお時間などにあて、成果などがあるなしなどに関わらず一件でも多く回られていかれることなのかと思います。 そうされていかれますとすぐではなくとも良い方向などに向かわれていかれるのかと思います🙇♀️ そこで大蔵さんはサボり癖などがついているとのことでしたが、そこを意識されて踏ん張られ、ここで終わりとされるのではなくプラス一件訪問とされますと良いのかと思います。 是非アドバイスなど参考とされやられていかれてみてください🙇♀️ 因みに先程No.7と8とお伝えいたしましたが、 大変申し訳ございません🙇♀️ こちらが間違えておりました。 こちらのスレの106の続きを見られていないのかと思いましてNo.107と108の2つに106の続きをお書きしています。 大変申し訳ございません🙇♀️ そうですよね。 こちらのことなどを習慣付けてされていくということなどは簡単ではないかとは思いますが、 是非できましたらやられてみてください🙇♀️ 大蔵さんの幸せ願っています☺️✨
>> 148
そうですよね。
年齢など離れているといったことなどもありますよね。
ですがそれだけではなく職場上などで出会われたということなどもご関係さ…
おはようございます。
2人で会う時間を増やせたら嬉しいです。
いつもアドバイスありがとうございます😢
新人は、以前上司を交えて面談しました。
休日に病院に行ったようですが、本当かは分かりません。
明日から出勤するといいのですが…
1週間以上投稿してすみませんでした。
また何かありましたら、相談させて下さい。
- << 163 こんにちはです🙇♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ そうですよね。 お2人でお会いできるお時間など 増やせていけましたら良いですね☺️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですよね。 本当なのかどうかなどはわからないかと思いますが、明日からお仕事こられるよう願いましょう😊 いいえ。大丈夫です。 わかりました。 こちらこそありがとうございました☺️ なおさんのこれからと幸せ願っています☺️✨
>> 152
こんばんは
ありがとうございます。
よろしくお願い致しますm(*_ _)m
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
お返事したと思い込んでいまして見たら
書かれていなかったです🥲
申し訳ございません🙇♀️
大変お待たせいたしました。
お気持ちが晴れやかになるとき、この先どのようになるのか見させていただきました。
そうすると貴方は現在お気持ちなどが晴れやかとなられていまして、このままでしたらお気持ちなどが晴れやかということで続かれていかれ
これから良くなられていくという希望などが見られていかれ、バランスなとが保たれていかれるように思います。
ですがそこで貴方のお気持ちなどが晴れやかとなられていましてもどこかで冷静さなどを失いイライラされてしまわれたり周りの人などの意見などを聞こうとされなかったり無理をしすぎてしまわれたりなどあるように思い、混乱されてしまわれ何をしても集中できないというようなことなどがあるように思います。
ですので再度すごくテンションなどが上がられたり不安になられたりなどあるように思います。
そこで貴方を見させていただきますと
貴方は激しい思い込みや感情的、短気というところなどがあり人のお話しなどをお聞きとならろうといったところなどがあまりないように思いお考えとなられる前に行動などを起こされてしまわれる部分などがあるように思います。
>> 158
このようなことなどから人間関係などにおいてもトラブルなど起きたりなどなくはないように思います。
これは貴方がおかしいということなどではなく
貴方の性格などから起きているように思いますので、このような問題などを改善されていかれる為にも自分自身を肯定、自分自身を愛すことなのかと思います。
なので自分自身を愛すためにも貴方が癒されると感じられるようなことなどをされていかれますと良いのかと思います。
例えば草原や緑などがたくさんある公園などに行かれてみたり静かな場所や自宅にいるときでしたらテレビなどを付けたりされるのではなく静かに休まれてみるなど。。
このようなことなどをされていかれることで
徐々に落ち着いてくるのかと思います。
ですのでこれは貴方の性格などから起きているように思います🙇♀️
貴方の幸せを願っています☺️✨
- << 202 こんばんは 丁寧に見ていただき、ありがとうございました。 とても難しく、思いました。 自分が思っている自分と違いました 感情的も短気もあたっていると思います 人の目を気にして、思ったことは言えず、できず、どちらかと言えば大人しく言うことを聞いております。 それは実は、自分の中で自分に反発しているということでしょうか? 近くの河原などを散歩しに行くととても気持ちが晴れ晴れするのはそういう事だったのでしょうか、 性格となれば。 死んでも治らないですよね。。。
>> 154
こんばんは。はじめまして。
8年ほど前にお別れした彼について、下記2点占っていただきたいです。
①当時と今現在私のことをどう思っているの…
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️こんにちはです🙇♀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
現在ブロックされているとのことでしたが、
ご連絡などは取られていないということでよろしいでしょうか?🤔
- << 168 別れる際にブロックしてから一切連絡は取っていません。 私は共通の友達にたまに生存情報を聞くだけです。 よろしくお願いいたします。
>> 155
おはようございます。
ありがとうございます。
そうですね…
こんなところ回っても意味がないと思ってサボるより
成果が有る無しに関…
こんばんはです🙇♀️
そうですね。
営業車などの車などで休まれているお時間なども他訪問されるお時間などにあて、成果などがあるなしなどに関わらず一件でも多く回られていかれることなのかと思います。
そうされていかれますとすぐではなくとも良い方向などに向かわれていかれるのかと思います🙇♀️
そこで大蔵さんはサボり癖などがついているとのことでしたが、そこを意識されて踏ん張られ、ここで終わりとされるのではなくプラス一件訪問とされますと良いのかと思います。
是非アドバイスなど参考とされやられていかれてみてください🙇♀️
因みに先程No.7と8とお伝えいたしましたが、
大変申し訳ございません🙇♀️
こちらが間違えておりました。
こちらのスレの106の続きを見られていないのかと思いましてNo.107と108の2つに106の続きをお書きしています。
大変申し訳ございません🙇♀️
そうですよね。
こちらのことなどを習慣付けてされていくということなどは簡単ではないかとは思いますが、
是非できましたらやられてみてください🙇♀️
大蔵さんの幸せ願っています☺️✨
- << 170 ありがとうございます。 早速 本日はアドバイス通りプラス一件訪問しました。 これを意識して積み重ねて行きたいと 継続します。 目先のことばかりでは行き詰まることは当然ですよね。 人間はつい楽をして 目先のことに走ります。 意識して頑張ります。 また、よろしくお願いいたします。
>> 161
こんばんはです🙇♀️
そうですね。
営業…
ありがとうございます。
早速
本日はアドバイス通りプラス一件訪問しました。
これを意識して積み重ねて行きたいと
継続します。
目先のことばかりでは行き詰まることは当然ですよね。
人間はつい楽をして
目先のことに走ります。
意識して頑張ります。
また、よろしくお願いいたします。
- << 176 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。 そのように一件一件訪問されていかれますと 段々大蔵さんのお悩みなどは少なくなられていかれるのかと思います🙇♀️ 是非これからも継続されていかれてみてください☺️ そうですね。 目先のことなどお考えとなられますとどこかで 行き詰まりなど感じられてしまいます。 それでしたらこれから良くなられていかれるためにもご自分から意識され、行動されていくのみなのかと思います。 そうして行動されていくことで次第に良い方向へと向かれていかれるのかと思います。 ですのでこれからも成功へと意識され行動されていかれてみてくださいね。 わかりました。 大蔵さんのこれからが良い方向へとなるよう 願っています☺️ ありがとうございました☺️✨
>> 167 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 では占わせていただきたいと思うのですが、 どのようにしたら恋人様ができ… よろしくお願いします!
- << 178 お待たせいたしました。 どのようにしたら恋人様ができるのか婚期など含め見させていただきました。 そうすると貴方は今までお友達などに頼まれ飲み会など開いていただいたりなどあったのかと思います。 そこで今まで出逢われた男性様などに興味など持たれたりなどされていたのかと思いますが、なんだか貴方とノリなどが合わなかったり勢いなどがすごく今までのお相手様とは進展などを望まれなかったりなどあったように思います。 ですがそこで本当に恋人様などが欲しいと感じられているのでしたら成功に向けひとつのことなどに集中され努力などを積み重ねていかれることなのかと思います。 ですのでまずは成功に向け集中されるためにも お友達様などから飲み会など開いていただいた場合、飲み会の場所などでご自分からご連絡先などお聞きとなられたり再度お会いしたいということなどを貴方の方から仰られていかれたり もしもお相手様などからご連絡先や再度お会いされたいということなどを仰られた場合、ご連絡先や再度お会いされていかれお互いがどのような方なのか知られていかれることなのかと思います。 なのでこれから恋人様などできるようにするためにも現実などに目を向かれていかれしっかりと一つのことなどに集中されていかれ周りの方々などのお言葉などに惑わされていかれないことなのかと思います。
>> 169 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 当時と今現… はい。その内容でお願いいたします。
- << 181 お待たせいたしました。 当時と今現在貴方のことをどう思っているのか、今後どこかで再会することあるのか見させていただきました。 そうすると彼は貴方とお付き合いされていたとき当時ですが、貴方と一緒にいますと楽しく頼りになられる彼女様と感じられていたように思い、一途に貴方のことをお好きと感じられ貴方の人間性など含めお好きな部分などありお別れされるということなどに了解などを得ていただけなかったのかと思います。 そこから8年程経たれた現在彼は貴方のことを 彼にとって貴方は運命の彼女様だったといったお気持ちなどがあるように思います。 なので彼と共通のお友達様などが仰られていましたお別れされてから一年後などに彼が復縁されたいと仰られているとのことなどは彼の本心なのかと思います。 ですがそこから8年程経たれているということなどもあり、貴方のことを運命の彼女様だったといったお気持ちなどあるように思いますが、貴方がブロックなどされたということなどもありますのでもう一度貴方とお付き合いなどできないといったことなどわかられているように思い、時々貴方のことを思い出されるときなどはあるように思います。
>> 170
ありがとうございます。
早速
本日はアドバイス通りプラス一件訪問しました。
これを意識して積み重ねて行きたいと
継続します。
…
そうだったのですね。
そうですね。
そのように一件一件訪問されていかれますと
段々大蔵さんのお悩みなどは少なくなられていかれるのかと思います🙇♀️
是非これからも継続されていかれてみてください☺️
そうですね。
目先のことなどお考えとなられますとどこかで
行き詰まりなど感じられてしまいます。
それでしたらこれから良くなられていかれるためにもご自分から意識され、行動されていくのみなのかと思います。
そうして行動されていくことで次第に良い方向へと向かれていかれるのかと思います。
ですのでこれからも成功へと意識され行動されていかれてみてくださいね。
わかりました。
大蔵さんのこれからが良い方向へとなるよう
願っています☺️
ありがとうございました☺️✨
>> 89
お待たせいたしました。ご結婚などお考えとなられた場合、彼は貴方の理想的な方なのか、相性など見させていただきました。
すると最初は彼も貴…
ありがとうございます。
…そうなんですか。
私が望む男性との出会いはいつ頃訪れそうでしょうか?
今日、職場で素敵な男性を見かけましたが、彼の様な素敵だと思える男性とのお付き合い、結婚は出来るでしょうか?
- << 183 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 最初は彼も貴方を見られどんな女性様なのかというところなどで好意など持たれ、貴方とお話しされてみたいといったお気持ちなどから 貴方にアプローチされていかれたのかと思います。 そうですね。 貴方が望まれる男性様との出会いとしますと 貴方がどのような男性様などを望まれているのかにもより、望まれる男性様が貴方に好意などあるのかそうしたことなど含めていかれますと、望まれている男性様の方向性などを見直されていき色々な男性様を見られていかれますと 25年辺りぐらいまでにはお付き合いなど出来ご結婚などの可能性などあるように思います。 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 171
よろしくお願いします!
お待たせいたしました。
どのようにしたら恋人様ができるのか婚期など含め見させていただきました。
そうすると貴方は今までお友達などに頼まれ飲み会など開いていただいたりなどあったのかと思います。
そこで今まで出逢われた男性様などに興味など持たれたりなどされていたのかと思いますが、なんだか貴方とノリなどが合わなかったり勢いなどがすごく今までのお相手様とは進展などを望まれなかったりなどあったように思います。
ですがそこで本当に恋人様などが欲しいと感じられているのでしたら成功に向けひとつのことなどに集中され努力などを積み重ねていかれることなのかと思います。
ですのでまずは成功に向け集中されるためにも
お友達様などから飲み会など開いていただいた場合、飲み会の場所などでご自分からご連絡先などお聞きとなられたり再度お会いしたいということなどを貴方の方から仰られていかれたり
もしもお相手様などからご連絡先や再度お会いされたいということなどを仰られた場合、ご連絡先や再度お会いされていかれお互いがどのような方なのか知られていかれることなのかと思います。
なのでこれから恋人様などできるようにするためにも現実などに目を向かれていかれしっかりと一つのことなどに集中されていかれ周りの方々などのお言葉などに惑わされていかれないことなのかと思います。
>> 173
はい。その内容でお願いいたします。
お待たせいたしました。
当時と今現在貴方のことをどう思っているのか、今後どこかで再会することあるのか見させていただきました。
そうすると彼は貴方とお付き合いされていたとき当時ですが、貴方と一緒にいますと楽しく頼りになられる彼女様と感じられていたように思い、一途に貴方のことをお好きと感じられ貴方の人間性など含めお好きな部分などありお別れされるということなどに了解などを得ていただけなかったのかと思います。
そこから8年程経たれた現在彼は貴方のことを
彼にとって貴方は運命の彼女様だったといったお気持ちなどがあるように思います。
なので彼と共通のお友達様などが仰られていましたお別れされてから一年後などに彼が復縁されたいと仰られているとのことなどは彼の本心なのかと思います。
ですがそこから8年程経たれているということなどもあり、貴方のことを運命の彼女様だったといったお気持ちなどあるように思いますが、貴方がブロックなどされたということなどもありますのでもう一度貴方とお付き合いなどできないといったことなどわかられているように思い、時々貴方のことを思い出されるときなどはあるように思います。
>> 181
そうして彼がなぜ貴方のことを運命と感じられているのかとしますと
貴方とお別れされた後彼は他の女性様と関わられていたとしましても彼のだらしなさなどから
他の女性様はそこに気付かれた途端すぐに彼から離れていかれ貴方と同じように2〜3年ほど続かれていないからなのかと思います。
そこで今後どこかで再会することあるのかとしますと
彼のお気持ちなどがこのままでしたら
彼は貴方と再会されるためにも貴方が行かれそうなところになど行かれ回りくどいようなことなどされ、そこで貴方と彼は再会し彼は嬉しく感じ、そのときにもしも貴方がお1人だった場合、貴方にもう一度お話しなどされたりされたいといったことなどをされる可能性などあり、もう一度お付き合いされたいと感じられるのかと思います。
ですので彼と再会することなどあるのかとしますと再会される可能性などあるように思いますので、貴方が彼と再度などお考えなどではなければ
仮に彼と再会された場合彼のことなどを無視されるか、知らない振りなどされていかれますと良いのかと思います。
ですのでいつどこで再会などされるのかわからない部分などありますのでお出かけや外に出られるときなどは注意され気を付けていかれてみてください🙇♀️
彼は現在でも貴方とお付き合いされていたときのようにだらしなさなどは変わられていないように思います。
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 210 ご丁寧にありがとうございます。 復縁はするつもりありませんが、会って話はしたいなとは思ってます。 本心は本人しか分からないと思いますが、一途に想ってくれていたと結果が出て嬉しく思います。 ありがとうございます。
>> 177
ありがとうございます。
…そうなんですか。
私が望む男性との出会いはいつ頃訪れそうでしょうか?
今日、職場で素敵な男性を見かけまし…
そうですね。
最初は彼も貴方を見られどんな女性様なのかというところなどで好意など持たれ、貴方とお話しされてみたいといったお気持ちなどから
貴方にアプローチされていかれたのかと思います。
そうですね。
貴方が望まれる男性様との出会いとしますと
貴方がどのような男性様などを望まれているのかにもより、望まれる男性様が貴方に好意などあるのかそうしたことなど含めていかれますと、望まれている男性様の方向性などを見直されていき色々な男性様を見られていかれますと
25年辺りぐらいまでにはお付き合いなど出来ご結婚などの可能性などあるように思います。
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 186 ありがとうございます。 話が逸れますが、実は、今日別の男性で紹介のお話を頂きました。会うか、まだ考えてるところですが…6割は会ってみようと言う気持ちです。 条件的に理想にピッタリ…ではあませんが、彼との未来はどの様にみえるでしょうか?
>> 183
そうですね。
最初は彼も貴方を見られどんな女性様なのかというところなどで好意など持たれ、貴方…
ありがとうございます。
話が逸れますが、実は、今日別の男性で紹介のお話を頂きました。会うか、まだ考えてるところですが…6割は会ってみようと言う気持ちです。
条件的に理想にピッタリ…ではあませんが、彼との未来はどの様にみえるでしょうか?
- << 188 こちらこそありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 差し支えなければそちらに関しましてもご質問させていただきたいと思うのですが、今日ご紹介いただいた男性様とは何度かご連絡されているということでよろしいでしょうか?🤔
主さん、今晩は。
オカンです。
主さんに占ってもらってから、彼氏とは、少しだけですが仲良くなっていますが、それは彼氏の方が、我慢してくれているかも知れません。
最近、彼氏の口癖が、「1人の時間が欲しい。」
「1日で良いから、1人にさして下さい。」等、言います。
そんなに、私と一緒にいたく無いのでしょうか。
私の本音は、3年前彼氏の女友達が、家に入れた件、
それと先月、隣の女の子と私の彼氏が密室になった件。
(2件とも、私が居ない時に密室です。)
なので、彼氏を信じられません。
このまま彼氏の言ってる、1人の時間を作ってあげた方が良いでしょうか。
それとも、彼氏の言っている事を無視した方が良いでしょうか。
私の本音は、彼氏を1人にさせるのが、不安です。
また、裏切られるのでは無いのか、心配です。
怖いです。
半分、彼氏を信じられないです。
主さんの占いで、お願いいたします。
- << 196 こんばんはです🙇♀️ いつもありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 それは彼を信じられないと感じられ心配となられますよね🥲 そうしますと彼のお気持ち含め、1人のお時間などを作られた方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 193
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
彼のお気持ちなど見させていただ…
ありがとうございます。
よろしくお願いします🙇
- << 197 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ わかりました。 では占わせていただきたいと思うので お待ち下さい🙇♀️
- << 203 お待たせいたしました。 彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は最初貴方とご連絡などされていかれ 段々と貴方のことを気になられていかれましてお会いされたりなどされていかれたのかと思います。 ですがそこで彼とお会いされたときなどに色々とあったということなどで、 彼の現在のお気持ちなど見させていただきますと 貴方と距離などを置かれたいといったお気持ちなどから逃げていきれたいと感じ お会いされた後などに彼の方などからご連絡などこられていないように思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら 彼は以前貴方とお会いされたときなどに色々とあったということなどで、そのときのことなど が印象に残られていまして知り合われたときなどのような情熱などが落ちてしまい、積極的に貴方と仲良くなられていこうといったお気持ちなどがないように思います。 ですので貴方がこうして迷われているのでしたら 彼とはどのようなご関係となられていかれたいのか目的などを再度見直されていかれ、もしも貴方がこれ以上彼と仲良くなられていかれなくても良いと感じられるのでしたらお礼などのご連絡などされていかれなくても良いのかと思います🙇♀️ なので貴方次第ではありますが、これ以上彼と 仲を深めていかれようとされなくても良いのかと思います🙇♀️ 貴方の幸せを願っています☺️✨
>> 198
はい。お会いした場合、お付き合い、結婚へ進展していくのか、また結婚を考えた場合、霊視的にどんなお相手か気になります。
よろしくお願いします。
- << 205 お待たせいたしました。 お会いした場合、お付き合い、ご結婚へ進展していくのか、またご結婚を考えた場合、どのようなお相手様なのか見させていただきました。 そうすると彼とお会いされた場合、最初は出会いなどとなり彼とは楽しまれたりなどでき、好意など芽生えていかれそうに思います。 ですが貴方と彼が関わられていくにつれ 段々と最初のときのようなお気持ちなどが感じられていかれなくなられ、盛り上がりなどを感じられなくなり彼は貴方のことをご自分の思うように貴方を動かされていかれたいと感じられるようになり遊び半分などと見られていかれそうでして彼は貴方に対し好意などで出てきたりされそうですが、どこかで貴方のことをお友達といった感覚などで見られていかれそうですので、お付き合いなどやご結婚などに発展されるということなどはあまり期待できないように思いますので、ご結婚などをお考えとなられた場合と仰られますとそのようなご関係などとなられていかれるといったことなどは少ないように思います。 貴方がお幸せになれ良いお会い様ができますよう願っています☺️ 貴方の幸せ願っています☺️✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)33レス 810HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1721HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
私、アンジュ 30代前半 相手 K 20代後半 職場の先輩で…(匿名さん33)
33レス 810HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1633HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1721HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4948HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4948HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14530HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 432HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 353HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 260HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 348HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 187HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る