占います13

レス500 HIT数 9917 あ+ あ-

2022/06/10 19:15(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3551593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 大丈夫ですよ。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 保育園は辞めた方が良いのか、旦那様とはお別れされた方が良い… お願いします。後ずっと暗い気持ちのままなので、それが晴れる日が来るのかもよろしくお願いします。見ていただくのが多くて申し訳ありませんがよろしくお願いします。

• << 111 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ わかりました。 では占いますのでお待ち下さい🙇‍♀️
  • << 122 お待たせいたしました。 保育園は辞めた方が良いのか、旦那様とはお別れされた方が良いのか、ずっと暗い気持ちのままなのか見させていただきました。 先ず保育園は辞めた方が良いのか見させていただきました。 保育園の方ですと貴方は辞めた方が良いのかと色々と悩まれていたりされるのかと思います。 ですが子供様は毎日泣かれていましたり風邪など引かれていたりされるのかと思いますが、他の子供様と仲良くされたりもっと保育園で遊びたいというお気持ちなどあるように思いまして、毎日泣かれていましても楽しまれているように思いますので、今後のことや子供様の成長などお考えとなられましたらここでお辞めとなられるのは勿体ないのかと思います。 そこで最終的に貴方は再度モヤモヤされてしまわれそうですので、しっかりとお考えとなられていかれてみてください🙇‍♀️ そして旦那様とはお別れされた方が良いのかとしますと 貴方はこうして色々なことなどに悩まれていまして離婚などお考えとなられたりされているのかと思いますが、貴方が前を向かれこれからしっかりとしていこうといったお気持ちなどありましたら離婚などせずに上手くやっていくということなどが可能なのかと思います。

No.102

>> 63 そうだったのですね。 土日お休みなどありましても、中々連休などないのですね🥺 平日の方が多いのですね。 そうですよね。 ご返… おはようございます。
これから夏になると、忙しくなるので連休はあまりないかなと…

カレンダー通りの休みの数はありますが…

異動しても会えるのはとても嬉しいですが、上司にとって私は子供みたいな存在なのでしょうか?

人によってはアプリでのやりとりが好きな方もいるかもしれないですが、私には疲れます😢

友人には勧められましたが、私は辞めようと思います。

• << 112 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうなのですね。 これからお忙しくなられ、連休などのお休みなどあまりないのですね🥺 無理などされずにです🥺 そうですね。 異動されましても上司様とお会いできるというのは嬉しいですよね☺️ 上司様にとってなおさんはと仰られますと 子供のような感覚などはあるように思います。 そこでなおさんが疲れると感じられるのでしたら アプリなどされずに休憩などされていかれますと良いのかと思います🥺 友人様に進められたとしましてもご自分のお気持ちなどが大切なのかと思いますので、無理にやられなくても良いのかと思います🥺

No.103

>> 45 申し訳ございません🙇‍♀️ 先程のご返信と他気付かずにご返信されていました。 そうだったのですね。 彼の方からはご返信など来られた… あれからやり直したいとまた自分勝手なことを言ってしまったことを謝罪したところ、ずっと余裕がなくて返信できなくてごめん。これからもずっも友達!と連絡がきました。いつも朝起こしてと頼まれていたので、朝電話で起こしていましたが今後はしなくていいよ。とも。
本当に忙しさが増しているようなので、私から連絡は控えたいと思います。彼は激務とあちらのご両親のことがありすぐに結婚できないから悲しませてしまうので別れるという決断をしたようですが、本当にその理由だったのでしょうか。もう完全に嫌われてしまったのか。
それとも他に想う人ができてしまったのでしょうか。

• << 113 そうだったのですね。 そうですね。 彼が仰られていることなのですが、彼はお仕事と彼女様となられますとどちらも両立されるとなられますと大変でしたりなどあるように思います。 なので貴方が仰られていますようにご連絡などは控えていかれるなどで良いのかと思います。 そこで本当にそうしたことなどが理由なのかとしますと、貴方とお付き合いなどされていくにつれ現状などに満足されず貴方と一緒にいましても楽しいと感じられず視野などが狭くなられていかれたのかと思います。 ですので本当に貴方のことがお好きなのかわからなくなられこのままお付き合いされていましても上手くいかないだろうと決めつけてしまわれなんとなく不満などが出てきてしまわれたように思います🥺 なので本当にそうしたことなどが理由なのかとしますとそうではないように思います。 そこで彼はモテるような男性様なのかライバルなどいたりするように思い、貴方だけとは決めたくないというようなところなどもあるように思います🥺 ですが他に想う女性様などできたのかとしますとそうではないように思いますが、この先などをお考えとなられますと貴方だけとはお考えとなられていないように思います🥺

No.105

>> 51 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうですよね。 … そうですよね…その点についてはもっと気遣うべきでした。

今まで通り会話できるとは思っていませんが、LINEの返信が遅いのがやはり苦しいです。
普通の話をLINEでしてもウザがられたりはしませんか?返信のペースさえ彼に合わせれば彼はそこまで気にしないでしょうか。また、会話が弾むためにすべきことを教えて頂きたいです。
勉強については彼が頭が良いのもあり、頼ってみようと思います。

彼に新しい彼女などができなければ私は待つことができるのだと思いますが、彼女が出来てしまうことはありますか。もしできた場合、それでも待っていれば、彼は振り向いてくれるのでしょうか。

他の男性との付き合いはほどほどにし、SNSで投稿することもしないようにしたいと思います。
友人が紹介してくれる男子も仲を深めることなく、ほどほどにしようと思います。

• << 116 そうですね。 たーさんは気付かれていないのかと思いますが、彼からしますとたーさんは彼を気遣うということなどがあまりできていないように思いますので、これから気を付けていかれますと良いのかと思います🥺 そうですよね。 LINEなどのご返信などが遅いとなられますと苦しいと感じられたりしますよね。 内容などによるのかと思いますが、普通のLINEなどされましても嫌がられたりなどしないように思います。 ご返信などのペースとしましては彼に合わせていましたら気にされないように思います。 そこで彼と会話などが弾むようにされるためとしますと 調和などや思いやりなどを持たれ優しく接していかれることなのかと思います。 そう仰られますと彼からしますとたーさんは調和や思いやり優しさなどがあまり少ないと感じられているのかと思いますので そうしたことなどを気を付けていかれ彼に接していかれますと良いのかと思います。 ですがそこでたーさんは良くお考えとならず軽率な行動など取られてしまわれたりされていたりすることなどがあるように思いますので こういう言動などされたらお相手様はどのように感じられるのかしっかりとお考えとなられた上で彼と接していかれてみてください🙇‍♀️ なのでそうしたことなどができていかれなければ今後会話なとが弾むということなどに不安などが出てきてしまわれるように思います。

No.106

>> 93 はい、一番自分らしく営業するには自分のどこを活かしてどのスタイルが良いのか このままが良いのか、変えるべきか… 何とかお荷物にならず途中… 大変お待たせいたしました。
現在のままスタイルを貫くで良いのか、スタイル変更された方が良いのか見させていただきました。

そうすると大蔵さんはこのままでは途中で駄目だと思うということなどに気付かれ、現在起きていることなどに光などが見え始め希望などが見えているように思います。

ですがここでお考えとなられすぎてしまい、中途半端となられ停滞となられてしまわれそうです。

そこで大蔵さんは一件一殺というようなスタイルなどでお仕事などされているのかと思いますが、現在のままですと計画などが裏目と出てしまわれたりし中々行動せずとなられやる気のある日、やる気のない日などとなられているように思いますので現在のままですとトラブルに巻き込まれてしまわれたりお仕事などがはかどらず状況などが悪くなられていかれそうですので
スタイル変更などされていかれた方が良いのかと思います。

• << 115 ありがとうございます。 ちなみにトラブルとはどのようなトラブルでしょうか。 光が見えているとは… 自分でここに来てこのままでは駄目だと思います。 だこらといってどのようなチェンジをすれば良いのかも具体的に不透明ですが、何かしら切っ掛けになる良い方法など占い🔮で 私の場合どのようなやり方が適しているのかお願いできますでしょうかm(__)m 何度も済みません。 よろしくお願いいたします。

No.107

>> 106 そこでこれからどのようにされたら良いのかとしますと最初は迷いや不安などありこのまま65まで続けていけるのかと感じられることなどありやる気などを失くされてしまわれたりなどありトラブルなど抱えられてしまわれたりなどあるのかと思います。

それでしたら契約などをお一人で取るということなどではなく周りの方々と協力などされていかれ何かを手伝われたりサポートされる補助など人とのお付き合いのされ方などを変えていかれると良いのかと思います。

ですので、ご自分の利益となることだけに集中されどんなことにでもチャレンジされていかれ無駄の無い動きなどされていかれますと、このような問題などは少なくなられていかれるのかと思います。
なので他訪問すれば成果などがでるのかわからないと感じられるのでしたら成果などが出る出ない関わらず先ずはチャレンジされていかれやる気のない時などでも休まず動くということそうしたことなどから、本来取れていた契約などが取れず他の方、従業員様などに奪われてしまわれているとなりかねないとなられてしまわれているように思いますので、
先ずは休まずに成果出る出ない関わらずどのような方法などでありましてもご自分から動かれてみるということなどをされていかれますと良いのかと思います。

No.108

>> 107 そうして大蔵さんを見られていますと不安定なところなどがあり目的など見失われてしまいますと逃げ出されてしまわれるところなどがあるように思いますので、本来でしたらチャレンジ精神ある方なのですがそこをご自分で良くない方向にされているように思いますので、どのようなことなどでも先ずはチャレンジされていかれると良いのかと思います。

大蔵さんの幸せ願っています☺️✨

No.109

>> 99 ありがとうございます😊 そうなんですねー… 疑い、ですか…💦 楽しかったので、嬉しかったのですが、、 八月やはり会いたくなってしまい… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様は疑いなど持たれながらお話しされていたように思います🥲

そうですね。
8月お会いされたいと感じられたのでしたら
辞める辞めないということなどではなく
るかさんが感じられたように行動されていかれると良いのかと思います。
ですのでお会いされたいと感じられたのでしたら
お会いされましても良いのかと思います☺️

そうですね。
これでラストと仰らず、ご自分の感じられたようにされていかれますと良いのかと思います🙇‍♀️

• << 127 ありがとうございます。 8月以降は本当に彼と会う機会がないので、多分ラストかなと思います。…彼が会いたいと言わない限り。 主様にも色々教えていただき、自分の思うようにとのことですので、彼の都合を聞いてみました。 まだ予定がないようだったので、会ってくれることになりました。 よかったです。 彼との関係は今後どうなるかわかりませんが、私から会おうというのは最後にしようかと思ってます。 彼の都合に合わせた付き合い方にします。 私のことを好きじゃないので面倒になったら連絡がなくなると思いますが、それはそれでいいです。 気がないなら連絡しなきゃいいのに、会わなきゃいいのにと思いますが、多分、少しは情?があるのでしょうかね。 少しズルいですよね🙄気がない人に親切にするとか。。 それでも、私の気持ちは、彼をいいなって思いますけど。 色々主様に教えていただいて、人の気持ちはあてにならないなと痛感した部分もあります。ほどほどにしなきゃと勉強にもなりました。彼にとってに遊びなんですね。私も入れ込みすぎはダメですね🙄 正しくないことをしてるので、酷いことされたら、その分傷を深く負ってなかなか立ち直れなさそうなのも分かってますが、男性としても人としてもいいなと思います。 長々色々相談に乗ってくださりありがとうございました。 また報告させてください。

No.110

>> 100 おはようございます。 深夜にみていたいたようでありがとうございます。 結果が意外でおどろいています。 彼の存在を話しても好意的に思って… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
ご両親様や子供様にお話しするということに
迷われていたということなどありますので
結果など驚かれてしまいますよね😲

そうですね。
タイミングなどみられた上でお話しされてみてください🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました☺️✨

No.111

>> 101 お願いします。後ずっと暗い気持ちのままなので、それが晴れる日が来るのかもよろしくお願いします。見ていただくのが多くて申し訳ありませんがよろし… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

わかりました。
では占いますのでお待ち下さい🙇‍♀️

No.112

>> 102 おはようございます。 これから夏になると、忙しくなるので連休はあまりないかなと… カレンダー通りの休みの数はありますが… 異動… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうなのですね。
これからお忙しくなられ、連休などのお休みなどあまりないのですね🥺

無理などされずにです🥺

そうですね。
異動されましても上司様とお会いできるというのは嬉しいですよね☺️
上司様にとってなおさんはと仰られますと
子供のような感覚などはあるように思います。

そこでなおさんが疲れると感じられるのでしたら
アプリなどされずに休憩などされていかれますと良いのかと思います🥺

友人様に進められたとしましてもご自分のお気持ちなどが大切なのかと思いますので、無理にやられなくても良いのかと思います🥺

• << 132 こんばんは。 ありがとうございます、来月から忙しくなるので体調に気をつけなければ… 忙しくなっても、上司に会えたり連絡出来たら嬉しいです。 子供のような存在だと、異性に見られるようになるには難しいのでしょうか? 合う合わないあるので、しばらく婚活アプリは利用するのは控えようと思います。 職場の新人が先日仕事を休みました。 明後日から出勤になりますが、病院に行く可能性があるとか… 来月から通常通り、出勤する事が出来るのでしょうか?

No.113

>> 103 あれからやり直したいとまた自分勝手なことを言ってしまったことを謝罪したところ、ずっと余裕がなくて返信できなくてごめん。これからもずっも友達!… そうだったのですね。
そうですね。
彼が仰られていることなのですが、彼はお仕事と彼女様となられますとどちらも両立されるとなられますと大変でしたりなどあるように思います。

なので貴方が仰られていますようにご連絡などは控えていかれるなどで良いのかと思います。

そこで本当にそうしたことなどが理由なのかとしますと、貴方とお付き合いなどされていくにつれ現状などに満足されず貴方と一緒にいましても楽しいと感じられず視野などが狭くなられていかれたのかと思います。

ですので本当に貴方のことがお好きなのかわからなくなられこのままお付き合いされていましても上手くいかないだろうと決めつけてしまわれなんとなく不満などが出てきてしまわれたように思います🥺

なので本当にそうしたことなどが理由なのかとしますとそうではないように思います。

そこで彼はモテるような男性様なのかライバルなどいたりするように思い、貴方だけとは決めたくないというようなところなどもあるように思います🥺

ですが他に想う女性様などできたのかとしますとそうではないように思いますが、この先などをお考えとなられますと貴方だけとはお考えとなられていないように思います🥺

• << 238 返信遅くなってしまい申し訳ありません。 やはり今は余裕がないのが伝わってくるので、自分のことを今一度見つめ直し、彼のことを見守っていきたいと思います。 やはり私がいいと思ってもらえるように自分磨き頑張ります。 ありがとうございました(*^^*)

No.114

>> 104 削除されたレス こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

大丈夫ですよ。そうですね。
ことはさんは今までの病院などが良いと感じられているのかと思いますが、治療などができないと先生の方から仰られているのでしたら
新しい先生M先生の方に行かれるというのが良いのかと思います。

M先生もことはさんのことをしっかりと見ていただけるのかと思います。

ですがことはさんの方が迷われているのでしたら
しっかりとお考えとなられお決めとなられていかれてみてください🙇‍♀️

No.115

>> 106 大変お待たせいたしました。 現在のままスタイルを貫くで良いのか、スタイル変更された方が良いのか見させていただきました。 そうすると大… ありがとうございます。
ちなみにトラブルとはどのようなトラブルでしょうか。

光が見えているとは…
自分でここに来てこのままでは駄目だと思います。
だこらといってどのようなチェンジをすれば良いのかも具体的に不透明ですが、何かしら切っ掛けになる良い方法など占い🔮で
私の場合どのようなやり方が適しているのかお願いできますでしょうかm(__)m
何度も済みません。
よろしくお願いいたします。

• << 119 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 先程こちらがお伝えしましたように、このままでは駄目だということに大蔵さんは気付かれているので、これからのスタイルや働き方などを改善されていかれましたら65歳まで働くという希望などが見えてくるということになります。 そこで先程もお伝えしましたように やる気がないときなどは営業車の車などで休まれているということ、他訪問すれば成果などが出るのかわからないということ そうしたことなどを改善されていかれますと良いのかと思います。 そうしたことなどを改善されていかなければ 他の従業員様に奪われてしまわれトラブルとなられる可能性などありますということとなります🥺 ですので 先ずは他訪問すれば成果などが出るのかわからないということなどではなく 先ずは営業車などで休まれるということなどをせずにご自分の利益などや成果今後のことなどをお考えとなられ成果などが出る出ないなどに関わらずとことん訪問されていかれることなのかと思います。 そうしていかれますと最終的に大蔵さんは良い方向に向いていかれるのかと思います。 因みに、No.7と8の方にお書きしていますので そちらの方法などされてみますと良いのかと思います☺️ 大丈夫ですよ🙇‍♀️

No.116

>> 105 そうですよね…その点についてはもっと気遣うべきでした。 今まで通り会話できるとは思っていませんが、LINEの返信が遅いのがやはり苦しい… そうですね。
たーさんは気付かれていないのかと思いますが、彼からしますとたーさんは彼を気遣うということなどがあまりできていないように思いますので、これから気を付けていかれますと良いのかと思います🥺

そうですよね。
LINEなどのご返信などが遅いとなられますと苦しいと感じられたりしますよね。
内容などによるのかと思いますが、普通のLINEなどされましても嫌がられたりなどしないように思います。

ご返信などのペースとしましては彼に合わせていましたら気にされないように思います。

そこで彼と会話などが弾むようにされるためとしますと
調和などや思いやりなどを持たれ優しく接していかれることなのかと思います。

そう仰られますと彼からしますとたーさんは調和や思いやり優しさなどがあまり少ないと感じられているのかと思いますので
そうしたことなどを気を付けていかれ彼に接していかれますと良いのかと思います。

ですがそこでたーさんは良くお考えとならず軽率な行動など取られてしまわれたりされていたりすることなどがあるように思いますので
こういう言動などされたらお相手様はどのように感じられるのかしっかりとお考えとなられた上で彼と接していかれてみてください🙇‍♀️

なのでそうしたことなどができていかれなければ今後会話なとが弾むということなどに不安などが出てきてしまわれるように思います。

No.117

>> 116 そこでなのですが、以前の大阪旅行のときなどもたーさんは彼を気遣うという思いやりなどや彼に対し配慮というものなどが欠けていたということなどがあったのかと思います🥺

例えばとなりますが、以前仰られていましたようにSNSで他の男性様と関わられていること、
他の男性様と関わるということ、そうしたことなどを仮にSNSなどで上げられてしまいますと
たーさんには悪気などなくても彼からしますと俺のこと振り向かせるというようなこと仰られていたのにどういうこと。となられてしまい彼からしますと意味などがわからなくなられ離れようかと感じられてしまうのかと思います。

そうしたことなどのようにたーさんは彼を思いやるというような配慮などがなくと感じられているのかと思います🥺

ですのでたーさんが本当に再度彼とお付き合いなどをお考えなのでしたら
他の男性様と関わるということなどをされないか、あるいは一切そのようなことなどは彼に仰らずずっと男性様とは関わられていないと仰られること。SNSなどでも男性様と関わられているような素振りやそのようなことなどを一切上げないということなどをされますと良いのかと思います🙇‍♀️

No.118

>> 117 なのでたーさんが仰られていますようにほどほどなどで良いのかと思います🥺

そうですね。
今後彼に彼女様などができてしまうことなどあるのかとしますと、今は失恋などされたということなどありまして最彼女様などできるということなどないように思いますが、次第に光などが見えていかれ彼女様ができるという可能性などあるように思います。
ですがやはり彼はたーさんに対するお気持ちなどが強くあり執着などされている部分などあるように思いますので結局は最後までお付き合いといかず破局となられてしまう可能性あります。

なので最終的にはたーさんが彼を想い続けるということなどができていけましたら
彼がたーさんの元へ戻られてくるという可能性などあるように思います🙇‍♀️

お勉強に関しましては彼に頼られてみてください☺️

• << 245 鑑定ありがとうございます 気を遣うとは具体的にどんなことをすれば、彼は前と違って気遣ってくれるようになったと感じてくれるのでしょうか 調和や思いやり優しさもどのようにすれば伝わりますか 6/26に遊ぶ約束をしましたが、それまでLINEは続けるべきですか? 私が連絡を取っていたいがために、無理やり話題を作って話しているような感じがうかがえて心配になっています。彼は今そういった私に対してどう思っているのでしょうか 友人からはそこまで好きでいてくれる彼女を手放してしまった彼は本当にもったいないし、結婚を前提に付き合おうと言ったのに結局は口だけで一人の女の子を幸せにできないような人と自分が一緒にいて幸せになれるのかを考えてみるべきだ 相手の幸せを考えるなら離れる選択をするべきだとは思うし、相手が寄り添ってくれる気持ちがなければそもそも復縁は成立しないと断言されました 利己的ではありますが、私はどうしても彼と一緒にいたいし、連絡を絶つことも考えられません 今ある会う約束が全て終わってからは、就活が終わる来年の春頃まで、自立するために連絡取るのはやめると言おうかも迷っていますが、正直クリスマスなどの行事の際には連絡したくなってしまいそうですし、まだ行きたい場所もあるのでずるずると甘えて私から会おうと言ってしまいそうです 甘えられる分には甘えておいた方が復縁に繋がりますか?

No.119

>> 115 ありがとうございます。 ちなみにトラブルとはどのようなトラブルでしょうか。 光が見えているとは… 自分でここに来てこのままでは駄目… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
先程こちらがお伝えしましたように、このままでは駄目だということに大蔵さんは気付かれているので、これからのスタイルや働き方などを改善されていかれましたら65歳まで働くという希望などが見えてくるということになります。

そこで先程もお伝えしましたように
やる気がないときなどは営業車の車などで休まれているということ、他訪問すれば成果などが出るのかわからないということ
そうしたことなどを改善されていかれますと良いのかと思います。

そうしたことなどを改善されていかなければ
他の従業員様に奪われてしまわれトラブルとなられる可能性などありますということとなります🥺

ですので
先ずは他訪問すれば成果などが出るのかわからないということなどではなく
先ずは営業車などで休まれるということなどをせずにご自分の利益などや成果今後のことなどをお考えとなられ成果などが出る出ないなどに関わらずとことん訪問されていかれることなのかと思います。

そうしていかれますと最終的に大蔵さんは良い方向に向いていかれるのかと思います。

因みに、No.7と8の方にお書きしていますので
そちらの方法などされてみますと良いのかと思います☺️

大丈夫ですよ🙇‍♀️

• << 155 おはようございます。 ありがとうございます。 そうですね… こんなところ回っても意味がないと思ってサボるより 成果が有る無しに関係なく一件でも多く回ることが良い方向へ向かうということですね! 自分でもそうしたいのですが、ついサボり癖がついております。 意識して踏ん張って いつもなら、ここで終わり。のところにプラス一件訪問 ということを今日からやってみます。 ありがとうございますm(_ _)m それとNo.7の8に書いてあること? をさがしたのですが、見つからなく お手数ですが、教えていただけますとありがたいです。 今後もよろしくお願いします。 また、習慣つけるということも簡単ではないですが今日からアドバイス通り頑張ってみます。

No.122

>> 101 お願いします。後ずっと暗い気持ちのままなので、それが晴れる日が来るのかもよろしくお願いします。見ていただくのが多くて申し訳ありませんがよろし… お待たせいたしました。
保育園は辞めた方が良いのか、旦那様とはお別れされた方が良いのか、ずっと暗い気持ちのままなのか見させていただきました。

先ず保育園は辞めた方が良いのか見させていただきました。

保育園の方ですと貴方は辞めた方が良いのかと色々と悩まれていたりされるのかと思います。

ですが子供様は毎日泣かれていましたり風邪など引かれていたりされるのかと思いますが、他の子供様と仲良くされたりもっと保育園で遊びたいというお気持ちなどあるように思いまして、毎日泣かれていましても楽しまれているように思いますので、今後のことや子供様の成長などお考えとなられましたらここでお辞めとなられるのは勿体ないのかと思います。

そこで最終的に貴方は再度モヤモヤされてしまわれそうですので、しっかりとお考えとなられていかれてみてください🙇‍♀️

そして旦那様とはお別れされた方が良いのかとしますと
貴方はこうして色々なことなどに悩まれていまして離婚などお考えとなられたりされているのかと思いますが、貴方が前を向かれこれからしっかりとしていこうといったお気持ちなどありましたら離婚などせずに上手くやっていくということなどが可能なのかと思います。

No.123

>> 122 ですがそこで貴方は暗いお気持ちとなられてしまわれたり過去などに囚われてしまわれたりなどあるように思い、見返りなどを求めてしまうというようなことなどあるように思いますので
今が上手くいかれていなくても貴方がしっかりとお気持ちなどを切り替え明るく振る舞われたり頑張ろうといったお気持ちなどを持たれていかれることなどでこれから明るく過ごしていくということなどは可能なのかと思います。

ですのでこうして欲しい、こうしたいといったお気持ちなどは捨て貴方自身がこうしていこうと前向きに頑張られていかれることなどで
貴方のお気持ちなどがこのままでしたら10月ぐらいには明るくなられていかれるのかと思います。

貴方の幸せ願っています☺️✨

• << 134 そうですよね、今は風邪で休みが続いていますがしばらく保育園行かせてみます。 10月に気持ち的に晴れると聞いて、それまで出来るだけ明るく前向きに過ごしたいと思います。 ありがとうございました!

No.124

>> 120 削除されたレス こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
どちらの病院などが良いのかとしますと
現在の病院などが治療などできないと仰られているのでしたら新しい病院のM先生の方に行かれるというのが良いのかと思います。

現在の病院のままですと治療などができないということありますので
これから新しい病院へと変化を受け入れていかれると良いのかと思います🙇‍♀️

ことはさんの幸せ願っています☺️✨

No.125

>> 124 何度もありがとうございました、
頑張ります。

No.126

>> 125 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

最終的にはことはさんがどのようにされたいか
ということとなりますので
しっかりとお決めとなられ決めていかれてみてくださいね😊

ことはさんの幸せ願っています☺️✨

No.127

>> 109 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様は疑いなど持たれながらお話しされていたように思います🥲 そうです… ありがとうございます。
8月以降は本当に彼と会う機会がないので、多分ラストかなと思います。…彼が会いたいと言わない限り。
主様にも色々教えていただき、自分の思うようにとのことですので、彼の都合を聞いてみました。
まだ予定がないようだったので、会ってくれることになりました。
よかったです。

彼との関係は今後どうなるかわかりませんが、私から会おうというのは最後にしようかと思ってます。
彼の都合に合わせた付き合い方にします。
私のことを好きじゃないので面倒になったら連絡がなくなると思いますが、それはそれでいいです。

気がないなら連絡しなきゃいいのに、会わなきゃいいのにと思いますが、多分、少しは情?があるのでしょうかね。
少しズルいですよね🙄気がない人に親切にするとか。。
それでも、私の気持ちは、彼をいいなって思いますけど。

色々主様に教えていただいて、人の気持ちはあてにならないなと痛感した部分もあります。ほどほどにしなきゃと勉強にもなりました。彼にとってに遊びなんですね。私も入れ込みすぎはダメですね🙄

正しくないことをしてるので、酷いことされたら、その分傷を深く負ってなかなか立ち直れなさそうなのも分かってますが、男性としても人としてもいいなと思います。

長々色々相談に乗ってくださりありがとうございました。
また報告させてください。

• << 130 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 彼の方からお会いされない限りは 8月以降お会いされる可能性などないように感じますよね🥺 るかさんがこれで最後と感じられたり彼の都合などに合わせるなどで良いのでしたら そちらでも良いのかと思います。 ですが、後悔などされないようにです🥺 そうですよね。 気がないのでしたらお会いされたりご連絡など取られなければ良いのにと感じられますよね。 そうですね。 彼からしますと少しは情などあるように思いますが、彼の感じている遊ぶということなどができなくなられるということなどが。。ということでご連絡されたりお会いされたりされているのかと思います🙇‍♀️ そうですよね。 彼を良いなと感じる部分などありますよね🥺 そうですね。 たまたま彼はそのような方だったのかと思いますが、男性様全員が全員そのような男性様とは限らないので最初は疑いなどを持たれた上でお付き合いされ、そこから信じていけると感じられた男性様には信じていかれるようにされていかれますと良いのかと思います🥺 そうですね。 るかさんが正しいことなどをされていないと感じられるのでしたらそうなのかと思います。 立ち直るということなどは中々難しい部分などはあるかと思いますが、男性様として人として良いと感じられる部分などありますよね🥺

No.128

No.94のご回答を頂く事は可能でしょうか?

No.129

>> 94 スレ主さん、温かいお言葉をありがとうございます😢 やはり一日経ちましたが既読無視です。 彼は嬉しいとは思っていますよ、と言って頂… お返事返されていなかったみたいでして
大変申し訳ございません🙇‍♀️
気付かずに申し訳ございません🙇‍♀️

こんばんはです🙇‍♀️

そうだったのですね。

いいえ。彼は嬉しいと感じられていますよ☺️

そこで私達の間は遠いのかというよりかは
これがもしも他の男性様でして彼の様な男性様ではなかったとしたら、アクアマリンさんのお久しぶりのお誕生日メッセージなどに返されていたのかと思います。

そうですよね。
お返事などがこないとなられますと引いてしまう部分などありますよね🥲

そうですね。
お誕生日のメッセージだとしましても彼は以前あまりアクアマリンさんとご連絡されていなかったということなどあり、ここでもしもご返信されて嫌われてしまわれたらということなどもお考えとなられご返信されていないのかと思います🙇‍♀️

驚きや悲しみなどありますよね。。

彼の中でのアクアマリンさんとは彼からしますと心のどこかではお好きお気持ちなどあります。
ですがもしも嫌われてしまわれたらというお気持ちなどが強くご返信できずなのかと思いますので、彼からご返信こられるとしましたら
もしも彼からご返信などなくてもアクアマリンさんが何度かご連絡されてみることなどで
ご返信お返しされるのかと思います🥺

• << 207 この度は占って頂きありがとうございました。 4日が過ぎましたがやはり返信はきませんでした。 嫌われてしまわないかという不安から返事が出来ないのですかね… 私には単純に縁が無かった(恋愛感情が無い)から来ないと思えます。。 お祝いの言葉を送れたのは良かったですが、無視をされるのは予想外でこちらの気持ちも傷つきました。

No.130

>> 127 ありがとうございます。 8月以降は本当に彼と会う機会がないので、多分ラストかなと思います。…彼が会いたいと言わない限り。 主様にも色々教… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
彼の方からお会いされない限りは
8月以降お会いされる可能性などないように感じますよね🥺

るかさんがこれで最後と感じられたり彼の都合などに合わせるなどで良いのでしたら
そちらでも良いのかと思います。
ですが、後悔などされないようにです🥺

そうですよね。
気がないのでしたらお会いされたりご連絡など取られなければ良いのにと感じられますよね。
そうですね。
彼からしますと少しは情などあるように思いますが、彼の感じている遊ぶということなどができなくなられるということなどが。。ということでご連絡されたりお会いされたりされているのかと思います🙇‍♀️

そうですよね。
彼を良いなと感じる部分などありますよね🥺

そうですね。
たまたま彼はそのような方だったのかと思いますが、男性様全員が全員そのような男性様とは限らないので最初は疑いなどを持たれた上でお付き合いされ、そこから信じていけると感じられた男性様には信じていかれるようにされていかれますと良いのかと思います🥺

そうですね。
るかさんが正しいことなどをされていないと感じられるのでしたらそうなのかと思います。
立ち直るということなどは中々難しい部分などはあるかと思いますが、男性様として人として良いと感じられる部分などありますよね🥺

No.131

>> 130 いいえ。こちらこそありがとうございました😊

るかさんがこれから幸せになれるよう願っています☺️✨

• << 133 丁寧な返信ありがとうございました😊 ちなみに、彼の考える「遊ぶ」とは具体的にどんなことですか? いわゆる身体目的? 私としては、彼とふつーに身体の関係でなくても一緒に過ごしたいので、最後といいながらも、誘うかもしれません、正直わからないです。 彼は断らず、会ってくれる気がするからです😊

No.132

>> 112 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうなのですね。 これからお忙しくなられ、連休などのお休みなどあ… こんばんは。
ありがとうございます、来月から忙しくなるので体調に気をつけなければ…

忙しくなっても、上司に会えたり連絡出来たら嬉しいです。

子供のような存在だと、異性に見られるようになるには難しいのでしょうか?

合う合わないあるので、しばらく婚活アプリは利用するのは控えようと思います。

職場の新人が先日仕事を休みました。
明後日から出勤になりますが、病院に行く可能性があるとか…

来月から通常通り、出勤する事が出来るのでしょうか?

• << 136 いいえ。こちらこそです🙌 そうですね。 来月からお忙しくなられるみたいですので 体調管理などには気を付けてください🙇‍♀️ そうですね。 お忙しくなられたとしましても 上司様とお会いできたりご連絡などできました嬉しいですよね🥺 そうですね。 子供というような感覚などで見られていましても異性として見られている部分などあるように思います。 そうですよね。 アプリなど控えようとお考えなのでしたら 今はそのようなことなどをされる時期ではないのかと思いますので控えていかれても良いのかと思います🙇‍♀️ そうだったんですね。 新人様は来月からお仕事出勤されるかということでしょうか?🤔

No.133

>> 131 いいえ。こちらこそありがとうございました😊 るかさんがこれから幸せになれるよう願っています☺️✨ 丁寧な返信ありがとうございました😊
ちなみに、彼の考える「遊ぶ」とは具体的にどんなことですか?
いわゆる身体目的?

私としては、彼とふつーに身体の関係でなくても一緒に過ごしたいので、最後といいながらも、誘うかもしれません、正直わからないです。
彼は断らず、会ってくれる気がするからです😊

• << 137 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様が仰られる遊ぶというのは るかさんが仰られているように 身体というのもそうですが、普通に遊ばれるお相手様というように感じられているように思います。。 そうですね。 そのようなご関係などでなくても一緒に過ごしたいですよね☺️ 再度お誘いされるかどうかなどは 次お会いされた後などにお考えとなられていかれたらどうでしょうか。 彼はお断りなどされなさそうですよね😌

No.134

>> 123 ですがそこで貴方は暗いお気持ちとなられてしまわれたり過去などに囚われてしまわれたりなどあるように思い、見返りなどを求めてしまうというようなこ… そうですよね、今は風邪で休みが続いていますがしばらく保育園行かせてみます。
10月に気持ち的に晴れると聞いて、それまで出来るだけ明るく前向きに過ごしたいと思います。
ありがとうございました!

• << 138 そうですね。 現在子供様は風邪など引かれ休まれているのかと思いますが、その後なども通われてみますと良いのかと思います。 そうですね。 貴方のお気持ちなどがこのままでしたら 10月辺りぐらいにはお気持ちなどが晴れていかれるのかと思います☺️ ですので明るく前向きに頑張られてください。 こちらこそありがとうございました😌✨

No.135

>> 86 お待たせいたしました。お仕事などが見つかるのか見させていただきました。 そうするとルイさんはルイさんが仰られていますようになんでも始め… ありがとうございます!11月が良さそうなのですね!少し先になりますが良い環境との事で良かったです。

• << 139 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 11月辺りなどを目標とされお仕事などを探されていかれますと良いのかと思います😊 良い職場などに出会えますと良いですね☺️ ルイさんの幸せ願っています☺️✨

No.136

>> 132 こんばんは。 ありがとうございます、来月から忙しくなるので体調に気をつけなければ… 忙しくなっても、上司に会えたり連絡出来たら嬉しい… いいえ。こちらこそです🙌
そうですね。
来月からお忙しくなられるみたいですので
体調管理などには気を付けてください🙇‍♀️

そうですね。
お忙しくなられたとしましても
上司様とお会いできたりご連絡などできました嬉しいですよね🥺

そうですね。
子供というような感覚などで見られていましても異性として見られている部分などあるように思います。

そうですよね。
アプリなど控えようとお考えなのでしたら
今はそのようなことなどをされる時期ではないのかと思いますので控えていかれても良いのかと思います🙇‍♀️

そうだったんですね。
新人様は来月からお仕事出勤されるかということでしょうか?🤔

• << 144 ありがとうございます😊 心の支えになります、上司はどう思っているのかは分からないですけど… 異性として見られるのは、しばらく時間がかかりそうですね😢 アプリを見る時間が減るのであれば、辞めようと思います。 突然休んだので、驚いています。 はい、来月から出勤するのか見て頂きたいです。 病院に行くか、行かないかで問題になっているみたいで…

No.137

>> 133 丁寧な返信ありがとうございました😊 ちなみに、彼の考える「遊ぶ」とは具体的にどんなことですか? いわゆる身体目的? 私としては、彼… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様が仰られる遊ぶというのは
るかさんが仰られているように
身体というのもそうですが、普通に遊ばれるお相手様というように感じられているように思います。。

そうですね。
そのようなご関係などでなくても一緒に過ごしたいですよね☺️
再度お誘いされるかどうかなどは
次お会いされた後などにお考えとなられていかれたらどうでしょうか。
彼はお断りなどされなさそうですよね😌

• << 140 なるほど😃 彼の中の「遊ぶ」とはそういう感じなんですね😊私の考えている「遊ぶ」と似てますね。そんな感じがいいんです、友達以上恋人未満のような😊少し特別な感じの友達がいいです。 彼女とか重いし、私はそこまで望んでないです💦💦 そのような関係のほうが楽ですし、恋愛とかじゃなく楽しいです😊彼に本当に好きな人ができたらそれで関係が終わりでいいです。 身体の関係はあってもなくてもいいです。 彼もきっと嫌悪感を持っている女とは寝ないと思いますし🙄 次に会ったときに、また会うことを考えてみます。 本当にたくさんのアドバイスありがとうございました😊 心が軽くなりました。 彼とは違った感じでうまくやっていけそうです😊 本当に本当にありがとうございました😭 また報告させてください🥺

No.138

>> 134 そうですよね、今は風邪で休みが続いていますがしばらく保育園行かせてみます。 10月に気持ち的に晴れると聞いて、それまで出来るだけ明るく前向… そうですね。
現在子供様は風邪など引かれ休まれているのかと思いますが、その後なども通われてみますと良いのかと思います。

そうですね。
貴方のお気持ちなどがこのままでしたら
10月辺りぐらいにはお気持ちなどが晴れていかれるのかと思います☺️
ですので明るく前向きに頑張られてください。

こちらこそありがとうございました😌✨

No.139

>> 135 ありがとうございます!11月が良さそうなのですね!少し先になりますが良い環境との事で良かったです。 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
11月辺りなどを目標とされお仕事などを探されていかれますと良いのかと思います😊
良い職場などに出会えますと良いですね☺️

ルイさんの幸せ願っています☺️✨

No.140

>> 137 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様が仰られる遊ぶというのは るかさんが仰られているように 身体という… なるほど😃
彼の中の「遊ぶ」とはそういう感じなんですね😊私の考えている「遊ぶ」と似てますね。そんな感じがいいんです、友達以上恋人未満のような😊少し特別な感じの友達がいいです。
彼女とか重いし、私はそこまで望んでないです💦💦
そのような関係のほうが楽ですし、恋愛とかじゃなく楽しいです😊彼に本当に好きな人ができたらそれで関係が終わりでいいです。
身体の関係はあってもなくてもいいです。
彼もきっと嫌悪感を持っている女とは寝ないと思いますし🙄

次に会ったときに、また会うことを考えてみます。
本当にたくさんのアドバイスありがとうございました😊
心が軽くなりました。
彼とは違った感じでうまくやっていけそうです😊

本当に本当にありがとうございました😭
また報告させてください🥺

No.141

>> 140 そうですね。
るかさんが仰られているようなご関係と似ているのでしょうね☺️
ですが新パパ様の中では少し特別というよりかはたくさんいる中の一人恋人未満というように見られているように思います。

ですので新パパ様を恋愛というように見られるよりかは友達以上恋人未満というように見られていかれると良いのかと思います。

るかさんが新パパ様に本当に彼女様ができたときまでで良いと感じられているのでしたら
そちらでも良いのかと思います。

そうですね。

次お会いされたときなどに再度お会いされるのかお考えとなられていかれますと良いのかと思います☺️

いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
るかさんの心が軽くなられたみたいでして
それは良かったです☺️
新パパ様とは上手くやっていけますと良いですね😌

わかりました。
こちらこそありがとうございました☺️✨

No.142

>> 141 ありがとうございました😊
彼はモテるので、友達以上恋人未満の一人でいいですよ😊
その中から選ばれて会ってくれてるんですし、多分興味ない人には会わないと思うので⤵️

ありがとうございました😊

No.143

>> 142 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

るかさんがそれでも良いと感じられるのでしたら
良いのかと思います☺️
ですが後悔などされないようにです。

そうですね。

新パパ様も本当に興味などない女性様でしたら
お会いされないのかと思います。

こちらこそありがとうございました😊
るかさんの幸せ願っています☺️✨

• << 266 こんばんは🙂 以前からシンパパの彼の件でお世話になってます。 本日、8月に彼と会う予定の日が、私が新たに仕事になり、会えないと連絡しました。 代わりに7月の終わり頃に会えないかと提案したら、予定入ってないから大丈夫🙆‍♀️との返信がきました。 不思議です。 私のこと何とも思ってないのに、こんな予定変更になってばかりでも会ってくれるとか。 以前にも一度、予定を変更してるのです。 彼はなぜ私に会おうとするのですか? わからなさすぎて、でも会いたいので嬉しいのですが、、、モヤモヤします。

No.144

>> 136 いいえ。こちらこそです🙌 そうですね。 来月からお忙しくなられるみたいですので 体調管理などには気を付けてください🙇‍♀️ そう… ありがとうございます😊

心の支えになります、上司はどう思っているのかは分からないですけど…

異性として見られるのは、しばらく時間がかかりそうですね😢

アプリを見る時間が減るのであれば、辞めようと思います。

突然休んだので、驚いています。
はい、来月から出勤するのか見て頂きたいです。

病院に行くか、行かないかで問題になっているみたいで…

No.145

>> 144 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
上司様は心の支えとなりますよね。
そこで上司様のはなおさんのことを
心の支えというように感じられているというよりかはまだご関係などが浅いということなどありまして子供様、友人というような感覚などで見られているように思います🥺

ですのでもう少しお2人でお会いされてからそのように感じられるのかどうかということとなるのかと思います。

なのでなおさんのことを異性としては見られているものの本格的にはまだ浅いのかと思います。

そうですね。
アプリなど見られるお時間など減られるのでしたら
なおさんが思われているようにお辞めとなられていかれましても良いのかと思います。

そうですね。
新人様は来月からお仕事などには出勤される可能性などあるように思います。
ですが心などに余裕などがなく集中できるのかどうかとなられてしまわれそうです🥺

No.146

>> 145 年齢も離れていますし、仕方ないですよね…
2人で会う時間を増やしていけたらと思います。

今も同じ部署だったら2人でご飯を食べに行く事はなかったと思うので、異動して良い方向になっていると思う事にします😊

きっとアプリは近いうちに辞めると思います。

思っていた仕事と違うのか、新人の事が分からなくて😢

仕事を続けたいなら、自分が変わらないといけないですし…

私も環境が変わり、辛いです。
覚える事が沢山ありますし、気持ちは分かりますが…

出勤する事を祈るばかりです。
見て頂いてありがとうございます。

• << 148 そうですよね。 年齢など離れているといったことなどもありますよね。 ですがそれだけではなく職場上などで出会われたということなどもご関係されているのかと思います🥺 お2人でお会いされるお時間など増やしていけたら良いですね。 そうですね。 同じ部署などでしたらそのようなことなかったとお考えとなられましたら、異動などされて良かったと思われますよね☺️ そうなのですね。 それでしたらアプリなどは辞められても良いのかと思います。 そうですよね。 新人様とは以前上司様など交えお話しされた方でよね。 お仕事などを続けていくとなられますと なおさんが仰られていますようにご自分が変わらないとですよね🥺 なおさんの方も環境など変わりまして覚えること沢山でして大変ですよね🥲 そうですね。 出勤されることなどを願いましょう☺️ いいえ。こちらこそありがとうございました☺️✨

No.147

是非、出会い運や婚期を見ていただきたいです。
よろしくお願いします!

1998年4月7日

• << 149 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 出会いや婚期と仰られますと現在お好きな方や気になられている方などいないということになりますでしょうか?🤔
  • << 157 今、全然いないです!

No.148

>> 146 年齢も離れていますし、仕方ないですよね… 2人で会う時間を増やしていけたらと思います。 今も同じ部署だったら2人でご飯を食べに行く事… そうですよね。
年齢など離れているといったことなどもありますよね。
ですがそれだけではなく職場上などで出会われたということなどもご関係されているのかと思います🥺

お2人でお会いされるお時間など増やしていけたら良いですね。

そうですね。
同じ部署などでしたらそのようなことなかったとお考えとなられましたら、異動などされて良かったと思われますよね☺️

そうなのですね。
それでしたらアプリなどは辞められても良いのかと思います。

そうですよね。

新人様とは以前上司様など交えお話しされた方でよね。

お仕事などを続けていくとなられますと
なおさんが仰られていますようにご自分が変わらないとですよね🥺

なおさんの方も環境など変わりまして覚えること沢山でして大変ですよね🥲

そうですね。
出勤されることなどを願いましょう☺️

いいえ。こちらこそありがとうございました☺️✨

• << 156 おはようございます。 2人で会う時間を増やせたら嬉しいです。 いつもアドバイスありがとうございます😢 新人は、以前上司を交えて面談しました。 休日に病院に行ったようですが、本当かは分かりません。 明日から出勤するといいのですが… 1週間以上投稿してすみませんでした。 また何かありましたら、相談させて下さい。

No.149

>> 147 是非、出会い運や婚期を見ていただきたいです。 よろしくお願いします! 1998年4月7日 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

出会いや婚期と仰られますと現在お好きな方や気になられている方などいないということになりますでしょうか?🤔

No.150

>> 59 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 なるほどです。 わかりました。 では占わ… こんばんは
気持ちが晴れやかに順調となるとき、

気持ちが落ち込み死にたい時、

どちらの先も見れるということでしょうか?

そのふたつの気持ちは2つで1つかと思っていたのですが違うのでしょうか?

お忙しい中、申し訳ございません。

よろしくお願い致します

• << 151 こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。 お気持ちが晴れやかになるとき、この先どのようになられるのかというところから見させていただこうかと思いました🙇‍♀️ 2つで1つというような形です。 いいえ。大丈夫ですよ☺️
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧