占います13
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 29
丁寧な鑑定有難うございました。
1年記念の日に何か彼の気分を害するようなことを言った記憶はないですが、知らない間に傷つけていたのかもし…
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
こちらこそありがとうございました🙇♀️
そうですよね。
たーさんは一年記念日のときなどに彼の気分などを害されるようなことなどをされたという記憶などなくても彼は傷付かれているように思います🥺
そうだったのですね。
お付き合いされていた頃に行こうと仰られていたところなどに行かれるといったお話しなどされているのですね。
そのようなお話しなど以外となりますとそちらに関しましては大丈夫なのかと思います☺️
彼がお勉強など頼られて良いと仰られているのでしたら頼られて良いのかと思います。
そうですよね。
彼を待たれるとなりますとどこまでできるのかなどわからないですよね。
たーさんのことをお好きと仰られていただける男性様など現れたとしましたら
お付き合いなどされる可能性などありましたり彼に他の女性様などできていかれる可能性などありますよね🥺
そうですね。
たーさんが他の男性様と仲良くされているとなりますと彼は貴方から身を引かれるのかと思います。
ですのでSNSなどに上げたりなどされたとしますと彼は嫉妬されたり身を引こうかなどお考えとなられていかれたりされるのかと思いますので気を引きやすくというよりは身を引こうかどうしようかなどお考えとなられたりされるのかと思います。
- << 105 そうですよね…その点についてはもっと気遣うべきでした。 今まで通り会話できるとは思っていませんが、LINEの返信が遅いのがやはり苦しいです。 普通の話をLINEでしてもウザがられたりはしませんか?返信のペースさえ彼に合わせれば彼はそこまで気にしないでしょうか。また、会話が弾むためにすべきことを教えて頂きたいです。 勉強については彼が頭が良いのもあり、頼ってみようと思います。 彼に新しい彼女などができなければ私は待つことができるのだと思いますが、彼女が出来てしまうことはありますか。もしできた場合、それでも待っていれば、彼は振り向いてくれるのでしょうか。 他の男性との付き合いはほどほどにし、SNSで投稿することもしないようにしたいと思います。 友人が紹介してくれる男子も仲を深めることなく、ほどほどにしようと思います。
>> 51
そうだったのですね。
お友達から他の男性様を紹介されていただけることとなられているのですね。
そこで彼の気持ちが揺らぐ可能性としまして
現時点ですと40%ぐらいかと思います。
そこで彼がたーさんを気にかけていただけるとしたら現時点となりますが1年後ぐらいかと思います。
そうですね。
彼と復縁を目指すのでありましたら
彼だを想い続け彼に集中されることなのかと思います。
現在のたーさんだとしますと他の男性様をお友達などから紹介していただけたりなど何年も彼を想い続けるということ正直わからないと仰られていましたので復縁などが中々できていかれないとなられた場合彼に集中されるということなどがどこかでできずとなられてしまわれそうですので他の男性様とご連絡などされず彼だけを想い続けることなどができていかれましたら
可能性などは出てくるのかと思います🙇♀️
たくあんです。お願いします。築6年の新築マンションに住んでます。エントランスがオートロックになっております。エントランスは誰かが解除しないと入れません。最近、早朝にエントランスではなく、私の部屋の前で3回連続でインターホンを鳴らされました。怖くて出なかったのですが、10秒経って開けたものの誰もいませんでした。先日も真夜中に部屋の前のインターホンが鳴り、眠すぎて起きれなかったので無視しました。次の日故障なのか?と思い調べてみましたが特に何も無かったです。
あんまり考えたく無いのですが、オバケ的なものでしょうか?泣
- << 68 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 最近ということでしたが、このようなことなどは何度かありましたでしょうか?🤔
>> 35
削除されたレス
そうだったのですね。
ご連絡などこられていなかったのですね。
そうですね。
彼はアクアマリンさんからご連絡こられ
迷惑ということなどないように思います🙇♀️
お久しぶりにご連絡こられたので
ビックリされどのようにお返事されたら良いのかわからなくなられているのかと思います。
彼の心のどこかでは嬉しいといったお気持ちやアクアマリンさんとご関係などを深めていかれたいといったお気持ちなどあるように思いますので
こちらに関しましては彼の性格などからくる問題なのかと思います🙇♀️
彼が前向きにお考えとなられましたらご返信などこられるのかと思いますが
彼の性格上現在までご連絡されていなかったということからマイナスのお気持ちとなられてしまわれているのかと思います。
ですので本心では嬉しさなどあるように思います🙇♀️
- << 94 スレ主さん、温かいお言葉をありがとうございます😢 やはり一日経ちましたが既読無視です。 彼は嬉しいとは思っていますよ、と言って頂けて嬉しかったです。 Happy birthday! のメッセージに、一言返すのすら躊躇してしまうくらい 私達の間は遠いのでしょうね。。 無視が出来ちゃう人となりが見れて私の方も彼に対して引いてしまう所があります。 前向きな気持ちが持てたら返事が来そうとの事ですが お祝いの言葉にたったの一つの返事を私にすることが、 そんなにも意を決しないと 気持ちを立て直さないと 出来ないとは……驚きや悲しみがあります。 彼の中の私って、一体どんな存在なのでしょう…?😢
>> 36
仕事でした。
すいません
そうですね、
時折死にたくなりますね、
そう思っていたかと思うと、すごくハイになったり、ヤ…
こんばんはです🙇♀️
大丈夫ですよ。
なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
お気持ちなどが晴れやかに順調となられるとき
この先どのようになられるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
- << 150 こんばんは 気持ちが晴れやかに順調となるとき、 気持ちが落ち込み死にたい時、 どちらの先も見れるということでしょうか? そのふたつの気持ちは2つで1つかと思っていたのですが違うのでしょうか? お忙しい中、申し訳ございません。 よろしくお願い致します
>> 41
はい、長年の経験だけはあるのですが、昨今の低金利で国内金融商品を売るのは至難の業です。
私は一度メンタルを壊しており
体力がなく他訪…
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
そうですよね。
そのようなお仕事となられますと長年の経験などありましても至難となられますよね。
そうしますと一人一殺スタイルのような営業されていましても大変となられ疲れなど出てこられたりなどされますよね。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
現在のままのスタイルなどを貫くで良いのか、スタイル変更された方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
- << 93 はい、一番自分らしく営業するには自分のどこを活かしてどのスタイルが良いのか このままが良いのか、変えるべきか… 何とかお荷物にならず途中で辞めざる負えなくならないかお願いします。 何でもアドバイスよろしくお願いします。
>> 60 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが お… よろしくお願いします。
- << 70 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが お待ち下さい🙇♀️
- << 86 お待たせいたしました。お仕事などが見つかるのか見させていただきました。 そうするとルイさんはルイさんが仰られていますようになんでも始められたら出来る方だとは思うということでしたのでしっかりと冷静となられ真剣にお仕事などを探されていかれますと安定されていかれ克服などできていかれるように思いますので、お仕事など見つかるのかと思います。 ですがそこでタイミングでしたりやる気が起きず良いお仕事などが見つからずとなられ同じことなどの繰り返しとなられていかれていきそうですので 焦らずに探されいつまでにはお仕事を見つけるというような目標など持たれ色々な方法などを使い探されていかれますと良いのかと思います。 そこで色々な方法としますと例えばハローワークでしたり、携帯、雑誌などたくさんのことなどを行われていかれ、もしもそれでもわからないとなられていかれましたらハローワークなどでご相談されたりされるというのも良いのかと思います。 そうして本格的にお仕事などを始めていかれるのでしたら良い環境と見えたので、11月ぐらいなどを目標とされ探されていかれますと良いのかと思います🙇♀️ ルイさんの幸せ願っています☺️✨
>> 47
こんばんは。
私も土日休みはありますが、連休はなかなかないですね…
平日が逆に多いかなと…
返信を忘れていても、また会えたら嬉しい…
そうだったのですね。
土日お休みなどありましても、中々連休などないのですね🥺
平日の方が多いのですね。
そうですよね。
ご返信など忘れられていたとしましても
再度お会いできましたら嬉しいですよね🥺
そうですよね。
ご連絡されるというのは緊張されますよね。
上司様とのご関係などはお会いできたということなどありますので
前進されているのかと思います☺️
そうなのですね。
なおさんがそのように感じられているのでしたら、ご返信などお辞めとなられ
アプリなど退会されましても良いのかと思います。
- << 102 おはようございます。 これから夏になると、忙しくなるので連休はあまりないかなと… カレンダー通りの休みの数はありますが… 異動しても会えるのはとても嬉しいですが、上司にとって私は子供みたいな存在なのでしょうか? 人によってはアプリでのやりとりが好きな方もいるかもしれないですが、私には疲れます😢 友人には勧められましたが、私は辞めようと思います。
>> 64
何度も大変申し訳ございません🙇♀️
わかるのでありましたら
占います13のNo.…
何度もすみません💦
占います12の489〜491です。
- << 73 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ わかりました。 ご返信いたしますね🙇♀️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ るかさんは次新パパ様とお会いされていかれてからご関係などをお辞めとなられていかれるということでよろしいのでしょうか。 そうですね。 るかさんがそのようにお感じとなられたということなどでしたら 新パパ様のご都合などでお会いされるというのでもよろしいのかと思います。 そうですね。 るかさんのされていることなどは正しい正しくないなどということなどではなく こうした新パパ様との楽しいお時間などもあり、新パパ様とお付き合いできたということなどで良い思い出なのかと思います。 ですので彼もそうですがこれからるかさんもお幸せとなられていかれるためにも るかさんが仰られていますようにこちらのことなどは忘れられるくらい最後は笑って楽しく 最後ぐらいはるかさんからやりたいことやされたいことなどたくさん提案されていかれ我儘などを仰られていかれたら良いのかと思います🙇♀️ なので今後のお話しなどされるというのではなく最後は私をお好きとなられていただきありがとうと笑ってお話しされますと良いのかと思います。 そうしたことなどが今まで楽しいお時間をありがとうということなのかと思います☺️
>> 57
たくあんです。お願いします。築6年の新築マンションに住んでます。エントランスがオートロックになっております。エントランスは誰かが解除しないと…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
最近ということでしたが、このようなことなどは何度かありましたでしょうか?🤔
- << 72 返信ありがとうございます!いいえ、今まで一度も無いです。今月に入って、そのような現象が起きました。ただの故障なら良いんですが、エントランスをどんな方法で突破したのかもわからない上に、部屋の前のインターホンって近くにいる圧も感じるので最近宅配の人のインターホンすらも怖いなと感じます。 私の思い込みかな、とやりすごしたい気持ちが強いかもしれませんが...。
>> 66
なるほどです。
わかりました。
M先生はこと…
お願いします。
転院して良いか、早く決断しないといけないです。
- << 76 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇♀️
- << 83 お待たせいたしました。M先生はことはさんのことなどをどのように感じられたのか見させていただきました。 M先生はことはさんとお話しなどされ色々なことなどお考えとなり緊張などされなんとか諦めずに打開策をお考えとなられていこうとされているのではないかと感じられたように思います。 ですのでM先生からしますとことはさんは色々なことお考えとなられ緊張されているのでは、ですが正しい言動などをされていると感じられたのかと思いますが、もしかしたら諦めなどあるのではないかと感じられたように思います。 なのでM先生からすることはさんとはもしかしたら辞めるのではないかと感じられたように思います。 ですのでM先生はしっかりとことはさんのことを見られているのかと思います🙇♀️ ことはさんの幸せ願っています☺️✨
>> 68
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが…
返信ありがとうございます!いいえ、今まで一度も無いです。今月に入って、そのような現象が起きました。ただの故障なら良いんですが、エントランスをどんな方法で突破したのかもわからない上に、部屋の前のインターホンって近くにいる圧も感じるので最近宅配の人のインターホンすらも怖いなと感じます。
私の思い込みかな、とやりすごしたい気持ちが強いかもしれませんが...。
- << 78 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが そちらの現象はなんだったのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 67
何度もすみません💦
占います12の489〜491です。
わかりました。
ご返信いたしますね🙇♀️
こちらこそありがとうございます🙇♀️
るかさんは次新パパ様とお会いされていかれてからご関係などをお辞めとなられていかれるということでよろしいのでしょうか。
そうですね。
るかさんがそのようにお感じとなられたということなどでしたら
新パパ様のご都合などでお会いされるというのでもよろしいのかと思います。
そうですね。
るかさんのされていることなどは正しい正しくないなどということなどではなく
こうした新パパ様との楽しいお時間などもあり、新パパ様とお付き合いできたということなどで良い思い出なのかと思います。
ですので彼もそうですがこれからるかさんもお幸せとなられていかれるためにも
るかさんが仰られていますようにこちらのことなどは忘れられるくらい最後は笑って楽しく
最後ぐらいはるかさんからやりたいことやされたいことなどたくさん提案されていかれ我儘などを仰られていかれたら良いのかと思います🙇♀️
なので今後のお話しなどされるというのではなく最後は私をお好きとなられていただきありがとうと笑ってお話しされますと良いのかと思います。
そうしたことなどが今まで楽しいお時間をありがとうということなのかと思います☺️
>> 73 そこでもしも仮に再度またお会いできたとしましたらそのときは今回のことなどを忘れ楽しまれますと良いのかと思います。
- << 91 ありがとうございます😊 先程彼から電話がかかってきました。 今日は主様がおっしゃったようにメッセも彼に合わせました。電話もしてないです。 しかしかかってきて、今まで話してました。 電話の最中、私の体調を気遣ってくれたり、以前みたいに自然に楽しく話ができたりとすごくいい時間でした。 昨日までの彼とは違う感じで、やっぱ私のこと好きなの?と感じるくらい楽しかったです。 8月会う約束ですが、仕事が入ったと嘘をついてキャンセルしました。 彼に無理させたくなかったので、、、。 彼は、え?仕事はいったん?と少し驚いてました。 今日の電話からすると、キャンセルしなきゃよかったなと思います。もう戻せないですが。 次もあったら、やはり彼の都合を聞いて会う機会を設けようかと思います。 その時の雰囲気にもよりますが、今日の通話がホントに意外で。 彼の気持ちはどうなんでしょう?? 主様がおっしゃるように、楽しい時間をありがとう、は伝えようと思います。 笑って楽しい時間を過ごせる気がします。 やはり彼のことは好きです。 彼も自然な感じがしました。 合わせてる感じはなかった気がします。 お互いにたくさん笑ってました。 会ったときの話もしました。 また元に戻れるかもと期待してしまいました。 主様、たくさんのアドバイスありがとうございました。
>> 56
再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
大丈夫ですよ。
…
遅くなってすみません。
はい。それでよろしくお願いいたします。
- << 84 大丈夫ですよ。 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇♀️
- << 88 お待たせいたしました。貴方のご両親や子供様方に彼がいることなどをオープンにされて良いのか、これからも交際など続けていかれるのか見させていただきました。 そうすると貴方は複雑な思いになるのではないかというお気持ちなどあるのかと思い、混乱されていたり悩まれていたりされるのかと思います。 ですがそのようにお考えとならずお考えのされ方などを変えていかれご両親様や子供様にお話しされましても良いのかと思います。 そこでお話しされたとしましたら複雑なお気持ちとなられるのかとしますと ご両親様や子供様のお気持ちなどがこのままでしたら 貴方がお話しされることによりご両親様や子供様は喜んでいかれ貴方は安心されるのかと思います。 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 78
こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
わかりました。
そ…
はい!お願いします。オバケが犯人なら、どんなオバケかも知りたいです(*_*)
人間が犯人なら、それはそれで怖いんですけどね、、。
>> 79 なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが ご結婚などお考えとなられた場合、彼は貴方の理想的な方なのか、相… はい、よろしくお願いします。
- << 89 お待たせいたしました。ご結婚などお考えとなられた場合、彼は貴方の理想的な方なのか、相性など見させていただきました。 すると最初は彼も貴方に好意などありお話しされてみたいといったお気持ちなどからこうしてアプローチなどあり良いのかと思います。 ですがどこかでお気持ちなどが冷めてしまい協調性などがなく中途半端なお気持ちとなられてしまわれそうですので、貴方の理想のお相手様とはならずとなられてしまいそうです。 なので相性としましては中々上手くいかずご結婚までたどり着けずとなられてしまいそうなので相性などはあまり良いとは言えずなのかと思います🙇♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 71
お願いします。
転院して良いか、早く決断しないといけないです。
お待たせいたしました。M先生はことはさんのことなどをどのように感じられたのか見させていただきました。
M先生はことはさんとお話しなどされ色々なことなどお考えとなり緊張などされなんとか諦めずに打開策をお考えとなられていこうとされているのではないかと感じられたように思います。
ですのでM先生からしますとことはさんは色々なことお考えとなられ緊張されているのでは、ですが正しい言動などをされていると感じられたのかと思いますが、もしかしたら諦めなどあるのではないかと感じられたように思います。
なのでM先生からすることはさんとはもしかしたら辞めるのではないかと感じられたように思います。
ですのでM先生はしっかりとことはさんのことを見られているのかと思います🙇♀️
ことはさんの幸せ願っています☺️✨
>> 62
よろしくお願いします。
お待たせいたしました。お仕事などが見つかるのか見させていただきました。
そうするとルイさんはルイさんが仰られていますようになんでも始められたら出来る方だとは思うということでしたのでしっかりと冷静となられ真剣にお仕事などを探されていかれますと安定されていかれ克服などできていかれるように思いますので、お仕事など見つかるのかと思います。
ですがそこでタイミングでしたりやる気が起きず良いお仕事などが見つからずとなられ同じことなどの繰り返しとなられていかれていきそうですので
焦らずに探されいつまでにはお仕事を見つけるというような目標など持たれ色々な方法などを使い探されていかれますと良いのかと思います。
そこで色々な方法としますと例えばハローワークでしたり、携帯、雑誌などたくさんのことなどを行われていかれ、もしもそれでもわからないとなられていかれましたらハローワークなどでご相談されたりされるというのも良いのかと思います。
そうして本格的にお仕事などを始めていかれるのでしたら良い環境と見えたので、11月ぐらいなどを目標とされ探されていかれますと良いのかと思います🙇♀️
ルイさんの幸せ願っています☺️✨
- << 135 ありがとうございます!11月が良さそうなのですね!少し先になりますが良い環境との事で良かったです。
>> 81
はい!お願いします。オバケが犯人なら、どんなオバケかも知りたいです(*_*)
人間が犯人なら、それはそれで怖いんですけどね、、。
お待たせいたしました。そちらの現象はなんだったのか見させていただきました。
するとそちらの現象などは幻滅霊と見えたので
たくあんさんが仰られている通りなのかと思います。
そこでどんな霊なのかとしますと
たくあんさんに今のままではいけない今できることなどをコツコツと目標に向かい努力され集中しないというようなお知らせなのかと思います🥺
たくあんさんの幸せを願っています☺️✨
- << 90 たくあんです。ありがとうございます! げ、幻滅霊というのですか、、!😳初めて聞きました。その霊は要するに私に努力をしなさいとお告げをしてるんですね。 仕事なのかプライベートなのかはさておき、努力します!
>> 80
遅くなってすみません。
はい。それでよろしくお願いいたします。
お待たせいたしました。貴方のご両親や子供様方に彼がいることなどをオープンにされて良いのか、これからも交際など続けていかれるのか見させていただきました。
そうすると貴方は複雑な思いになるのではないかというお気持ちなどあるのかと思い、混乱されていたり悩まれていたりされるのかと思います。
ですがそのようにお考えとならずお考えのされ方などを変えていかれご両親様や子供様にお話しされましても良いのかと思います。
そこでお話しされたとしましたら複雑なお気持ちとなられるのかとしますと
ご両親様や子供様のお気持ちなどがこのままでしたら
貴方がお話しされることによりご両親様や子供様は喜んでいかれ貴方は安心されるのかと思います。
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 100 おはようございます。 深夜にみていたいたようでありがとうございます。 結果が意外でおどろいています。 彼の存在を話しても好意的に思ってくれるようで安心しました。 私の中のタイミングで話してみようと思います。 丁寧にお答えくださってありがとうございました。
>> 82
はい、よろしくお願いします。
お待たせいたしました。ご結婚などお考えとなられた場合、彼は貴方の理想的な方なのか、相性など見させていただきました。
すると最初は彼も貴方に好意などありお話しされてみたいといったお気持ちなどからこうしてアプローチなどあり良いのかと思います。
ですがどこかでお気持ちなどが冷めてしまい協調性などがなく中途半端なお気持ちとなられてしまわれそうですので、貴方の理想のお相手様とはならずとなられてしまいそうです。
なので相性としましては中々上手くいかずご結婚までたどり着けずとなられてしまいそうなので相性などはあまり良いとは言えずなのかと思います🙇♀️
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 177 ありがとうございます。 …そうなんですか。 私が望む男性との出会いはいつ頃訪れそうでしょうか? 今日、職場で素敵な男性を見かけましたが、彼の様な素敵だと思える男性とのお付き合い、結婚は出来るでしょうか?
>> 87
お待たせいたしました。そちらの現象はなんだったのか見させていただきました。
するとそちらの現象などは幻滅霊と見えたので
たくあんさん…
たくあんです。ありがとうございます!
げ、幻滅霊というのですか、、!😳初めて聞きました。その霊は要するに私に努力をしなさいとお告げをしてるんですね。
仕事なのかプライベートなのかはさておき、努力します!
- << 95 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 幻滅霊というのではなく たくあんさんにアドバイスされようとされているので悪い霊ではないということとなります。 そうですね。 今を努力されてコツコツと改善していかないと 更に良くないこととなりますよということです🥺 ですので気を付けて生活され頑張られてみてください🙇♀️
>> 74
そこでもしも仮に再度またお会いできたとしましたらそのときは今回のことなどを忘れ楽しまれますと良いのかと思います。
ありがとうございます😊
先程彼から電話がかかってきました。
今日は主様がおっしゃったようにメッセも彼に合わせました。電話もしてないです。
しかしかかってきて、今まで話してました。
電話の最中、私の体調を気遣ってくれたり、以前みたいに自然に楽しく話ができたりとすごくいい時間でした。
昨日までの彼とは違う感じで、やっぱ私のこと好きなの?と感じるくらい楽しかったです。
8月会う約束ですが、仕事が入ったと嘘をついてキャンセルしました。
彼に無理させたくなかったので、、、。
彼は、え?仕事はいったん?と少し驚いてました。
今日の電話からすると、キャンセルしなきゃよかったなと思います。もう戻せないですが。
次もあったら、やはり彼の都合を聞いて会う機会を設けようかと思います。
その時の雰囲気にもよりますが、今日の通話がホントに意外で。
彼の気持ちはどうなんでしょう??
主様がおっしゃるように、楽しい時間をありがとう、は伝えようと思います。
笑って楽しい時間を過ごせる気がします。
やはり彼のことは好きです。
彼も自然な感じがしました。
合わせてる感じはなかった気がします。
お互いにたくさん笑ってました。
会ったときの話もしました。
また元に戻れるかもと期待してしまいました。
主様、たくさんのアドバイスありがとうございました。
- << 97 こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうだったのですね。 お電話などでお話しされていたのですね。 楽しかったみたいですね☺️ そうですね。 新パパ様はるかさんに対し親切さというものなどを感じられておらず不満などをお持ちだったように思います。 そこでお付き合いというよりは軽いお付き合いなどをされていかれたいといったお気持ちなどあるように思います。 ですので遊びといった感覚などを持たれてしまわれているように思います🥺 ですが、今回お電話などで新パパ様がるかさんのことを気遣ってくれたり楽しいと感じられたりされたというのは るかさんがいつもと違う感じなどされもしかしたら他の男性様などに興味があるのではないかと誤解などを生み、ここで反論などされてしまえばるかさんは離れていかれるのではないか新パパ様の思われる遊び感覚などできなくなるというようなところなどからそのような態度などを取られてしまわれたように思います🥺 なので新パパ様はご自分の思うようにされたいのかと思います。 そうですね。 楽しいお時間をありがとうとお伝えされるのが良いのかと思います。 そうですよね。 お電話などでお話しされていまして尚自然な感じですとお好きなお気持ちなど出て来てしまわれますよね🥺 また戻れるのかと感じられますよね。 こちらこそありがとうございました☺️✨
>> 61
なるほどです。
そうですよね。
そのようなお仕事となられますと長年の経験などありまして…
はい、一番自分らしく営業するには自分のどこを活かしてどのスタイルが良いのか
このままが良いのか、変えるべきか…
何とかお荷物にならず途中で辞めざる負えなくならないかお願いします。
何でもアドバイスよろしくお願いします。
- << 96 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇♀️
- << 106 大変お待たせいたしました。 現在のままスタイルを貫くで良いのか、スタイル変更された方が良いのか見させていただきました。 そうすると大蔵さんはこのままでは途中で駄目だと思うということなどに気付かれ、現在起きていることなどに光などが見え始め希望などが見えているように思います。 ですがここでお考えとなられすぎてしまい、中途半端となられ停滞となられてしまわれそうです。 そこで大蔵さんは一件一殺というようなスタイルなどでお仕事などされているのかと思いますが、現在のままですと計画などが裏目と出てしまわれたりし中々行動せずとなられやる気のある日、やる気のない日などとなられているように思いますので現在のままですとトラブルに巻き込まれてしまわれたりお仕事などがはかどらず状況などが悪くなられていかれそうですので スタイル変更などされていかれた方が良いのかと思います。
>> 58
そうだったのですね。
ご連絡などこられていなか…
スレ主さん、温かいお言葉をありがとうございます😢
やはり一日経ちましたが既読無視です。
彼は嬉しいとは思っていますよ、と言って頂けて嬉しかったです。
Happy birthday! のメッセージに、一言返すのすら躊躇してしまうくらい 私達の間は遠いのでしょうね。。
無視が出来ちゃう人となりが見れて私の方も彼に対して引いてしまう所があります。
前向きな気持ちが持てたら返事が来そうとの事ですが
お祝いの言葉にたったの一つの返事を私にすることが、
そんなにも意を決しないと 気持ちを立て直さないと 出来ないとは……驚きや悲しみがあります。
彼の中の私って、一体どんな存在なのでしょう…?😢
- << 129 お返事返されていなかったみたいでして 大変申し訳ございません🙇♀️ 気付かずに申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ そうだったのですね。 いいえ。彼は嬉しいと感じられていますよ☺️ そこで私達の間は遠いのかというよりかは これがもしも他の男性様でして彼の様な男性様ではなかったとしたら、アクアマリンさんのお久しぶりのお誕生日メッセージなどに返されていたのかと思います。 そうですよね。 お返事などがこないとなられますと引いてしまう部分などありますよね🥲 そうですね。 お誕生日のメッセージだとしましても彼は以前あまりアクアマリンさんとご連絡されていなかったということなどあり、ここでもしもご返信されて嫌われてしまわれたらということなどもお考えとなられご返信されていないのかと思います🙇♀️ 驚きや悲しみなどありますよね。。 彼の中でのアクアマリンさんとは彼からしますと心のどこかではお好きお気持ちなどあります。 ですがもしも嫌われてしまわれたらというお気持ちなどが強くご返信できずなのかと思いますので、彼からご返信こられるとしましたら もしも彼からご返信などなくてもアクアマリンさんが何度かご連絡されてみることなどで ご返信お返しされるのかと思います🥺
>> 90
たくあんです。ありがとうございます!
げ、幻滅霊というのですか、、!😳初めて聞きました。その霊は要するに私に努力をしなさいとお告げをし…
そうですね。
幻滅霊というのではなく
たくあんさんにアドバイスされようとされているので悪い霊ではないということとなります。
そうですね。
今を努力されてコツコツと改善していかないと
更に良くないこととなりますよということです🥺
ですので気を付けて生活され頑張られてみてください🙇♀️
- << 231 たくあんです。なるほど、、どちらの幽霊さんかはわかりかねますが、わざわざうちにまで来て、教えてくれるなんて親切な霊ですね。 確かにピンポンが頻繁だった時期は、仕事が全然うまくいかなくて悩んでたのでコツコツと何事も努力します! ありがとうございました!
>> 91
ありがとうございます😊
先程彼から電話がかかってきました。
今日は主様がおっしゃったようにメッセも彼に合わせました。電話もしてないです。…
そうだったのですね。
お電話などでお話しされていたのですね。
楽しかったみたいですね☺️
そうですね。
新パパ様はるかさんに対し親切さというものなどを感じられておらず不満などをお持ちだったように思います。
そこでお付き合いというよりは軽いお付き合いなどをされていかれたいといったお気持ちなどあるように思います。
ですので遊びといった感覚などを持たれてしまわれているように思います🥺
ですが、今回お電話などで新パパ様がるかさんのことを気遣ってくれたり楽しいと感じられたりされたというのは
るかさんがいつもと違う感じなどされもしかしたら他の男性様などに興味があるのではないかと誤解などを生み、ここで反論などされてしまえばるかさんは離れていかれるのではないか新パパ様の思われる遊び感覚などできなくなるというようなところなどからそのような態度などを取られてしまわれたように思います🥺
なので新パパ様はご自分の思うようにされたいのかと思います。
そうですね。
楽しいお時間をありがとうとお伝えされるのが良いのかと思います。
そうですよね。
お電話などでお話しされていまして尚自然な感じですとお好きなお気持ちなど出て来てしまわれますよね🥺
また戻れるのかと感じられますよね。
こちらこそありがとうございました☺️✨
- << 99 ありがとうございます😊 そうなんですねー… 疑い、ですか…💦 楽しかったので、嬉しかったのですが、、 八月やはり会いたくなってしまい、約束していた日に彼を誘おうと思ったのですが、やめた方がいいですか? その日以降はホント会えないと思うので、ラストなんですが💦💦
>> 97
そうだったのですね。
お電話などでお話しされていたのですね。
楽しかったみたいですね☺️…
ありがとうございます😊
そうなんですねー…
疑い、ですか…💦
楽しかったので、嬉しかったのですが、、
八月やはり会いたくなってしまい、約束していた日に彼を誘おうと思ったのですが、やめた方がいいですか?
その日以降はホント会えないと思うので、ラストなんですが💦💦
- << 109 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 新パパ様は疑いなど持たれながらお話しされていたように思います🥲 そうですね。 8月お会いされたいと感じられたのでしたら 辞める辞めないということなどではなく るかさんが感じられたように行動されていかれると良いのかと思います。 ですのでお会いされたいと感じられたのでしたら お会いされましても良いのかと思います☺️ そうですね。 これでラストと仰らず、ご自分の感じられたようにされていかれますと良いのかと思います🙇♀️
>> 88
お待たせいたしました。貴方のご両親や子供様方に彼がいることなどをオープンにされて良いのか、これからも交際など続けていかれるのか見させていただ…
おはようございます。
深夜にみていたいたようでありがとうございます。
結果が意外でおどろいています。
彼の存在を話しても好意的に思ってくれるようで安心しました。
私の中のタイミングで話してみようと思います。
丁寧にお答えくださってありがとうございました。
- << 110 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですよね。 ご両親様や子供様にお話しするということに 迷われていたということなどありますので 結果など驚かれてしまいますよね😲 そうですね。 タイミングなどみられた上でお話しされてみてください🙇♀️ こちらこそありがとうございました☺️✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)33レス 810HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1721HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
私、アンジュ 30代前半 相手 K 20代後半 職場の先輩で…(匿名さん33)
33レス 810HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1633HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1721HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4948HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4948HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14530HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 432HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 353HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 260HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 348HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 187HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る