🔥💀🔥💀⭐️🎀⭐️🎀続き(14)💖👸💖👸🎀🔥🎀🔥

レス500 HIT数 3938 あ+ あ-

2022/06/13 22:34(更新日時)

話は違うけど、遅かれ早かれ氷河期は多分ですが、本当かも知れないです。8割以上(主観)。アメリカの大統領のおもてなし料理などを見ても、無意識的には、そういう方向だと思いました。

No.3549438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ↑ 絶えさせても

No.302

>> 297 そう言えば、お隣のきよちゃんは、しばらく会ってないなぁ。 あんた、そこにいたら、間違いなく、私を引きずり込み、二人死ぬから、あ… あんたは既に動けなくさせられていて、最期を待つのみという期間に突入させられていたのに、全く気付いていないし(かなり以前からだと思います。)要するにテロリスト末端として働いていただけ。最左派テロリストとしのマークは当然ですが。

No.303

>> 302 本当のイスラム原理主義勢力の本当の拠点かも知れないです。(拠点になる)

No.304

>> 303 真逆だと、世界がイスラム原理主義が一番良い、という価値観になっていくのかも知れないから危険なんです。かといって、時代を戻しただけではすでについていけないと思います。だから、グループにして、グループのある程度の序列化をしたり、昔みたいに物凄い不平等や閉鎖だけは禁止するとか。

No.305

そう言えば聞いた事ある話しですが、戦後すぐ、『うちに来て農業でもどうですか?』とか言いに来た南米の人がいたらしいですが、言われた側は何故か戦争被害が大きかった人が多かったらしいです。

No.306

話は違うけど氷河期が本当なら北極に近い場所に工夫しつつわざと住む方法もあるから、仲間集めをしたりも必要かも。宇宙空間に逃げ出す事も考える必要があるかも。

No.307

話はまた違うけど、【最後の声=遺言】が、ある脳と、全くない脳があり、理解できないのかも知れないです。

No.308

>> 307 死ぬ数十分前から昏睡に陥る人間と、陥らない人間とか。

No.309

>> 308 頭蓋骨変形を、やりすぎたから、差がついたとか。

No.310

いますが、生きている、生き残りは娘だけ、両親はいません。ですから生きている人間への罪がある場合は、それが最も重い、というのが一般的な法律やテロ云々の世界的な解釈だとも思うので、帽子より、最初の人間の方が罪が重いと考えています。また亡くなったとはいえ、母親もですから、複数の被害者だと考えるのが、私には当たり前なんです。また止めたのに聞かなかった部分にも注目です。

• << 312 父親が癌になった場合(大きな臓器を摘出した場合)、崩壊した家庭全て調べてみたら分かると思います、

No.311

>> 310 ↑ 今、現在、生きている

No.312

>> 310 いますが、生きている、生き残りは娘だけ、両親はいません。ですから生きている人間への罪がある場合は、それが最も重い、というのが一般的な法律やテ… 父親が癌になった場合(大きな臓器を摘出した場合)、崩壊した家庭全て調べてみたら分かると思います、

• << 315 臓器移植とは基本的には逆の発想なんだと思います。臓器移植は完全に病気だと本人の無意識を含め自覚していると思います。でも、わずか数ミリのガンを本人の体全体が自覚できるでしょうか❓️また臓器移植は、近い未来、必ず、本人の健康なものを作り移植に使う時代が来ると思います。だから宇宙空間行きも必要になると思うんですけどね、

No.313

やつも間接的には悪いから、家でも、とりあえず売って見舞金払うのがスジなんだけどさぁ、パピヨンハウス。それができないヤクザなんかは諦めたら?❗

• << 317 パピヨンハウスの家庭内も含め、やはり、集団催眠の可能性を私は疑います。母親の奇っ怪な発言(奇妙なウソ)なんかにも注目した結果です。

No.314

>> 313 ヤクザっていうか、芸人っていうか、どっちかなりたい方。

No.315

>> 312 父親が癌になった場合(大きな臓器を摘出した場合)、崩壊した家庭全て調べてみたら分かると思います、 臓器移植とは基本的には逆の発想なんだと思います。臓器移植は完全に病気だと本人の無意識を含め自覚していると思います。でも、わずか数ミリのガンを本人の体全体が自覚できるでしょうか❓️また臓器移植は、近い未来、必ず、本人の健康なものを作り移植に使う時代が来ると思います。だから宇宙空間行きも必要になると思うんですけどね、

No.316

>> 315 因みに一部のテロリストは何千年以上前から人体を武器に変える方法を本当に知っていて、口頭伝承などしてきたと思います。インカのキン云々は本当は多分ですが、遺伝子云々の話しかも知れないです。

No.317

>> 313 やつも間接的には悪いから、家でも、とりあえず売って見舞金払うのがスジなんだけどさぁ、パピヨンハウス。それができないヤクザなんかは諦めたら?❗ パピヨンハウスの家庭内も含め、やはり、集団催眠の可能性を私は疑います。母親の奇っ怪な発言(奇妙なウソ)なんかにも注目した結果です。

No.318

母親はまず自分が具合の悪い事をなぜか事なかれ主義的に、隠そうとしていたみたいだったから、なんか父親が原因で具合が悪くなったこと自体を隠そうとしていたのかも知れないです。さらに言えば胃の摘出も忘れて欲しかったのかなぁ、と。要するに、強い者への同化をしたつもりになっていたのかも知れないです。

昔、友人のマリが来ると、気配で分かった事があったけど、この気配が手術で変わってしまったのかも知れないです。

No.319

>> 318 体の弱電気や物質が、本来はあり得ないものに換われはば、集団催眠状態も、起こり得るんじゃないでしょうか?❗

No.320

>> 319 みんなが、未知の体に同化しようとしたら❓️明らかに胃腸は毎日、使う大切な臓器であり、あれだけ大きいので、他の役回りもあると思います。古代からのテロ行動は既に許せるレベルを越えたと考えています。

No.321

>> 320 因みに集団催眠が事実でそれに複数がかけられていて結果が最悪の人生(例えば違法企業での就労など)、企業つぶして、屋台(ヤクザ)とか綿花栽培とかにするしかないと思います。

No.322

>> 321 というのも、違法企業と、集団催眠にかけた加害者は、グルの疑いがあるため。

No.323

>> 322 要するにテロリストたちは、自分たちの自由きままなジャングル生活が他人にとっても解放を意味して一番いいから気に入られる、と思い込み、解放を謳い文句に破壊活動防し続けてきたと思います。でも、実際には、ジャングルなんか大嫌い😡⚡という私みたいな人間も半数程度はいると思いますし、それは進化の違いによるものだと思います。

• << 325 因みにジャングルは熱帯から亜熱帯、森は、温暖湿潤から亜寒帯だと思います。ちょっと寒めの森ならいいんですけどね。
  • << 329 計画性があると思いますから、医療過誤とは言えないと思います。事前に胃カメラやレントゲンを何回も撮ったし、胃袋の外側からは分からない部分にも関わらず、何故か『ここですよ、ここ』と指さす事が出来た点。

No.324

>> 323 ↑ 破壊活動を

No.325

>> 323 要するにテロリストたちは、自分たちの自由きままなジャングル生活が他人にとっても解放を意味して一番いいから気に入られる、と思い込み、解放を謳い… 因みにジャングルは熱帯から亜熱帯、森は、温暖湿潤から亜寒帯だと思います。ちょっと寒めの森ならいいんですけどね。

No.326

>> 325 ところで今年初は3月の終わり頃からなんですが、なんとなくハッキリ『あれっ❓️やっぱり快晴の日がやたらに少ないし、晴れても薄曇りがやたらに多い』と感じ始めた。 2014くらいから、本当は何となく、以前より夏が楽になったなぁ、とか!たまに感じてはいましたが。

• << 328 でも日照時間データには異常がない、なんで?とか考えていたら、やはり測定は電子機器だから故障してるとか。

No.327

>> 326 ↑ 今年は、

No.328

>> 326 ところで今年初は3月の終わり頃からなんですが、なんとなくハッキリ『あれっ❓️やっぱり快晴の日がやたらに少ないし、晴れても薄曇りがやたらに多い… でも日照時間データには異常がない、なんで?とか考えていたら、やはり測定は電子機器だから故障してるとか。

No.329

>> 323 要するにテロリストたちは、自分たちの自由きままなジャングル生活が他人にとっても解放を意味して一番いいから気に入られる、と思い込み、解放を謳い… 計画性があると思いますから、医療過誤とは言えないと思います。事前に胃カメラやレントゲンを何回も撮ったし、胃袋の外側からは分からない部分にも関わらず、何故か『ここですよ、ここ』と指さす事が出来た点。

No.330

>> 329 亡くなった実父は術後も電車で通勤していました。恐ろしいですね、テロリストは。

No.331

帽子は最初、救急車で運ばれた実父の、何を見たのか?と聞きたいです。おそらく巨大な肝臓ガンを大きく通る血管の破裂、全てを見たのではないでしょうか?❗
帽子を訴える事は今のこの状況では全く不可能だと判断しましたが、それは50%程度の医師がこの酷いガンの場合、手術をやむを得なく選択する可能性が高いと思うためです。が、ホルモン療法や電子云々が使えるようになったなら、帽子の選択も怪しくはなっていくと思います。(50年以内くらい)。

帽子はハッキリ言いますが、私にきちんと映像を見せてくれた先輩の先生に感謝すべきで、帽子が見たものが完全に分からなかったら、帽子ももしかしたら訴える中心になった可能性もあります。

No.332

>> 331 大きな肝臓の血管が破裂して、という説明は、また別の先生がして下さったんです。映像を見せて下さった先生とは違うんですけど。いずれも帽子ではありません。

No.333

>> 332 帽子に必要なのは、休息に、説明を含むコミュニケーション・スキルに、本当に大好きな仕事を探す事❗だと思います。ご自分では分かっていると思いますし、周りも凄く納得する仕事だと思います。

No.334

>> 333 でも、帽子を含めて、やはり別の意味で何か変でしたから、集団催眠説はやはり私としては主軸です。

実父は術後、二重人格になった、このうち1つが【ヤヌスの鏡のユミ】のような鬼キャラ。この鬼キャラに対しての周囲の反応が催眠状態になる事だったのかも知れないです。つまりユミが出たら催眠状態の神経を一斉に使うとか決まっていたのかも知れないです。さらに皆が催眠状態になると、1つの舞台みたいになるのかも知れないです。(体の神経伝達物質や弱電気などの関係で)。

No.335

>> 334 帽子自身が自分で一番悪いと無意識に気付いているからかも知れないけど、一番向いているのは、胃腸なんかじゃないと思います。最初の本能を観察したら、多分ですが、血管だと思います。

No.336

>> 335 他の職業は画家 社会や政治・経済の先生、報道記者 作家 古代考古学者 演劇関係とかかなぁ。真面目な話です。

帽子が間違わず血管内科に行っていてくれたら、父親もまた違う人生だったかも知れないです。悪いけど、医師なら、それ以外は必ずミスしそう。

No.337

>> 336 多分ですが、彼は誤解されるくらい、血管の読みだけは速いし、見なくても、勘だけで分かるのかも知れないです。

因みに今は太陽が本当に変化最中なので、恐怖心は、変化に慣れるまでは、これから最大になっていくかも知れないです。だから、本当は人類は、子供じゃなくて、一緒にいて、心底、漠然とした恐怖を、ただひたすら弱めたいだけ、なんだと思います。

No.338

>> 337 もし15年前に栄養剤の点滴を定期的にやっていたら、ガンにはならなかったかも知れないし、あそこまでの激ヤセはなかった事だけは事実だと思います。

No.339

>> 338 つまりアルコール中毒は回避できたと思います。

• << 343 つまり失礼だけど、あの有名大学を本能的には嫌う人々が、本当は好きな人々を攻撃している図式が本当の姿かも知れないです。あの大学は、都心にあるし、歴史を重ねる度に狙われやすいと思います。(因みに氷河期云々とは対照的な動きかも知れないですが)。だいたい、近所の内科の方は、いくら植物が好きでも、やりすぎだと思います。因みに私はやはりヨーロッパの森(公園)が好きですが。

No.340

人間には無意識が存在しています❗(できたら、このような研究を生涯やりたいなぁ、ですが)。角隠しって本当は、元々はなかった、元々はもっとベールに近かったと思います。だいたい名称を聞いてあまり縁起良くなさそう、だとか感じない?❗

No.341

>> 340 晴れの日
お天道様に顔向けできない

そういう言い方がある文化圏で、【隠し】は、ちょっと良くなさそうだと思います。

No.342

因みに全く無関係な話、昨日の太陽黒点数は0らしい。

• << 353 話は違うけど、0って出ていたけどさっき見たら1に変わっていたみたいだから、一個はあったんだと思う。

No.343

>> 339 つまりアルコール中毒は回避できたと思います。 つまり失礼だけど、あの有名大学を本能的には嫌う人々が、本当は好きな人々を攻撃している図式が本当の姿かも知れないです。あの大学は、都心にあるし、歴史を重ねる度に狙われやすいと思います。(因みに氷河期云々とは対照的な動きかも知れないですが)。だいたい、近所の内科の方は、いくら植物が好きでも、やりすぎだと思います。因みに私はやはりヨーロッパの森(公園)が好きですが。

No.344

>> 343 なんか、かなり高額の花なんかをよく飾ってました。確かに綺麗なクリニックなんですが。

それから実父の術後、実母は段々に夫(実父)があまり好きではなくなっていったみたいなんです。高年齢だから、ではなく、初老の頃からだと思います。60に入るか入らないかくらいから、だったと思います。手術は56前後で受けたと思います。なんか勘なんですが、実母は実父を自分の夫とは見なしていない部分が微妙にあったみたいに私は感じました。私もたまに『この人、本当に父親なの?』とか考えてしまう場面もありました。『父親ならもっと怒鳴っても心底は理解しているはずなのに、口と同じく、全く理解していないんじゃないか?❗クソッタレ❗』と感じる部分が極たまにありました。それ以外は父親でしたが。

No.345

>> 344 本当に最後の死に様と同じようにドラキュラみたいな、乗り移りみたいな、感じが微妙にですが、確かにありました。

No.346

>> 345 人間は弱電気体だというのは80年代には分かっていた事らしいですが、それだけでは説話つかない事もあると思います。

No.347

>> 346 要するにテロリストは昔から遊べる街が欲しかった、自分たちの場所はジャングルなんかの保護をするから使えない。

ハッキリ言いますが残忍だった今でいうテロリストの、凶奴も、頭を人工的に長くした種族らしく、テロリストはダブル以上の民族数から、この頭を長くして遺伝子の変わった人々を祖先に持つと思います。頭蓋骨変形を数万年近くやっていたら、形は元に戻っても、中身は薬を使わない限り元には戻らないと思います。だから、酸素(空気)を脳がやたらに欲しがるのかも知れないです。

No.348

>> 347 あまり上記テロリストに来て欲しくないのは、アソビの都市だけに異常に偏る為で、麻薬と乱交だけになりかねない為なんです。

No.349

>> 348 多分、東アジアから世界に広がる売春や麻薬、臓器摘出や、臓器売買の、ネットワークが分かりにくい方法で、だろうけど、存在しているのかも知れないです。

No.350

>> 349 臓器摘出はあまり馴染みないとは思いますが、売春人口を増やしたり、麻薬の売り上げを伸ばす為には重要なのかも知れないです。

• << 351 テロとの戦いは、銃撃戦だけではないと思います❗ 昔の友人がお父さんが病死したと、かなり前に聞いたんですが、その子も噂ですが、荒んだ生活してるみたいでした。だから、余計に、組織的なものの介入を疑います❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧