結局リスカはやめたほうがいいという話

レス3 HIT数 345 あ+ あ-

2022/05/23 00:55(更新日時)

タイトルと内容が結構違うかもしれません、ご了承ください
ちょっと前、初めてリスカ?をした
でもそれは血も出なくて瘡蓋だけできてあとも残らない浅いものでした
自分の中では物足りなくて、一応推しの名前をかいていました
そのくらいでイキるなんて気持ち悪いなって思った方は読まなくていいです
その時使っていたカッターはちょっと錆びかけてて刃の先端も丸かったので全然傷がつかないのもあるかなと思います
で、またいつもどうりやろうとしたら少し血が出てきて、そこの傷にまたカッターで跡をつけたら血が出てきて
前やったよりかは満たされた感じでした
そしてユーチューブで調べたところ、いいミニカッターが見つかり、買ったところ音が出なくてサイズ感もよし、切れ味も申し分なくて
いつもの力できると少し血の量が多くてそれが止まらなく、初めて満たされた感じでした

色々と文章がまとまってなくてすみません

結局言いたいのは、タイトル通りリスカはして欲しくありません
文章で満たされた感じって書いてるのに?と思われた方には申し訳ございません
俺は友達と遊んでて、暑いと感じても袖はまくれなくて、ずっと暑いのを我慢して見られないように袖をできるだけ出して遊んでました
この時はなんでリスカなんてしたんだろうって思ってもストレスが溜まってやってしまうし
何でしたんだろうと思って暗い気持ちになりやってしまう事もあるので
まだ自分が制御できる内は、楽しい人生を少しでも送れるようにしてほしいんです
正直言って制御できるならそこまで精神は不安定ではないと思うんです
お金がかかる
ファッションを楽しめない
袖をまくれない
Tシャツを着れない
こんなにデメリットが増えるならやらないほうがいいと思いませんか

とにかく、人生頑張ってください

タグ

No.3546585 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

そんなに簡単ならどんなに良いことか・・・

No.2

>> 1 ありがとうございます
こんなカタコトな文章理解してくださって嬉しいです
本当に共感です
このことが少しでもみんなに届くことを願っています

No.1

確かに主さんの仰るとおりです

リスカをしたってスッキリしないし、自分に傷が残るだけで着たい服も着れないし、電車に乗った時につり革持つのを躊躇してしまいますからね

傷つけた体は、傷つける前の綺麗な体には戻りません

ずっと後悔だけが残りますからね

しない方がいいですね

• << 2 ありがとうございます こんなカタコトな文章理解してくださって嬉しいです 本当に共感です このことが少しでもみんなに届くことを願っています
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧