The NeverEnding Story A・T・N・P⑤
🐤💕
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー
😸💕💐
♋富美🐽トントン♪です
今回はみんな揃って大移動ですよー
🥜♋~~💐😸🐤
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 198
あずさは誰にも心を許さない
それは分かってる
だけど、まだ繋がっていたいよ
あんなに喧嘩したから
存在は大きいよ
どっかで何かあったのです?
富美男、しゃしゃるですよ?
物理でも口げんかでも負けないです、もちろん物理は不意打ちです
棒っきれ持って後ろかスパコンです
正面切ってやったら心配かけちゃうし、若い時ほどのキレは無いです
安心してください、全力でフルスイング出来る系男子です
格闘技でも、ガチでぶん殴れる系です
やると決めたなら躊躇ない系です
むぅ、いきなりなんだもんなぁ
ピクミン歌えっていうから歌ったら、その後何も無いのに、もうこないだもん
戦場もわからんのですよ、富美男
>> 205
ぬあ?マンション解約?
大事じゃないですか
梓のスレしらないというか、富美男ここと、もう1個しか見ないのです
マンション解約ってストーカーとかそんな話ですか?富美男はしてないですよ?
本当に困っているのなら、相談してくれれば人間派遣できるのです
警察にもツテがあります
私本人が、物理的に潰してもいいです
困ってるなら言ってくれれば助けるのに、富美男は弱そうですかね?
そんな状態で居なくなられたら心配しちゃうじゃないか……
何言われたって、私、ポッポさん、ななさん、梓の間で話し合う事で部外者なんか関係ないのに……
なんでそんな、害虫がうざい位の話です
関係ないのに……潰してティッシュで包んでゴミ箱にポイでいいのに
富美男、G苦手だけど死体をティッシュで握りつぶす位は出来るのです
>> 205
あずさのスレで何か言われたのは
ありますけど
いなくなった原因は別だと思います
現状を変えるのは怖いって
呟いてました
あ…
マンション解約はリアルの話ではなく…
『梓の部屋』のことです。
部屋のことをマンションと例えました。
誤解させてしまってごめんなさい。
それだけ伝えに来た。
- << 209 💐梓たん… お願いだから… 少しでも話しをして… いきなりはショックだし… みんな…とっても心配してるから とりあえず…1度でも…戻って… 落ち着いて話しがしたいです。 このままは…寂し過ぎるから… みんな…とっても心配してるから 早く戻って来てね🥰💕 何もなかった顔をして… 開き直って帰って来てね❤🍀 😸なな🐾
>> 212
我々が持つ、カレーは大丈夫神話は何が原因なのでしょうか……
無駄な安心感ありますよね、カレー関係者
冷静になるとパン部分はダメだろうし、特にこの時期はカレー先輩でもって思うのですけれど
富美男、今年の何月ですかね
そろそろ寒さも引っ込むだろう、食べおさめだ!っと……
1週間おでん食ってましたよ、毎晩、手作りのヤツ
お弁当のおかずにも転用できそうなのは入れてました
エブリデイおでんです
「エブリデイ・ヤングライフ・ジュネス」です(ペルソナ4より、天使菜々子へ
パンとか麺類食べると罪悪感さえありました
そのクセに、麺類食べて「甘く煮た油揚げにおうどん入れておでんに突っ込んだら美味いのでは!?」とか「揚げたたこ焼き!!」とか「出汁巻きの玉子焼き!」とかほざいて具材を追加して延長戦に突入したりしました……
おでんに里芋は正義だと思うのです(理解者少数
帰るです、富美男が帰るのです
梓も帰ってくるべき
>> 222
勘違い、勘違いかぁ……
そうなのかなぁ
大事な女性には紳士的にあろうと思っているのですけど……
出来てないのでしょうねぇ
んー……難しいです
振った気はなく、待っていて欲しいと思っていたのですが……無理ならしょうがないけど
拒絶した気持ちはなかったんですが
富美男、「ヘェ~」ボタンだと思って取ったら押したら「ガッテン!ガッテン!」ていうやつでした。しかも本家のとはちょっと声が違うヤツ
高橋克実と八嶋さんってつるっぱげの人と、メガネの怪優というか特徴的な演技をする身長が低い方ですかね
高橋克実さん、ワイドショーのメインしてましたけど、貴方向いてないですって思った記憶があります
八嶋智人さん、何でお前、女子大の附属学校いってんの?って何かのバラエティーで見た時思いました
だから!!
貴女がお気に入りの人と誰かが仲良くするのを嫌って(妬み)、意地悪しましたよね。
私の大切な友達でしたが、それをきっかけに消えてしまいました。
ネット内での友達ですが、私にはとても大切な人だったのです。
って言われました。
だから抜ける。
それでも話すことある?
他にも1つあるけどそれは…ねぇ。
👀・・・・💨
こんな✏やり取りが・・・
ごめんね。
落ち込んで📱👆開けなかった。
💐梓たん…大丈夫かなぁ……
書きたいこと…あるけど……
今は…控えておこう。
言葉選び……間違えたら……
誰かを傷つけるかもだから…
朝の動き🚙中…
気になってコンビニの🅿️🚙停車💦
💐梓たん…
もし…私の事も…
原因の1つにあるとしたら…
ごめんね。
自分では…気づかないうちに…
梓たんを傷つけていたことが…
あったかも…しれないなって😭💦
💐梓たん…大丈夫ではないのに
大丈夫かなぁ…って…聞いて…
ごめんね。
あ~ あの✏レス…
触れたいけど…触れたら…
余計ややこしくなるから…
黙って見守る方が…いいよね・・・
だから…あの時も…あえて…
深く…触れないでいたの。
💐時間が薬になるといいなぁ❤🍀
とりあえず…
🅿️🚙行かなくちゃ🏃♀💨💨
まだ…挨拶も出来なくて…
♋💐🐤…ごめんね🙇💦
♋💐🐤…みんな…
体調だけは気をつけてね❤🍀
😸なな🐾
- << 235 ななっちおはよう😃 トミーさんもおはよう😃 忙しそうだけど お互い体調気をつけよう(^O^)/
>> 231
だから!!
貴女がお気に入りの人と誰かが仲良くするのを嫌って(妬み)、意地悪しましたよね。
私の大切な友達でしたが、それをきっかけに消え…
早めに参上、富美男です
んー?どこの誰ともわからない他人のそんな誰を指しているのか解らない適当な発言を、そこまで気にする必要あるですか?
どうでもいい気がするのです
少なくとも、私は、この程度の戯言で梓が抜けるのは納得できんです
あ~ ・・・・・
大丈夫かなぁ… ・・・・
余計なこと…言えないし…
でも…ななの感じ方・・・・
あ~ ・・・・・・・
富美たん…
・・・大丈夫です。
このお部屋のタイトル…
富美たんの気持ち……
ずっと一貫して変わらない……
上手く言えないけど…
不器用な人ほど……
一途で・・・だと思うから…
自信を持って下さいね。
ただ……
活字だけの世界…
どんな場合においても…
とても難しい所は…ありますよね。
あ~ この✏レス…大丈夫かなぁ…
どうか……
誤解を招きませんように…❤🍀
こんな非常事態・・
💣爆弾だけは…避けたい😭💦
時間が薬。時間が薬。時間が薬。
💐🐤♋😸みんなが元気になって…
早く楽しいレス…したいね。
みんな…元気に…なぁ~れ🥰💕
みんな…笑顔に…なぁ~れ🥰💕
✴笑う門には福来たる✴
こんなにシンミリしちゃって…
誰が・・・喜ぶの?😭😭💦
誰が・・幸せになるのよ~😭😭💦
梓たんが…消えて・・・・
誰が喜ぶの?😭😭💦
梓たんが…幸せになれるなら・・
本当に…幸せになれるなら…💐💕
こんなにシンミリしちゃって…
幸せな1日なのでしょうか?😭💦
戦争のない…
平和な日本なのに・・・
もったいない。もったいない。
もったいない👻お化け👻・・
知ってる?…
👻お化け出ちゃうよぉ~🥰💕
😸なな🐾
>> 237
早めに参上、富美男です
んー?どこの誰ともわからない他人のそんな誰を指しているのか解らない適当な発言を、そこまで気にする必要あるですか…
富美たんに…とっては…
どうでもいいと…感じても…
梓たんに…とっては…………
だから……そんな言い方・・・・🙊💦
💐梓たんは…
優しいから…何も言わないけど…
それだけでは・・ないから😭😭💦
そんな簡単な・・・
・・・・気持ちではないと・・・
って…感じてます。
😸なな🐾
- << 246 富美たん… ・・・・・・ 何だか…こんな言い方して…… 悪かったかなぁ…・・・・ ごめんね。 梓たんのこと……… 心配していて…… 梓たんのこと…… 励ます気持ちも… あったのかもって…思って…… 読み直して…… 言い方……悪かったかなぁ…って… 思いました🙊デス💦 😸なな🐾
>> 242
富美たんに…とっては…
どうでもいいと…感じても…
梓たんに…とっては…………
だから……そんな言い方・・・・🙊💦
…
富美たん… ・・・・・・
何だか…こんな言い方して……
悪かったかなぁ…・・・・
ごめんね。
梓たんのこと………
心配していて……
梓たんのこと……
励ます気持ちも…
あったのかもって…思って……
読み直して……
言い方……悪かったかなぁ…って…
思いました🙊デス💦
😸なな🐾
- << 249 別に、そこは大丈夫です、ななさんの言い分も十分解るです ただ、富美男にとっては そんなどこの誰が、誰に対して言っているのか解らない戯言よりも、梓の方が大事です 仲間の方が大事です なので、私にとっては「どうでもいい事」です 富美男ですよ?見た人からどう思われているかなんて気を使っていたら死んでしまいます 例のお悩みで来た変な人みたいに思っている人もいるはずです ハーレムクソ野郎とか思われてても不思議じゃないです ネット上とはいえ、その背後には生身の人間がいます なので、合う合わないは確実にあります でも、それさえ意識せず、生身の相手と思わず、ふわっとした言葉で攻め立てるような人間なんぞに気を使う必要は皆無です 梓のせいで、友人だった○○さんがいなくなった、私は貴女が嫌いですっと言うならまだいいです 正面きって、こうだからイヤです!!と言うなら、受け取って殴りあいます けど、なんですか、梓が言われたの取り方によっては勝手に自分の中で自分を責める毒ですよ、ある意味、古典的な呪いです 不幸の手紙みたいなもんですよ、受け取り手に責任を持たせて心を病ませるだけのクズです んなもん、不幸の手紙なんて破いて捨てればいいのです
>> 246
富美たん… ・・・・・・
何だか…こんな言い方して……
悪かったかなぁ…・・・・
ごめんね。
梓たんのこと……
別に、そこは大丈夫です、ななさんの言い分も十分解るです
ただ、富美男にとっては
そんなどこの誰が、誰に対して言っているのか解らない戯言よりも、梓の方が大事です
仲間の方が大事です
なので、私にとっては「どうでもいい事」です
富美男ですよ?見た人からどう思われているかなんて気を使っていたら死んでしまいます
例のお悩みで来た変な人みたいに思っている人もいるはずです
ハーレムクソ野郎とか思われてても不思議じゃないです
ネット上とはいえ、その背後には生身の人間がいます
なので、合う合わないは確実にあります
でも、それさえ意識せず、生身の相手と思わず、ふわっとした言葉で攻め立てるような人間なんぞに気を使う必要は皆無です
梓のせいで、友人だった○○さんがいなくなった、私は貴女が嫌いですっと言うならまだいいです
正面きって、こうだからイヤです!!と言うなら、受け取って殴りあいます
けど、なんですか、梓が言われたの取り方によっては勝手に自分の中で自分を責める毒ですよ、ある意味、古典的な呪いです
不幸の手紙みたいなもんですよ、受け取り手に責任を持たせて心を病ませるだけのクズです
んなもん、不幸の手紙なんて破いて捨てればいいのです
>> 249
♋富美たん…
なるほど✴です。
そんな受け止め方も…ある……
確かに……
固有名詞のない・・・・・
気を遣って下さったのか…
敢えて…固有名詞を省いたのか…
受け取る側に・・・・
・・・・疑問が残るヨウナ・・・・
そう考えると…
富美たんの言い分・・・・
納得できますよね❤🍀
とても男性的な私感ですね❗
(ん?…私感?…止観?…)
(漢字…合ってるかなぁ🙊💦)
お互いを大切に思い合える仲間を…
目の前に居てくれる仲間を…
・・・・って…ことだよねッ🥰💕
きっと…
💐梓たんも…わかってますよ♡
ただ…
抑えられない気持ちが……
・・・・だと……思います。
💐信じて🕰待ちたいです❤🍀
😸なな🐾
- << 252 言いたい表現なら「私感」です、大正解です 個人の考え方っという意味ですね 近年になってですか、「主観」(しゅかん)っと「私感」(しかん)と「所感」(しょかん)が交じり合い「私観(しかん)」という、正しい日本語としては存在しない言葉が生まれたので、誤解されがちです 主観は、自我です。考える自分の好みなどを指します 「なるべく主観を排してお答えしますが」(自分の好みを排除してお答えしますが)です 私感は、私の個人的な感想です、略して「私感」です 「私感としては、このプランでも問題ないと思うのですが」です。個人の感想になります 所感は、そのまま感じる所。思ったことです 「ぱっと見の所感としては、あまり好印象は持っていません」です。大雑把に掴み取る感じです 極めて近い意味、しかも響きが似ているので、ぐちゃぐちゃに混じって 「私観」という表現をする人も出てきました 私の価値観の略語として、違和感は無いのですが 日本語として正しく辞書に載っているかというと多分NOです 言語は日々変わるので難しいのです 帰ってこないかなー 寂しいね、ななさん
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣45レス 625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣485レス 5411HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8865レス 959HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
きずな何でも雑談88
最近グループホームの管理者と相談支援員さんと話をしたよ、最近痛い所があ…(ゼロ)
65レス 959HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
聞いて欲しい 取りにくいなら自分ですればいいのに、人がすると取り…(なっちゃん)
485レス 5411HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
多分もうそろそろ大学とか夏休みだからなぁ〜。 成人式前に車の免許取れ…(なっちゃん)
45レス 625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2054HIT エイミー (40代 ♀) -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 175HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 175HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11514HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 649HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 503HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 497HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る