🍀パンツパーク名言集🍀

レス500 HIT数 9284 あ+ あ-

2022/05/26 22:35(更新日時)

一人ぼっちになったら俺の気持ち悪い名言書くからな!
だから俺を1人にさせるんじゃねぇ!
名言の数がぼっちの回数と思えよ!

No.3540582 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 うん、うん☺️
ほんと愛を感じます!
早く名言来ないかなぁ〜笑

No.52

>> 46 ꉂꉂ(థꈊథ)੭ु⁾⁾ 昔の友人=サタンさん達の事よ~ もう1人?2人?の人の名前が分からない🤭 我々(?)は敵ですねたぶん😀
比嘉さんとごはん食べに行くことがあったらメインのおかずを真っ先に奪います😁

• << 67 心友だと思ってるお///(๑>؂•̀๑)テヘペロ

No.53

>> 52 アハっ( *´艸`)

仲良しさん😈

No.54

リア充のフリしてわざと出現率下げてたりして

No.55

>> 54 めっちゃ待機中なんですが…
待ちくたびれ申したw😴

No.56

>> 55 来ないねー

No.57

サガン鳥栖が負けたからお腹痛くて寝込んでるんごぉ。。。

• << 59 あら~大変Σ(・ω・ノ)ノ 我慢したらアカンよ~🚽🧻

No.58

>> 57 えー、、、、
お大事ンゴ😭

No.59

>> 57 サガン鳥栖が負けたからお腹痛くて寝込んでるんごぉ。。。 あら~大変Σ(・ω・ノ)ノ

我慢したらアカンよ~🚽🧻

No.60

サガン鳥栖のJ2行きも近いな

No.61

道に迷ったとき、比嘉さんの名を呼ぼう
彼の頭が明るく光り、道を照らしてくれるだろう

No.62

比嘉さん!!
私…失恋しました。笑

何か言葉くれませんか?

No.63

>> 62 失恋をした人は愛を知り愛される幸せも知ってる人なんだぜ。
今は傷付いて落ち込んで立ち上がれないかもしれない。
でもね、アナタのすべてを愛してくれる人が必ず現れるから。
愛される幸せを知っているアナタはこれから「幸せになる」という終着駅まで片道切符で行くことになるから。
ゆっくりで良い。
少しづつ前に進んで周りを見渡してごらん。
アナタの周りにはたくさんの愛が溢れているのだから。

• << 73 ありがとう…比嘉さん。 なんか泣けてきた。 そうですね… 少しずつ。

No.64

>> 63 全世界が泣いた😭

• << 68 へへっ、よせやい!照れちまうぜ(/ω\) これぞ比嘉さんクオリティだぜ!

No.65

>> 47 此処はホッとします、本当に☺️ 向こうのミクルは最近荒れ放題で…あまり好きじゃ無いです。 横、失礼しました。 好きぃ。。。そう言ってくれる人 大好きぃ。。。
その姉妹サイトVSミクルでバトっちゃおうぜ♪٩(๑'ڡ'๑)۶

No.66

>> 48 向こうって? 多分、パンツくんは心もおでこも広いから横レスも全然気にしないと思います。 はぁーん💢💢💢💢💢
テメェコラ!なーにさりげなくいい事 言ってるように思わせておでこの広さディスってんだゴルァ!!!
髪の毛が俺の成長スピードについてこれてないだけだから!!俺のスピードが早すぎてるだけだから!!!!

• << 85 うんうん。しってる~👍 髪の毛も早く追い付くといいね~ 応援しとくよ~ ✊‼️

No.67

>> 52 我々(?)は敵ですねたぶん😀 比嘉さんとごはん食べに行くことがあったらメインのおかずを真っ先に奪います😁 心友だと思ってるお///(๑>؂•̀๑)テヘペロ

No.68

>> 64 全世界が泣いた😭 へへっ、よせやい!照れちまうぜ(/ω\)
これぞ比嘉さんクオリティだぜ!

No.69

失恋した人が失ったのは「幸」の横棒一本だけだ
今は「辛」かもしれないけどいつかどこかに落とした横棒を
届けてくれる人が現れるだろう

それはそうとツルハドラッグっていう薬局があるんだけど比嘉さんそこで働いてるの?
名前的に…🥴

• << 84 知ってる~ 私も見た~

No.70

>> 69 くっそww中々良くて嫉妬するわ💢💢

ツルハドラッグww絶対ねぇだろそんな薬局ww

• << 72 全国展開してたわ…全国の処方箋受付だって なかなかいい薬局だわ(笑) ツルハドラッグ、比嘉さんの天敵
  • << 86 私も確認した~👍

No.71

>> 67 心友だと思ってるお///(๑>؂•̀๑)テヘペロ 🤮

No.72

>> 70 くっそww中々良くて嫉妬するわ💢💢 ツルハドラッグww絶対ねぇだろそんな薬局ww 全国展開してたわ…全国の処方箋受付だって
なかなかいい薬局だわ(笑)

ツルハドラッグ、比嘉さんの天敵

No.73

>> 63 失恋をした人は愛を知り愛される幸せも知ってる人なんだぜ。 今は傷付いて落ち込んで立ち上がれないかもしれない。 でもね、アナタのすべてを愛… ありがとう…比嘉さん。
なんか泣けてきた。

そうですね…
少しずつ。

No.74

>> 73 俺の胸の中で泣いてもええんやで!へへっ///

農園婚活ってアプリで失恋35連敗した俺にはわかるぜ!ハニー!

• << 76 この際、比嘉さんでもいいから胸かしてほしーわ!!笑 なんか元気出た!!笑 ありがとう✨

No.75

>> 74 あれやってんの子供だけだろ

• << 77 俺の姉ちゃんもやってたんだよなー(しみじみ)

No.76

>> 74 俺の胸の中で泣いてもええんやで!へへっ/// 農園婚活ってアプリで失恋35連敗した俺にはわかるぜ!ハニー! この際、比嘉さんでもいいから胸かしてほしーわ!!笑

なんか元気出た!!笑
ありがとう✨

• << 78 あああ、ホントに貸してみたいんごぉ。。。 夢だよな。泣いてる女性を胸の中で抱きしめるって夢だよな!! 想像するだけでも くぅーーーいいな!その状況いいな!!!

No.77

>> 75 あれやってんの子供だけだろ 俺の姉ちゃんもやってたんだよなー(しみじみ)

No.78

>> 76 この際、比嘉さんでもいいから胸かしてほしーわ!!笑 なんか元気出た!!笑 ありがとう✨ あああ、ホントに貸してみたいんごぉ。。。
夢だよな。泣いてる女性を胸の中で抱きしめるって夢だよな!!
想像するだけでも くぅーーーいいな!その状況いいな!!!

• << 80 比嘉さん…落ち着いて。笑 ホントに優しいね💕 今度は比嘉さんみたいに優しい人見つける✨笑

No.79

比嘉さん胸毛はもじゃもじゃだからなー

• << 81 素肌?笑 服着ててほしい。笑

No.80

>> 78 あああ、ホントに貸してみたいんごぉ。。。 夢だよな。泣いてる女性を胸の中で抱きしめるって夢だよな!! 想像するだけでも くぅーーーいい… 比嘉さん…落ち着いて。笑

ホントに優しいね💕
今度は比嘉さんみたいに優しい人見つける✨笑

No.81

>> 79 比嘉さん胸毛はもじゃもじゃだからなー 素肌?笑
服着ててほしい。笑

No.82

比嘉さんは沖縄人だからあっちこっちもじゃもじゃなんよ
体毛が濃い人は男性ホルモンが強くて逆に女性ホルモンが弱い傾向にあるから
髪の毛はサヨナラしがちという…

No.83

>> 82 あははっ。笑
男性ホルモン強めな比嘉さんも好きですよー。笑

No.84

>> 69 失恋した人が失ったのは「幸」の横棒一本だけだ 今は「辛」かもしれないけどいつかどこかに落とした横棒を 届けてくれる人が現れるだろう … 知ってる~

私も見た~

No.85

>> 66 はぁーん💢💢💢💢💢 テメェコラ!なーにさりげなくいい事 言ってるように思わせておでこの広さディスってんだゴルァ!!! 髪の毛が俺の成長ス… うんうん。しってる~👍

髪の毛も早く追い付くといいね~
応援しとくよ~

✊‼️

No.86

>> 70 くっそww中々良くて嫉妬するわ💢💢 ツルハドラッグww絶対ねぇだろそんな薬局ww 私も確認した~👍

No.87

ツルハドラッグで比嘉さんと握手!
(新型コロナウイルス感染予防のため、握手のあとは今までの3倍は手洗いをしましょう)

No.88

好きな人〜ポエム〜

あぁ、なぜキミは僕の目の前からいつも消えてしまうんだろう。
あなたをこんなに見つめて想っているのに。
貴女がいてくれてボクは成長できた。
貴女がいてくれたから安心出来る。
貴女がいてくれたから今の僕がある。
貴女は覚えていないだろう。
ボクが何もわからないで困っている時にかけてくれた言葉があったよね。
ボクはそれに救われたんだ。
そう、あの時の言葉。忘れられないよ。
そう、あの時の言葉は。。。

おちんちんびろーん

No.89

キスキスキスキススキ♡
スキスキスキスキキス♡

by パンツパーク

No.90

き・も・い💔

No.91

>> 90 うるっせえええええ!!!
お前らが俺をボッチにするのが悪い!
共感ボタン押せや!!!

• << 93 実はミクル民には呪いがかかっているらしくて 比嘉さんに共感を押すと髪の毛が抜けるらしくて…

No.92

>> 91 丶(・ω・`) ヨシヨシ

• << 94 優しくされたら惚れてまうぞ!!(ง♥Д♥)งキュンキュンシテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

No.93

>> 91 うるっせえええええ!!! お前らが俺をボッチにするのが悪い! 共感ボタン押せや!!! 実はミクル民には呪いがかかっているらしくて

比嘉さんに共感を押すと髪の毛が抜けるらしくて…

No.94

>> 92 丶(・ω・`) ヨシヨシ 優しくされたら惚れてまうぞ!!(ง♥Д♥)งキュンキュンシテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

• << 96 👽←これなんですよね~😱 それは…💦 せめて人間でお願いします。

No.95

>> 94 👦👧三 👽
    ↑↑↑

No.96

>> 94 優しくされたら惚れてまうぞ!!(ง♥Д♥)งキュンキュンシテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 👽←これなんですよね~😱

それは…💦

せめて人間でお願いします。

No.97

>> 12 うむ!比嘉さんに固定ファンがついてよかったよかった ただのスベリハゲおじさんにならなくてよかった😭 スベリハゲwww
あははははは(*≧∀≦*)
いやほんとツボってヤバイ

No.98

パンツ🩲くん

危機😱

いつかやらかすとは思ってたけど…

お帰りをお待ちしております。🙇‍♀️

No.99

我等来てからまだ2週間も経ってないのに
さようなら比嘉さん…ありがとう比嘉さん…
_(:3 」∠)_

No.100

比嘉さん…何かあったんですか?

• << 101 レス禁になりました😓
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧