仮面夫婦仮面家族

レス59 HIT数 1661 あ+ あ-

2022/06/05 09:09(更新日時)

けっこん、25年
レス十年目

タグ

No.3539314 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

疲れたわ なんのために一緒にいるんだろ
触れてもないし 人間の温もりも忘れたわ

No.2

コロナじゃなかったら東京に逃げてる
全財産もってさ

No.3

お疲れ様です。
でも、パット見で円満ならすごいと思います。

尊敬します。

• << 6 心は どろどろ憎んでる 寝室もべつ

No.4

それでも一緒にいるのがすごいです。
私にはできなかったので。

No.5

うちならレス一年で離婚されてる

• << 7 旦那さんがもとめてくるの?

No.6

>> 3 お疲れ様です。 でも、パット見で円満ならすごいと思います。 尊敬します。 心は
どろどろ憎んでる
寝室もべつ

• << 24 色々精神的に不健全ですね。 何か上手いこと出来たら良いですね。 主さん若いし、子育ても終わってるので、これから正社員になって好きに生きても良いと思いますけど…歓迎されますよ 家は私の方が年上で更年期の時期に差し掛かってますが、セックスあると、それはそれで色々大変です。 気持ちは健全かもしれませんが、仕事に家事に更年期なのに、セックスあると色々トラブル満載です。 無いのは無いので、ある意味で穏やかだとは思います。 ですが子供産んで育ててくれて、日々寝食を共にしていて、家事もしてくれる妻に、自分のインポなの棚上げして、若くないからって、責任転嫁と暴言吐いてる時点で、セックスレスって、夫婦のお互いの欲求を満たす努力義務違反な訳で、離婚します、慰謝料払えって言われても仕方がない状況ですけどね…。 主さんのご主人は、むしろインポでごめんなさいでしょう。 ねこちゃんいるみたいなので、大丈夫でしょうけど、スキンシップのあるなしでストレスってかなり違うらしいです。 女性でまだまだ30代でしたらセックス楽しいと思いますし、せめてハグとかキスとか、子供大きくなっちゃうと、スキンシップ取れるのってパートナーとかくらいなので それでペットとか孫にね・・ もっと優しくて、寄り添ってくれるパートナーに乗り換えても良いと思いますけど… 定年退職とか介護とか? 若いのにもったいないです

No.7

>> 5 うちならレス一年で離婚されてる 旦那さんがもとめてくるの?

No.8

ばばあとやりたくねえと
いわれて十年目

いん歩の治療もしないで!!くそが!

No.9

今のうちに貯金少しづつ下ろしてへそくりして貯めておきましょう!

新しい口座作ってためてもいいけど
共同財産になるからへそくり。

ヨボヨボのジジイになったら捨てる

シュミレーションするだけでちょっと気分スッキリしますよ。

No.10

>> 9 お金はわたしの口座と
子供の口座です!

No.11

38でれす

あれから10年も

No.12

せつくすわすれちゃつたー

No.13

それでも一緒にいるのはなぜなんでしょうね…

• << 15 生活のためと 家庭の保身 割りきり そんなもんとあきらめ セックス以外に興味を向けること ばばあに世間は冷たいから お金を貯めること

No.14

周りにも、こういう仮面夫婦はほんと多いです
なんで別れないんでしょうか?

• << 16 保身のためです 不景気でコロナだし あきらめ 自分で仕事をもっていたら そんなことはないのだろうけど そんな勇気もないし それで悲劇を生んでる人たち多数

No.15

>> 13 それでも一緒にいるのはなぜなんでしょうね… 生活のためと
家庭の保身

割りきり

そんなもんとあきらめ

セックス以外に興味を向けること

ばばあに世間は冷たいから
お金を貯めること

No.16

>> 14 周りにも、こういう仮面夫婦はほんと多いです なんで別れないんでしょうか? 保身のためです
不景気でコロナだし

あきらめ

自分で仕事をもっていたら

そんなことはないのだろうけど

そんな勇気もないし

それで悲劇を生んでる人たち多数

No.17

割りきりで生きること

No.18

出産後クライシスだっけ?
いまの
若い世代子育て世代!!

愛だの恋だの幻想

もう
子育ておわったから

かんけーないわーーけけけけけ

No.19

まあ、

だんなと
共通の趣味は 
ねこ!

それだけ

No.20

わたし
間違ってる?

もう疲れた

金貯めることだけ考えよ

No.21

うちも10年くらいかな。
ただ、主さん若いね。
それはしんどいと思うわ。。
なくても生きていけるけど
寂しいよね

No.22

>> 21 ね!ほかのかたがたは
不倫したりせふれいたり
うまくやってるけど
そんなんやりたくないしね!
ねこに癒されるのにゃん!!

No.23

あとマツコ・デラックスのテレビ

No.24

>> 6 心は どろどろ憎んでる 寝室もべつ 色々精神的に不健全ですね。
何か上手いこと出来たら良いですね。

主さん若いし、子育ても終わってるので、これから正社員になって好きに生きても良いと思いますけど…歓迎されますよ

家は私の方が年上で更年期の時期に差し掛かってますが、セックスあると、それはそれで色々大変です。
気持ちは健全かもしれませんが、仕事に家事に更年期なのに、セックスあると色々トラブル満載です。

無いのは無いので、ある意味で穏やかだとは思います。

ですが子供産んで育ててくれて、日々寝食を共にしていて、家事もしてくれる妻に、自分のインポなの棚上げして、若くないからって、責任転嫁と暴言吐いてる時点で、セックスレスって、夫婦のお互いの欲求を満たす努力義務違反な訳で、離婚します、慰謝料払えって言われても仕方がない状況ですけどね…。

主さんのご主人は、むしろインポでごめんなさいでしょう。

ねこちゃんいるみたいなので、大丈夫でしょうけど、スキンシップのあるなしでストレスってかなり違うらしいです。

女性でまだまだ30代でしたらセックス楽しいと思いますし、せめてハグとかキスとか、子供大きくなっちゃうと、スキンシップ取れるのってパートナーとかくらいなので

それでペットとか孫にね・・

もっと優しくて、寄り添ってくれるパートナーに乗り換えても良いと思いますけど…

定年退職とか介護とか?

若いのにもったいないです

No.25

すいません言葉が足りなかったかな
38かられすで
あれから十年
ばばあです

もうあきらめてます
年金もらうためのがまんです
ごめんなさい
ありがとうございます

てか38からのれすって
一般的みたいね
笑えたわ

• << 27 うちは旦那と同棲期間入れて生活して10年ですが、まだあります。私今年で40歳。 そのうちレスになるのかなぁ‥。
  • << 29 日本くらいらしいですよ なんか、日本は若い女性至上主義みたいなものがあるらしいです 年とって体力、精力に陰りが出てくると、妻のせいにしてやめる。って男性が多いらしいです。 実際は自分が疲れてるだけなんですよね。 欧米は、お互いに欲求に応える。っていう思考で、30代くらいから、セックスの楽しくなる女性の要求に応えてこそ、男冥利に尽きる。っていう感じで、健康だと、(不健康でも薬使ってでも)70代80代でも夫婦であるそうです。 日本でも、老人ホームは、酒池肉林で大変らしいです。逆に弾けちゃうんですかね? 大変失礼しました。 48才、若いですよー まあ、セックスすると、子宮の萎縮、膣の萎縮始まっていて、膣炎とか、痛みとか出るのも早い人はこれくらいから更年期の時期ですが。 それでも、全然現役ですから、 ご主人の言質取って(夫婦の同意があるなら、婚外恋愛や、婚外性交渉は不貞にあたらないらしいです) 恋人作っても良いかもしれません。 (ま、モラハラ発言するご主人なので、主さんの気持ちなんて黙殺なのだと思いますが) 私は、ホルモン充填治療は、乳ガンリスクが高く出ると分かり中止して、今は、サプリメントのエクオールを婦人科の指導で飲んでいます。 ねこちゃんうらやましいです。 家は20才で見送りまして、その後はおりません。 もふりたい

No.26

芸能人はバンバン離婚してるけど、そんな簡単に離婚はしないほうがいい。

生活水準全然変わるよ。
周りにもいっぱいいる

旦那が憎ければ憎いほどボロ雑巾になるまで使ってやる

No.27

>> 25 すいません言葉が足りなかったかな 38かられすで あれから十年 ばばあです もうあきらめてます 年金もらうためのがまんです … うちは旦那と同棲期間入れて生活して10年ですが、まだあります。私今年で40歳。

そのうちレスになるのかなぁ‥。

No.28

>> 27 ヨコから失礼します。

大丈夫ですよ。

私の友人なんか57歳までレスでは無かったと言っていましたから。

ウチとは大違いですね。

No.29

>> 25 すいません言葉が足りなかったかな 38かられすで あれから十年 ばばあです もうあきらめてます 年金もらうためのがまんです … 日本くらいらしいですよ

なんか、日本は若い女性至上主義みたいなものがあるらしいです

年とって体力、精力に陰りが出てくると、妻のせいにしてやめる。って男性が多いらしいです。

実際は自分が疲れてるだけなんですよね。

欧米は、お互いに欲求に応える。っていう思考で、30代くらいから、セックスの楽しくなる女性の要求に応えてこそ、男冥利に尽きる。っていう感じで、健康だと、(不健康でも薬使ってでも)70代80代でも夫婦であるそうです。

日本でも、老人ホームは、酒池肉林で大変らしいです。逆に弾けちゃうんですかね?

大変失礼しました。
48才、若いですよー

まあ、セックスすると、子宮の萎縮、膣の萎縮始まっていて、膣炎とか、痛みとか出るのも早い人はこれくらいから更年期の時期ですが。

それでも、全然現役ですから、
ご主人の言質取って(夫婦の同意があるなら、婚外恋愛や、婚外性交渉は不貞にあたらないらしいです)
恋人作っても良いかもしれません。
(ま、モラハラ発言するご主人なので、主さんの気持ちなんて黙殺なのだと思いますが)

私は、ホルモン充填治療は、乳ガンリスクが高く出ると分かり中止して、今は、サプリメントのエクオールを婦人科の指導で飲んでいます。

ねこちゃんうらやましいです。
家は20才で見送りまして、その後はおりません。
もふりたい

No.30

上島さんが
亡くなって

旦那が落ち込んでる

たひるなら

ちゃんと
保険金の
確保してよね

思ってる

鬼嫁

十年も女の子プライドズタズタにしたんだもん

それぐらい恨んでもバチ当たらないわよね

エサも毎日作ってるしさ
こんな田舎に二十年以上も

No.31

大声で
いんぽやろうが!!と叫びたい
いんぽ治す努力しねえでさ

No.32

こーの!!!いんぽやろうがあーーーー!!!!!!

No.33

不健全でもいいわ

恨んで生きてやる

夫婦生活は

愛憎と保身と
社会的信用
社会的補償

No.34

長いね
十年、十一年目に、入るわ

No.35

長いね
十年、十一年目に、入るわ

No.36

(旦那さんがEDならお互い我慢だけど)
エルクトするのに
してくれないなら、外注でいいんじゃないかしら?
私50歳だけど今朝は主人(57)から営んでくれました。

夜は元気ないけど朝は起立する男性が多いですね。
まだまだやる気満々( 〃▽〃)の私は
無理矢理に股がっちゃう事も多いですw

(EDじゃないのに)レスなら外注する!って断言してるけど
綺麗な妻で居る努力もしてます。

SEXもそーだけど女として、このまま枯れて行く感覚に耐えられないなぁ...

No.37

>> 36 7つ上のだんな、
 奥さんお仕事してますか?

• << 45 主人は会社経営者、私は趣味の延長のようなお仕事をしています。 主さんの旦那さんはEDだったんですね...すいません気がついてなくて🙏 おまけにキスも無しなら、そりゃムカつきますよね。 金目当てでも、いーと思います。 それを出来る器量が主さんにあるのだから👍ナイスです。

No.38

パートのないときは
引きこもり

コロナだし

余計なお金
使わなくていいよね

No.39

キスの仕方わすれたわ

No.40

旦那に風疹の接種の通知

あ???必要ねえじゃん

種無しになっても

てめーいんぽじゃん

なにうつきになってんだよ

No.41

結局は金だわ

No.42

なんかパートで嫌がらせあったこと
思い出して鬱になる
そこつぶれて
ばばあたちもしんだかな!
二十年も前になるのね、よく耐えたわ足し!!

No.43

なんだろ

気分の浮き沈みやばいわ

わらえる

No.44

冬ソナはやったころ

パートのいじめピーク

怒りがこみ上げる

No.45

>> 37 7つ上のだんな、  奥さんお仕事してますか? 主人は会社経営者、私は趣味の延長のようなお仕事をしています。

主さんの旦那さんはEDだったんですね...すいません気がついてなくて🙏

おまけにキスも無しなら、そりゃムカつきますよね。

金目当てでも、いーと思います。
それを出来る器量が主さんにあるのだから👍ナイスです。

No.46

>> 45 EDのくせに
治療も努力もしない!!本当ムカつくわ!

まあ生活費もらうATM

No.47

こーのーEDやろうが!!!!

No.48

あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!あいつのせいかよ!!

No.49

あれ??正確には12年かな?
てか

ばばあとやりたくねえええの
言葉忘れねーし!!

出張でどっかいけよ!!

あーあ
コロナ前たくさん出張してるとき
夜遊びしてやればよかった

No.50

むかし ワインボトルで
旦那の頭滅多打ちにした事件あったよね!

わかる~とおもったわ!!

まあ
わたしはやらないけどさ

頭悪すぎ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧