お悩み相談・サイキック、エネルギーリーディング

レス29 HIT数 2848 あ+ あ-

2022/10/06 16:36(更新日時)

心のお悩み(恋愛、家庭、子育て、人間関係、不倫など)を文字のエネルギーや波動から読み取り鑑定致します。

なるべく詳細な状況などのご相談内容を書いて頂けない場合は鑑定出来ない場合もあります。
(ただ『見て下さい』などは申し訳ありませんが鑑定致しかねます)

1日に鑑定出来るのは1名〜3名程になると思いますが、順番に必ず鑑定致しますのでよろしくお願い致します。

10日くらい前に違反があったようで一度消されてしまったのですが、その時ご依頼頂いた『タアさん、ゆずさん、ネコ子さん』の返信が出来なかったのですが、鑑定はしておりますのでもしお気付きになられましたらお声がけ下さい。

タグ

No.3537646 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

はじめまして。

今とても悩んでおります。大袈裟かもしれませんが人生の壁にぶち当たっている感覚です。

数年前までは常に何かやりたい事などがあり、それなりに日々を楽しく過ごしてきました。仕事もそれなりに上手くいっていました。

今は何に対しても興味が湧かなく、やる気が起きません。ただ日常最低限やらなきゃいけない事をやっているという感じです。

仕事もここ最近調子が悪く何か新しい事を始めるべきか、など考えてはいるのですが自信なさで行動にうつせません。

今私を何をすべきなのかアドバイスを頂きたいです。よろしくお願いします

だー

• << 5 だーさんへ 数年前の上手くいっている時のだーさんは自信に満ち溢れ生き生きとして楽しそうにしているのを感じました。 その順調な波がだーさんの自信を作り、そして無意識にその姿を周囲の人に見せられる事で安心感を得られていたように感じます。 上手くいって順調だから安心=上手くいかないと不安→こんな自分はダメなんじゃないかと無意識に自分を否定して落ち込む と、このように見えました。 だーさんをお花に例えて、今までのお水は『人から見た輝いた自分』だったのではないでしょうか。 自分を責めて、焦り、否定し、こんな自分は嫌だなと思えば思うほどお水は減っていきます。 上手くいかない時のだーさんも、だーさんの大切な一部分で、もし大切な人がだーさんの様な状況だったら、だーさんはどんな言葉ををかけますでしょうか。 今、だーさんは『意識のエネルギーの変わり目』で、今の状態は決して悪い状態ではなく、次のステージに進む準備期間と感じます。 今は今までと同じ様に何かをしても、どこか『違和感』があるかと思いますが、それは意識を『周りや周囲の人』ではなく『自分』に持ってくる為です。 今、改めて『自分が何をしたいか』『自分は何が好きで何が嫌いか』『自分にとって何が必要で、何を手放せばいいか』、自分を中心として心の観察をするのがいいと感じます。

No.3

こんにちは
よろしくお願い致します
社内の男性に数年、片思いしています
何度もチャンスを逃し、今はほとんど会えなくなってしまいました
また仕事で距離が近づくことはありますか?
この年下男性とご縁があるか知りたいです。

• << 7 空色さんへ そうですね、過去に何度かチャンスがあった様ですが空色さんの足が一歩前へ出なかった様に感じました。 『今じゃない、いや、まだだかな』と考え、様子を見過ぎて行動に移せなかったのではないでしょうか。 未来は変わるので絶対では無いですが、ふいにチャンスが訪れそうです。 短い時間のチャンスですので、そこで次に繋がる行動を起こして下さい。 突然来そうですので、その時はご自分の背中を思い切り押してあげて下さいね。

No.5

>> 1 はじめまして。 今とても悩んでおります。大袈裟かもしれませんが人生の壁にぶち当たっている感覚です。 数年前までは常に何かやりたい… だーさんへ

数年前の上手くいっている時のだーさんは自信に満ち溢れ生き生きとして楽しそうにしているのを感じました。
その順調な波がだーさんの自信を作り、そして無意識にその姿を周囲の人に見せられる事で安心感を得られていたように感じます。

上手くいって順調だから安心=上手くいかないと不安→こんな自分はダメなんじゃないかと無意識に自分を否定して落ち込む
と、このように見えました。

だーさんをお花に例えて、今までのお水は『人から見た輝いた自分』だったのではないでしょうか。
自分を責めて、焦り、否定し、こんな自分は嫌だなと思えば思うほどお水は減っていきます。
上手くいかない時のだーさんも、だーさんの大切な一部分で、もし大切な人がだーさんの様な状況だったら、だーさんはどんな言葉ををかけますでしょうか。

今、だーさんは『意識のエネルギーの変わり目』で、今の状態は決して悪い状態ではなく、次のステージに進む準備期間と感じます。
今は今までと同じ様に何かをしても、どこか『違和感』があるかと思いますが、それは意識を『周りや周囲の人』ではなく『自分』に持ってくる為です。

今、改めて『自分が何をしたいか』『自分は何が好きで何が嫌いか』『自分にとって何が必要で、何を手放せばいいか』、自分を中心として心の観察をするのがいいと感じます。

No.6

>> 2 削除されたレス 恋々さんへ

Uさんは秘密主義、完璧主義なところがある様に感じ、自分の居ないところで自分の話しをされたのが気になり、Uさんも仰っていた様に一体誰が自分の話しをしたのか気になった様です。
気を抜いているところを見られた様な、そんな気分になって落ち着かなかった様に感じました。
この方は心の内をあまり人に見られたくない様で壁を作られているので見づらかったのですが、恋々さんを少し意識しているのではないかと感じました。

No.7

>> 3 こんにちは よろしくお願い致します 社内の男性に数年、片思いしています 何度もチャンスを逃し、今はほとんど会えなくなってしまいました … 空色さんへ

そうですね、過去に何度かチャンスがあった様ですが空色さんの足が一歩前へ出なかった様に感じました。
『今じゃない、いや、まだだかな』と考え、様子を見過ぎて行動に移せなかったのではないでしょうか。

未来は変わるので絶対では無いですが、ふいにチャンスが訪れそうです。
短い時間のチャンスですので、そこで次に繋がる行動を起こして下さい。
突然来そうですので、その時はご自分の背中を思い切り押してあげて下さいね。

No.8

はじめまして、こんにちは。

長年彼氏ができません。
13年以上位いないと思います。
なかなか良い出会いもなく、ダラダラと片思いを続けてしまい、もうすぐ40代になるところです。
仕事も長続きせず、地味に過ごしています。
こんな私ですが、いい出会いはあらりますか?結婚できるでしょうか?
宜しくお願いします。

• << 17 まきさんへ まきさんにはご自分に対してたくさんの『決まり事、決め事』があるように感じました。 その為、お相手に対しても『こうじゃなきゃダメ』なものがあり、今まで出会った方をその決まり事で無意識に省いてきたのではないでしょうか。 その決まり事によってご自分へのダメ出しが多く、まきさんの中の『小さなまきさんの意識』は 〝どうせ何をしても褒められる訳でもないし、もういいよ〟 と少しふてくされている状態に感じました。 本当はまきさんにダメな所なんて一つもないのですが、ダメな所を探したりダメと決めつけるのが得意になって『ダメ出しクリエーター』になっているのではないでしょうか。 これは悪い事ではなく、ただ子供の頃に大好きな人から好かれるにはどうしたらいいか子供なりに考えた結果の考え癖と、親からもらった考え方と感じます。 まずはご自分にどんな『決め事、決まり事』があるのか注意深く観察し、それがご自分にとって本当に必要か必要じゃないか、見てあげて下さい。 お仕事については 長く続ける事=良い事とは限りません。 それだけの経験値がある、次に動ける行動力があると、プラスもあると私は思います。 ご自分に必要の無い決め事を外していくという行動に移す事で、ご自分にしっくり来る職場や人間関係、恋愛から結婚へ繋がるお相手に出会えると感じます。

No.9

鑑定よろしくお願いします。私は、職場でパワハラを受けて 退職し新しい現場で働いています。
人間関係も良く 働きやすいのですが 給料が6.7万円下がるので 副業をしたいと思っています。
もしかしたら やりたいとずっと思っていたその副業を始めるチャンスかもしれないと思っています。
私は、副業をやりながら 今の職場で働き続けますか?

• << 18 最初、慣れるまでは少し体力的にしんどいかもしれませんが、副業があなたの心のエネルギーを上げ、本業や私生活にも潤いを与え心の充実感に繋がり、あなたにとって良い方へ進むと感じました。

No.10

主さんお久しぶりです。スレが消えていたのでびっくりしましたが見つかりよかったです。よろしくお願いします。

No.11

>> 10 タアさん、ご連絡ありがとうございます(o^^o)
見つけて頂いて良かったです。
鑑定結果を書き込まなかったのが気がかりでした。

タアさんへ

彼は明るく、行動力があり、自信に満ちていて、人に対して自然に積極的になれる方に感じます。
タアさんはそんなキラキラしている彼に惹かれているのではないでしょうか。

彼は人の背中を押したり、人の力になる方の様ですので、タアさんが思い切って話しかけ、タアさんが感じている彼の素敵な部分を褒めてみて下さい。そしてどうしたらそんな風に行動出来るのかなどを教えてもらって下さい。
これをきっかけに他の事もたくさん話して下さい。
『彼に近づきたいな』と思っているタアさんを、タアさん自身が手を引っ張って応援してあげて下さい。

いくら相性が良くても縁があっても、タアさんが動かなければ何も変わりませんし始まりません。
『彼の事をもっと知りたい』というお気持ちで、積極のエネルギーで動いてみて下さい。

No.13

こんにちは
スレ主さん✨ ネコ子です

スレが無いなぁと探していましたが、そうだったのですね それはびっくりしちゃいますよね。ご気分が戻られていらっしゃいましたら良いのですが☺️

今回はこちらでまたよろしくお願いします。
重複して悩みを入力した方が良いでしょうか??

• << 20 ネコ子さん、見つけて頂きありがとうございます。 鑑定結果は携帯のメモに残していましたので貼り付けますね。 ネコ子さんへ 彼もネコ子さんに会いたいと思っていますがら何故か連絡は躊躇していると感じました。 もう連絡しない方がお互いにとって良いのではないだろうか、そんな風に考えているところもあると見えました。 彼はネコ子さんの事を良い思い出の過去にしているところもあり、ネコ子さんには癒された、優しくしてくれたと思っている様です。 ネコ子さんと彼は理想のタイプなどは超えて 、魂同士で引き寄せられていた関係だったのではないかと感じました。

No.16

こんにちは、主様✨

先日、お願いさせていただいたゆずです。
好きな人とのアドバイスをいただきたい、天使さま大好き人です。
結果がまだおありでしたら宜しくお願いします!!
今日は好きな人の誕生日で、メールのみのやり取りでの仲なのでまずはメール送ってみました✨

• << 22 ゆずさん、見つけて頂きありがとうございます。 鑑定結果は携帯のメモに残していましたので貼り付けますね。 ゆずさんへ ゆずさんは、 彼氏が出来たら幸せ=彼氏が居なきゃ幸せではない というところがありとても急いで彼氏を作ろうとなさっているように見え、時折心が置き去りになっているように感じました。 彼は頭では『彼女が欲しい』と思いつつ、心が追い付いて来ないのでなかなか行動に移せず、ゆずさんの様子や出方を見ていると感じます。 まずは急いだり急かさず、ゆずさんがご自分にホッとさせてあげる事をして下さい。 彼氏が出来る前にご自分を心から『幸せだなぁ』とじんわり感じる状態にしてあげる事で、彼との事もうまく動いていくと感じます。 遠回りなようでこれは近道です。 『あなたは生まれながらに完璧で、たくさんの魅力があります。あなたの自然な笑顔には周りの人を癒すエネルギーがあります。それに気付いてください』 と天使からのメッセージが来ました。

No.17

>> 8 はじめまして、こんにちは。 長年彼氏ができません。 13年以上位いないと思います。 なかなか良い出会いもなく、ダラダラと片思いを続… まきさんへ

まきさんにはご自分に対してたくさんの『決まり事、決め事』があるように感じました。
その為、お相手に対しても『こうじゃなきゃダメ』なものがあり、今まで出会った方をその決まり事で無意識に省いてきたのではないでしょうか。

その決まり事によってご自分へのダメ出しが多く、まきさんの中の『小さなまきさんの意識』は 〝どうせ何をしても褒められる訳でもないし、もういいよ〟 と少しふてくされている状態に感じました。

本当はまきさんにダメな所なんて一つもないのですが、ダメな所を探したりダメと決めつけるのが得意になって『ダメ出しクリエーター』になっているのではないでしょうか。
これは悪い事ではなく、ただ子供の頃に大好きな人から好かれるにはどうしたらいいか子供なりに考えた結果の考え癖と、親からもらった考え方と感じます。

まずはご自分にどんな『決め事、決まり事』があるのか注意深く観察し、それがご自分にとって本当に必要か必要じゃないか、見てあげて下さい。

お仕事については 長く続ける事=良い事とは限りません。
それだけの経験値がある、次に動ける行動力があると、プラスもあると私は思います。

ご自分に必要の無い決め事を外していくという行動に移す事で、ご自分にしっくり来る職場や人間関係、恋愛から結婚へ繋がるお相手に出会えると感じます。

No.18

>> 9 鑑定よろしくお願いします。私は、職場でパワハラを受けて 退職し新しい現場で働いています。 人間関係も良く 働きやすいのですが 給料が6.7… 最初、慣れるまでは少し体力的にしんどいかもしれませんが、副業があなたの心のエネルギーを上げ、本業や私生活にも潤いを与え心の充実感に繋がり、あなたにとって良い方へ進むと感じました。

No.19

>> 12 削除されたレス みてさんは彼の事をご自分が思う以上に、頭で考えていた以上に好きだったと感じました。

みてさんは心の感覚よりも思考を使う事が多いように感じ(これが悪いという訳ではありません)、その事がご自分の気持ちの確信的な部分に気付きづらく、行動に移すのが遅れるのではないでしょうか。

彼はみてさんにその事を教える為の役目の人として出会い、それは次に出逢うみてさんのお相手との為と感じました。

喉が乾いている時にコップの中に少しお水が入っていたとして、みてさんは『これしかない』と考えるように感じ、考え方、脳の仕組みを『これだけあってラッキー』と日常生活のあらゆる場面で少し変換する事で周りの景色が変わり、ミラクルがたくさん起こると見えました。

それとみてさんは遊びを取り入れた『五感』を使う事で次のお相手に出逢いやすくなると感じます。

みてさん好みの美術館や展覧会へ行き『作品を見て感じる』、花を飾り色や香りを楽しんで『感じる』、食事をする時にただ食べるのではなく食感や香りを『感じる』、手に触れる物の触感を『感じる』、日常生活にもたくさん出来ることはあります。
是非やってみて下さいね。

No.20

>> 13 こんにちは スレ主さん✨ ネコ子です スレが無いなぁと探していましたが、そうだったのですね それはびっくりしちゃいますよね。ご気分が… ネコ子さん、見つけて頂きありがとうございます。
鑑定結果は携帯のメモに残していましたので貼り付けますね。

ネコ子さんへ

彼もネコ子さんに会いたいと思っていますがら何故か連絡は躊躇していると感じました。

もう連絡しない方がお互いにとって良いのではないだろうか、そんな風に考えているところもあると見えました。

彼はネコ子さんの事を良い思い出の過去にしているところもあり、ネコ子さんには癒された、優しくしてくれたと思っている様です。

ネコ子さんと彼は理想のタイプなどは超えて
、魂同士で引き寄せられていた関係だったのではないかと感じました。

No.21

>> 14 削除されたレス ルビーさんへ

ルビーさんは奥さんとの行為から『安心感や自己肯定感、愛情』などを無意識に心に補充していたと感じます。

奥様はルビーさんの事を側にいるのが当たり前、家族であり、もちろん胸の奥には深い愛情があります。
ただその愛情は日常生活に埋もれてしまって目に見えづらくなっているのではないでしょうか。
行為が無いから気持ちや愛情がない、認めていない訳ではありません。
風俗で働いている方々は人を癒す事が出来る能力をお持ちですので必要な時もあると感じます。
男性は女性の様に胸の内を離すことが少なく、話しているようで奥底の核心的なものはなかなか出せない方が多いと中、ルビーさんは掲示板にご自分の為に、文字を使ってお気持ちを表現しています。
これは他の悩んでいるたくさんの男性にも実行して頂きたいのですが『伝える癖』が付いていない方が多いと感じています。

ルビーさんの心の奥からは『必要とされている感覚が欲しい、されていると確信したい、揺るぎないものが欲しい』、このような声が聞こえました。
それを奥様から感じたかったのではないでしょうか。

特定のお相手を探されるのなら後悔のないように。

ルビーさんは家庭の為、ご家族を守る為に一生懸命に働き、生きてきたと感じます。
今あるご家族、家が、ルビーさんの生きている証、歩んできた道のり、そのものではないでしょうか。

No.22

>> 16 こんにちは、主様✨ 先日、お願いさせていただいたゆずです。 好きな人とのアドバイスをいただきたい、天使さま大好き人です。 結果がま… ゆずさん、見つけて頂きありがとうございます。
鑑定結果は携帯のメモに残していましたので貼り付けますね。

ゆずさんへ

ゆずさんは、
彼氏が出来たら幸せ=彼氏が居なきゃ幸せではない というところがありとても急いで彼氏を作ろうとなさっているように見え、時折心が置き去りになっているように感じました。

彼は頭では『彼女が欲しい』と思いつつ、心が追い付いて来ないのでなかなか行動に移せず、ゆずさんの様子や出方を見ていると感じます。

まずは急いだり急かさず、ゆずさんがご自分にホッとさせてあげる事をして下さい。
彼氏が出来る前にご自分を心から『幸せだなぁ』とじんわり感じる状態にしてあげる事で、彼との事もうまく動いていくと感じます。
遠回りなようでこれは近道です。

『あなたは生まれながらに完璧で、たくさんの魅力があります。あなたの自然な笑顔には周りの人を癒すエネルギーがあります。それに気付いてください』
と天使からのメッセージが来ました。

No.24

よろしくお願いします。
現在、独身、彼氏なしです。

以前、婚活サイトで知り合った男性Tさん
と一度だけお会いしました。
私は、彼と進展させたい気持ちで会った後も3ヶ月位ラインを送っていましたが、彼には気持ちがないのか1日一回程度の予防線を意識したような返信で、家庭の事で忙しいといわれので(私の方から落ち着いたらラインくださいと言って)連絡が途絶えてしまいました。
私としては振られた気持ちでした。

あれから2年位が経ち、彼と出会った婚活サイトで再び彼から足跡を付ける事が何度かあり、返したりスルーしてましたが、今日再び足跡をつけられました。

彼は、私だと分かって足跡を付けてるのでしょうか?私に対してどんな気持ちでしょうか?
彼を含めて、結婚に繋がる出会いについてお願いします。

また、以前、仕事について視て頂きありがとうございました。
言われた事が当たり、職場の雰囲気は仰られた雰囲気となっています。
去年の仕事は辛い毎日だったのですが、現在私に対する周囲の評価はいかがでしょうか?
また、今後はどの様な流れになるでしょうか?お願いします。

No.25

よろしくお願い致します
50代女、子供なしです
今まで贅沢もせず働き続けましたが
貯金もたまらず
生活に余裕が出来ません
楽しいことを探し続けましたが
何も見つからず、悪い事ばかりおきます
不幸ばかり続いているので、
これからが不安で恐怖に
毎日襲われています
今後の私の運勢と、私が取得したほうがいい資格、もしくは向いている
ことなど、見ていただきますようお願い致します。

No.26

よろしくお願いします。
私は現在学生で
片想いの人がいるのですが
今年その片想いの人とクラスが分かれてしまい
関わる機会がほとんどなくなってしまいました。
今現在彼は私のことをどう思っているのでしょうか?
またどうしたら仲良くなれるでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧