男性心理教えてください

レス6 HIT数 559 あ+ あ-

2022/05/16 23:29(更新日時)

さっきアプリで出会った方会ってきました。
トークしてる時から真剣に相手探してますとな事だったのですが、相手が仕事帰りだったためお家にお邪魔して、彼がお風呂に入ったら帰ろうとゆうことになってました。

私は、テレビを見てて、彼が上がってきたため帰る準備をしてると、彼が「疲れたぁ」と言ってハグしてそのままの流れでやっちゃいました。

その後、「襲ってしまった」と謝ってきました。LINEも交換して欲しいとの事でLINEを交換しました。

彼は5つ上の方です。
ドライブ中も元彼氏彼女とどうして別れたのかだったり、どんな人を望んでいるのか、結婚に対してどう思っているか、両親は大切かなど至って真剣な話をたくさんしました。

少し気になってたということもあり、ヤリモクの方がそんな話をしてくれるのかと思い、諦めるべきか、今後も付き合いを続けてくべきか迷っています。

どうしたらいいでしょうか?
また、もともとそんな気が無くても、襲いたくなることはあるのでしょうか?
男性心理を教えていただきたいです。

タグ

No.3536538 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたが家に行った時点で大多数の男はヤレると思うでしょうね。
初対面ですか?
見ず知らずの人にホイホイと付いていくものではないです

あと、LINE交換してあまつさえセックスしておいて「付き合いを続けるべきか」、おまけにヤリモクとまで言い出すとか意味わからん
あなたにそう思わせたのは彼ではなく、あなた自身の行動ですよ。
いいなと思うなら進展させればいいし、ヤリモク疑惑を拭えないならやめたらいいんじゃないですか?

No.2

まあ、正直、真剣に付き合いたい相手であっても、条件が揃えばしてしまうことはありますよね。同意であれば。

彼の家にいて、そして、ハグしても拒否されないのであれば、そのまま、してしまうことはありますね。条件が揃ってるので。

常に襲いたいのではないのです。
条件が揃えばそうなってしまうのです。
それでもキチンと襲わない男もいますが。

なので、本当に、やり目なのかは分かりません。
やり目なのかを頭の片隅に今後の彼の出方を見る必要があると思います。

No.3

過去に遊んでたけどHした時点でセフレに格下げ。初対面?でそんな関係になるなら彼女とかにはしたくないな。ただの軽い女としか見れない。彼女にしたいと思う人は遊んでても逆になかなかHな関係にはなれない。慎重に口説く。
場所、シュチュエーションも考え告白もきちんとしますよ。
主さんがHした状況は何かのついででしましたって感じですよね。女性がときめくようなシュチュエーションあったのかな・・・

No.4

相手が誰であっても、自分の恋愛観や家族への気持ち、結婚への思いを話すことは出来ます。
また、初めて会った日に身体の関係を持ったカップルが、必ずしも悲惨な別れ方をしてるかというと、そんなことはありません。

ヤリモクが嫌なのだったら、その場で断るべきだったんだよ。
子どもじゃないなら、初対面の男の人の家まで、のこのこ着いて行かない。

受け入れてしまった以上、主さんだって同じ立場なのではないですか?
興味がある男性なんだったら、私ならその後も慎重に様子を見る。
出会ってすぐにどんな話をしたかとか、すぐにセックスしたのかとか、そんなことで人の人間性って分からないものです。
人間性を知るのには、やはり、ある程度の時間が必要。

主さんも、もう既に彼を受け入れているのだから、今さら難しく考えなくても、早くにセックスをしたことで、より早く人間性を探ることが出来る、くらいに捉えれば良いのでは。
相手がどんな性格であっても、他人と他人同士恋をすると、傷付く可能性って必ずある。
勇気がなきゃ、恋なんて出来ないよ。

No.5

ハグされてそのままやっちゃったんでしょ?
抵抗はしたの?
ヤリモクとか今さら気にするなら、まだ早いからとか断れば良かったのにと思う。
自分がされた側みたいな言い方してるけど、同意してるんだからそんなことで悩むなって感じかなぁ

No.6

真剣に相手を探している人は交際してから家に誘うんじゃないかな?
少なくても相手はヤリモク。
男性がお風呂入っている間待たせているとか確信犯だよ。お風呂待ってる間に女性にそういうことをこの後するかもって気持ちにさせて、体や陰部を清潔にしたばかりなのを知っているから女性も汚いって印象薄れているタイミング狙ってるんだから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧