🎀🔥🔥💀💀🔥🔥💀💀(続き13)💖💖💖👸👸👸🎀

レス500 HIT数 4687 あ+ あ-

2022/05/26 21:43(更新日時)

うち、そう言えば、84才で亡くなった胃のほとんど無い父親が介護保険料を数百万払っていたのに一円も使わずに亡くなりました。なんか、これのどこが平等なんでしょうか?❗

No.3534456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 コカやケシを徹底分解、化学変化させて、体全体を若返らせたり、19の顔に戻したり。夢みたいですけどね。美肌菌みたいな細菌を生み出したり。

高校くらいに戻りたいなぁ。300までは生きられたり。

No.302

うちの亡くなった両親にはほとんどなかった感覚かむち知れないですが、例えば30過ぎた自分たちの娘を、他人(社会)は特別視はしないと思います。つまり『かわいい娘』と心底、思い、大切にするのは、両親だけだと思いな❗そういうの、特に大企業では、50過ぎくらいまでは、苛めの対象になると思います。つまり『誰にでもうちの娘は(あるいは、私は)可愛がってもらえる』と思ったら大間違い❗つまり、世間は一定年齢~一定年齢までは、あまり良くは思わないし、両親がいるから、とかは、一定年齢を越えたらほとんど関係なくなり、むしろ、両親を含む該当者周囲の人間が犯罪組織絡みかどうか?❗の方を重要視すると思います。なんか法律事務所の受付の女とか、いつまでガキでいていいつもりなわけ?と思いました。

• << 304 50くらいになってくると、何となく、おばさん的な雰囲気が出始めるから、どんなに若く見えても、おばさんは、おばさんなんです。だから、また違う目で、属しているソサイエティーは見ると思います。男女対等的に見ると思います。
  • << 305 みんな私をよく思ってくれる❗がエスカレートしたら、みんな私と同じだ❗、そこから、みんな私の一部、みんな私なんだ❗️となって、世田谷の殺人や幼児連続殺人の宮崎みたいなのが生まれるんだと思います。要するに他人の殺人なのに、『自殺して何が悪いの?訴える気が知れない❗』なんて、とても理解できない発想へと屈折していくのかも知れないです。

No.303

>> 302 ↑ 感覚かも知れないですが、例えば

No.304

>> 302 うちの亡くなった両親にはほとんどなかった感覚かむち知れないですが、例えば30過ぎた自分たちの娘を、他人(社会)は特別視はしないと思います。つ… 50くらいになってくると、何となく、おばさん的な雰囲気が出始めるから、どんなに若く見えても、おばさんは、おばさんなんです。だから、また違う目で、属しているソサイエティーは見ると思います。男女対等的に見ると思います。

No.305

>> 302 うちの亡くなった両親にはほとんどなかった感覚かむち知れないですが、例えば30過ぎた自分たちの娘を、他人(社会)は特別視はしないと思います。つ… みんな私をよく思ってくれる❗がエスカレートしたら、みんな私と同じだ❗、そこから、みんな私の一部、みんな私なんだ❗️となって、世田谷の殺人や幼児連続殺人の宮崎みたいなのが生まれるんだと思います。要するに他人の殺人なのに、『自殺して何が悪いの?訴える気が知れない❗』なんて、とても理解できない発想へと屈折していくのかも知れないです。

No.306

>> 305 例えば、もしこのような状態で、兵役なんかやったら、とんでもない結果になり、余計に酷くなると思います。心理的不安定で遺体を薬なしで見たり、殺したり、爆発を仕組んだり、そんな事したら、地球が終わると思うべき❗兵役でただでさえ病的な『みんな一緒』が、更に最強に、強められてしまうと思います。

No.307

>> 306 5年間ヤクザのドサ回り生活みたいな感じでリアカー型の屋台を引いてもらうと、兵役の代わりにはなると思います。むしろ別の面では兵役より厳しいと思います。

No.308

>> 307 どうして☝️の話を書いたのか?と言うなら、アメリカ合衆国の兵役。アメリカ合衆国の兵役は一年間の見習いに6年の本当の兵役の6年になる、みたいなんです。最初は2年だと思ってましたが、どうも違う様です。州によっても違うのかも知れないですが。因みに人口増加と都市化は、兵役に関係あると思います。韓国では女性も兵役に、なんて話も出始めたみたいだし。因みに軍用科学者や軍用マフィアは、本当だと思います。昔の日本にもいましたから。つまり日本に比較的大きな影響を与える国々で兵役の拡大がある以上、いい加減に生きていたら、都市化が一番凄い日本は10年の兵役なんて事にもなりかねない、と思います。

No.309

>> 308 ↑ 6年の本当の兵役で、合計7年になる、みたいなんです。

No.310

話は違うけど、Cさんってブログ出してないの?❗

No.311

>> 310 男女の云々じゃなくて聞きたい事があるからさ。パピヨンハウスの事も知ってるかも知れないし。

No.312

>> 311 それから、ちょっと伝言をお願いしたいんですよ。でもその前に、海外経験とか豊富なCさんに話したほうが、確実な意見とか聞けそうだから。

No.313

>> 312 帽子は無意識的に浮いてるんだよね、見ていたら分かる。正直、帽子は高校で言うなら問題のある生徒で、担任に迷惑かけまくりの生徒なんだよね❗それが一般常識だよ❗️周りの人間の事も少しは考えなよ❗M田の被害者もかなりいるんだし。

No.314

>> 313 金八先生みたいなタイプの接し方をする先生方が比較的多い大学ではないと、帽子みたいなのは無理だと思います。

No.315

>> 314 正直、周りと何かやっぱり本質的には合わないとか感じながら生きてきたと思います。が、その、合わないのに合わせようと演技し過ぎの部分が父親にもあり(前の自分と、胃を取った後の自分が合わないし、周囲も合わない)だから、無意識のうちに、類は友を呼ぶ、だったのかも知れないです。だから、些細なミスもやらかしたしって感じかも知れないです。

No.316

>> 315 帽子のせいか誰のせいかは知らないですが、不審な真っ黒い、いくぶん飾りのある霊柩車に似たような不審な車が先日、近所の小道を走っていました。

No.317

>> 316 あまりに迷惑なら本当に消えてもらいたい。

No.318

>> 317 帽子って、案外、計算しまくってるから、計画性もなきにしもあらずだと思います。だいたいスマホックビは父親のせいじゃなく、悪いのはM田だと思います。

No.319

>> 318 帽子の錯覚、世間から見たら明らかに加害者なんだよ❗(無意識も)。それを、自分は被害者だと錯覚して、加害者にならないと死ぬ、と思い、意図的に・・・かも、知れないです。もしかしたらムショ暮らしかなぁ、。

No.320

>> 319 帽子さぁ30際くらい離れた(年上)人間どう思う?❗

No.321

>> 320 旦那と息子にヤられた現実を見るべき。帽子ほど甘~い人間はいないです。

No.322

パピヨンハウスの息子は、カレー事件の犯人の老後でも面倒見たら?❗

No.323

>> 322 あの被告がラブラブ💕💓😌💓💕になるかも❗

No.324

>> 323 もし、ムショから出てきた時でも、すでに老婆だから、ヨボヨボだと思います。

No.325

因みに軍用マフィアはアタマがおかしいのが結構いて、原水爆のKeyに人名なんかを使っているかも知れない。そういう場合は、どうしてくれるわけ?❗

No.326

あの人は何故あの有名私立大学に行ったんだろうか?とか考えてみたり。

No.327

>> 326 だいたい、あの大学って最先端いってるから、ま80年代の終わり~90年代には、そういう方法は出来る限り、末期ガン以外は、禁止の方向で動き始めていたはずなんです。

No.328

>> 327 ↑ 80年代の

No.329

話は違うけど、私が本気で『あんたは金八たくさんいる学校じゃなきゃ、無理だし、テメーの為には全くならね~んだよ❗️❗️』と言ってんだよ❗バカ タコ クズ、少しは信じなよ❗例えば、あんたにはほとんど関係ない、だけどグローバルな社会経験のあるCさんも、多分、話したら『そうかも知れないから、そうしたら?』とか言うと思う。

• << 333 あんたは自分の無意識を全く分かってないと思う。劣性になってるから、ヤバそうって部分もあるし、現実にやられたと思うよ。

No.330

氷河期が浅くても孤立するのは南アメリカ大陸だけだて思いました。

• << 340 例えばカナダ北部とユーラシアは氷で繋がるけど、南米南部は南極と繋がるんです。更にカナダ北部と南米南部は氷河期には往復は難しいと思います。

No.331

>> 330 つまり進化の違いを利用した犯行だったら、どうするのか?なんです。うちだけではないので、到底、放置なんか出来るはずがないのは明らかなんです。

No.332

>> 331 やつらが、麻薬を使わせたい本当の理由も、多分、儲け、からではなく、進化の違いを感じとる部分を鈍くさせる為かも知れないです。

No.333

>> 329 話は違うけど、私が本気で『あんたは金八たくさんいる学校じゃなきゃ、無理だし、テメーの為には全くならね~んだよ❗️❗️』と言ってんだよ❗バカ … あんたは自分の無意識を全く分かってないと思う。劣性になってるから、ヤバそうって部分もあるし、現実にやられたと思うよ。

No.334

>> 333 調べないと、あんた1人だけの状況じゃないし、マズイのは分かってるよね?❗

薬で離せるか、なども試さないとダメだと思う。

No.335

そういう事を調べる為には(未知の話も含む)ヘッドハンティングなんかしかないのかも知れないです。選ぶのは企業などの側で、いちいち採用がどうのこうの、なんて説明してられない状況なのは分かると思います。それだけ企業登録されている会社も多く、いちいち全て公開なんかしてらんないに決まってると思います。

No.336

>> 335 戦後だけで、そういう1民俗の為に数万人以上は死んでるんだよ❗悪いけど。

No.337

>> 336 例えば、胃がない、頭痛が酷い、など外見からは分からないと思います。体質なんか本人(たち)でしか分からないんですよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.338

>> 337 私が疑問を持ったらのは前からですが、最近ももっと疑う出来事に遭遇したんです❗❗️❗️❗️❗️

No.339

今、巷には、ものが溢れていますが、すると多分、会社によっては今現在は外資系でも、全て円を使っていけると思います。

No.340

>> 330 氷河期が浅くても孤立するのは南アメリカ大陸だけだて思いました。 例えばカナダ北部とユーラシアは氷で繋がるけど、南米南部は南極と繋がるんです。更にカナダ北部と南米南部は氷河期には往復は難しいと思います。

No.341

>> 340 今の法律事務所とかってメコンデルタ地帯と南米の麻薬なんかを軍に入れてる軍用マフィアまで無罪にするんでしょうか?❗

No.342

あの、私、思うんですが、YOYOの有名私立大学、きちんと内部告発なり何なりをしたら、引き換えに、世界100位以内にも入ってくる、この世界では、昔ながらの隠蔽をすればするほど、下がると思うんです。だからアタマの良い芸能人が大学で医者や博士を目指したり、車椅子の国会議院が複数いる事が当たり前になってきた社会だと思うんですけど。

• << 347 単に海外に親戚がいて云々じゃなくて、この親戚がヤバすぎる仕事などをしている場合がかなり国際的にも問題なんです❗️❗️❗️❗️❗️❗️軍用マフィアとは、麻薬の他にも大量破壊兵器の商談に参加する権利を持っていたりする、と聞いた事があるんです❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

No.343

>> 342 本当か嘘かは知らないですが、今は大学資格を買う事も出来る人々も一部いるみたいなんです。わたしは因みに仕事が欲しいんですけどね(週3くらいの)。大学は、社会人の為に、予備校ではなく短大に最初に行き、予備校感覚と大学での授業や勉強に慣れを付けたり戻したりしてから、大学3年に編入したいんです。一回、短大を卒業で準学士をもらい、それから学士~を取りたいんですけど。大学編入指導してる短大ってあるのでしょうか?よく分からないんです。

• << 345 裏口でも多少の論文や質疑応答はあると思いますから、買うのはそれとは違うと思います。

No.344

>> 343 ↑ 大学は、私が既に社会人の為に、若い人々が多い予備校ではなく、短大に

No.345

>> 343 本当か嘘かは知らないですが、今は大学資格を買う事も出来る人々も一部いるみたいなんです。わたしは因みに仕事が欲しいんですけどね(週3くらいの)… 裏口でも多少の論文や質疑応答はあると思いますから、買うのはそれとは違うと思います。

No.346

話は違うけど、三鷹から都内、千葉との境くらいまでは、低層マンションならまだ、凄くマシ。一戸建てなら、三階建て極小住宅しかチョイスはないと思います。

No.347

>> 342 あの、私、思うんですが、YOYOの有名私立大学、きちんと内部告発なり何なりをしたら、引き換えに、世界100位以内にも入ってくる、この世界では… 単に海外に親戚がいて云々じゃなくて、この親戚がヤバすぎる仕事などをしている場合がかなり国際的にも問題なんです❗️❗️❗️❗️❗️❗️軍用マフィアとは、麻薬の他にも大量破壊兵器の商談に参加する権利を持っていたりする、と聞いた事があるんです❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

No.348

>> 347 ヤバい親戚と他をまず分けてから捜査すべきで、ヤバいのは自衛隊や米軍などだと思います。

No.349

>> 348 因みに軍人でも作戦によっては軍の制服は着ていないかも知れないです。

No.350

兵役がある場所のマフィアは軍に依存していると思います。毎年、新しい人間が入る度に、ヤクを買ってくれる常連が増えるし、アメとムチで、軍の会議に出席する権利も恐らく一部は持っている為だと思います。兵役のない場所との些細な意見の違いはマフィアのお節介でいい加減でロリッてる口だしにも原因があると思います。【いくつもの種類の麻薬を大量に長期間やってきた場所のマフィア】は判断能力がほとんど0の事もあり、殺人(未遂や、計画的殺人などの)被害者などの怒りを当たり前ですが買っています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧