こんな私にいい案をください

レス2 HIT数 240 あ+ あ-

2022/05/06 21:43(更新日時)

私は付き合って1ヶ月の彼氏がいます。お互いクラスも違うし部活も違うので距離はまあまあ遠かったですが、毎夜「おやすみ」などの愛情表現をお互いしてたのですが、一昨日から途切れてしまいました。それも、私がTikTokでやり取りを少し乗せてしまいました。(友達だけで)そのあと彼からそのことについてLINEが来て謝って「大丈夫」との返信がきました。彼の気持ちになってみて涙が出てきました。私はそんな馬鹿なことをしてしまったと思いその日は寝ました‥そこからLINEが来ませんまぁ、当たり前ですよね‥友達にそのことを話してみるとサッカーの合宿で返事ができない説というのもあるしその人によるとその日に○○のことめっちゃ可愛いとか言ってたよ?とか彼に○○のこと好き?とか聞いたら「うん」と返事が‥本当に好きなのかと考える羽目に‥確かに彼の気持ちはLINEでしかわかりません、確かに他の人に冷たい時もあります。それでも私は彼が好き、それは当たり前のことでした、明日、明後日、明明後日には返事が来ることを祈ります。
(長文ですいません…こんな私にいい案を出してくれることを願ってます。)

タグ

No.3534272 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遅くなってごめんなさい!!!
怖いです。からきました!!

主様が不安になっちゃうのも分かります。。。
毎日のおやすみが急になくなるなんて、私も不安ですごい考えちゃいます。
でも確かにやり取りを載せられるのは嫌って思っちゃう人もいるとおもいます。
彼の言う「大丈夫」が本当なら良いのですが、嫌と言えなかったってのもあるかもですもんね。。

やっぱり1番は面と向かって謝って話を聞くのがいいと思います!!!!!
でも彼のことを信じるのも大切だと思います!!
主様も彼のことが大好きであげてしまったわけですよね!?お互いで話せばきっと解決の糸口が見えるはずです!!!!!
私もですが、悪いことばかり変に妄想しないようにしましょう。!( ´•_•。)

No.2

送った主です!この後わたしからラインを入れて嬉しい言葉がたくさん返ってきました!HITしてくれた皆様には感謝です!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧