The NeverEnding Story A・T・N・P③

レス500 HIT数 11586 あ+ あ-

2022/05/10 23:44(更新日時)

🐤
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー

♋~~😸💐

タグ

No.3532972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 ななたん帰っちゃったかな?
すぐに許してもらえるなんて思ってないんだけど…すごく傷つけちゃってごめんね。
反省してます。
もうすぐスレが500になるけどその前に謝りたかった。
ホントにごめんね。

• << 457 梓たん…思い返せば……ななが…… って…なななりに。。。。 思う(反省)とこも~あるもの。 だから…ななからも… 1度だけ…素直に言わせてねッ。 梓たん…ごめんね。 こんなふうに…気持ちを重ねて 大切な友達に…大切な仲間に… なれるって信じています。 だから…逃げない。 だから…まず自分を反省する。 人を大切に… 想える自分で…いたいから。 あっ! これって。。もしや&もしや。。 😸ナルシストかいなぁ🥰アハ💕 さてさて~ 🌷🏠お着替えする😸ニャン🐾 🙊ミチャ..ダメ.ダメ.ダメヨン💦 🥰アハハァ💕(照笑)

No.452

>> 451 モォ~~🐮💕 モォ~~🐮💕

🌷🏠💐梓たん…可愛すぎ❤

そんな~静かに🏠お部屋の窓を…
そぉ~と開けて~
😸ななの~顔色をうかがうミタイに~

し♡な♡く♡て♡い♡い♡の♡

さっきの😸レス…
💐忘れちゃったって…
書いてるじゃんかぁ~🥰ねッ💕

はい👍はい👍はい🙋

仲良しのアレが…欲しいのね?
😁(笑)…シチャウヨ🙊キャッ💦

大好きな💐梓たん💕
甘えて言ってくれた~
とっても可愛い💐妹みたい🙊ダヨ💕

どんな時も大丈夫だから😸ニャン🐾
💐梓たん…仲良し💋kiss💋💕
昨日までのことは…オシマイょ🥰

No.453

>> 452 ななたぁーん💕

(´∀`*)ε`♥️)笑

• << 455 百合の花って綺麗ですよねぇ……(こっそり覗き見る私

No.454

>> 450 👀キョロちゃん💕 あれ?… 昨夜で🌷🏠止まってるだべね🥰 今日は… 🌷🏠💐梓たんよりも~ 😸なな🐾が…1番のりなのねッ… ななさんは優しいですねぇ

歯が痛いのは心配ですけれど、歯が痛いのって絶対こうほっといても良くならないので怖いです
大の苦手なのですよ

歯医者さんの治療怖いですよね。ちょっこちょこ死亡事故の話があります
やっぱり医療なんだなって思います

あのねのね……すげぇ久しぶりに聞きました
鶴瓶師匠がいたバンドですね、さすがに古すぎたか

でも徹夜はダメでーす
体調悪いというと、疲れると歯やアゴに痛みが出たりしますからね
痛いのおさまりましたか?

♋棗富美男♋

No.455

>> 453 ななたぁーん💕 (´∀`*)ε`♥️)笑 百合の花って綺麗ですよねぇ……(こっそり覗き見る私

No.456

🥜にも色々迷惑かけたね。
ごめん…ありがとう。

No.457

>> 451 ななたん帰っちゃったかな? すぐに許してもらえるなんて思ってないんだけど…すごく傷つけちゃってごめんね。 反省してます。 もうすぐスレ…
梓たん…思い返せば……ななが……
って…なななりに。。。。
思う(反省)とこも~あるもの。

だから…ななからも…
1度だけ…素直に言わせてねッ。

梓たん…ごめんね。

こんなふうに…気持ちを重ねて
大切な友達に…大切な仲間に…
なれるって信じています。

だから…逃げない。
だから…まず自分を反省する。

人を大切に…
想える自分で…いたいから。

あっ!
これって。。もしや&もしや。。

😸ナルシストかいなぁ🥰アハ💕

さてさて~
🌷🏠お着替えする😸ニャン🐾
🙊ミチャ..ダメ.ダメ.ダメヨン💦

🥰アハハァ💕(照笑)

No.458

>> 457 (/ω・\)チラッ笑

いいの♥️
もーいいの♥️

No.459

🌷💐梓たん~

千葉県産の🥜ナッツ?
🥰アハ(笑)

🌷💐梓たん…
今が1番❤可愛い~ょ💋kiss💕

てか…マジ🏠着替えて
ゆっくり🌷🏠👀見る😸ニャン🐾

♋富美🐽トントン♪
心配しないで💐😸大丈夫✌💕
お仕事~ガンバって😸ニャン🐾

また…あとで👀キョロチャン💕

いつも…🌷🏠♋💐
❤笑顔🍀ありがとう❤感謝🍀

No.460

>> 459 ♋富美🐽トントン♪
頑張ってますよー

そろそろお引越しのシーズン(500近い)ですが、どうしましょうかねぇ

ポッポさんとも対話出来ていませんし、まぁそれは私がこう上手くおさめられて無いからなのですが
共感のえげつない数見ると「我こそは!!」という人もいそうです

うーむ、難しいですねぇ
前から言ってますが、別に他人を拒否して個室を作っているわけではないのです

🌷🏠で♋💐😸🥜🐤と仲良く平和にお話してくれるなら誰でもいいのですけれど
ちらっと見直しましたが最大で65ですか?

なんですか、ちょっとした地下アイドルですか?私たち

まぁ同じ舞台に立ちたいわけでもなく、見て楽しんでくれている方々もいるのでしょうが
どうしましょうかねぇ

• << 462 💐梓たん~🥰💕 梓たんも~ななも~ 実は~人見知りで…🙊💦 馴染むまでに~ ちょっと時間が必要で… 恥ずかしがり屋の甘えん坊さんで …そんな~性格も~ ♋富美🐽トントン♪ 考慮🙇お願いしたい😸ニャン💕 💐梓たん… 😸ななが感じた思いで~ 勝手に書いて❤ごめんね。🥰💕
  • << 464 🌷🏠♋富美🐽トントン♪ 楽しく考えましょうよぉ~ 🥰ねッ。 🐤ポッポたんも~ とっても優しい人ですものねッ❤ 🐤ポッポたん… 敢えて~多くは語りません。 ただ一言に思いを込めて🍀 🐤ポッポたん…ごめんね。 もし🏠見てくれていたら~ お引っ越しのタイミングで… 🌷🏠🐤ただいま🐦ポッポッ🎶 って…笑顔で帰って来て😸ニャン🐾 ♋富美たん…こんな感じで~ 如何でしょうか?? 楽しく👍行きましょうょ🥰(笑)
  • << 466 ♋富美🐽トントン♪ 😸なな~歯が痛くて~ 💐梓たん…心配だけど~ 探せないから~ 🥜ナッツを…ばら撒いて… 💐🐶匂いで…🥜🐶クンクン🐾 🌷🏠🥜呼びつけて😸ニャン💕 💐梓たん… 大丈夫か~心配なのょ🙊💦 ♋富美たん… もう悩んだりしないでねッ🥰 きっと🌷🏠大丈夫だ♡か♡ら♡ 楽しく🎵ダヨ🥰楽しくねッ🎵 いつも… ❤ありがとう💐梓たん🐶クンクン🐾 🍀ありがとう♋富美🐽トントン♪ ❤ありがとう🐤ポッポ🐦ピッピ🐾 🌷🏠。。❤感謝🍀笑顔❤
  • << 469 正直な話…ポッポ・ななたん・なっつん・以外の人が入ってくるのこわい。 私をよく思ってない人がいる現実は変わらない…きっとこの先も。

No.461

>> 460 まだ歯が痛い😸ニャン💕

だから…ちょっと大人しめだけど
気にしないで😸ニャン💕

♋富美🐽トントン♪

私達なりのスタイルを…
保てたら~いいのかなぁ?って…

🥰見てくれてる方々も~
きっと悪意なく~

🌷🏠見守っていてくれていると
思う。。😸なな🐾ですが…

💐梓たんの気持ちも~
聞いて欲しいなぁ~🥰💕

No.462

>> 460 ♋富美🐽トントン♪ 頑張ってますよー そろそろお引越しのシーズン(500近い)ですが、どうしましょうかねぇ ポッポさんとも対話… 💐梓たん~🥰💕

梓たんも~ななも~
実は~人見知りで…🙊💦

馴染むまでに~
ちょっと時間が必要で…

恥ずかしがり屋の甘えん坊さんで
…そんな~性格も~

♋富美🐽トントン♪
考慮🙇お願いしたい😸ニャン💕

💐梓たん…
😸ななが感じた思いで~
勝手に書いて❤ごめんね。🥰💕

No.463

ちなみに😸なな🐾~

冷えピタを…

ほっぺに…貼ってる😸ニャン💕

🙊ハズカシイ💦

🥰アハ(照笑)

No.464

>> 460 ♋富美🐽トントン♪ 頑張ってますよー そろそろお引越しのシーズン(500近い)ですが、どうしましょうかねぇ ポッポさんとも対話… 🌷🏠♋富美🐽トントン♪

楽しく考えましょうよぉ~

🥰ねッ。

🐤ポッポたんも~
とっても優しい人ですものねッ❤

🐤ポッポたん…
敢えて~多くは語りません。
ただ一言に思いを込めて🍀

🐤ポッポたん…ごめんね。

もし🏠見てくれていたら~
お引っ越しのタイミングで…
🌷🏠🐤ただいま🐦ポッポッ🎶

って…笑顔で帰って来て😸ニャン🐾

♋富美たん…こんな感じで~
如何でしょうか??

楽しく👍行きましょうょ🥰(笑)

No.465

ただいま♥️
ななたん1人だったの?
なっつゎ?

ポッポ~♥️笑

• << 467 💐梓たん…😭💦 心配で~ 今…♋富美🥜ナツに~ 🥰(笑笑) 捜索願い📝お願いした😸ニャン💕 🌷🏠お帰り~💐梓たん💕

No.466

>> 460 ♋富美🐽トントン♪ 頑張ってますよー そろそろお引越しのシーズン(500近い)ですが、どうしましょうかねぇ ポッポさんとも対話… ♋富美🐽トントン♪

😸なな~歯が痛くて~

💐梓たん…心配だけど~
探せないから~

🥜ナッツを…ばら撒いて…

💐🐶匂いで…🥜🐶クンクン🐾
🌷🏠🥜呼びつけて😸ニャン💕

💐梓たん…
大丈夫か~心配なのょ🙊💦

♋富美たん…
もう悩んだりしないでねッ🥰
きっと🌷🏠大丈夫だ♡か♡ら♡

楽しく🎵ダヨ🥰楽しくねッ🎵

いつも…
❤ありがとう💐梓たん🐶クンクン🐾
🍀ありがとう♋富美🐽トントン♪
❤ありがとう🐤ポッポ🐦ピッピ🐾

🌷🏠。。❤感謝🍀笑顔❤

No.467

>> 465 ただいま♥️ ななたん1人だったの? なっつゎ? ポッポ~♥️笑 💐梓たん…😭💦

心配で~

今…♋富美🥜ナツに~
🥰(笑笑)

捜索願い📝お願いした😸ニャン💕

🌷🏠お帰り~💐梓たん💕

No.468

>> 467 ごめん。笑
ご心配お掛けしました。

ピーナッツと落花生どっちがいいんだろうね?笑

なっつん🥜ただいま。 

No.469

>> 460 ♋富美🐽トントン♪ 頑張ってますよー そろそろお引越しのシーズン(500近い)ですが、どうしましょうかねぇ ポッポさんとも対話… 正直な話…ポッポ・ななたん・なっつん・以外の人が入ってくるのこわい。

私をよく思ってない人がいる現実は変わらない…きっとこの先も。

No.470

>> 469 💐梓たん…大丈夫だょ🥰💕

仲間❤守るよ❤

🥜千葉県は…落花生が有名ねッ。

💐梓たん…😸ななも…
🌷🏠~🥜~♋💐🐤😸~

同じ気持ち👍❤

次から
歯が痛くて~短文にする😸ニャン🐾

No.471

>> 470 なんか歯医者行ったんだよね?
大丈夫?

なんか申し訳ない…色々と。

短文?了解。笑

• << 473 明日も歯医者… 消毒と…お薬つめ変え~ 虫歯はなく。 神経の根元が炎症。 それが原因で…腫れと痛み。 しばらく続くみたい😭😭💦

No.472

>> 471 💐梓たん~
なに言ってるのよ🥰💕

ごめんね。申し訳ない。なんて

や♡め♡て♡

お互い様って…ことで❤ねッ🥰

😸ななこそ
ごめんね。申し訳ないって…
なっちゃうからさぁ~(笑)

• << 474 ははっ。笑 確かにそうだね。笑 今セリーヌ・ディオン聞いてる💕 ななたんは洋楽聞く?

No.473

>> 471 なんか歯医者行ったんだよね? 大丈夫? なんか申し訳ない…色々と。 短文?了解。笑 明日も歯医者…
消毒と…お薬つめ変え~

虫歯はなく。
神経の根元が炎症。

それが原因で…腫れと痛み。
しばらく続くみたい😭😭💦

• << 475 あちゃー😱痛い。 暫くは我慢だね!! 早く完治するといいね✨

No.474

>> 472 💐梓たん~ なに言ってるのよ🥰💕 ごめんね。申し訳ない。なんて や♡め♡て♡ お互い様って…ことで❤ねッ🥰 😸なな… ははっ。笑
確かにそうだね。笑

今セリーヌ・ディオン聞いてる💕
ななたんは洋楽聞く?

• << 476 洋楽🎵好きだけど 最近ゆっくり聴いてないなぁ~ 中古で買ったのあるのに~ 聴かなくちゃ勿体ないよね🥰 てか…♋富美🥜ナツ~ 大丈夫かなぁ? なな 痛み止めと抗生物質の💊 飲んだから~寝ちゃうかも😭💦 新🏠…どうしよう?

No.475

>> 473 明日も歯医者… 消毒と…お薬つめ変え~ 虫歯はなく。 神経の根元が炎症。 それが原因で…腫れと痛み。 しばらく続くみたい😭… あちゃー😱痛い。

暫くは我慢だね!!
早く完治するといいね✨

• << 477 💐梓たん…ありがとう❤

No.476

>> 474 ははっ。笑 確かにそうだね。笑 今セリーヌ・ディオン聞いてる💕 ななたんは洋楽聞く? 洋楽🎵好きだけど
最近ゆっくり聴いてないなぁ~

中古で買ったのあるのに~
聴かなくちゃ勿体ないよね🥰

てか…♋富美🥜ナツ~
大丈夫かなぁ?

なな
痛み止めと抗生物質の💊
飲んだから~寝ちゃうかも😭💦

新🏠…どうしよう?

• << 478 眠くなると思うから無理しないで。 明日でもいいじゃん引っ越し😃 眠かったら寝てね? 時間ある時聞いてみるといいかもね✨
  • << 479 なっつん何かやってんじゃない? 大丈夫だよ。多分。笑

No.477

>> 475 あちゃー😱痛い。 暫くは我慢だね!! 早く完治するといいね✨ 💐梓たん…ありがとう❤

No.478

>> 476 洋楽🎵好きだけど 最近ゆっくり聴いてないなぁ~ 中古で買ったのあるのに~ 聴かなくちゃ勿体ないよね🥰 てか…♋富美🥜ナツ~ … 眠くなると思うから無理しないで。
明日でもいいじゃん引っ越し😃
眠かったら寝てね?

時間ある時聞いてみるといいかもね✨

No.479

>> 476 洋楽🎵好きだけど 最近ゆっくり聴いてないなぁ~ 中古で買ったのあるのに~ 聴かなくちゃ勿体ないよね🥰 てか…♋富美🥜ナツ~ … なっつん何かやってんじゃない?
大丈夫だよ。多分。笑

No.480

>> 479 歯痛が治まったら~
洋楽🎵聴きながら…
お掃除も…いいよねッ🥰

♋富美🥜ナツ…
1人で悩んでないと…
いいけど😸ニャン💕

先に🏠…引っ越して~
ゆっくり💐🥜お話し…
それでもOK牧場ょ🐮💕笑

No.481

>> 480 うんうん😃✨

それか寝ちゃったのかもね。笑
悩み事かぁ…🤔

ピーナッツ富美男が来なきゃ話は進まないからなぁ。笑

No.482

>> 481 寝てるなら~安心だけどね🥰

♋富美🥜ナツ~
優しいから…
いろいろ考えて…
神経使ってる感じ🍀

🥜落花生🥜ピーナッツ
🥜アーモンド…

美味しいよね🥰(笑💕)

• << 484 繊細で可愛いとこあるからねぇ~なっつんゎ。 怒られそうだけど。笑 わかる。笑 カシューナッツ…ヤバくない?笑

No.483

>> 482 寝ても居ないし優しくも無いピーナッツメ富美男です

私が好きだったマライア・キャリーはどこにいったのでしょう?
ダイナマイトバディーが……ダイナマイト通り越して、三元豚ボディーに……

あの歌声とスタイルはどこへ、貴女はオペラ歌手にでもなるですか?森久美子さんになるのですか?
私の好きなジャズシンガーやトランペッター言っても誰やねんになるので言いませんが、マライヤ……

お引越しの準備しますか?しかしポッポさんのスレ休眠状態みたいなんですよね

• << 485 ♋富美🐽トントン♪ どうしましょうね?🏠… マラリア…最近…見ないなぁ🎵 😸ななが…見てないだけかも~ 🥰(笑)

No.484

>> 482 寝てるなら~安心だけどね🥰 ♋富美🥜ナツ~ 優しいから… いろいろ考えて… 神経使ってる感じ🍀 🥜落花生🥜ピーナッツ 🥜… 繊細で可愛いとこあるからねぇ~なっつんゎ。
怒られそうだけど。笑

わかる。笑
カシューナッツ…ヤバくない?笑

• << 486 💐梓たん… 😸ななも~カシューナッツ🥜 マカデミア?カシューナッツ🥜の 赤白の箱の~❤好きだけど~ 値上がりで高いよね?

No.485

>> 483 寝ても居ないし優しくも無いピーナッツメ富美男です 私が好きだったマライア・キャリーはどこにいったのでしょう? ダイナマイトバディーが… ♋富美🐽トントン♪

どうしましょうね?🏠…

マラリア…最近…見ないなぁ🎵
😸ななが…見てないだけかも~
🥰(笑)

• << 487 ななさん、それ蚊が媒介する伝染病やんけ…… 怖いやつです、そっち、流行ったらダメなやつです 惜しいです、マライアです。キャリーちゃんです 他の人は求めない感じでいいですかね?いや、ちょっと65って数字みて仲間入りしたい人いんのかな?って少し思ってましてね? まぁ、今の状態で面接出来ないのですし、入ってから追い出しも出来ないので悩んでいるのですが

No.486

>> 484 繊細で可愛いとこあるからねぇ~なっつんゎ。 怒られそうだけど。笑 わかる。笑 カシューナッツ…ヤバくない?笑 💐梓たん…
😸ななも~カシューナッツ🥜

マカデミア?カシューナッツ🥜の
赤白の箱の~❤好きだけど~

値上がりで高いよね?

No.487

>> 485 ♋富美🐽トントン♪ どうしましょうね?🏠… マラリア…最近…見ないなぁ🎵 😸ななが…見てないだけかも~ 🥰(笑) ななさん、それ蚊が媒介する伝染病やんけ……

怖いやつです、そっち、流行ったらダメなやつです
惜しいです、マライアです。キャリーちゃんです

他の人は求めない感じでいいですかね?いや、ちょっと65って数字みて仲間入りしたい人いんのかな?って少し思ってましてね?

まぁ、今の状態で面接出来ないのですし、入ってから追い出しも出来ないので悩んでいるのですが

• << 491 あっ! マラリア…と…マライアキャリー 間違えた🥰(笑) 😸なな…多数は…苦手で… お喋りできません。 🙊ゴメンネ💦 …が…♋一任しますょ🌷🏠 😸ななの 🏠…スタイル変わらないデスカラネ🍀

No.488

ポッポ来るって!!笑
新しいスレに!!
ポッポ帰って来るよ‼️笑

• << 492 どこ情報よ、マジか んじゃ、まぁ、ななさんも見てるっぽい?見てるよな?大丈夫か? おトイレ行って次スレ立てる流れでいいかい? 大丈夫かな?梓はいるっぽいけど、ななさんがいるかが少し怖いです 大丈夫ですか?
  • << 494 えっ? 💐梓たん~🥰 🐤お話し…したの?

No.489

まだ、少しあるのでななさんと梓の意見を求める
ピーナッツメ富美男です

どうしたいですか?とりあえず、一旦3人だけで締め切って集まりますか?
それとも一定期間開いたままでおいて、ポッポさんや違う誰かを待ちますか?

梓が他人が怖いなーは解った
ななさんが、ポッポさん来てくれないかなぁも解ってます

どうしたいですか?
次スレを作るのは私がしますけど、意見があったら下さい。特に無ければ立てて3人揃ったら閉じます

No.490

ポッポ?もう少しROMって待ってて。笑

早くしないとポッポとななたんが寝落ちしちゃう。笑

No.491

>> 487 ななさん、それ蚊が媒介する伝染病やんけ…… 怖いやつです、そっち、流行ったらダメなやつです 惜しいです、マライアです。キャリーちゃん… あっ!

マラリア…と…マライアキャリー

間違えた🥰(笑)

😸なな…多数は…苦手で…
お喋りできません。
🙊ゴメンネ💦

…が…♋一任しますょ🌷🏠

😸ななの
🏠…スタイル変わらないデスカラネ🍀

No.492

>> 488 ポッポ来るって!!笑 新しいスレに!! ポッポ帰って来るよ‼️笑 どこ情報よ、マジか

んじゃ、まぁ、ななさんも見てるっぽい?見てるよな?大丈夫か?
おトイレ行って次スレ立てる流れでいいかい?

大丈夫かな?梓はいるっぽいけど、ななさんがいるかが少し怖いです
大丈夫ですか?

• << 495 皆さーん?寝落ちしないでね。笑
  • << 496 ♋待ってる😸ニャン🐾 新🏠入ったら~ すぐに😸寝たいです🙊💦

No.493

>> 492 実は正体隠してポッポとやり取りしてたんだよ。笑

今も会話してるもん。笑

No.494

>> 488 ポッポ来るって!!笑 新しいスレに!! ポッポ帰って来るよ‼️笑 えっ?
💐梓たん~🥰
🐤お話し…したの?

• << 498 うん。正体隠してね。笑 ネギトロ食ってたらポッポが来たんだよ。笑 

No.495

>> 492 どこ情報よ、マジか んじゃ、まぁ、ななさんも見てるっぽい?見てるよな?大丈夫か? おトイレ行って次スレ立てる流れでいいかい? … 皆さーん?寝落ちしないでね。笑

No.496

>> 492 どこ情報よ、マジか んじゃ、まぁ、ななさんも見てるっぽい?見てるよな?大丈夫か? おトイレ行って次スレ立てる流れでいいかい? … ♋待ってる😸ニャン🐾

新🏠入ったら~
すぐに😸寝たいです🙊💦

No.497

んじゃ、これは注意事項

梓、ななさん
これから後の残りにちゃんと次のスレにいけたら

「ここに書き込めるななですけど、いけました」
「ここに書き込める梓だけど、いけました」と結果報告を下さい

立てたタイミングで、またレスを書きます。ちょっと待っててください

No.498

>> 494 えっ? 💐梓たん~🥰 🐤お話し…したの? うん。正体隠してね。笑
ネギトロ食ってたらポッポが来たんだよ。笑 

No.499

あい、立てたよー

おいでおいでー、みんな集合ー入れたらこっちにレスしてねー

No.500

ネギトロ丼!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧