The NeverEnding Story A・T・N・P③
🐤
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー
♋~~😸💐
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
あーずーさー……?ちょっとちゃんと、これから言う事しっかり聞いておき!
なんであんな言い方したの?いくらなんでもナツメも怒るですよ
謝ったみたいだけど、ななさんがどんな子か、梓も知っていたはずでしょ
良い子で、ゆっくりで、臆病で、でも仲間や友達が欲しくて繊細だけど頑張っていたじゃない
大変なのに、笑顔貼り付けてお茶もくれたじゃないの……絵文字で明るくしてくれて、ワタワタしながら微笑ましかったじゃないか
おとんがおらんとすぐトラブルになるんだからもー!!
ちゃんとななさんと言える範囲で、言える範囲でいいですから本音をお話して和解するですよ!!
ななさん、母の日のプレゼントの準備素敵ですね
♋富美🐽トントン♪私も好きです。ななさんの中では富美男のままでもいいです
はぁ、私も悪かったです
梓を特別扱いというか、「富美男」自体は特に思い入れがあったわけでもなく、ここでの関わりでしか名乗らない名前でしたから、私から「男性」を感じたくないんだろうと、それが楽ならと受け入れました。改名
別に雰囲気は変わっていません
空気濁してません。私が望みました。前も言いましたよね「いてください」って
読み取れますから心配いりません
ゆっくり、また来て、お話しましょう。梓の弁解も聞いてやってください
私が甘かったせいもあります。戻ってきてくださいね、お願いします
- << 405 🌷🏠…♋富美🐽トントン♪ お気遣い… ありがとうございます🙊💦 ご心配下さり… ありがとうございます🙇💦 😸ななは…大丈夫ですよぉ♡♡ ただ…今は…今夜は…特に… 静かに亡き母を… 偲ばせて下さいませねッ🍀💕 🙊ワガママ.ゴメンナサイ💦 また…焦らず…ゆっくり… 少しずつ…少しずつ…お話し… 出来たらと思っています♋ ゆっくり…お身体… 休めて下さいませねッ🙊💦 ♋富美🐽トントン♪ いつも…変わらない… 優しさ&お気遣い… ❤ありがとうございます🍀 🌷🏠💐梓さん… どうか… お気になさらないで ご自分の気持ちを… 大切にして下さいませねッ💐💕 何も…説明されなくても~ 大丈夫だ😸ニャン💕 なので~ 貴女は…貴女のままで。。。 お返事レス…ななには~ お気遣い等…必要ありません。 ごめんなさい。なんて… 言わないで下さいねッ🍀💕 ななの方こそ…今まで… ごめんなさいです。。。 🌷🏠💐梓さん… ありがとうございました🙇💦
>> 402
あーずーさー……?ちょっとちゃんと、これから言う事しっかり聞いておき!
なんであんな言い方したの?いくらなんでもナツメも怒るですよ
…
🌷🏠…♋富美🐽トントン♪
お気遣い…
ありがとうございます🙊💦
ご心配下さり…
ありがとうございます🙇💦
😸ななは…大丈夫ですよぉ♡♡
ただ…今は…今夜は…特に…
静かに亡き母を…
偲ばせて下さいませねッ🍀💕
🙊ワガママ.ゴメンナサイ💦
また…焦らず…ゆっくり…
少しずつ…少しずつ…お話し…
出来たらと思っています♋
ゆっくり…お身体…
休めて下さいませねッ🙊💦
♋富美🐽トントン♪
いつも…変わらない…
優しさ&お気遣い…
❤ありがとうございます🍀
🌷🏠💐梓さん…
どうか…
お気になさらないで
ご自分の気持ちを…
大切にして下さいませねッ💐💕
何も…説明されなくても~
大丈夫だ😸ニャン💕
なので~
貴女は…貴女のままで。。。
お返事レス…ななには~
お気遣い等…必要ありません。
ごめんなさい。なんて…
言わないで下さいねッ🍀💕
ななの方こそ…今まで…
ごめんなさいです。。。
🌷🏠💐梓さん…
ありがとうございました🙇💦
- << 408 ななさん では、今日はこのままで明日からの私たちに期待です 今日は、勝手かも知れませんがグラスを2つ用意して献杯をさせていただきます 私、酒飲みですからね 他人の私にされてもご迷惑かもしれませんが、友達の仲間の亡きご母堂に少しだけでも思いをはせて 「心優しいななさんを産み育てたお母様に」 ありがとうございますの気持ちだけ、それ位はさせてください。折角知ったのですから
>> 409
梓、ちゃんとななさんを、今まで通りにななたんって呼んであげてください
うん、テンション高くなっちゃったのは解ります、もう許しました、言い方も含めて全部
だから気にしないで良いです
いいですよ、なでなでしますか?エアー、イマジナリーですけどw
怒ってません、変わらない私です
全部梓が悪いなんて思っていません。私も力が足りません。上手に伝え切れていません
だから、こうやってぶつかりながらお互いのカドが取れて丸くなって成長出来たらいいんです
衝突は無意味ではなく、失敗を学ぶタイミングです
そして、徐々に徐々に私たちは完成形に近づいていくんですよ
100%完璧な人間が、こんな所に来ますか。私たち、全員が未熟者でデコボコした石ころです
丸くなるにはまだまだ、まだまだです
ななさんも、帰ってきてくれます
まだまだ、修行中、仲良くなっている途中、新学期始まって1週間程度の付き合いです
これから、これからです
🌷🏠♋富美🐽トントン♪
毎日~お疲れ様の肩🐽トントン🎶
(…の…意味です🙊💦)
😸ななのレス…
迷いましたが…♋友達として…
精一杯…言葉を…慎重に…選んで
yellを…届ける😸ニャン💕
今日から(1週間の始まりデスネ)
気合いを入れて…
無事に。。お仕事を熟せるように
神経を張り詰める月曜日。。
慌ただしい朝に。。。
段取りより…🕰時計を…見たり🙊💦
😸ななは…今朝は早朝から
お天気が☔崩れる前に~
お庭🌷🌱の草抜きを…
🙊ソレカラ…ソレカラ…ソレカラ…ネ…💦
🏡リアルで…利用させて頂いている
某🕌場所の…volunteer。。
(🚻🚾toilet…ナドノ..オソウジ.ダヨ)
ふぅ。。🏡😸ただいま🐾です。
今から🏡お掃除etc.🙊ガンバル💕
♋富美🐽トントン♪
今日から…1週間…
気候&気温の⤴️変化⤵️に…
気をつけながら。。。
お仕事~🥰fight🥰ダヨ🎵
♋富美たん…チョット..ダケ...
富美たんが…悩むぐらいなら
😸ななは………イワナイ.ホウガ.🙊💦
いつも…
♋応援してる😸ニャン💕
この言葉…🌷🏠ミンナニ。。
ずっと伝えて来ていたけど…
コンナフウニ…ナッテ.シマッテ.ゴメンナサイ。
いつも…変わらない…
❤優しさ&🍀お気遣い…
🙇ありがとう♋富美🐽トントン♪
※昨夜の🌠献杯🥂。。。
心から…感謝の気持ち🙊デス💦
>> 414
あっ!
ねッ🙊また……だぁ……🙊ハァ💦
❌段取りより❌
⭕段取りよく⭕
。。。だったの🙊デスヨ💕
♋富美たんが…シンパイ..ナノデ..
チョットダケ。。。ハナソウ..カナ。。。
デモ...フタリノ.モンダイ。ダカラ...
ダカラ..ナナハ🙊チャック..シテイマス💦
🌷🏠♋富美🐽トントン♪
貴方らしく…貴方のままで…
ご自分の気持ちを…
何よりも❤1番🍀大切に…
お過ごし下さいませねッ。
いつも…変わらず…
応援していますので🙊ダヨ💦
※ななへの…お返事レスは…
不規則でも全然🥰大丈夫だょ🥰
(アシタデモ.アサッテ.デモ.イッシュウカン.デモネ)
🙊ホントウダヨ💦
先ずは♋富美たんの…
生活&お仕事&睡眠&休息を
優先して欲しいのょ🙊ネッ💕
では…また…ですねッ。♡♡。。
😸なな🐾
>> 415
🌷🏠♋富美🐽トントン♪
😸ななの…レスが続きますが…
残りのレス数を…考えて…
今…お話し…デキルコトヲ..デキルハンイデ。。
最初…元スレ主さん…の時から…
♋💐♂♀…
その時々で…変わる♋💐話し方から
性別が謎?不明?だったのょ🙊💦
(詳細は省略シマスネ🙊💕)
最終的に♋💐確認して~
♀♂認識シマシタ🙇ゴメンネ🙇💦
😸ななは…おバカさん…だから…
♀♀♀♀?…♡♂♂♀♀?…♡
しばらく経って~
🌷🏠♀♀♀♂♡確定…認識…♡
でも~😸ななは…
♋富美たんが…♀女の子でも🥰
お友達に🥰なっていました🙊💕
それは…🌷🏠誰に対しても…
同じ気持ちで…いました。。。
つい一昨日?…7日?…
♋富美たんが…💐😸…仲介?…
デキゴト?イキチガイ?ガ…アッタバカリデ…
ごめんね。♋富美たん…😭💦
ワカッテ.イルケレド.アソコマデ.ハッキリキョヒラレ.
ココロガ..ココロガ..カタマッテ..シマッテ..
ナニヲサレテモ..ナニヲイワレテモ..ガマンデキルシ.
キライニナンテ..ナレナイノニ..デモ..ココロガ。
🌷🏠♋富美🐽トントン♪
何を伝えたかったのか……
わからなくなっちゃった🙊デス💦
😸ななの…無駄な…
独り言レスだと流して下さいね🙇
午後からも…
お仕事~ガンバって😸ニャン💦
いつも…❤感謝🍀。。
ありがとう♋富美🐽トントン♪
😸なな🐾
- << 419 ななさん、一生懸命にありがとうです お仕事頑張ってますw ボランティアかぁ、近所の公園の無駄に立派なトイレもたまにボランティアらしき方が清掃されていて、異常に綺麗です こう無駄に汚せないというプレッシャーを感じるほどに「なるほどコレが割れ窓理論ってやつですか」と思ったほどです 感謝感謝です お忙しいだろうに、偉いですね 友達が家族を偲んでいるのなら、献杯位はさせてくださいな。全く気にする事はありません まぁ、富美男、結構性別解りにくいって言われますからねぇ……イヤ、男ですけど 解りますけどね はしゃいじゃっただけなんだと思うんですよ…… でも少しでも良いのでチャンスをくださいな、固まったそれをときほぐす時間をください 実は富美男、マッサージ得意なので! ♋富美🐽トントン♪午後も頑張ります 梓もななさんも頑張って、平穏な1日を(と言いながら、またちょこちょこ見ますけど 前から気になっていたのですが「🙊」←この子、何でしょう?w もしかして、三猿(見ざる、言わざる、聞かざる)の言わざるですか?
>> 416
🌷🏠♋富美🐽トントン♪
😸ななの…レスが続きますが…
残りのレス数を…考えて…
今…お話し…デキルコトヲ..デキルハンイデ。…
ななさん、一生懸命にありがとうです
お仕事頑張ってますw
ボランティアかぁ、近所の公園の無駄に立派なトイレもたまにボランティアらしき方が清掃されていて、異常に綺麗です
こう無駄に汚せないというプレッシャーを感じるほどに「なるほどコレが割れ窓理論ってやつですか」と思ったほどです
感謝感謝です
お忙しいだろうに、偉いですね
友達が家族を偲んでいるのなら、献杯位はさせてくださいな。全く気にする事はありません
まぁ、富美男、結構性別解りにくいって言われますからねぇ……イヤ、男ですけど
解りますけどね
はしゃいじゃっただけなんだと思うんですよ……
でも少しでも良いのでチャンスをくださいな、固まったそれをときほぐす時間をください
実は富美男、マッサージ得意なので!
♋富美🐽トントン♪午後も頑張ります
梓もななさんも頑張って、平穏な1日を(と言いながら、またちょこちょこ見ますけど
前から気になっていたのですが「🙊」←この子、何でしょう?w
もしかして、三猿(見ざる、言わざる、聞かざる)の言わざるですか?
>> 421
本当にお前ら元気だな
なんでそんなに団結して仲良しなんだよw
今までの流れで共感10なんて始めてみたぞw
ナツメ富美男が良ければ良いんですよ、ななさんは私がゆっくりほぐします。手伝えよ?
無責任にいなくなって、しょんぼりすれば終わりなんて、そんなの許しません
書いた事、言った事、伝えた事は削除したって消えません
相手には人には伝わり残るんです
そこで「あちゃ、失敗した」と思ったら、そのたびに逃げて舞台を変えたって意味なんか無いです
掲示板ですけれど、私にとってはリアルな人と人との付き合いです
逃げた先、また次の逃げた先、何も変わりません
ぐっと踏ん張って、ここに立ち続けてください。それが成長の切っ掛けで磨かれるって事です
それ位、私やななさんが好きならやって見せてくれるだろ?梓
>> 424
落ち着け、梓
ちょっと怖いです、なんか若干ホラー感さえ感じました
私はもう許してます
ななさんも、私には声をかけてくれてお話してくれる位はココを大事に思っています
ココとは私と梓とななさんと、ポッポさんと、これから来る誰かの場所です
失礼な言い方ですが、見てる人は関係ないです。他人だとは思っていませんがここに今、口出しをする立場では無いです。これから仲間、友達になるかもしれませんが、まだ他人です
そして「掲示板の管理者」の方々は、そんなに甘っちょろく無いです
独断と偏見を含め、個人の判断で書き込み禁止に出来るのが「管理者」です
梓が書き込めている時点で、「掲示板」としての問題はありません
何も、倫理や法律に反しているわけでもなく意図的に誰かを傷つけてもいません
心配しなくて大丈夫です
いつも言ってますが、早急なんです
ゆっくりで良いんです、伝えるのもゆっくりで、仲良くなるのもゆっくりで、ごめんなさいもゆっくりで
ずるずるとごめんなさいを繰り返せという意味では無いです
「ごめんなさい」と言わないけど、示すのは態度、ここでなら言葉です
毎回謝るのではなく、すぐ許してもらうのでもなく、楽になりたいでもないです
「何かダメな事をしちゃった人」がダメな事をしないでいる姿を見せ続ける事、気をつける事、頑張る事が、正しい誠意で謝罪です
>> 424
削除されたレス
いいですか?
ナツメ富美男のうぜぇお説教が続きますが、我慢してください
私の気持ち、ななさんの気持ち、梓の気持ち、ポッポさんの気持ち、見ている人の気持ち
全部バラバラです。何しろ他人ですからね
それを表現するのはいいです。私も「お腹すいたー!」って無駄に言いたい時もあります
周りが「聞いてねぇよ」と思ってもです
「エロい事したーい!」私が言ったら、返事は「死ねよ」です
言いたいのは「うまくやりなさい」です
梓の望む形があるのでしょう?私にも望む形はあります、もちろん、ななさんにも
それこそ、見てる方々にもです
うまくやるのです
表現にしろ、言い方にしろ、伝え方、もしくは段階をふむ、準備をする、相手の思考を誘導する
そして、相手を一緒にいる人を尊重しつつ、不快にさせず、仲良くしたままで「自分の理想の状況」を作り出すんです
これはある意味勝負です、私の理想と梓の理想とななさんの理想が違えば、誰が勝つかのゲームです
他の人も加われば、もっと混沌とします
それこそ、決着なんかつきません、ずっと綱引きです、それも中心はあれど何本の縄が繋がっているか解らない引っ張り合いです
ちょっとしたミスで終わる程度のうすっぺらな勝負など、私は望んでいません
長く付き合い、永遠に縄を引き合う関係を私は望んでいるんです
さっぱりしてきました
何なんのでしょうか、この共感に集まる
オタ芸が達者なコアなファンみたいな熱い数字はw
「ななー!!」(だみ声、聞き方によってはダダー!にも聞こえる)みたいな
「あずさー!!」(だみ声、聞き方によってはバズザにも聞こえる)みたいな
この激しいビックウェーブ
ナツメ富美男は何か波に乗れてなくて寂しいです
なんで誰も私にはぽちりしてくれへんの?雄だから?太ももに挟めば良いですか?切除はイヤです
富美子になれば、人気出ますかね?
アイドルユニット「ハウスキーパーズ」
決め台詞は「あなたのお家守っちゃうぞ💕」です
ネットでは「自宅警備員」という言葉が廃れ「ハウスキーパーズ」が流行ります
家政婦さんっぽい、もしくはメイド姿で踊って歌え……歌か、私、歌唱苦手なんですよねぇ
>> 437
ん?100越すって何が?
共感?すげぇね、もしそうなら始めて見るよ
棗富美男は別に気になりませんよ?
そんな繊細な神経してませんし、それ位の注目なんぞで胃が痛くなるほど虚弱でもありません
ただ長距離走は勘弁な、筋トレはいいんだが有酸素運動苦手なんです
うん、ちゃんと謝りたいって、ここにぐっと立つ決意をしたなら棗は何も問題ないです
ななさんも、梓もいい人だって知ってるから
来てくれた時にゆっくり言える範囲で伝えて謝ろうね
そしてまた、次の住処🌷🏠🌷にみんなでお引越しですよ
新しい人増えるかな、そろそろポッポさんにも私は対応しないと不誠実だとは思ってます
私はどうしても、午前はあまり見れず、午後も薄くなっちゃうから、介入出来ないかも知れないけれど
>> 439
勝手にわかんなw
本当に、これっぽっちもまるっと全然、幼稚園児のローキックなレベルでしんどくないですよ
ただ、この暴れている幼稚園児をどうしよう?どうしたらいい?位の気持ちです
こんな口聞く私が誰かと揉めて無いわけないだろうに
慣れっこです
タフでダンディーなんですよ私は
前も言ったでしょ?私の座右の銘です
「強くなければ生きていけない、優しくなければ生きていく資格がない」
コレ位鼻で笑ってまとめて見せますよ
考えている事は、ローキックを放つ幼稚園児をどう抱き上げるか、みんなと仲良く友達に出来るか、それ位のゆとりはあるんです
梓を幼稚園児とは言ってません。共感を入れてくれた方々にも言ってません。ただの例えです。その程度のトラブルだと言っています
ななさんも、梓も、見てくれて楽しんでいる人も、まとめて全部抱き上げて笑わせてみせます
>> 442
んー?そこまで私は頼りなくて信用できないですか?
今何してたか教えてやろう
おつまみ準備して、お酒あけて、ミスター味っ子の6巻を手に取った所です
あれです「味皇グランプリ」の「シーフードカレー」決着編を読むところでした
それ位、楽勝なのです
主人公の味吉陽一くんが「イカのドライカレー詰め」出し、審査員がそれを「うおーうおー」言いながら評価する所でした
「これはさざえのワタよ!!」「このルーにさざえのワタが入っているんだ!!」とか言ってる所です
個人的にはイカ飯のカレー版ってどうなんやろか、イカ飯は大好きだけどっと思ってました
勝手に私の限界とか強さとか弱さとか決めるんじゃないわよ
命令は消えてませんよ、梓が去ったら楽しく無いです
私はそれはイヤなのです
そして、小西さんの「貝のカレー・バターライス添え」が
味を出すために煮込みすぎて、具が硬いと言う理由で負けた所です
私はそれより、下仲さんの「金目ダイのココナツカレー」と堺一馬くんの「伊勢海老カレー」の食べにくさを言及したい位です
両方とも、丸一匹です。金目ダイも頭もついたまま、伊勢海老も丸ごとです
まぁ、小西さんの「貝のカレー」も殻付きですから食べにくいなぁと思いますけど
そんなこと考えるゆとりある位、なんもしんどくないです
私、食べ物に食べられない部分あるの嫌いなのですよね
握り寿司の甘エビの尻尾にさえ「邪魔だな」って思います
でも、エビフライの尻尾はバリバリ食べます
シジミのお味噌汁も味は好きなのですが、こう食べにくさに少しモヤモヤします
んー、お魚の塩焼きとかは別に良いのですけれど、なんでしょうね
特に海老の頭とか、あまりあそこを吸うっていうか、あれが美味しいと思えないのでいらないのですけどねぇ
👀キョロちゃん💕
あれ?…
昨夜で🌷🏠止まってるだべね🥰
今日は…
🌷🏠💐梓たんよりも~
😸なな🐾が…1番のりなのねッ🎵
✌🥰✌ヤッピィ~🎶(照笑)
実は~日曜日から…歯が痛くて~
今…🏥歯科から帰って来た😸ニャン💕
歯だけは…気をつけていたのに~
ミシン作業…徹夜(夜なべ😁笑)
しちゃったから…鴨ねッ🙊💦
我慢の限界を越えて~
何とか今日🕰時間を作って…
🏥行けてよかった😸ニャン💕
🌷🏠ただいまぁ~😸ニャン🐾
ソレカラ…ソレカラ…あのね。あのねのね❤
歯の痛みに耐えながら…気づいた。
上手く説明できないけど~
簡単に言えば。。。
過去~最大の歯の痛みで~
昨日までのこと。。。
全部🏠忘れちゃった😸ニャン💕
歯の治療中に歯科で…(過去の話)
亡くなった近所の高校生の事が…
トラウマで…🏥怖いのよね🙊💦
ある意味~日常の些細な出来事に
心奪われて~楽しめない人生って
…儚いなって~🙊オモイマス.デス💕
だから…昨日までのことは…
昨日で♡お♡し♡ま♡い♡
2度と過ごせない。
今日と言う日を~
みんなが同じ気持ちなら…
🌷🏠み♋ん💐な🐤で😸
仲良く❤楽しく🍀過ごそうょ。
当たり前の~今日も…
当たり前の~明日も…
ないんじゃけんねッ🥰💕
また…後で😸ニャン💕
- << 454 ななさんは優しいですねぇ 歯が痛いのは心配ですけれど、歯が痛いのって絶対こうほっといても良くならないので怖いです 大の苦手なのですよ 歯医者さんの治療怖いですよね。ちょっこちょこ死亡事故の話があります やっぱり医療なんだなって思います あのねのね……すげぇ久しぶりに聞きました 鶴瓶師匠がいたバンドですね、さすがに古すぎたか でも徹夜はダメでーす 体調悪いというと、疲れると歯やアゴに痛みが出たりしますからね 痛いのおさまりましたか? ♋棗富美男♋
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2070HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8215HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3161HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11516HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6063HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 366HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 326HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 763HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 149HIT 相談したいさん - もっと見る