The NeverEnding Story A・T・N・P③
🐤
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー
♋~~😸💐
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 354
用事早く済ませて来た。
時間は別に気にしなくていいから。
とにかく話したい。
梓っちは甘えん坊なのよ?笑
待ってるよ。
梓、用事済ましお疲れです
富美男帰ってきたけど、すまん、ちょっと床で休憩させて……
ななさん、大丈夫
全裸じゃないから、通報はされないですし、風邪もひかないです
ただちょっと倒れたいだけです
少ししたらお風呂入って戻ってくるから、もう少し待ってておくれ
- << 358 🌉🌷🏠。♋富美🐽トントン♪ お・か・え・り・😸ニャン💕 今夜は…そのまま。。。 ゆっくり😴眠って欲しいなぁ💤 肘の具合も…🙊ダイジョウブカナ💦 気がかりだけどぉ。。 💻personal computerと… ばかり🖥👀睨めっこしてたら 目の方も(神経細胞)… かなり疲れてると思うものね😭💦 だから…🙊ダウン.シチャウヨ💦 ご無理しないで下さいねッ🌃🌠 せめて😸ななへの… お返事レスは❌省いて~ 🕰5分でも長く…身体&神経を… 休めて下さいませねッ♡♡ いつも…優しい♋お気遣い… ありがとうございます❤🍀 ♋トミタン… ヨケイナ.オセワダッタラ.ゴメンナサイネ♡♡ 😸なな🐾
>> 356
梓、用事済ましお疲れです
富美男帰ってきたけど、すまん、ちょっと床で休憩させて……
ななさん、大丈夫
全裸じゃないから、通報はされ…
🌉🌷🏠。♋富美🐽トントン♪
お・か・え・り・😸ニャン💕
今夜は…そのまま。。。
ゆっくり😴眠って欲しいなぁ💤
肘の具合も…🙊ダイジョウブカナ💦
気がかりだけどぉ。。
💻personal computerと…
ばかり🖥👀睨めっこしてたら
目の方も(神経細胞)…
かなり疲れてると思うものね😭💦
だから…🙊ダウン.シチャウヨ💦
ご無理しないで下さいねッ🌃🌠
せめて😸ななへの…
お返事レスは❌省いて~
🕰5分でも長く…身体&神経を…
休めて下さいませねッ♡♡
いつも…優しい♋お気遣い…
ありがとうございます❤🍀
♋トミタン…
ヨケイナ.オセワダッタラ.ゴメンナサイネ♡♡
😸なな🐾
- << 361 パソコンだけ見てるお仕事でも無いのですけれど まぁ、昔は「気持ち悪い位目が良い」だったのが「普通に目が良い」位にはなりましたね マサイ族レベルが、目の良い日本人レベルになってしまいました 余計なお世話なんて思いませんよw 気遣ってくれるななさんも お話したいっていってくれる梓も、私にとっては元気の源で帰ってきて崩れ落ちない理由です そして、それが人らしく生きるって事だと思います 梓、ありがとう ななさんも、ありがとう
「りょう」か
どうも
冴羽 獠です
問題はこの「獠」の字、機種によっては「りょう」の変換で出ませんw
りょうなら、カタカナか平仮名で「リョウ」か「りょう」ですかね
「ゆう」か
けだるい感じが「夕」ですかね?もしくは「侑」助ける・むくいる・許すって意味ですね
後は、行き方的に「遊」ですかね
どうしたの?名前が気になるですか?
どちらともって性別?
なんでいきなり、そんな事言い出したのよ、もー
じゃぁ、ナツメ「棗」だよ
私は、富美男改め、「棗」になります。「なーつーめ」
みんなを花に例えた時に、私なら「ナツメ」だなって思ったんだ、だから「棗」
変換で出るでしょう?
体調は大丈夫ですけど、買い物行くのが面倒くさいです
ななさんビックリしてないと良いんだけど、ナツメ「棗」になっちゃった元富美男です
命名したの梓なのに、改名を迫られましたw
クイックルワイパー!!
よっこいしょーいちっと
さすがに古いし、不謹慎ですかね
ついつい荷物持って帰ってくると頭に浮かぶのですよ、ただいま
お買い物行ってきたので、しまったり処理したり、んー下拵えとかはちょっと休憩してからですかね
>> 391
ただいま
ななさん、無理して無いといいけど、心配です
ナツメとしては、息抜きの場になってくれたらなぁって思っているのですが
愚痴も聞きたいし、経験者として思った事も伝えたいけど
忙しいのかな
何作りますかねぇ、常備惣菜はある程度作りながらなのですが、うーん
今日のご飯はなんだろな~♪
- << 395 🌷🏠♋富美🐽トントン🎶 お邪魔する😸ニャン💕 今日は【母の日】 昨日から… 日頃お世話になってる方々に… 手作りマスク&カーネーションを プレゼントする為に。。。 集中してミシン作業に… 時間を費やしていたのょ🙊フゥ💦 なので~すみません🙇💦 まだ遡ってレスも~ ゆっくり😕見れてないの🙊デス💦 下の💐梓たんのレスを見て~ ん?なぜに?そんな事を? 🏠雰囲気。。。変わったのかな💦 何か。。。あったのかな。。。 💐梓たんと… お引っ越しされるなら… 😸ななは… 静かに消えた方が…いいのかな… 😸ななも… 🐤ぽっぽたんと一緒に… 🌷🏠離れるべきだったのかな。。 こんなふうに… 😸ななが…レス返しちゃうと… レスの流れと空気を濁すようで 💐梓たんにも悪いのかなって😭💦 ただ…普通に… お話し痛かっただけなのに 💐梓たんに拒否ラレテルミタイデ… 何か…しちゃってたのかな🙊💦 😸なな🐾
- << 400 ♡謝罪♡ 🌷🏠♋富美🐽トントン♪ 毎日~お疲れ様の肩🐽トントン🎶 こんなふうに…接しながら ゆっくり親しくなれて… 無駄な緊張を自分でホグシナガラ… 🐽トントン🎶って…してたのょ🙊💦 今は…まとまらない気持ちで 活字を選ばないでいますねッ🙊💦 ♋富美たん… せっかくの休日なのに。。。 😸ななのレスにより…🙇💦 また…🏠空気を濁したようで… 🙊ゴメンナサイ.デスネ💦 😸ななは♡大丈夫♡デスカラネ。。 少しでも。。 疲れを癒やせるように 寛いだ夜を。。。 お過ごし下さいませねッ🌃🌠 いつも…🌷🏠… 気に掛けて下さり… ありがとうございます❤🍀 😸なな🐾
>> 392
ただいま
ナツメとしては、息抜きの場になってくれたらなぁって思っているのですが
愚…
🌷🏠♋富美🐽トントン🎶
お邪魔する😸ニャン💕
今日は【母の日】
昨日から…
日頃お世話になってる方々に…
手作りマスク&カーネーションを
プレゼントする為に。。。
集中してミシン作業に…
時間を費やしていたのょ🙊フゥ💦
なので~すみません🙇💦
まだ遡ってレスも~
ゆっくり😕見れてないの🙊デス💦
下の💐梓たんのレスを見て~
ん?なぜに?そんな事を?
🏠雰囲気。。。変わったのかな💦
何か。。。あったのかな。。。
💐梓たんと…
お引っ越しされるなら…
😸ななは…
静かに消えた方が…いいのかな…
😸ななも…
🐤ぽっぽたんと一緒に…
🌷🏠離れるべきだったのかな。。
こんなふうに…
😸ななが…レス返しちゃうと…
レスの流れと空気を濁すようで
💐梓たんにも悪いのかなって😭💦
ただ…普通に…
お話し痛かっただけなのに
💐梓たんに拒否ラレテルミタイデ…
何か…しちゃってたのかな🙊💦
😸なな🐾
- << 397 あ~ぁ。また…だぁ…。 ♋富美たん… 下の方に… 誤字?打ち込みが… 入ってしまいました🙊デスネ💦 お話し痛かった❌ お話ししたいと⭕ 何となく読み取って 下さる方だと思っています🙇💦 🍀いつも… 変わらない優しさを ❤ありがとう♋富美🐽トントン🎶
>> 392
ただいま
愚…
♡謝罪♡
🌷🏠♋富美🐽トントン♪
毎日~お疲れ様の肩🐽トントン🎶
こんなふうに…接しながら
ゆっくり親しくなれて…
無駄な緊張を自分でホグシナガラ…
🐽トントン🎶って…してたのょ🙊💦
今は…まとまらない気持ちで
活字を選ばないでいますねッ🙊💦
♋富美たん…
せっかくの休日なのに。。。
😸ななのレスにより…🙇💦
また…🏠空気を濁したようで…
🙊ゴメンナサイ.デスネ💦
😸ななは♡大丈夫♡デスカラネ。。
少しでも。。
疲れを癒やせるように
寛いだ夜を。。。
お過ごし下さいませねッ🌃🌠
いつも…🌷🏠…
気に掛けて下さり…
ありがとうございます❤🍀
😸なな🐾
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2070HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8215HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3161HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11516HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6063HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 366HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 326HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 763HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 149HIT 相談したいさん - もっと見る