The NeverEnding Story A・T・N・P③
🐤
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー
♋~~😸💐
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
👀キョロ💕
😸なな…
お久しぶりに。。。
お昼寝😸💤しちゃって🙊マシタ💕
🌷🏠梓💐たん🐶🐾。。
あのレス…💐愛の告白❤
🙊ハズカシイ..💦
🌷🏠♋富美🐽トントン。。
はぃ👍 💊 🙊オクスリ..ダヨ💦
😸ニャン💨💨
頭痛・鎮痛は「バファリン」
お腹痛い時は「正露丸(糖衣じゃない方)」
花粉症には「ストナリニS」
かゆみ止めは「超適当(安くてあったやつ)」もしくは「キンカン」
関節痛や筋肉痛には「サロンパス」な富美男です
そして、目薬はヘタクソなのでほぼ使わないスタイルです
頭痛持ちですし、古傷痛んだりもするので鎮痛剤が手放せないのですよねぇ
>> 320
冗談だったのかーorz
膝枕を一瞬想像したのだが
いや、なんか糖衣には無い正露丸のあの独特な匂いがね?クセになるというか何というか
「コイツは効くぜ!!」みたいな勢いないですかね?
まぁ、今の国際情勢見てると「正露丸」も冗談にならないのですけれど……
今日はなんか疲れました
気温も落ち着いてきたので、すこーっと寝そうな気が少ししますがやる事ありますしねぇ
もう一踏ん張り、夜にはもっと話せるですよー
ななさんも、元気かなぁ
お昼寝して、予定がタイトになっちゃったかな?
- << 324 🌃🌷🏠こんばんわぁ🌠 😸お邪魔します💨 大丈夫ですよぉ。。。 😸ななは…元気ですょ🍀 いつも…変わらない… お声がけ&お気遣い… ありがとう♋富美🐽トントン♪ 以前…お話されていた。。。 同じ時間に🏪食べ比べ… 同じ時間に・・・・🙊チャック💦 なんて…思ったり……🙊デス💕 🏠💐♋寛いだ夜を…… お過ごし下さいませねッ。 😸失礼しましたデス🙇💨
>> 324
失礼しましたとかやめーや
ななさん😸も居た方が寛げます
後、富美男、実は右ひじをごっつりと痛めてしまい、ちょっとタイプが遅いです
まぁ、数日で治るでしょうが
ゆっくり仲間ですw
同じ時間に……なんやねんw
- << 327 🌃🌷🏠お邪魔します😸🐾 ♋富美🐽トントン♪ 😸なな…元気に~ 自分を見つめ直していた😸ニャン💕 ちょっとだけかもだけど。。 【親しき名嘉にも礼儀あり】 🐤💐♋心遣いとか… 配慮が…足りかなったなって。。 数々の失礼… 🙊ゴメンナサイ.デシタ🙇💦 右膝…ちゃんと治してクダサイネ✴ 後々が…シンパイ.デスカラネ🙊💦 早く…治しますように願って🍀 同じ時間には…又お話しますねッ。 (4人の時の会話でしたから🙇) 何度も😸ゴメンナサイ.デス🙇💨💨
>> 325
失礼しましたとかやめーや
ななさん😸も居た方が寛げます
後、富美男、実は右ひじをごっつりと痛めてしまい、ちょっとタイプが遅いです…
🌃🌷🏠お邪魔します😸🐾
♋富美🐽トントン♪
😸なな…元気に~
自分を見つめ直していた😸ニャン💕
ちょっとだけかもだけど。。
【親しき名嘉にも礼儀あり】
🐤💐♋心遣いとか…
配慮が…足りかなったなって。。
数々の失礼…
🙊ゴメンナサイ.デシタ🙇💦
右膝…ちゃんと治してクダサイネ✴
後々が…シンパイ.デスカラネ🙊💦
早く…治しますように願って🍀
同じ時間には…又お話しますねッ。
(4人の時の会話でしたから🙇)
何度も😸ゴメンナサイ.デス🙇💨💨
- << 329 膝(ひざ)ちゃうねん、肘(ひじ)やねん 英語で言えばelbow(エルボー)の方です knee(ニー)じゃないです さすがにヒザを痛めても、タイピング速度は変わりませんですぞw ごめんなさいもいらないです、なんかそんな事を思ったり感じたら「ありがとうです」って言える考え方で、富美男たちに伝えてください その方が楽しいです こうで、こうだった、だからごめんなさい じゃなくて こうで、こうだった、だからこう捉える事(こう変える事)にします「ありがとうです」ってしてください その方が、お互い笑顔です ♋富美🐽トントン♪「ぷぎー」 なんで千と千尋の神隠しの、千尋のご両親が浮かんだんだろうか 富美男、そこまで太ってないのだが 「ぷぎー」か?「ぷぎー」のせいか?
>> 327
あっ!
また…失敗しちゃってる。
❌【親しき名嘉にも礼儀あり】
⭕【親しき仲にも礼儀あり】
打ち込み間違いでした。
親しき……
親しくなる前に……なのかな。。
また…不愉快に…させちゃいそぅ。
ダメだな。。😸ななは…
ごめんなさいです❤🍀
- << 330 大丈夫だってばーw 名嘉、なんだろう、沖縄に居そうな苗字だな 確か沖縄というか琉球(古い沖縄の名前・独立した国、琉球王国だった時代がある)の「中」って「名嘉」って書くから、結構な数沖縄にはいるらしいよなぁ とか無駄な雑学を思い出した位です 脳の刺激になりました 気にしすぎですw 超合金な富美男だって言ったでしょ 私だって誤字脱字、変換して書いたはずなのに何か抜けちゃってるとかありますもん 気にしなーい、気にしなーい 私、😸とか💕とかななさんのレスからコピペで貰って書いてるんですよ、こちらこそありがとうです
>> 327
🌃🌷🏠お邪魔します😸🐾
♋富美🐽トントン♪
😸なな…元気に~
自分を見つめ直していた😸ニャン💕
ちょっとだけかもだけ…
膝(ひざ)ちゃうねん、肘(ひじ)やねん
英語で言えばelbow(エルボー)の方です
knee(ニー)じゃないです
さすがにヒザを痛めても、タイピング速度は変わりませんですぞw
ごめんなさいもいらないです、なんかそんな事を思ったり感じたら「ありがとうです」って言える考え方で、富美男たちに伝えてください
その方が楽しいです
こうで、こうだった、だからごめんなさい じゃなくて
こうで、こうだった、だからこう捉える事(こう変える事)にします「ありがとうです」ってしてください
その方が、お互い笑顔です
♋富美🐽トントン♪「ぷぎー」
なんで千と千尋の神隠しの、千尋のご両親が浮かんだんだろうか
富美男、そこまで太ってないのだが
「ぷぎー」か?「ぷぎー」のせいか?
>> 328
あっ!
また…失敗しちゃってる。
❌【親しき名嘉にも礼儀あり】
⭕【親しき仲にも礼儀あり】
打ち込み間違いでした。
…
大丈夫だってばーw
名嘉、なんだろう、沖縄に居そうな苗字だな
確か沖縄というか琉球(古い沖縄の名前・独立した国、琉球王国だった時代がある)の「中」って「名嘉」って書くから、結構な数沖縄にはいるらしいよなぁ
とか無駄な雑学を思い出した位です
脳の刺激になりました
気にしすぎですw
超合金な富美男だって言ったでしょ
私だって誤字脱字、変換して書いたはずなのに何か抜けちゃってるとかありますもん
気にしなーい、気にしなーい
私、😸とか💕とかななさんのレスからコピペで貰って書いてるんですよ、こちらこそありがとうです
富美男は、梓を怒らせてしまいましたかねぇ?
楽しく話したかったのですが……んー、なんでしょうねぇ?
とりあえず寝るのですけれど
少し残念でしょんぼりしてます
なんだろうなー、私が何かダメなんだと思いますが上手く出来ませんです
🐤
🌞🌷🏠・・💐♋😸・・
♡♡Good☀Morning♡♡
(ノ^^)ノ👍please🎵
🥗☕💕
🥗☕💕
🥗☕💕
🥗☕💕
いつもの笑顔で。。
心穏やかに
優しい時間に包まれた
1日で…
ありますように
心から…願って。。。
体調に気をつけて…
お過ごし下さいませねッ。🥰💕
いつも…
❤ありがとう🙇ございます🍀
😸なな🐾
※♋トミタン…ヒジ…ダイジョウブカナ…
※マタ.ユックリ.オヘンジレス.シマスネ♡♡
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2070HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8215HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3161HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11516HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6063HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 366HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 326HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 763HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る