The NeverEnding Story A・T・N・P③

レス500 HIT数 11586 あ+ あ-

2022/05/10 23:44(更新日時)

🐤
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー

♋~~😸💐

タグ

No.3532972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

富美男の事?
他の事?

No.302

流す流す。
普通に話そうよ😃✨

No.303

>> 302 クィ

ジャーーーーーー

うーん、GWも終わるし大丈夫かと思ったのですが、まだ鼻がちょっと出るです
花粉症の薬、飲まないとダメかな?

No.304

>> 303 辛いなら薬飲みなよ。

• << 307 うん、飲んだです ただ、花粉症の薬ってえっらい眠くなる時があるのですよ まぁ慣れてますけどね、花粉症との付き合い長い富美男なので 😞ヘニャ💦っとななさん元気でたかなぁ そーいや梓に言ったっけか?昨日今年入ってから一発目の富美男被害にあったですよ 痒み止めなくて泣きそうでした

No.305

>> 304 なんで回りはくっつけたがる?
わかんない
何故このままじゃダメなの?
どうして距離をとってるか話さなきゃ理解してもらえないの?
まだ1つだけ話してないことある。
でも話したら…これが最後になっちゃう。
どーする?富美男

• << 308 んー?いろって命令したの富美男だし、良いよ言わないで 最後になるかどうかは知らないけど、梓が耐えられなくなったらでOKですよ 別に待ってるわけでも聞きたいわけでもないけど、辛くなったら言えばいいです

No.306

👀キョロ💕

😸なな…
お久しぶりに。。。
お昼寝😸💤しちゃって🙊マシタ💕

🌷🏠梓💐たん🐶🐾。。
あのレス…💐愛の告白❤
🙊ハズカシイ..💦

🌷🏠♋富美🐽トントン。。

はぃ👍 💊 🙊オクスリ..ダヨ💦

😸ニャン💨💨

No.307

>> 304 辛いなら薬飲みなよ。 うん、飲んだです

ただ、花粉症の薬ってえっらい眠くなる時があるのですよ
まぁ慣れてますけどね、花粉症との付き合い長い富美男なので

😞ヘニャ💦っとななさん元気でたかなぁ

そーいや梓に言ったっけか?昨日今年入ってから一発目の富美男被害にあったですよ
痒み止めなくて泣きそうでした

• << 310 え?昨日が今年初?笑 私かなり前に終わったよ(花粉症)。 花粉の薬は眠くなるね💤
  • << 312 何だか…レスの流れ… 見る前に… レス入れちゃったから。。 場違いな~ ✏📝レスしちゃって🙊💦 💐♋失礼しちゃったデス🙇💦 また…ごめんね。。🙊デスネ💦

No.308

>> 305 なんで回りはくっつけたがる? わかんない 何故このままじゃダメなの? どうして距離をとってるか話さなきゃ理解してもらえないの? まだ… んー?いろって命令したの富美男だし、良いよ言わないで

最後になるかどうかは知らないけど、梓が耐えられなくなったらでOKですよ

別に待ってるわけでも聞きたいわけでもないけど、辛くなったら言えばいいです

No.309

>> 308 言えるわけないでしょ。笑
まだ富美男から離れたくないし。笑

No.310

>> 307 うん、飲んだです ただ、花粉症の薬ってえっらい眠くなる時があるのですよ まぁ慣れてますけどね、花粉症との付き合い長い富美男なので … え?昨日が今年初?笑
私かなり前に終わったよ(花粉症)。
花粉の薬は眠くなるね💤

No.311

>> 310 昨日が今年初は、虫刺され(富美男被害)ね

夜中なのに家に痒み止めなくてさぁ、大変でした

• << 313 可哀想に富美男。笑 やっぱ錠剤のほうが効くの? そーでもない?

No.312

>> 307 うん、飲んだです ただ、花粉症の薬ってえっらい眠くなる時があるのですよ まぁ慣れてますけどね、花粉症との付き合い長い富美男なので … 何だか…レスの流れ…
見る前に…
レス入れちゃったから。。

場違いな~
✏📝レスしちゃって🙊💦

💐♋失礼しちゃったデス🙇💦

また…ごめんね。。🙊デスネ💦

• << 314 いいよwななさん この形式だし、会話が前後したりはするってw ゆっくりでいいし、ノロマなんて思わないって言ったでしょ 💊ありがとう、明日の分にとっておくですよ お昼寝して、すこしスッキリしたですか?

No.313

>> 311 昨日が今年初は、虫刺され(富美男被害)ね 夜中なのに家に痒み止めなくてさぁ、大変でした 可哀想に富美男。笑

やっぱ錠剤のほうが効くの?
そーでもない?

• << 315 ん?痒み止め? 基本、塗り薬かなぁ? 液体ムヒが去年のシーズン後もちゃぷちゃぷ言ってたから買ってなかったんだけど、昨日の夜に使おうとしたら、カッサカサで出なかったです 花粉症は錠剤ばっかりだけど、鼻うがいとか苦手ですし

No.314

>> 312 何だか…レスの流れ… 見る前に… レス入れちゃったから。。 場違いな~ ✏📝レスしちゃって🙊💦 💐♋失礼しちゃったデス🙇… いいよwななさん

この形式だし、会話が前後したりはするってw

ゆっくりでいいし、ノロマなんて思わないって言ったでしょ
💊ありがとう、明日の分にとっておくですよ

お昼寝して、すこしスッキリしたですか?

No.315

>> 313 可哀想に富美男。笑 やっぱ錠剤のほうが効くの? そーでもない? ん?痒み止め?
基本、塗り薬かなぁ?
液体ムヒが去年のシーズン後もちゃぷちゃぷ言ってたから買ってなかったんだけど、昨日の夜に使おうとしたら、カッサカサで出なかったです

花粉症は錠剤ばっかりだけど、鼻うがいとか苦手ですし

No.316

>> 315 液体ムヒ久々に聞いたなぁ。
塗り薬か。ほー。

鼻うがいはヤだな。笑

No.317

頭痛・鎮痛は「バファリン」
お腹痛い時は「正露丸(糖衣じゃない方)」
花粉症には「ストナリニS」
かゆみ止めは「超適当(安くてあったやつ)」もしくは「キンカン」
関節痛や筋肉痛には「サロンパス」な富美男です

そして、目薬はヘタクソなのでほぼ使わないスタイルです
頭痛持ちですし、古傷痛んだりもするので鎮痛剤が手放せないのですよねぇ

No.318

目薬さしてあげよっか?笑

鎮痛剤効かなくなるんだよね服用しすぎると…

色々薬使ってるんだね💊

No.319

>> 318 とは言っても、バファリンは月に1シート5回分くらいですかね
花粉症のもその時期しか使いませんし、正露丸は常備してるだけです

サロンパスは筋肉痛なんかで使いますけど

目薬、ヘタクソなのもありますけど苦手なので富美男はいいですw

他にも胃痛胸焼け用に「太田胃散」とか、ビタミン不足・口内炎に「チョコラBBピュア」
切り口の消毒用の高純度のアルコールとか
その他が入った困った時の薬箱はあります
が、痒み止めだけ切れてました

あまり化粧品とか使わないし、こう平均的にどうしても使っていく女性の化粧品の方が大変だと思うです

No.320

>> 319 冗談に決まってんじゃん。笑

正露丸?
黒いやつか。笑

そかそか😃✨

No.321

>> 320 冗談だったのかーorz
膝枕を一瞬想像したのだが

いや、なんか糖衣には無い正露丸のあの独特な匂いがね?クセになるというか何というか
「コイツは効くぜ!!」みたいな勢いないですかね?
まぁ、今の国際情勢見てると「正露丸」も冗談にならないのですけれど……

今日はなんか疲れました
気温も落ち着いてきたので、すこーっと寝そうな気が少ししますがやる事ありますしねぇ

もう一踏ん張り、夜にはもっと話せるですよー

ななさんも、元気かなぁ
お昼寝して、予定がタイトになっちゃったかな?

• << 324 🌃🌷🏠こんばんわぁ🌠 😸お邪魔します💨 大丈夫ですよぉ。。。 😸ななは…元気ですょ🍀 いつも…変わらない… お声がけ&お気遣い… ありがとう♋富美🐽トントン♪ 以前…お話されていた。。。 同じ時間に🏪食べ比べ… 同じ時間に・・・・🙊チャック💦 なんて…思ったり……🙊デス💕 🏠💐♋寛いだ夜を…… お過ごし下さいませねッ。 😸失礼しましたデス🙇💨

No.322

>> 321 膝枕…
私の想像を越えてた😱笑
なんて野郎だ。笑

No.323

>> 322 なんかリアル。笑
今、膝見て想像しちゃったじゃん。笑

• << 331 膝枕してもらうには、汗かいたからお風呂入ってくるです 何か暑く感じて汗かいたんですよね

No.324

>> 321 冗談だったのかーorz 膝枕を一瞬想像したのだが いや、なんか糖衣には無い正露丸のあの独特な匂いがね?クセになるというか何というか … 🌃🌷🏠こんばんわぁ🌠

😸お邪魔します💨

大丈夫ですよぉ。。。
😸ななは…元気ですょ🍀

いつも…変わらない…
お声がけ&お気遣い…
ありがとう♋富美🐽トントン♪

以前…お話されていた。。。
同じ時間に🏪食べ比べ…
同じ時間に・・・・🙊チャック💦

なんて…思ったり……🙊デス💕

🏠💐♋寛いだ夜を……
お過ごし下さいませねッ。

😸失礼しましたデス🙇💨

No.325

>> 324 失礼しましたとかやめーや

ななさん😸も居た方が寛げます

後、富美男、実は右ひじをごっつりと痛めてしまい、ちょっとタイプが遅いです
まぁ、数日で治るでしょうが
ゆっくり仲間ですw

同じ時間に……なんやねんw

• << 327 🌃🌷🏠お邪魔します😸🐾 ♋富美🐽トントン♪ 😸なな…元気に~ 自分を見つめ直していた😸ニャン💕 ちょっとだけかもだけど。。 【親しき名嘉にも礼儀あり】 🐤💐♋心遣いとか… 配慮が…足りかなったなって。。 数々の失礼… 🙊ゴメンナサイ.デシタ🙇💦 右膝…ちゃんと治してクダサイネ✴ 後々が…シンパイ.デスカラネ🙊💦 早く…治しますように願って🍀 同じ時間には…又お話しますねッ。 (4人の時の会話でしたから🙇) 何度も😸ゴメンナサイ.デス🙇💨💨

No.327

>> 325 失礼しましたとかやめーや ななさん😸も居た方が寛げます 後、富美男、実は右ひじをごっつりと痛めてしまい、ちょっとタイプが遅いです… 🌃🌷🏠お邪魔します😸🐾

♋富美🐽トントン♪

😸なな…元気に~
自分を見つめ直していた😸ニャン💕

ちょっとだけかもだけど。。

【親しき名嘉にも礼儀あり】

🐤💐♋心遣いとか…
配慮が…足りかなったなって。。

数々の失礼…
🙊ゴメンナサイ.デシタ🙇💦

右膝…ちゃんと治してクダサイネ✴
後々が…シンパイ.デスカラネ🙊💦

早く…治しますように願って🍀

同じ時間には…又お話しますねッ。
(4人の時の会話でしたから🙇)

何度も😸ゴメンナサイ.デス🙇💨💨

• << 329 膝(ひざ)ちゃうねん、肘(ひじ)やねん 英語で言えばelbow(エルボー)の方です knee(ニー)じゃないです さすがにヒザを痛めても、タイピング速度は変わりませんですぞw ごめんなさいもいらないです、なんかそんな事を思ったり感じたら「ありがとうです」って言える考え方で、富美男たちに伝えてください その方が楽しいです こうで、こうだった、だからごめんなさい じゃなくて こうで、こうだった、だからこう捉える事(こう変える事)にします「ありがとうです」ってしてください その方が、お互い笑顔です ♋富美🐽トントン♪「ぷぎー」 なんで千と千尋の神隠しの、千尋のご両親が浮かんだんだろうか 富美男、そこまで太ってないのだが 「ぷぎー」か?「ぷぎー」のせいか?

No.328

>> 327 あっ!

また…失敗しちゃってる。

❌【親しき名嘉にも礼儀あり】
⭕【親しき仲にも礼儀あり】

打ち込み間違いでした。

親しき……
親しくなる前に……なのかな。。

また…不愉快に…させちゃいそぅ。

ダメだな。。😸ななは…

ごめんなさいです❤🍀

• << 330 大丈夫だってばーw 名嘉、なんだろう、沖縄に居そうな苗字だな 確か沖縄というか琉球(古い沖縄の名前・独立した国、琉球王国だった時代がある)の「中」って「名嘉」って書くから、結構な数沖縄にはいるらしいよなぁ とか無駄な雑学を思い出した位です 脳の刺激になりました 気にしすぎですw 超合金な富美男だって言ったでしょ 私だって誤字脱字、変換して書いたはずなのに何か抜けちゃってるとかありますもん 気にしなーい、気にしなーい 私、😸とか💕とかななさんのレスからコピペで貰って書いてるんですよ、こちらこそありがとうです

No.329

>> 327 🌃🌷🏠お邪魔します😸🐾 ♋富美🐽トントン♪ 😸なな…元気に~ 自分を見つめ直していた😸ニャン💕 ちょっとだけかもだけ… 膝(ひざ)ちゃうねん、肘(ひじ)やねん
英語で言えばelbow(エルボー)の方です
knee(ニー)じゃないです

さすがにヒザを痛めても、タイピング速度は変わりませんですぞw

ごめんなさいもいらないです、なんかそんな事を思ったり感じたら「ありがとうです」って言える考え方で、富美男たちに伝えてください
その方が楽しいです

こうで、こうだった、だからごめんなさい じゃなくて
こうで、こうだった、だからこう捉える事(こう変える事)にします「ありがとうです」ってしてください

その方が、お互い笑顔です

♋富美🐽トントン♪「ぷぎー」
なんで千と千尋の神隠しの、千尋のご両親が浮かんだんだろうか
富美男、そこまで太ってないのだが

「ぷぎー」か?「ぷぎー」のせいか?

No.330

>> 328 あっ! また…失敗しちゃってる。 ❌【親しき名嘉にも礼儀あり】 ⭕【親しき仲にも礼儀あり】 打ち込み間違いでした。 … 大丈夫だってばーw

名嘉、なんだろう、沖縄に居そうな苗字だな
確か沖縄というか琉球(古い沖縄の名前・独立した国、琉球王国だった時代がある)の「中」って「名嘉」って書くから、結構な数沖縄にはいるらしいよなぁ

とか無駄な雑学を思い出した位です
脳の刺激になりました

気にしすぎですw

超合金な富美男だって言ったでしょ
私だって誤字脱字、変換して書いたはずなのに何か抜けちゃってるとかありますもん

気にしなーい、気にしなーい

私、😸とか💕とかななさんのレスからコピペで貰って書いてるんですよ、こちらこそありがとうです

No.331

>> 323 なんかリアル。笑 今、膝見て想像しちゃったじゃん。笑 膝枕してもらうには、汗かいたからお風呂入ってくるです

何か暑く感じて汗かいたんですよね

No.332

>> 331 はいはい。
いってらー✋

No.333

>> 332 サッパリしたです

だっる!
ふー、椅子の上であぐらです

梓も、もうまったり時間ですかねぇ

No.334

>> 333 眠かったけどなんか目が覚めちゃったよ。

No.335

>> 334 ごめんです、今日はいつもよりも遅かったですかね

すっかり覚めちゃった?

No.336

>> 335 いや別に。

No.337

>> 336 梓的に、ほどほどの所で自然に眠くなってきたらいいんだけど

どうにも私は右ひじが気になって、ついこう、カバンから書類出したりなんかしてると「ズキン!」と来て、目が覚めるですよ

今日、仕事中に右ひじついて、右手でほっぺた支えながらPC見て考え事してたらさ
こう、ずるっとすべって
思いっきり内側に右ひじが入っちゃって、グキってなったのですよね

それなら肩だろうと思うんだけどなんか肩はさほど痛くなくて肘が痛いのです

富美男は古傷多いので、この手の怪我というかバランス崩したりはあったし、右腕テニス肘なので注意はしてたんだけど……

ぼーーーっとしてるとダメですねぇ

No.338

>> 337 まぁ身体大事にしてよ。怪我すると治り遅いからさ。

No.339

>> 338 富美男をおじいちゃん扱いはやめなさい

まぁ、確かに「アザ消えるの遅くなったよな」的な事は考えますが……
「この筋肉痛っていつの何が原因だろうか?思い当たる事がない」的な事もありますが……

梓は怪我とか、古傷とか無いの?

No.340

>> 339 傷?あるよ。身体に。

No.341

帰るわ。

No.342

富美男は、梓を怒らせてしまいましたかねぇ?

楽しく話したかったのですが……んー、なんでしょうねぇ?
とりあえず寝るのですけれど

少し残念でしょんぼりしてます

なんだろうなー、私が何かダメなんだと思いますが上手く出来ませんです

No.343

>> 342 怒ってないよ。笑

しょーもないことで怒るわけないじゃん。笑

おやすみなさい💤

No.344

🐤
🌞🌷🏠・・💐♋😸・・

♡♡Good☀Morning♡♡

(ノ^^)ノ👍please🎵

🥗☕💕
       🥗☕💕
        🥗☕💕
         🥗☕💕

いつもの笑顔で。。
   心穏やかに
   優しい時間に包まれた
   1日で…
   ありますように
   心から…願って。。。

体調に気をつけて…
お過ごし下さいませねッ。🥰💕

いつも…
❤ありがとう🙇ございます🍀

😸なな🐾

※♋トミタン…ヒジ…ダイジョウブカナ…
※マタ.ユックリ.オヘンジレス.シマスネ♡♡

No.345

昨日はごめん。
どうかしてた。

気が向いたら相手してよ。笑

No.346

こんにちは♥️
皆忙しいかな?
ちょっと待とうかな😳

No.347

>> 346 ☕が一瞬、お味噌汁に見えました
塩分が足りないのかもしれません、ななさんありがとう

富美男の確定的な休みって日曜日しかないんだよー梓

だから今日も昼間は空気感だしてます
不定期で休みもありますけれど、あまり無いのです

No.348

>> 347 ゆっくり休んでね✨
また明日~♪笑

No.349

>> 348 休めるかいw

思いっきり仕事中ですよ、帰ったらゆっくりしゃべれるよ
ここでの会話が、回復、休憩みたいなもんですから、ちょこちょこだけど見てますよ

No.350

>> 349 もぉ欲張りだなぁ…富美男。笑

頑張ってね😃✨

夜顔出すよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧