The NeverEnding Story A・T・N・P③

レス500 HIT数 11583 あ+ あ-

2022/05/10 23:44(更新日時)

🐤
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー

♋~~😸💐

タグ

No.3532972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 わかったよ。笑

No.252

客観的な立場から…

意見…しちゃおうかな?

♀は…独占したい。
独占欲が強いと…
例え誰が相手♀でも…
モヤモヤしちゃうのよねッ。

基本的に…
自分だけを見て欲しい~
自分だけを構って欲しい~
自分だけと話をして欲しい~
ってなるのは♀心理。

好きな♂に対して
仕方のない感情なのかもです。

一方♂富美たんは…
人を差別なく…平等に…
受け入れられる人。
(個人的な感情は別にして)
誰に対しても…平等に…
話を聞き…応えてくれる人。

そんなふうに…振る舞うのを
見ると…♀梓たんは…
頭では…わかっていても…
モヤモヤ&メラメラ~
しちゃうのかなって…

例え富美たんと…ななが…
友情で…あったとしても…
気持ち…大きく揺らぎ…
辛くなるのかなって。。。

富美たんを…
悩ませて気を遣わせて
辛くさせてしまいそうで。。

富美たんに…求めるなら…
尊敬できる人間性♡友情…
なのになぁ。。。

ただ…ゆっくり…ゆっくり…
焦らず…お話し出来たらって…
いろいろ教えて欲しいなって…

ただ…それだけなのに。。。

🌷🏠♂♀♀難しいのかなって…

梓たんが…気持ち…抑制するのは
とっても辛くなると思いますょ。

余計な…お節介…深掘り…
でしたら…ごめんね。

いつも…あらゆるフォロー
変わらない優しさ…お気遣い…
ありがとう♡ごめんね。(感謝)

• << 254 人間性と友情かぁ。 ななたん…ありがとう。

No.253

富美たん…

またタイミング…
ズレたみたいで…

ごめんなさい。。。

なな…

役不足で…ごめんね。。。

ゆっくり…梓たんを…
かまってあげて下さいねッ。

お邪魔でしたら…
富美たんが…
梓さんと…ななの狭間で
悩むぐらいなら…
遠慮なく…言って下さいねッ♡

いつも…ノロマな…
ななのテンポに合わせてくれて…
ありがとう♡ごめんね。。。

No.254

>> 252 客観的な立場から… 意見…しちゃおうかな? ♀は…独占したい。 独占欲が強いと… 例え誰が相手♀でも… モヤモヤしちゃうの… 人間性と友情かぁ。
ななたん…ありがとう。

No.255

>> 254
だと…しても…
ヤキモチ辛くなるかもですょ。

だから…
このパターンに…
なってしまうのだから。。。

No.256

>> 255 最初の頃は確かにヤキモチ妬いてました。
今はヤキモチ妬いてないんですよ。
信じてもらえないかもしれないけど…

でも周りにはかまってほしい女に見えてるんですよね…

不快にさせてしまってごめんなさい。

No.257

>> 256 なんて言えばいいんだろう…言葉が出てきません。

No.258

>> 257
大丈夫ですょ♡

梓さんと同じような
経験してる友達の心理状態を…

よく聞かされてるので…

なな…なりに…
理解できますからねッ。

温度差があれば…
繰り返す♂♀感情ですから。。

だから…勝手に…
大丈夫かなって…。。。

No.259

別にななさんがノロマだとは思っていませんよ
ご自分も大変でしょうに、富美男や梓の事を一生懸命考えてくれるのでありがたいです

梓も、多分、それは時間が経てば表現できる何かです

誓ったでしょう?いなくならないと

ななさんが、いてくれて安心します。元気だなーって、一生懸命に辛くても元気に見せてくれるななさんがかっこいいと思います

梓も、いてくれると安心します。突っ込みが無いとボケられませんし、富美男はまだまだ梓を知りたいし、知った上で未来は解りません
そんな状態です

富美男も完璧ではないですけれど、場所を守って消えない約束位は出来ますよ

• << 261 富美たん… いつも…変わらない… そんな富美たんの人間性に… 尊敬?…素敵?…魅力的?… なのでしょうねッ。。。 (照笑) ななを通して… 富美たんの考えてる事や 自分に対する気持ち… 梓さんは… 知りたかったのかも しれませんねッ。。。 何度か… このような…パターンを 繰り返していますから。。。 なな…経由ではなく… スマートな関係が… 望ましいのかと。。。 複雑な感情の縺れは… ややこしくなりがちですねッ♪ ななは…富美たんの気持ち… 尊重していますからねッ。。 いつも… ありがとう♡富美たん♤ 無理しないで下さいねッ♪

No.260

>> 259 だね。

• << 262 まぁ、本音言うと富美男のどこに尊敬できる人間性があんのかな?っとは思ってます あと富美男には、フィクションの人妻属性はありますが、リアルでは無いです!! NO NTR NO 浮気です どう考えてもこの義母わかいやんけ……なんか違うわーと思いながらアニマルビデオを見たりする人間ですが フィクションだからです!! この人妻若すぎて綺麗過ぎやろ……無いわー、こんな不審な男性にナンパされて車乗るとか無いわーと思いなg(略 安心してください

No.261

>> 259 別にななさんがノロマだとは思っていませんよ ご自分も大変でしょうに、富美男や梓の事を一生懸命考えてくれるのでありがたいです 梓も、多… 富美たん…
いつも…変わらない…

そんな富美たんの人間性に…
尊敬?…素敵?…魅力的?…
なのでしょうねッ。。。
(照笑)

ななを通して…

富美たんの考えてる事や
自分に対する気持ち…

梓さんは…
知りたかったのかも
しれませんねッ。。。

何度か…
このような…パターンを
繰り返していますから。。。

なな…経由ではなく…
スマートな関係が…
望ましいのかと。。。

複雑な感情の縺れは…
ややこしくなりがちですねッ♪

ななは…富美たんの気持ち…
尊重していますからねッ。。

いつも…
ありがとう♡富美たん♤
無理しないで下さいねッ♪

• << 263 やっべ、262猛烈に消したいw あ、どうしよう。でもなー、消さない主義だしなー ななさんが見たらどうしようw

No.262

>> 260 だね。 まぁ、本音言うと富美男のどこに尊敬できる人間性があんのかな?っとは思ってます

あと富美男には、フィクションの人妻属性はありますが、リアルでは無いです!!
NO NTR NO 浮気です

どう考えてもこの義母わかいやんけ……なんか違うわーと思いながらアニマルビデオを見たりする人間ですが
フィクションだからです!!

この人妻若すぎて綺麗過ぎやろ……無いわー、こんな不審な男性にナンパされて車乗るとか無いわーと思いなg(略

安心してください

• << 264 どーした富美男。 大丈夫? NTR?なんだそれは。 富美男は素敵です。 富美男はわからないっていうけど…

No.263

>> 261 富美たん… いつも…変わらない… そんな富美たんの人間性に… 尊敬?…素敵?…魅力的?… なのでしょうねッ。。。 (照笑) … やっべ、262猛烈に消したいw

あ、どうしよう。でもなー、消さない主義だしなー

ななさんが見たらどうしようw

• << 265 ( ・∀・)へぇー 笑

No.264

>> 262 まぁ、本音言うと富美男のどこに尊敬できる人間性があんのかな?っとは思ってます あと富美男には、フィクションの人妻属性はありますが、リア… どーした富美男。
大丈夫?
NTR?なんだそれは。

富美男は素敵です。
富美男はわからないっていうけど…

• << 266 ん?まぁ、普通の男性ですし特別に何かすごいわけでもない富美男ですよって 伝えたかっただけです NTR、教えても別に良いのですが、良いか子供じゃないし、アダ○ト関係の用語で N(寝)T(取)R(られる・る)の略語です まぁ、浮気や不貞、行きずり、その他のジャンルを総合した表現です パートナーのいる人間が、別の男性と何かする事です

No.265

>> 263 やっべ、262猛烈に消したいw あ、どうしよう。でもなー、消さない主義だしなー ななさんが見たらどうしようw ( ・∀・)へぇー 笑

No.266

>> 264 どーした富美男。 大丈夫? NTR?なんだそれは。 富美男は素敵です。 富美男はわからないっていうけど… ん?まぁ、普通の男性ですし特別に何かすごいわけでもない富美男ですよって
伝えたかっただけです

NTR、教えても別に良いのですが、良いか子供じゃないし、アダ○ト関係の用語で

N(寝)T(取)R(られる・る)の略語です

まぁ、浮気や不貞、行きずり、その他のジャンルを総合した表現です
パートナーのいる人間が、別の男性と何かする事です

• << 268 なるほど。 急に暴走したからビックリした。笑 よく見るの?

No.267

あ、ごめん
大事な事言い忘れたです

梓に素敵って言ってもらえたのは嬉しかったです

• << 269 急になんだよ。笑

No.268

>> 266 ん?まぁ、普通の男性ですし特別に何かすごいわけでもない富美男ですよって 伝えたかっただけです NTR、教えても別に良いのですが、良い… なるほど。
急に暴走したからビックリした。笑

よく見るの?

• << 270 生意気言って申し訳ありませんでした ほとんど見ません というか、枯れているわけではないのですがさほどそっち系に強い欲求を現状持っていません お金払ってまでなぁって感じで、違法サイトとかは徹底的に嫌いなので 特定の対象がいてこそ、その手の感情が浮かぶタイプなので うーん、今だと「絶対に見ない!とは言えないけど、ほぼ見ない」位です たまに、これはもうギャグではなかろうか?というのを若い頃に収集していた時代があります

No.269

>> 267 あ、ごめん 大事な事言い忘れたです 梓に素敵って言ってもらえたのは嬉しかったです 急になんだよ。笑

• << 271 ちゃんと言ってくれたんだから、ちゃんと返すのが礼儀だろう 普通に照れたけど嬉しかったから、ちゃんと伝えただけだw ななさんの、尊敬も照れるし、困っちゃうけど嬉しいし、必死の照れ隠しで変なこと言ったけど 今の梓にはちゃんと返すのが筋だと思っただけです

No.270

>> 268 なるほど。 急に暴走したからビックリした。笑 よく見るの? 生意気言って申し訳ありませんでした

ほとんど見ません
というか、枯れているわけではないのですがさほどそっち系に強い欲求を現状持っていません
お金払ってまでなぁって感じで、違法サイトとかは徹底的に嫌いなので

特定の対象がいてこそ、その手の感情が浮かぶタイプなので
うーん、今だと「絶対に見ない!とは言えないけど、ほぼ見ない」位です

たまに、これはもうギャグではなかろうか?というのを若い頃に収集していた時代があります

• << 272 なんかピリピリしてない? 疲れてるよね。 そっか。 一緒に見るの楽しそう。笑 1人で見るからいいのか🤔

No.271

>> 269 急になんだよ。笑 ちゃんと言ってくれたんだから、ちゃんと返すのが礼儀だろう

普通に照れたけど嬉しかったから、ちゃんと伝えただけだw

ななさんの、尊敬も照れるし、困っちゃうけど嬉しいし、必死の照れ隠しで変なこと言ったけど
今の梓にはちゃんと返すのが筋だと思っただけです

• << 273 そうだね。わかったよ。笑

No.272

>> 270 生意気言って申し訳ありませんでした ほとんど見ません というか、枯れているわけではないのですがさほどそっち系に強い欲求を現状持ってい… なんかピリピリしてない?
疲れてるよね。

そっか。
一緒に見るの楽しそう。笑
1人で見るからいいのか🤔

• << 274 んー、別にピリピリはしてないかな? 疲れてはいるけど、お風呂も入ったし 手元の仕事も別に明日でもいいし、限界来たら寝るだけ状態ですよ ある程度、富美男の素を知った方が、梓もななさんも対等に付き合いやすいかと思っただけですかね? この手のオッサン話もしますし、見栄も張るし、かっこつけもするし、卑屈になったりもしますよって富美男を表現してみただけです 落ち着いてて、今、梓とななさんがいて、ここに書けていて富美男は楽しいです

No.273

>> 271 ちゃんと言ってくれたんだから、ちゃんと返すのが礼儀だろう 普通に照れたけど嬉しかったから、ちゃんと伝えただけだw ななさんの、尊… そうだね。わかったよ。笑

No.274

>> 272 なんかピリピリしてない? 疲れてるよね。 そっか。 一緒に見るの楽しそう。笑 1人で見るからいいのか🤔 んー、別にピリピリはしてないかな?

疲れてはいるけど、お風呂も入ったし
手元の仕事も別に明日でもいいし、限界来たら寝るだけ状態ですよ

ある程度、富美男の素を知った方が、梓もななさんも対等に付き合いやすいかと思っただけですかね?

この手のオッサン話もしますし、見栄も張るし、かっこつけもするし、卑屈になったりもしますよって富美男を表現してみただけです

落ち着いてて、今、梓とななさんがいて、ここに書けていて富美男は楽しいです

No.275

>> 274 んー、素の富美男もっと見たい!!
気になる。笑

色んな富美男見れて楽しいよ✨

仕事平気なの?無理しないでね。。。

No.276

>> 275 徐々に見えてくるですよ
素の富美男

楽しいのなら良かった、梓が少し困ったようにへにょっと眉毛を下げてそうだったからボケてみて笑ってくれたらなって思ったんです

仕事は、まぁ真剣にやってますけど命を賭けているわけでもないので
それにもう、若くも無いですし情熱だけを燃料に、ばるんばるんエンジンが回せる年齢でも無いですから

上手にやっていきますよw

ななさんも、ニヤニヤしたり、暇つぶしになったり元気になったりしてますかね

富美男も、色々聞きたいし見たいのですよ

No.277

なーなーなー2人とも、あともし見てる人がいるならその人も

なーなーなーって言うとななさん呼んでるみたいですね、まぁ置いといて
今テレビで言ってたんだけど

明日のまぁ、遅い時間深夜の2時とか3時らしいけど
水がめ座η(エータ)流星群っていうのが、見れるかもしれないそうですよ

流れ星です
いい事あるかもしれません

• << 282 なんかテレビで言ってたね。

No.278

2人とも寝たのですかね?まぁ連日遅かったですし、明日は平日って人も多いでしょうから

富美男は別に肉体労働では無いのですが、ちょっと手首をやってしまい
めっちゃサロンパス臭くて、うっすら眠いけど、スースーがこう目に来て寝にくいという複雑な状態です

特に右手首なのでタバコを吸おうとすると、サロンパス臭いのですよね

まぁ以前、すごい肩こりとか、寝違えたで首に貼って、服の襟からすっげぇスースーが目に来るよりは楽ですけど

• << 281 手首?大丈夫?

No.279

>> 278 ごめん!!富美男。
なんか1人でpanicになってた。笑

No.280

いやぁ怖かった。笑
あれ夢?マジ怖かったよ?あれ。笑

No.281

>> 278 2人とも寝たのですかね?まぁ連日遅かったですし、明日は平日って人も多いでしょうから 富美男は別に肉体労働では無いのですが、ちょっと手首… 手首?大丈夫?

No.282

>> 277 なーなーなー2人とも、あともし見てる人がいるならその人も なーなーなーって言うとななさん呼んでるみたいですね、まぁ置いといて 今テレ… なんかテレビで言ってたね。

No.283

ゆっくり休んでね。富美男。おやすみ💤

No.284

>> 283 あいあい、おやすみなさい

どうしたん?怖かったんなら明日でもいいから聞くですよ

いきなり目の前に富美男の幻覚でも現れたか?w

• << 286 まだ富美男の幻想のほうがマシ。笑 まぁ明日ね。笑
  • << 287 幻覚ね幻覚。笑

No.285

>> 284 いや不思議な夢?見てさ。
ゾワッ😱ってしたのよ。笑

寝んしゃい。富美男。笑

No.286

>> 284 あいあい、おやすみなさい どうしたん?怖かったんなら明日でもいいから聞くですよ いきなり目の前に富美男の幻覚でも現れたか?w まだ富美男の幻想のほうがマシ。笑

まぁ明日ね。笑

No.287

>> 284 あいあい、おやすみなさい どうしたん?怖かったんなら明日でもいいから聞くですよ いきなり目の前に富美男の幻覚でも現れたか?w 幻覚ね幻覚。笑

No.288

ななたん
富美男

おはよう🌞

No.289

>> 288 🌷🏠💐梓た~ん
🌷🏠♋トミOの富美~

おぱよぉ🌞💕

🌃・・😱pa...大丈夫かなぁ?
💐梓たん…カコキュウ.ダイジョウブ.ナノ?

No.290

🌷🏠💐梓たん∞∞

昨日の話…
触れないでいたかったけれど

いつもの梓たんと…
違うのかな?って…🙊シンパイデ💦

言い訳がましく聞こえたら…
ごめんね。。😭💦。。

昨夜は…あの流れで…ななが…
梓たんにレス返ししちゃったら
梓たんを😭追い込むみたいで…
だから…あのまま…
♋富美たんと💐ゆっくり…
お喋りして欲しかったの🙊デス💕

ねぇ。💐梓たん。あのね。。
さっき外出先から…🏠戻って来て

🌃あれからのレス…見たのねッ。
だから…なな…梓たんが…
ごめんね。って…
言ってくれていたのに…
お返事レスしてなくて🙊ドウシヨウ💦
今…気づいて悪かったなって😭💦

昨夜の内に…見ていたら…
すぐに💐梓たん。。
😸ななの方こそ。。ごめんね。。
って…伝えられたのに😞😞💦

🌷🏠大好きな💐梓たん💕
ななの方こそ…心から…
ごめんなさい🙇🙇💦
💐梓たん🙇ごめんね😭💦

😸ななは…今でも…
💐梓たんが…大好き💋で
大切な友達🍀大切な仲間だょ❤

No.291

>> 290 んーん。
ななたんはなんも悪くない。何度も同じ事繰り返してる私がいけないんだよ。
これから先…色々あると思うけど仲良くしてね?笑
あとpanicは過呼吸じゃないよ。
夢がちょっと怖くてテンパってただけ。

• << 293 💐梓たん…😞ヘニャ💦…😞ヘニャ💦 梓たんが…元気ないと… なな…。。。なな…は…。。。 😞ヘニャ💦♡😞ヘニャ💦に~ 😭なっちゃうのょ🙊シクシク💦 いろいろあっても~ 繋がってる喜び❤幸せなこと🍀 😸ななの方こそ… ヨロシクごめんね。😭😭💦

No.292

>> 291 ん?…ん?…ん?…違うょ😞😞💦

ななの言い方が…
適切ではなかったのょ😭😭💦

何度も繰り返す∞∞∞
上手く説明できなくて
ごめんね。。。

悪い意味でも…責めて言った…
つもりは🙇なかったのょ🙊💦

これなら…ドウカナ?…ダイジョウブカナ?…

♀♂恋愛感情を持った
♂相手に対しては~何かと~
モヤモヤする💘乙女心💘。。

やっぱり…説明…下手だなぁ😞😞💦
💐梓たん🙇ごめんね。

Pa・・・
いろんな症状がアルミタイ.ダケド😱

No.293

>> 291 んーん。 ななたんはなんも悪くない。何度も同じ事繰り返してる私がいけないんだよ。 これから先…色々あると思うけど仲良くしてね?笑 あと…
💐梓たん…😞ヘニャ💦…😞ヘニャ💦

梓たんが…元気ないと…

なな…。。。なな…は…。。。

😞ヘニャ💦♡😞ヘニャ💦に~
😭なっちゃうのょ🙊シクシク💦

いろいろあっても~
繋がってる喜び❤幸せなこと🍀

😸ななの方こそ…
ヨロシクごめんね。😭😭💦

No.294

>> 293 んだんだ。笑
こーして会話してる。
ちゃんと繋がってる。
大丈夫✨

No.296

なんか呟いた💬のかな?
消さなくてよかとよ。笑

No.297

>> 296 梓たんに…
素直な気持ち…書いたけど…

自信無くて…
削除しちゃったぁ。。

• << 299 もう一回投稿してよ。 見たいから😃✨

No.298

>> 297 「わ、私の……富美男のために争わないでぇぇ!!」
とか言ってみたかった富美男です

朝結構涼しかったのになぁ

• << 300 ん? 言うだけはタダやからって誰か言ってたな。笑 ねー。気温差ありすぎ😱

No.299

>> 297 梓たんに… 素直な気持ち…書いたけど… 自信無くて… 削除しちゃったぁ。。 もう一回投稿してよ。
見たいから😃✨

No.300

>> 298 「わ、私の……富美男のために争わないでぇぇ!!」 とか言ってみたかった富美男です 朝結構涼しかったのになぁ ん?
言うだけはタダやからって誰か言ってたな。笑

ねー。気温差ありすぎ😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧