The NeverEnding Story A・T・N・P③
🐤
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー
♋~~😸💐
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
客観的な立場から…
意見…しちゃおうかな?
♀は…独占したい。
独占欲が強いと…
例え誰が相手♀でも…
モヤモヤしちゃうのよねッ。
基本的に…
自分だけを見て欲しい~
自分だけを構って欲しい~
自分だけと話をして欲しい~
ってなるのは♀心理。
好きな♂に対して
仕方のない感情なのかもです。
一方♂富美たんは…
人を差別なく…平等に…
受け入れられる人。
(個人的な感情は別にして)
誰に対しても…平等に…
話を聞き…応えてくれる人。
そんなふうに…振る舞うのを
見ると…♀梓たんは…
頭では…わかっていても…
モヤモヤ&メラメラ~
しちゃうのかなって…
例え富美たんと…ななが…
友情で…あったとしても…
気持ち…大きく揺らぎ…
辛くなるのかなって。。。
富美たんを…
悩ませて気を遣わせて
辛くさせてしまいそうで。。
富美たんに…求めるなら…
尊敬できる人間性♡友情…
なのになぁ。。。
ただ…ゆっくり…ゆっくり…
焦らず…お話し出来たらって…
いろいろ教えて欲しいなって…
ただ…それだけなのに。。。
🌷🏠♂♀♀難しいのかなって…
梓たんが…気持ち…抑制するのは
とっても辛くなると思いますょ。
余計な…お節介…深掘り…
でしたら…ごめんね。
いつも…あらゆるフォロー
変わらない優しさ…お気遣い…
ありがとう♡ごめんね。(感謝)
- << 254 人間性と友情かぁ。 ななたん…ありがとう。
富美たん…
またタイミング…
ズレたみたいで…
ごめんなさい。。。
なな…
役不足で…ごめんね。。。
ゆっくり…梓たんを…
かまってあげて下さいねッ。
お邪魔でしたら…
富美たんが…
梓さんと…ななの狭間で
悩むぐらいなら…
遠慮なく…言って下さいねッ♡
いつも…ノロマな…
ななのテンポに合わせてくれて…
ありがとう♡ごめんね。。。
別にななさんがノロマだとは思っていませんよ
ご自分も大変でしょうに、富美男や梓の事を一生懸命考えてくれるのでありがたいです
梓も、多分、それは時間が経てば表現できる何かです
誓ったでしょう?いなくならないと
ななさんが、いてくれて安心します。元気だなーって、一生懸命に辛くても元気に見せてくれるななさんがかっこいいと思います
梓も、いてくれると安心します。突っ込みが無いとボケられませんし、富美男はまだまだ梓を知りたいし、知った上で未来は解りません
そんな状態です
富美男も完璧ではないですけれど、場所を守って消えない約束位は出来ますよ
- << 261 富美たん… いつも…変わらない… そんな富美たんの人間性に… 尊敬?…素敵?…魅力的?… なのでしょうねッ。。。 (照笑) ななを通して… 富美たんの考えてる事や 自分に対する気持ち… 梓さんは… 知りたかったのかも しれませんねッ。。。 何度か… このような…パターンを 繰り返していますから。。。 なな…経由ではなく… スマートな関係が… 望ましいのかと。。。 複雑な感情の縺れは… ややこしくなりがちですねッ♪ ななは…富美たんの気持ち… 尊重していますからねッ。。 いつも… ありがとう♡富美たん♤ 無理しないで下さいねッ♪
>> 259
別にななさんがノロマだとは思っていませんよ
ご自分も大変でしょうに、富美男や梓の事を一生懸命考えてくれるのでありがたいです
梓も、多…
富美たん…
いつも…変わらない…
そんな富美たんの人間性に…
尊敬?…素敵?…魅力的?…
なのでしょうねッ。。。
(照笑)
ななを通して…
富美たんの考えてる事や
自分に対する気持ち…
梓さんは…
知りたかったのかも
しれませんねッ。。。
何度か…
このような…パターンを
繰り返していますから。。。
なな…経由ではなく…
スマートな関係が…
望ましいのかと。。。
複雑な感情の縺れは…
ややこしくなりがちですねッ♪
ななは…富美たんの気持ち…
尊重していますからねッ。。
いつも…
ありがとう♡富美たん♤
無理しないで下さいねッ♪
- << 263 やっべ、262猛烈に消したいw あ、どうしよう。でもなー、消さない主義だしなー ななさんが見たらどうしようw
>> 262
まぁ、本音言うと富美男のどこに尊敬できる人間性があんのかな?っとは思ってます
あと富美男には、フィクションの人妻属性はありますが、リア…
どーした富美男。
大丈夫?
NTR?なんだそれは。
富美男は素敵です。
富美男はわからないっていうけど…
- << 266 ん?まぁ、普通の男性ですし特別に何かすごいわけでもない富美男ですよって 伝えたかっただけです NTR、教えても別に良いのですが、良いか子供じゃないし、アダ○ト関係の用語で N(寝)T(取)R(られる・る)の略語です まぁ、浮気や不貞、行きずり、その他のジャンルを総合した表現です パートナーのいる人間が、別の男性と何かする事です
>> 266
ん?まぁ、普通の男性ですし特別に何かすごいわけでもない富美男ですよって
伝えたかっただけです
NTR、教えても別に良いのですが、良い…
なるほど。
急に暴走したからビックリした。笑
よく見るの?
- << 270 生意気言って申し訳ありませんでした ほとんど見ません というか、枯れているわけではないのですがさほどそっち系に強い欲求を現状持っていません お金払ってまでなぁって感じで、違法サイトとかは徹底的に嫌いなので 特定の対象がいてこそ、その手の感情が浮かぶタイプなので うーん、今だと「絶対に見ない!とは言えないけど、ほぼ見ない」位です たまに、これはもうギャグではなかろうか?というのを若い頃に収集していた時代があります
>> 268
なるほど。
急に暴走したからビックリした。笑
よく見るの?
生意気言って申し訳ありませんでした
ほとんど見ません
というか、枯れているわけではないのですがさほどそっち系に強い欲求を現状持っていません
お金払ってまでなぁって感じで、違法サイトとかは徹底的に嫌いなので
特定の対象がいてこそ、その手の感情が浮かぶタイプなので
うーん、今だと「絶対に見ない!とは言えないけど、ほぼ見ない」位です
たまに、これはもうギャグではなかろうか?というのを若い頃に収集していた時代があります
- << 272 なんかピリピリしてない? 疲れてるよね。 そっか。 一緒に見るの楽しそう。笑 1人で見るからいいのか🤔
>> 270
生意気言って申し訳ありませんでした
ほとんど見ません
というか、枯れているわけではないのですがさほどそっち系に強い欲求を現状持ってい…
なんかピリピリしてない?
疲れてるよね。
そっか。
一緒に見るの楽しそう。笑
1人で見るからいいのか🤔
- << 274 んー、別にピリピリはしてないかな? 疲れてはいるけど、お風呂も入ったし 手元の仕事も別に明日でもいいし、限界来たら寝るだけ状態ですよ ある程度、富美男の素を知った方が、梓もななさんも対等に付き合いやすいかと思っただけですかね? この手のオッサン話もしますし、見栄も張るし、かっこつけもするし、卑屈になったりもしますよって富美男を表現してみただけです 落ち着いてて、今、梓とななさんがいて、ここに書けていて富美男は楽しいです
🌷🏠💐梓たん∞∞
昨日の話…
触れないでいたかったけれど
いつもの梓たんと…
違うのかな?って…🙊シンパイデ💦
言い訳がましく聞こえたら…
ごめんね。。😭💦。。
昨夜は…あの流れで…ななが…
梓たんにレス返ししちゃったら
梓たんを😭追い込むみたいで…
だから…あのまま…
♋富美たんと💐ゆっくり…
お喋りして欲しかったの🙊デス💕
ねぇ。💐梓たん。あのね。。
さっき外出先から…🏠戻って来て
🌃あれからのレス…見たのねッ。
だから…なな…梓たんが…
ごめんね。って…
言ってくれていたのに…
お返事レスしてなくて🙊ドウシヨウ💦
今…気づいて悪かったなって😭💦
昨夜の内に…見ていたら…
すぐに💐梓たん。。
😸ななの方こそ。。ごめんね。。
って…伝えられたのに😞😞💦
🌷🏠大好きな💐梓たん💕
ななの方こそ…心から…
ごめんなさい🙇🙇💦
💐梓たん🙇ごめんね😭💦
😸ななは…今でも…
💐梓たんが…大好き💋で
大切な友達🍀大切な仲間だょ❤
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2070HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8201HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3161HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11516HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6063HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 366HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 326HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 763HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 149HIT 相談したいさん - もっと見る