The NeverEnding Story A・T・N・P③
🐤
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー
♋~~😸💐
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
🏠💐🐶梓たん🐾
何してるかな?😸ニャン💕
あのね。今ね。。
🏠1人時間で…梅雨に入る前に
排水口&配水管の✴お掃除中に
📲スマホ♡NEWS。。IN。。
俳優の…♂渡辺…66才の若さで死去🥲
ホントに…毎日~
誰に何が起きるかわからない日常🕰
次に話せる。次に逢える。明日…。。
そんな約束さえも叶わない
哀しい現実が……あるのよねッ。
ななは…経験しているから………。。
だからこそ…
💐毎日~笑顔で~
楽しく過ごして欲しいなって…❤🍀
もちろん~🐤ポッポたん…
もちろん~♋富美たん…
同じ気持ちで✴いますからねッ❤
みんな🏠ご縁した方だから…♡♡
>> 202
🌷🏠♋富美たん…
お返事レス…
気にしないで下さいませ😸ニャン💕
お招け(マヌケ)😸なな猫の…
戯言だと…笑って流してね🙊コ…
ニュース見た!!こうやって皆と話せることがどんなに幸せなことなのか…考えちゃいました😖
- << 207 視点を変えて…見たら~ 【ななのリアルでの自分の事です】 いろいろ考えたり… いろいろ心を砕いたり… 日常生活の中で…様々なことが 起きてしまう場合もあるけれど 🌎地球の裏側で… えっ?…右側?…左側?…斜め?…笑 戦争で苦しみ悲しみ飢えにモガキ… 無力な自分が… 電気・ガス・水道・エアコン・ 好みの食事が出来る日常。。。 不自由のない暮らしが… どんなに平和な事かと痛感。。。 例え悩みがあったとしても… 🌎世界に視点を向けたら 針の穴ほどの… 小さな&小さな~ ちっぽけな事だなって… 突然の哀しい別れは… 目覚めたら…今夜が最後かも。。 そう思って… 別れ際&話しの終わりは… いつも…ありがとうねッ❤ それを最後の言葉にしてるの✴ どんな時も…1日1日を… どんな時も…1人1人を… 大切に過ごしたいなぁ❤🍀 長い長い😸リアル話だ😸ニャン💕
まとめてになっちゃうけど
あ、「やぶさか」とは名乗りたくない富美男です
ななさん
別にゆっくりでも良いですし
少し前の話でも良いです、テンポだの何だのも気にしないでください
掲示板です
戻る事も簡単で、見直す事も出来ますから、ななさんのペースでいっぱいいっぱい伝えたい事があるのなら、教えてください
それこそ、ななさんと梓、梓と私、ななさんと私、3人とも
って話題が4つあって、同時進行でぐちゃぐちゃでわちゃわちゃでも構わないです
それはそれできっと面白いですよ
それとそこまで富美男は梓を理解してませんよ。多分、人の身体ならつま先位です
ななさんの事もつま先位です
これからです
あと、梓、忙しいなら今日あまり書けないなら良いけど、時間がある時には書いてくださいね
ちらっと見て、突っ込みたくなったら単語でも良いからさ
ファイトー!いっぱーつ!!の方ですね
早いなぁ
いつも思うんですよね。家族にとって俳優なんかをしてた亡くなった配偶者や父や母が、それこそ息子や娘が、再放送の2時間ドラマとかで生きているかのように出ていると、どう思うんだろうって
嬉しいのだろうか、悲しいのだろうか?両方かな?と思ってしまいます
- << 208 なんか複雑だよね… ななたんとゆっくり話してほしかったんだよ。色々。 大丈夫なら来ちゃうよ?笑
- << 209 私も富美男の事は脳内PINKしか知らないからまだまだですね。笑
- << 210 🌷🏠♋富美🐽トントン💕 OK🐮。。。牧場ですぅ🎵 あの話題…この話題…et cetera ゆっくり…お喋りしたいです✴ 知識が豊富な電話♋富美🐽トントンの 知恵も拝借したい😸ニャン💕 ゆっくり🐢ノロノロ🐌。カキカキ。。 文通?…みたいな感覚?… 何卒…ヨロシクお願い致す😸ニャン💕 今日は…特別に🏠暑いので… ♋富美🐽トントン。。って… おふざけして🙇ごめんね。 今日は…何故か…何故に… 昨日より~ 💐♋笑顔で過ごして欲しくて♡ いつも… ❤ありがとう♋富美🐽トントン🍀 気をつけて…ご心配なく… お仕事に集中して下さいませね♡
>> 204
ニュース見た!!こうやって皆と話せることがどんなに幸せなことなのか…考えちゃいました😖
視点を変えて…見たら~
【ななのリアルでの自分の事です】
いろいろ考えたり…
いろいろ心を砕いたり…
日常生活の中で…様々なことが
起きてしまう場合もあるけれど
🌎地球の裏側で…
えっ?…右側?…左側?…斜め?…笑
戦争で苦しみ悲しみ飢えにモガキ…
無力な自分が…
電気・ガス・水道・エアコン・
好みの食事が出来る日常。。。
不自由のない暮らしが…
どんなに平和な事かと痛感。。。
例え悩みがあったとしても…
🌎世界に視点を向けたら
針の穴ほどの…
小さな&小さな~
ちっぽけな事だなって…
突然の哀しい別れは…
目覚めたら…今夜が最後かも。。
そう思って…
別れ際&話しの終わりは…
いつも…ありがとうねッ❤
それを最後の言葉にしてるの✴
どんな時も…1日1日を…
どんな時も…1人1人を…
大切に過ごしたいなぁ❤🍀
長い長い😸リアル話だ😸ニャン💕
>> 206
まとめてになっちゃうけど
あ、「やぶさか」とは名乗りたくない富美男です
ななさん
別にゆっくりでも良いですし
少し前の話でも良い…
🌷🏠♋富美🐽トントン💕
OK🐮。。。牧場ですぅ🎵
あの話題…この話題…et cetera
ゆっくり…お喋りしたいです✴
知識が豊富な電話♋富美🐽トントンの
知恵も拝借したい😸ニャン💕
ゆっくり🐢ノロノロ🐌。カキカキ。。
文通?…みたいな感覚?…
何卒…ヨロシクお願い致す😸ニャン💕
今日は…特別に🏠暑いので…
♋富美🐽トントン。。って…
おふざけして🙇ごめんね。
今日は…何故か…何故に…
昨日より~
💐♋笑顔で過ごして欲しくて♡
いつも…
❤ありがとう♋富美🐽トントン🍀
気をつけて…ご心配なく…
お仕事に集中して下さいませね♡
>> 222
大丈夫です
梓は、何気ない言葉で関係が崩れるのが怖かっただけでしょ?それだけココやななさんや富美男を大事に思ってくれているって事で
それに対して不快だとか、怒るとかありませんし、ありえません
不安にさせないようにしないとなぁっと位は思いますが、別にそれで困る事もないです
心配なら言えば良いし、言ったら答えられるタイミングで答えます
ななさんもですよ
違うよっと、そうじゃないよと言います
その通りなら、私も隠さずに言います、そうだね、今のはイヤだったと
だから、別に良いんです
超合金富美男なのです
- << 225 🌷🏠♋富美🐽トントン💕 は~ぁ~ぃ✋ よく。。💡わかりましたぁ。。 少しずつ… 🐢ゆっくり…🐌ゆっくり… 。。だと…思いますが。。 言えるように♡なりたぃです🙊💦 ななは…🐢ゆっくり…🐌ゆっくり… 繋がりを深めて❤長く。。。 お付き合いするタイプなので… 🙊ハズカシイ💦 ヨロシクお願い致します✴ 貴重な🕰お仕事の間に… ❤ありがとう♋富美🐽トントン🍀 ☀今日の…♋お仕事が… 順調に終わりますように😸ニャン💕
>> 223
私の存在は違った意味で富美男を居づらくしてるんじゃないかって。
優しいですから富美男は。
- << 226 🌷🏠💐梓たん🐶🐾 それを… ♋富美たんに言ったら… 😸ななの方こそ~ 😸ななが…居るから…🙊チャック♋ そんなふうに… 💐梓たん🐶を…(💐😸2人を) 不安にさせないように・・・ 信じて…安心感を…与えたくて さっきのレス… してくれたって… 😸ななには…感じたょ🙊💕 ♋安心できましたよぉ❤🍀 何が…そんなふうに… 不安になるのか…。。 何かに… 焦ってるのかなぁ~ 連日🏠いろいろ~ 気疲れ重なってるみたいだし。。 きっと♋富美たん… 心配しちゃう鴨だょ🙊💦 安心して信じていれば。。 ちゃんと❤受け止めてくれる 🍀優しい♋富美たん…だから… 大丈夫だ😸ニャン💕 また余計な😸お節介?… ごめんなさいです❤🍀
>> 224
私の存在は違った意味で富美男を居づらくしてるんじゃないかって。
優しいですから富美男は。
🌷🏠💐梓たん🐶🐾
それを…
♋富美たんに言ったら…
😸ななの方こそ~
😸ななが…居るから…🙊チャック♋
そんなふうに…
💐梓たん🐶を…(💐😸2人を)
不安にさせないように・・・
信じて…安心感を…与えたくて
さっきのレス…
してくれたって…
😸ななには…感じたょ🙊💕
♋安心できましたよぉ❤🍀
何が…そんなふうに…
不安になるのか…。。
何かに…
焦ってるのかなぁ~
連日🏠いろいろ~
気疲れ重なってるみたいだし。。
きっと♋富美たん…
心配しちゃう鴨だょ🙊💦
安心して信じていれば。。
ちゃんと❤受け止めてくれる
🍀優しい♋富美たん…だから…
大丈夫だ😸ニャン💕
また余計な😸お節介?…
ごめんなさいです❤🍀
>> 230
それが言えないのよ。
ごめんね?
富美男が『ガタガタうるせぇんだよ💢黙れボケ💢』って言ってくれたらもうウジウジしない。
- << 234 だから…梓たんの気持ち… きっと2人部屋なら モヤモヤがなくなって… 落ち着くって…観じちゃうのょ。 どうしても~ 私だけを…見て欲しい 私だけを…かまって欲しい~ そんな気持ち…に… 頭では…わかっていても 気持ち…抑制できなくて いつも…すぐに 応えてくれないと 不安になるのは自然な感情だょ。 だけど~そこには… ななとの…友達…仲間の… 必要性は~どこにあるのかな?って ごめんね。 梓たん…富美たんしか 求めてないし…見ていない… 気がしちゃうけど。。。 富美たん…また悩むかもよ??… 悩ませて…いいの??
ん?…
ななに…どう思う?って…
聞いたのに…
…何も言えないのよ。って…
終わりだなんて。。。
富美たんが~
引き止めてくれたら
落ち着く心理。。
なな経由で……富美たんに…
何かを言って欲しいのかな?
だったら最初から…
素直に富美たんを…
呼ぶべきではないかな?
ななこそ~
梓たんにとって…何?…
って…。。。。。
モヤモヤする気持ち…
ちゃんと伝えたら?
>> 232
ごめんね。ななたん。
またややこしくしちゃった。
私にとってななたんは大切な人。
富美男を呼べばよかったんだけど呼びにくかった。
ごめん。
ななたんを利用したわけじゃない。
気分悪くさせてごめん。
- << 237 ななが…いるから… リアルではなく… 活字だけの世界だから… 余計に辛いと思うのょ。 梓たん…なな…心配なの😭💦 言ったでしょ。 両方のパターンと ♀♂リアル友達がいるのよ。って。 よく…電話で…相談とか… いろいろ話をしたりするから なななりに。。。。🙊チャック💕 梓たんが… 何処まで割り切れるか?? 正直…気持ち…揺らぐと思う。 独占欲が強ければ… 強いほど辛いと思うのねッ。 梓たんが…富美たんに… 何を求めて… どうしたいのか?? そこがポイントだと思うのょ。 活字だから… うまく伝えられなく…ごめんね。
>> 231
それが言えないのよ。
ごめんね?
富美男が『ガタガタうるせぇんだよ💢黙れボケ💢』って言ってくれたらもうウジウジしない。
…
だから…梓たんの気持ち…
きっと2人部屋なら
モヤモヤがなくなって…
落ち着くって…観じちゃうのょ。
どうしても~
私だけを…見て欲しい
私だけを…かまって欲しい~
そんな気持ち…に…
頭では…わかっていても
気持ち…抑制できなくて
いつも…すぐに
応えてくれないと
不安になるのは自然な感情だょ。
だけど~そこには…
ななとの…友達…仲間の…
必要性は~どこにあるのかな?って
ごめんね。
梓たん…富美たんしか
求めてないし…見ていない…
気がしちゃうけど。。。
富美たん…また悩むかもよ??…
悩ませて…いいの??
- << 236 はぁ、まったく…… この😸と🐶は、もう 富美男いないと重くなったり揉めたり、本当になんかの呪いでもあるですか んじゃ、命令だ。梓、ココにいろ。人が増えても減っても何があっても私はいるから、ガタガタ言わずに、怖がらずにココにいろ!お願いじゃない、命令だ ななさん、梓も貴女を友達だと思ってますけど、少しまだ土台がぐらつくんだと思います 富美男にとっても、ななさんは友達で仲間です ここ🌷🏠は集まった人達の場所で、誰かを拒むでもなく仲良く出来れば仲良く話す場所です 価値の有無、必要性なんかは要りません 多分、今、梓は私にもその理由は言ってくれないです。何かあるのでしょうけれど それは、ななさんだから言えないわけじゃないんです、そこは解ってあげてください 富美男はココにいる、特別な事情がなければ続けるって誓ってやる だから、怖がらなくて良いです ななさんも、一緒にいてくださいね?
>> 234
だから…梓たんの気持ち…
きっと2人部屋なら
モヤモヤがなくなって…
落ち着くって…観じちゃうのょ。
どうしても~
私だけ…
はぁ、まったく……
この😸と🐶は、もう
富美男いないと重くなったり揉めたり、本当になんかの呪いでもあるですか
んじゃ、命令だ。梓、ココにいろ。人が増えても減っても何があっても私はいるから、ガタガタ言わずに、怖がらずにココにいろ!お願いじゃない、命令だ
ななさん、梓も貴女を友達だと思ってますけど、少しまだ土台がぐらつくんだと思います
富美男にとっても、ななさんは友達で仲間です
ここ🌷🏠は集まった人達の場所で、誰かを拒むでもなく仲良く出来れば仲良く話す場所です
価値の有無、必要性なんかは要りません
多分、今、梓は私にもその理由は言ってくれないです。何かあるのでしょうけれど
それは、ななさんだから言えないわけじゃないんです、そこは解ってあげてください
富美男はココにいる、特別な事情がなければ続けるって誓ってやる
だから、怖がらなくて良いです
ななさんも、一緒にいてくださいね?
- << 238 おとん。 問題児を許せ。笑
>> 233
ごめんね。ななたん。
またややこしくしちゃった。
私にとってななたんは大切な人。
富美男を呼べばよかったんだけど呼びにくかった。
…
ななが…いるから…
リアルではなく…
活字だけの世界だから…
余計に辛いと思うのょ。
梓たん…なな…心配なの😭💦
言ったでしょ。
両方のパターンと
♀♂リアル友達がいるのよ。って。
よく…電話で…相談とか…
いろいろ話をしたりするから
なななりに。。。。🙊チャック💕
梓たんが…
何処まで割り切れるか??
正直…気持ち…揺らぐと思う。
独占欲が強ければ…
強いほど辛いと思うのねッ。
梓たんが…富美たんに…
何を求めて…
どうしたいのか??
そこがポイントだと思うのょ。
活字だから…
うまく伝えられなく…ごめんね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2070HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8201HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3161HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11516HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6063HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 366HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 326HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 763HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る