The NeverEnding Story A・T・N・P③

レス500 HIT数 11583 あ+ あ-

2022/05/10 23:44(更新日時)

🐤
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー

♋~~😸💐

タグ

No.3532972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

🏠💐🐶梓たん🐾

何してるかな?😸ニャン💕

あのね。今ね。。

🏠1人時間で…梅雨に入る前に
排水口&配水管の✴お掃除中に
📲スマホ♡NEWS。。IN。。

俳優の…♂渡辺…66才の若さで死去🥲

ホントに…毎日~
誰に何が起きるかわからない日常🕰

次に話せる。次に逢える。明日…。。
そんな約束さえも叶わない
哀しい現実が……あるのよねッ。

ななは…経験しているから………。。

だからこそ…
💐毎日~笑顔で~
楽しく過ごして欲しいなって…❤🍀

もちろん~🐤ポッポたん…
もちろん~♋富美たん…

同じ気持ちで✴いますからねッ❤

みんな🏠ご縁した方だから…♡♡

No.202

🌷🏠♋富美たん…

お返事レス…
気にしないで下さいませ😸ニャン💕

お招け(マヌケ)😸なな猫の…
戯言だと…笑って流してね🙊ゴメンネ💦

今日は…全国的に☀夏日☀

室内の作業であっても~
水分補給に気をつけながら…

お仕事…がんばって下さい😸ニャン💕

こんな時こそ~
こんな暑い日だからこそ…
体調…ご自愛くださいませね❤🍀

🌷🏠お部屋の事は…
心配しないで大丈夫ょ🙊ホント💦

💐😸仲良く💋チュッしました🙊キャッ💕

• << 204 ニュース見た!!こうやって皆と話せることがどんなに幸せなことなのか…考えちゃいました😖

No.203

😱イヤン。笑

• << 205 👻バカァ~ン。。 大好き💋チュッ🙊💕 今しか…言えない鴨ょ🙊💦 今しか…逢えない鴨ょ🙊💦 このレスが…最後…かもよ。。。 そんな悲しいニュースに… 毎日~溢れてる~日常ですよね🌎 戦争…事件…事故…急死…et cetera 悲しい現実の中で… 自分の人生…明日…終わる鴨って ななは…思ってしまう😸ニャン💕

No.204

>> 202 🌷🏠♋富美たん… お返事レス… 気にしないで下さいませ😸ニャン💕 お招け(マヌケ)😸なな猫の… 戯言だと…笑って流してね🙊コ… ニュース見た!!こうやって皆と話せることがどんなに幸せなことなのか…考えちゃいました😖

• << 207 視点を変えて…見たら~ 【ななのリアルでの自分の事です】 いろいろ考えたり… いろいろ心を砕いたり… 日常生活の中で…様々なことが 起きてしまう場合もあるけれど 🌎地球の裏側で… えっ?…右側?…左側?…斜め?…笑 戦争で苦しみ悲しみ飢えにモガキ… 無力な自分が… 電気・ガス・水道・エアコン・ 好みの食事が出来る日常。。。 不自由のない暮らしが… どんなに平和な事かと痛感。。。 例え悩みがあったとしても… 🌎世界に視点を向けたら 針の穴ほどの… 小さな&小さな~ ちっぽけな事だなって… 突然の哀しい別れは… 目覚めたら…今夜が最後かも。。 そう思って… 別れ際&話しの終わりは… いつも…ありがとうねッ❤ それを最後の言葉にしてるの✴ どんな時も…1日1日を… どんな時も…1人1人を… 大切に過ごしたいなぁ❤🍀 長い長い😸リアル話だ😸ニャン💕

No.205

>> 203 😱イヤン。笑 👻バカァ~ン。。

大好き💋チュッ🙊💕

今しか…言えない鴨ょ🙊💦
今しか…逢えない鴨ょ🙊💦

このレスが…最後…かもよ。。。

そんな悲しいニュースに…
毎日~溢れてる~日常ですよね🌎

戦争…事件…事故…急死…et cetera
悲しい現実の中で…
自分の人生…明日…終わる鴨って
ななは…思ってしまう😸ニャン💕

No.206

まとめてになっちゃうけど
あ、「やぶさか」とは名乗りたくない富美男です

ななさん
別にゆっくりでも良いですし
少し前の話でも良いです、テンポだの何だのも気にしないでください

掲示板です
戻る事も簡単で、見直す事も出来ますから、ななさんのペースでいっぱいいっぱい伝えたい事があるのなら、教えてください

それこそ、ななさんと梓、梓と私、ななさんと私、3人とも
って話題が4つあって、同時進行でぐちゃぐちゃでわちゃわちゃでも構わないです
それはそれできっと面白いですよ

それとそこまで富美男は梓を理解してませんよ。多分、人の身体ならつま先位です
ななさんの事もつま先位です
これからです

あと、梓、忙しいなら今日あまり書けないなら良いけど、時間がある時には書いてくださいね
ちらっと見て、突っ込みたくなったら単語でも良いからさ

ファイトー!いっぱーつ!!の方ですね
早いなぁ
いつも思うんですよね。家族にとって俳優なんかをしてた亡くなった配偶者や父や母が、それこそ息子や娘が、再放送の2時間ドラマとかで生きているかのように出ていると、どう思うんだろうって

嬉しいのだろうか、悲しいのだろうか?両方かな?と思ってしまいます

• << 208 なんか複雑だよね… ななたんとゆっくり話してほしかったんだよ。色々。 大丈夫なら来ちゃうよ?笑
  • << 209 私も富美男の事は脳内PINKしか知らないからまだまだですね。笑
  • << 210 🌷🏠♋富美🐽トントン💕 OK🐮。。。牧場ですぅ🎵 あの話題…この話題…et cetera ゆっくり…お喋りしたいです✴ 知識が豊富な電話♋富美🐽トントンの 知恵も拝借したい😸ニャン💕 ゆっくり🐢ノロノロ🐌。カキカキ。。 文通?…みたいな感覚?… 何卒…ヨロシクお願い致す😸ニャン💕 今日は…特別に🏠暑いので… ♋富美🐽トントン。。って… おふざけして🙇ごめんね。 今日は…何故か…何故に… 昨日より~ 💐♋笑顔で過ごして欲しくて♡ いつも… ❤ありがとう♋富美🐽トントン🍀 気をつけて…ご心配なく… お仕事に集中して下さいませね♡

No.207

>> 204 ニュース見た!!こうやって皆と話せることがどんなに幸せなことなのか…考えちゃいました😖 視点を変えて…見たら~

【ななのリアルでの自分の事です】

いろいろ考えたり…
いろいろ心を砕いたり…
日常生活の中で…様々なことが
起きてしまう場合もあるけれど

🌎地球の裏側で…
えっ?…右側?…左側?…斜め?…笑

戦争で苦しみ悲しみ飢えにモガキ…
無力な自分が…
電気・ガス・水道・エアコン・
好みの食事が出来る日常。。。
不自由のない暮らしが…
どんなに平和な事かと痛感。。。

例え悩みがあったとしても…
🌎世界に視点を向けたら
針の穴ほどの…
小さな&小さな~
ちっぽけな事だなって…

突然の哀しい別れは…
目覚めたら…今夜が最後かも。。

そう思って…
別れ際&話しの終わりは…
いつも…ありがとうねッ❤

それを最後の言葉にしてるの✴

どんな時も…1日1日を…
どんな時も…1人1人を…
大切に過ごしたいなぁ❤🍀

長い長い😸リアル話だ😸ニャン💕

No.208

>> 206 まとめてになっちゃうけど あ、「やぶさか」とは名乗りたくない富美男です ななさん 別にゆっくりでも良いですし 少し前の話でも良い… なんか複雑だよね…

ななたんとゆっくり話してほしかったんだよ。色々。

大丈夫なら来ちゃうよ?笑

No.209

>> 206 まとめてになっちゃうけど あ、「やぶさか」とは名乗りたくない富美男です ななさん 別にゆっくりでも良いですし 少し前の話でも良い… 私も富美男の事は脳内PINKしか知らないからまだまだですね。笑

No.210

>> 206 まとめてになっちゃうけど あ、「やぶさか」とは名乗りたくない富美男です ななさん 別にゆっくりでも良いですし 少し前の話でも良い… 🌷🏠♋富美🐽トントン💕

OK🐮。。。牧場ですぅ🎵

あの話題…この話題…et cetera

ゆっくり…お喋りしたいです✴

知識が豊富な電話♋富美🐽トントンの
知恵も拝借したい😸ニャン💕

ゆっくり🐢ノロノロ🐌。カキカキ。。

文通?…みたいな感覚?…

何卒…ヨロシクお願い致す😸ニャン💕

今日は…特別に🏠暑いので…
♋富美🐽トントン。。って…
おふざけして🙇ごめんね。

今日は…何故か…何故に…
昨日より~
💐♋笑顔で過ごして欲しくて♡

いつも…
❤ありがとう♋富美🐽トントン🍀

気をつけて…ご心配なく…
お仕事に集中して下さいませね♡

No.211

>> 210 🌷🏠♋富美🐽トントン💕

あら?何故に誤字が…電話。

記載の間違えですからね。
(🙊シツレイ.シチャッテ.ゴメンネ🙇💦)

ななは…右手の薬指1本で…
レス…打ち?…入れ?…してるの

他の人みたいに…
両手の指打ちとか…
早く…できないです🙇💦

余談な追加レス…
お気になさらず😸ニャン💕

いつも…本当に…
変わらない優しさを…
みんなに平等に…
心を向け注いでくれて…

No.212

>> 211 大丈夫

子供電話相談室(ラジオ)的な扱いかと思ってた所です、問題ナッシングです

どうせ富美男は、昼間は空気感出すのでそんなにいっぱいは書けないのです
だから、梓も気にせず、昼も夜も忙しくなくてなんとなく居たい時はずっと居て、来てください

♋富美🐽トントン「ぶひー」

これといって優しいつもりも無いのですけれど、まぁ変わらぬ♋富美🐽トントンで生きていこうとは思っています
まぁ、どうしても人って変わりますけどね
格好悪くはなりたくないので、ふひひ

No.213

>> 212 ねぇ…富美男?
あのさ…

No.214

>> 213 なにー?

No.215

>> 214 なんでもない😜
忘れろー。笑

No.216

>> 215 付き合う前の、面倒くさいカップル寸前の彼女かw梓はw

なんやねん、もう
「なんだよぅー」「なんでもなーい、内緒ー」みたいな
高校生かぁぁぁあ!!

そんな経験ないわ!これっぽっちもな!
今が始めてですわ!!

富美男、初めては星空が綺麗に見える海辺のコテージがいいです(何のとは言ってない

No.217

>> 216 いーじゃん。笑
めんどくせぇなこの女って思ったろ?笑

知ってるー。笑

明かりは消してね。
(何のこと?笑

No.218

>> 217 いや、めんどくせぇなっていうより……

「甘酸っぱい」かよ!!って思った、本当に経験ないのですよ、その手の話
灰色の青春時代でしたねぇ……いやもうグレーというよりブラックでしたね

まだお昼ですよ?(純粋な子供のような目

んー、ちょっと暑いです

No.219

>> 218 今は黒じゃないの?(首傾げ)笑

ちと早かったですね。

また半裸?笑

No.220

富美男?
なんかイヤなこと言っちゃった?
ごめんなさい。
ごめんなさい。

No.221

>> 220 もー、梓もななさんも心配性過ぎなんです

富美男は、普通にお仕事しながらだから昼間は空気なんですw
別にイヤ事なんていわれてないよ
謝らんでいいです

ギリギリ漆黒じゃないけど、グレーまで行けてないって所ですよ

タフでダンディーな富美男をもうちょっと信じなさいな、大丈夫ですよ
コレでも黒帯持ちなんです
というか、ここまでお話してきてそこまで繊細じゃないのは知っているだろうに

No.222

>> 221 ちょっとね。
気にしぃですみません。

No.223

>> 222 大丈夫です

梓は、何気ない言葉で関係が崩れるのが怖かっただけでしょ?それだけココやななさんや富美男を大事に思ってくれているって事で
それに対して不快だとか、怒るとかありませんし、ありえません

不安にさせないようにしないとなぁっと位は思いますが、別にそれで困る事もないです

心配なら言えば良いし、言ったら答えられるタイミングで答えます
ななさんもですよ

違うよっと、そうじゃないよと言います
その通りなら、私も隠さずに言います、そうだね、今のはイヤだったと

だから、別に良いんです

超合金富美男なのです

• << 225 🌷🏠♋富美🐽トントン💕 は~ぁ~ぃ✋ よく。。💡わかりましたぁ。。 少しずつ… 🐢ゆっくり…🐌ゆっくり… 。。だと…思いますが。。 言えるように♡なりたぃです🙊💦 ななは…🐢ゆっくり…🐌ゆっくり… 繋がりを深めて❤長く。。。 お付き合いするタイプなので… 🙊ハズカシイ💦 ヨロシクお願い致します✴ 貴重な🕰お仕事の間に… ❤ありがとう♋富美🐽トントン🍀 ☀今日の…♋お仕事が… 順調に終わりますように😸ニャン💕

No.224

>> 223 私の存在は違った意味で富美男を居づらくしてるんじゃないかって。

優しいですから富美男は。

• << 226 🌷🏠💐梓たん🐶🐾 それを… ♋富美たんに言ったら… 😸ななの方こそ~ 😸ななが…居るから…🙊チャック♋ そんなふうに… 💐梓たん🐶を…(💐😸2人を) 不安にさせないように・・・ 信じて…安心感を…与えたくて さっきのレス… してくれたって… 😸ななには…感じたょ🙊💕 ♋安心できましたよぉ❤🍀 何が…そんなふうに… 不安になるのか…。。 何かに… 焦ってるのかなぁ~ 連日🏠いろいろ~ 気疲れ重なってるみたいだし。。 きっと♋富美たん… 心配しちゃう鴨だょ🙊💦 安心して信じていれば。。 ちゃんと❤受け止めてくれる 🍀優しい♋富美たん…だから… 大丈夫だ😸ニャン💕 また余計な😸お節介?… ごめんなさいです❤🍀

No.225

>> 223 大丈夫です 梓は、何気ない言葉で関係が崩れるのが怖かっただけでしょ?それだけココやななさんや富美男を大事に思ってくれているって事で … 🌷🏠♋富美🐽トントン💕

は~ぁ~ぃ✋

よく。。💡わかりましたぁ。。

少しずつ…
🐢ゆっくり…🐌ゆっくり…
。。だと…思いますが。。
言えるように♡なりたぃです🙊💦

ななは…🐢ゆっくり…🐌ゆっくり…
繋がりを深めて❤長く。。。
お付き合いするタイプなので…
🙊ハズカシイ💦

ヨロシクお願い致します✴

貴重な🕰お仕事の間に…

☀今日の…♋お仕事が…
順調に終わりますように😸ニャン💕

No.226

>> 224 私の存在は違った意味で富美男を居づらくしてるんじゃないかって。 優しいですから富美男は。 🌷🏠💐梓たん🐶🐾

それを…
♋富美たんに言ったら…
😸ななの方こそ~
😸ななが…居るから…🙊チャック♋

そんなふうに…
💐梓たん🐶を…(💐😸2人を)
不安にさせないように・・・
信じて…安心感を…与えたくて

さっきのレス…
してくれたって…

😸ななには…感じたょ🙊💕

♋安心できましたよぉ❤🍀

何が…そんなふうに…
不安になるのか…。。

何かに…
焦ってるのかなぁ~

連日🏠いろいろ~
気疲れ重なってるみたいだし。。
きっと♋富美たん…
心配しちゃう鴨だょ🙊💦

安心して信じていれば。。
ちゃんと❤受け止めてくれる
🍀優しい♋富美たん…だから…

大丈夫だ😸ニャン💕

また余計な😸お節介?…
ごめんなさいです❤🍀

No.227

誰かいます?

No.228

😸ななで……よかったら。。。

どうしたの?…

🌷🏠💐梓たん🐶💕

No.229

>> 228 ななたん。
んー、私はこのままいて大丈夫なんだろうか?
大丈夫だって言ってくれてるけど…本当は違うんじゃないかって勘ぐってしまう。

No.230

>> 229
時間&短縮&絵文字なし

真面目レス…します。

ちょっと…軽く質問ね♡

何故に…
そんなふうに思ってしまうの?

ごめんね。先に謝るね。

モヤモヤを…
繰り返す毎日~なのかな?…

No.231

>> 230 それが言えないのよ。
ごめんね?

富美男が『ガタガタうるせぇんだよ💢黙れボケ💢』って言ってくれたらもうウジウジしない。

• << 234 だから…梓たんの気持ち… きっと2人部屋なら モヤモヤがなくなって… 落ち着くって…観じちゃうのょ。 どうしても~ 私だけを…見て欲しい 私だけを…かまって欲しい~ そんな気持ち…に… 頭では…わかっていても 気持ち…抑制できなくて いつも…すぐに 応えてくれないと 不安になるのは自然な感情だょ。 だけど~そこには… ななとの…友達…仲間の… 必要性は~どこにあるのかな?って ごめんね。 梓たん…富美たんしか 求めてないし…見ていない… 気がしちゃうけど。。。 富美たん…また悩むかもよ??… 悩ませて…いいの??

No.232

ん?…

ななに…どう思う?って…
聞いたのに…

…何も言えないのよ。って…
終わりだなんて。。。

富美たんが~
引き止めてくれたら

落ち着く心理。。

なな経由で……富美たんに…
何かを言って欲しいのかな?

だったら最初から…
素直に富美たんを…
呼ぶべきではないかな?

ななこそ~
梓たんにとって…何?…
って…。。。。。

モヤモヤする気持ち…
ちゃんと伝えたら?

No.233

>> 232 ごめんね。ななたん。
またややこしくしちゃった。
私にとってななたんは大切な人。

富美男を呼べばよかったんだけど呼びにくかった。
ごめん。

ななたんを利用したわけじゃない。
気分悪くさせてごめん。

• << 237 ななが…いるから… リアルではなく… 活字だけの世界だから… 余計に辛いと思うのょ。 梓たん…なな…心配なの😭💦 言ったでしょ。 両方のパターンと ♀♂リアル友達がいるのよ。って。 よく…電話で…相談とか… いろいろ話をしたりするから なななりに。。。。🙊チャック💕 梓たんが… 何処まで割り切れるか?? 正直…気持ち…揺らぐと思う。 独占欲が強ければ… 強いほど辛いと思うのねッ。 梓たんが…富美たんに… 何を求めて… どうしたいのか?? そこがポイントだと思うのょ。 活字だから… うまく伝えられなく…ごめんね。

No.234

>> 231 それが言えないのよ。 ごめんね? 富美男が『ガタガタうるせぇんだよ💢黙れボケ💢』って言ってくれたらもうウジウジしない。 … だから…梓たんの気持ち…

きっと2人部屋なら
モヤモヤがなくなって…
落ち着くって…観じちゃうのょ。

どうしても~
私だけを…見て欲しい
私だけを…かまって欲しい~

そんな気持ち…に…
頭では…わかっていても
気持ち…抑制できなくて

いつも…すぐに
応えてくれないと
不安になるのは自然な感情だょ。

だけど~そこには…
ななとの…友達…仲間の…
必要性は~どこにあるのかな?って

ごめんね。
梓たん…富美たんしか
求めてないし…見ていない…
気がしちゃうけど。。。

富美たん…また悩むかもよ??…
悩ませて…いいの??

• << 236 はぁ、まったく…… この😸と🐶は、もう 富美男いないと重くなったり揉めたり、本当になんかの呪いでもあるですか んじゃ、命令だ。梓、ココにいろ。人が増えても減っても何があっても私はいるから、ガタガタ言わずに、怖がらずにココにいろ!お願いじゃない、命令だ ななさん、梓も貴女を友達だと思ってますけど、少しまだ土台がぐらつくんだと思います 富美男にとっても、ななさんは友達で仲間です ここ🌷🏠は集まった人達の場所で、誰かを拒むでもなく仲良く出来れば仲良く話す場所です 価値の有無、必要性なんかは要りません 多分、今、梓は私にもその理由は言ってくれないです。何かあるのでしょうけれど それは、ななさんだから言えないわけじゃないんです、そこは解ってあげてください 富美男はココにいる、特別な事情がなければ続けるって誓ってやる だから、怖がらなくて良いです ななさんも、一緒にいてくださいね?

No.235

0時迄待って富美男が来なければ…それが答えだから受け入れる。

No.236

>> 234 だから…梓たんの気持ち… きっと2人部屋なら モヤモヤがなくなって… 落ち着くって…観じちゃうのょ。 どうしても~ 私だけ… はぁ、まったく……
この😸と🐶は、もう

富美男いないと重くなったり揉めたり、本当になんかの呪いでもあるですか

んじゃ、命令だ。梓、ココにいろ。人が増えても減っても何があっても私はいるから、ガタガタ言わずに、怖がらずにココにいろ!お願いじゃない、命令だ

ななさん、梓も貴女を友達だと思ってますけど、少しまだ土台がぐらつくんだと思います
富美男にとっても、ななさんは友達で仲間です

ここ🌷🏠は集まった人達の場所で、誰かを拒むでもなく仲良く出来れば仲良く話す場所です
価値の有無、必要性なんかは要りません

多分、今、梓は私にもその理由は言ってくれないです。何かあるのでしょうけれど
それは、ななさんだから言えないわけじゃないんです、そこは解ってあげてください

富美男はココにいる、特別な事情がなければ続けるって誓ってやる
だから、怖がらなくて良いです

ななさんも、一緒にいてくださいね?

• << 238 おとん。 問題児を許せ。笑

No.237

>> 233 ごめんね。ななたん。 またややこしくしちゃった。 私にとってななたんは大切な人。 富美男を呼べばよかったんだけど呼びにくかった。 … ななが…いるから…
リアルではなく…
活字だけの世界だから…

余計に辛いと思うのょ。

梓たん…なな…心配なの😭💦

言ったでしょ。
両方のパターンと
♀♂リアル友達がいるのよ。って。

よく…電話で…相談とか…
いろいろ話をしたりするから
なななりに。。。。🙊チャック💕

梓たんが…
何処まで割り切れるか??

正直…気持ち…揺らぐと思う。
独占欲が強ければ…
強いほど辛いと思うのねッ。
梓たんが…富美たんに…
何を求めて…
どうしたいのか??

そこがポイントだと思うのょ。

活字だから…
うまく伝えられなく…ごめんね。

• << 241 ここで会話したい それだけ かまちょだからややこしいけど…
  • << 242 いいですよ、別に問題児とも思ってないし、許すも何も怒ってないです ななさんも、心配してくれたでしょう? 焦らんでいいし、困らないでいいし、笑っていてくださいな ななさんもです 心配をかけちゃってるみたいで、梓の心配もしているのでしょうが、多分富美男の事も心配の種の1個でしょう ありがとう 謝りはしません、ただ、ありがとうで感謝です 居てくれる事が嬉しいです ただ、おとんもたまには怒るですよ。あまり富美男を雑魚扱いして心配するなです

No.238

>> 236 はぁ、まったく…… この😸と🐶は、もう 富美男いないと重くなったり揉めたり、本当になんかの呪いでもあるですか んじゃ、命令だ。… おとん。
問題児を許せ。笑

No.239

>> 238 問題児=梓

No.240

このパターンでしょ?

梓たん…

富美たんと

ゆっくり話して下さいねッ♡)

• << 245 富美男は、ななさんともお話したいですよ だから、自分は邪魔だからとか絶対思ってほしくないです 来てください そこだけは、お願いします 富美男はななさんの書く文章好きです 伝えたい事もあるけど、ゆっくりゆっくりって言ってましたよね ゆっくりでも、無駄な遠慮とか配慮は要らないです どんどん、ぶち込んできてください。お茶やコーヒーの差し入れも嬉しいです

No.241

>> 237 ななが…いるから… リアルではなく… 活字だけの世界だから… 余計に辛いと思うのょ。 梓たん…なな…心配なの😭💦 言っ… ここで会話したい
それだけ
かまちょだからややこしいけど…

No.242

>> 237 ななが…いるから… リアルではなく… 活字だけの世界だから… 余計に辛いと思うのょ。 梓たん…なな…心配なの😭💦 言っ… いいですよ、別に問題児とも思ってないし、許すも何も怒ってないです

ななさんも、心配してくれたでしょう?
焦らんでいいし、困らないでいいし、笑っていてくださいな

ななさんもです
心配をかけちゃってるみたいで、梓の心配もしているのでしょうが、多分富美男の事も心配の種の1個でしょう
ありがとう
謝りはしません、ただ、ありがとうで感謝です

居てくれる事が嬉しいです

ただ、おとんもたまには怒るですよ。あまり富美男を雑魚扱いして心配するなです

No.243

>> 242 ほい。

No.244

ななたん…ごめんね。

• << 246 ん、ちゃんと謝れたのは偉いけど、梓は言い方ダメだったですよ しっかりと富美男にも誰にも言えないけどって言った上で、心配な事を抽象的でも良いからちゃんと伝えないと 折角、ななさんが来て聞いてくれたんだから あれじゃ、ななさんが困ってしまいます 富美男はココにいます これない時間もあるけど、2人の事も、今後増えるかもしれない人も、ポッポさんも邪魔だとは思ってません 全員です 異物や敵は追い払いますが、私はコレでも強いんです

No.245

>> 240 このパターンでしょ? 梓たん… 富美たんと ゆっくり話して下さいねッ♡) 富美男は、ななさんともお話したいですよ

だから、自分は邪魔だからとか絶対思ってほしくないです
来てください
そこだけは、お願いします

富美男はななさんの書く文章好きです
伝えたい事もあるけど、ゆっくりゆっくりって言ってましたよね

ゆっくりでも、無駄な遠慮とか配慮は要らないです
どんどん、ぶち込んできてください。お茶やコーヒーの差し入れも嬉しいです

No.246

>> 244 ななたん…ごめんね。 ん、ちゃんと謝れたのは偉いけど、梓は言い方ダメだったですよ

しっかりと富美男にも誰にも言えないけどって言った上で、心配な事を抽象的でも良いからちゃんと伝えないと
折角、ななさんが来て聞いてくれたんだから
あれじゃ、ななさんが困ってしまいます

富美男はココにいます
これない時間もあるけど、2人の事も、今後増えるかもしれない人も、ポッポさんも邪魔だとは思ってません
全員です

異物や敵は追い払いますが、私はコレでも強いんです

No.247

>> 246 言葉が足りなかったです。
ななたんごめんなさいm(_)m

富美男。
迷惑かけてすみませんでした。

No.248

>> 247 だーかーらーもーーー!

迷惑なんて思って無いです!!
笑って、んじゃ、これからもいるねwで良いんです

誰にもしょんぼりして欲しくないし、笑ってて欲しいし、お話もしたいです

少しだけ口うるさく言いましたけど、梓もななさんも、ちゃんと読んでくれてると思ってます
だから、うん、解った、よろしくねで十分です

だから、梓もななさんも、これからもよろしく楽しくやろうぜ

No.249

>> 248 だな。笑
元に戻るわ。笑

No.250

んだ、それでいいです

ちょっとお風呂とかご飯の準備するですよ
あまり書けないけど、重くなるなよw

• << 251 わかったよ。笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧