The NeverEnding Story A・T・N・P③

レス500 HIT数 11583 あ+ あ-

2022/05/10 23:44(更新日時)

🐤
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー

♋~~😸💐

タグ

No.3532972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 ごめんなさい。 もう…触れないで欲しいです。 過去を…詮索する必要性が… ななには…わかりません。 梓チンが…語ってくれ… 言いにくいのに…ごめんね。

• << 106 慎重に…言葉を選びながら の…つもり。 伝わる自信ないけど。 本当は… そっと…見守っていたかった。 そっと… 笑顔を…送っていて…あげたかった。 でも…ななの名前…あったから。 怖くて…見れなかったのに。 あんなふうに。。。。。。。。。。。 言葉を飲み込みます。 悪化するばかりだから… リアルでは… あり得なくて…苦しい。 でも…きっと… ポッポたんは…もっと。。。。。 そう思って… 全ての感情…飲み込みます。

No.102

>> 99 ごめんなさい。 もう…触れないで欲しいです。 過去を…詮索する必要性が… ななには…わかりません。 梓チンが…語ってくれ… ちょっとさっぱりしてくるです

ななさん、一生懸命無理して搾り出させてごめんなさい

No.103

私がもっとうまく流せてたら…申し訳ない。
言わなきゃ良かったって今でも思うよ。
180度景色変わっちゃったからね。
なんで言っちゃったのか…わかんなくてね。

No.104

待ってたよ
だけど…
無理なんだよ
わかってほしい
ごめん

No.105

一般的に…

相手を責めることは簡単。

自分にも比があったかもって…
立場を置き換えて考えないと

同じ繰り返し。
傷つけ合うばかり。

お互いに…
傷が深くなるばかり。

自己主張ばかりでは…
誤解のスパイラルにはまり
悪化すると思うから。

ポッポたん自身を…
今以上に…悩ませたくないし
今以上に…
苦しんで欲しくないから

そっと…していたいです。

こんな私は…
冷たい人間でしょうか?

こんな私は…
まだ…心を砕き…
悩み苦しまなくては
ならないのでしょうか?

知り合って…まだ…数日間
こんな短期間に…
リアル&過去を簡単には…
お話しできません。

そんな関係は…糸も簡単に
呆気なく崩れてしまう…
経験ありますから…

お願いします。
許して下さい。ごめんなさい。

No.106

>> 101 言いにくいのに…ごめんね。
慎重に…言葉を選びながら

の…つもり。

伝わる自信ないけど。

本当は…
そっと…見守っていたかった。

そっと…
笑顔を…送っていて…あげたかった。

でも…ななの名前…あったから。

怖くて…見れなかったのに。

あんなふうに。。。。。。。。。。。

言葉を飲み込みます。
悪化するばかりだから…

リアルでは…
あり得なくて…苦しい。

でも…きっと…
ポッポたんは…もっと。。。。。

そう思って…
全ての感情…飲み込みます。

No.107

どうして~

あんなふうに。。。。。

だけ…大きくなったのかな?

何故に🙊💦どうして🙊💦

大切な大切な1日…

気持ち…切り換えて…
ガンバラなくちゃ😸ニャン💕

遠い知り合いが…
コロナになって…🏥ICU

本当に…1日…1日…
1時間…1時間…1分…1分を

大切に大切に…過ごしたいな❤🍀

何事も✴明日は我が身✴
心得ながら過ごしたいの💐♋

No.109

もう止めて お願い

行かないで😭😭💦💦

ポッポたん…
苦しめるだけだから

みんなが傷つくだけだから…

No.110

>> 108 削除されたレス 何?

別の顔って…何なの?

ななは…何かしてる?

• << 112 さらっと流してよ。 詮索しないんじゃなかった?笑
  • << 114 違うよ、ななさん 例えば、富美男には、温和に見えておっさんで、歩くウィキペディアもどきで、おちゃらけている面もありますけど 攻撃的で、器が小さく、敵には容赦しない面もあります お酒のみでへらへらしてるだけが富美男じゃないです だけど、攻撃的な富美男も富美男です みんなそんな所あるよねって梓は言いたかっただけですよ 梓もう少しだけごめんな、ポッポさんそちらに行く事は拒否しませんが、少し待ってください 私の中でどうすればいいのかがスッキリしてません 何かすっきりして、伝えてもいい上手な言い方がまとまったらコチラから声をかけます みんなみんな、私も、ななさんも、梓も考えてはいますけれど少し今の凪いだ状態でいたいのですよ 落ち着かないと、間違った言葉が口から出てしまうから 富美男のことを忘れて欲しいとは思っていませんが、時間をください もちろん、ポッポさんの心が凪ぐまでの時間もです

No.111

この話もうやめよ。

No.112

>> 110 何? 別の顔って…何なの? ななは…何かしてる? さらっと流してよ。
詮索しないんじゃなかった?笑

No.113

深い意味は無いんだよ。
ごめんね。

No.114

>> 110 何? 別の顔って…何なの? ななは…何かしてる? 違うよ、ななさん

例えば、富美男には、温和に見えておっさんで、歩くウィキペディアもどきで、おちゃらけている面もありますけど

攻撃的で、器が小さく、敵には容赦しない面もあります

お酒のみでへらへらしてるだけが富美男じゃないです
だけど、攻撃的な富美男も富美男です

みんなそんな所あるよねって梓は言いたかっただけですよ

梓もう少しだけごめんな、ポッポさんそちらに行く事は拒否しませんが、少し待ってください
私の中でどうすればいいのかがスッキリしてません

何かすっきりして、伝えてもいい上手な言い方がまとまったらコチラから声をかけます

みんなみんな、私も、ななさんも、梓も考えてはいますけれど少し今の凪いだ状態でいたいのですよ

落ち着かないと、間違った言葉が口から出てしまうから

富美男のことを忘れて欲しいとは思っていませんが、時間をください
もちろん、ポッポさんの心が凪ぐまでの時間もです

• << 118 ありがと🙇‍♀️
  • << 121 気持ち…混乱しちゃって… ごめんね。🙇💦 よく理解できました😸ニャン💕 ありがとう♋富美たん…

No.115

ごめん!!富美男。
なんか別件でややこしくしてしまった!!
ごめん!!

• << 119 💐梓チン❤ ごめんね。🙇💦 意味…わかったから。 笑って流して😸ニャン💕

No.116

>> 115 ええねん

どうせ、おとんおらんとすぐもめんねん
知っとるわ

サッパリしてきました
ビール開けます、見切り品の半額サクラビール

• << 120 毎回そうだよね。 パパがいないとトラブル起きる。笑 ビール半額になるんだ?

No.117

聞いてくれるだけで…
いいからね💐梓チン❤

ななは…🏠✏しかしてないよ。

最近…よく見かけてしまう。

文面の書き方。
使われる絵文字。
言葉の 言い回し。等々。

なな…自分かと思うほど…
数カ所に…
毎日のように立っていて…

まるで…ななだと思う人が
いるだろうなって…

その事だとしたら…
全く違うからね。

ななは…
💐梓チンや♋富美たんが
別の顔を持ってるとは
思っていないよ。
例え他のスレで…
書き込み?アドバイス?遊び?
していても別ものとして…
気にはならないからねッ🎵

気になるなぁ。何かあるなら。

No.118

>> 114 違うよ、ななさん 例えば、富美男には、温和に見えておっさんで、歩くウィキペディアもどきで、おちゃらけている面もありますけど 攻撃… ありがと🙇‍♀️

No.119

>> 115 ごめん!!富美男。 なんか別件でややこしくしてしまった!! ごめん!! 💐梓チン❤

ごめんね。🙇💦

意味…わかったから。

笑って流して😸ニャン💕

No.120

>> 116 ええねん どうせ、おとんおらんとすぐもめんねん 知っとるわ サッパリしてきました ビール開けます、見切り品の半額サクラビール… 毎回そうだよね。

パパがいないとトラブル起きる。笑

ビール半額になるんだ?

No.121

>> 114 違うよ、ななさん 例えば、富美男には、温和に見えておっさんで、歩くウィキペディアもどきで、おちゃらけている面もありますけど 攻撃…
気持ち…混乱しちゃって…

ごめんね。🙇💦

よく理解できました😸ニャン💕

ありがとう♋富美たん…

No.122

パパ…笑
富美男のイメージじゃないわ。笑

No.123

富美男はおとん。笑

No.124

その為の富美男みたいな所あるからなw

ななさんも、さっきみたいに疑問に思ったら言って、我慢しないで
そしたら解りやすく言い直して、思った事が思ったまま伝わるように富美男も頑張るから

梓もかまわんです
我慢もいらないし、無理もいらない
思ったら思った通りに言って、他人っていうフィルター通して誤解されたら言い直せばいいだけです

富美男から出た言葉は富美男の中では100ですが、誰かに伝われば90、下手したら30、万が一には-100になります
気をつけていきましょうw

パパじゃねぇわなw

No.125

>> 124 私がパパっていうと愛人みたいじゃん。
富美男は富美男。笑

かしこまりぃー。笑

No.126

>> 125 いやこれが、近所のファミリーマートがさ

商品入れ替えが面倒くさいのか、ばっさばっさ半額にするのですよ
ファミリーマートオリジナルのカップ麺とか、お菓子とか、あとアルコール

サクラビール、純粋な生ビールですけど500mlで148円です
驚きのお値段、スーパーでもお酒屋さんでも見ないです

あったらごっそり買います、特にアルコール

No.127

>> 126 廃棄になるよりはいいよね。
お得でいいじゃん。
酒好きだね~🍶

No.128

富美男いる。
飛んでる。笑
窓から入ったか?

• << 130 室内で飛ぶ虫、おそらく蚊を、富美男と呼称するのは止めなさいです 下半身吸い尽くすぞ そういえば、昔、プレステ2かな?蚊になってこー、人間から血を吸うゲームありましたね タイトルはそのまんま「蚊」です

No.129

>> 128 蚊じゃない。

• << 131 もはや、ただのウザい虫じゃねーかw 止めろや、富美男呼び なんかせめて、何だろう?何なら良いかな?カナブンとか、カブトムシとか?甲虫系が強そうでかっこいいです

No.130

>> 128 富美男いる。 飛んでる。笑 窓から入ったか? 室内で飛ぶ虫、おそらく蚊を、富美男と呼称するのは止めなさいです

下半身吸い尽くすぞ

そういえば、昔、プレステ2かな?蚊になってこー、人間から血を吸うゲームありましたね

タイトルはそのまんま「蚊」です

• << 132 蚊じゃないってば。 全部富美男だよ。笑 違うの? 脳内PINK野郎。笑 なんだそのゲーム…やだ。笑

No.131

>> 129 蚊じゃない。 もはや、ただのウザい虫じゃねーかw

止めろや、富美男呼び

なんかせめて、何だろう?何なら良いかな?カナブンとか、カブトムシとか?甲虫系が強そうでかっこいいです

• << 133 まだ早くない?夏でしょ? もーちっと待って。 そしたら呼んであげるから。笑

No.132

>> 130 室内で飛ぶ虫、おそらく蚊を、富美男と呼称するのは止めなさいです 下半身吸い尽くすぞ そういえば、昔、プレステ2かな?蚊になってこ… 蚊じゃないってば。
全部富美男だよ。笑
違うの?

脳内PINK野郎。笑

なんだそのゲーム…やだ。笑

No.133

>> 131 もはや、ただのウザい虫じゃねーかw 止めろや、富美男呼び なんかせめて、何だろう?何なら良いかな?カナブンとか、カブトムシとか?… まだ早くない?夏でしょ?
もーちっと待って。
そしたら呼んであげるから。笑

No.134

ザ.グランドマフィア
気になる。笑
なんだこのゲーム🎮

• << 136 あー、スマホのアプリゲームでしょ、それ ストラトジーゲームのマフィアのボスになって抗争するやつw やった事無いけど 最近ゲームやらないのよ

No.135

今日、自室にカメムシ突っ込んできたですよ

情け容赦なくトイレットペーパーで防御しつつつまんで、トイレに流しましたが

大丈夫、多分、海まで通じてる(まぁ酸素の供給がされるかは知りませんけど

入ってきたお前が悪い!!

• << 137 容赦ないな。 攻撃的富美男発動!!笑 私さー、富美男だったら殴られてもいい。笑 え?笑

No.136

>> 134 ザ.グランドマフィア 気になる。笑 なんだこのゲーム🎮 あー、スマホのアプリゲームでしょ、それ

ストラトジーゲームのマフィアのボスになって抗争するやつw
やった事無いけど

最近ゲームやらないのよ

• << 138 それ。 彼女を調教するって表示が気になって困る。笑

No.137

>> 135 今日、自室にカメムシ突っ込んできたですよ 情け容赦なくトイレットペーパーで防御しつつつまんで、トイレに流しましたが 大丈夫、多分… 容赦ないな。
攻撃的富美男発動!!笑

私さー、富美男だったら殴られてもいい。笑

え?笑

• << 139 ななさん、気持ち少し落ち着いてると良いけど 忙しいし、あまり負担かけたk……ん? え?なんて? 梓、なんて? いや、それが嬉しいとか気持ち良いなら全力でお相手する事もやぶさかでは無いのですが こう、なんだろう。楽しくないなら女性殴るなんて死んでもしませんよ。絶対に 楽しいレベルでなら加減してやりますけど

No.138

>> 136 あー、スマホのアプリゲームでしょ、それ ストラトジーゲームのマフィアのボスになって抗争するやつw やった事無いけど 最近ゲーム… それ。
彼女を調教するって表示が気になって困る。笑

• << 141 あーあれ なんていうか、3DCGでちょっとこう知ってますかね「龍が如く」シリーズみたいに 女性がエロいんですよね そんな要素があったのかー、そうか……あったのか

No.139

>> 137 容赦ないな。 攻撃的富美男発動!!笑 私さー、富美男だったら殴られてもいい。笑 え?笑 ななさん、気持ち少し落ち着いてると良いけど
忙しいし、あまり負担かけたk……ん?

え?なんて?
梓、なんて?

いや、それが嬉しいとか気持ち良いなら全力でお相手する事もやぶさかでは無いのですが

こう、なんだろう。楽しくないなら女性殴るなんて死んでもしませんよ。絶対に
楽しいレベルでなら加減してやりますけど

• << 142 やぶさかね!!やぶさか!!笑

No.140

>> 139 真面目だな富美男。
流してくれ。
富美男。

軽めで?笑

No.141

>> 138 それ。 彼女を調教するって表示が気になって困る。笑 あーあれ
なんていうか、3DCGでちょっとこう知ってますかね「龍が如く」シリーズみたいに
女性がエロいんですよね

そんな要素があったのかー、そうか……あったのか

• << 143 懐かしいね。龍が如く。笑 要素?

No.142

>> 139 ななさん、気持ち少し落ち着いてると良いけど 忙しいし、あまり負担かけたk……ん? え?なんて? 梓、なんて? いや、それが嬉… やぶさかね!!やぶさか!!笑

• << 144 なんで「やぶさかではない」がお気に入りになってんだよw 普通の言葉だろう「一生懸命頑張る」とか「真剣に取り組む」って意味でおかしくないだろう

No.143

>> 141 あーあれ なんていうか、3DCGでちょっとこう知ってますかね「龍が如く」シリーズみたいに 女性がエロいんですよね そんな要素があっ… 懐かしいね。龍が如く。笑

要素?

• << 147 いや、彼女を調教とかそんなのあると知らなくて なんていうか、こうもっと厨ニ的な空想的マフィアのイキったゲームかと思ってて エロ要素があるとは思わなかったんです 龍が如く、プロデューサーの名越さんでしたっけ? 作品数を重ねるごとに、どんどんイキったヤクザ感がある服装というか外見になっていって 途中までしかやっていませんが、もう作品発表の時のあの人のヤクザコスプレを見るのが楽しみになっていた時期があります

No.144

>> 142 やぶさかね!!やぶさか!!笑 なんで「やぶさかではない」がお気に入りになってんだよw

普通の言葉だろう「一生懸命頑張る」とか「真剣に取り組む」って意味でおかしくないだろう

• << 146 さっき調べたら前向きってあったからさ。笑 つい。笑

No.145

テンション高くなっちゃってごめん。

勝手にスイッチ入ってしまった😱笑

No.146

>> 144 なんで「やぶさかではない」がお気に入りになってんだよw 普通の言葉だろう「一生懸命頑張る」とか「真剣に取り組む」って意味でおかしくない… さっき調べたら前向きってあったからさ。笑
つい。笑

No.147

>> 143 懐かしいね。龍が如く。笑 要素? いや、彼女を調教とかそんなのあると知らなくて

なんていうか、こうもっと厨ニ的な空想的マフィアのイキったゲームかと思ってて
エロ要素があるとは思わなかったんです

龍が如く、プロデューサーの名越さんでしたっけ?
作品数を重ねるごとに、どんどんイキったヤクザ感がある服装というか外見になっていって
途中までしかやっていませんが、もう作品発表の時のあの人のヤクザコスプレを見るのが楽しみになっていた時期があります

• << 149 イキったヤクザってどんな?笑

No.148

ななたんね。
なんか色々あったからね。

No.149

>> 147 いや、彼女を調教とかそんなのあると知らなくて なんていうか、こうもっと厨ニ的な空想的マフィアのイキったゲームかと思ってて エロ要素が… イキったヤクザってどんな?笑

• << 151 一時期は、こう派手な柄シャツに金チェーンのネックレスで、胸元がばぁ! クロコダイルっぽい革靴で先が少しとんがってて、反っていて、金髪でサングラスみたいな んで、今は年取った半グレみたいな黒に金のラインが入ったスウェット?ジャージ?の上下に中は白いTシャツかランニングで、ゴリゴリのツーブロックのソフトモヒカン 若干エグザイル臭もする感じで 大昔は、秋葉原にいそうな純朴そうな青年でした オシャレ!!=ジージャンみたいな ちなみに、格好はそうですが腕はえっらい細くて胸も薄くひょろガリさんです

No.150

ヤクザ繋がりかチンピラ漫画が表示された。笑

やだー。
土掘ってた。笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧