The NeverEnding Story A・T・N・P③
🐤
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー
♋~~😸💐
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
一般的に…
相手を責めることは簡単。
自分にも比があったかもって…
立場を置き換えて考えないと
同じ繰り返し。
傷つけ合うばかり。
お互いに…
傷が深くなるばかり。
自己主張ばかりでは…
誤解のスパイラルにはまり
悪化すると思うから。
ポッポたん自身を…
今以上に…悩ませたくないし
今以上に…
苦しんで欲しくないから
そっと…していたいです。
こんな私は…
冷たい人間でしょうか?
こんな私は…
まだ…心を砕き…
悩み苦しまなくては
ならないのでしょうか?
知り合って…まだ…数日間
こんな短期間に…
リアル&過去を簡単には…
お話しできません。
そんな関係は…糸も簡単に
呆気なく崩れてしまう…
経験ありますから…
お願いします。
許して下さい。ごめんなさい。
どうして~
あんなふうに。。。。。
だけ…大きくなったのかな?
何故に🙊💦どうして🙊💦
大切な大切な1日…
気持ち…切り換えて…
ガンバラなくちゃ😸ニャン💕
遠い知り合いが…
コロナになって…🏥ICU
本当に…1日…1日…
1時間…1時間…1分…1分を
大切に大切に…過ごしたいな❤🍀
何事も✴明日は我が身✴
心得ながら過ごしたいの💐♋
>> 108
削除されたレス
何?
別の顔って…何なの?
ななは…何かしてる?
- << 112 さらっと流してよ。 詮索しないんじゃなかった?笑
- << 114 違うよ、ななさん 例えば、富美男には、温和に見えておっさんで、歩くウィキペディアもどきで、おちゃらけている面もありますけど 攻撃的で、器が小さく、敵には容赦しない面もあります お酒のみでへらへらしてるだけが富美男じゃないです だけど、攻撃的な富美男も富美男です みんなそんな所あるよねって梓は言いたかっただけですよ 梓もう少しだけごめんな、ポッポさんそちらに行く事は拒否しませんが、少し待ってください 私の中でどうすればいいのかがスッキリしてません 何かすっきりして、伝えてもいい上手な言い方がまとまったらコチラから声をかけます みんなみんな、私も、ななさんも、梓も考えてはいますけれど少し今の凪いだ状態でいたいのですよ 落ち着かないと、間違った言葉が口から出てしまうから 富美男のことを忘れて欲しいとは思っていませんが、時間をください もちろん、ポッポさんの心が凪ぐまでの時間もです
>> 110
何?
別の顔って…何なの?
ななは…何かしてる?
違うよ、ななさん
例えば、富美男には、温和に見えておっさんで、歩くウィキペディアもどきで、おちゃらけている面もありますけど
攻撃的で、器が小さく、敵には容赦しない面もあります
お酒のみでへらへらしてるだけが富美男じゃないです
だけど、攻撃的な富美男も富美男です
みんなそんな所あるよねって梓は言いたかっただけですよ
梓もう少しだけごめんな、ポッポさんそちらに行く事は拒否しませんが、少し待ってください
私の中でどうすればいいのかがスッキリしてません
何かすっきりして、伝えてもいい上手な言い方がまとまったらコチラから声をかけます
みんなみんな、私も、ななさんも、梓も考えてはいますけれど少し今の凪いだ状態でいたいのですよ
落ち着かないと、間違った言葉が口から出てしまうから
富美男のことを忘れて欲しいとは思っていませんが、時間をください
もちろん、ポッポさんの心が凪ぐまでの時間もです
聞いてくれるだけで…
いいからね💐梓チン❤
ななは…🏠✏しかしてないよ。
最近…よく見かけてしまう。
文面の書き方。
使われる絵文字。
言葉の 言い回し。等々。
なな…自分かと思うほど…
数カ所に…
毎日のように立っていて…
まるで…ななだと思う人が
いるだろうなって…
その事だとしたら…
全く違うからね。
ななは…
💐梓チンや♋富美たんが
別の顔を持ってるとは
思っていないよ。
例え他のスレで…
書き込み?アドバイス?遊び?
していても別ものとして…
気にはならないからねッ🎵
気になるなぁ。何かあるなら。
その為の富美男みたいな所あるからなw
ななさんも、さっきみたいに疑問に思ったら言って、我慢しないで
そしたら解りやすく言い直して、思った事が思ったまま伝わるように富美男も頑張るから
梓もかまわんです
我慢もいらないし、無理もいらない
思ったら思った通りに言って、他人っていうフィルター通して誤解されたら言い直せばいいだけです
富美男から出た言葉は富美男の中では100ですが、誰かに伝われば90、下手したら30、万が一には-100になります
気をつけていきましょうw
パパじゃねぇわなw
>> 141
あーあれ
なんていうか、3DCGでちょっとこう知ってますかね「龍が如く」シリーズみたいに
女性がエロいんですよね
そんな要素があっ…
懐かしいね。龍が如く。笑
要素?
- << 147 いや、彼女を調教とかそんなのあると知らなくて なんていうか、こうもっと厨ニ的な空想的マフィアのイキったゲームかと思ってて エロ要素があるとは思わなかったんです 龍が如く、プロデューサーの名越さんでしたっけ? 作品数を重ねるごとに、どんどんイキったヤクザ感がある服装というか外見になっていって 途中までしかやっていませんが、もう作品発表の時のあの人のヤクザコスプレを見るのが楽しみになっていた時期があります
>> 147
いや、彼女を調教とかそんなのあると知らなくて
なんていうか、こうもっと厨ニ的な空想的マフィアのイキったゲームかと思ってて
エロ要素が…
イキったヤクザってどんな?笑
- << 151 一時期は、こう派手な柄シャツに金チェーンのネックレスで、胸元がばぁ! クロコダイルっぽい革靴で先が少しとんがってて、反っていて、金髪でサングラスみたいな んで、今は年取った半グレみたいな黒に金のラインが入ったスウェット?ジャージ?の上下に中は白いTシャツかランニングで、ゴリゴリのツーブロックのソフトモヒカン 若干エグザイル臭もする感じで 大昔は、秋葉原にいそうな純朴そうな青年でした オシャレ!!=ジージャンみたいな ちなみに、格好はそうですが腕はえっらい細くて胸も薄くひょろガリさんです
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2070HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8201HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3161HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11516HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6063HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 366HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 326HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 763HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 149HIT 相談したいさん - もっと見る