The NeverEnding Story A・T・N・P③

レス500 HIT数 11586 あ+ あ-

2022/05/10 23:44(更新日時)

🐤
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー

♋~~😸💐

タグ

No.3532972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.52

👀チラッ💕

おかしいなぁ~♡♡。。。

さっき…😸ニャンが…
空気?を探しに⬆🏠屋根の上に
ヨイチョ🐾ヨイチョ🐾って…
ゆっくり登っていたら~

とっても可愛い🐶ワンちゃん💕
🐶。。。どこに隠れた?。。。

きっと…❤🐶恥ずかしくて…🙊💦
🌆綺麗な夕焼け空を見に。。。
💐お散歩に🐶🐾イッタノネ🐾💨💨

お腹空かせて戻って来るから~
🌷🏠。🐶🐾👍🍖🍚イヌ.マンマ💕

No.53

>> 50 まさか、この令和の時代に富美男ほどの タフガイでダンディズム溢れる歩くWikipediaがいるというのか ライバル認定です 匂… 🌷🏠♋富美たん…

バトミントンのカップル👫
素敵な✴光景ですよねッ🎵

シャトルコック。。
強いスマッシュかなぁって🎾

( ̄。 ̄)y-~~🚬
タバコの匂い。してましたょ💡
今は🚬止めている…ハズ…カト…。。

今夜……何🍚食べようかなぁ。
♋富美たん…何を🍚🍴
💐梓たん…何を🍚🍴

ななは…今から…
冷蔵庫と相談する😸ニャン💕

• << 56 🐶帰ってきました。 脱走しようと思いましたが。笑

No.54

>> 53 私も🐶見ましたよ。別に良いのにね

富美男は、メインは青椒肉絲(チンジャオロース)を作ります
後はあるものです。白米によしラーメンに乗せてもよしと言う万能中華惣菜です

あ、書いたけどダメだ、これは言ってはいけない
下品すぎたです。消しましたw

• << 66 🌷🏠富美たん…♋💕 😸🍴🍚 青椒肉絲~ 食べたくなりやんした。 😸猫だから… 魚🐟食べようかと。。🙊💕 下⬇のレス… ♡♡♡♡運動。。の意味カナ🙊💦

No.55

>> 54 言ってよ。笑

• << 58 え、良いんですかね 梓とななさんと見てる人に嫌われそうなのですが…… さっき言ったバドミントンの話ですが、実はダブルミーニングdouble meaningになっていたんです 二つ以上の意味で受け取れるってジョークです 実際にバドミントンしてるカップルを見たのですが、ちょっと思いついてしまって 富美男の役立つ実践英語講座はーじまーるよー! シャトルコックこれは英語で書くとshuttle cocksと書くのですが shuttleには、「行ったり着たりするもの」という意味があります。シャトルバスなんかでイメージ出来ますかね そしてcocksのcockですが、男性の大事な部分を指すスラングです 前後に動くアレみたいな意味も込めて、打ち込まれてしまえと思ってました ほらぁ、下品すぎたやろが!!
  • << 59 そうだぁ~🎵そうだぁ~🎵 ♋富美たん… 言いなさい😸ニャン💕 辛いなら🙊キカナイヨ💦

No.56

>> 53 🌷🏠♋富美たん… バトミントンのカップル👫 素敵な✴光景ですよねッ🎵 シャトルコック。。 強いスマッシュかなぁって🎾 … 🐶帰ってきました。
脱走しようと思いましたが。笑

No.57

>> 56 🐶逃がしません🐾

必ず🍖🍚餌と書いて。。。
❤愛情と。。詠む🎵

さ手👍その【心】は……

😸は…アナタヲ離さ。。🙊ナイヨ💦
😸は…あなたを…❤…🙊キヤッ💕

いつか💐🐶伝えますゥ。。。

まだ…言わない😸ニャン💕
(照笑)

• << 60 ダメなのぉ?笑 なんでぇー?(鼻ホジ。 はい。降参。笑

No.58

>> 55 言ってよ。笑 え、良いんですかね
梓とななさんと見てる人に嫌われそうなのですが……

さっき言ったバドミントンの話ですが、実はダブルミーニングdouble meaningになっていたんです
二つ以上の意味で受け取れるってジョークです
実際にバドミントンしてるカップルを見たのですが、ちょっと思いついてしまって

富美男の役立つ実践英語講座はーじまーるよー!

シャトルコックこれは英語で書くとshuttle cocksと書くのですが
shuttleには、「行ったり着たりするもの」という意味があります。シャトルバスなんかでイメージ出来ますかね
そしてcocksのcockですが、男性の大事な部分を指すスラングです

前後に動くアレみたいな意味も込めて、打ち込まれてしまえと思ってました

ほらぁ、下品すぎたやろが!!

• << 61 エロいけどエロくないね。 すんなり入ってきたかんじがする。 全然普通。 大丈夫。

No.59

>> 55 言ってよ。笑 そうだぁ~🎵そうだぁ~🎵
♋富美たん…
言いなさい😸ニャン💕

辛いなら🙊キカナイヨ💦

No.60

>> 57 🐶逃がしません🐾 必ず🍖🍚餌と書いて。。。 ❤愛情と。。詠む🎵 さ手👍その【心】は…… 😸は…アナタヲ離さ。。🙊ナイ… ダメなのぉ?笑
なんでぇー?(鼻ホジ。

はい。降参。笑

• << 63 💐🐶なんでもダカラだょ😸💕 はい。1連勝😸ニャン💕 (笑)

No.61

>> 58 え、良いんですかね 梓とななさんと見てる人に嫌われそうなのですが…… さっき言ったバドミントンの話ですが、実はダブルミーニングdou… エロいけどエロくないね。
すんなり入ってきたかんじがする。

全然普通。
大丈夫。

No.62

正直に言えば

カップルの男女の間で、シャトルなコックが行ったり来たりかい!!
とか思ったんですけど、誤魔化して書いたのが、アレです

脳みそが、ダメになってるんですかねぇ
お酒の飲みすぎでしょうか

• << 64 えっちぃね。笑 お酒のせいではありません。 元々です。笑

No.63

>> 60 ダメなのぉ?笑 なんでぇー?(鼻ホジ。 はい。降参。笑 💐🐶なんでもダカラだょ😸💕

はい。1連勝😸ニャン💕
(笑)

No.64

>> 62 正直に言えば カップルの男女の間で、シャトルなコックが行ったり来たりかい!! とか思ったんですけど、誤魔化して書いたのが、アレです … えっちぃね。笑

お酒のせいではありません。
元々です。笑

No.65

行↔️来
出↔️入コッチか?笑

• << 67 細かく突き詰めんのやめろやw しょうがないだろ、明るい日差しの中でバドミントンしてるカップル見たら、思いついちゃったんだからw シャトルコック……ぷぷっみたいに そっちだよw

No.66

>> 54 私も🐶見ましたよ。別に良いのにね 富美男は、メインは青椒肉絲(チンジャオロース)を作ります 後はあるものです。白米によしラーメンに乗… 🌷🏠富美たん…♋💕

😸🍴🍚
青椒肉絲~
食べたくなりやんした。

😸猫だから…
魚🐟食べようかと。。🙊💕

下⬇のレス…
♡♡♡♡運動。。の意味カナ🙊💦

No.67

>> 65 行↔️来 出↔️入コッチか?笑 細かく突き詰めんのやめろやw

しょうがないだろ、明るい日差しの中でバドミントンしてるカップル見たら、思いついちゃったんだからw

シャトルコック……ぷぷっみたいに

そっちだよw

• << 72 脳内がPINKだな。笑 見事にPINK。笑

No.68

コンビニ行ってくる💕

出↔️入

• << 70 富美男1人になるのか… コンビニ行かない

No.69

ちょっと…
今から…お出かけする😸ニャン💕

行って来ますだ😸ニャン💨💨

• << 71 言ってら~💕

No.70

>> 68 コンビニ行ってくる💕 出↔️入 富美男1人になるのか…
コンビニ行かない

• << 73 富美男、んじゃ、スーパーの缶ゴミのリサイクルボックスにお酒の缶と缶詰の空き缶捨ててくる 梓も出かけて良いよ 一緒に3人おでかけだー

No.71

>> 69 ちょっと… 今から…お出かけする😸ニャン💕 行って来ますだ😸ニャン💨💨 言ってら~💕

No.72

>> 67 細かく突き詰めんのやめろやw しょうがないだろ、明るい日差しの中でバドミントンしてるカップル見たら、思いついちゃったんだからw … 脳内がPINKだな。笑
見事にPINK。笑

No.73

>> 70 富美男1人になるのか… コンビニ行かない 富美男、んじゃ、スーパーの缶ゴミのリサイクルボックスにお酒の缶と缶詰の空き缶捨ててくる

梓も出かけて良いよ
一緒に3人おでかけだー

• << 75 行かない。 待ってる。笑

No.74

知識あるが故に…笑

No.75

>> 73 富美男、んじゃ、スーパーの缶ゴミのリサイクルボックスにお酒の缶と缶詰の空き缶捨ててくる 梓も出かけて良いよ 一緒に3人おでかけだー 行かない。
待ってる。笑

• << 77 なんでじゃw 富美男の腰もちょっと重くなるだろうが!まぁ、行くけど、ゴミ貯めておくの好きじゃないし あまり遅い時間に出かけるより今の方が富美男としても安心だし、ご用事あるなら行きなさいねー?

No.76

やっぱ行く。

出↔️入

No.77

>> 75 行かない。 待ってる。笑 なんでじゃw

富美男の腰もちょっと重くなるだろうが!まぁ、行くけど、ゴミ貯めておくの好きじゃないし

あまり遅い時間に出かけるより今の方が富美男としても安心だし、ご用事あるなら行きなさいねー?

No.78

「イチバァーン!!」

いや、最初に戻ってきたのをハルク・ホーガンっぽく言いたかっただけです

昭和の名プロレスラーです
映画「ロッキー」にも出演した凄い人です。ちなみにいまだ現役(だと思う、引退したとは聞いて無いです
御年たしか68歳

すごいですねぇ
憧れたんですよ、あのかっこよさに
まぁ、ホーガンって身長2mありますからね、無理なのですけれど

• << 81 ポッポへ 私がが全部悪いって謝れば済むの? だったら謝るよ。 この話したくないんだよ。 もうやめてほしい… 何もわかってない

No.79

>> 78 よーけ喋るのぅー。笑

帰ってきたよ✨
ちょっと遠回りしてきた。笑

No.80

ポッポへ

富美男が知り合いかもみたいなヤツじゃない?
切羽詰まって私が投下しちゃったやつ。

それじゃないかな?
わかんないなぁ…

No.81

>> 78 「イチバァーン!!」 いや、最初に戻ってきたのをハルク・ホーガンっぽく言いたかっただけです 昭和の名プロレスラーです 映画「ロ… ポッポへ

私がが全部悪いって謝れば済むの?
だったら謝るよ。
この話したくないんだよ。
もうやめてほしい…
何もわかってない

No.82

自分で探して。
もう話しかけて来ないで。

No.83

こんな時に限って誰もいない…

No.84

通知来ないようにしたから。
ごめんね。

No.85

仲良しかよ

遠距離ケンカw

なら、ここですれば良かったろうに、富美男も見てきた方が良い感じ?

• << 87 もしここに呼ぶなら私は出る。 冗談抜きで。

No.86

>> 85 空気読んで。
そんな穏やかな話じゃない。

No.87

>> 85 梓 仲良しかよ 遠距離ケンカw なら、ここですれば良かったろうに、富美男も見てきた方が良い感じ? もしここに呼ぶなら私は出る。
冗談抜きで。

No.88

>> 87 現状呼ぶ気はないですよ

締め切りを解除する気もない。見てくるか、梓ちょい待ってて

No.89

>> 88 わかった

• << 94 あーーー この話ですか……富美男は言いたくないって言ったんだが 言った方が良いんですかね、それですっきりするなら、まぁ言いますけど うーん 梓、ななさん、どう思う? 無駄に戻って空気を悪くしたくないのですよね、富美男的には 個人個人のお腹の中で消化するまで放置する予定だったのですけれど

No.90

ただいま😸なな。

No.91

>> 90 おかえりん子🍎

No.92

>> 91
どんな時も~どんな時も~

大好きな❤大好きな

大切な🍀大切な🍀

仲間…以上…友達…以上…🎵

🌷🏠🐶。。💐梓チン💕
🌷🏠♋。。♋富美たん💕

💐♋😸みんなで仲良く♡

✴た・だ・い・ま✴
  ✴お・か・え・り✴

ある意味…何気ない…ご挨拶…
だけど~孤独を消してくれる…
✴魔法のことば✴

これからも…
交わし合える仲間で🏠居ようね❤

No.93

>> 92 ななたん…🐶になってるよ?
気のせい?

• << 95 🐶💐梓チンのことだ😸ニャン💕 (笑❤笑)

No.94

>> 89 わかった あーーー

この話ですか……富美男は言いたくないって言ったんだが

言った方が良いんですかね、それですっきりするなら、まぁ言いますけど
うーん

梓、ななさん、どう思う?
無駄に戻って空気を悪くしたくないのですよね、富美男的には

個人個人のお腹の中で消化するまで放置する予定だったのですけれど

• << 96 余計悪化すると思う。
  • << 99 ごめんなさい。 もう…触れないで欲しいです。 過去を…詮索する必要性が… ななには…わかりません。 梓チンが…語ってくれた 富美たんが… それに対して~語った。 他に何を話さないといけないの? 知らないと 友達ではないのでしょうか? 知らないと 仲間ではないのでしょうか? そんな薄っぺらい関係なら 私は…ごめんなさい。 此処には…居たくても… 無理になるかも。 もう本当に…怖いの。 もう泣きながら… おしゃべり(レス)…できない。 どうか…許して下さい。 お願いします。許して下さい。

No.95

>> 93 ななたん…🐶になってるよ? 気のせい? 🐶💐梓チンのことだ😸ニャン💕
(笑❤笑)

No.96

>> 94 あーーー この話ですか……富美男は言いたくないって言ったんだが 言った方が良いんですかね、それですっきりするなら、まぁ言いますけ… 余計悪化すると思う。

No.97

わかってない限り元に戻るのは厳しいよ。
戻りたいかわかんないけど…

No.98

>> 97 うん、いやまぁ、うーん

ななさんはどう思ったのかなぁ……?

後なんか、身体がぺたつくのでお風呂入りたいのだがw

• << 100 今考えてるんじゃない? なんで汗かいてんの? 何した?笑 入ってくれば?

No.99

>> 94 あーーー この話ですか……富美男は言いたくないって言ったんだが 言った方が良いんですかね、それですっきりするなら、まぁ言いますけ… ごめんなさい。

もう…触れないで欲しいです。

過去を…詮索する必要性が…
ななには…わかりません。

梓チンが…語ってくれた
富美たんが…
それに対して~語った。

他に何を話さないといけないの?

知らないと
友達ではないのでしょうか?
知らないと
仲間ではないのでしょうか?

そんな薄っぺらい関係なら
私は…ごめんなさい。

此処には…居たくても…
無理になるかも。

もう本当に…怖いの。

もう泣きながら…
おしゃべり(レス)…できない。

どうか…許して下さい。
お願いします。許して下さい。

• << 101 言いにくいのに…ごめんね。
  • << 102 ちょっとさっぱりしてくるです ななさん、一生懸命無理して搾り出させてごめんなさい

No.100

>> 98 うん、いやまぁ、うーん ななさんはどう思ったのかなぁ……? 後なんか、身体がぺたつくのでお風呂入りたいのだがw 今考えてるんじゃない?

なんで汗かいてんの?
何した?笑

入ってくれば?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧