The NeverEnding Story A・T・N・P③
🐤
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー
♋~~😸💐
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 450
ななたん帰っちゃったかな?
すぐに許してもらえるなんて思ってないんだけど…すごく傷つけちゃってごめんね。
反省してます。
もうすぐスレが500になるけどその前に謝りたかった。
ホントにごめんね。
- << 457 梓たん…思い返せば……ななが…… って…なななりに。。。。 思う(反省)とこも~あるもの。 だから…ななからも… 1度だけ…素直に言わせてねッ。 梓たん…ごめんね。 こんなふうに…気持ちを重ねて 大切な友達に…大切な仲間に… なれるって信じています。 だから…逃げない。 だから…まず自分を反省する。 人を大切に… 想える自分で…いたいから。 あっ! これって。。もしや&もしや。。 😸ナルシストかいなぁ🥰アハ💕 さてさて~ 🌷🏠お着替えする😸ニャン🐾 🙊ミチャ..ダメ.ダメ.ダメヨン💦 🥰アハハァ💕(照笑)
>> 451
ななたん帰っちゃったかな?
すぐに許してもらえるなんて思ってないんだけど…すごく傷つけちゃってごめんね。
反省してます。
もうすぐスレ…
梓たん…思い返せば……ななが……
って…なななりに。。。。
思う(反省)とこも~あるもの。
だから…ななからも…
1度だけ…素直に言わせてねッ。
梓たん…ごめんね。
こんなふうに…気持ちを重ねて
大切な友達に…大切な仲間に…
なれるって信じています。
だから…逃げない。
だから…まず自分を反省する。
人を大切に…
想える自分で…いたいから。
あっ!
これって。。もしや&もしや。。
😸ナルシストかいなぁ🥰アハ💕
さてさて~
🌷🏠お着替えする😸ニャン🐾
🙊ミチャ..ダメ.ダメ.ダメヨン💦
🥰アハハァ💕(照笑)
🌷💐梓たん~
千葉県産の🥜ナッツ?
🥰アハ(笑)
🌷💐梓たん…
今が1番❤可愛い~ょ💋kiss💕
てか…マジ🏠着替えて
ゆっくり🌷🏠👀見る😸ニャン🐾
♋富美🐽トントン♪
心配しないで💐😸大丈夫✌💕
お仕事~ガンバって😸ニャン🐾
また…あとで👀キョロチャン💕
いつも…🌷🏠♋💐
❤笑顔🍀ありがとう❤感謝🍀
>> 459
♋富美🐽トントン♪
頑張ってますよー
そろそろお引越しのシーズン(500近い)ですが、どうしましょうかねぇ
ポッポさんとも対話出来ていませんし、まぁそれは私がこう上手くおさめられて無いからなのですが
共感のえげつない数見ると「我こそは!!」という人もいそうです
うーむ、難しいですねぇ
前から言ってますが、別に他人を拒否して個室を作っているわけではないのです
🌷🏠で♋💐😸🥜🐤と仲良く平和にお話してくれるなら誰でもいいのですけれど
ちらっと見直しましたが最大で65ですか?
なんですか、ちょっとした地下アイドルですか?私たち
まぁ同じ舞台に立ちたいわけでもなく、見て楽しんでくれている方々もいるのでしょうが
どうしましょうかねぇ
- << 462 💐梓たん~🥰💕 梓たんも~ななも~ 実は~人見知りで…🙊💦 馴染むまでに~ ちょっと時間が必要で… 恥ずかしがり屋の甘えん坊さんで …そんな~性格も~ ♋富美🐽トントン♪ 考慮🙇お願いしたい😸ニャン💕 💐梓たん… 😸ななが感じた思いで~ 勝手に書いて❤ごめんね。🥰💕
- << 464 🌷🏠♋富美🐽トントン♪ 楽しく考えましょうよぉ~ 🥰ねッ。 🐤ポッポたんも~ とっても優しい人ですものねッ❤ 🐤ポッポたん… 敢えて~多くは語りません。 ただ一言に思いを込めて🍀 🐤ポッポたん…ごめんね。 もし🏠見てくれていたら~ お引っ越しのタイミングで… 🌷🏠🐤ただいま🐦ポッポッ🎶 って…笑顔で帰って来て😸ニャン🐾 ♋富美たん…こんな感じで~ 如何でしょうか?? 楽しく👍行きましょうょ🥰(笑)
- << 466 ♋富美🐽トントン♪ 😸なな~歯が痛くて~ 💐梓たん…心配だけど~ 探せないから~ 🥜ナッツを…ばら撒いて… 💐🐶匂いで…🥜🐶クンクン🐾 🌷🏠🥜呼びつけて😸ニャン💕 💐梓たん… 大丈夫か~心配なのょ🙊💦 ♋富美たん… もう悩んだりしないでねッ🥰 きっと🌷🏠大丈夫だ♡か♡ら♡ 楽しく🎵ダヨ🥰楽しくねッ🎵 いつも… ❤ありがとう💐梓たん🐶クンクン🐾 🍀ありがとう♋富美🐽トントン♪ ❤ありがとう🐤ポッポ🐦ピッピ🐾 🌷🏠。。❤感謝🍀笑顔❤
- << 469 正直な話…ポッポ・ななたん・なっつん・以外の人が入ってくるのこわい。 私をよく思ってない人がいる現実は変わらない…きっとこの先も。
>> 483
寝ても居ないし優しくも無いピーナッツメ富美男です
私が好きだったマライア・キャリーはどこにいったのでしょう?
ダイナマイトバディーが…
♋富美🐽トントン♪
どうしましょうね?🏠…
マラリア…最近…見ないなぁ🎵
😸ななが…見てないだけかも~
🥰(笑)
- << 487 ななさん、それ蚊が媒介する伝染病やんけ…… 怖いやつです、そっち、流行ったらダメなやつです 惜しいです、マライアです。キャリーちゃんです 他の人は求めない感じでいいですかね?いや、ちょっと65って数字みて仲間入りしたい人いんのかな?って少し思ってましてね? まぁ、今の状態で面接出来ないのですし、入ってから追い出しも出来ないので悩んでいるのですが
>> 485
♋富美🐽トントン♪
どうしましょうね?🏠…
マラリア…最近…見ないなぁ🎵
😸ななが…見てないだけかも~
🥰(笑)
ななさん、それ蚊が媒介する伝染病やんけ……
怖いやつです、そっち、流行ったらダメなやつです
惜しいです、マライアです。キャリーちゃんです
他の人は求めない感じでいいですかね?いや、ちょっと65って数字みて仲間入りしたい人いんのかな?って少し思ってましてね?
まぁ、今の状態で面接出来ないのですし、入ってから追い出しも出来ないので悩んでいるのですが
- << 491 あっ! マラリア…と…マライアキャリー 間違えた🥰(笑) 😸なな…多数は…苦手で… お喋りできません。 🙊ゴメンネ💦 …が…♋一任しますょ🌷🏠 😸ななの 🏠…スタイル変わらないデスカラネ🍀
まだ、少しあるのでななさんと梓の意見を求める
ピーナッツメ富美男です
どうしたいですか?とりあえず、一旦3人だけで締め切って集まりますか?
それとも一定期間開いたままでおいて、ポッポさんや違う誰かを待ちますか?
梓が他人が怖いなーは解った
ななさんが、ポッポさん来てくれないかなぁも解ってます
どうしたいですか?
次スレを作るのは私がしますけど、意見があったら下さい。特に無ければ立てて3人揃ったら閉じます
んじゃ、これは注意事項
梓、ななさん
これから後の残りにちゃんと次のスレにいけたら
「ここに書き込めるななですけど、いけました」
「ここに書き込める梓だけど、いけました」と結果報告を下さい
立てたタイミングで、またレスを書きます。ちょっと待っててください
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2070HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8215HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3161HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11516HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6063HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 366HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 326HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 763HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る