The NeverEnding Story A・T・N・P③

レス500 HIT数 11597 あ+ あ-

2022/05/10 23:44(更新日時)

🐤
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー

♋~~😸💐

タグ

No.3532972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

ごめん、一瞬スレ主権限が消えて、書き込めなかった

言いたい事があったのに、間に合わなかったごめんなさい

また書いて閉じます

No.5

ごめんなさい、ななさん、梓

私はそんなにココのベテラン?じゃないので
いや、どれ位がベテランか知らんけど
さっき思いついたんですけど、わたわたしてしまって、追いつけなかったんです

前スレの495位から500をポッポに譲っていたらと

スレはそうそう腐らないで、書けるのは4人しかいません
それに気がついたのがギリギリのさっきでした

ごめんなさい、もっと早く気がついていれば出来た事もあったと思うのですが、スレを建てて文言書いて、〆るのどうしようと思っていたら「ぱっ」と思いつきました

情けないです

• << 7 なな😸…… ハッと気づいて レス…残るように 慌ててメッセージ込みレス… 送信したの。 でも…間に合わなかったの。 ごめんね。……🐤たん…… 🌷🏠仲間部屋…… 表から入ったら… ある部屋… 🐤…名前表示されていたから… 元気かなって……ごめんね。 こんな……ななだから… 🐤…言わせてしまったのよね。 本当に……🐤…ごめんなさい。 とっても怖いのです。 こんな…自分が。。。 許して下さいね… お願いします🙇🙇💦

No.8

>> 6 私が早く埋めようとして無駄レスしちゃった。  ごめんなさい(大声)!! 違うんです、梓は悪くないです
私も割りと勿体無い精神の持ち主で、使い切っちゃおうと思ってました

ななさんはヒントをくれました、私の発想よりいい事を先にヒントのようにくれました

そしてポッポさんは、何だかんだあっても見ててくれました

富美男がもっと上手くやれていれば何か変わったかもしれない1~2日が勿体無くて

もっともっと綺麗に出来たはずなのに、知識が足りなくて情けなくて

No.13

っと言うわけで「はい、切り替えますよー」

しょうがねぇだろ、〆たんだから
ななさんと梓が、どっかで何かポッポさんの「戻ってもいいかな?」書き込み見たら富美男に言えば良いですよ

時間決めて締め切り解除しますよ。出来るんです、し放題です。ガバガバです

うるせえええ!!
富美男は、そこまで完璧じゃねーんだよ!!おら、なんとなく見てる人、笑え!笑えばいい!
ハーレム気取りのバカだと笑えよ!クソが!
目の前来い、私の右フックが唸るぞ!おらぁ!かかってこいよおおおお

ななさんと、ポッポさんと、梓ぐらい、守ってやるわ!!
ただ、私が木刀とかゴルフのアイアン使っても文句言うなよ、素手で殴ると痛いねん

• << 15 落ち着け富美男。 木刀とゴルフクラブは危険。笑 なんか映像が浮かんきます。笑 ハーレム。笑 楽しきゃいいじゃん。 気にするな。笑

No.21

知ってるかい?

富美男、あなたたち2人に伝える言葉を書いて消して書いて消して
無限ループかよって位して

書けなくて、書くの諦めて寝るらしいぜ?

おやすみなさい

もっとこうリーダーシップある主だったら良かったのですけれど

おやすみなさい、梓、ななさん

なんとなく、ななさんも違和感あるですね、なな、もしくは、ななっちって呼んでいいですか?

• << 23 知らないょ?笑 悩むな富美男。 ほら…木刀あげるから。笑 おやすみ💤
  • << 25 なんでも('-^*)ok😸ニャン💕 今のままの♋富美チン? ダメ❌ダメ❌ダメだょん。 今のままの♋富美たん…が… ♋富美たん…だから… ⭕いいのだ~😸ニャン💕

No.39

☕センキュー

こちらこそ、よろしくね ななさん、梓

富美男、他人から見たら「こいつ死んでんじゃねぇの?」って勢いで寝ました
んで掃除やらなにやらして今です

今朝分読み返すかー

No.42

>> 41 富美男、割と日中は空気感出すから

生きるのに必要な要素の富美男です

ななさん、何か困ってるんかなぁ?
人間的に尊敬できる富美男に言ってみてください。言いたくなったらですけどね

無理に言わないで良いです
時間はあるので、ゆっくりで問題なっしんぐです

No.44

大丈夫は、基本的に大丈夫じゃないと思っている富美男です

もちろん本当に大丈夫な事もあるのでしょうが、心から出る「大丈夫だよ」は大丈夫じゃない場合が多いと思ってます

まぁ時間は売るほどはないですけど、ありますし気が向いたらでいいのですけどね

お外に健康的にバドミントンしてるカップルがいました
他意はないです
別に何も含むところは無いですし、リア充爆発しろとか、シャトルコック落としたら足の小指が折れる呪いをかけたいとか、彼女がスマッシュして彼氏の大事な部分に突き刺されっとか思っていません
思っていませんとも、そんな展開になって彼女が「良いから見せて!」とかいう流れになって気がついたら、朝でスズメがちゅんちゅん言ってたら、私の頭部の血管が心配になってしまいます

ただの見たものを報告しただけです

• << 49 🌷🏠♋富美たん… 気持ち?…言葉?… 今は?…いつも…? 上手く…活字…選べない。。。 ゆっくり…ゆっくり…ですよねッ🙊💦 ♋富美たんに… 似てる?…重なる?… 少し?普通?たくさん?…… 人間性が素敵?尊敬? 似てます。でも…別人😸ニャン💕 匂いが…違う。違う。匂い。 😸猫だけに~わかる😸ニャン💦(笑) 💐梓チン&♋富美たん… ヨロシク😸ニャン😸ニャン💕 。。。。ごめんね。🙊チャック💦 慌ただしく…バタバタと… 🌃作らせてしまったけど… 改めて…🌷🏠ありがとうデス🍀

No.50

>> 49 まさか、この令和の時代に富美男ほどの

タフガイでダンディズム溢れる歩くWikipediaがいるというのか
ライバル認定です

匂いはタバコ臭いです

ご飯どうしようかなぁ……

• << 53 🌷🏠♋富美たん… バトミントンのカップル👫 素敵な✴光景ですよねッ🎵 シャトルコック。。 強いスマッシュかなぁって🎾 ( ̄。 ̄)y-~~🚬 タバコの匂い。してましたょ💡 今は🚬止めている…ハズ…カト…。。 今夜……何🍚食べようかなぁ。 ♋富美たん…何を🍚🍴 💐梓たん…何を🍚🍴 ななは…今から… 冷蔵庫と相談する😸ニャン💕

No.54

>> 53 私も🐶見ましたよ。別に良いのにね

富美男は、メインは青椒肉絲(チンジャオロース)を作ります
後はあるものです。白米によしラーメンに乗せてもよしと言う万能中華惣菜です

あ、書いたけどダメだ、これは言ってはいけない
下品すぎたです。消しましたw

• << 66 🌷🏠富美たん…♋💕 😸🍴🍚 青椒肉絲~ 食べたくなりやんした。 😸猫だから… 魚🐟食べようかと。。🙊💕 下⬇のレス… ♡♡♡♡運動。。の意味カナ🙊💦

No.58

>> 55 言ってよ。笑 え、良いんですかね
梓とななさんと見てる人に嫌われそうなのですが……

さっき言ったバドミントンの話ですが、実はダブルミーニングdouble meaningになっていたんです
二つ以上の意味で受け取れるってジョークです
実際にバドミントンしてるカップルを見たのですが、ちょっと思いついてしまって

富美男の役立つ実践英語講座はーじまーるよー!

シャトルコックこれは英語で書くとshuttle cocksと書くのですが
shuttleには、「行ったり着たりするもの」という意味があります。シャトルバスなんかでイメージ出来ますかね
そしてcocksのcockですが、男性の大事な部分を指すスラングです

前後に動くアレみたいな意味も込めて、打ち込まれてしまえと思ってました

ほらぁ、下品すぎたやろが!!

• << 61 エロいけどエロくないね。 すんなり入ってきたかんじがする。 全然普通。 大丈夫。

No.62

正直に言えば

カップルの男女の間で、シャトルなコックが行ったり来たりかい!!
とか思ったんですけど、誤魔化して書いたのが、アレです

脳みそが、ダメになってるんですかねぇ
お酒の飲みすぎでしょうか

• << 64 えっちぃね。笑 お酒のせいではありません。 元々です。笑

No.67

>> 65 行↔️来 出↔️入コッチか?笑 細かく突き詰めんのやめろやw

しょうがないだろ、明るい日差しの中でバドミントンしてるカップル見たら、思いついちゃったんだからw

シャトルコック……ぷぷっみたいに

そっちだよw

• << 72 脳内がPINKだな。笑 見事にPINK。笑

No.73

>> 70 富美男1人になるのか… コンビニ行かない 富美男、んじゃ、スーパーの缶ゴミのリサイクルボックスにお酒の缶と缶詰の空き缶捨ててくる

梓も出かけて良いよ
一緒に3人おでかけだー

• << 75 行かない。 待ってる。笑

No.77

>> 75 行かない。 待ってる。笑 なんでじゃw

富美男の腰もちょっと重くなるだろうが!まぁ、行くけど、ゴミ貯めておくの好きじゃないし

あまり遅い時間に出かけるより今の方が富美男としても安心だし、ご用事あるなら行きなさいねー?

No.78

「イチバァーン!!」

いや、最初に戻ってきたのをハルク・ホーガンっぽく言いたかっただけです

昭和の名プロレスラーです
映画「ロッキー」にも出演した凄い人です。ちなみにいまだ現役(だと思う、引退したとは聞いて無いです
御年たしか68歳

すごいですねぇ
憧れたんですよ、あのかっこよさに
まぁ、ホーガンって身長2mありますからね、無理なのですけれど

• << 81 ポッポへ 私がが全部悪いって謝れば済むの? だったら謝るよ。 この話したくないんだよ。 もうやめてほしい… 何もわかってない

No.85

仲良しかよ

遠距離ケンカw

なら、ここですれば良かったろうに、富美男も見てきた方が良い感じ?

• << 87 もしここに呼ぶなら私は出る。 冗談抜きで。

No.88

>> 87 現状呼ぶ気はないですよ

締め切りを解除する気もない。見てくるか、梓ちょい待ってて

No.94

>> 89 わかった あーーー

この話ですか……富美男は言いたくないって言ったんだが

言った方が良いんですかね、それですっきりするなら、まぁ言いますけど
うーん

梓、ななさん、どう思う?
無駄に戻って空気を悪くしたくないのですよね、富美男的には

個人個人のお腹の中で消化するまで放置する予定だったのですけれど

• << 96 余計悪化すると思う。
  • << 99 ごめんなさい。 もう…触れないで欲しいです。 過去を…詮索する必要性が… ななには…わかりません。 梓チンが…語ってくれた 富美たんが… それに対して~語った。 他に何を話さないといけないの? 知らないと 友達ではないのでしょうか? 知らないと 仲間ではないのでしょうか? そんな薄っぺらい関係なら 私は…ごめんなさい。 此処には…居たくても… 無理になるかも。 もう本当に…怖いの。 もう泣きながら… おしゃべり(レス)…できない。 どうか…許して下さい。 お願いします。許して下さい。

No.98

>> 97 うん、いやまぁ、うーん

ななさんはどう思ったのかなぁ……?

後なんか、身体がぺたつくのでお風呂入りたいのだがw

• << 100 今考えてるんじゃない? なんで汗かいてんの? 何した?笑 入ってくれば?

No.102

>> 99 ごめんなさい。 もう…触れないで欲しいです。 過去を…詮索する必要性が… ななには…わかりません。 梓チンが…語ってくれ… ちょっとさっぱりしてくるです

ななさん、一生懸命無理して搾り出させてごめんなさい

No.114

>> 110 何? 別の顔って…何なの? ななは…何かしてる? 違うよ、ななさん

例えば、富美男には、温和に見えておっさんで、歩くウィキペディアもどきで、おちゃらけている面もありますけど

攻撃的で、器が小さく、敵には容赦しない面もあります

お酒のみでへらへらしてるだけが富美男じゃないです
だけど、攻撃的な富美男も富美男です

みんなそんな所あるよねって梓は言いたかっただけですよ

梓もう少しだけごめんな、ポッポさんそちらに行く事は拒否しませんが、少し待ってください
私の中でどうすればいいのかがスッキリしてません

何かすっきりして、伝えてもいい上手な言い方がまとまったらコチラから声をかけます

みんなみんな、私も、ななさんも、梓も考えてはいますけれど少し今の凪いだ状態でいたいのですよ

落ち着かないと、間違った言葉が口から出てしまうから

富美男のことを忘れて欲しいとは思っていませんが、時間をください
もちろん、ポッポさんの心が凪ぐまでの時間もです

• << 118 ありがと🙇‍♀️
  • << 121 気持ち…混乱しちゃって… ごめんね。🙇💦 よく理解できました😸ニャン💕 ありがとう♋富美たん…

No.116

>> 115 ええねん

どうせ、おとんおらんとすぐもめんねん
知っとるわ

サッパリしてきました
ビール開けます、見切り品の半額サクラビール

• << 120 毎回そうだよね。 パパがいないとトラブル起きる。笑 ビール半額になるんだ?

No.124

その為の富美男みたいな所あるからなw

ななさんも、さっきみたいに疑問に思ったら言って、我慢しないで
そしたら解りやすく言い直して、思った事が思ったまま伝わるように富美男も頑張るから

梓もかまわんです
我慢もいらないし、無理もいらない
思ったら思った通りに言って、他人っていうフィルター通して誤解されたら言い直せばいいだけです

富美男から出た言葉は富美男の中では100ですが、誰かに伝われば90、下手したら30、万が一には-100になります
気をつけていきましょうw

パパじゃねぇわなw

No.126

>> 125 いやこれが、近所のファミリーマートがさ

商品入れ替えが面倒くさいのか、ばっさばっさ半額にするのですよ
ファミリーマートオリジナルのカップ麺とか、お菓子とか、あとアルコール

サクラビール、純粋な生ビールですけど500mlで148円です
驚きのお値段、スーパーでもお酒屋さんでも見ないです

あったらごっそり買います、特にアルコール

No.130

>> 128 富美男いる。 飛んでる。笑 窓から入ったか? 室内で飛ぶ虫、おそらく蚊を、富美男と呼称するのは止めなさいです

下半身吸い尽くすぞ

そういえば、昔、プレステ2かな?蚊になってこー、人間から血を吸うゲームありましたね

タイトルはそのまんま「蚊」です

• << 132 蚊じゃないってば。 全部富美男だよ。笑 違うの? 脳内PINK野郎。笑 なんだそのゲーム…やだ。笑

No.131

>> 129 蚊じゃない。 もはや、ただのウザい虫じゃねーかw

止めろや、富美男呼び

なんかせめて、何だろう?何なら良いかな?カナブンとか、カブトムシとか?甲虫系が強そうでかっこいいです

• << 133 まだ早くない?夏でしょ? もーちっと待って。 そしたら呼んであげるから。笑

No.135

今日、自室にカメムシ突っ込んできたですよ

情け容赦なくトイレットペーパーで防御しつつつまんで、トイレに流しましたが

大丈夫、多分、海まで通じてる(まぁ酸素の供給がされるかは知りませんけど

入ってきたお前が悪い!!

• << 137 容赦ないな。 攻撃的富美男発動!!笑 私さー、富美男だったら殴られてもいい。笑 え?笑

No.136

>> 134 ザ.グランドマフィア 気になる。笑 なんだこのゲーム🎮 あー、スマホのアプリゲームでしょ、それ

ストラトジーゲームのマフィアのボスになって抗争するやつw
やった事無いけど

最近ゲームやらないのよ

• << 138 それ。 彼女を調教するって表示が気になって困る。笑

No.139

>> 137 容赦ないな。 攻撃的富美男発動!!笑 私さー、富美男だったら殴られてもいい。笑 え?笑 ななさん、気持ち少し落ち着いてると良いけど
忙しいし、あまり負担かけたk……ん?

え?なんて?
梓、なんて?

いや、それが嬉しいとか気持ち良いなら全力でお相手する事もやぶさかでは無いのですが

こう、なんだろう。楽しくないなら女性殴るなんて死んでもしませんよ。絶対に
楽しいレベルでなら加減してやりますけど

• << 142 やぶさかね!!やぶさか!!笑

No.141

>> 138 それ。 彼女を調教するって表示が気になって困る。笑 あーあれ
なんていうか、3DCGでちょっとこう知ってますかね「龍が如く」シリーズみたいに
女性がエロいんですよね

そんな要素があったのかー、そうか……あったのか

• << 143 懐かしいね。龍が如く。笑 要素?

No.144

>> 142 やぶさかね!!やぶさか!!笑 なんで「やぶさかではない」がお気に入りになってんだよw

普通の言葉だろう「一生懸命頑張る」とか「真剣に取り組む」って意味でおかしくないだろう

• << 146 さっき調べたら前向きってあったからさ。笑 つい。笑

No.147

>> 143 懐かしいね。龍が如く。笑 要素? いや、彼女を調教とかそんなのあると知らなくて

なんていうか、こうもっと厨ニ的な空想的マフィアのイキったゲームかと思ってて
エロ要素があるとは思わなかったんです

龍が如く、プロデューサーの名越さんでしたっけ?
作品数を重ねるごとに、どんどんイキったヤクザ感がある服装というか外見になっていって
途中までしかやっていませんが、もう作品発表の時のあの人のヤクザコスプレを見るのが楽しみになっていた時期があります

• << 149 イキったヤクザってどんな?笑

No.151

>> 149 イキったヤクザってどんな?笑 一時期は、こう派手な柄シャツに金チェーンのネックレスで、胸元がばぁ!
クロコダイルっぽい革靴で先が少しとんがってて、反っていて、金髪でサングラスみたいな

んで、今は年取った半グレみたいな黒に金のラインが入ったスウェット?ジャージ?の上下に中は白いTシャツかランニングで、ゴリゴリのツーブロックのソフトモヒカン
若干エグザイル臭もする感じで

大昔は、秋葉原にいそうな純朴そうな青年でした
オシャレ!!=ジージャンみたいな

ちなみに、格好はそうですが腕はえっらい細くて胸も薄くひょろガリさんです

No.154

実際には、その世界に入ったわけじゃないのに
「龍が如く」を作り始めてから、徐々に徐々にそっちの格好になっていったのです
「ついに髪染めたー!」「ツーブロックになったー!」「ヤクザからヤンキーになったー!」と一喜一憂していたのですが

不思議でした。なんでやろか?と
昔はバーチャロンとか作ってた人で、生粋のゲーム関係の外見だったのですが……

ななさん、泣いてないかなぁ大丈夫かな?

No.156

>> 155 ですよね、ななさん、真面目で一生懸命だから

だからこそ、ほっこりして癒し枠なんですけど
中々難しいです
私がもうちょっと上手ならよかったのですが、何と言うか力不足で

おさめ切れなくて、着地点はあったはずなのですけど
毎回毎回ダメダメです

この話は、とりあえず私の中でスッキリと言えるまで止めるんでした
ごめんね、ななさん、梓

No.159

>> 157 そもそも私が喋らなければ…こんな事にはならなかった。 ごめん。 今だけ少しだけね
話を引っ張ってごめんな

いいよ、それはあちらには書き込めないんだから問いかけに答えるならココしかないです
無視するのは、富美男も違うと思うから梓は悪くないです

梓が教えてくれて、ある事は知っていたけど見てなかったんです
最初一回見たけど、写真を添えて楽しそうにしていたので、それだけなのかな?と思って

そしたら、見ててくれた梓が教えてくれただけだから
私たち3人に対しての問いかけだったし知れたのは良かったです

私は、図太いですしタフでダンディーなので良いのですが、梓とななさんがね
少し心配で

かといって、私の中では「敵」では無いのでどうしていいのかスッキリせず、先ほどみたいな返答になりました

もうちょっと考えて、みんなで笑えれば良いのですけれど、もちろんみんなには梓も含まれてますよ

はいはい、ごめんなさい
一旦ここでこの話はおしまいです

• << 161 んー。 もう慣れたよ。笑 まーダメージはくらうけど。

No.160

>> 158 富美男! 眠かったら寝てね? カップヌードル食べようか悩んでたw

• << 162 食え。 蓋を開けて お風呂のお湯を入れなさい。笑

No.163

>> 162 なんで、富美男ダシ追加するのよ……

やだよ、食べる間なら真水沸かすですよ

あと、お風呂って出て結構経ってるから40℃無いよ、麺がほぐれないですよ
梓が食べたいというのなら作りますけど?

カップヌードル「富美男味」

コンビニに並んでいたら恐怖以外の何物でもないな

• << 165 イチイチ可愛いなぁ。なんなの富美男。笑 腹立つ。笑

No.167

>> 165 イチイチ可愛いなぁ。なんなの富美男。笑 腹立つ。笑 覚えてるよw

残り湯でカップ麺作るっていったやつだろw
回復の泉的な効果あるなら、是非わけてくれって言ったの富美男だよ

何が可愛いんだよ、このおっさんの富美男が

正直、ななさんと梓が褒めてくれた「かっこいい」もちょっと、どこら辺だか解ってないですよ

• << 169 あの時は変質者だと思ってた。笑 そーそーそれ。笑 ヤバイ奴だなって。 でも今話してるから不思議。笑 おっさんだから愛しいんだよ。笑 なんか。 さっきのフォーローもヤバかったよ? 再び惚れた。 んーカッコいいは素直に受け取れ。笑

No.168

>> 166 髪切ろうかな… やめようかなぁ…🤔 長いの?

女性の髪を切るってさ、なんか色々で
こうバッサリ印象変えるも、毛先整えたりバランス整えたりで、長いままってあるじゃん

あと、何ていうのかな
美容院=理髪じゃなくて、こうメイクの一種?頑張ったオシャレみたいな所もあるし難しいです

• << 170 うん。 長いままでいっか。笑

No.171

>> 169 あの時は変質者だと思ってた。笑 そーそーそれ。笑 ヤバイ奴だなって。 でも今話してるから不思議。笑 おっさんだから愛しいんだよ。… 梓のというか、女性のツボがわかんないよw

だからもてないのかなぁ?あまり女性とこう縁無いですし
まぁ、女性と縁が無いのは生活的と性格的な問題ですかねぇ?

どこの何がフォローで良かったのかさえ解んないですし、女性は難しいです
その経験値があまりないからしょうがないのでしょうけど

No.173

>> 172 梓が自分で決めたのなら言いやすいのですけれど

富美男はロングが好きです
大変だと思います。綺麗に維持するのもお風呂入るのも、色々面倒だとは思うのですけど

ロング好きなんです
綺麗にしていると、例えば恋人なら「私の為に綺麗に整えて来てくれたんだな、ありがとう」って思えるから
オシャレも、お化粧もそう「ありがとう」って思えるんです

もちろん、スッピンも好きですけれど、なんでしょう
髪ってずっと面倒くさくつきまとうのに、私が好きだからってしてくれていると嬉しいし、ありがとうなんです

実際には相手には、こう誤魔化して言いますけれど綺麗でいてくれる努力ってありがたいです

No.175

>> 174 別の男女差別はしませんし、まぁかといって別にフェミニズムの強硬論者でも無いですが

長い髪って女性的に感じるんですよ
なんだろう、逆に言えば女性だからこそ栄える髪型だなって

男性だとなんかうざったらしいのです
コロナで困って、ちょっと髪の毛を縛っていた時期もありますが、むちゃくちゃ邪魔でした
女性は綺麗に見えます、もちろん努力あっての事だとは知っていますが

もし、デートの前日か当日の午前に美容院にいって綺麗にしてきてくれたら、拝むレベルです

あ、口説いてませんからねw私の単純な趣味、嗜好の問題です
ただ、女性はロングが好きですよ

No.178

>> 177 パトラッシュみたいに言われても……

んじゃ寝ますかねぇ、明日もあるし
お話はそれこそ、ネバーエンディングストーリーです

とんとん
また、明日、3人で楽しくお話しましょう
身体に無理なく、心も健康に

しんどかったら、ちゃんと言ってお話です

• << 185 フランダースの犬?笑

No.180

>> 179 むかーしむかし、ある処にお爺さんとお婆さんがいました

お爺さんは、山に柴刈り(草を刈るのではなく燃料になる薪拾い)をしに山へ
行くと見せかけて愛人を囲っている山小屋へ出かけます

お婆さんは、川に洗濯に
行くと見せかけて、水車小屋で養っている若い愛人の下へ行きます

この時代のお爺さん、お婆さん若いです、40過ぎれば高齢者です
まだまだ現役

ある時、お爺さんが言いました
「柴刈りに行ったら光る竹があって!!切ったら中から赤子が!!」

ある時、お婆さんが言いました
「川で洗濯していたら、桃がどんぶらこっと流れてきて中から赤子が!!」

お分かりでしょう、愛人の子です
ですが、子供を完全に隠すのは不可能というか可哀想
ミラクルが起こって拾った事にしたのです

お婆さん、服装を工夫してゆったりスタイルでお腹を隠すのが大変でしたが自力出産です
お爺さん、愛人の出産を手伝いたくても解らなくて、必死に勉強をしました

そして、その赤ん坊は「かぐや姫」「桃太郎」と名づけられました

お爺さんも、お婆さんもなんとなくうっすらと、そこはかとなく事情を察しているので突っ込みません
光る竹とかねぇだろっとか
赤子入るほどでかい桃ねぇだろっとか

言ったらもう戦争です

そして数年が経ち、かぐや姫と桃太郎が思春期になり、お互いが意識しはじめ……

文字数限界なので、おやすみなさい

• << 182 おやすみ💤
  • << 183 寝惚けながら見てたから気がつかなかったけど両方とも愛人いるじゃん。笑

No.181

ななさんも、暖かく眠れてますかねぇ

くっそくだらない富美男の書き込みで笑ってくれているといいのですが
実は私も、介護経験者です

実父ですね、まぁ詳細ははぶきますけれど亡くなるまで介護してました
ななさんは、頑張っていると思いますし苦痛じゃないとおっしゃっていましたが、辛かったら
ここでの愚痴なら、リアルの誰にも伝わりません

困ったら、どうしていいのか解らなかったら言ってください

私たちの事、御自分の現実的な生活の事、単身赴任の事
吐き出したい事もあると思います

ウェルカムです
無責任にですが、私たちの人生経験で答えます。もしくは「だよねー」って言います

溜め込まずに、一緒に楽しく、ここを使ってワチャワチャしましょうね?

• << 188 🏠富美たん♋ こちらで…お返事レスのつもり だったのに…間違えちゃった🙊💦 🐤今回のきっかけ… ある意味…質問をなけがける側… 質問を受ける側…そのやり取りの 微妙なタイミングのズレも… 原因の1つだったと思うのねッ。 そういった事もあり… 🐤最後のレス……冤罪…表現で 終わっていましたが… 納得されていないのかなって…。 こんな話しタブーですよね? また詮索?掘り起こし?… なのかもしれませんが… 富美たん…ずっと1人で… 考えてるみたいで。。。 ななの余計な心配?お節介? でしたら…ごめんね。😭💦 一方的に誰かを見捨てる?とか… 本人がいない所で悪く言う?とか そういった事が…嫌いな… あの人に考え方が似ているので… 立場を置き換えて考えてみたの。 この内容で…また誤解から… 誰かを傷つけたくないので… 余計な混乱を招きたくないので 富美たんの判断で…… 流して下さいねッ♡ 朝から…気分を害されたなら…… ごめんなさい🙇デス♋💕

No.206

まとめてになっちゃうけど
あ、「やぶさか」とは名乗りたくない富美男です

ななさん
別にゆっくりでも良いですし
少し前の話でも良いです、テンポだの何だのも気にしないでください

掲示板です
戻る事も簡単で、見直す事も出来ますから、ななさんのペースでいっぱいいっぱい伝えたい事があるのなら、教えてください

それこそ、ななさんと梓、梓と私、ななさんと私、3人とも
って話題が4つあって、同時進行でぐちゃぐちゃでわちゃわちゃでも構わないです
それはそれできっと面白いですよ

それとそこまで富美男は梓を理解してませんよ。多分、人の身体ならつま先位です
ななさんの事もつま先位です
これからです

あと、梓、忙しいなら今日あまり書けないなら良いけど、時間がある時には書いてくださいね
ちらっと見て、突っ込みたくなったら単語でも良いからさ

ファイトー!いっぱーつ!!の方ですね
早いなぁ
いつも思うんですよね。家族にとって俳優なんかをしてた亡くなった配偶者や父や母が、それこそ息子や娘が、再放送の2時間ドラマとかで生きているかのように出ていると、どう思うんだろうって

嬉しいのだろうか、悲しいのだろうか?両方かな?と思ってしまいます

• << 208 なんか複雑だよね… ななたんとゆっくり話してほしかったんだよ。色々。 大丈夫なら来ちゃうよ?笑
  • << 209 私も富美男の事は脳内PINKしか知らないからまだまだですね。笑
  • << 210 🌷🏠♋富美🐽トントン💕 OK🐮。。。牧場ですぅ🎵 あの話題…この話題…et cetera ゆっくり…お喋りしたいです✴ 知識が豊富な電話♋富美🐽トントンの 知恵も拝借したい😸ニャン💕 ゆっくり🐢ノロノロ🐌。カキカキ。。 文通?…みたいな感覚?… 何卒…ヨロシクお願い致す😸ニャン💕 今日は…特別に🏠暑いので… ♋富美🐽トントン。。って… おふざけして🙇ごめんね。 今日は…何故か…何故に… 昨日より~ 💐♋笑顔で過ごして欲しくて♡ いつも… ❤ありがとう♋富美🐽トントン🍀 気をつけて…ご心配なく… お仕事に集中して下さいませね♡

No.212

>> 211 大丈夫

子供電話相談室(ラジオ)的な扱いかと思ってた所です、問題ナッシングです

どうせ富美男は、昼間は空気感出すのでそんなにいっぱいは書けないのです
だから、梓も気にせず、昼も夜も忙しくなくてなんとなく居たい時はずっと居て、来てください

♋富美🐽トントン「ぶひー」

これといって優しいつもりも無いのですけれど、まぁ変わらぬ♋富美🐽トントンで生きていこうとは思っています
まぁ、どうしても人って変わりますけどね
格好悪くはなりたくないので、ふひひ

No.214

>> 213 なにー?

No.216

>> 215 付き合う前の、面倒くさいカップル寸前の彼女かw梓はw

なんやねん、もう
「なんだよぅー」「なんでもなーい、内緒ー」みたいな
高校生かぁぁぁあ!!

そんな経験ないわ!これっぽっちもな!
今が始めてですわ!!

富美男、初めては星空が綺麗に見える海辺のコテージがいいです(何のとは言ってない

No.218

>> 217 いや、めんどくせぇなっていうより……

「甘酸っぱい」かよ!!って思った、本当に経験ないのですよ、その手の話
灰色の青春時代でしたねぇ……いやもうグレーというよりブラックでしたね

まだお昼ですよ?(純粋な子供のような目

んー、ちょっと暑いです

No.221

>> 220 もー、梓もななさんも心配性過ぎなんです

富美男は、普通にお仕事しながらだから昼間は空気なんですw
別にイヤ事なんていわれてないよ
謝らんでいいです

ギリギリ漆黒じゃないけど、グレーまで行けてないって所ですよ

タフでダンディーな富美男をもうちょっと信じなさいな、大丈夫ですよ
コレでも黒帯持ちなんです
というか、ここまでお話してきてそこまで繊細じゃないのは知っているだろうに

No.223

>> 222 大丈夫です

梓は、何気ない言葉で関係が崩れるのが怖かっただけでしょ?それだけココやななさんや富美男を大事に思ってくれているって事で
それに対して不快だとか、怒るとかありませんし、ありえません

不安にさせないようにしないとなぁっと位は思いますが、別にそれで困る事もないです

心配なら言えば良いし、言ったら答えられるタイミングで答えます
ななさんもですよ

違うよっと、そうじゃないよと言います
その通りなら、私も隠さずに言います、そうだね、今のはイヤだったと

だから、別に良いんです

超合金富美男なのです

• << 225 🌷🏠♋富美🐽トントン💕 は~ぁ~ぃ✋ よく。。💡わかりましたぁ。。 少しずつ… 🐢ゆっくり…🐌ゆっくり… 。。だと…思いますが。。 言えるように♡なりたぃです🙊💦 ななは…🐢ゆっくり…🐌ゆっくり… 繋がりを深めて❤長く。。。 お付き合いするタイプなので… 🙊ハズカシイ💦 ヨロシクお願い致します✴ 貴重な🕰お仕事の間に… ❤ありがとう♋富美🐽トントン🍀 ☀今日の…♋お仕事が… 順調に終わりますように😸ニャン💕

No.236

>> 234 だから…梓たんの気持ち… きっと2人部屋なら モヤモヤがなくなって… 落ち着くって…観じちゃうのょ。 どうしても~ 私だけ… はぁ、まったく……
この😸と🐶は、もう

富美男いないと重くなったり揉めたり、本当になんかの呪いでもあるですか

んじゃ、命令だ。梓、ココにいろ。人が増えても減っても何があっても私はいるから、ガタガタ言わずに、怖がらずにココにいろ!お願いじゃない、命令だ

ななさん、梓も貴女を友達だと思ってますけど、少しまだ土台がぐらつくんだと思います
富美男にとっても、ななさんは友達で仲間です

ここ🌷🏠は集まった人達の場所で、誰かを拒むでもなく仲良く出来れば仲良く話す場所です
価値の有無、必要性なんかは要りません

多分、今、梓は私にもその理由は言ってくれないです。何かあるのでしょうけれど
それは、ななさんだから言えないわけじゃないんです、そこは解ってあげてください

富美男はココにいる、特別な事情がなければ続けるって誓ってやる
だから、怖がらなくて良いです

ななさんも、一緒にいてくださいね?

• << 238 おとん。 問題児を許せ。笑

No.242

>> 237 ななが…いるから… リアルではなく… 活字だけの世界だから… 余計に辛いと思うのょ。 梓たん…なな…心配なの😭💦 言っ… いいですよ、別に問題児とも思ってないし、許すも何も怒ってないです

ななさんも、心配してくれたでしょう?
焦らんでいいし、困らないでいいし、笑っていてくださいな

ななさんもです
心配をかけちゃってるみたいで、梓の心配もしているのでしょうが、多分富美男の事も心配の種の1個でしょう
ありがとう
謝りはしません、ただ、ありがとうで感謝です

居てくれる事が嬉しいです

ただ、おとんもたまには怒るですよ。あまり富美男を雑魚扱いして心配するなです

No.245

>> 240 このパターンでしょ? 梓たん… 富美たんと ゆっくり話して下さいねッ♡) 富美男は、ななさんともお話したいですよ

だから、自分は邪魔だからとか絶対思ってほしくないです
来てください
そこだけは、お願いします

富美男はななさんの書く文章好きです
伝えたい事もあるけど、ゆっくりゆっくりって言ってましたよね

ゆっくりでも、無駄な遠慮とか配慮は要らないです
どんどん、ぶち込んできてください。お茶やコーヒーの差し入れも嬉しいです

No.246

>> 244 ななたん…ごめんね。 ん、ちゃんと謝れたのは偉いけど、梓は言い方ダメだったですよ

しっかりと富美男にも誰にも言えないけどって言った上で、心配な事を抽象的でも良いからちゃんと伝えないと
折角、ななさんが来て聞いてくれたんだから
あれじゃ、ななさんが困ってしまいます

富美男はココにいます
これない時間もあるけど、2人の事も、今後増えるかもしれない人も、ポッポさんも邪魔だとは思ってません
全員です

異物や敵は追い払いますが、私はコレでも強いんです

No.248

>> 247 だーかーらーもーーー!

迷惑なんて思って無いです!!
笑って、んじゃ、これからもいるねwで良いんです

誰にもしょんぼりして欲しくないし、笑ってて欲しいし、お話もしたいです

少しだけ口うるさく言いましたけど、梓もななさんも、ちゃんと読んでくれてると思ってます
だから、うん、解った、よろしくねで十分です

だから、梓もななさんも、これからもよろしく楽しくやろうぜ

No.250

んだ、それでいいです

ちょっとお風呂とかご飯の準備するですよ
あまり書けないけど、重くなるなよw

No.259

別にななさんがノロマだとは思っていませんよ
ご自分も大変でしょうに、富美男や梓の事を一生懸命考えてくれるのでありがたいです

梓も、多分、それは時間が経てば表現できる何かです

誓ったでしょう?いなくならないと

ななさんが、いてくれて安心します。元気だなーって、一生懸命に辛くても元気に見せてくれるななさんがかっこいいと思います

梓も、いてくれると安心します。突っ込みが無いとボケられませんし、富美男はまだまだ梓を知りたいし、知った上で未来は解りません
そんな状態です

富美男も完璧ではないですけれど、場所を守って消えない約束位は出来ますよ

• << 261 富美たん… いつも…変わらない… そんな富美たんの人間性に… 尊敬?…素敵?…魅力的?… なのでしょうねッ。。。 (照笑) ななを通して… 富美たんの考えてる事や 自分に対する気持ち… 梓さんは… 知りたかったのかも しれませんねッ。。。 何度か… このような…パターンを 繰り返していますから。。。 なな…経由ではなく… スマートな関係が… 望ましいのかと。。。 複雑な感情の縺れは… ややこしくなりがちですねッ♪ ななは…富美たんの気持ち… 尊重していますからねッ。。 いつも… ありがとう♡富美たん♤ 無理しないで下さいねッ♪

No.262

>> 260 だね。 まぁ、本音言うと富美男のどこに尊敬できる人間性があんのかな?っとは思ってます

あと富美男には、フィクションの人妻属性はありますが、リアルでは無いです!!
NO NTR NO 浮気です

どう考えてもこの義母わかいやんけ……なんか違うわーと思いながらアニマルビデオを見たりする人間ですが
フィクションだからです!!

この人妻若すぎて綺麗過ぎやろ……無いわー、こんな不審な男性にナンパされて車乗るとか無いわーと思いなg(略

安心してください

• << 264 どーした富美男。 大丈夫? NTR?なんだそれは。 富美男は素敵です。 富美男はわからないっていうけど…

No.263

>> 261 富美たん… いつも…変わらない… そんな富美たんの人間性に… 尊敬?…素敵?…魅力的?… なのでしょうねッ。。。 (照笑) … やっべ、262猛烈に消したいw

あ、どうしよう。でもなー、消さない主義だしなー

ななさんが見たらどうしようw

• << 265 ( ・∀・)へぇー 笑

No.266

>> 264 どーした富美男。 大丈夫? NTR?なんだそれは。 富美男は素敵です。 富美男はわからないっていうけど… ん?まぁ、普通の男性ですし特別に何かすごいわけでもない富美男ですよって
伝えたかっただけです

NTR、教えても別に良いのですが、良いか子供じゃないし、アダ○ト関係の用語で

N(寝)T(取)R(られる・る)の略語です

まぁ、浮気や不貞、行きずり、その他のジャンルを総合した表現です
パートナーのいる人間が、別の男性と何かする事です

• << 268 なるほど。 急に暴走したからビックリした。笑 よく見るの?

No.267

あ、ごめん
大事な事言い忘れたです

梓に素敵って言ってもらえたのは嬉しかったです

• << 269 急になんだよ。笑

No.270

>> 268 なるほど。 急に暴走したからビックリした。笑 よく見るの? 生意気言って申し訳ありませんでした

ほとんど見ません
というか、枯れているわけではないのですがさほどそっち系に強い欲求を現状持っていません
お金払ってまでなぁって感じで、違法サイトとかは徹底的に嫌いなので

特定の対象がいてこそ、その手の感情が浮かぶタイプなので
うーん、今だと「絶対に見ない!とは言えないけど、ほぼ見ない」位です

たまに、これはもうギャグではなかろうか?というのを若い頃に収集していた時代があります

• << 272 なんかピリピリしてない? 疲れてるよね。 そっか。 一緒に見るの楽しそう。笑 1人で見るからいいのか🤔

No.271

>> 269 急になんだよ。笑 ちゃんと言ってくれたんだから、ちゃんと返すのが礼儀だろう

普通に照れたけど嬉しかったから、ちゃんと伝えただけだw

ななさんの、尊敬も照れるし、困っちゃうけど嬉しいし、必死の照れ隠しで変なこと言ったけど
今の梓にはちゃんと返すのが筋だと思っただけです

• << 273 そうだね。わかったよ。笑

No.274

>> 272 なんかピリピリしてない? 疲れてるよね。 そっか。 一緒に見るの楽しそう。笑 1人で見るからいいのか🤔 んー、別にピリピリはしてないかな?

疲れてはいるけど、お風呂も入ったし
手元の仕事も別に明日でもいいし、限界来たら寝るだけ状態ですよ

ある程度、富美男の素を知った方が、梓もななさんも対等に付き合いやすいかと思っただけですかね?

この手のオッサン話もしますし、見栄も張るし、かっこつけもするし、卑屈になったりもしますよって富美男を表現してみただけです

落ち着いてて、今、梓とななさんがいて、ここに書けていて富美男は楽しいです

No.276

>> 275 徐々に見えてくるですよ
素の富美男

楽しいのなら良かった、梓が少し困ったようにへにょっと眉毛を下げてそうだったからボケてみて笑ってくれたらなって思ったんです

仕事は、まぁ真剣にやってますけど命を賭けているわけでもないので
それにもう、若くも無いですし情熱だけを燃料に、ばるんばるんエンジンが回せる年齢でも無いですから

上手にやっていきますよw

ななさんも、ニヤニヤしたり、暇つぶしになったり元気になったりしてますかね

富美男も、色々聞きたいし見たいのですよ

No.277

なーなーなー2人とも、あともし見てる人がいるならその人も

なーなーなーって言うとななさん呼んでるみたいですね、まぁ置いといて
今テレビで言ってたんだけど

明日のまぁ、遅い時間深夜の2時とか3時らしいけど
水がめ座η(エータ)流星群っていうのが、見れるかもしれないそうですよ

流れ星です
いい事あるかもしれません

• << 282 なんかテレビで言ってたね。

No.278

2人とも寝たのですかね?まぁ連日遅かったですし、明日は平日って人も多いでしょうから

富美男は別に肉体労働では無いのですが、ちょっと手首をやってしまい
めっちゃサロンパス臭くて、うっすら眠いけど、スースーがこう目に来て寝にくいという複雑な状態です

特に右手首なのでタバコを吸おうとすると、サロンパス臭いのですよね

まぁ以前、すごい肩こりとか、寝違えたで首に貼って、服の襟からすっげぇスースーが目に来るよりは楽ですけど

• << 281 手首?大丈夫?

No.284

>> 283 あいあい、おやすみなさい

どうしたん?怖かったんなら明日でもいいから聞くですよ

いきなり目の前に富美男の幻覚でも現れたか?w

• << 286 まだ富美男の幻想のほうがマシ。笑 まぁ明日ね。笑
  • << 287 幻覚ね幻覚。笑

No.298

>> 297 「わ、私の……富美男のために争わないでぇぇ!!」
とか言ってみたかった富美男です

朝結構涼しかったのになぁ

• << 300 ん? 言うだけはタダやからって誰か言ってたな。笑 ねー。気温差ありすぎ😱

No.303

>> 302 クィ

ジャーーーーーー

うーん、GWも終わるし大丈夫かと思ったのですが、まだ鼻がちょっと出るです
花粉症の薬、飲まないとダメかな?

No.307

>> 304 辛いなら薬飲みなよ。 うん、飲んだです

ただ、花粉症の薬ってえっらい眠くなる時があるのですよ
まぁ慣れてますけどね、花粉症との付き合い長い富美男なので

😞ヘニャ💦っとななさん元気でたかなぁ

そーいや梓に言ったっけか?昨日今年入ってから一発目の富美男被害にあったですよ
痒み止めなくて泣きそうでした

• << 310 え?昨日が今年初?笑 私かなり前に終わったよ(花粉症)。 花粉の薬は眠くなるね💤
  • << 312 何だか…レスの流れ… 見る前に… レス入れちゃったから。。 場違いな~ ✏📝レスしちゃって🙊💦 💐♋失礼しちゃったデス🙇💦 また…ごめんね。。🙊デスネ💦

No.308

>> 305 なんで回りはくっつけたがる? わかんない 何故このままじゃダメなの? どうして距離をとってるか話さなきゃ理解してもらえないの? まだ… んー?いろって命令したの富美男だし、良いよ言わないで

最後になるかどうかは知らないけど、梓が耐えられなくなったらでOKですよ

別に待ってるわけでも聞きたいわけでもないけど、辛くなったら言えばいいです

No.311

>> 310 昨日が今年初は、虫刺され(富美男被害)ね

夜中なのに家に痒み止めなくてさぁ、大変でした

• << 313 可哀想に富美男。笑 やっぱ錠剤のほうが効くの? そーでもない?

No.314

>> 312 何だか…レスの流れ… 見る前に… レス入れちゃったから。。 場違いな~ ✏📝レスしちゃって🙊💦 💐♋失礼しちゃったデス🙇… いいよwななさん

この形式だし、会話が前後したりはするってw

ゆっくりでいいし、ノロマなんて思わないって言ったでしょ
💊ありがとう、明日の分にとっておくですよ

お昼寝して、すこしスッキリしたですか?

No.315

>> 313 可哀想に富美男。笑 やっぱ錠剤のほうが効くの? そーでもない? ん?痒み止め?
基本、塗り薬かなぁ?
液体ムヒが去年のシーズン後もちゃぷちゃぷ言ってたから買ってなかったんだけど、昨日の夜に使おうとしたら、カッサカサで出なかったです

花粉症は錠剤ばっかりだけど、鼻うがいとか苦手ですし

No.317

頭痛・鎮痛は「バファリン」
お腹痛い時は「正露丸(糖衣じゃない方)」
花粉症には「ストナリニS」
かゆみ止めは「超適当(安くてあったやつ)」もしくは「キンカン」
関節痛や筋肉痛には「サロンパス」な富美男です

そして、目薬はヘタクソなのでほぼ使わないスタイルです
頭痛持ちですし、古傷痛んだりもするので鎮痛剤が手放せないのですよねぇ

No.319

>> 318 とは言っても、バファリンは月に1シート5回分くらいですかね
花粉症のもその時期しか使いませんし、正露丸は常備してるだけです

サロンパスは筋肉痛なんかで使いますけど

目薬、ヘタクソなのもありますけど苦手なので富美男はいいですw

他にも胃痛胸焼け用に「太田胃散」とか、ビタミン不足・口内炎に「チョコラBBピュア」
切り口の消毒用の高純度のアルコールとか
その他が入った困った時の薬箱はあります
が、痒み止めだけ切れてました

あまり化粧品とか使わないし、こう平均的にどうしても使っていく女性の化粧品の方が大変だと思うです

No.321

>> 320 冗談だったのかーorz
膝枕を一瞬想像したのだが

いや、なんか糖衣には無い正露丸のあの独特な匂いがね?クセになるというか何というか
「コイツは効くぜ!!」みたいな勢いないですかね?
まぁ、今の国際情勢見てると「正露丸」も冗談にならないのですけれど……

今日はなんか疲れました
気温も落ち着いてきたので、すこーっと寝そうな気が少ししますがやる事ありますしねぇ

もう一踏ん張り、夜にはもっと話せるですよー

ななさんも、元気かなぁ
お昼寝して、予定がタイトになっちゃったかな?

• << 324 🌃🌷🏠こんばんわぁ🌠 😸お邪魔します💨 大丈夫ですよぉ。。。 😸ななは…元気ですょ🍀 いつも…変わらない… お声がけ&お気遣い… ありがとう♋富美🐽トントン♪ 以前…お話されていた。。。 同じ時間に🏪食べ比べ… 同じ時間に・・・・🙊チャック💦 なんて…思ったり……🙊デス💕 🏠💐♋寛いだ夜を…… お過ごし下さいませねッ。 😸失礼しましたデス🙇💨

No.325

>> 324 失礼しましたとかやめーや

ななさん😸も居た方が寛げます

後、富美男、実は右ひじをごっつりと痛めてしまい、ちょっとタイプが遅いです
まぁ、数日で治るでしょうが
ゆっくり仲間ですw

同じ時間に……なんやねんw

• << 327 🌃🌷🏠お邪魔します😸🐾 ♋富美🐽トントン♪ 😸なな…元気に~ 自分を見つめ直していた😸ニャン💕 ちょっとだけかもだけど。。 【親しき名嘉にも礼儀あり】 🐤💐♋心遣いとか… 配慮が…足りかなったなって。。 数々の失礼… 🙊ゴメンナサイ.デシタ🙇💦 右膝…ちゃんと治してクダサイネ✴ 後々が…シンパイ.デスカラネ🙊💦 早く…治しますように願って🍀 同じ時間には…又お話しますねッ。 (4人の時の会話でしたから🙇) 何度も😸ゴメンナサイ.デス🙇💨💨

No.329

>> 327 🌃🌷🏠お邪魔します😸🐾 ♋富美🐽トントン♪ 😸なな…元気に~ 自分を見つめ直していた😸ニャン💕 ちょっとだけかもだけ… 膝(ひざ)ちゃうねん、肘(ひじ)やねん
英語で言えばelbow(エルボー)の方です
knee(ニー)じゃないです

さすがにヒザを痛めても、タイピング速度は変わりませんですぞw

ごめんなさいもいらないです、なんかそんな事を思ったり感じたら「ありがとうです」って言える考え方で、富美男たちに伝えてください
その方が楽しいです

こうで、こうだった、だからごめんなさい じゃなくて
こうで、こうだった、だからこう捉える事(こう変える事)にします「ありがとうです」ってしてください

その方が、お互い笑顔です

♋富美🐽トントン♪「ぷぎー」
なんで千と千尋の神隠しの、千尋のご両親が浮かんだんだろうか
富美男、そこまで太ってないのだが

「ぷぎー」か?「ぷぎー」のせいか?

No.330

>> 328 あっ! また…失敗しちゃってる。 ❌【親しき名嘉にも礼儀あり】 ⭕【親しき仲にも礼儀あり】 打ち込み間違いでした。 … 大丈夫だってばーw

名嘉、なんだろう、沖縄に居そうな苗字だな
確か沖縄というか琉球(古い沖縄の名前・独立した国、琉球王国だった時代がある)の「中」って「名嘉」って書くから、結構な数沖縄にはいるらしいよなぁ

とか無駄な雑学を思い出した位です
脳の刺激になりました

気にしすぎですw

超合金な富美男だって言ったでしょ
私だって誤字脱字、変換して書いたはずなのに何か抜けちゃってるとかありますもん

気にしなーい、気にしなーい

私、😸とか💕とかななさんのレスからコピペで貰って書いてるんですよ、こちらこそありがとうです

No.331

>> 323 なんかリアル。笑 今、膝見て想像しちゃったじゃん。笑 膝枕してもらうには、汗かいたからお風呂入ってくるです

何か暑く感じて汗かいたんですよね

No.333

>> 332 サッパリしたです

だっる!
ふー、椅子の上であぐらです

梓も、もうまったり時間ですかねぇ

No.335

>> 334 ごめんです、今日はいつもよりも遅かったですかね

すっかり覚めちゃった?

No.337

>> 336 梓的に、ほどほどの所で自然に眠くなってきたらいいんだけど

どうにも私は右ひじが気になって、ついこう、カバンから書類出したりなんかしてると「ズキン!」と来て、目が覚めるですよ

今日、仕事中に右ひじついて、右手でほっぺた支えながらPC見て考え事してたらさ
こう、ずるっとすべって
思いっきり内側に右ひじが入っちゃって、グキってなったのですよね

それなら肩だろうと思うんだけどなんか肩はさほど痛くなくて肘が痛いのです

富美男は古傷多いので、この手の怪我というかバランス崩したりはあったし、右腕テニス肘なので注意はしてたんだけど……

ぼーーーっとしてるとダメですねぇ

No.339

>> 338 富美男をおじいちゃん扱いはやめなさい

まぁ、確かに「アザ消えるの遅くなったよな」的な事は考えますが……
「この筋肉痛っていつの何が原因だろうか?思い当たる事がない」的な事もありますが……

梓は怪我とか、古傷とか無いの?

No.342

富美男は、梓を怒らせてしまいましたかねぇ?

楽しく話したかったのですが……んー、なんでしょうねぇ?
とりあえず寝るのですけれど

少し残念でしょんぼりしてます

なんだろうなー、私が何かダメなんだと思いますが上手く出来ませんです

No.347

>> 346 ☕が一瞬、お味噌汁に見えました
塩分が足りないのかもしれません、ななさんありがとう

富美男の確定的な休みって日曜日しかないんだよー梓

だから今日も昼間は空気感だしてます
不定期で休みもありますけれど、あまり無いのです

No.349

>> 348 休めるかいw

思いっきり仕事中ですよ、帰ったらゆっくりしゃべれるよ
ここでの会話が、回復、休憩みたいなもんですから、ちょこちょこだけど見てますよ

No.352

>> 351 へいへい

時間の約束は出来ないけど、来ますよ
ななさんもね

梓は、意外に甘えん坊さんかw

• << 354 用事早く済ませて来た。 時間は別に気にしなくていいから。 とにかく話したい。 梓っちは甘えん坊なのよ?笑 待ってるよ。

No.356

>> 354 用事早く済ませて来た。 時間は別に気にしなくていいから。 とにかく話したい。 梓っちは甘えん坊なのよ?笑 待ってるよ。 梓、用事済ましお疲れです

富美男帰ってきたけど、すまん、ちょっと床で休憩させて……
ななさん、大丈夫
全裸じゃないから、通報はされないですし、風邪もひかないです

ただちょっと倒れたいだけです

少ししたらお風呂入って戻ってくるから、もう少し待ってておくれ

• << 358 🌉🌷🏠。♋富美🐽トントン♪ お・か・え・り・😸ニャン💕 今夜は…そのまま。。。 ゆっくり😴眠って欲しいなぁ💤 肘の具合も…🙊ダイジョウブカナ💦 気がかりだけどぉ。。 💻personal computerと… ばかり🖥👀睨めっこしてたら 目の方も(神経細胞)… かなり疲れてると思うものね😭💦 だから…🙊ダウン.シチャウヨ💦 ご無理しないで下さいねッ🌃🌠 せめて😸ななへの… お返事レスは❌省いて~ 🕰5分でも長く…身体&神経を… 休めて下さいませねッ♡♡ いつも…優しい♋お気遣い… ありがとうございます❤🍀 ♋トミタン… ヨケイナ.オセワダッタラ.ゴメンナサイネ♡♡ 😸なな🐾

No.359

>> 357 大丈夫? わかったよ 待ってる 大丈夫、まだ完璧じゃないけど一応復活したです

富美男は無敵なので
あ、ゴキブリ苦手です

ヒジはサロンパス貼って、フォローしてるので大丈夫です
ただ、富美男は肌があまり強く無いので同じ場所に繰り返し貼ると肌が負けてしまうのですよ

敏感だからー、富美男はー

お風呂入ると剥がれちゃうんです、面倒くさい

No.361

>> 358 🌉🌷🏠。♋富美🐽トントン♪ お・か・え・り・😸ニャン💕 今夜は…そのまま。。。 ゆっくり😴眠って欲しいなぁ💤 肘の具… パソコンだけ見てるお仕事でも無いのですけれど

まぁ、昔は「気持ち悪い位目が良い」だったのが「普通に目が良い」位にはなりましたね
マサイ族レベルが、目の良い日本人レベルになってしまいました

余計なお世話なんて思いませんよw
気遣ってくれるななさんも
お話したいっていってくれる梓も、私にとっては元気の源で帰ってきて崩れ落ちない理由です

そして、それが人らしく生きるって事だと思います

梓、ありがとう
ななさんも、ありがとう

No.362

>> 360 無理させたくないんだけどなぁー。 富美男って呼ぶのやめたい。 別の名前で呼びたい。 ダメかな? んーーー?

なんて呼びたいのさ?別に、富美男に愛着あるわけでもないけどw

馴染みかけてる所かな?ってレベルです

ご希望なーに?

No.364

「りょう」か
どうも
冴羽 獠です
問題はこの「獠」の字、機種によっては「りょう」の変換で出ませんw
りょうなら、カタカナか平仮名で「リョウ」か「りょう」ですかね

「ゆう」か
けだるい感じが「夕」ですかね?もしくは「侑」助ける・むくいる・許すって意味ですね
後は、行き方的に「遊」ですかね

どうしたの?名前が気になるですか?
どちらともって性別?

No.366

>> 365 え?本気で、男女どちらともとれるふわっとした名前を自称として考えろって?

マジかよ、梓、ドSかよ
梓の希望は中性的でいいの?そしたら適当に名前考えるですよ

別に男性的な個性を捨てたいわけではないのですがねぇ
発言内容は変わらないよ?多分ですけど
名前変えるのはいいですけどね

何が良いですかねぇ
ちょっと考えたいかなぁー

中性的なぁ

No.368

なんでいきなり、そんな事言い出したのよ、もー

じゃぁ、ナツメ「棗」だよ
私は、富美男改め、「棗」になります。「なーつーめ」

みんなを花に例えた時に、私なら「ナツメ」だなって思ったんだ、だから「棗」

変換で出るでしょう?

No.371

>> 369 うるせぇよ。笑 棗✨ いいの? じゃあ今から棗ね✨ うるせぇとか言うんじゃないの

何なのよ、もう

いいよ、ちゃんとななさんとかに伝わればな
違和感覚えないかなぁ?

富美男と「ナツメ」って大分違うやろw

3文字同士だけどさ

おっさんっぽいでよければ富美男→権三郎でも良かったんだけど

何さ、うっすらとした理由位教えてくれてもいいじゃん、梓

No.373

>> 372 わからんなぁ

別に「富美男」にこだわりがあるわけじゃないけれど
改名して欲しいって言われると思わなかったよ
けどまぁ梓が、そんな簡単な事で楽になるならするけどさ、私にとって問題ないし、梓には邪魔なんだろう?
それ位は受け入れるけど

聞かないけどさ、良いよ「ナツメ」「棗」で
馴染むまで時間かかるだろうけどw

棗にとっては、胡椒ふらないで、タバスコいらない、お酢苦手
それ位のどーでもいい事だから、もちろん答えるけどさ

• << 376 知らないじゃないの 知ってるの 知ってて何も動かないっていうのはイヤなの わかんない? わかんないならわかんないままでいいでーす。笑

No.375

>> 374 解ったよ

まぁ、わかんないけど解ったよ

ぽんぽん
大食漢だから飲み込むのは得意だよ、もう聞かない聞かないです

No.378

>> 377 殴らないよ
キモくもないです

私が殴ったら冗談じゃすまないし、そもそも好きな人間を殴る趣味はないです
何言ってんの?

棗はナツメで元気に、梓とななさんと一緒にいるよ

それで一緒にいてくれて、笑ってくれるんだろ?なら私はナツメ、で棗だよ

No.380

>> 379 もう入ったよ

床で休憩してずるずる動いてスイッチ押して20分ぐらい入ったです
で、このままだと死にそうな気がしたから出てきた

だから後は倒れるだけ

心配なのは、ななさんが私の「ナツメ」「棗」を受け入れてくれるかだけです

だってその前、富美男やしw

No.383

体調は大丈夫ですけど、買い物行くのが面倒くさいです

ななさんビックリしてないと良いんだけど、ナツメ「棗」になっちゃった元富美男です
命名したの梓なのに、改名を迫られましたw

クイックルワイパー!!

No.387

>> 386 梓、えらい勢いでナツメ「棗」がお気に入りですねぇ

さすが、私のセンスがキラリと光ります(ドヤ顔

むうーーん、天気が少し怪しいです
このまま、洗濯物出してお買い物いって大丈夫かな?

まぁ、このスパゲッティー食べたら出掛けるのですけど、うーむ、雨降りそう?

No.390

よっこいしょーいちっと

さすがに古いし、不謹慎ですかね
ついつい荷物持って帰ってくると頭に浮かぶのですよ、ただいま

お買い物行ってきたので、しまったり処理したり、んー下拵えとかはちょっと休憩してからですかね

No.392

>> 391 ただいま

ななさん、無理して無いといいけど、心配です

ナツメとしては、息抜きの場になってくれたらなぁって思っているのですが
愚痴も聞きたいし、経験者として思った事も伝えたいけど
忙しいのかな

何作りますかねぇ、常備惣菜はある程度作りながらなのですが、うーん
今日のご飯はなんだろな~♪

• << 395 🌷🏠♋富美🐽トントン🎶 お邪魔する😸ニャン💕 今日は【母の日】 昨日から… 日頃お世話になってる方々に… 手作りマスク&カーネーションを プレゼントする為に。。。 集中してミシン作業に… 時間を費やしていたのょ🙊フゥ💦 なので~すみません🙇💦 まだ遡ってレスも~ ゆっくり😕見れてないの🙊デス💦 下の💐梓たんのレスを見て~ ん?なぜに?そんな事を? 🏠雰囲気。。。変わったのかな💦 何か。。。あったのかな。。。 💐梓たんと… お引っ越しされるなら… 😸ななは… 静かに消えた方が…いいのかな… 😸ななも… 🐤ぽっぽたんと一緒に… 🌷🏠離れるべきだったのかな。。 こんなふうに… 😸ななが…レス返しちゃうと… レスの流れと空気を濁すようで 💐梓たんにも悪いのかなって😭💦 ただ…普通に… お話し痛かっただけなのに 💐梓たんに拒否ラレテルミタイデ… 何か…しちゃってたのかな🙊💦 😸なな🐾
  • << 400 ♡謝罪♡ 🌷🏠♋富美🐽トントン♪ 毎日~お疲れ様の肩🐽トントン🎶 こんなふうに…接しながら ゆっくり親しくなれて… 無駄な緊張を自分でホグシナガラ… 🐽トントン🎶って…してたのょ🙊💦 今は…まとまらない気持ちで 活字を選ばないでいますねッ🙊💦 ♋富美たん… せっかくの休日なのに。。。 😸ななのレスにより…🙇💦 また…🏠空気を濁したようで… 🙊ゴメンナサイ.デスネ💦 😸ななは♡大丈夫♡デスカラネ。。 少しでも。。 疲れを癒やせるように 寛いだ夜を。。。 お過ごし下さいませねッ🌃🌠 いつも…🌷🏠… 気に掛けて下さり… ありがとうございます❤🍀 😸なな🐾

No.402

あーずーさー……?ちょっとちゃんと、これから言う事しっかり聞いておき!

なんであんな言い方したの?いくらなんでもナツメも怒るですよ
謝ったみたいだけど、ななさんがどんな子か、梓も知っていたはずでしょ

良い子で、ゆっくりで、臆病で、でも仲間や友達が欲しくて繊細だけど頑張っていたじゃない
大変なのに、笑顔貼り付けてお茶もくれたじゃないの……絵文字で明るくしてくれて、ワタワタしながら微笑ましかったじゃないか

おとんがおらんとすぐトラブルになるんだからもー!!
ちゃんとななさんと言える範囲で、言える範囲でいいですから本音をお話して和解するですよ!!

ななさん、母の日のプレゼントの準備素敵ですね
♋富美🐽トントン♪私も好きです。ななさんの中では富美男のままでもいいです

はぁ、私も悪かったです
梓を特別扱いというか、「富美男」自体は特に思い入れがあったわけでもなく、ここでの関わりでしか名乗らない名前でしたから、私から「男性」を感じたくないんだろうと、それが楽ならと受け入れました。改名
別に雰囲気は変わっていません

空気濁してません。私が望みました。前も言いましたよね「いてください」って
読み取れますから心配いりません
ゆっくり、また来て、お話しましょう。梓の弁解も聞いてやってください

私が甘かったせいもあります。戻ってきてくださいね、お願いします

• << 405 🌷🏠…♋富美🐽トントン♪ お気遣い… ありがとうございます🙊💦 ご心配下さり… ありがとうございます🙇💦 😸ななは…大丈夫ですよぉ♡♡ ただ…今は…今夜は…特に… 静かに亡き母を… 偲ばせて下さいませねッ🍀💕 🙊ワガママ.ゴメンナサイ💦 また…焦らず…ゆっくり… 少しずつ…少しずつ…お話し… 出来たらと思っています♋ ゆっくり…お身体… 休めて下さいませねッ🙊💦 ♋富美🐽トントン♪ いつも…変わらない… 優しさ&お気遣い… ❤ありがとうございます🍀 🌷🏠💐梓さん… どうか… お気になさらないで ご自分の気持ちを… 大切にして下さいませねッ💐💕 何も…説明されなくても~ 大丈夫だ😸ニャン💕 なので~ 貴女は…貴女のままで。。。 お返事レス…ななには~ お気遣い等…必要ありません。 ごめんなさい。なんて… 言わないで下さいねッ🍀💕 ななの方こそ…今まで… ごめんなさいです。。。 🌷🏠💐梓さん… ありがとうございました🙇💦

No.404

>> 403 出禁なんかにゃ、なりません
というか、そんな事で縁が切れて終わりなんて許しません

もちろん、ななさんにも帰ってきてもらいます

名前を変えたほうが楽は良く解らんですけど、何か考えがあったんでしょ?
私の考えが違ったのなら、戻しますよ

はぁ、お風呂の排水溝とキッチン下の排水溝の掃除なんかしてる場合じゃなかったです

ななさーん、帰っておいでー
梓も逃げたら許さないですからね

No.407

>> 406 怒ったのは梓の言い方だけですよ

梓自体に怒りを感じたのでも嫌いになったのでも無いです
一緒に謝る位してやるわ、富美男は

なんか、私の名前に思うところがあったんでしょ?受け入れた私は、あぁ受け取ったけど何か違ったんでしょう
そこで誤解が生まれてこうなった、それだけです

• << 409 ごめんなさい。

No.408

>> 405 🌷🏠…♋富美🐽トントン♪ お気遣い… ありがとうございます🙊💦 ご心配下さり… ありがとうございます🙇💦 😸ななは…大… ななさん

では、今日はこのままで明日からの私たちに期待です

今日は、勝手かも知れませんがグラスを2つ用意して献杯をさせていただきます
私、酒飲みですからね
他人の私にされてもご迷惑かもしれませんが、友達の仲間の亡きご母堂に少しだけでも思いをはせて

「心優しいななさんを産み育てたお母様に」
ありがとうございますの気持ちだけ、それ位はさせてください。折角知ったのですから

No.410

>> 409 梓、ちゃんとななさんを、今まで通りにななたんって呼んであげてください

うん、テンション高くなっちゃったのは解ります、もう許しました、言い方も含めて全部
だから気にしないで良いです

いいですよ、なでなでしますか?エアー、イマジナリーですけどw

怒ってません、変わらない私です
全部梓が悪いなんて思っていません。私も力が足りません。上手に伝え切れていません

だから、こうやってぶつかりながらお互いのカドが取れて丸くなって成長出来たらいいんです
衝突は無意味ではなく、失敗を学ぶタイミングです

そして、徐々に徐々に私たちは完成形に近づいていくんですよ

100%完璧な人間が、こんな所に来ますか。私たち、全員が未熟者でデコボコした石ころです
丸くなるにはまだまだ、まだまだです

ななさんも、帰ってきてくれます

まだまだ、修行中、仲良くなっている途中、新学期始まって1週間程度の付き合いです
これから、これからです

No.417

>> 413 削除されたレス はーい、良いから戻っておいで

約束も命令もしたでしょ、それくらいで揺るがない

ナツメ富美男は、ちゃんといるし、ななさんも来てくれてるです
私が午前100%空気で、昼間は空気感出すのはいつもでしょ、もーすぐ白か黒かみたいにするんだから、帰ってきなさい

• << 421 ななさんにも酷いこと言ったし。

No.418

あと、見てくれてる人、楽しんでくれてるのは嬉しいですけれど

共感ぽちりで、梓をいじめないであげてください
ここぞとばかりに元気よく押しやがってwお前らw

No.419

>> 416 🌷🏠♋富美🐽トントン♪ 😸ななの…レスが続きますが… 残りのレス数を…考えて… 今…お話し…デキルコトヲ..デキルハンイデ。… ななさん、一生懸命にありがとうです

お仕事頑張ってますw
ボランティアかぁ、近所の公園の無駄に立派なトイレもたまにボランティアらしき方が清掃されていて、異常に綺麗です
こう無駄に汚せないというプレッシャーを感じるほどに「なるほどコレが割れ窓理論ってやつですか」と思ったほどです

感謝感謝です
お忙しいだろうに、偉いですね

友達が家族を偲んでいるのなら、献杯位はさせてくださいな。全く気にする事はありません

まぁ、富美男、結構性別解りにくいって言われますからねぇ……イヤ、男ですけど

解りますけどね
はしゃいじゃっただけなんだと思うんですよ……

でも少しでも良いのでチャンスをくださいな、固まったそれをときほぐす時間をください
実は富美男、マッサージ得意なので!

♋富美🐽トントン♪午後も頑張ります

梓もななさんも頑張って、平穏な1日を(と言いながら、またちょこちょこ見ますけど

前から気になっていたのですが「🙊」←この子、何でしょう?w
もしかして、三猿(見ざる、言わざる、聞かざる)の言わざるですか?

No.422

>> 421 本当にお前ら元気だな
なんでそんなに団結して仲良しなんだよw
今までの流れで共感10なんて始めてみたぞw

ナツメ富美男が良ければ良いんですよ、ななさんは私がゆっくりほぐします。手伝えよ?
無責任にいなくなって、しょんぼりすれば終わりなんて、そんなの許しません

書いた事、言った事、伝えた事は削除したって消えません
相手には人には伝わり残るんです

そこで「あちゃ、失敗した」と思ったら、そのたびに逃げて舞台を変えたって意味なんか無いです
掲示板ですけれど、私にとってはリアルな人と人との付き合いです
逃げた先、また次の逃げた先、何も変わりません

ぐっと踏ん張って、ここに立ち続けてください。それが成長の切っ掛けで磨かれるって事です
それ位、私やななさんが好きならやって見せてくれるだろ?梓

No.425

>> 424 落ち着け、梓
ちょっと怖いです、なんか若干ホラー感さえ感じました

私はもう許してます
ななさんも、私には声をかけてくれてお話してくれる位はココを大事に思っています
ココとは私と梓とななさんと、ポッポさんと、これから来る誰かの場所です

失礼な言い方ですが、見てる人は関係ないです。他人だとは思っていませんがここに今、口出しをする立場では無いです。これから仲間、友達になるかもしれませんが、まだ他人です

そして「掲示板の管理者」の方々は、そんなに甘っちょろく無いです
独断と偏見を含め、個人の判断で書き込み禁止に出来るのが「管理者」です

梓が書き込めている時点で、「掲示板」としての問題はありません
何も、倫理や法律に反しているわけでもなく意図的に誰かを傷つけてもいません
心配しなくて大丈夫です

いつも言ってますが、早急なんです
ゆっくりで良いんです、伝えるのもゆっくりで、仲良くなるのもゆっくりで、ごめんなさいもゆっくりで

ずるずるとごめんなさいを繰り返せという意味では無いです
「ごめんなさい」と言わないけど、示すのは態度、ここでなら言葉です

毎回謝るのではなく、すぐ許してもらうのでもなく、楽になりたいでもないです
「何かダメな事をしちゃった人」がダメな事をしないでいる姿を見せ続ける事、気をつける事、頑張る事が、正しい誠意で謝罪です

No.426

>> 424 削除されたレス いいですか?
ナツメ富美男のうぜぇお説教が続きますが、我慢してください

私の気持ち、ななさんの気持ち、梓の気持ち、ポッポさんの気持ち、見ている人の気持ち
全部バラバラです。何しろ他人ですからね

それを表現するのはいいです。私も「お腹すいたー!」って無駄に言いたい時もあります
周りが「聞いてねぇよ」と思ってもです
「エロい事したーい!」私が言ったら、返事は「死ねよ」です

言いたいのは「うまくやりなさい」です

梓の望む形があるのでしょう?私にも望む形はあります、もちろん、ななさんにも
それこそ、見てる方々にもです

うまくやるのです
表現にしろ、言い方にしろ、伝え方、もしくは段階をふむ、準備をする、相手の思考を誘導する

そして、相手を一緒にいる人を尊重しつつ、不快にさせず、仲良くしたままで「自分の理想の状況」を作り出すんです

これはある意味勝負です、私の理想と梓の理想とななさんの理想が違えば、誰が勝つかのゲームです
他の人も加われば、もっと混沌とします

それこそ、決着なんかつきません、ずっと綱引きです、それも中心はあれど何本の縄が繋がっているか解らない引っ張り合いです

ちょっとしたミスで終わる程度のうすっぺらな勝負など、私は望んでいません

長く付き合い、永遠に縄を引き合う関係を私は望んでいるんです

No.428

>> 427 ほいほい、帰るですよ

解ったならそれで十分、この🌷🏠にいる人は笑顔でいて欲しいからね
雨大丈夫ですかね……なんで移動手段にチャリを選択したのだ、朝のナツメ富美男

あーすげぇ降ってたらやだなぁ

No.430

>> 429 まぁ、カス野郎とは思ってないですよ、そもそも野郎じゃないですし

雨はなんだろうか、こう降ってない!!と思い込めば頑張れるレベルでした。なので「降ってないのだ!」と思い込んで、傘はもちろん危ないので差しませんが、カッパも無しでシャーコシャーコです
何を言ってるんだ、富美男は

でもちょっと濡れちゃったし、疲れたのでお風呂に入ってくるのです
梓もちゃんと暖かくするんですよ。なんか今日は冷えますから

ななさんも今日は色々頑張ってたみたいだけど、ちゃんとお風呂入ってゆっくりしてるですかね?

No.431

さっぱりしてきました

何なんのでしょうか、この共感に集まる
オタ芸が達者なコアなファンみたいな熱い数字はw

「ななー!!」(だみ声、聞き方によってはダダー!にも聞こえる)みたいな
「あずさー!!」(だみ声、聞き方によってはバズザにも聞こえる)みたいな

この激しいビックウェーブ
ナツメ富美男は何か波に乗れてなくて寂しいです

なんで誰も私にはぽちりしてくれへんの?雄だから?太ももに挟めば良いですか?切除はイヤです
富美子になれば、人気出ますかね?

アイドルユニット「ハウスキーパーズ」
決め台詞は「あなたのお家守っちゃうぞ💕」です
ネットでは「自宅警備員」という言葉が廃れ「ハウスキーパーズ」が流行ります

家政婦さんっぽい、もしくはメイド姿で踊って歌え……歌か、私、歌唱苦手なんですよねぇ

No.434

>> 433 なんじゃらほい?

その位の気持ちで受け入れ流せって意味で言っただけですよ、数の話
気にするなよ、そこは

んで、なんじゃらほい?←気に入った

No.436

>> 435 メイド服は黒です(世界の真理

そして、ロングスカートです。ミニ?うるせぇ出て行けです
あ、でもなー紺色、んーディープグリーンもありかですかね?

元気ないですねぇ
まぁ正直いって、なんというか一部レスが共感50行っててドン引きしましたけども
何人みとんねん、このスレ

あの怖い梓のレス、消されちゃったのですね。怖かったですけど特徴的で気持ちが伝わるレスだったと思うのですけど
基準が解りません

メイド服って背中はボタンなんですかね?ん?前ボタン?
正式なの見た事無い気がします
もしや純粋なワンピース?女性用の服は不思議がいっぱいです

No.438

>> 437 ん?100越すって何が?
共感?すげぇね、もしそうなら始めて見るよ

棗富美男は別に気になりませんよ?
そんな繊細な神経してませんし、それ位の注目なんぞで胃が痛くなるほど虚弱でもありません

ただ長距離走は勘弁な、筋トレはいいんだが有酸素運動苦手なんです

うん、ちゃんと謝りたいって、ここにぐっと立つ決意をしたなら棗は何も問題ないです
ななさんも、梓もいい人だって知ってるから

来てくれた時にゆっくり言える範囲で伝えて謝ろうね

そしてまた、次の住処🌷🏠🌷にみんなでお引越しですよ
新しい人増えるかな、そろそろポッポさんにも私は対応しないと不誠実だとは思ってます

私はどうしても、午前はあまり見れず、午後も薄くなっちゃうから、介入出来ないかも知れないけれど

No.440

>> 439 勝手にわかんなw

本当に、これっぽっちもまるっと全然、幼稚園児のローキックなレベルでしんどくないですよ
ただ、この暴れている幼稚園児をどうしよう?どうしたらいい?位の気持ちです

こんな口聞く私が誰かと揉めて無いわけないだろうに
慣れっこです

タフでダンディーなんですよ私は
前も言ったでしょ?私の座右の銘です
「強くなければ生きていけない、優しくなければ生きていく資格がない」

コレ位鼻で笑ってまとめて見せますよ
考えている事は、ローキックを放つ幼稚園児をどう抱き上げるか、みんなと仲良く友達に出来るか、それ位のゆとりはあるんです
梓を幼稚園児とは言ってません。共感を入れてくれた方々にも言ってません。ただの例えです。その程度のトラブルだと言っています

ななさんも、梓も、見てくれて楽しんでいる人も、まとめて全部抱き上げて笑わせてみせます

No.443

>> 442 んー?そこまで私は頼りなくて信用できないですか?

今何してたか教えてやろう
おつまみ準備して、お酒あけて、ミスター味っ子の6巻を手に取った所です
あれです「味皇グランプリ」の「シーフードカレー」決着編を読むところでした

それ位、楽勝なのです

主人公の味吉陽一くんが「イカのドライカレー詰め」出し、審査員がそれを「うおーうおー」言いながら評価する所でした
「これはさざえのワタよ!!」「このルーにさざえのワタが入っているんだ!!」とか言ってる所です

個人的にはイカ飯のカレー版ってどうなんやろか、イカ飯は大好きだけどっと思ってました

勝手に私の限界とか強さとか弱さとか決めるんじゃないわよ
命令は消えてませんよ、梓が去ったら楽しく無いです

私はそれはイヤなのです

No.444

そして、小西さんの「貝のカレー・バターライス添え」が
味を出すために煮込みすぎて、具が硬いと言う理由で負けた所です

私はそれより、下仲さんの「金目ダイのココナツカレー」と堺一馬くんの「伊勢海老カレー」の食べにくさを言及したい位です
両方とも、丸一匹です。金目ダイも頭もついたまま、伊勢海老も丸ごとです

まぁ、小西さんの「貝のカレー」も殻付きですから食べにくいなぁと思いますけど
そんなこと考えるゆとりある位、なんもしんどくないです

私、食べ物に食べられない部分あるの嫌いなのですよね
握り寿司の甘エビの尻尾にさえ「邪魔だな」って思います
でも、エビフライの尻尾はバリバリ食べます

シジミのお味噌汁も味は好きなのですが、こう食べにくさに少しモヤモヤします
んー、お魚の塩焼きとかは別に良いのですけれど、なんでしょうね

特に海老の頭とか、あまりあそこを吸うっていうか、あれが美味しいと思えないのでいらないのですけどねぇ

No.448

>> 446 ミスター味っ子って何? ……え?

嘘だろ?え?マジでクエスチョンですか?

1990年までマガジンで連載されていた料理漫画です。全部で19巻
そして、2世というか主人公の息子が主人公になる続編もあります

後のグルメ漫画のオーバーリアクション(例・食戟のソーマ・焼き立てジャぱん)のベースを築いたとも言われるアニメの原作です
作中の味皇さんは、アニメでは目が真っ白になりマッチョになり、口から金のビームを放ちながら「うまいぞぉぉぉぉぉおおおお」と叫ぶ系の食べ物ギャグアニメでした

メジャーだろ、これ?違うの?え?世代の問題?
作者は寺沢大介さんです

えー、びっくりだわー

No.454

>> 450 👀キョロちゃん💕 あれ?… 昨夜で🌷🏠止まってるだべね🥰 今日は… 🌷🏠💐梓たんよりも~ 😸なな🐾が…1番のりなのねッ… ななさんは優しいですねぇ

歯が痛いのは心配ですけれど、歯が痛いのって絶対こうほっといても良くならないので怖いです
大の苦手なのですよ

歯医者さんの治療怖いですよね。ちょっこちょこ死亡事故の話があります
やっぱり医療なんだなって思います

あのねのね……すげぇ久しぶりに聞きました
鶴瓶師匠がいたバンドですね、さすがに古すぎたか

でも徹夜はダメでーす
体調悪いというと、疲れると歯やアゴに痛みが出たりしますからね
痛いのおさまりましたか?

♋棗富美男♋

No.455

>> 453 ななたぁーん💕 (´∀`*)ε`♥️)笑 百合の花って綺麗ですよねぇ……(こっそり覗き見る私

No.460

>> 459 ♋富美🐽トントン♪
頑張ってますよー

そろそろお引越しのシーズン(500近い)ですが、どうしましょうかねぇ

ポッポさんとも対話出来ていませんし、まぁそれは私がこう上手くおさめられて無いからなのですが
共感のえげつない数見ると「我こそは!!」という人もいそうです

うーむ、難しいですねぇ
前から言ってますが、別に他人を拒否して個室を作っているわけではないのです

🌷🏠で♋💐😸🥜🐤と仲良く平和にお話してくれるなら誰でもいいのですけれど
ちらっと見直しましたが最大で65ですか?

なんですか、ちょっとした地下アイドルですか?私たち

まぁ同じ舞台に立ちたいわけでもなく、見て楽しんでくれている方々もいるのでしょうが
どうしましょうかねぇ

• << 462 💐梓たん~🥰💕 梓たんも~ななも~ 実は~人見知りで…🙊💦 馴染むまでに~ ちょっと時間が必要で… 恥ずかしがり屋の甘えん坊さんで …そんな~性格も~ ♋富美🐽トントン♪ 考慮🙇お願いしたい😸ニャン💕 💐梓たん… 😸ななが感じた思いで~ 勝手に書いて❤ごめんね。🥰💕
  • << 464 🌷🏠♋富美🐽トントン♪ 楽しく考えましょうよぉ~ 🥰ねッ。 🐤ポッポたんも~ とっても優しい人ですものねッ❤ 🐤ポッポたん… 敢えて~多くは語りません。 ただ一言に思いを込めて🍀 🐤ポッポたん…ごめんね。 もし🏠見てくれていたら~ お引っ越しのタイミングで… 🌷🏠🐤ただいま🐦ポッポッ🎶 って…笑顔で帰って来て😸ニャン🐾 ♋富美たん…こんな感じで~ 如何でしょうか?? 楽しく👍行きましょうょ🥰(笑)
  • << 466 ♋富美🐽トントン♪ 😸なな~歯が痛くて~ 💐梓たん…心配だけど~ 探せないから~ 🥜ナッツを…ばら撒いて… 💐🐶匂いで…🥜🐶クンクン🐾 🌷🏠🥜呼びつけて😸ニャン💕 💐梓たん… 大丈夫か~心配なのょ🙊💦 ♋富美たん… もう悩んだりしないでねッ🥰 きっと🌷🏠大丈夫だ♡か♡ら♡ 楽しく🎵ダヨ🥰楽しくねッ🎵 いつも… ❤ありがとう💐梓たん🐶クンクン🐾 🍀ありがとう♋富美🐽トントン♪ ❤ありがとう🐤ポッポ🐦ピッピ🐾 🌷🏠。。❤感謝🍀笑顔❤
  • << 469 正直な話…ポッポ・ななたん・なっつん・以外の人が入ってくるのこわい。 私をよく思ってない人がいる現実は変わらない…きっとこの先も。

No.483

>> 482 寝ても居ないし優しくも無いピーナッツメ富美男です

私が好きだったマライア・キャリーはどこにいったのでしょう?
ダイナマイトバディーが……ダイナマイト通り越して、三元豚ボディーに……

あの歌声とスタイルはどこへ、貴女はオペラ歌手にでもなるですか?森久美子さんになるのですか?
私の好きなジャズシンガーやトランペッター言っても誰やねんになるので言いませんが、マライヤ……

お引越しの準備しますか?しかしポッポさんのスレ休眠状態みたいなんですよね

• << 485 ♋富美🐽トントン♪ どうしましょうね?🏠… マラリア…最近…見ないなぁ🎵 😸ななが…見てないだけかも~ 🥰(笑)

No.487

>> 485 ♋富美🐽トントン♪ どうしましょうね?🏠… マラリア…最近…見ないなぁ🎵 😸ななが…見てないだけかも~ 🥰(笑) ななさん、それ蚊が媒介する伝染病やんけ……

怖いやつです、そっち、流行ったらダメなやつです
惜しいです、マライアです。キャリーちゃんです

他の人は求めない感じでいいですかね?いや、ちょっと65って数字みて仲間入りしたい人いんのかな?って少し思ってましてね?

まぁ、今の状態で面接出来ないのですし、入ってから追い出しも出来ないので悩んでいるのですが

• << 491 あっ! マラリア…と…マライアキャリー 間違えた🥰(笑) 😸なな…多数は…苦手で… お喋りできません。 🙊ゴメンネ💦 …が…♋一任しますょ🌷🏠 😸ななの 🏠…スタイル変わらないデスカラネ🍀

No.489

まだ、少しあるのでななさんと梓の意見を求める
ピーナッツメ富美男です

どうしたいですか?とりあえず、一旦3人だけで締め切って集まりますか?
それとも一定期間開いたままでおいて、ポッポさんや違う誰かを待ちますか?

梓が他人が怖いなーは解った
ななさんが、ポッポさん来てくれないかなぁも解ってます

どうしたいですか?
次スレを作るのは私がしますけど、意見があったら下さい。特に無ければ立てて3人揃ったら閉じます

No.492

>> 488 ポッポ来るって!!笑 新しいスレに!! ポッポ帰って来るよ‼️笑 どこ情報よ、マジか

んじゃ、まぁ、ななさんも見てるっぽい?見てるよな?大丈夫か?
おトイレ行って次スレ立てる流れでいいかい?

大丈夫かな?梓はいるっぽいけど、ななさんがいるかが少し怖いです
大丈夫ですか?

• << 495 皆さーん?寝落ちしないでね。笑
  • << 496 ♋待ってる😸ニャン🐾 新🏠入ったら~ すぐに😸寝たいです🙊💦

No.497

んじゃ、これは注意事項

梓、ななさん
これから後の残りにちゃんと次のスレにいけたら

「ここに書き込めるななですけど、いけました」
「ここに書き込める梓だけど、いけました」と結果報告を下さい

立てたタイミングで、またレスを書きます。ちょっと待っててください

No.499

あい、立てたよー

おいでおいでー、みんな集合ー入れたらこっちにレスしてねー

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧