元彼と再会したら
去年の10月にマッチングアプリで出会い、3回デートした後告白されて付き合った刑事の元彼がいました
付き合ってから会ったのはたった2回です
そのうち1日は初めて彼の家に行って泊まりました
彼が2連休を先輩にお願いして取ってもらった日で、2日目は私の希望でドライブデートしました
2回目は彼の誕生日があったので、私がどうしても会ってお祝いしたくて行きました
そこからは連絡が取れなくなり、連絡返ってきたかと思うと、仕事が忙しくて今日も終電ギリギリだったや、ほぼ毎日泊まり込みで仕事してる等かなり忙しそうでした
クリスマスも会う予定がなくて、でも私は恋人らしい事がしたくてLINEギフトを送りました
それも既読がついたのみでした
刑事の仕事を知ろうと知恵袋で相談してる人の投稿見たり、ハコヅメ観たりして年末休みは過ごしました
正月になり、あけましておめでとうと送りましたが返信は来ませんでした
そして彼がマッチングアプリを登録してる事に気づき、LINEで聞くと別れようと言われて私がブチギレて返して終わりました
そんな彼にこの前訳あって久しぶりに連絡しました
彼は出会いからその当時の事をよく覚えており、私はたった5回しか会ってないし忘れられてると思ってたけど
その当時は忙しく毎日帰れず、私から連絡こなくて寂しい系のLINEが来るとやばい流石に返さなきゃと思ってトイレに行って返してたと言われました
4月1日から部署異動してカレンダー通りのシフトになったと言ってました
私はあの時彼の事めちゃめちゃ好きだったけど全部に蓋して今まで生きてたかも、懐かしさなのかわからないけど彼と電話で振り返るうちに何かがまた始まりそうな予感というか変な気持ちになってしまいました
彼は良かったらまたご飯誘ってと言っていました
でも元カノ放置してマッチングアプリ再登録してた男というのも引っかかるし…
タグ
>> 1
彼の何もかも怪しいけどそもそも本当に刑事なのでしょうか。
刑事が本当にマッチングアプリなんてするのでしょうか。
刑事であることは確かだと思います
警察手帳を見せてもらったこともありました
>> 3
マッチングアプリで出会う相手に求めすぎ。彼氏彼女が居ても良い相手が見つかってもマッチングアプリを使い続けててもおかしくない。
何か良い成功…
たしかにそうですよね
誰でも気軽に出会えますもんね
- << 8 気軽に会えるのがメリットだけどデメリットも気軽に会えるだからさ。そんな相手に純愛とまで行かなくても本気みたいなのを求めるって自体が無理があるよ。逆に向こうの立場から見て主さんも同じ軽い気持ちでしょ?って感じだと思う。 よくマッチングアプリで良い出会いとか言うけど、学生とか社会人でも純な恋愛してるとキスのタイミングとかエッチのタイミングみたいな悩みがあるけど、マッチングの出会いって殆んどが会いましたキスしましたエッチしました。で彼氏の気持ちは遊びか本気か?みたいな悩みが多い。不純な始まりなのに純を求めるほど悩むし傷付く。 こう言う現実を理解しないと痛い目に遭うだけだよ
>> 5
たしかにそうですよね
誰でも気軽に出会えますもんね
気軽に会えるのがメリットだけどデメリットも気軽に会えるだからさ。そんな相手に純愛とまで行かなくても本気みたいなのを求めるって自体が無理があるよ。逆に向こうの立場から見て主さんも同じ軽い気持ちでしょ?って感じだと思う。
よくマッチングアプリで良い出会いとか言うけど、学生とか社会人でも純な恋愛してるとキスのタイミングとかエッチのタイミングみたいな悩みがあるけど、マッチングの出会いって殆んどが会いましたキスしましたエッチしました。で彼氏の気持ちは遊びか本気か?みたいな悩みが多い。不純な始まりなのに純を求めるほど悩むし傷付く。
こう言う現実を理解しないと痛い目に遭うだけだよ
- << 10 マッチングアプリで出会った人にそこまで求めてしまってるのが問題なんですね
>> 7
それが本物なら良いですがマニアなどは本物そっくりに作って詐欺行為に見せると聞いたことがあったので、しっかり見せてもらったのなら多分本物でしょ…
そうですね
復縁したいかと言われたら、会うところから0から始めてみたいなって少し思っている感じです
- << 27 ところで彼氏はどこの警察署勤務なのか聞いてくれたり階級はなんなのか聞きましたか? 名刺は貰いましたか? 疑いたくないかもしれませんが彼氏にどこの警察署勤務なのか聞いて後日その警察署に出向いて『今、警察署にいるの?』とLINEして『いるよ』と言ったら『今、〇〇(彼氏)のいる警察署前にいんだけど少し出られる?』とカマかけてみては如何ですか? 私も『多分、本物でしょう』と言いましたが本当は本物とは思えませんでした。
>> 13
まずね、刑事は簡単に身元を明かしません。
「公務員(地方公務員)です」と濁します。
どこでどんな事件が起きてるかが送られてくるケータイ?
警察無線の盗聴マニア(犯罪です)を含んだ者同士でやりとりしてるだけでしょう。
そんなケータイは存在しません。
何の得になるのか…
ただの警察マニアでしょうね。
自分が警察官(刑事)になったつもりでいる、まあコスプレみたいなものです。
相手によっては警察だからと安心して体を許すことも期待できますし…
とにかく、名刺をもらってください。
警察官であれば、名刺は100%持っています。
電話して呼び出してもらってください。
普通に「〇〇と申しますけど〇課の〇〇さんをお願いします」
それで連絡が付いたら、本物です。
ですから、本物であれば、警察手帳を見せることなどせずに名刺を渡すものなんですよ。
普段、手帳は署に保管しています。
ドラマみたいに、いつも持ち歩いていないんです。
- << 17 今度会ったら名刺もらうよう聞いてみます
>> 15
まじですか
そしたら話がかなり作り込まれていたんですかね?
彼のフェイスブックを見つけましたが、そこには話してた通り前職は航空自衛官だった時の寮での写真や服をきて撮った写真がアップされてました
かなり前のものですが
この前電話した時も部署異動した話や前は刑務所の見張りだった時の話や犯人連れてパトカーのるのが昔のニュースで映ってた等言ってました
めちゃくちゃ話作ってるんですかね
今度あったら名刺もらおうかな
- << 19 >前職は航空自衛官だった時の寮での写真や服をきて撮った写真がアップされてました かなり前のものですが 自衛隊任期は2年ごと更新で一般的な退職も2年ごとの任期を終えてになります。 そして警察官採用資格の年齢は満19歳かは満30歳までです。そこは年齢的に合致していますか? それと刑務者の見張り?それは警官の仕事では無く刑務官の仕事です。刑務官は法務省管轄の職員で、警察庁管轄の警察官とは全く違う組織ですよ。警官の犯人護送だと考えると着任して結構な時間をかけないと上がれない職務ですね。そのあたりの年数も怪しいと思いますよ。
- << 22 身内が警察官です。 刑務所の見張り?? 刑務所の仕事は刑務官で警察官とは別の職業です。 警察官なら警察学校を半年又は10ヶ月乗り越えてます。卒アルや写真見せて貰ったら安心ですよね。警察手帳見せるくらいですから簡単だと思います。 移動とありますが、どこの警察の何署なのか確認はできていますか?
ごめんね。
それ、彼氏じゃないよ。
マッチングアプリで出会う↓
三回目のデートで告白される↓
四回目のデートでお泊まり↓
次の日そのままデート。
そうゆう男性のことを俗に[ヤリモク]
て、いうんだよ。
四回目で泊まるってことは性行為がありますね。
彼の目的は[ヤル=性行為]
だから
目標が達成できて完了。
フェードアウトです。
主さん、あまりにも純真そうで辛いのですが...
[男性は性行為を全く好きでもない女性としたい生き物です]
よーーーく憶えておいて下さい。
だから
女性が男性を愛する時(好きになる時)は簡単に性行為してはいけません。
男性はヤルためなら甘い言葉や分かりやすい優しさを見せてきます。
「可愛い.大好き.離れたくない.こんなに好きになったのは初めて」
「寒くない?僕らの上着きなよ.危ないから車の走ってる方を僕が歩く」
などが代表的です。
簡単にヤレないとなれば去って行く男性もいますが
それで、いいんです!
↑これがヤリモクの典型的な見本ですからね。
素敵な男性に恋をして
大切にされて下さい。応援してます。
最後に
彼が刑事とか、どうでもいいんです。
職業うんぬん関係ありません。
ヤリモクを相手にしないこと!
自分がヤリタイなら話は別です。
でも遊び人になるには主さん、まだ早いです。
まずは大切にされる恋愛をして下さいね。
>> 16
まじですか
そしたら話がかなり作り込まれていたんですかね?
彼のフェイスブックを見つけましたが、そこには話してた通り前職は航空自衛官…
>前職は航空自衛官だった時の寮での写真や服をきて撮った写真がアップされてました
かなり前のものですが
自衛隊任期は2年ごと更新で一般的な退職も2年ごとの任期を終えてになります。
そして警察官採用資格の年齢は満19歳かは満30歳までです。そこは年齢的に合致していますか?
それと刑務者の見張り?それは警官の仕事では無く刑務官の仕事です。刑務官は法務省管轄の職員で、警察庁管轄の警察官とは全く違う組織ですよ。警官の犯人護送だと考えると着任して結構な時間をかけないと上がれない職務ですね。そのあたりの年数も怪しいと思いますよ。
刑務所の見張りの話で決定です。
ボロが出ちゃいましたね。
彼、刑事ではないですよ。
スレの内容や、主さんの他の方へのレスを読みながら、ん?って私が思ったことを他の方も指摘されています。
それを主さんがどう受け止めるかは主さんの自由です。
好きだから、刑事かどうかは関係ないと思うかもしれません。
確かに職業で好きになったわけではないのなら、そう思うでしょう。
ただ肝心なことは、彼は平気で嘘をついてるということです。
警察マニアだとするなら、それを普通に話せばいいのに偽る。
それってどういうことかというと、その場限りのつき合いしか考えてないからです。
いつかバレる嘘(すぐに気づく人もいる)を、真剣におつき合いしたい人につくのはリスクが伴います。
まずしないでしょう。
自分の刑事になりきった話を何も疑わないで聞いてもらうことが快感、刑事=多忙を理由にフェードアウトにもっていくために便利、そこらへんの考えなんだと思います。
嘘で塗り固められた関係に何の意味がありますか?
彼というより、最後は人としての話になりますよ。
私は、彼が刑事かどうかは非常に大事なことだと思っています。
実はね……とホントのことを言ってくれるなら、また別ですけどね。
今の主流は3回紳士、4回目いただいて終了
これです
3回手を出さずに会えば4回目でやり逃げしようと
その後
LINEだけマメにしとけば相手女性は男の言う
忙しい忙しいを信じてやり逃げされてる事実に気付かないもんさ
主さん次回からはヤッたら急に激務になる男を
どうか疑ってね
警察かどうかについては手帳持ちだし無理ですよ
主さんすっかりその男を懐かしんでる感じですが
別れた理由は紛れもなく
男が忙しい忙しい言いながら裏でちゃっかりまたマッチングアプリしてたから、
ですよ
それを忘れちゃいけないよ
美化してはいけない。
ヤッた日、誕生日祝った日
この2回しか会ってないんだから
元カレにカウントしなくていいよ
10年後にはそんな奴もいたなーって笑い話にできるよ、今ならまだ大丈夫だよ
けどもしまた会ったらほぼほぼ確実に無駄な時間過ごすはめになりますよ
主さんどうか別れた理由を思い出して
そいつに甘い顔せず放置するくらいでいてね
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんて励ましたら、1レス 28HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?5レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!5レス 64HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
なんて励ましたら、
>前彼氏に前髪が長いのと短いのどっちが好き?と聞かれたので長い方が好き…(匿名さん1)
1レス 28HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
彼を信じて待つべきか
別れたんだからケジメつけなよ、待つとかウザいよ。 モメると面倒だ…(匿名さん4)
4レス 82HIT 学生さん (10代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
好きになってもらう方法なんてのはないよ。 自分がもし、全然タイプ…(匿名さん5)
5レス 64HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
本気なのか、遊びなのか?
興味ない相手なら質問もしないと思います。 一人でゲームしたり、動…(匿名さん3)
3レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
どう思いますか?
俺は結婚する意思が固まるまでは周りに恋人がいることすら話したことないで…(匿名さん4)
4レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1329HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 211HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 206HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 243HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 234HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 834HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る