元彼と再会したら
去年の10月にマッチングアプリで出会い、3回デートした後告白されて付き合った刑事の元彼がいました
付き合ってから会ったのはたった2回です
そのうち1日は初めて彼の家に行って泊まりました
彼が2連休を先輩にお願いして取ってもらった日で、2日目は私の希望でドライブデートしました
2回目は彼の誕生日があったので、私がどうしても会ってお祝いしたくて行きました
そこからは連絡が取れなくなり、連絡返ってきたかと思うと、仕事が忙しくて今日も終電ギリギリだったや、ほぼ毎日泊まり込みで仕事してる等かなり忙しそうでした
クリスマスも会う予定がなくて、でも私は恋人らしい事がしたくてLINEギフトを送りました
それも既読がついたのみでした
刑事の仕事を知ろうと知恵袋で相談してる人の投稿見たり、ハコヅメ観たりして年末休みは過ごしました
正月になり、あけましておめでとうと送りましたが返信は来ませんでした
そして彼がマッチングアプリを登録してる事に気づき、LINEで聞くと別れようと言われて私がブチギレて返して終わりました
そんな彼にこの前訳あって久しぶりに連絡しました
彼は出会いからその当時の事をよく覚えており、私はたった5回しか会ってないし忘れられてると思ってたけど
その当時は忙しく毎日帰れず、私から連絡こなくて寂しい系のLINEが来るとやばい流石に返さなきゃと思ってトイレに行って返してたと言われました
4月1日から部署異動してカレンダー通りのシフトになったと言ってました
私はあの時彼の事めちゃめちゃ好きだったけど全部に蓋して今まで生きてたかも、懐かしさなのかわからないけど彼と電話で振り返るうちに何かがまた始まりそうな予感というか変な気持ちになってしまいました
彼は良かったらまたご飯誘ってと言っていました
でも元カノ放置してマッチングアプリ再登録してた男というのも引っかかるし…
タグ
今の主流は3回紳士、4回目いただいて終了
これです
3回手を出さずに会えば4回目でやり逃げしようと
その後
LINEだけマメにしとけば相手女性は男の言う
忙しい忙しいを信じてやり逃げされてる事実に気付かないもんさ
主さん次回からはヤッたら急に激務になる男を
どうか疑ってね
警察かどうかについては手帳持ちだし無理ですよ
主さんすっかりその男を懐かしんでる感じですが
別れた理由は紛れもなく
男が忙しい忙しい言いながら裏でちゃっかりまたマッチングアプリしてたから、
ですよ
それを忘れちゃいけないよ
美化してはいけない。
ヤッた日、誕生日祝った日
この2回しか会ってないんだから
元カレにカウントしなくていいよ
10年後にはそんな奴もいたなーって笑い話にできるよ、今ならまだ大丈夫だよ
けどもしまた会ったらほぼほぼ確実に無駄な時間過ごすはめになりますよ
主さんどうか別れた理由を思い出して
そいつに甘い顔せず放置するくらいでいてね
刑務所の見張りの話で決定です。
ボロが出ちゃいましたね。
彼、刑事ではないですよ。
スレの内容や、主さんの他の方へのレスを読みながら、ん?って私が思ったことを他の方も指摘されています。
それを主さんがどう受け止めるかは主さんの自由です。
好きだから、刑事かどうかは関係ないと思うかもしれません。
確かに職業で好きになったわけではないのなら、そう思うでしょう。
ただ肝心なことは、彼は平気で嘘をついてるということです。
警察マニアだとするなら、それを普通に話せばいいのに偽る。
それってどういうことかというと、その場限りのつき合いしか考えてないからです。
いつかバレる嘘(すぐに気づく人もいる)を、真剣におつき合いしたい人につくのはリスクが伴います。
まずしないでしょう。
自分の刑事になりきった話を何も疑わないで聞いてもらうことが快感、刑事=多忙を理由にフェードアウトにもっていくために便利、そこらへんの考えなんだと思います。
嘘で塗り固められた関係に何の意味がありますか?
彼というより、最後は人としての話になりますよ。
私は、彼が刑事かどうかは非常に大事なことだと思っています。
実はね……とホントのことを言ってくれるなら、また別ですけどね。
>> 16
まじですか
そしたら話がかなり作り込まれていたんですかね?
彼のフェイスブックを見つけましたが、そこには話してた通り前職は航空自衛官…
>前職は航空自衛官だった時の寮での写真や服をきて撮った写真がアップされてました
かなり前のものですが
自衛隊任期は2年ごと更新で一般的な退職も2年ごとの任期を終えてになります。
そして警察官採用資格の年齢は満19歳かは満30歳までです。そこは年齢的に合致していますか?
それと刑務者の見張り?それは警官の仕事では無く刑務官の仕事です。刑務官は法務省管轄の職員で、警察庁管轄の警察官とは全く違う組織ですよ。警官の犯人護送だと考えると着任して結構な時間をかけないと上がれない職務ですね。そのあたりの年数も怪しいと思いますよ。
ごめんね。
それ、彼氏じゃないよ。
マッチングアプリで出会う↓
三回目のデートで告白される↓
四回目のデートでお泊まり↓
次の日そのままデート。
そうゆう男性のことを俗に[ヤリモク]
て、いうんだよ。
四回目で泊まるってことは性行為がありますね。
彼の目的は[ヤル=性行為]
だから
目標が達成できて完了。
フェードアウトです。
主さん、あまりにも純真そうで辛いのですが...
[男性は性行為を全く好きでもない女性としたい生き物です]
よーーーく憶えておいて下さい。
だから
女性が男性を愛する時(好きになる時)は簡単に性行為してはいけません。
男性はヤルためなら甘い言葉や分かりやすい優しさを見せてきます。
「可愛い.大好き.離れたくない.こんなに好きになったのは初めて」
「寒くない?僕らの上着きなよ.危ないから車の走ってる方を僕が歩く」
などが代表的です。
簡単にヤレないとなれば去って行く男性もいますが
それで、いいんです!
↑これがヤリモクの典型的な見本ですからね。
素敵な男性に恋をして
大切にされて下さい。応援してます。
最後に
彼が刑事とか、どうでもいいんです。
職業うんぬん関係ありません。
ヤリモクを相手にしないこと!
自分がヤリタイなら話は別です。
でも遊び人になるには主さん、まだ早いです。
まずは大切にされる恋愛をして下さいね。
>> 15
まじですか
そしたら話がかなり作り込まれていたんですかね?
彼のフェイスブックを見つけましたが、そこには話してた通り前職は航空自衛官だった時の寮での写真や服をきて撮った写真がアップされてました
かなり前のものですが
この前電話した時も部署異動した話や前は刑務所の見張りだった時の話や犯人連れてパトカーのるのが昔のニュースで映ってた等言ってました
めちゃくちゃ話作ってるんですかね
今度あったら名刺もらおうかな
- << 19 >前職は航空自衛官だった時の寮での写真や服をきて撮った写真がアップされてました かなり前のものですが 自衛隊任期は2年ごと更新で一般的な退職も2年ごとの任期を終えてになります。 そして警察官採用資格の年齢は満19歳かは満30歳までです。そこは年齢的に合致していますか? それと刑務者の見張り?それは警官の仕事では無く刑務官の仕事です。刑務官は法務省管轄の職員で、警察庁管轄の警察官とは全く違う組織ですよ。警官の犯人護送だと考えると着任して結構な時間をかけないと上がれない職務ですね。そのあたりの年数も怪しいと思いますよ。
- << 22 身内が警察官です。 刑務所の見張り?? 刑務所の仕事は刑務官で警察官とは別の職業です。 警察官なら警察学校を半年又は10ヶ月乗り越えてます。卒アルや写真見せて貰ったら安心ですよね。警察手帳見せるくらいですから簡単だと思います。 移動とありますが、どこの警察の何署なのか確認はできていますか?
>> 13
まずね、刑事は簡単に身元を明かしません。
「公務員(地方公務員)です」と濁します。
どこでどんな事件が起きてるかが送られてくるケータイ?
警察無線の盗聴マニア(犯罪です)を含んだ者同士でやりとりしてるだけでしょう。
そんなケータイは存在しません。
何の得になるのか…
ただの警察マニアでしょうね。
自分が警察官(刑事)になったつもりでいる、まあコスプレみたいなものです。
相手によっては警察だからと安心して体を許すことも期待できますし…
とにかく、名刺をもらってください。
警察官であれば、名刺は100%持っています。
電話して呼び出してもらってください。
普通に「〇〇と申しますけど〇課の〇〇さんをお願いします」
それで連絡が付いたら、本物です。
ですから、本物であれば、警察手帳を見せることなどせずに名刺を渡すものなんですよ。
普段、手帳は署に保管しています。
ドラマみたいに、いつも持ち歩いていないんです。
- << 17 今度会ったら名刺もらうよう聞いてみます
>> 7
それが本物なら良いですがマニアなどは本物そっくりに作って詐欺行為に見せると聞いたことがあったので、しっかり見せてもらったのなら多分本物でしょ…
そうですね
復縁したいかと言われたら、会うところから0から始めてみたいなって少し思っている感じです
- << 27 ところで彼氏はどこの警察署勤務なのか聞いてくれたり階級はなんなのか聞きましたか? 名刺は貰いましたか? 疑いたくないかもしれませんが彼氏にどこの警察署勤務なのか聞いて後日その警察署に出向いて『今、警察署にいるの?』とLINEして『いるよ』と言ったら『今、〇〇(彼氏)のいる警察署前にいんだけど少し出られる?』とカマかけてみては如何ですか? 私も『多分、本物でしょう』と言いましたが本当は本物とは思えませんでした。
>> 5
たしかにそうですよね
誰でも気軽に出会えますもんね
気軽に会えるのがメリットだけどデメリットも気軽に会えるだからさ。そんな相手に純愛とまで行かなくても本気みたいなのを求めるって自体が無理があるよ。逆に向こうの立場から見て主さんも同じ軽い気持ちでしょ?って感じだと思う。
よくマッチングアプリで良い出会いとか言うけど、学生とか社会人でも純な恋愛してるとキスのタイミングとかエッチのタイミングみたいな悩みがあるけど、マッチングの出会いって殆んどが会いましたキスしましたエッチしました。で彼氏の気持ちは遊びか本気か?みたいな悩みが多い。不純な始まりなのに純を求めるほど悩むし傷付く。
こう言う現実を理解しないと痛い目に遭うだけだよ
- << 10 マッチングアプリで出会った人にそこまで求めてしまってるのが問題なんですね
>> 3
マッチングアプリで出会う相手に求めすぎ。彼氏彼女が居ても良い相手が見つかってもマッチングアプリを使い続けててもおかしくない。
何か良い成功…
たしかにそうですよね
誰でも気軽に出会えますもんね
- << 8 気軽に会えるのがメリットだけどデメリットも気軽に会えるだからさ。そんな相手に純愛とまで行かなくても本気みたいなのを求めるって自体が無理があるよ。逆に向こうの立場から見て主さんも同じ軽い気持ちでしょ?って感じだと思う。 よくマッチングアプリで良い出会いとか言うけど、学生とか社会人でも純な恋愛してるとキスのタイミングとかエッチのタイミングみたいな悩みがあるけど、マッチングの出会いって殆んどが会いましたキスしましたエッチしました。で彼氏の気持ちは遊びか本気か?みたいな悩みが多い。不純な始まりなのに純を求めるほど悩むし傷付く。 こう言う現実を理解しないと痛い目に遭うだけだよ
>> 1
彼の何もかも怪しいけどそもそも本当に刑事なのでしょうか。
刑事が本当にマッチングアプリなんてするのでしょうか。
刑事であることは確かだと思います
警察手帳を見せてもらったこともありました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の飲み4レス 45HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
振られてますか?10レス 95HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
10歳以上離れた子に初日から好意を持たれてる13レス 178HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
元セフレがいる環境で彼女を作る男性。意外とあるあるですか?9レス 109HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
チャラい男性でも恋愛で奥手になるものですか?9レス 108HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
チャラい男性でも恋愛で奥手になるものですか?
そうなんですね💦 ありがとうございます♪(社会人さん0)
9レス 108HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏の飲み
喧嘩の流れで家出的な感じで出かけたんです、、、 鬼電して、走って探し…(恋愛好きさん0)
4レス 45HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
振られてますか?
私なら一回ふられてるからもう会いませんね。(匿名さん6)
10レス 95HIT 匿名さん (20代 ♀) -
10歳以上離れた子に初日から好意を持たれてる
えーっ?! 近場で済ましちゃおう的な考え自体が 持てない定義よ? …(匿名さん6)
13レス 178HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
元カレのアイコンが私との思い出の写真
2ショの写真載せてるわけじゃないでしょ? 切り取りしてるってことは……(匿名さん7)
7レス 160HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏が冷たい6レス 143HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏との会話4レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
片思い2レス 88HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
交際費5レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
高1男、他校の彼女について3レス 68HIT 学生さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が冷たい
https://mikle.jp/viewthread/4351811…(匿名さん6)
6レス 143HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏との会話
そうだね。限界を超えて切れてる感じ(匿名さん4)
4レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
個別にお土産を渡した同僚の反応やありがとうの言葉について
想像通りでしたね。 ありがとうございます(恋愛好きさん0)
2レス 163HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
片思い
なんか目が覚めました笑 ありがとうございます もうちょっと自分勝手…(片思い中さん0)
2レス 88HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
交際費
デート費用の折半は今時の人の考えだから折半でいいと思う。勿論男が多めに…(匿名さん5)
5レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
変わっていく彼女と、
変わっていく彼女に喜べません。 僕と彼女のなれそめは中学の同じ卓球部だったことです。小学生の頃…
15レス 262HIT おしゃべり好きさん -
低収入の負け組男は恋愛や結婚する資格ゼロ
30代で年収300万以下の男は結婚する価値のないゴミだって思う女がほとんどでしょ というか相手にさ…
15レス 240HIT shota (30代 男性 ) -
説教してる自分にもウンザリします
私は事務職正社員8年目、既婚の女です。 会社の後輩への態度について、客観的な御意見をお願いしま…
7レス 196HIT 社会人さん -
田舎で暮らすか東京で暮らすか。
人生一度きり、現状打破すべきでしょうか。 現在30代中盤の独身男です。都の公務員をしています。 …
12レス 220HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
娘に旦那のような男と結婚してほしくない。
私には中学三年の娘がいて、来年はとある甲子園常連の高校を希望してます。 娘の容姿は悪くないと思いま…
36レス 535HIT 相談したいさん 1レス -
会社の後輩女性社員に我慢の限界
会社の後輩にいい加減我慢の限界です。 僕より3歳下の女性社員で彼女は実質教育係の僕に態度が悪す…
13レス 211HIT おしゃべり好きさん - もっと見る