旦那の許せないところ

レス13 HIT数 2808 あ+ あ-

2009/07/28 10:01(更新日時)

みなさんは、旦那さんのこんなとこが嫌ってとこありますか⁉特にくせなど😖

うちは多々💧💧

歯磨きしない、鼻ほじる、体中ぼりぼりかく、←とくにおち○○んをさわったり、かいたり。おまけにパンツ越しとかじゃなくじかに😒

性格でいうと、屁理屈ばっかだし、本人自覚ないけどマザコンで、この間なんて🏠だけでなくお店でも義母にちょっかいだしたりベタベタ触ったり。。親や友達には外面いいし、他にも時間にルーズだったり、仕事が雑なとことかいろいろ💧

性格は、仕方ないにしろ⁉くせや義母にベタベタちょっかいだすのは。。キモイと思ってしまいます😱みなさんはどうですか⁉

No.353233 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちも似たような癖があります歯磨きしないから歯が虫歯だらけで前歯ないし昤昤歯周病もだぶんハンパないと思います近くだと口臭すごいから息止めます!!最近は娘に「クサイ」と言われ歯磨きしますが数秒で終わり。意味ないわ~

• << 6 歯磨きはしてほしいですよね😖💧チューとかしたくなくなります。。 娘さんにも臭いとか言われちゃうなんて😅 もっとしっかり磨いてーですよね🐱(笑)

No.2

うちは、晩御飯食べた後お風呂に入らず、そのままリビングで寝てしまうことです…😢
その後は何回起こしても起きないし、無理に起こそうとしたらキレる…💨
雑魚寝じゃ、疲れ取れなくて次の日しんどいのは自分やのにーーって思うとイライラして、必要以上に私も怒ってしまいます⤵

そこ以外は今のところ大好きです❤

• << 8 疲れて帰ってるのはわかりますが、だったら布団へゴー↗すればいいのにって感じですよね💦 なぜ妻がイライラしなきゃいけなくなるのか😒 でもそれ以外は好きなんて💓うらやましい限りです😄

No.3

許せないってわけじゃないけど、ハリーポッターがTVでやってたりCMが流れてると、低い声で『ハリー…ポッター…』って悪役❓の真似をしばらくしている💧

なんか面倒くさいから何も言わず聞き流してます…

7月は多かった~😩💦

• << 9 あんましつこいのは🐱ですが、おもしろい旦那さんで(笑) わたしなら、同じマネをしつこく旦那に言い返しますね。 ハリー…ポッター…😁

No.4

>> 3 ↑すみません💦想像して笑ってしまいました。流すしかないですよね。毎日はキツイ😨

No.5

うちの旦那も自分の臭い嗅ぐの好きですね~
自分の頭皮、ち○こ、足の臭いをクンクンしてます。特にち○こは主さんのところと同じ。
アイデンティティの確認なんでしょうか?

私も臭いフェチで旦那のあちこちクンクンするんでお互い様ということで平和ですが。また私自身自分の自分の臭いは好きです。(あ○この臭いはさすがに嗅ぎませんが)

主さんにそういう性癖の理解がなければ相当不潔に感じイヤでしょうね…お察しします…

うちは外でやらなければ良しとしてます👍それは旦那もわかってるみたいだから。うちではだらしなく寛ぎたいんじゃないかな?猫の毛繕いと同じで主さんに安心してる証拠って思うってみては?そんな視点の転換やっぱりむずかしいかな😚?

• << 10 匂いフェチみたいなのは、わたし自信わかる気もしますが😌 でも、とくにあそこは⤵食事や子供さわるときもその✋だし😲 匂いクンクンは許せます✨まぁ、足の匂いをわたしにかがせようとするのはちょっと😅ですが、笑ってあげてます(笑)

No.6

>> 1 うちも似たような癖があります歯磨きしないから歯が虫歯だらけで前歯ないし昤昤歯周病もだぶんハンパないと思います近くだと口臭すごいから息止… 歯磨きはしてほしいですよね😖💧チューとかしたくなくなります。。

娘さんにも臭いとか言われちゃうなんて😅

もっとしっかり磨いてーですよね🐱(笑)

No.7

たびたびですが。
歯磨かないはキツいですよね~😃うちも旦那が歯磨きキライな人(歯磨き粉がキライ、オエってなる)ですが、お口臭いよ~😢仕事場でそんなんしてると嫌われちゃうよ~とか、行ってきますのチュ~しないよとか、笑顔で言っていたら少しずつ変わってきました。時々酔っ払って帰って来るときは例外として、今は何も言わなくても歯だけは磨いて寝てます。

鼻ほじるはやっぱり外でやられたらイヤですよね。うちでやらなかったらどこでやるって感じなので、ま、無言でティッシュ渡します。もしあちこちに鼻クソ飛ばすような人だったら怒りますけど。

• << 11 旦那さん、磨いてくれるようになってきたんですね✨うちは、優しく言ってもダメなんです⤵ 鼻ほじり、してるからか穴が大きいだんな🐱 子供もマネしちゃってるし💦 飛ばすのはパスですね✋(笑)

No.8

>> 2 うちは、晩御飯食べた後お風呂に入らず、そのままリビングで寝てしまうことです…😢 その後は何回起こしても起きないし、無理に起こそうとしたらキレ… 疲れて帰ってるのはわかりますが、だったら布団へゴー↗すればいいのにって感じですよね💦

なぜ妻がイライラしなきゃいけなくなるのか😒

でもそれ以外は好きなんて💓うらやましい限りです😄

No.9

>> 3 許せないってわけじゃないけど、ハリーポッターがTVでやってたりCMが流れてると、低い声で『ハリー…ポッター…』って悪役❓の真似をしばらくして… あんましつこいのは🐱ですが、おもしろい旦那さんで(笑)

わたしなら、同じマネをしつこく旦那に言い返しますね。

ハリー…ポッター…😁

No.10

>> 5 うちの旦那も自分の臭い嗅ぐの好きですね~ 自分の頭皮、ち○こ、足の臭いをクンクンしてます。特にち○こは主さんのところと同じ。 アイデンティテ… 匂いフェチみたいなのは、わたし自信わかる気もしますが😌

でも、とくにあそこは⤵食事や子供さわるときもその✋だし😲

匂いクンクンは許せます✨まぁ、足の匂いをわたしにかがせようとするのはちょっと😅ですが、笑ってあげてます(笑)

No.11

>> 7 たびたびですが。 歯磨かないはキツいですよね~😃うちも旦那が歯磨きキライな人(歯磨き粉がキライ、オエってなる)ですが、お口臭いよ~😢仕事場で… 旦那さん、磨いてくれるようになってきたんですね✨うちは、優しく言ってもダメなんです⤵

鼻ほじり、してるからか穴が大きいだんな🐱

子供もマネしちゃってるし💦

飛ばすのはパスですね✋(笑)

No.12

>> 11 あ💡他にもまだくせありました⤵⤵

爪かみ、手や足の皮をむいてそのへんにポイポイ・・手の皮はむきながら食べてるし😱

そう、義母にベタベタはどう思われますか⁉よかったらご意見ください✨

No.13

いろいろ出てきますね~。
実はうち旦那の場合、自分の髪の毛を触りブチブチ切るのが一番気になるクセです😩外でもやるしやめられないみたいなんでほんとトリッキーな人に見えます。

あ、話題が反れました😃💦
義母にベタベタはちょっとヒキますかね~。そういう場面を見た経験がないんで想像するしかないですが、実家とのコミュニケーションも取れないような思いやりのない人よりはいいと思うかな。。

主さんとのスキンシップは足りてますか?主さんがお子さんに一生懸命だからちょっと妬いてるとか考えられませんか?

親に甘えてあげるのも親孝行のうちだとは思うけれど、旦那のそういう姿をしょっちゅう目にするとイライラしそう🙈やきもち妬いてるって旦那さんに正直に言う、お義母さんと旦那さん以上に仲良しになる、わたしだったらそんなことをするかも。

感想みたいなことしか言えなくてごめんなさいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧