モテる男性の心理が理解不能

レス1 HIT数 339 あ+ あ-

2022/05/01 18:46(更新日時)

私はただの友達?
週に一回は通話する男性(元カノ11人らしい)がいます。寝落ち通話も昼の隙間時間の通話もします。ただ彼はとても人気でいろんな人から通話の誘いがあるらしいです。私との予定がなければ男女問わず通話し、私との通話の予定があれば全て断って時間を作ってくれます。昨日はせっかく時間を作ってくれたのに私が「自分なんかと通話しなくても…」と思ってしまった(これは伝えてない)せいで予定を(予定が決まってたのすらもあやふや)蔑ろにし他の予定を入れ込んだので静かに叱られました。「全部断ってきたのに…。こういうこと気にするの俺だけかな」と。お互いにごめんとあやまり、そのあとはゆっくりと楽しくお話ししました。
私は恋愛経験が皆無で、小さい頃のトラウマより、自分なんかを好きになる人なんかいるはずない(こんなネガティブなことは本当は言いたくない汗)とどこかで思ってしまうのですが、これぐらいのことは好意がなくても普通に男性がすることなのでしょうか。ちなみにLINEは毎日していて(彼からは何してる?LINE多
め)、遠距離です。

No.3531354 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私はそんな男を見たことないけど

彼はあなたが好きなんじゃない?あなたのために時間を作ってくれるとか。

他の女性にも同じこと言ってるかもしれないので絶対にそうだとも言えないけど。

自分がどうのこうの思って関係がなくなるより約束は守らなくちゃと思えばいいのでは?

友達でも恋人でもイケメン(?)男性が一緒にいてくれるなんて嬉しいじゃん。

他の男ができたらそれ理由に断ればいいと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧