40~50代👨👩既婚者~色々な思い💕語りませんか🍀

レス26 HIT数 1613 あ+ あ-

2007/02/14 10:23(更新日時)

はじめまして😺私は母であり 会社員です🌼結婚して15年目です⭐最近 いろいろあるのですが… みなさんはいかがですか❓

No.352896 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 どうもありがとうございます😺来てくれたんですね🌼嬉しいです🍀私は…旦那とは喧嘩しながらも何とかやっていますが、最近私に「いいな…」と感じる人が…。でも ファン的な ものなんですよ。。。会ったり 挨拶したり ついでに話しが出来ればラッキー🍀なんて感じで…。今まで15年&付き合ってた数年間 そんなコトはなかったので 焦っています~

No.4

>> 3 匿名さん(何とお呼びしたらいいですか?)は好きな👩がいるのですね🍀それはどんな感情なんですか?機会があれば…お付き合いしたい感じですか❓

No.6

>> 5 けんさんですね。改めて よろしくお願いします😺私は さつきです。今日はどちらへお出かけでしたか❓そして けんさんが好きな人って、どんな方ですか❓

• << 8 言い忘れてしまいました🙇今日出かけたのは、目的もなく家からそう遠くないいろんなお店を見て回って来ました😃さつきさんは💕

No.9

>> 8 けんさん おはようございます😺昨日はどんなお店でどんな物を見ていたんですか❓私はバックや洋服を買いに行きましたよ😺けんさんの好きな方は 仕事で知り合った方ですか❓

No.11

>> 10 けんさん…私はいつも🚲通勤しているし 🚲大好きなの…。だからスラックス大好きで 通勤にも オフにも スラックスなんだけど…子供の行事があるし スカートを買ってみました。無地のロングスカートです😊バックは逆に今回黒でラフな感じの物を…😊欲しかった吉田かばんで買いました。私はジャスコではなくて イオンぶらぶらも しました~。👩は営業所の方なんですね😺よく会えるんですか❓いいな~💚何か行動は起こしていますか❓私は…💦

No.13

>> 12 けんさん.けんさんは 🍴や🍶で いいんですか?その先も場合によれば有りですか?(相手の方は独身❓)私は そんなには 望んでいないんだ~高望みはしてません…ヤバイしね💦ただ 話しはしたいな…もう少しね。だって 私は照れ屋なので、挨拶プラスせいぜい一言だけ…つまらない~💦花言葉のついた365日花の本を買ったので 誕生日が知りたいな~…古風でいやらしいですか?血液型も知りたいな~💦そんなコトを自然におしゃべりの中で 聞きたい...今の望みかな…いいトシしてね💦

No.15

>> 14 けんさん 偉いですね.強引ではなくて お互いの気持ち次第…お互い家庭があるのかな?だと やはり 色々ありますものね。

• << 17 さつきさん😃偉くなんかないですよ🙇本当は家族がいるのですから、好きになってもそれ以上進むのは・・・❓さつきさんはご主人に俺は女房に不満や思い通りにならない関係から、違う人にそれを求めてしまうと思います🙇

No.18

>> 17 え…❓けんさんは そうなんですか❓私は…始めにレスしました通り 旦那としょっ中喧嘩はしますが…不満はなくて…&彼は旦那の代償では全くなくて、ただのファン的な存在なんですよ😺ちょっと けんさんとは 違うかも知れませんね。確かに好意は感じていますが😊ファンですもんね。でも「好き」と言う感じ方は 人それぞれで いいと思います💜自分.相手.家族.回りの人に迷惑がかからなければ…ね💐

• << 20 さつきさん こんにちは🙋仕事頑張っていますか💪お昼休みの時間ですね😃いい天気☝俺は車の中で一休みです🙋

No.21

>> 20 こんばんは🌠仕事終わりましたよ😺

No.23

>> 22 けんさん こんばんは🌙遅くなりすみません💦あ~明日は バレンタイン…なのに…雨!?やだ~🙆😿💧

No.25

>> 24 けんさん おはようございます。お腹大丈夫ですか!?お大事になさって下さいね。
バレンタインのエールを ありがとうございます💛けんさんにも🍫どうぞ💛

• << 26 さつきさん💕お腹は大丈夫です🙋チョコレートをありがとう🙇仕事中ですね💪今日は朝から小雨がパラパラ、例年だと雪なのに❓暖冬とはいえ❓さつきさん今日も一日頑張ってね💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧