お友達になりましょう103.5

レス500 HIT数 5436 あ+ あ-

2022/05/09 06:43(更新日時)

諸事情により、新スレをかなり早く立てました😅皆さんよろしくお願いします🤲

タグ

No.3528748 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

行けるかなー

…>_<…

No.2

>> 1 ひいちゃ〜ん(*^◯^*)

No.3

>> 2 やっとなり!!ヽ(👁️▽👁️)ノ

えみちゃんにも説明してね!

• << 6 こんばんは😊ひぃさん、おつかれさま!

No.4

>> 3 とっても嬉しいです😆

今しました(^ω^)

No.5

こんばんは😊大丈夫?たくさんになると、使えなくなるん?

• << 7 実はある事情からあのスレにひいちゃんが入れなくなってまして😥 えみさんにお手間を取らせて申し訳ありません(>人<;)

No.6

>> 3 やっとなり!!ヽ(👁️▽👁️)ノ えみちゃんにも説明してね! こんばんは😊ひぃさん、おつかれさま!

• << 10 えみちゃん!!ヽ(👁️▽👁️)ノ違うなりよ、ひいさんが悪いことを書いたからスレに入れなくなったのら お手間を取らせてごめんなり 改めて宜しくだす あ、えみちゃんも気を付けなきゃ。投禁になったりしないようにね

No.7

>> 5 こんばんは😊大丈夫?たくさんになると、使えなくなるん? 実はある事情からあのスレにひいちゃんが入れなくなってまして😥

えみさんにお手間を取らせて申し訳ありません(>人<;)

No.8

>> 7 なるほど! ありがとう😊

No.9

>> 8 あらためてよろしくお願いします^ ^

えみさん、かぼちゃワインのエルは175cm、春助は120cmと作者は意識していたらしいです

120cmって小学校に入学した頃の僕とほぼ同じです😅

• << 11 懐かしいアニメだよ。観てたよ、このアニメ。

No.10

>> 6 こんばんは😊ひぃさん、おつかれさま! えみちゃん!!ヽ(👁️▽👁️)ノ違うなりよ、ひいさんが悪いことを書いたからスレに入れなくなったのら
お手間を取らせてごめんなり

改めて宜しくだす

あ、えみちゃんも気を付けなきゃ。投禁になったりしないようにね

• << 12 そんな事あるんだね。なるほど!教えてくれて ありがとう😊ひぃちゃん!

No.11

>> 9 あらためてよろしくお願いします^ ^ えみさん、かぼちゃワインのエルは175cm、春助は120cmと作者は意識していたらしいです … 懐かしいアニメだよ。観てたよ、このアニメ。

• << 13 一休さんの後番組って覚えられてます^ ^?声優も続投している方が何人かいますよ(^ ^)

No.12

>> 10 えみちゃん!!ヽ(👁️▽👁️)ノ違うなりよ、ひいさんが悪いことを書いたからスレに入れなくなったのら お手間を取らせてごめんなり 改め… そんな事あるんだね。なるほど!教えてくれて ありがとう😊ひぃちゃん!

No.13

>> 11 懐かしいアニメだよ。観てたよ、このアニメ。 一休さんの後番組って覚えられてます^ ^?声優も続投している方が何人かいますよ(^ ^)

• << 23 夜遅くに ごめんね🙇‍♀️気がついたら、眠くなってた😅今、さっき、目が覚めたから。一休さんの後番組?🤔なんだろう!

No.14

ひぃちゃんの 趣味、教えて。

• << 16 趣味?うーん、韓ドラとか懸賞応募かなー

No.15

えみさん、ひいちゃん、急にどうされたんですかね😅?

• << 17 あれじゃない?えみちゃん一時間に40レス制限になったんじゃない?

No.16

>> 14 ひぃちゃんの 趣味、教えて。 趣味?うーん、韓ドラとか懸賞応募かなー

No.17

>> 15 えみさん、ひいちゃん、急にどうされたんですかね😅? あれじゃない?えみちゃん一時間に40レス制限になったんじゃない?

• << 24 ひぃちゃん、どうしたの?40レス制限?🤔

No.18

>> 17 それか単純におやすみになられたのかもですね

ひいちゃんは朝ドラがお好きなりか^_^

• << 25 さとしくん、ひぃちゃん、ごめん😅昨日の夜11時すぎからは、気づいたら、寝ちゃってた。ぐっすり眠れたよ。今、目が覚めたら、返信したよ!この時間に返信してるよ。ひぃちゃんは、朝ドラ 好きなん?私は、昔は、ドラマばかり、観てたよ。今は、ドラマみてないかも。でも、最近の新しいドラマ観たよ、こないだ、夕方に再放送してたから。広瀬アリスが出演してたドラマ、恋まじ。あのドラマ、いいね!恋愛ドラマだね。キュンキュンするドラマだね。観たら、ハマるドラマかも!

No.19

>> 18 (💢`Д′)ノ朝ドラじゃねーし!韓ドラなりよ

• << 26 韓ドラなんだね😅韓国ドラマの事だよね!

No.20

>> 19 すみませんなり(>人<;)よく読んでなかったのら〜。・°°・(>_<)・°°・。

• << 27 おはよう😃さとしくん、ひぃちゃん!昨日は、途中で 眠くなって、気づいたら、寝ちゃってたよ😅ごめんね🙇‍♀️今は、目がぱっちりで、目が覚めたよ。さとしくん、ひぃちゃん!今日も 頑張ろうね。今日は、私は、昼から仕事だよ。今日は、午前中だけ、返信できるよ。そのあとは、夜になるよ、返信するのが。

No.21

>> 20 さ、寝るのら

サトポン、えみちゃん、おやつみんo(__*)Zzz

No.22

>> 21 おやすみです^_^

ひいちゃんとまたお話しできて、ホント安心しました今日は😊

No.23

>> 13 一休さんの後番組って覚えられてます^ ^?声優も続投している方が何人かいますよ(^ ^) 夜遅くに ごめんね🙇‍♀️気がついたら、眠くなってた😅今、さっき、目が覚めたから。一休さんの後番組?🤔なんだろう!

No.24

>> 17 あれじゃない?えみちゃん一時間に40レス制限になったんじゃない? ひぃちゃん、どうしたの?40レス制限?🤔

No.25

>> 18 それか単純におやすみになられたのかもですね ひいちゃんは朝ドラがお好きなりか^_^ さとしくん、ひぃちゃん、ごめん😅昨日の夜11時すぎからは、気づいたら、寝ちゃってた。ぐっすり眠れたよ。今、目が覚めたら、返信したよ!この時間に返信してるよ。ひぃちゃんは、朝ドラ 好きなん?私は、昔は、ドラマばかり、観てたよ。今は、ドラマみてないかも。でも、最近の新しいドラマ観たよ、こないだ、夕方に再放送してたから。広瀬アリスが出演してたドラマ、恋まじ。あのドラマ、いいね!恋愛ドラマだね。キュンキュンするドラマだね。観たら、ハマるドラマかも!

• << 29 今日の夜は、スーパーに食料の買い出し、行くから、少し、帰りが遅くなるから。

No.26

>> 19 (💢`Д′)ノ朝ドラじゃねーし!韓ドラなりよ 韓ドラなんだね😅韓国ドラマの事だよね!

• << 30 ひぃちゃん、おはよう😃昨日は、気がついたら、寝てしまってたから😅ごめんね🙇‍♀️ひぃちゃん、これからも、私と話してね。よろしくね!今日も 頑張ろうね!
  • << 31 えみちゃんヽ(👁️▽👁️)ノおっぱいよう えみちゃんは韓ドラみないなりか?

No.27

>> 20 すみませんなり(>人<;)よく読んでなかったのら〜。・°°・(>_<)・°°・。 おはよう😃さとしくん、ひぃちゃん!昨日は、途中で 眠くなって、気づいたら、寝ちゃってたよ😅ごめんね🙇‍♀️今は、目がぱっちりで、目が覚めたよ。さとしくん、ひぃちゃん!今日も 頑張ろうね。今日は、私は、昼から仕事だよ。今日は、午前中だけ、返信できるよ。そのあとは、夜になるよ、返信するのが。

No.28

>> 27 おはよう😃さとしくん、昨日は、あれから、眠くなって 寝てました😅夜中に、目が覚めたから、返信したよ。今日も頑張ろうね。私は、昼から仕事だよ。

• << 33 こんばんは😊おつかれさま

No.29

>> 25 さとしくん、ひぃちゃん、ごめん😅昨日の夜11時すぎからは、気づいたら、寝ちゃってた。ぐっすり眠れたよ。今、目が覚めたら、返信したよ!この時間… 今日の夜は、スーパーに食料の買い出し、行くから、少し、帰りが遅くなるから。

No.30

>> 26 韓ドラなんだね😅韓国ドラマの事だよね! ひぃちゃん、おはよう😃昨日は、気がついたら、寝てしまってたから😅ごめんね🙇‍♀️ひぃちゃん、これからも、私と話してね。よろしくね!今日も 頑張ろうね!

No.31

>> 26 韓ドラなんだね😅韓国ドラマの事だよね! えみちゃんヽ(👁️▽👁️)ノおっぱいよう

えみちゃんは韓ドラみないなりか?

No.32

>> 31 おはよう😃ひぃちゃん。だいぶ前に、韓国ドラマの 天国の階段をみたことがあるよ、テレビで放送してたから。今日も頑張ろうね。

No.33

>> 28 おはよう😃さとしくん、昨日は、あれから、眠くなって 寝てました😅夜中に、目が覚めたから、返信したよ。今日も頑張ろうね。私は、昼から仕事だよ。 こんばんは😊おつかれさま

No.34

>> 33 こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノ
明日からはやつみなりか?

• << 37 おはよう😃ひぃちゃん、うん、今日から、仕事が休みだよ。ゴールデンウィークだから。

No.35

こんばんは🌆

遅くなってすみません(>人<;)

ひいちゃん、えみさん、仲良くしてくださってありがとうございます😊

えみさん、寝落ちされても全然気にされないでくださいね(^.^)

• << 42 こんばんは🌇おつかれさま😊今、のんびりしてます。

No.36

>> 35 おはよう😃さとしくん。今日から、ゴールデンウィークで仕事休みだよ

• << 43 良かったです^ ^いつでもスレにいらしてくださいね(^_^)

No.37

>> 34 こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノ 明日からはやつみなりか? おはよう😃ひぃちゃん、うん、今日から、仕事が休みだよ。ゴールデンウィークだから。

No.38

>> 37 休みの日なのに早起きなりね😆
実家には行かないなりか?

No.39

>> 38 こないだ。私の親と、回転寿司を食べに行ってきたよ。美味しかったよ。

No.40

>> 39 カッパ、スシロー、などどこがオススメ?

• << 54 ひぃちゃんは、グミは 好き?私は、グミに ハマってるよ。コグミの グミとか、いろんなグミがあるよ

No.41

>> 40 くら寿司に行ったよ。デザートの種類が多いよ。大学いもを食べたよ。イカ、ローストビーフ、甘エビ、軍艦巻きのエビサラダ、たまご、茶碗蒸しを食べたよ。ひぃちゃんは、お寿司は、何が好き?

• << 45 くら寿司はあんまり行かないかなー あのお皿の蓋が上手く取れない😆 あ、茶碗蒸しは食べるなりよ、デザートも🎵

No.42

>> 35 こんばんは🌆 遅くなってすみません(>人<;) ひいちゃん、えみさん、仲良くしてくださってありがとうございます😊 えみさん… こんばんは🌇おつかれさま😊今、のんびりしてます。

• << 44 来るのが少し遅れて申し訳ありません(>人<;)

No.43

>> 36 おはよう😃さとしくん。今日から、ゴールデンウィークで仕事休みだよ 良かったです^ ^いつでもスレにいらしてくださいね(^_^)

• << 48 こんばんは🌇さとしくん

No.44

>> 42 こんばんは🌇おつかれさま😊今、のんびりしてます。 来るのが少し遅れて申し訳ありません(>人<;)

• << 46 休みじゃないなりか?

No.45

>> 41 くら寿司に行ったよ。デザートの種類が多いよ。大学いもを食べたよ。イカ、ローストビーフ、甘エビ、軍艦巻きのエビサラダ、たまご、茶碗蒸しを食べた… くら寿司はあんまり行かないかなー
あのお皿の蓋が上手く取れない😆

あ、茶碗蒸しは食べるなりよ、デザートも🎵

• << 47 茶碗蒸し 美味しいよね。ひぃちゃんは、回転寿司は、何が好き?

No.46

>> 44 来るのが少し遅れて申し訳ありません(>人<;) 休みじゃないなりか?

No.47

>> 45 くら寿司はあんまり行かないかなー あのお皿の蓋が上手く取れない😆 あ、茶碗蒸しは食べるなりよ、デザートも🎵 茶碗蒸し 美味しいよね。ひぃちゃんは、回転寿司は、何が好き?

• << 49 とくにないけど、行けば食べるのはエビ、まぐろ、かっぱ巻き、あなご?かな 最近は行ってない

No.48

>> 43 良かったです^ ^いつでもスレにいらしてくださいね(^_^) こんばんは🌇さとしくん

• << 50 えみさん、ひいちゃんとも楽しく喋ってくれてありがとうございます😊

No.49

>> 47 茶碗蒸し 美味しいよね。ひぃちゃんは、回転寿司は、何が好き? とくにないけど、行けば食べるのはエビ、まぐろ、かっぱ巻き、あなご?かな

最近は行ってない

• << 58 回転寿司のデザートは、どんなデザートが好き?

No.50

>> 48 こんばんは🌇さとしくん えみさん、ひいちゃんとも楽しく喋ってくれてありがとうございます😊

• << 52 うん。話してて 楽しいよ。こちらこそ、ありがとう😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧