やっぱり流産かな😢
今妊娠6週めですが、まだ12ミリの胎嚢しか見えません😔💧
しかも1週間ほど、毎日少量の出血あり😫
昨日ついに生理のような色の出血し、今日病院に行ってきました🏥
育つか流産するか確率は半々だと言われました😭
今日は1日中安静にしてましたが、出血量は生理1日めぐらいでした😔
やっぱり流産する可能性高いでしょうか⁉
覚悟はしてます。
でももし「妊娠初期に出血して諦めてたけど、赤ちゃんが無事に育ってる」って方がいましたら、少しでも私に勇気を下さい🙏
新しいレスの受付は終了しました
>> 102
主さん😺こんばんは⭐
薄手の腹巻きオススメです😉
冷たい飲み物お好きなようですね🍹
私も好きですよ~🍹氷抜きで飲みます。
なるべく体が温まる食べ物は採るようにしてるかな?生姜とか温野菜とか😃
それから北国育ちのせいか冷房が元々苦手です。笑
好きなアロマオイルで足湯も気持ちいいです😃
あらら自分の事ばかり😃💦
転職の予定なんですね。そちらは求人たくさんありそうでうらやましいな♪
何かいいのありましたか?
こちらの求人雑誌の薄さに驚いてますよ😨
ファミレスの厨房って大変かなぁ?
ほんとはちょっと🍰とか🍩販売に興味あったりさます😁
おこぼれ狙いです😍
筋肉痛はよくなりましたか~?
>> 103
64さん
こんばんは🐱
気分はちょっぴり落ちつきましたか~?
🍩や🍰販売、私もいいなぁって思います!
作るのも簡単だったら、超楽しそうですね😉
ファミレスの厨房は、とても暑いみたいですが、慣れればけっこう誰でもできるみたいですよ😁‼
新人さん入ってきても、みんなだいたい2週間ぐらいで、ひととおりできるようになってます😃
転職しようと思った理由は…
チーフの人(未婚女性)に「子供が欲しいってのと、いっぱい働きたいっていうのを両方求めるのは、どっち付かず。今から子供作ろうと思ってる人に、たくさん時間数をあげられない。また急にいっぱい休まれても困るし」って言われたからなんです😫
でも、めげません😃☀
いいとこ見つけて、また赤ちゃん来てくれるのをのんびり待とうと思います🙋☀
>> 104
主さん😺
うーん…チーフの女性の言葉キツかったですね😣
主さんよく頑張りました✨
私もそう言われりのが怖くて本職に復帰出来ないんです😢
いいところ見つかるの祈ってます😉
昨日から不正出血があります。
今まで周期が狂うとか不正出血の経験は全く無くて怖いです。
調べれば調べるほど良くない方向に考えてしまいます😢
今日の方が出血量が多く、下腹部に鈍痛もあります。
生理は26日から1日までだったのに、その後、偏頭痛と無気力で3日ダウン。
昨日 復活したかと思いきや初めての不正出血で撃沈⤵
しかも何故か生理5日目から高温です。
明日受診してきます。でもこの辺りの産婦人科の評判はあまり良くないから、調べて遠くまで行こうか検討中です😣
頑張ります💪
- << 107 64さん こんにちは😃 偏頭痛やら不正出血やら、大変でしたねぇ😫 大丈夫ですか😩~? 頭痛いのって、辛いし怖いですよね💧 鼓動に合わせてガンガンって痛いやつ。 気候も関係あるかもですね☔ 不正出血もイヤですね😭 私も産後しばらく、排卵期に出血がありました😁 でも「当帰芍薬散(トウキシャクヤクサン)」ていう漢方薬飲み初めてから、不正出血なくなりました🙌 もともと冷え性ぎみの人に合うみたい😃 仕事ほんと悩みますね😔 家にいたからって、いつ👶来てくれるかわからないしなぁ。 でもやっぱり安静にしててストレス少ない方が、受精や着床しやすいのかな😃
- << 108 64さんへ② 今実は仕事の休憩中なんですが…今トイレ行ったらおりものにちょっぴり血が😨 何の血なんだ😱💦 私も64さんと同じ悩みになったのは、少し嬉しいかも😃 気持ち共有できるもん‼
>> 105
主さん😺
うーん…チーフの女性の言葉キツかったですね😣
主さんよく頑張りました✨
私もそう言われりのが怖くて本職に復帰出来ないんです😢
…
64さん
こんにちは😃
偏頭痛やら不正出血やら、大変でしたねぇ😫
大丈夫ですか😩~?
頭痛いのって、辛いし怖いですよね💧
鼓動に合わせてガンガンって痛いやつ。
気候も関係あるかもですね☔
不正出血もイヤですね😭
私も産後しばらく、排卵期に出血がありました😁
でも「当帰芍薬散(トウキシャクヤクサン)」ていう漢方薬飲み初めてから、不正出血なくなりました🙌
もともと冷え性ぎみの人に合うみたい😃
仕事ほんと悩みますね😔
家にいたからって、いつ👶来てくれるかわからないしなぁ。
でもやっぱり安静にしててストレス少ない方が、受精や着床しやすいのかな😃
>> 111
64さん
昨日はちゃんと寝れましたか~?
せめて子宮外じゃないといいですね😣‼
怖いですよね💧私もついこの間、同じ心配を抱えてたので、気持ちすごいわかります!
たぶん子宮ではないと思いますが…
なるべく安静にして、下腹部痛は気にしといた方がいいかもですね。
お大事にね😉
私はどうやら生理がきたみたいです😁
流産6/10→そうは手術6/16で、それから21日後の今日流産後の初生理🙌
そういえば、何日か前から兆候あった😁
なんか早いな、でもまぁ遅いより良かったです😃
- << 115 主さん、まだ見てるかなぁ…? お元気ですか? 私 元気でません。 すっかり自信を無くしてしまいました。この前(子宮外前)まで大丈夫だった周りの人の子供の話も聞くのが辛くなっています…。 このままじゃいけないと分かっているんだけど なかなか…。 2回目の生理後の体調はいかがですか? 私は最近足のムクミがひどいでーす😣 運動しないとダメかなぁ?と思ってます🎾 そうそう! サッカー⚽観戦に行きました✨ 夫婦ハマりました😃 主さんの最近の楽しみは何ですか? 勝手にごめんなさい💦
はじめまして。
私も、11年前、妊娠と同時に流産の可能性がありました。
つわりが始まり、ある日、つわりが楽になったんです!
そしたら、自身の意思とは関係なく、さらさらの血がでて…バスタオルやないと、おっつかないぐらいで…
病院に行くと、赤ちゃんはどおとも…の結果でしたが、すぐ入院し安静にしていたら、赤ちゃんは元気になりました!
早産にもなり、大変でしたが、今、息子は、病気知らずで元気いっぱいです!!!
たくさん不安になるのは、よくわかります!!!
けど、精神的な不安がストレスならないようにしてくださいね俉
的得てないメールですみません珵
>> 112
64さん
昨日はちゃんと寝れましたか~?
せめて子宮外じゃないといいですね😣‼
怖いですよね💧私もついこの間、同じ心配を抱えてたので、気持…
主さん、まだ見てるかなぁ…?
お元気ですか?
私 元気でません。
すっかり自信を無くしてしまいました。この前(子宮外前)まで大丈夫だった周りの人の子供の話も聞くのが辛くなっています…。
このままじゃいけないと分かっているんだけど なかなか…。
2回目の生理後の体調はいかがですか?
私は最近足のムクミがひどいでーす😣
運動しないとダメかなぁ?と思ってます🎾
そうそう!
サッカー⚽観戦に行きました✨
夫婦ハマりました😃
主さんの最近の楽しみは何ですか?
勝手にごめんなさい💦
>> 118
主さん🍎
こんばんは⭐
相談です😢
今日は術後初めての病院でした。
生理が2回きたので妊娠してもいいよと言われました。
卵管造影したほうがいいのか聞いたら、夫婦でクラミジア検査を先に勧められました😥
前回の出産時に陰性でも、成人男性は色んな事があるから…との理由です😠
もし陽性で卵管造影をしてしまうとお腹の中がベトベトに侵されるそうで、卵管造影しないなら子宮外の再発もゼロではないとの事です。
クラミジアの感染率は50パーセントなので、一定の時期に2人揃って検査しないと意味がないとのことです😂
旦那を信じたい気持ちはあるものの…再発やクラミジアの重篤症状は回避したいです。
さて…何と言って検査に協力してもらうか。悩んでます😣
主さんならどう伝えますか?
長々とスミマセン😣
>> 120
主さん🍎ありがとうございます✨
昨日遅くに旦那に話しました。
そのまま正直に先生が仰っていた通りに話してみました。
海や銭湯でも…と少しの逃げ道を作って話してみたので受けてくれるようです。
ただ、私も彼の症状を見て勝手な憶測をしたくなかったので家事をしながら話しました💦
大丈夫だよという言葉は聞けず、黙っていたから怪しいかも?⤵😣
ま、許してあげるわ💢って思ってます😉
そして…許せないのがチーフ😣
『あなたの心は普通の人とは違うのですね』と言ってやりたい‼
でも、おバカさんのほざく言葉はスルーが賢明ですね😉💕
休みナシでのシフト大丈夫です?
無理しないで下さいね✨
こうやってこの場をお借りしてお話ができて嬉しいです😃
助けられっぱなしですよ~!
主さんも たまにはガス抜きして下さいね🍀
私で良ければ😃
はじめまして。
私も最近流産したばかりです。2回目です。本当に辛いですよね。
自然に出てきましたが、激痛でした。いつまで痛みが続くのか…まるで陣痛のようで、ある意味出産なのかと思いました。わかっていても、塊を見るたびに自分を責めてました。
今日から仕事でしたが、めまいが酷くてお休みしました。
落ち着いたら病院で不妊の検査を受けます。
幸いにも主人がいたわってくれて、不妊検査も一緒に受けるそうです。
子供をもうけるのが無理なら2人で仲良く暮らしていこうねと話してくれました。その言葉に救われます。
私も体調を整えて頑張りますね。
主です。
6月の流産後、2回の生理を見送り、今回また赤ちゃんを授かることができました👶✨
今日で6週1日ですが、赤ちゃんの姿も見え、心拍も確認できました😃
まだ信じられない気持ちでいっぱいです。
励まし応援して下さったみなさん、本当にありがとうございました🙇💕
そして悲しい思いをされた方々みんなに、また早く幸せがやってきますように🙏
- << 144 主さん🍎 きゃぁぁあ😍 ✨おめでとう✨😂 昨夜遅く知って、直ぐにメッセージ入れたかったんですけど、メール通知で起こしちゃ大変💦って思って今になりました😂💕 なんでしょう!この気持ち😃✨ すっごく嬉しいです💖😍 励みになりますよ💪ありがとう✨😚 元気に生まれるまで不安が多いかと思いますが、みんなみんな祈ってますよ😉お空からも! 赤ちゃんも、ご自身も可愛いがって下さいね😃💕 昨日ドライブに行ってました🚗 渋滞徐行運転中に後続車が突っ込んできました😨 凄い衝撃と音で後ろの窓が粉々に割れて後部はペシャンコ、サイドドアも壊れました~😱 廃車になりそうです。 息子、助けてくれたのかしら☺ 感謝です✨ さーて🙋 私も頑張りますよ😊主さん、そのうち妊娠菌ちょこっと送って下さ~い😉💕 仕事は辞めたのでしょうか? のんびり贅沢なmaternity life🐤を楽しんで下さいね💕
>> 124
主さん✨
お久しぶりです☺
6月くらいからのレスを
改めて❗見てから来ました
(^―^*)/
>…今回また赤ちゃんを授かることができました👶✨
待ってました(〃´▽`)❤
>6週1日、姿も見え、心拍確認
そぅですか(≧v≦❤)
良かったです🎵
私は5週6日、確認できず
翌週6週6日で確認しました。
ツワリが6週1日からだったので、丁度、検診と検診の間に☝→赤ちゃんの心臓が機能しだすとツワリになるのかなぁ☺
お仕事は 今 どうされてますかね? (ρ°∩°)
20週くらいまでは
特に、心身共に大切にして欲しいです😚❤
こんなに ダラダラしてて
いいのかしら?(^。^;)
って程。
ツワリらしき症状は
きてますか⁉ (・・)
心配事など何かあったらレスしてクダサイね(=^エ^=)個人差あると思いますが、参考ゃ安心につながるれば…☺
少しだけ先を歩いてぃる
{41}より(´∀`)❤
>> 126
主さん☺
そかそかぁ(ノ_<。)これゎもろもろ経験した者にしか判らないよねぇ😠❤
私も今回の妊娠で。
おめでとう✨と言われ
↑ それに対して ↓
『産まれるまでおめでとうッて言っちゃいけないんだよぉ~😏』とか言った人。おめでとッて言われるの嬉しいし、それでイイじゃん、直後にみんなの前でそれ⁉、シラ~でした。(子供作らない人に言われたく無い😒ヒガミか⁉) 言わないアナタにヒクゎ~でしたよ(^。^;) 胎教に良くないので、以来(5/4)会ってまてん😜笑(主人の弟の嫁)
>仕事、早めに辞め。
(´∀`)いい子だ❤
収入も大事だけど、夫婦が1番、2番が赤ちゃん❗うちはそうです☺
>つわりはほとんど😃💡
↑これからだね☝☺
人によって、ツワリのヒドイ軽いも、症状の出方も違うから、一応情報として、こんな症状もあるんだ👀程度に覚えておいて、自分と比べて一喜一憂し過ぎない事がポイント👏😃
>炎症😫
妊娠すると抵抗力すこし落ちるみたいだから、その時々の自分に合わせて生活してみて-(o′▽`o)ノ
41←元気です☺でも最近お腹が大きクテ、カナリ歩きにくいし腰 背中 座骨痛😂アチコチ悲鳴をあげてます😂💨
>👶…もう少しなんでしょか
↑ あと47日ですよ☺✨
>> 128
主さん☀
おはようございます☺
>おめでとうの言葉はやっぱり嬉しいですよね😊
ね!意識しなくても
出て来る言葉だと、私は思うんだけど(∋_∈)
彼女ゎ曲がってるょ💦
>だって、赤ちゃん授かれることさえ奇跡なんだから!
ホントそぅだよ🌠
妊娠自体が、すっっっごい確率な訳で☝☺
無事産まれるか1番不安なのわ本人なのにさッ😚
>これから何が起こるかわかりません。
>でも、赤ちゃんと一緒にいられる1日1日を楽しく大切に過ごそうと思います👶💑
うん☺そぅですね❤
歩くの…重いから、そりぎみで背中痛くなります💧
寝るの…寝返りキツいし、羊水がチャポチャポ💦
起きる時、腰が痛い😠
座るの…も気をつけてます
お風呂…トイレもお相撲さんみたい💧誰か洗って💦拭いて💦って感じ😂手が届きにくいです😥
>赤ちゃん、男の子なのかな👶?
だとイイんですけど
女の子みたい😂💦
>今毎日ドキドキな時ですね💓
まだ出産する
実感が無いです😁💧
近所の妊婦友達は
あと20日で予定日
やっと実感したらしいです☺
>残り少ない妊婦生活、満喫して下さいね🙋🎵
はい アリガトゥございます☺
>> 129
41さん✨
今日も無事にすごせましたか~?
女の子、いいですね💖
なんか活発な子が産まれそうですね👶!
41さんはお仕事されてましたか?
私は急に仕事辞めたもんで、ヒマでヒマで😂
家にいるのあまり好きでなく、いろんなお店を歩き回ってきました😁
妊娠中ヒマな時、どうやって過ごしてますか⁉
パズルや手芸はどうかなぁ、まったく自信ないけど😂
- << 132 主さんへ②✨ あ~確かに仕事を辞めたばかりの時はヒマで😂 こんなノンビリしてて 悪い気がするf^_^;デシタ でも主人のマンションに引っ越したばかりで2トン🚚1台以上の私の荷物😂💧 かたずけに追われ( ̄∀ ̄)途中で妊娠→かたずけ切れて無いですケド😂 主人の収入が十分で働く必要も無く、私自信も、仕事バリバリしたい人では無い(^。^;)主人は『〇〇(私)がヒマでつまらなくないならぉウチにいて(専業主婦で)イイんだよ⁉☺』と 言ってくれてますから 甘えてぉウチに居ます☺ >好きでなく、歩き回って あら💦私と逆(^。^;) ぉウチ大好き😂❤ 主人が居ないと引きこもりぎみ(^w^)喜んで つづく→
- << 133 主さんへ③✨ >パズルや手芸はどうかな いいのでは⁉ ☺ 私は ハンドメイドで メッセージカードゃクラフトシール 無添加の厚みのあるガーゼハンカチ、タオル、お昼寝ケットなどを作り オークションに出してますよ☺🎡 収入目的じゃないから 気楽だし☝でも売れたら嬉しい☺尚且つ赤ちゃんにも使える無添加素材だから、自分の赤ちゃんにも、今の妊婦友達にもプレゼント出来るし、主人の実家ゃ義姉家族とみんな使ってくれてますf^_^; また、その厚手ガーゼを発送する時にクラフトシールゃメッセージカードを使うので、一石二鳥と言うかリンクしてて楽しいです☺ たいして儲けは無いですけど、元から稼ぎ目的ではないので ☺👌 多い時は、ひと月に100枚前後 ご利用あり(出せば)(^。^;) 妊娠後期の 今は あまり沢山作れないので、リピート様は【次の出品いつ?😍❤】【産休いつから?😱❤】と直接メールが来ます f^_^; 忙しい&楽しいですよ🎵
- << 134 追伸☺ 主人も 忙しいのに 作ったの⁉売れたの⁉ 良かったね(^―^*) と かまってくれるし☺
>> 130
主さんへ✨
>今日も無事にすごせましたか~?
はぃ☺いつもと違い朝からお腹張ってましたけど
ん❓義姉のお腹9ヶ月で触った時、、、こんなもんだったかなぁ(^。^;)と。
良くない張りは
けっこうな痛みを伴うらしいので、大丈夫☝☺
と、もぅ18時ですが😂
>女の子、いいですね💖
男の子が良かった😂
授かった時ゎもちろんそれだけで❤❤❤
でも妊娠経過が問題無く進むと性別に欲が出ました(;∇;)笑
人ってそゆもん😁💦
>なんか活発な子が産まれそうですね👶!
確かにf^_^;
私と主人の子ですから
車、バイグ、サーッキットと☺
女の子でも、やるでしょう❤
(^。^;)
私は入籍後すぐに辞めました☺
去年の8月半ばから
専業主婦です(^―^*)/
今回の赤ちゃんは3月5日に受精しました☺排卵日がちょうど主人の誕生日だった😂笑
つづく🎵
>> 130
41さん✨
女の子、いいですね💖
41さんはお仕事されてましたか?…
主さんへ②✨
あ~確かに仕事を辞めたばかりの時はヒマで😂
こんなノンビリしてて
悪い気がするf^_^;デシタ
でも主人のマンションに引っ越したばかりで2トン🚚1台以上の私の荷物😂💧 かたずけに追われ( ̄∀ ̄)途中で妊娠→かたずけ切れて無いですケド😂
主人の収入が十分で働く必要も無く、私自信も、仕事バリバリしたい人では無い(^。^;)主人は『〇〇(私)がヒマでつまらなくないならぉウチにいて(専業主婦で)イイんだよ⁉☺』と 言ってくれてますから 甘えてぉウチに居ます☺
>好きでなく、歩き回って
あら💦私と逆(^。^;)
ぉウチ大好き😂❤
主人が居ないと引きこもりぎみ(^w^)喜んで
つづく→
>> 130
41さん✨
女の子、いいですね💖
41さんはお仕事されてましたか?…
主さんへ③✨
>パズルや手芸はどうかな
いいのでは⁉ ☺
私は ハンドメイドで
メッセージカードゃクラフトシール
無添加の厚みのあるガーゼハンカチ、タオル、お昼寝ケットなどを作り オークションに出してますよ☺🎡
収入目的じゃないから
気楽だし☝でも売れたら嬉しい☺尚且つ赤ちゃんにも使える無添加素材だから、自分の赤ちゃんにも、今の妊婦友達にもプレゼント出来るし、主人の実家ゃ義姉家族とみんな使ってくれてますf^_^;
また、その厚手ガーゼを発送する時にクラフトシールゃメッセージカードを使うので、一石二鳥と言うかリンクしてて楽しいです☺
たいして儲けは無いですけど、元から稼ぎ目的ではないので ☺👌
多い時は、ひと月に100枚前後 ご利用あり(出せば)(^。^;)
妊娠後期の 今は あまり沢山作れないので、リピート様は【次の出品いつ?😍❤】【産休いつから?😱❤】と直接メールが来ます f^_^; 忙しい&楽しいですよ🎵
主さん☺こんにちはf^_^;
車、サーッキットゎ共通☺
Shopのデモ車だから毎月雑誌に載ってます😁💦
でもこれ趣味で、普通に会社員ですょ(^。^;)
私は引退し今はサポート役で☺十分楽しいです。
バイグゎ私だけです😂➰
こちらも今は乗ってまてん☺
>お腹の張り
↑まぁぼちぼち(;∇;)/~~
今日も張りぎみ😚💦
>ホントいい人と出逢い💑
↑はぃ(❤цω艸)🎀
オークション☝☺100枚も✨
一度手にして頂くと良さがわかると思います😁私も自分用で30枚~~あります、その日の気分ゃかばん、服に合わせて、色ゃ柄を選びます😁💕
>私も欲しいぐらいです😁見つけたら【41】?と質問して下さい☺
つづく➡
つづき➡
>胸焼けと立ちくらみ😥
↑ツワリぎみ⁉(´∀`)
食欲なければ普通の食事を無理して食べなくてイイんだよ👏😉
私のツワリは1ヶ月間でしたが、トマトゃそうめん、ぉそば、生パイナップル、炭酸、100%ジュースにハマリました😂➰
普通に食べれる様になって→7ヶ月位から体重が少しづつ増え☺
あ~確かに、眠かった眠かった(≧v≦)
今はそれでイイんですよ~
(〃´▽`)❤
ご主人に理解してもらう様。本とか『ね-こんな感じらしいよ⁉👀』とか『体調がこんな感じになるのかねぇ』なんて話しておいたらヨィかと思います☝☺
主さんへ✨
同じ趣味…そうですね☺
理解してあげられて、喜んでくれるし😃こちらも一緒に出歩いてもつまらなくないので✌☺
あ😁私も、どちらかと言えば、食べつわり、空腹が気持ち悪かったので、外出の時わ何かしら必ずカバンに食べ物が😂
ほんの少しの時期ムカっとした位で、吐かなかったです☝😉
吐くツワリはカナリ辛いら
しいので良かったですよ☺
もうお腹が…
10日前の検診で腹囲98センチだったので(^。^;)もぅ100を超えているかと💧
【背が低い】ので、スペースが無く、前に出るらしいですよ☝😂
今は、ご飯を食べなくても胸の下から なだらかに出ていて、おへそょり少し上が1番高い位置かな😊
おへそゎ溝が無くなりました😂
うちの病院は
15週 から 腹囲と子宮低長を測り(メジャーで測るだけ)母子手帳の記載もここからでした😃
↑だから 使っていたスケジュール帳に日記みたいに、体調の変化ゃ赤ちゃんの成長をカキカキ📖✏しました☺
次の妊娠の時に役立つかな⁉と、妊友と どぅだった⁉とかにも役立つし☺
今も こうして☺
>> 142
主さんへ✨
仲良ししたら張りが治る☺
はい(^。^;)
お腹ぷるんぷるん🎵に
楽になります(^。^;)
あ😩39週6日で…
主さんでしたか😠
お名前ないので、どちらのどなかた判らなくなってました💦🙇
>3400gぐらいの可愛い女の子でした👶🌸
原因不明だったと…
1週間おきに検診行ってるねに
判らない物なんですね😔
>なので、毎日を大切にすごしたいって気持ちは、かなり強いです。
うん(pω・。)❤
>…仕事辞めちゃったからお金がかなり辛いです😭💰41さんがうらやましい😃
(*u_u)主人に感謝してます❤
結婚を決めた相手が
またまた安定してた
勤め先も収入も
知らず聞かずで入籍しました(^―^*)
気にして無かったので😂
それより先に、気持ちで一緒に居たい と強く思ったのでf^_^💧 激早婚💧
- << 145 41さん 今日も元気ですか? 昨日は近くの動物園に行ってきました💑🐘 2人とも自然&動物好きなんです😊 激早婚って、どれくらいで結婚されたんですか~👰⁉ 今の旦那さんに、かなり強いインスピレーション感じたんですね👨✨ 私もインスピレーションって信じてます😃⚡ ところで… 今通ってる産婦人科、エコーに何の表示もない😥なので、胎のうや胎児の大きさ不明です😱 形とかは「たまごくらぶ」とかのと同じだから、大丈夫と思うけど😁
>> 124
主です。
6月の流産後、2回の生理を見送り、今回また赤ちゃんを授かることができました👶✨
今日で6週1日ですが、赤ちゃんの姿も見え、心拍も…
主さん🍎
きゃぁぁあ😍
✨おめでとう✨😂
昨夜遅く知って、直ぐにメッセージ入れたかったんですけど、メール通知で起こしちゃ大変💦って思って今になりました😂💕
なんでしょう!この気持ち😃✨
すっごく嬉しいです💖😍
励みになりますよ💪ありがとう✨😚
元気に生まれるまで不安が多いかと思いますが、みんなみんな祈ってますよ😉お空からも!
赤ちゃんも、ご自身も可愛いがって下さいね😃💕
昨日ドライブに行ってました🚗
渋滞徐行運転中に後続車が突っ込んできました😨
凄い衝撃と音で後ろの窓が粉々に割れて後部はペシャンコ、サイドドアも壊れました~😱
廃車になりそうです。
息子、助けてくれたのかしら☺
感謝です✨
さーて🙋
私も頑張りますよ😊主さん、そのうち妊娠菌ちょこっと送って下さ~い😉💕
仕事は辞めたのでしょうか?
のんびり贅沢なmaternity life🐤を楽しんで下さいね💕
- << 146 64さん💕 ありがとう🙇 そんなふうに言ってもらえると思ってなかったので、心にジーンときてます😿✨ 64さんはその後、身体の調子はどうですか? ホント毎日、お腹の子のことと共に、みんなのことも気になります。 みんなで幸せになって、会って楽しくお話するのが、私の夢です😊✨ 仕事は迷わず辞めちゃいました😁 64さんにもまた赤ちゃん来てくれますように🙏‼ 大丈夫!きっと必ず! 🌈☀✨✨👶🍁✨✨⭐🌈 本当にありがとう。
- << 149 64さん✨ そういえば! 衝突事故、大変でしたね😫ケガとかはなかったですか⁉ 絶対守ってくれたんだと思います、大切なパパママを👶‼ 私たちの天使ちゃんは、いつも見守ってくれてると思います✨ 私最近よく、夜寝る前とかに金色のちっちゃいオーブを見ます🌟 気のせいかもだけど😂
>> 143
主さんへ✨
仲良ししたら張りが治る☺
はい(^。^;)
お腹ぷるんぷるん🎵に
楽になります(^。^;)
あ😩39週6日で…
主さんで…
41さん
今日も元気ですか?
昨日は近くの動物園に行ってきました💑🐘
2人とも自然&動物好きなんです😊
激早婚って、どれくらいで結婚されたんですか~👰⁉
今の旦那さんに、かなり強いインスピレーション感じたんですね👨✨
私もインスピレーションって信じてます😃⚡
ところで…
今通ってる産婦人科、エコーに何の表示もない😥なので、胎のうや胎児の大きさ不明です😱
形とかは「たまごくらぶ」とかのと同じだから、大丈夫と思うけど😁
- << 147 主さんへ✨ こんにちは☺ 元気です (=^エ^=) >昨日は動物園💑🐘 活動的ですねぇ😁 最近寒い日も増えましたのでお体大事にして下さいよ🎵🎵🎵 >激早婚って~👰⁉ 知り合って10日で プロポされました💐f^_^; (お付き合い5日) >今の旦那さんに、かなり強いインスピレーション感じたんですね👨✨ はい(≧v≦❤) >エコーに何の表示もない😥胎のうや胎児の大きさ不明です😱 前の病院では違ったのですか⁉(ρ°∩°) 初期の頃は計測しないのがほとんどだと思いますよ⁉(ρ°∩°) 私は今までの経緯も話していたせいか、先生もメンタルケァしてくれる人だったので6週頃から毎回 計ってくれましたが…(4週6日から毎週通院してました) >形とかは「たまごくらぶ」とかのと同じだから、大丈夫と思うけど😁 あ、じゃ丸くなってるんですね(^w^)安心しました✨ 私、最初 『丸くない、あやしい💧ダメかもと思っていた』 と、丸くなったあとに先生に言われゾっとしたものです (;∇;)/~~
>> 144
主さん🍎
きゃぁぁあ😍
✨おめでとう✨😂
昨夜遅く知って、直ぐにメッセージ入れたかったんですけど、メール通知で起こしちゃ大変💦って思って今…
64さん💕
ありがとう🙇
そんなふうに言ってもらえると思ってなかったので、心にジーンときてます😿✨
64さんはその後、身体の調子はどうですか?
ホント毎日、お腹の子のことと共に、みんなのことも気になります。
みんなで幸せになって、会って楽しくお話するのが、私の夢です😊✨
仕事は迷わず辞めちゃいました😁
64さんにもまた赤ちゃん来てくれますように🙏‼
大丈夫!きっと必ず!
🌈☀✨✨👶🍁✨✨⭐🌈
本当にありがとう。
- << 148 主さん🍎 主さんを知ってる人は み~んなみ~んな喜んでくれますよ😃絶対🌈💕 ためらいもあるかも知れないけれど、安心して報告していいと思います😉💕 主さんはご自分が辛い時でも本当にみんなに優しく言葉をかけてくれて、親身になってくれて😃 神様 やるじゃん👍 って😁思った~💕 時期をみて本当に会いましょう😃💕 みんなの中間地点で会いたい! 楽しみにしていますよ✨🎵 体調は大丈夫です😊ありがとう✨
>> 145
41さん
今日も元気ですか?
昨日は近くの動物園に行ってきました💑🐘
2人とも自然&動物好きなんです😊
激早婚って、どれくらいで結婚され…
主さんへ✨
こんにちは☺
元気です (=^エ^=)
>昨日は動物園💑🐘
活動的ですねぇ😁
最近寒い日も増えましたのでお体大事にして下さいよ🎵🎵🎵
>激早婚って~👰⁉
知り合って10日で
プロポされました💐f^_^;
(お付き合い5日)
>今の旦那さんに、かなり強いインスピレーション感じたんですね👨✨
はい(≧v≦❤)
>エコーに何の表示もない😥胎のうや胎児の大きさ不明です😱
前の病院では違ったのですか⁉(ρ°∩°)
初期の頃は計測しないのがほとんどだと思いますよ⁉(ρ°∩°)
私は今までの経緯も話していたせいか、先生もメンタルケァしてくれる人だったので6週頃から毎回 計ってくれましたが…(4週6日から毎週通院してました)
>形とかは「たまごくらぶ」とかのと同じだから、大丈夫と思うけど😁
あ、じゃ丸くなってるんですね(^w^)安心しました✨
私、最初 『丸くない、あやしい💧ダメかもと思っていた』 と、丸くなったあとに先生に言われゾっとしたものです (;∇;)/~~
- << 151 41さん✨ 知り合って10日でプロポーズ、それはすごい😍 お互いが惹かれあうって、やっぱりとってもすごいことですよね😃❤ そっかぁ、初期は計らないもんなんですね😁 診察のとき画像見て、×印で計測はしてる感じなのに、渡されるエコーには何も記されてないから不安になっちゃいました👅 でもまぁ、基本的に先生のこと、信じてます😃 今日は1人なので、のんびりしてます😁 午前中は、異常なお腹のすきに困ってました😫 フライドポテト食べたら、少し落ちつきました😁 41さんはちゃんとごはん食べれてますか🍴?
主さん栁
こんにちは~~🐚私も以前お話させて頂きました。私も今9w3dです。先週に出血をしてしまい、このスレを読ませて頂いて主さんがわかりました坥
とても嬉しかったです。
あちらの時に初めから読ませて頂いて、ほんとに自分もお辛い時にみなさんにも私にも暖かい言葉をかけて頂いて、一日も早く主さんの所に釚が来られる事を願っていました🐚🐚
みなさんほんとに喜ばれると思いますよ溿
同じ時期に妊娠出来た事、嬉しく思います坥
これから生まれるまで不安もたくさんあると思いますが、釚の生命力を信じて一緒に誕生を待ちましょう🐚
- << 152 150さん✨ そうだったんですね☺ おめでとうございます‼🎊👶🎊 どうしてるかなぁって思ってたので、ホント良かったです😃💮 9週だと、もう母子手帳ももらってるんですよね。ちょっと先輩ですね😉 うらやましいなぁ😊 出血は大丈夫でしたか⁉今回こそ、150さんの赤ちゃんが元気に産まれますように🙏💖 そして仲間のみなさんの所にも、可愛い赤ちゃんが次々来てくれますように🙏🌠
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 233HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 101HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 140HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 233HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 101HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 140HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 738HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1806HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 738HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1806HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言8レス 233HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
出産時の女性の握力15レス 26586HIT お父さん
-
臨月オナ15レス 422996HIT 匿名さん (♀)
-
口唇裂?13レス 7119HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 361HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 275HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 459HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 448HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る