タロットで読み取り【57】

レス500 HIT数 13247 あ+ あ-

2022/05/29 22:56(更新日時)

✝️仮名、相談内容を書いてください
(スレ内同じ仮名でお願いしますネ)

🏹恋愛を中心にみていきますが他の内容も
相談可

✅見てないもの→健康運、出会い、結婚、合否、他タロット占いで合わないもの

🎗安心できるスレに🙏

➕tarot✖︎oracle❤︎

No.3527481 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 344 こんにちは。 李と申します。 近々気になる方に連絡しようと思っています。 迷惑ではないでしょうか。 彼は私の事をどう思ってい… 🤲…迷惑だとは思ってないと思いますが、
何か悩みや不安がお有りな方かもですね。

No.352

>> 351 占っていただきありがとうございます。

迷惑ではないのですね。
悩みや不安ですか・・・。
何だか連絡するのを戸惑ってしまいます。

彼との未来は期待しない方がいいのでしょうか?

No.353

>> 352 お付き合いしていたとかなら束縛が苦しいとか思ってる感じで、お付き合いしてなかった場合は、恋愛する気持ちが薄いみたいだと思います😓

No.354

>> 353 成る程です。
ありがとうございました。
参考にさせていただきます。

No.355

よろしくお願いします🙇‍♀️
仮名:まっちゃ
交際している彼氏にLINEで別れ話をしたのですが、返信が一向に来ません。
彼の気持ちと今後返信がくるかみていただけますか?
私から別れ話をしておいてなんですが、何も返事もないのも気持ち悪くて…。
よろしくお願いいたします。

• << 357 🔖…失望されてる気持ちとか、自分自身に自信が持てないなど。後は、まっちゃさんに不信感を持っておられるかもの気持ちも少しあるかもですね💧 浮気や三角関係とかのキーワードが沢山出ていましたが、そこら辺はお2人大丈夫ですよね😅 この先、気持ちのすれ違いに注意して下さい🫥 ラインの返事は、嫌なところを我慢してストレスが溜まる。と、出てましたが、返事が来ないか、来ても希望通りの返事内容ではないとか?

No.356

>> 355 ご依頼了解です⤴︎

後から結果送ります🙏

No.357

>> 355 よろしくお願いします🙇‍♀️ 仮名:まっちゃ 交際している彼氏にLINEで別れ話をしたのですが、返信が一向に来ません。 彼の気持ちと今… 🔖…失望されてる気持ちとか、自分自身に自信が持てないなど。後は、まっちゃさんに不信感を持っておられるかもの気持ちも少しあるかもですね💧

浮気や三角関係とかのキーワードが沢山出ていましたが、そこら辺はお2人大丈夫ですよね😅

この先、気持ちのすれ違いに注意して下さい🫥

ラインの返事は、嫌なところを我慢してストレスが溜まる。と、出てましたが、返事が来ないか、来ても希望通りの返事内容ではないとか?

No.358

>> 357 早速ありがとうございます!
まぁマイナスな気持ちですよね💦
なかなかこの先も上手く行かなそうだなぁと結果見て思いました。

浮気とか三角関係とかはないと思うのですが、私の知らないところでなんかあるんですかね?🤔

返事は来ないかもなぁくらいの気持ちで過ごしたいと思います。
ありがとうございました!

No.359

>> 358 まだ分からないので😅
気長にですね⁉️

No.360

>> 359 そうですね、、、
あまり早く白黒つけないようにします😥

No.361

宜しくお願い致します!
雪です!

ある企業の採用受付センターに連絡すると、店舗のほうから、また連絡が入ります。と伝えられたのですが、いまだ連絡がありません!

一度、健常者の一般雇用で入ったところなのですが、1人の女性がパートなのに権力を握っており、パワハラ、他の人達を巻き込んでの私へのイジメ、タイムカードを打っても、更に働かせる等等が、酷く、辞めざるを得ませんでした。

以上のことが後を引き、連絡して来ないのでしょうか?

その女性は退職したと聞いたので、応募をしました。

単に、応募者が多い、担当者が多忙等でしょうか?
今回は障害者求人で応募したのですが。

書き方が散慢になり申し訳ございません。

どうぞわかりましたら、教えて下さい。宜しくお願いいたします。

No.362

>> 361 🤲…その方が原因かどうか分からないですが、アドバイスに出てたのは、仕事や人間関係が簡単に言えば合わないみたいな🃏が出てました。

No.363

>> 362 ありがとうございます。
確かに、社風はあいません。

かといって、障害者求人は少ないですので、どうすべきか、考え中です。

母や友人は、労働基準監督署やハローワークへ言えば良かったのに!と言っています。

ありがとうございます。

No.364

>> 363 はい。

ありがとうございました🙏

No.366

>> 365 ご依頼承りました*

No.367

>> 365 削除されたレス 🔖…お付き合いされてる方はいるのかなと思いますが、うまくいってないのかなと思います。離れたけどまた寄りを戻す。だけど不安な気持ちで先が見えてこないとか。そんな結果になってましたが、その方のパートナーさんに対する気持ちは真面目と出てました。

はなさんに対する気持ちは、とっても良く出てましたよ⤴︎ ただ気持ちが伝わってなくて、その辺りが返事が来ない原因かもですね?
そのお相手となんか気不味い出来事とかは無いですよね?良い印象しか出なかったですが、そのお相手へのはなさんの気持ちが伝わってるか?のカテのところで伝わってない状況が出てました💦

何かアドバイス🃏を引いてみても告白をokしてくれるなど自信に繋がる物が出てましたが、
間違ってますかね😭

No.368

宜しくお願いします。
名前は、あげです。
見て頂けるのであればお願いしたいのですが
片思いで付き合ってもいない男性が以前いましたが
今は彼が別部署に行ってしまい今は一切会えません
中途半端な別れだったのでモヤモヤした状態が続いています
彼ともうすぐ再会はできるのでしょうか?
再会できた後で彼と近づくことができるのかも
見て頂けないでしょうか?
お願い致します。

• << 378 🔖…遅くなりました😓 片想いの男性とは親交ありましたか? 遅い時間になってしまったので返事は いつでも大丈夫です👏
  • << 381 先に見た結果をお伝えしますネ😅 派手な進行はないと思いますが、会える確率はあるのでは?と思います。 全体的に精神的な気持ちが出ていて、進展したとしてもプラトニック的な関係とかですかね。 親交有無でお相手の気持ちが分かると思います。
  • << 386 >>あげさんの返信は#381に送ってます。 ⬆︎の結果はフルーツさん宛てではありませんので。 よろしくお願いします🤲

No.369

こんにちは、くるみと申します。
まだ受け付けておられましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

今お付き合いしている彼とマンネリ化してきてるような気がします…。
マンネリを解消させたいので彼と一緒に出かけたりなどしたいのですが、断られた時の対応や相手の都合ばかり考えてしまい中々行動に移せません。

私は彼のことが大好きなのでこれからも一緒にやっていきたいのですが、メッセージ以外で喋る機会がなく、そのメッセージの頻度も落ちてきているのでこの先彼と上手くやっていけるのでしょうか💦

相手の今の気持ちと数ヶ月後の私達はどうなってるのかを可能であれば占ってほしいです…🙇‍♀️
長文になってしまったり注文が多くてすみません💦

• << 402 くるみさん遅くなり、又途中間違えてしまい すみません🙏リーディングです⬇︎ 彼氏さんひょっとして悩んでおられるとか ありますかね?なんか気持ちが通じないとか くるみさんとの仲が順調ではない事に悩んでおられるのか?他に何か強いトラウトとか持っておられるとか?、、なんか傷心の気持ちが出てました。 この先は悩んだりしつつもプラトニックな精神的な繋がりが強くなられていく印象がしました。 しかし近未来には満足出来る様な恋愛になっていく結果にもなってましたよ👏
  • << 403 脱字でリーディング結果となります😅

No.371

あげさん、くるみさん、遅くなりすみません💦 ご依頼承りました*
少しお時間頂いても大丈夫ですかね🙏

• << 374 ありがとうございます😊 急がず手の空いた時によろしくお願いします🙇‍♀️✨
  • << 376 あげです、いつでもいいので宜しくお願いします。

No.372

>> 370 削除されたレス そうだったんですねー。なにかお相手の彼女に対する気持ちより、はなさんに対する気持ちのが晴れ晴れしかった印象でした⤴︎

こちらこそ詳しくフィードバックを
ありがとうございました🧩

No.373

>> 370 削除されたレス あ、それと、これに書かれてる見立ても
当たってると思います👌

No.374

>> 371 あげさん、くるみさん、遅くなりすみません💦 ご依頼承りました* 少しお時間頂いても大丈夫ですかね🙏 ありがとうございます😊
急がず手の空いた時によろしくお願いします🙇‍♀️✨

No.375

>> 374 明日中までは

感謝します🙏

No.376

>> 371 あげさん、くるみさん、遅くなりすみません💦 ご依頼承りました* 少しお時間頂いても大丈夫ですかね🙏 あげです、いつでもいいので宜しくお願いします。

No.377

>> 376 ありがとうございます。

明日中には送ります🙏

No.378

>> 368 宜しくお願いします。 名前は、あげです。 見て頂けるのであればお願いしたいのですが 片思いで付き合ってもいない男性が以前いましたが … 🔖…遅くなりました😓
片想いの男性とは親交ありましたか?

遅い時間になってしまったので返事は
いつでも大丈夫です👏

• << 387 すみません、同じ部署の時は会社内のみ 親交はありました

No.379

この前は占って下さりありがとうございました😊
フルーツです。

2つ年下の彼氏と今度久しぶりに会うことになったのですが、以前会った時よりも太ってしまいました😣
太ってしまって、久しぶりに会った時に冷められたりしないか不安です。

彼氏と久しぶりに会った時の彼氏の気持ちって見てもらえたりしますか?
難しいでしょうか💦
難しいなら大丈夫です🙇‍♀️

No.380

>> 379 トライさせて頂きます*
後から結果送ります🙆‍♀️

No.381

>> 368 宜しくお願いします。 名前は、あげです。 見て頂けるのであればお願いしたいのですが 片思いで付き合ってもいない男性が以前いましたが … 先に見た結果をお伝えしますネ😅

派手な進行はないと思いますが、会える確率はあるのでは?と思います。
全体的に精神的な気持ちが出ていて、進展したとしてもプラトニック的な関係とかですかね。

親交有無でお相手の気持ちが分かると思います。

• << 385 見て頂きありがとうございます プラトニックな関係ですか・・ 彼は元々何がしたいのかわからない男性だったので 私の気持ちがモヤモヤした状態になっています 早く彼と会って踏ん切りをつけたいんですが まだ接することはしばらくないですね

No.384

>> 382 削除されたレス ごめんなさい。
#381の結果は#368あげさんに宛てたレスです。フルーツさんにのリーディングはまだ
してません💦

• << 395 ごめんなさい💦 勘違いしちゃいました😣 トライさせて頂きますのすぐ下にレスがあって、何も思わず私への返信だと思っちゃってました🙏 今改めて確認したらアンカーは違う方についてました💦 382番のレスは削除しました🙏

No.385

>> 381 先に見た結果をお伝えしますネ😅 派手な進行はないと思いますが、会える確率はあるのでは?と思います。 全体的に精神的な気持ちが出ていて… 見て頂きありがとうございます
プラトニックな関係ですか・・
彼は元々何がしたいのかわからない男性だったので
私の気持ちがモヤモヤした状態になっています
早く彼と会って踏ん切りをつけたいんですが
まだ接することはしばらくないですね

No.386

>> 368 宜しくお願いします。 名前は、あげです。 見て頂けるのであればお願いしたいのですが 片思いで付き合ってもいない男性が以前いましたが … >>あげさんの返信は#381に送ってます。
⬆︎の結果はフルーツさん宛てではありませんので。

よろしくお願いします🤲

No.387

>> 378 🔖…遅くなりました😓 片想いの男性とは親交ありましたか? 遅い時間になってしまったので返事は いつでも大丈夫です👏 すみません、同じ部署の時は会社内のみ
親交はありました

• << 392 🔖…あげさんの事を信頼してる気持ちと 潜在意識には認め合える関係を築いていく 、対等な間柄などなどあげさんを尊重されてるのか、そう言うポリシーの方なのかなと思います。 いずれにしろ悪い気持ちなど持っていない 気持ちでしたー。

No.388

>> 387 後からリーディング結果のnote見てみて
又返事します💦

No.389

働き始めたばかりの会社ですが最初の話とはいろいろ違う面があり、もしかしたらブラック企業かもしれません。この先の不安を感じてきていて、長くは続けられないかもと思っています。
そこで、いつ辞めるべきかを占ってもらいたいです。もちろん長く続けるつもりで働き始めたのと先輩に悪いという気持ちもあるのですが長く働けば益々辞めずらい状況になりそうです。

できるだけ早い段階で辞めた方が良いのか、何とか乗り越えられそうなら続けるべきなのか、お願いしたいです。
よろしくお願いします

かこ
女10代

• << 393 🤲…近未来とか乗り越えられる感じがしますが、他の環境や行動、障害に何かと重圧に耐えれなくなったり自分らしく行動出来て行けない感じの結果になってました。 他にアドバイスにも契約や企画が通らないなど あまりかこさんにとって延び延びお仕事できない結果の可能性になってました😓

No.390

>> 389 ご依頼承りました🤲
後ほど順番に結果送ります。

No.391

>> 390 お受けしてくださいありがとうございます。
よろしくお願いします。

No.392

>> 387 すみません、同じ部署の時は会社内のみ 親交はありました 🔖…あげさんの事を信頼してる気持ちと
潜在意識には認め合える関係を築いていく
、対等な間柄などなどあげさんを尊重されてるのか、そう言うポリシーの方なのかなと思います。

いずれにしろ悪い気持ちなど持っていない
気持ちでしたー。

• << 405 時間差で返信をしてしまい、申し訳ございません 回答して頂きありがとうございます。

No.393

>> 389 働き始めたばかりの会社ですが最初の話とはいろいろ違う面があり、もしかしたらブラック企業かもしれません。この先の不安を感じてきていて、長くは続… 🤲…近未来とか乗り越えられる感じがしますが、他の環境や行動、障害に何かと重圧に耐えれなくなったり自分らしく行動出来て行けない感じの結果になってました。

他にアドバイスにも契約や企画が通らないなど
あまりかこさんにとって延び延びお仕事できない結果の可能性になってました😓

No.394

>> 393 かこです。
ありがとうございます!近未来は乗り越えられても全体的には良くなさそうですね。
この結果だけ見ると早めに辞める方向で動いた方が良さそうですがどうでしょうか?
契約や企画が通らないとありましたが、もしかして契約を切られる?という事も考えられますか?現在研修期間なので今後の契約については今後話があると思います。正直切られた方が嬉しいのですが。

辞めるのも勇気がいるのでいろいろ悩みそうです。

• << 396 辞めるのとか決めるのは占いより ご自身だと思いますが、私はあまりお勧めは出来ないかなと思いました💧 あとメンタルが辞めたい方向になってるみたいなので、上手く行ったとしても、又躓いたら辞めたくなると思うので、何か遅かれ早かれ辞めてしまうのかもですね。 契約とか色々ネックですが、うーん 当たるか当たらないかはハッキリ言って五分五分ですかね😓

No.395

>> 384 ごめんなさい。 #381の結果は#368あげさんに宛てたレスです。フルーツさんにのリーディングはまだ してません💦 ごめんなさい💦
勘違いしちゃいました😣
トライさせて頂きますのすぐ下にレスがあって、何も思わず私への返信だと思っちゃってました🙏
今改めて確認したらアンカーは違う方についてました💦

382番のレスは削除しました🙏

No.396

>> 394 かこです。 ありがとうございます!近未来は乗り越えられても全体的には良くなさそうですね。 この結果だけ見ると早めに辞める方向で動いた方が… 辞めるのとか決めるのは占いより
ご自身だと思いますが、私はあまりお勧めは出来ないかなと思いました💧
あとメンタルが辞めたい方向になってるみたいなので、上手く行ったとしても、又躓いたら辞めたくなると思うので、何か遅かれ早かれ辞めてしまうのかもですね。

契約とか色々ネックですが、うーん
当たるか当たらないかはハッキリ言って五分五分ですかね😓

• << 399 やっぱりそうですよね。先輩が既に会社の悪口を言っているので、その辺も不安でしかありません。遅かれ早かれ・・・確かにそう思います。 先輩に迷惑をかけたくなかったのですが自分の事も大事なので辞める方向で考えていこうかと思います。占いありがとうございました。

No.397

>> 395 ごめんなさい💦 勘違いしちゃいました😣 トライさせて頂きますのすぐ下にレスがあって、何も思わず私への返信だと思っちゃってました🙏 今改… ですね💧

No.398

匿名368番さん(あげさん)
返信を間違えてしまってすみませんでした🙇‍♀️💦

No.399

>> 396 辞めるのとか決めるのは占いより ご自身だと思いますが、私はあまりお勧めは出来ないかなと思いました💧 あとメンタルが辞めたい方向になってる… やっぱりそうですよね。先輩が既に会社の悪口を言っているので、その辺も不安でしかありません。遅かれ早かれ・・・確かにそう思います。
先輩に迷惑をかけたくなかったのですが自分の事も大事なので辞める方向で考えていこうかと思います。占いありがとうございました。

No.400

>> 399 そうですね🧩
頑張って下さい✨

ご依頼ありがとうございました☺︎

• << 423 すみません。またお願いできますか? やっぱり今の会社辞める方向で考えようと思っています。占い当たっていました。 また仕事を探さないといけないのですが、今の仕事とは全く違う方が良いかな、と今は思っています。向いている仕事など何か探す上でヒントを頂けないでしょうか?よろしくお願いします。すぐに見つかるでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧