タロットで読み取り【57】

レス500 HIT数 13246 あ+ あ-

2022/05/29 22:56(更新日時)

✝️仮名、相談内容を書いてください
(スレ内同じ仮名でお願いしますネ)

🏹恋愛を中心にみていきますが他の内容も
相談可

✅見てないもの→健康運、出会い、結婚、合否、他タロット占いで合わないもの

🎗安心できるスレに🙏

➕tarot✖︎oracle❤︎

No.3527481 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ありがとうございます

No.302

>> 299 由美子と申します。 可能でしたら、6月・7月の恋愛運をみていただきたいです。 どんなことがおこりそうでしょうか? 宜しくお願いしま… 違ってたらすみませんが、
由美子さんって既婚者ですか?

違ってたら6、7月は出会いそのものは
期待出来なさそうですし、何か精神的に
我慢や、一つの事を真っ当できないとか、
恋愛対象がコロコロ変わるとかご縁のある
出会いは難しいですかね🫥

No.303

>> 302 鑑定をありがとうございます

いいえ、違います

No.304

>> 303 失礼しました😭

ありがとうございました☺︎

No.305

横レス失礼いたします。私は色んな占いスレを閲覧している者ですが、由美子さんって方他の占いカテでは既婚と記載されていましたよ
人の悩みはそれぞれですが、変わった依頼を良くされる方だなと思って見てました。
身バレ等あると思いますので事情は分かりますが、占っていただくからにはある程度本当の事を記載しないと結果もあやふやになると思います。
主さん、お邪魔して申し訳ございませんでした。

• << 308 返事遅くなりすみません💦 情報ありがとうございます。 そうなんですね😓 なんか私も見た覚えあったので、、

No.306

私も横レスですみません。

由美子さんって…既婚者だけど柔道されてる男性と方お近付きになりたくてよくご依頼されているっていう印象です。
違うのかなぁ…
もしかして同じハンドルネームを使っている方がいらっしゃるのかもですね。

• << 309 ですよね? 他にも真似されてる方がいるのかなと、、💧

No.307

私も横レスですみません。

私が占ったときも由美子さん既婚者でしたよ。
複数の方が由美子さんを名乗っているなら話は別ですが…。
でも文体と相談内容は大体いつも同じですよね。

こちらのスレで主様が由美子さんの恋愛相談を占うたびに、主様ご存じないのかなと気になっていました。
(不倫は見ない方とお見受けしておりますので。)

失礼いたしました。

• << 310 遅くなりすみません🙏 レスありがとうございます。 そうでしたか💧 毎回来てる方だったので何かお断り しづらい感じでした😭 参考にさせて頂きます*

No.308

>> 305 横レス失礼いたします。私は色んな占いスレを閲覧している者ですが、由美子さんって方他の占いカテでは既婚と記載されていましたよ 人の悩みはそれ… 返事遅くなりすみません💦

情報ありがとうございます。
そうなんですね😓
なんか私も見た覚えあったので、、

No.309

>> 306 私も横レスですみません。 由美子さんって…既婚者だけど柔道されてる男性と方お近付きになりたくてよくご依頼されているっていう印象です。 … ですよね?
他にも真似されてる方がいるのかなと、、💧

No.310

>> 307 私も横レスですみません。 私が占ったときも由美子さん既婚者でしたよ。 複数の方が由美子さんを名乗っているなら話は別ですが…。 でも… 遅くなりすみません🙏
レスありがとうございます。

そうでしたか💧
毎回来てる方だったので何かお断り
しづらい感じでした😭

参考にさせて頂きます*

No.311

仕事の事なのですがお願いします。長く続けている仕事がありますが最近とても調子が悪くなってしまいました。コロナの影響が大きかったのですが、もうこの仕事は辞める方向で考えた方が良いのでしょうか?それともまだ私のがんばりが足りないでしょうか?
今の状態が長く続くようなら辞める方向で考えた方が良いかな、と思っています。よろしくお願いします。

ちどり

• << 315 すみません 遅い時間なので明日になってしまうかもですが、調子が悪いとは体調がですかね? それとも仕事の状態がですか?

No.312

>> 311 ご依頼了解です⤴︎

No.313

>> 312 よろしくお願いします

No.315

>> 311 仕事の事なのですがお願いします。長く続けている仕事がありますが最近とても調子が悪くなってしまいました。コロナの影響が大きかったのですが、… すみません
遅い時間なので明日になってしまうかもですが、調子が悪いとは体調がですかね?
それとも仕事の状態がですか?

No.316

>> 315 はい。仕事の業績が悪化しています。サービス業なのですが、ずっと安定していたもののここ最近お客様が激減してしまいました。
私も年齢の事を考え、あまり無理しない程度にと考えていたのですがあまりにも不調なのでもっと力を入れていくべきか?それともこの業務も潮時なのか?考えています。

• << 318 🔖…この先も全体的にも急激に良くなる傾向には成ってない結果でした。 諦める方向で行動しない場合は、よく計画を練る、実力を備える、部下から信頼される事(経営者様なら)などあり、また行動力に欠ける信頼回復なども障害のところに上がってました。 自分の方向性を見定めて感情的にならないよう注意と出てます❗️

No.317

>> 316 ありがとうございます。
了解です🫡

No.318

>> 316 はい。仕事の業績が悪化しています。サービス業なのですが、ずっと安定していたもののここ最近お客様が激減してしまいました。 私も年齢の事を考え… 🔖…この先も全体的にも急激に良くなる傾向には成ってない結果でした。
諦める方向で行動しない場合は、よく計画を練る、実力を備える、部下から信頼される事(経営者様なら)などあり、また行動力に欠ける信頼回復なども障害のところに上がってました。

自分の方向性を見定めて感情的にならないよう注意と出てます❗️

No.319

>> 318 この先も急激に良くなる事はなさそうなのですね。諦める方向の結果参考にしたいと思います。

諦めず集客など力を入れて行動した場合でも良くなる感じはないでしょうか?

No.320

>> 319 ごめんなさい🙏
⬆︎と同じ回答になります。
結果を良く読んで参考にされるかの判断はご依頼さんがして下さい。

No.321

>> 320 はい。ありがとうございました!

No.322

>> 321 マイペースで✨✨

No.323

レイと申します。よろしくお願いします。

大学の研究室で気になっている人がいます。ただ、好きという感情はなくて、顔とか仕草が素敵だなと思っているくらいです。
もっと話してみたいと思ったりもしますが、私が人見知りなのもあって中々話せないです。
その方は私に対して、外見や性格などにどういう印象をお持ちでしょうか?
またこれから関係が進展する可能性はあるでしょうか?

• << 325 うーんと全く親交無しの方ですかね?

No.324

>> 323 ご依頼了解です⤴︎

No.325

>> 323 レイと申します。よろしくお願いします。 大学の研究室で気になっている人がいます。ただ、好きという感情はなくて、顔とか仕草が素敵だなと思… うーんと全く親交無しの方ですかね?

No.326

>> 325 お互い顔、名前は知っていて、何度か話した事があります。

No.327

>> 326 ありがとうございます*

だったらレイさんに興味あると思いますよ。
好きとかまだハッキリした気持ちではないですが、純粋に興味あるとかそんな印象?だと思います。あとはしっかりしてるとか、年上の人かな?とか、、顔とか印象で回答するなら、好みのタイプかもですね!

No.328

>> 327 なるほど!ありがとうございます。
しっかりしてる、は実際言われたことあります笑
嫌われてなさそうならこちらから頑張って話しかけてみようと思います!

No.329

>> 328 ですね🧩
頑張って下さい🏹✝️++

No.330

こんばんは。
宜しくお願いいたします。
以前、お世話になりました雪です。

このお店で頑張って働きたい、というお店が出来たのですが、体がついていくかと、人間関係が少し不安です。

こちらに入社した場合、どのようになるか見て頂けないでしょうか?何事も、自分の受け止め次第、頑張る根性次第だと思いますが、みて頂けると幸いです。

宜しくお願いいたします。

• << 332 #83見てみました😅 ご依頼了解です🫡
  • << 334 🔖…どうなるか?の質問なのですが、細かくは多すぎで書けないので、大まかに書きますね。それと先にアドバイス🃏に出てたキーワードを書きます→最初に失敗を気にしない、時間が掛かっても最後までやり遂げる、嫌な事も請け負う。と、ありました。 全体的に見てお仕事とかは決まりやすい印象ですが、メンタルの方で根負けしてしまう様なキーワードが多かったので、例えば精神的な疲労が溜まるとか、他はスランプですかね💧才能が伸び悩む、仕事に充実がない、新しいネタが生み出せない。とか出てました。

No.331

>> 330 今晩は🌠

この前どんな質問されてましたっけ?(>_<)

No.332

>> 330 こんばんは。 宜しくお願いいたします。 以前、お世話になりました雪です。 このお店で頑張って働きたい、というお店が出来たのですが、… #83見てみました😅
ご依頼了解です🫡

No.333

>> 332 主様

お引き受け頂き、ありがとうございます。
就職の活動をしておりました。

どうぞ宜しくお願いいたします。

No.334

>> 330 こんばんは。 宜しくお願いいたします。 以前、お世話になりました雪です。 このお店で頑張って働きたい、というお店が出来たのですが、… 🔖…どうなるか?の質問なのですが、細かくは多すぎで書けないので、大まかに書きますね。それと先にアドバイス🃏に出てたキーワードを書きます→最初に失敗を気にしない、時間が掛かっても最後までやり遂げる、嫌な事も請け負う。と、ありました。

全体的に見てお仕事とかは決まりやすい印象ですが、メンタルの方で根負けしてしまう様なキーワードが多かったので、例えば精神的な疲労が溜まるとか、他はスランプですかね💧才能が伸び悩む、仕事に充実がない、新しいネタが生み出せない。とか出てました。

No.335

>> 334 雪です。
丁寧に占って下さりありがとうございます。
メンタルやられそうてすか。
悪い内容ばかりなのですね。
ポジティブな内容はないのでしょうか?

何度も申し訳ございません。

No.336

>> 335 ポジティブなところは転職が決まったり、計画を実行に移すところですかね❗️

No.337

>> 336 ありがとうございます。
充実感なく、良くない結果なのでこちらの仕事は見送ろうと思います。雪

No.338

>> 337 やってみないと何も分からないですし、
占いは参考までにしてくださいね💦

No.339

>> 338 ありがとうございます。
雪です。
あんまり贅沢を言えないですし、せめて好きになれる仕事なら、と思ったのですが。
見学、面接でしっかり様子をみてきます。
ありがとうございました。

No.341

何度も申し訳ございません。
雪です。

以前、お世話になったお店で、もう一度頑張ってみようか、という気持ちも出て来ました。こちらも現在、募集があります。
実は、以前、パワハラを受けたことがあるのですが、その女性は今はいない様子です。

こちらの会社に入社しても、と思うのですが、入社した場合、人間関係等、どのようになっていくでしょうか?

何度もで、大変恐縮なのですが、どうぞ宜しくお願い致します。

No.342

>> 341 #340誤字なのて削除しました😭
応援しです📣

それと#341のご依頼なんですが、見てさしあげたいですが、占いで先々の結果を出すのはお仕事が一つに決まって、出勤可能になってから見たほうが良いと思いますよ。

• << 346 ありがとうございます。 雪です。 そうですね。 ひとつ決まってから、次、 というようにしたほうが いいですよね! ありがとうございます。 感謝です。

No.343

>> 342 応援してます。になります💦

No.344

こんにちは。
李と申します。

近々気になる方に連絡しようと思っています。

迷惑ではないでしょうか。
彼は私の事をどう思っていますか。

よろしくお願い致します。

• << 351 🤲…迷惑だとは思ってないと思いますが、 何か悩みや不安がお有りな方かもですね。

No.345

>> 344 親交ありの方ですか?

• << 348 はい。 以前は親交ありましたが、一ヶ月ほど連絡取っていません。

No.346

>> 342 #340誤字なのて削除しました😭 応援しです📣 それと#341のご依頼なんですが、見てさしあげたいですが、占いで先々の結果を出すのは… ありがとうございます。
雪です。

そうですね。
ひとつ決まってから、次、
というようにしたほうが
いいですよね!

ありがとうございます。
感謝です。

No.347

>> 346 ありがとうございました🌟

No.348

>> 345 親交ありの方ですか? はい。
以前は親交ありましたが、一ヶ月ほど連絡取っていません。

No.349

>> 348 分かりましたー。
もう少しお待ち下さい🙏

No.350

>> 349 よろしくお願い致しますm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧