タロットで読み取り【57】

レス500 HIT数 13243 あ+ あ-

2022/05/29 22:56(更新日時)

✝️仮名、相談内容を書いてください
(スレ内同じ仮名でお願いしますネ)

🏹恋愛を中心にみていきますが他の内容も
相談可

✅見てないもの→健康運、出会い、結婚、合否、他タロット占いで合わないもの

🎗安心できるスレに🙏

➕tarot✖︎oracle❤︎

No.3527481 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 もちろん今まで何度も伝えてきていますがスタッフはそのたびに「がんばりたい!給料上げてほしい」という事だったので給料を上げたりしてモチベーションを上げるようにしてきましたが改善されず今に至ります。もう限界かな、と感じております。

• << 253 なるほどですね、、、 リーディングで見させて頂きます🤲

No.252

はじめまして。真白と申します。

3月にマッチングアプリで知り合った男性Yさんに片想いしています。
何回か会っていてLINEも続いていますがYさんの気持ちがよくわかりません。
Yさんに告白してお付き合いしたいなと思うのですが、Yさんには今他に気になっている女性がいたりするのでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 254 了解です。 後から結果送ります🃏
  • << 258 🔖…安心できて気心知れる気になる方はいるのかなと思います。ただYさんが不器用な人なのか、どう接して良いか?悪戦苦闘気味がその女性に対する気持ちに出てました。

No.253

>> 251 もちろん今まで何度も伝えてきていますがスタッフはそのたびに「がんばりたい!給料上げてほしい」という事だったので給料を上げたりしてモチベーショ… なるほどですね、、、

リーディングで見させて頂きます🤲

• << 255 よろしくお願いします。

No.254

>> 252 はじめまして。真白と申します。 3月にマッチングアプリで知り合った男性Yさんに片想いしています。 何回か会っていてLINEも続いてい… 了解です。
後から結果送ります🃏

No.255

>> 253 なるほどですね、、、 リーディングで見させて頂きます🤲 よろしくお願いします。

No.256

>> 249 削除されたレス 🔖…今年中とかハツキリ当たるか?どうか分からないですけど、大丈夫だと思いますが、
今いるスタッフさんを斬らない方向でのがひょっとして上手く行くのかなって、、😓
なぜなら妥協して身近な人間関係を大切にとか、他にもコミニケーション不足が原因の意味合いのカードが出てました。けど、現実的にそのスタッフさんが原因だと仰られてるので、占い結果より現実を配慮して進んだほうが良いかもですね💦

No.257

>> 256 占ってくださりありがとうございます。
占いではスタッフが原因ではない感じなんですね?本当はこちらとしても今のスタッフにがんばってもらえればという期待がずっとあったのですが
占い結果と現実を見て考えていこうと思います!ありがとうございました。

• << 259 あなた様側の誤解とかあるかもですね。 要はコミニケーションが上手くとれてないのかなと 思いました。 頑張って下さい⤴️

No.258

>> 252 はじめまして。真白と申します。 3月にマッチングアプリで知り合った男性Yさんに片想いしています。 何回か会っていてLINEも続いてい… 🔖…安心できて気心知れる気になる方はいるのかなと思います。ただYさんが不器用な人なのか、どう接して良いか?悪戦苦闘気味がその女性に対する気持ちに出てました。

• << 260 占ってくださりありがとうございました。 その気になる方が私か私以外かは流石に分からないでしょうか?

No.259

>> 257 占ってくださりありがとうございます。 占いではスタッフが原因ではない感じなんですね?本当はこちらとしても今のスタッフにがんばってもらえれば… あなた様側の誤解とかあるかもですね。
要はコミニケーションが上手くとれてないのかなと
思いました。

頑張って下さい⤴️

No.260

>> 258 🔖…安心できて気心知れる気になる方はいるのかなと思います。ただYさんが不器用な人なのか、どう接して良いか?悪戦苦闘気味がその女性に対する気持… 占ってくださりありがとうございました。
その気になる方が私か私以外かは流石に分からないでしょうか?

• << 262 本命はいるか?あなたへの気持ち、気になる女性はいるか?でそれぞれ見て気になる女性のカードの結果です。それぞれ気持ちや今後などを見てみました🤲

No.261

>> 260 あなた以外の女性です。

No.262

>> 260 占ってくださりありがとうございました。 その気になる方が私か私以外かは流石に分からないでしょうか? 本命はいるか?あなたへの気持ち、気になる女性はいるか?でそれぞれ見て気になる女性のカードの結果です。それぞれ気持ちや今後などを見てみました🤲

No.263

>> 262 なるほど。
じゃあ私は彼の気になる女性を超えるためにもっと頑張らなきゃいけない状態ですね。
占っていただきありがとうございました!

• << 265 頑張って下さい🏹

No.264

はじめまして
みほと申します。

好きな人に仕事上の理由でLINE交換をしてもらいましたが、LINEはあまり出来ないかもしれませんと言われました。あまり出来ないは、少しはしてもいいのでしょうか💦
それとも優しい方なので、濁した言い方なだけなのでしょうか。彼の本音を見ていただきたいです。よろしくお願いします。

• << 266 遅くなりすみません⤵︎ リーディング結果後から送ります🙏
  • << 268 🔖…様子みてこれからどうするか決めて行こうかなと考えておられるかもと思いました☆ 「ラインもあまりできないかも」と言う言葉も 本音はそうではないかもですし、今より少しは進展あると思いますがどうですかね🫥

No.265

>> 263 なるほど。 じゃあ私は彼の気になる女性を超えるためにもっと頑張らなきゃいけない状態ですね。 占っていただきありがとうございました! 頑張って下さい🏹

No.266

>> 264 はじめまして みほと申します。 好きな人に仕事上の理由でLINE交換をしてもらいましたが、LINEはあまり出来ないかもしれませんと言… 遅くなりすみません⤵︎
リーディング結果後から送ります🙏

No.267

>> 266 いえ、ご返信ありがとうございます。
よろしくお願いします。

No.268

>> 264 はじめまして みほと申します。 好きな人に仕事上の理由でLINE交換をしてもらいましたが、LINEはあまり出来ないかもしれませんと言… 🔖…様子みてこれからどうするか決めて行こうかなと考えておられるかもと思いました☆

「ラインもあまりできないかも」と言う言葉も
本音はそうではないかもですし、今より少しは進展あると思いますがどうですかね🫥

No.269

>> 268 おはようございます。
ありがとうございます。

LINEもたまに少ししてみようと思います。その勇気がもらえました。
しないでほしいという本音ではなく、安心さできました。ありがとうございました✨

No.270

>> 269 こちらこそ
ご依頼ありがとうございました**🍊+

No.271

さゆ18歳

以前片思いしていた人の気持ちを知りたく依頼しました。何年かずっと片思いをしていて
ラインでやりとりなどしていました。自分の気持ちをちょっとふざけた感じで伝えましたが
良い返事はもらえず。
諦めようと思っていました。

しばらく連絡もとっていなかったのですが、その人から夜中に着信が入っていました。
期待はしていませんが、彼の今私に対する気持ちって変わらず友達でしょうか?

よろしくお願いします

• << 275 🔖… 恋愛的な事で連絡してきたと言うより、何か不安を抱えてるのか?話しを聞いてほしかったとかですかね?不思議なのは暫く連絡とってない状況なのに、急に連絡がきたと言う点ですよね💦私もリーディングしていて なぜなのかな?と思いました😓

No.272

>> 271 いつ頃見させて頂きましたかね?

No.273

>> 272 すみません。だいぶ前で私も忘れてしまったのですが当時はお友達として今後も良い関係でいられるような結果でした。

No.274

>> 273 ありがとうございます*
そしたら又新たに今のお相手の気持ちを
見させて頂きますね。

No.275

>> 271 さゆ18歳 以前片思いしていた人の気持ちを知りたく依頼しました。何年かずっと片思いをしていて ラインでやりとりなどしていました。… 🔖… 恋愛的な事で連絡してきたと言うより、何か不安を抱えてるのか?話しを聞いてほしかったとかですかね?不思議なのは暫く連絡とってない状況なのに、急に連絡がきたと言う点ですよね💦私もリーディングしていて
なぜなのかな?と思いました😓

No.276

>> 275 占いありがとうございます
恋愛的な事ではやっぱりないですよね!ラインでのやりとりはしていましたが
電話を突然かけてくる事なんて今までなかったので気になってしまいました。私も不思議です。
どうしたの?と連絡は入れていますが返事がくるかどうかわからないですけど不安な事があったのかな。

別件で、今後出会いはあるでしょうか?もし良かったら占いお願いします。

• << 278 🃏🤲…出会いの可能性はあるのではと思いますよ👏一応7月、10月、11月、12月が良い月?出会いがオープンになりやすい月の様に出てましたよ🌟

No.277

>> 276 そうですよね😅
なか悩みとかあったのかな?と、、

別件了解しました🫡

No.278

>> 276 占いありがとうございます 恋愛的な事ではやっぱりないですよね!ラインでのやりとりはしていましたが 電話を突然かけてくる事なんて今までなか… 🃏🤲…出会いの可能性はあるのではと思いますよ👏一応7月、10月、11月、12月が良い月?出会いがオープンになりやすい月の様に出てましたよ🌟

No.279

>> 278 再度占って頂きありがとうございました!わー!出会いがありそうとの事で嬉しいです!
楽しみにしていきたいと思います!ありがとうございました!

No.280

>> 279 ありがとうございました☺︎❤︎++

No.281

こんにちは
真由美と申します。
よかったら見てください
明日数カ月続いた環境が終わるのですが、明日対人関係等で不快だったり後悔する出来事が起きず、気持ちよくその日を終える事ができるでしょうか。明日の運勢が知りたいです。
要領を得ない質問で申し訳ないのですが見ていただけたらで嬉しいです。
よろしくお願いします。

• << 283 はい。 了解です。もう少しお待ち下さい🙏
  • << 286 🔖…ひょっとして緊張感からか?気をつかいすぎたり、孤立、心を開かないなどが上がっいました。アドバイスは身近な人間関係を大切に、他者との積極的な交流となってました❗️

No.282

由美子と申します。
前回、相談させていただいた、年下のHさんという男性についてですがまた宜しくお願いいたします。
7月にHさんに、メッセージを送ろうと思っているのですが送っても大丈夫でしょうか?
また、Hさんへ送る時にどういう風にしたら喜ばれるでしょうか?
宜しくお願いします

• << 284 質問は違ってもリーディングする時は、同じ様なスプレッド(並べ方)になるので💦

No.283

>> 281 こんにちは 真由美と申します。 よかったら見てください 明日数カ月続いた環境が終わるのですが、明日対人関係等で不快だったり後悔する出来… はい。
了解です。もう少しお待ち下さい🙏

No.284

>> 282 由美子と申します。 前回、相談させていただいた、年下のHさんという男性についてですがまた宜しくお願いいたします。 7月にHさんに、メッセ… 質問は違ってもリーディングする時は、同じ様なスプレッド(並べ方)になるので💦

No.285

>> 284 そうなのですね。
わかりました。

No.286

>> 281 こんにちは 真由美と申します。 よかったら見てください 明日数カ月続いた環境が終わるのですが、明日対人関係等で不快だったり後悔する出来… 🔖…ひょっとして緊張感からか?気をつかいすぎたり、孤立、心を開かないなどが上がっいました。アドバイスは身近な人間関係を大切に、他者との積極的な交流となってました❗️

No.288

>> 287 ごめんなさい🙏
結婚は見てません。

No.289

>> 288 気になっている人とはうまくいきそうでしょうか?
もし、良ければ!お願いします

• << 291 あ、すみません。質問です⬇︎ 気になる人とはどれくらい親しいですか? 交流ありますか?

No.290

>> 289 遅くなりすみません⤵︎
質問了解ですー。
後から結果送ります🤲

No.291

>> 289 気になっている人とはうまくいきそうでしょうか? もし、良ければ!お願いします あ、すみません。質問です⬇︎
気になる人とはどれくらい親しいですか?
交流ありますか?

No.292

>> 291 まだ出会ってから2か月くらいですが少し交流はあるみたいです。よろしくお願いします。

No.293

>> 292 はい。
分かりました。

No.294

>> 287 削除されたレス 🤲🃏…遅くなりました😓
結果なんですけど、妹さん次第でうまくいく印象がします。お相手さんはコミニケーションを徐々にとっていく気持ちもあるみたいなのですが、自分から積極的に行動するのを躊躇されるタイプの方なのか?受け身の気持ちが潜在意識にありました。妹さんは妹さんでどうやってアプローチしていったら良いのか分からないのか、迷われてる気持ちが出てました。

今後はひょっとしたら上手く進展していかないかもと思いましたが、先に書いたようにお相手の妹さんに対する印象は悪くないので👏

アドバイスに相手の気持ちに立てる、気遣いが出来るなどのワードが出ていたので、不器用なだけなのかもですね妹さん。

No.295

>> 294
主様鑑定ありがとうございます。妹次第で上手くいきそうなのですね!話を聞いていると確かに相手の方も悪い印象はないと思うのですが、どうやって先に進むかが問題という感じですね。あまり出会いがないので、できれば上手くいってもらいたいのですが。妹の行動で未来も変わりますか?

No.296

>> 295 変わるのでは?と願いたいです😅

No.297

>> 296 そうですね。私も願いたいです!ありがとうございました

No.298

>> 297 ありがとうございました✨

No.299

由美子と申します。

可能でしたら、6月・7月の恋愛運をみていただきたいです。
どんなことがおこりそうでしょうか?
宜しくお願いします

• << 302 違ってたらすみませんが、 由美子さんって既婚者ですか? 違ってたら6、7月は出会いそのものは 期待出来なさそうですし、何か精神的に 我慢や、一つの事を真っ当できないとか、 恋愛対象がコロコロ変わるとかご縁のある 出会いは難しいですかね🫥

No.300

>> 299 後から結果送ります🤲

• << 301 ありがとうございます
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧