タロットで読み取り【57】
✝️仮名、相談内容を書いてください
(スレ内同じ仮名でお願いしますネ)
🏹恋愛を中心にみていきますが他の内容も
相談可
✅見てないもの→健康運、出会い、結婚、合否、他タロット占いで合わないもの
🎗安心できるスレに🙏
➕tarot✖︎oracle❤︎
新しいレスの受付は終了しました
主様
ありがとうございます(´;︵;`)
本当に、人間的に不器用で申し訳ございません。。
我が事ながら、情けないです。
出来れば、お願い出来ましたら、と思います。
一番最後で大丈夫です。
本当に、面倒くさくしてしまって
申し訳ございません。ゆき
内容です。
今日、と言っても昨日になりましたが、バイトの面接に行きました。
普段はガチガチの緊張型なのですが、割合、リラックスしてこなせたかな?と思います。
そこで、質問なのですが、店長さんに当たる女性の方は、私にどのような印象をもたれたでしょうか?
年齢と体型という2つの弱みがあり、差し支えたかな?と思っています。
大変恐縮なのですが、一番最後で宜しいですので、みてやって頂けたら、と思います。
>> 150
はなと申します。よろしくお願い致します。
付き合って1年弱になる彼氏がいるのですが、先月大きな喧嘩をしてしまい別れ話にまでなりました。
…
🔖…彼氏さんは寛大な気持ちとかではないのかもですが、このお付き合いを手放したくない気持ちが出てました。今の付き合いの維持を続けていきたいみたいですかね🫥
優柔不断や、くよくよ悩まず彼と決めたなら頑張って2人で交際が長く続くよう進んで行って下さい。みたいなアドバイス🃏を引きました。はなさんの彼氏さんへの気持ちは寄り添って、良きパートナーと思ってる心境が出ていたので、そこは大丈夫かなと思います🌟
が、全体的に合わない時も出てくる今後に
なってましたが、頑張って行かれると言う事なので大丈夫ですよね😅
>> 153
こんばんは。
ワカ 30代♀です
先日彼の浮気が発覚しました。
気持ちの整理がつかなかったので、距離を置いています。
彼…
✒️…遅くなりすみません⤵︎
彼氏さん、ちょっと休憩みたいな感じで距離を置きたいか、進展に躊躇されてる或いは、気持ちが前向きに交際できて行けない気持ちなのかなと思いました。
この状況に耐えかねて許せない気持ちになってしまう結果も出ていて、こちらから執拗に攻めていってしまわない様にも注意ですかね😓
それと、やっぱり二股とか隠し事に注意されたほうが良いと思います💧
- << 172 夜分にありがとうございました。 やはり彼は前向きではないのですね。 距離を置いているものの、彼の事を想って毎日泣いてしまいます。 きっとその間も彼は他の女性の事を考えているんだと思うと辛いです。 もし今会っても何も変わらないだろうし、攻めてしまうかもしれないので、私からは連絡出来ないので、このまま消滅していくのかなと思いました。
>> 169
あっ同じはなさんいらっしゃいましたね💦
わかりづらくしたらすいません🙇♂️
見て頂きたい子は私の友達でもあり職場の後輩でシングルマザーです。
お酒大好きで毎日アル中かの様に飲んでます。
今までは子供の面倒はほとんど両親で、預けて飲み行っちゃ色んな男の所に転がり込んだりして、仕事も休みがちでした。
男関係だらしなかったのですが、最近出来た年上の彼が割と生活面とか世間体とかうるさい方で、まだ数ヶ月とかですが両親にも挨拶に行き、今は同棲して家事育児も前よりはがんばってる様です。
ただ、子供はじーじばーばに会いたがり情緒不安定になる時があるみたいです。
彼は付き合いで飲みばかり、自分は遊びに行けないストレスなのか、口を開けば愚痴ばかりでケンカも多くて、最近また他の男の所に子供連れて行ってたみたいでした😩
彼のお父様は体調悪いらしく、近々同居予定だそうですが、その子にはとても面倒みるとか難しいだろうなと…
友達は両親と折り合い悪かったので家を出たがっていたし、彼は彼でお父様の面倒みてもらえると思うのか?お互いに都合いいのかなぁとか、お互い好き同士なのかはよくわかりません💦
私は友達の子供の事が本当に気がかりで…
彼女達の近未来、見れる範囲で見て頂けますか?
長々とまとまらない文章ですいません😭😭😭
- << 185 🔖…心配無用って方ですかね😅 マイペースな方みたいなので、その辺り暴走しない様にはなさんが手綱を引いてあげても良いかもです。あと後輩の方へのアドバイスで出てたのが、我慢強くなる、悩む事で成長できる。などです⤴︎ 過去〜未来まで結構頑張っておられるのかな?と思いました。近未来では太陽が出てたので、エネルギー強く希望も漲ってくるのかもですね☀️
>> 170
あっ同じはなさんいらっしゃいましたね💦
わかりづらくしたらすいません🙇♂️
見て頂きたい子は私の友達でもあり職場の後輩でシングルマ…
🔖…心配無用って方ですかね😅
マイペースな方みたいなので、その辺り暴走しない様にはなさんが手綱を引いてあげても良いかもです。あと後輩の方へのアドバイスで出てたのが、我慢強くなる、悩む事で成長できる。などです⤴︎
過去〜未来まで結構頑張っておられるのかな?と思いました。近未来では太陽が出てたので、エネルギー強く希望も漲ってくるのかもですね☀️
- << 191 早速ありがとうございます😊 そうなんですね?! 私から見たらかなり、自分勝手で母親ってより女を優先してる様に感じてました💦 仕事も私に頼りっぱなしと言うかほとんど私が動いてしまってたので、、、いい加減自立して欲しいと考えてました🥺 今はこれまであまりやってこなかった、家事に育児に苦労してると思います💦 でも人知れず苦労してたのかもですね💪 様子見で全然大丈夫そうですね😊 アドバイスも参考にさせて頂きます! ありがとうございます☺️
>> 191
なんか今、返事書いてたのが手違いで消えてしまいました😭
後輩の方の子育ては見てなくて、
その方の状況を過去〜近未来、
環境、行動、障害、結果と見ました。
なのではなさんから見た後輩と
今回のリーディング結果の後輩さん
が違ってるので、ひょっとして
上手くシンクロ出来てないのかも😱
その場合はすみませんです💦
また来て頂きありがとう
ございました*♐️
- << 194 なるほど🙌 子育てなんて言わなかったのですいません💦 ただ近未来はもしかしたらそんな感じかもです!! 彼とがんばりたい的な感じだったし、彼からの紹介で仕事も軌道に乗るかもなぁと思ってます😊 これで1人前になってくれる事を願います😋 また近々私もお願い致します☺️
はじめまして、ツルと申します!
占いお願いしたいです。
仮名:ツル 20代
先日知り合いの男性の方に告白をされ、これからお付き合いするかどうか考えてほしいと言われました。
ですが、その告白のあとから連絡頻度が明らかに落ちて彼の考えてることがわかりません!私のことを好きなのか、あの告白は何かの間違いだったのかと考えてしまいます。
彼の気持ちについて見ていただけないでしょうか?よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)33レス 837HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1729HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
私、アンジュ 30代前半 相手 K 20代後半 職場の先輩で…(匿名さん33)
33レス 837HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1636HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1729HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4949HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4949HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14531HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 454HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 368HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 359HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る