タロットで読み取り【57】

レス500 HIT数 13245 あ+ あ-

2022/05/29 22:56(更新日時)

✝️仮名、相談内容を書いてください
(スレ内同じ仮名でお願いしますネ)

🏹恋愛を中心にみていきますが他の内容も
相談可

✅見てないもの→健康運、出会い、結婚、合否、他タロット占いで合わないもの

🎗安心できるスレに🙏

➕tarot✖︎oracle❤︎

No.3527481 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.152

>> 150 はなと申します。よろしくお願い致します。 付き合って1年弱になる彼氏がいるのですが、先月大きな喧嘩をしてしまい別れ話にまでなりました。 … 返事が遅くなりました🙏
ご依頼了解です⤴︎

少しお時間下さいませ💦

No.153

こんばんは。
ワカ 30代♀です

先日彼の浮気が発覚しました。

気持ちの整理がつかなかったので、距離を置いています。

彼の心はもう別の女性の方を向いてしまっていますか?
よろしくお願いします。

• << 168 ✒️…遅くなりすみません⤵︎ 彼氏さん、ちょっと休憩みたいな感じで距離を置きたいか、進展に躊躇されてる或いは、気持ちが前向きに交際できて行けない気持ちなのかなと思いました。 この状況に耐えかねて許せない気持ちになってしまう結果も出ていて、こちらから執拗に攻めていってしまわない様にも注意ですかね😓 それと、やっぱり二股とか隠し事に注意されたほうが良いと思います💧

No.154

>> 153 分かりましたー。
順にリーディングしていきます🤲

No.155

>> 151 削除されたレス 主様

ご迷惑のようでしたので、削除致しました。失礼を致しまして、大変にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

• << 157 え?どうしましたか? 迷惑ではないですよ💦 用事の関係で返事が遅くなりますが リーディング結果は送ろうと思ってました❗️

No.156

>> 151 削除されたレス もしかして外れてしまうかも💦
ですが、見させて頂きますネ😅

No.157

>> 155 主様 ご迷惑のようでしたので、削除致しました。失礼を致しまして、大変にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。 え?どうしましたか?
迷惑ではないですよ💦
用事の関係で返事が遅くなりますが
リーディング結果は送ろうと思ってました❗️

• << 159 主様 思い違いで大変、失礼致しました。(´;︵;`) あ、スルーされてしまった。。 と受け取ってしまって。 消してしまって、本当にごめんなさい🙏

No.158

>>はなさん、ワカさん、遅くなりましたが、今からリーディングしていきます🤲

No.159

>> 157 え?どうしましたか? 迷惑ではないですよ💦 用事の関係で返事が遅くなりますが リーディング結果は送ろうと思ってました❗️ 主様

思い違いで大変、失礼致しました。(´;︵;`)
あ、スルーされてしまった。。
と受け取ってしまって。
消してしまって、本当にごめんなさい🙏

No.160

>> 159 見落としてました💦すみません⤵︎
ゆきさんでしたよね?前と印象が違ってたので、ビックリしました😨

が、占いどうしますか?
見てほしければ、また質問内容送って
もらえますか。

No.161

主様

ありがとうございます(´;︵;`)
本当に、人間的に不器用で申し訳ございません。。
我が事ながら、情けないです。
出来れば、お願い出来ましたら、と思います。
一番最後で大丈夫です。
本当に、面倒くさくしてしまって
申し訳ございません。ゆき

No.162

>> 161 質問内容覚えてないので💧

No.163

内容です。
今日、と言っても昨日になりましたが、バイトの面接に行きました。
普段はガチガチの緊張型なのですが、割合、リラックスしてこなせたかな?と思います。

そこで、質問なのですが、店長さんに当たる女性の方は、私にどのような印象をもたれたでしょうか?

年齢と体型という2つの弱みがあり、差し支えたかな?と思っています。

大変恐縮なのですが、一番最後で宜しいですので、みてやって頂けたら、と思います。

• << 165 はい。 内容ありがとうございます☺︎ 了解です🫡
  • << 167 🔖…客観的に見て言い方悪いですが、この辺りで妥協しないと駄目かな?的な気持ちと言いますか、難しさを感じておられる印象がしました😓

No.164

>> 150 はなと申します。よろしくお願い致します。 付き合って1年弱になる彼氏がいるのですが、先月大きな喧嘩をしてしまい別れ話にまでなりました。 … 🔖…彼氏さんは寛大な気持ちとかではないのかもですが、このお付き合いを手放したくない気持ちが出てました。今の付き合いの維持を続けていきたいみたいですかね🫥

優柔不断や、くよくよ悩まず彼と決めたなら頑張って2人で交際が長く続くよう進んで行って下さい。みたいなアドバイス🃏を引きました。はなさんの彼氏さんへの気持ちは寄り添って、良きパートナーと思ってる心境が出ていたので、そこは大丈夫かなと思います🌟
が、全体的に合わない時も出てくる今後に
なってましたが、頑張って行かれると言う事なので大丈夫ですよね😅

No.165

>> 163 内容です。 今日、と言っても昨日になりましたが、バイトの面接に行きました。 普段はガチガチの緊張型なのですが、割合、リラックスしてこなせ… はい。
内容ありがとうございます☺︎
了解です🫡

No.166

>> 165 申し訳ございません。
ゆきです。

占って頂きながら、失礼なのですが、眠くて耐えられないように
なって来ました。
先に寝るなんて恐縮なのですが、
寝落ちしかけています。
本当にごめんなさい🙏

No.167

>> 163 内容です。 今日、と言っても昨日になりましたが、バイトの面接に行きました。 普段はガチガチの緊張型なのですが、割合、リラックスしてこなせ… 🔖…客観的に見て言い方悪いですが、この辺りで妥協しないと駄目かな?的な気持ちと言いますか、難しさを感じておられる印象がしました😓

• << 181 ありがとうございます! 感謝です。

No.168

>> 153 こんばんは。 ワカ 30代♀です 先日彼の浮気が発覚しました。 気持ちの整理がつかなかったので、距離を置いています。 彼… ✒️…遅くなりすみません⤵︎
彼氏さん、ちょっと休憩みたいな感じで距離を置きたいか、進展に躊躇されてる或いは、気持ちが前向きに交際できて行けない気持ちなのかなと思いました。

この状況に耐えかねて許せない気持ちになってしまう結果も出ていて、こちらから執拗に攻めていってしまわない様にも注意ですかね😓

それと、やっぱり二股とか隠し事に注意されたほうが良いと思います💧

• << 172 夜分にありがとうございました。 やはり彼は前向きではないのですね。 距離を置いているものの、彼の事を想って毎日泣いてしまいます。 きっとその間も彼は他の女性の事を考えているんだと思うと辛いです。 もし今会っても何も変わらないだろうし、攻めてしまうかもしれないので、私からは連絡出来ないので、このまま消滅していくのかなと思いました。

No.169

>> 12 >>前スレ#489はなさん リーディング結果#491に送らせて頂きました🙏 遅くなりすみません💦 スレを荒されてしまい… 主様おはようございます✨
はなです🌸
お礼遅くなってしまいすいません💦
すぐに結果は見させて頂きました☺️
ありがとうございます!!

以前も見て頂いたと思うのですが、今回私の後輩の事でお願いしたくて🙏
長くなりますがすいません🙇‍♂️

No.170

>> 169 あっ同じはなさんいらっしゃいましたね💦
わかりづらくしたらすいません🙇‍♂️

見て頂きたい子は私の友達でもあり職場の後輩でシングルマザーです。
お酒大好きで毎日アル中かの様に飲んでます。
今までは子供の面倒はほとんど両親で、預けて飲み行っちゃ色んな男の所に転がり込んだりして、仕事も休みがちでした。
男関係だらしなかったのですが、最近出来た年上の彼が割と生活面とか世間体とかうるさい方で、まだ数ヶ月とかですが両親にも挨拶に行き、今は同棲して家事育児も前よりはがんばってる様です。
ただ、子供はじーじばーばに会いたがり情緒不安定になる時があるみたいです。
彼は付き合いで飲みばかり、自分は遊びに行けないストレスなのか、口を開けば愚痴ばかりでケンカも多くて、最近また他の男の所に子供連れて行ってたみたいでした😩
彼のお父様は体調悪いらしく、近々同居予定だそうですが、その子にはとても面倒みるとか難しいだろうなと…
友達は両親と折り合い悪かったので家を出たがっていたし、彼は彼でお父様の面倒みてもらえると思うのか?お互いに都合いいのかなぁとか、お互い好き同士なのかはよくわかりません💦
私は友達の子供の事が本当に気がかりで…
彼女達の近未来、見れる範囲で見て頂けますか?
長々とまとまらない文章ですいません😭😭😭

• << 185 🔖…心配無用って方ですかね😅 マイペースな方みたいなので、その辺り暴走しない様にはなさんが手綱を引いてあげても良いかもです。あと後輩の方へのアドバイスで出てたのが、我慢強くなる、悩む事で成長できる。などです⤴︎ 過去〜未来まで結構頑張っておられるのかな?と思いました。近未来では太陽が出てたので、エネルギー強く希望も漲ってくるのかもですね☀️

No.171

>> 170 はなさん、取り急ぎ了解です🫡
後からご依頼読まさせて頂きます🙏

またよろしくお願いします✝️++

No.172

>> 168 ✒️…遅くなりすみません⤵︎ 彼氏さん、ちょっと休憩みたいな感じで距離を置きたいか、進展に躊躇されてる或いは、気持ちが前向きに交際できて行… 夜分にありがとうございました。

やはり彼は前向きではないのですね。
距離を置いているものの、彼の事を想って毎日泣いてしまいます。

きっとその間も彼は他の女性の事を考えているんだと思うと辛いです。

もし今会っても何も変わらないだろうし、攻めてしまうかもしれないので、私からは連絡出来ないので、このまま消滅していくのかなと思いました。

No.173

>> 172 距離を保ってるのかもですね💦

• << 179 そうなのですね。 今は彼への執着を手放せるよう努力したいと思います(;ω;)

No.175

>> 174 仮名お願いします

No.176

>> 175 黒でお願いします🙇‍♀️

No.177

>> 176 はい。

後からになりますが
順番に見ていきます🙏

No.178

>> 177 ありがとうございます🙇‍♀️

No.179

>> 173 距離を保ってるのかもですね💦 そうなのですね。
今は彼への執着を手放せるよう努力したいと思います(;ω;)

No.180

>> 179 凹みませんように💦

• << 184 はい。ありがとうございます(..`)

No.181

>> 167 🔖…客観的に見て言い方悪いですが、この辺りで妥協しないと駄目かな?的な気持ちと言いますか、難しさを感じておられる印象がしました😓 ありがとうございます!
感謝です。

No.182

>> 181 ありがとうございました💫🖤

No.183

リーディング午後になります🙏

No.184

>> 180 凹みませんように💦 はい。ありがとうございます(..`)

No.185

>> 170 あっ同じはなさんいらっしゃいましたね💦 わかりづらくしたらすいません🙇‍♂️ 見て頂きたい子は私の友達でもあり職場の後輩でシングルマ… 🔖…心配無用って方ですかね😅
マイペースな方みたいなので、その辺り暴走しない様にはなさんが手綱を引いてあげても良いかもです。あと後輩の方へのアドバイスで出てたのが、我慢強くなる、悩む事で成長できる。などです⤴︎

過去〜未来まで結構頑張っておられるのかな?と思いました。近未来では太陽が出てたので、エネルギー強く希望も漲ってくるのかもですね☀️

• << 191 早速ありがとうございます😊 そうなんですね?! 私から見たらかなり、自分勝手で母親ってより女を優先してる様に感じてました💦 仕事も私に頼りっぱなしと言うかほとんど私が動いてしまってたので、、、いい加減自立して欲しいと考えてました🥺 今はこれまであまりやってこなかった、家事に育児に苦労してると思います💦 でも人知れず苦労してたのかもですね💪 様子見で全然大丈夫そうですね😊 アドバイスも参考にさせて頂きます! ありがとうございます☺️

No.186

>> 174 削除されたレス ✒️…今のコミニティで続けていったらで見てみましたが、やっぱりコミニケーションとか自分から取って行かないと上手く行かない感じで出てましたが、近未来ではやる気も自信も持てるみたいでした。

質問の結果なら上に書いたように続けて行けば又と言いますか、上手く行かないみたいでした。

あとアドバイスに上がってたのは、過信からくる対人関係トラブルに注意や、集団からはみ出さない?ように。などでした😓

No.188

>> 187 趣味も対人関係も上手く行きますように🙏

ご依頼ありがとうございました🪄*

No.189

>> 188 ありがとうございました🙇‍♀️
ごめんなさい。
レスは削除させてもらいました🙏

本当にありがとうございました🙇‍♀️

No.190

>> 189 大丈夫ですよ!✌️

No.191

>> 185 🔖…心配無用って方ですかね😅 マイペースな方みたいなので、その辺り暴走しない様にはなさんが手綱を引いてあげても良いかもです。あと後輩の方へ… 早速ありがとうございます😊

そうなんですね?!
私から見たらかなり、自分勝手で母親ってより女を優先してる様に感じてました💦
仕事も私に頼りっぱなしと言うかほとんど私が動いてしまってたので、、、いい加減自立して欲しいと考えてました🥺
今はこれまであまりやってこなかった、家事に育児に苦労してると思います💦
でも人知れず苦労してたのかもですね💪

様子見で全然大丈夫そうですね😊
アドバイスも参考にさせて頂きます!

ありがとうございます☺️

No.192

>> 191 なんか今、返事書いてたのが手違いで消えてしまいました😭

後輩の方の子育ては見てなくて、
その方の状況を過去〜近未来、
環境、行動、障害、結果と見ました。
なのではなさんから見た後輩と
今回のリーディング結果の後輩さん
が違ってるので、ひょっとして
上手くシンクロ出来てないのかも😱
その場合はすみませんです💦

また来て頂きありがとう
ございました*♐️

• << 194 なるほど🙌 子育てなんて言わなかったのですいません💦 ただ近未来はもしかしたらそんな感じかもです!! 彼とがんばりたい的な感じだったし、彼からの紹介で仕事も軌道に乗るかもなぁと思ってます😊 これで1人前になってくれる事を願います😋 また近々私もお願い致します☺️

No.193

はじめまして、ツルと申します!
占いお願いしたいです。
仮名:ツル 20代

先日知り合いの男性の方に告白をされ、これからお付き合いするかどうか考えてほしいと言われました。
ですが、その告白のあとから連絡頻度が明らかに落ちて彼の考えてることがわかりません!私のことを好きなのか、あの告白は何かの間違いだったのかと考えてしまいます。
彼の気持ちについて見ていただけないでしょうか?よろしくお願いします。

• << 195 ご依頼わかりました* 遅くなりましたが、見ていきます🙏
  • << 199 🔖…今日見させて頂いた限りは好意持っておられると思いますが、話しかけづらいとか、 プラトニックに静かに慕う気持ちなのかな?と思いますが、全体的に見て進展がやや難しい印象でした。気持ちが伝わりづらいお相手かもですね💦 恋愛意識が合わないみたいな感じもしました。意思の疎通が難しいとか、、 ご質問の結果は気持ちは有り、好意はある感じでした👌

No.194

>> 192 なんか今、返事書いてたのが手違いで消えてしまいました😭 後輩の方の子育ては見てなくて、 その方の状況を過去〜近未来、 環境、行動、… なるほど🙌
子育てなんて言わなかったのですいません💦
ただ近未来はもしかしたらそんな感じかもです!!
彼とがんばりたい的な感じだったし、彼からの紹介で仕事も軌道に乗るかもなぁと思ってます😊
これで1人前になってくれる事を願います😋

また近々私もお願い致します☺️

• << 196 はなさん、返信ありがとうございます☺︎ はい。また待ってます✳️

No.195

>> 193 はじめまして、ツルと申します! 占いお願いしたいです。 仮名:ツル 20代 先日知り合いの男性の方に告白をされ、これからお付き合い… ご依頼わかりました*
遅くなりましたが、見ていきます🙏

• << 197 ありがとうございます😊!よろしくお願いします!

No.196

>> 194 なるほど🙌 子育てなんて言わなかったのですいません💦 ただ近未来はもしかしたらそんな感じかもです!! 彼とがんばりたい的な感じだったし… はなさん、返信ありがとうございます☺︎

はい。また待ってます✳️

No.197

>> 195 ご依頼わかりました* 遅くなりましたが、見ていきます🙏 ありがとうございます😊!よろしくお願いします!

No.198

>> 197
夜中になりますので
遅くてすみません💦🙏

No.199

>> 193 はじめまして、ツルと申します! 占いお願いしたいです。 仮名:ツル 20代 先日知り合いの男性の方に告白をされ、これからお付き合い… 🔖…今日見させて頂いた限りは好意持っておられると思いますが、話しかけづらいとか、
プラトニックに静かに慕う気持ちなのかな?と思いますが、全体的に見て進展がやや難しい印象でした。気持ちが伝わりづらいお相手かもですね💦

恋愛意識が合わないみたいな感じもしました。意思の疎通が難しいとか、、

ご質問の結果は気持ちは有り、好意はある感じでした👌

No.200

>> 199 夜遅くに占ってくださりありがとうございます!
好意はあるとのことで以前気持ちを伝えられてから変化はないようで安心しました!

たしかに意思疎通は出来てないかもですね😭連絡頻度の感覚が合わないので😣💦

占い結果を参考に今後どうしていくか考えたいとおもいます!

• << 201 頑張って下さい❤️‍🔥 来て頂きありがとうございました*
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧