タロットで読み取り【57】

レス500 HIT数 13241 あ+ あ-

2022/05/29 22:56(更新日時)

✝️仮名、相談内容を書いてください
(スレ内同じ仮名でお願いしますネ)

🏹恋愛を中心にみていきますが他の内容も
相談可

✅見てないもの→健康運、出会い、結婚、合否、他タロット占いで合わないもの

🎗安心できるスレに🙏

➕tarot✖︎oracle❤︎

No.3527481 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

仕事探し中なのですが、検討している2社どちらが自分に合っているか?ご縁があるかを占ってもらえたら嬉しいです。

A近所

B少し離れた勤務先

近所の方が何かと都合が良いような気もしますが給料面はBが良いのかな、とも思っています。

イエスノー占いでも構いませんので占える範囲でお願い致します。

ぽてと

• << 104 📃…ぽてとさん、先程の質問の結果ですが、 Bの少し離れた勤務先と出てました👏 バックカードのアドバイスは自分と釣り合わない 仕事や、不公平な環境、予測が大きく外れる、不利な条件。などには注意してください。でした🫥

No.102

>> 101 ぽてとさんご依頼了解です。

もうすぐ結果送ります🙏

No.103

>> 102

すみません。よろしくお願いします

No.104

>> 101 仕事探し中なのですが、検討している2社どちらが自分に合っているか?ご縁があるかを占ってもらえたら嬉しいです。 A近所 B少し離れ… 📃…ぽてとさん、先程の質問の結果ですが、
Bの少し離れた勤務先と出てました👏

バックカードのアドバイスは自分と釣り合わない
仕事や、不公平な環境、予測が大きく外れる、不利な条件。などには注意してください。でした🫥

No.105

>> 104 すぐに占って頂きありがとうございます。

すみません。バックカードの件で質問ですが、あまり良い感じがしませんが
Bを選んだ場合の事でしょうか?

No.106

>> 105 全般的に就職活動でお仕事を探す時に気を付けて下さい⤴️

変なと言いますか、自分に合わない条件、
無理な条件などは妥協しないようにって
感じになると思います🌟

No.107

>> 106 わかりました!参考にさせて頂きたいと思います!ありがとうございました

No.108

>> 107 ありがとうございました🍏

No.109

雲といいます
スレ主さま お願いできますか?

元彼が最近仕事が忙しく全然休めていないと言っていたので、
「疲れたり辛くなったらいつでも会いにきていいよ」と連絡しましたが返事はありません
元彼は私のメッセージを見て、どう思ったのか占いお願いします

元気になったならいいのですが、私のメッセージで気を悪くしてないか心配です

• << 111 雲さんご依頼ありがとうございます🙏 ご依頼了解しました⤴︎ 元彼さんとはお別れになって何年位ですか❔
  • << 117 雲さん、今から リーディングしていきます🙏
  • << 119 お待たせしてすみません( ; ; ) 🔖…メッセージをもらって誤解とか過去のモヤモヤなど消えつつあり嬉しかったと思いますが、潜在意識でそれとは別の気持ちを持ってる感じのカードも出ていて、何も話したくないとか、、 冷めてるとか。やや葛藤されてるんですかね。けど顕在意識の気持ちの方が強いカードメッセージだったので、嫌な気持ちはされてなかったと思いますよ⤴️ しかし今後、返事やなんかは遅くなるか来ないかもしれないですかね😓

No.110

>> 100 📃…特に気持ち険悪とかはなかったですよ👏恋人とかよりお仲間と思ってる気持ちがありました。飲みに行ったり、遊べたら楽しくしたいなど。ただ必死に… 主さんお忙しい中、見ていただきありがとうございます🙇‍♀️お返事遅くなりすみません
はい年下です。
結構自分自分、、って感じの人です、、
仲間的な感じになってるとしたら、それはそれでいいのかもしれないですよね
最初と今の温度差がありすぎて何かムカつくんですよね、、

悩み過ぎ😢そうなんですよね
一つのことが気になると、ずっとそればかり考えては悩んでグッタリしちゃいますもんね
バカみたいと分かってはいるものの、、、

それと癒しとかの感じでは確かにないですね
最初は癒されたんですけど途中から変わりました、、😓
なんと言っていいか、、、、

仲間とか友達とかの感覚で思ってるっぽいのが知れて、ちょっと楽になったかもしれないです🙇‍♀️遅くなってすみません主さんありがとうございました♪

• << 112 ミケさん返信ありがとうございます☺︎ 最初と違う人って結構いますが、ネコかぶってたんですかね?😰 ミケさん足元見られないよう自分を 小出しにしてくださいね❗️

No.111

>> 109 雲といいます スレ主さま お願いできますか? 元彼が最近仕事が忙しく全然休めていないと言っていたので、 「疲れたり辛くなったらいつ… 雲さんご依頼ありがとうございます🙏
ご依頼了解しました⤴︎

元彼さんとはお別れになって何年位ですか❔

• << 113 スレ主さま 雲です。別れてから半年くらいです。

No.112

>> 110 主さんお忙しい中、見ていただきありがとうございます🙇‍♀️お返事遅くなりすみません はい年下です。 結構自分自分、、って感じの人です、、… ミケさん返信ありがとうございます☺︎

最初と違う人って結構いますが、ネコかぶってたんですかね?😰

ミケさん足元見られないよう自分を
小出しにしてくださいね❗️

• << 115 わかりました😭そうですね😭 よく考えてみたいと思います、、、 なんだかブルーです😭 またよろしくお願いします🙇‍♀️

No.113

>> 111 雲さんご依頼ありがとうございます🙏 ご依頼了解しました⤴︎ 元彼さんとはお別れになって何年位ですか❔ スレ主さま
雲です。別れてから半年くらいです。

No.114

>> 113 雲さんありがとうございます〜。

返事少し後になります👏

No.115

>> 112 ミケさん返信ありがとうございます☺︎ 最初と違う人って結構いますが、ネコかぶってたんですかね?😰 ミケさん足元見られないよう自分… わかりました😭そうですね😭
よく考えてみたいと思います、、、
なんだかブルーです😭
またよろしくお願いします🙇‍♀️

No.116

>> 115 はい。
* *
また来てください⚡️+

• << 122 ありがとうございます✨✨✨

No.117

>> 109 雲といいます スレ主さま お願いできますか? 元彼が最近仕事が忙しく全然休めていないと言っていたので、 「疲れたり辛くなったらいつ… 雲さん、今から
リーディングしていきます🙏

No.118

>> 117 ありがとうございます😊
よろしくお願いします!

No.119

>> 109 雲といいます スレ主さま お願いできますか? 元彼が最近仕事が忙しく全然休めていないと言っていたので、 「疲れたり辛くなったらいつ… お待たせしてすみません( ; ; )
🔖…メッセージをもらって誤解とか過去のモヤモヤなど消えつつあり嬉しかったと思いますが、潜在意識でそれとは別の気持ちを持ってる感じのカードも出ていて、何も話したくないとか、、
冷めてるとか。やや葛藤されてるんですかね。けど顕在意識の気持ちの方が強いカードメッセージだったので、嫌な気持ちはされてなかったと思いますよ⤴️

しかし今後、返事やなんかは遅くなるか来ないかもしれないですかね😓

No.120

>> 119 雲です。占いありがとうございました
嫌な気持ちになっていないならいいんです
でも、元気になったわけでもなさそうですね…彼を支えてくれる彼女とかいないんですかね

連休中に会いたかったのですが残念…!半月くらい様子を見て、その後近況を聞いてみようと思います
それで返事が来なかったら諦めます笑

前向きに、でも焦らずに彼と向き合うようにします
ありがとうございました😊

No.121

>> 120 さっき書いてなかったので追加で
記しておきますね😅

アドバイスに積極的にグイグイ行き過ぎないように注意して下さい。です🙏

• << 123 わかりました。とりあえず1ヶ月くらいは自分から何もせず、連絡が来たらラッキーという程度に考えることにします。 ありがとうございました。

No.122

>> 116 はい。 * * また来てください⚡️+ ありがとうございます✨✨✨

No.123

>> 121 さっき書いてなかったので追加で 記しておきますね😅 アドバイスに積極的にグイグイ行き過ぎないように注意して下さい。です🙏 わかりました。とりあえず1ヶ月くらいは自分から何もせず、連絡が来たらラッキーという程度に考えることにします。
ありがとうございました。

No.124

>> 123 そうですねー。

ご依頼ありがとうございました❤︎++

No.126

やっぱり大丈夫です💦
削除してすみません🙇‍♀️

No.127

>> 126 見ても大丈夫ですよ!

No.128

ありがとうございます💦
宜しくお願いします🙇‍♀️

クギと言います。
苦手な異性がいます。
私への気持ちを占ってもらえませんでしょうか?

No.129

>> 128 苦手な男性の気持ちはどんな感じですかね?なぜ苦手な方なのに気持ちが知りたいのかなーって不思議に思いましたが、結果後ほど送ります🃏

No.130

ありがとうございます。
好意を持たれてしまったらどうしようと不安です。
何も思われていないと安心します。
気持ちに応えられないので、もしもアプローチされたらと不安で色々考え過ぎて怖くなります。

宜しくお願いします🙇‍♀️

• << 135 🔖…すみません⤵︎結果送ります〜 苦手な男性は何かクギさんをサポートしたり 面倒見てあげたい気持ちがある印象なのですが、、何か金銭的な繋がりみたいなのありますかね?物質的な繋がりとか。 全く知らない方で話した事もない方とか、色々ありますが、、 経緯が分からないのでその程度の伝え方しか出来ないですが、好意は恋愛的なモノより 人として寄りではないでしょうか?

No.131

>> 130 それは不安ですよね💦

了解です⤴︎

No.132

はい😣ありがとうございます💦

私が他に好きな人がいることを知っているので、勘違いすることはありませんし、多分大丈夫だと思うのですが。
ちょっと不安になってしまってお願いしました🙇‍♀️

No.133

>> 132 午前中に結果送りますネ。
待たせてすみません🙏

No.134

匿名125です💦
いつでも大丈夫ですよー🙆‍♀️
時間がある時にで👌

こちらこそ、ありがとうございます🙇‍♀️

No.135

>> 130 ありがとうございます。 好意を持たれてしまったらどうしようと不安です。 何も思われていないと安心します。 気持ちに応えられないので、も… 🔖…すみません⤵︎結果送ります〜

苦手な男性は何かクギさんをサポートしたり
面倒見てあげたい気持ちがある印象なのですが、、何か金銭的な繋がりみたいなのありますかね?物質的な繋がりとか。
全く知らない方で話した事もない方とか、色々ありますが、、
経緯が分からないのでその程度の伝え方しか出来ないですが、好意は恋愛的なモノより
人として寄りではないでしょうか?

No.136

>> 135 占って下さりありがとうございます🙇‍♀️

初対面の方なんです。
数日前に初めて会ったばかりで、好意を持たれてないか不安になってしまって💦

人としての好意だと知って安心しました😊
本当にありがとうございました🙇‍♀️

No.137

>> 136 そうでしたか😓

ご依頼ありがとうございました🫶🏻

No.138

>> 137 こちらこそ、本当にありがとうございました🙇‍♀️

No.139

ミナ女です。(10代)

占いお願いします

先日飲食店に行った際、アルバイトの男性に一目ぼれしてしまいました。
モテる人だと思うので脈はないと思いますが、またお店に行ったときにいたら
連絡先を聞きたいと考えています。

少しは脈はあるでしょうか?

• << 145 🔖…急に仲良くとは行かないものの、今よりかは進展と言いますか、少しはお近づきにはなれる印象がしました☆ が、恋愛とかまだまだかもですね💦

No.140

>> 139 交流なしの方ですかね❓

No.141

>> 140 交流はまだないです( ノД`)お店から出る際は彼が見送りだったので、一応笑顔で顔はばっちり見てきました。

No.142

>> 141 交流はないけど、顔見知りって感じだったら
この先、脈はあるか?で見てみます!
少しお時間頂けますか〜(>_<)

No.143

>> 142 ありがとうございます!お店に行ってもいるかわからないので、会えなければ脈ナシですしね。よろしくお願いします。

No.144

>> 143 了解です🫡

No.145

>> 139 ミナ女です。(10代) 占いお願いします 先日飲食店に行った際、アルバイトの男性に一目ぼれしてしまいました。 モテる人だと思う… 🔖…急に仲良くとは行かないものの、今よりかは進展と言いますか、少しはお近づきにはなれる印象がしました☆

が、恋愛とかまだまだかもですね💦

No.146

>> 145 本当ですか!?少しでも近づけるなら嬉しいです! 恋愛はまだまだですよね(;'∀')

私に対しての印象って少しは残っていたりしますか?まだ何もないでしょうか?

No.147

>> 146 良い印象を持ってると思いますが、女性として。とかではないのかもです。
今はお客様?としてだと思います👏

No.148

>> 147 そうですよね!ありがとうございます!!

No.149

>> 148 ゆっくり頑張って下さい🏹++❤︎

No.150

はなと申します。よろしくお願い致します。
付き合って1年弱になる彼氏がいるのですが、先月大きな喧嘩をしてしまい別れ話にまでなりました。
しかし、お互い好きという気持ちは共通だからまた2人で頑張ろうと別れなかったのですが、まだまだ私が未熟なところもあり彼にとって良い彼女になれているのか不安な気持ちがあります。
彼は私のことをどう思っているのか?を見ていただきたいです。

• << 152 返事が遅くなりました🙏 ご依頼了解です⤴︎ 少しお時間下さいませ💦
  • << 164 🔖…彼氏さんは寛大な気持ちとかではないのかもですが、このお付き合いを手放したくない気持ちが出てました。今の付き合いの維持を続けていきたいみたいですかね🫥 優柔不断や、くよくよ悩まず彼と決めたなら頑張って2人で交際が長く続くよう進んで行って下さい。みたいなアドバイス🃏を引きました。はなさんの彼氏さんへの気持ちは寄り添って、良きパートナーと思ってる心境が出ていたので、そこは大丈夫かなと思います🌟 が、全体的に合わない時も出てくる今後に なってましたが、頑張って行かれると言う事なので大丈夫ですよね😅
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧