タロットで読み取り【57】

レス500 HIT数 13244 あ+ あ-

2022/05/29 22:56(更新日時)

✝️仮名、相談内容を書いてください
(スレ内同じ仮名でお願いしますネ)

🏹恋愛を中心にみていきますが他の内容も
相談可

✅見てないもの→健康運、出会い、結婚、合否、他タロット占いで合わないもの

🎗安心できるスレに🙏

➕tarot✖︎oracle❤︎

No.3527481 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 友人のことでお願いしたいのですがよろしいでしょうか? 名前→あき はい。
どうぞ

No.52

>> 51 私はもう46歳です。16歳の時高校で同じだった親友がいました。ずっと仲良くていつも一緒でしたがその人が22くらいの時に精神疾患になり絶縁されてしまいました。ずっと今はどうしているんだろう?と思っています。その人は今どうしているのか?私を今どう思っているのか見てほしいんです。

• << 63 🔖…精神疾患になられたののは、あきさんですか?

No.53

>> 52 30年位前のお友達になりますかね。
多分、今のお気持ちしか出てこないと思っていて、現在は忘れている場合は結果もフワッとしたものになりますが昔の気持ちは2〜3ヶ月位前辺りしか分からないと思います🙏

• << 55 それでもいいのでお願いしたいです。 大好きな友人でした。 精神疾患にさえならなければ今でも友人でいたい人でした。

No.54

>> 50 🔖…blueさんに対する気持ちと、くまさん(でしたよね?😅)自身の状況などを見てみました🤲 やっぱりお仕事とかストレス一杯で大変なのか… 早速ありがとうございます😊

やはりそうなんですね。
たぶんまだ慣れてないってこともありますよね😰
心配ですね。
話し合えるひとは居ないと思うし。

どうなんでしょう。
放っておくのがいいのか、
それともそれとなく労いの言葉でもかけた方がいいのか。
難しい性格なので悩んじゃいますね。

• << 56 もう充分頑張っておられると思うので、何か心に染みる言葉のメッセージか何かないですかね❓😅

No.55

>> 53 30年位前のお友達になりますかね。 多分、今のお気持ちしか出てこないと思っていて、現在は忘れている場合は結果もフワッとしたものになりますが… それでもいいのでお願いしたいです。
大好きな友人でした。
精神疾患にさえならなければ今でも友人でいたい人でした。

• << 57 了解致しました🫡
  • << 60 あきさん、お友達の仮名か何かあれば おしえて頂けますか?🙏

No.56

>> 54 早速ありがとうございます😊 やはりそうなんですね。 たぶんまだ慣れてないってこともありますよね😰 心配ですね。 話し合えるひとは… もう充分頑張っておられると思うので、何か心に染みる言葉のメッセージか何かないですかね❓😅

• << 58 なるほど😅💦 連絡取らなきゃいけないことがあるんですが、タイミングを迷ってるんですよね。 何か考えてみます。 いつもありがとうございます🍀

No.57

>> 55 それでもいいのでお願いしたいです。 大好きな友人でした。 精神疾患にさえならなければ今でも友人でいたい人でした。 了解致しました🫡

No.58

>> 56 もう充分頑張っておられると思うので、何か心に染みる言葉のメッセージか何かないですかね❓😅 なるほど😅💦
連絡取らなきゃいけないことがあるんですが、タイミングを迷ってるんですよね。
何か考えてみます。

いつもありがとうございます🍀

No.59

>> 58 何か良い方法があれば良いですね⤴︎

ご依頼ありがとうございました**🧑🏻‍🎤+

No.60

>> 55 それでもいいのでお願いしたいです。 大好きな友人でした。 精神疾患にさえならなければ今でも友人でいたい人でした。 あきさん、お友達の仮名か何かあれば
おしえて頂けますか?🙏

No.61

>> 60 名前→めぐちゃん
お互いがいつも一緒にいてずっと親友でした。

No.62

>> 61 ありがとうございます。
後ほど結果送ります🃏

No.63

>> 52 私はもう46歳です。16歳の時高校で同じだった親友がいました。ずっと仲良くていつも一緒でしたがその人が22くらいの時に精神疾患になり絶縁され… 🔖…精神疾患になられたののは、あきさんですか?

• << 66 私ではなくめぐちゃんです。
  • << 67 めぐちゃんは当時精神が錯乱までしていて 入退院を繰り返してました。 今は元気にしてるかも何もわかりません。

No.64

>> 19 🔖…お付き合いされてる恋人関係の人は居ないと思いますが、多少気になる方は居て、ある程度身近な女性は居るのかな?と思いました。 コーヒー豆です。ありがとうございます。少々仕事やりづらいところはありますが、なんとかします。

No.65

>> 64 ご依頼ありがとうございました**

No.66

>> 63 🔖…精神疾患になられたののは、あきさんですか? 私ではなくめぐちゃんです。

No.67

>> 63 🔖…精神疾患になられたののは、あきさんですか? めぐちゃんは当時精神が錯乱までしていて
入退院を繰り返してました。
今は元気にしてるかも何もわかりません。

No.68

>> 67 🔖…だいぶん前の気持ちが的確に出ているかどうか分からないですが、めぐさんはあきさんと同じ様な懐かしい気持ちではなかったかもで、御自分寄りの思いだったかもですね。
わりと自分方位の考えだったと思いました。
信頼とか思いやりに欠けてたのかなと💧

しかし近未来にはあきさんを懐かしむ思いも出てました👏

No.69

>> 68 ありがとうございました。
そうですね、当時はめぐちゃんの自己中心的なところがあり私がよく振り回されていました。
近未来は私を懐かしむのですね。
まあ元気にしているなら良かったです。

No.70

>> 69 ですね✨
懐かしいお友達なんですね🌱

ご依頼ありがとうございました*

No.71

>> 43 🔖…このままお互いの事を思いやらないと 関係はあまり良くならない可能性の結果になってました💦 お相手も倦怠期気味?の御関係にもどかし… ありがとうございます
最近一緒にいてもお互い優しさがかけてきているのは感じてました
会話も弾まないし、悪いとこもズバズバ言うし、1つの言葉で傷ついたり...
色々と反省したいと思います

• << 73 頑張って下さい🏹 ご依頼ありがとうございました🙏

No.72

彼氏の私に対する気持ちを占ってほしいです。彼氏は2つ年下です。宜しくお願いします🙇‍♀️

• << 74 仮名お願いします🤲
  • << 80 🔖…ノーヒントなので結果が違ってたらすみません💦 見させて頂きました。フルーツさんより彼氏さんの方が前を見据えて交際されてる印象でしたが、少しまだ価値観とか気持ちが通じづらい間柄なのかな?と思いましたが、今の関係よりもっと良くなって行くと思います⤴︎ あとフルーツさんに忘れられない人やお付き合いがあったのかな?ってカード見て思ったりもしましたが、他の意味にも捉えれるので 違ってたらすみません😓 

No.73

>> 71 ありがとうございます 最近一緒にいてもお互い優しさがかけてきているのは感じてました 会話も弾まないし、悪いとこもズバズバ言うし、1つの言… 頑張って下さい🏹

ご依頼ありがとうございました🙏

No.74

>> 72 彼氏の私に対する気持ちを占ってほしいです。彼氏は2つ年下です。宜しくお願いします🙇‍♀️ 仮名お願いします🤲

No.75

>> 74 返信ありがとうございます。
仮名はフルーツでお願いします。
宜しくお願いします🙇‍♀️

No.76

>> 75 了解ですー。

少しお時間頂きます🙏

No.77

>> 76 ゆっくり大丈夫です。
ありがとうございます😊

No.78

>> 77 ありがとうございます☺︎

夜中くらい迄には送らせて頂きますネ🫥

No.79

>> 78 了解しましたー。
ありがとうございます🙇‍♀️

No.80

>> 72 彼氏の私に対する気持ちを占ってほしいです。彼氏は2つ年下です。宜しくお願いします🙇‍♀️ 🔖…ノーヒントなので結果が違ってたらすみません💦

見させて頂きました。フルーツさんより彼氏さんの方が前を見据えて交際されてる印象でしたが、少しまだ価値観とか気持ちが通じづらい間柄なのかな?と思いましたが、今の関係よりもっと良くなって行くと思います⤴︎

あとフルーツさんに忘れられない人やお付き合いがあったのかな?ってカード見て思ったりもしましたが、他の意味にも捉えれるので
違ってたらすみません😓 

• << 82 早速見て下さりありがとうございます🙇‍♀️ 毎日連絡は取ってるんですけど、私が連絡不精な上にすぐに寝てしまうので、お互いに連絡頻度など、価値観が合ってないかもしれません。 今の関係よりもっと良くなっていくとの事で良かったです😊 忘れられない人いないと思うんですけど、自分でもよく分からなくて😥もしも忘れられてないとしたら、私が一目惚れしたからかもしれません😥 独身で彼女無しの方ですが、去年デートを数回して、私はその方に振られてしまったので、時間が経過すれば忘れることが出来ると思います😊 当たってると思います。 占って下さりありがとうございました😊

No.81

主様

私も出来ましたら、宜しくお願いいたします。

現在、障害者雇用で職を探しております。次のなかから、どれが
、人間関係に恵まれ、ストレスに苦しむことなく元気に仕事が出来るか、みていただけないでしょうか?

1.100均ショップ
2.飲食店
3、ファミレス
4.飲食店もうひとつ
5.飲食店3つめ

たくさんあり、誠に恐縮なのですが、とても働きたい気持ちで一杯です。この気持ちを忘れず、働きたいと思っています。

名前は雪です。
何卒、宜しくお願いいたします。

• << 83 返事が遅くなりすみません⤵︎ ご依頼了解です。もう少しお待ちを🙏
  • << 88 遅くなりました💦👇結果です。 🔖…雪さんに合うお仕事はファミレスと飲食店3つ目と出てました☺︎ しかしアドバイスでは気持ち引き締め状況の急激な悪化に注意して下さい。みたいなカードも出てました。意味は慣れが出てくる時に気持ちが弛まないよう注意って感じですかね? けど雪さんのやる気が伝わってくる ご依頼だったので回避されて行く方なのだと 思いました🌟 頑張って下さい⤴️

No.82

>> 80 🔖…ノーヒントなので結果が違ってたらすみません💦 見させて頂きました。フルーツさんより彼氏さんの方が前を見据えて交際されてる印象でした… 早速見て下さりありがとうございます🙇‍♀️

毎日連絡は取ってるんですけど、私が連絡不精な上にすぐに寝てしまうので、お互いに連絡頻度など、価値観が合ってないかもしれません。
今の関係よりもっと良くなっていくとの事で良かったです😊

忘れられない人いないと思うんですけど、自分でもよく分からなくて😥もしも忘れられてないとしたら、私が一目惚れしたからかもしれません😥
独身で彼女無しの方ですが、去年デートを数回して、私はその方に振られてしまったので、時間が経過すれば忘れることが出来ると思います😊

当たってると思います。
占って下さりありがとうございました😊

• << 84 これからですね⤴︎ アドバイスに昔に囚われないで今を謳歌して下さいみたいなのが出てたので😅 詳しく返信&ご依頼 ありがとうございました✨

No.83

>> 81 主様 私も出来ましたら、宜しくお願いいたします。 現在、障害者雇用で職を探しております。次のなかから、どれが 、人間関係に恵ま… 返事が遅くなりすみません⤵︎

ご依頼了解です。もう少しお待ちを🙏

• << 85 お忙しいところ、引き受けて下さりありがとうございます。感謝です。ゆっくりとお待ちいたします。 雪

No.84

>> 82 早速見て下さりありがとうございます🙇‍♀️ 毎日連絡は取ってるんですけど、私が連絡不精な上にすぐに寝てしまうので、お互いに連絡頻度など… これからですね⤴︎
アドバイスに昔に囚われないで今を謳歌して下さいみたいなのが出てたので😅

詳しく返信&ご依頼
ありがとうございました✨

• << 87 これからです✨ アドバイスまでありがとうございます🙇‍♀️ 今を楽しみたいと思います。 占って下さりありがとうございました😊

No.85

>> 83 返事が遅くなりすみません⤵︎ ご依頼了解です。もう少しお待ちを🙏 お忙しいところ、引き受けて下さりありがとうございます。感謝です。ゆっくりとお待ちいたします。

No.86

>> 85 ありがとうございます〜。
なるべく早く送りますね。

No.87

>> 84 これからですね⤴︎ アドバイスに昔に囚われないで今を謳歌して下さいみたいなのが出てたので😅 詳しく返信&ご依頼 ありがとうござ… これからです✨
アドバイスまでありがとうございます🙇‍♀️
今を楽しみたいと思います。

占って下さりありがとうございました😊

• << 89 ありがとうございました☺︎*

No.88

>> 81 主様 私も出来ましたら、宜しくお願いいたします。 現在、障害者雇用で職を探しております。次のなかから、どれが 、人間関係に恵ま… 遅くなりました💦👇結果です。

🔖…雪さんに合うお仕事はファミレスと飲食店3つ目と出てました☺︎

しかしアドバイスでは気持ち引き締め状況の急激な悪化に注意して下さい。みたいなカードも出てました。意味は慣れが出てくる時に気持ちが弛まないよう注意って感じですかね?
けど雪さんのやる気が伝わってくる
ご依頼だったので回避されて行く方なのだと
思いました🌟

頑張って下さい⤴️

• << 90 主様 雪です。 丁寧に占って下さりありがとうございます。悩んでいたので、本当に助かりました。  感謝です❤️ また、困った時は宜しくお願いいたします。

No.89

>> 87 これからです✨ アドバイスまでありがとうございます🙇‍♀️ 今を楽しみたいと思います。 占って下さりありがとうございました😊 ありがとうございました☺︎*

No.90

>> 88 遅くなりました💦👇結果です。 🔖…雪さんに合うお仕事はファミレスと飲食店3つ目と出てました☺︎ しかしアドバイスでは気持ち引… 主様

雪です。
丁寧に占って下さりありがとうございます。悩んでいたので、本当に助かりました。 
感謝です❤️
また、困った時は宜しくお願いいたします。

No.91

>> 90 雪さんこちらこそフィードバックありがとう
ございます🧩

もちろんです。いつでも来て下さいネ🌟

No.92

ミケです😢こんばんは
主さん、あの彼との事なんですが
いっつもゴタゴタあってて、もう信じられなくなってきました。
何を言われても嘘に聞こえるし、女より今は仕事と気を使わない野郎達と交流しているのが今の彼には大事なように思います。
もう離れてくれと思われ始めているのなら
一切連絡しないでいておいてもいいしと考え始めてます。
彼の気持ちをまた今回もお願いします主さん😢

• << 94 ミケさん、気づくの遅くなり すみません💦🙏 ご依頼了解ですー!
  • << 100 📃…特に気持ち険悪とかはなかったですよ👏恋人とかよりお仲間と思ってる気持ちがありました。飲みに行ったり、遊べたら楽しくしたいなど。ただ必死にならないと成立しない方なのかな?と💧その意味はリラックスしたり安心するお相手ではない様な感じもしますし、ちょっと親交が途絶える可能性のカードとかも出てました。  ミケさんの今の現状は、悩みすぎかもの結果でした💦あまり深刻にならない様にです❗️ とは言え結果的にやり取りは可能な方だと 思いますが、やり様ですよね❓😅 年下の方ですかね?

No.93

都合の良い扱いされてるみたいに感じて私のストレスがパンパンに膨れ上がってきてます😢ストレスは体調も悪くしてしまいますね😭辛いです

No.94

>> 92 ミケです😢こんばんは 主さん、あの彼との事なんですが いっつもゴタゴタあってて、もう信じられなくなってきました。 何を言われても嘘に聞… ミケさん、気づくの遅くなり
すみません💦🙏

ご依頼了解ですー!

No.95

>> 94 主さん またまたよろしくお願いします😓🙇‍♀️

• << 97 ミケさん、ちょっと返事 もう少しあとになります(用事) なるべく早く送ります😅

No.96

>> 95 はい👌

No.97

>> 95 主さん またまたよろしくお願いします😓🙇‍♀️ ミケさん、ちょっと返事
もう少しあとになります(用事)

なるべく早く送ります😅

No.98

>> 97 主さん お忙しいところすみません🙇‍♀️
いつでも構いませんのでよろしくお願いします🍀

No.99

>> 98 今から見させて頂きます🙏

No.100

>> 92 ミケです😢こんばんは 主さん、あの彼との事なんですが いっつもゴタゴタあってて、もう信じられなくなってきました。 何を言われても嘘に聞… 📃…特に気持ち険悪とかはなかったですよ👏恋人とかよりお仲間と思ってる気持ちがありました。飲みに行ったり、遊べたら楽しくしたいなど。ただ必死にならないと成立しない方なのかな?と💧その意味はリラックスしたり安心するお相手ではない様な感じもしますし、ちょっと親交が途絶える可能性のカードとかも出てました。 

ミケさんの今の現状は、悩みすぎかもの結果でした💦あまり深刻にならない様にです❗️

とは言え結果的にやり取りは可能な方だと
思いますが、やり様ですよね❓😅
年下の方ですかね?

• << 110 主さんお忙しい中、見ていただきありがとうございます🙇‍♀️お返事遅くなりすみません はい年下です。 結構自分自分、、って感じの人です、、 仲間的な感じになってるとしたら、それはそれでいいのかもしれないですよね 最初と今の温度差がありすぎて何かムカつくんですよね、、 悩み過ぎ😢そうなんですよね 一つのことが気になると、ずっとそればかり考えては悩んでグッタリしちゃいますもんね バカみたいと分かってはいるものの、、、 それと癒しとかの感じでは確かにないですね 最初は癒されたんですけど途中から変わりました、、😓 なんと言っていいか、、、、 仲間とか友達とかの感覚で思ってるっぽいのが知れて、ちょっと楽になったかもしれないです🙇‍♀️遅くなってすみません主さんありがとうございました♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧