慰安婦問題をいつまでも掘り返してくる某隣国

レス7 HIT数 352 あ+ あ-

2022/05/06 22:37(更新日時)

慰安婦問題は解決済みであるのにも関わらず未だに問題を掘り返す某隣国は国際合意違反はないでしょうか?
問題を再び持ち出したいのであれば、戦後賠償額を全額日本に返還してその上で再提起することが筋だと私は思うのですが...

タグ

No.3525195 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

しかたないよ…

某国だもの

まぁ、いつまで言うの?とは思う。

No.2

不思議なんだけど、あちらさんは合意やお金を受け取ったり、新聞広告だしたのって知ってるのかな?

No.3

終戦後の合意は渋々したものだから、合意とはみなさい!的な意見だった気がします。 
目茶苦茶だと思います。

No.4

強請、タカリがお家芸なのですよ。
そもそもこの問題を作り出したのは、
朝○新聞だったかと。
高報酬での募集に対して応募してきたり、
親に売られた女性を、
連行された慰安婦に仕立て上げた。
そろそろ戦後産まれの慰安婦でも
でっち上げて来そうですね。

No.5

政権交代する程、おかわり出来る!と思ってる国だから被害者ビジネスに関しては天才的。

安倍政権で某国は何回言うねん!と、後の代に要求請求されないように〝不可逆的〟の効果は絶大。
米を挟んで朴槿恵が合意した為に文政権がおかわり出来なくて発狂してる。

あと、朝日新聞が捏造でした!サーセン!って謝ったのに、某国に好都合な捏造は信じてる変な国だから正しい歴史は無いんじゃないかと思ってる。
因みに実話の漢江の軌跡は文政権で韓国の歴史教科書から消えたそうだ。
日本のおかげが強いからw

No.6

そもそも慰安婦問題なんてものは存在しないんだよ
作り話
ただの売春
それも自分達がお金を稼ぐためにやって
その時、日本人からお金貰っといて
また今払えって
売春代の二重取り、三重取りだよ
ヤクザよりたち悪い
まだヤクザの方が全うな商売してるよ

No.7

Wikipediaで記載されている事を紹介させて頂きますと慰安婦強制連行については韓国と台湾で日本政府が調査した所、確認されなかったみたいです。
また日本軍慰安婦になった経緯について韓国の世宗大学とアメリカのサンフランシスコ州立大学が調査した所、身売りされた、騙された、自ら志願した、横暴な親から逃れる為など様々なきっかけ、背景、理由、経緯、事情などから慰安婦になったみたいですけどこの事実を皆さんがSNSやLINE、Instagramなどをしているのでしたら御拡散お願いします!
この事実は韓国併合、韓国併合条約、日本統治時代の朝鮮、朝鮮総督府などに記載されていますのでご確認の程をお願い申し上げます!
因みに韓国は慰安婦の強制連行の有無ではなく人権問題、人身売買問題、慰安婦がいた事自体が悪だと主張していますけど其れならライダイハン問題は人権問題ではないか?と問題提起して見てはいかがでしょうか?
因みに慰安所を利用していたのは日本軍、シリア反政府軍、台湾国民党軍、ソ連軍、オーストラリア軍、米軍、進駐軍、占領軍、国連軍、古代中国、中国軍、キーセン、韓国軍、マケドニア軍、ローマ軍、十字軍、イギリス軍、フランス軍、ドイツ軍、イタリア軍、スペイン軍などです😄
世界各国に慰安婦像が建っているけど其れなら慰安婦像の両隣に米軍慰安婦像、ドイツ軍慰安婦像、ライダイハン像などを建てるべきだと考えている。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板