幸せです??😓😳💞💕😆
秘密の恋の彼との事や日常を綴ります。
不快な方は参加をしないでください。
彼と私の関係についての評価やご指導、彼と私の悩みのタネとなる人の立場に立った発言は不要です。
前スレと同様
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応をとらせていただきます。
ガンちゃん
レモンさん
参加してね(*´ω`*)
22/04/25 23:54 追記
スレ投稿制限を解除しました。
共感していただけるかたのみご自由にご参加ください。
22/06/16 08:31 追記
リマインドです。
秘密の恋の彼との事や日常や私の気持ちを綴っています。悩み相談ではありません。彼や私についての評価評論御指導等は不要です。彼の奥様が文中に出てきますが奥様を貶める為に書いていません。不快な方は参加閲覧しないでください。
主旨に合わない方の参加は然るべき対応をとらせていただきます。ご容赦ください。
新しいレスの受付は終了しました
今朝の彼からのメッセージ
彼と家族に起こった不運は
神様が与えた試練で
どうしようもないこと
彼は私に構っている時間も心の余裕もない
あるわけない
だけど休日以外はメッセージも電話もくれる
それだけでいい😊
彼と家族の不運は不幸に変換されないように
日々祈る🙏💭💗
彼が授かり婚した相手が奥様ではなかったら
彼はもっと幸せになれたのではないかと思わずにはいられない😭
彼に思っていることをストレートにつたえた
あなたは考えないようにしていると思うし
思っても口に出さないと思うから私が言ってあげる
奥様は最強の貧乏神疫病神だったね
ああなたが結婚したのがあの人でなかったら
こんな大変な事にはならなかったかもしれないね
彼は
そしたら違う人生歩んでいたかもね
と言った
辛いと思う
でも彼は前を向いて生きていくことを止めない
私も
誰にも見つからないように
寄り添って生きる
彼と待ち合わせの前に
下着屋さんのお姉さんにボディメイクしてもらって
お気に入りのアーティストさんにメイクしてもらってデパコス買ってから
カフェに行った
おかえり😊
なんでかわかんないけど彼はそう言った
今の状況説明の他に私が心配していた私達の子供達の事も教えてくれた
俺達の子供達は全員生きてる😊
大丈夫だよ☺
ものすごく大変な時期なのに
彼は私達の子供達のお世話もしていてくれた
彼は
限りなく優しい😂😂😂
彼から嬉しいメッセージ
今日はお話できてよかった😃
毎日祈ってればきっとできる日はそんなに遠くないと思う!
最近落ち込んでばかりでごめん。
明日はゆっくり休みむね。
また金曜日に。
おやすみなさーい♪
私が
いつの日かドライブデートで2人でお揃いの服買って
いつの日か2人で美味しいご飯食べて
いつの日かまたお部屋であなたの大好きな事してあげるね
あなたがその気になったらね💕
に対しての彼からの返信
涙出てきた😭
大好き♥💕🥰
明日また彼と連絡とれるか😊
でも彼と次に会える日がいつかはわからない
わかっているのはこれからもずっと一緒ってこと
お互いの家庭が円満で平和であってこそ私達は会う時間を作ることが出来る
彼が大変な状況の中
私は会いたいとは言えない
きのうの30分のカフェデートは
今の彼が作れる最大の時間だった😭
離れていても
毎日彼と一緒に祈る😊
買い物デートも行かなきゃね😊
いいよ無理しないで
そのうちね😊
俺も行きたかったんだよ😢
ホントなら今頃行ってたね
そだね😅
そのうちね😆
彼に罪悪感を持たせないように
そのうちね😊
を多用した😊
一緒に住むことはなくても
ずっと一緒に寄り添って生きていくのだから
焦る必要はない
会える日が訪れる事を楽しみに
お互いに仕事に邁進しながら
お互いの家庭を守って過ごせばいい😊
尊敬している上の上の上司が今日で退職😭
ご家庭の事情みたいだけど
仕方ないけど
私が仕事干された時に前向きになるきっかけをくれた人
退職は2回目
1度は戻ったけど
そのあと病気で2ヶ月位休んだから
今回のご家庭の事情で退職はどうなんだろうか
何で辞めちゃうの⁉️
戻って来るよね?😆😆
戻って来れたらいいな😊
お手紙を書いたけど
サヨナラは言わなかった
出戻り待ってるね😆😆😆
ありがとう😆😆😆
本当に待ってます😭
感謝しまくり😭
前の前のスレかな?
お話した24さん
いつも見ていていただき
理解していただき
ありがとうございます😊
彼は今本当に大変で
私が彼の立場だったら
彼が私にしてくれるように対応出来ないかもしれません
泣きじゃくり
半狂乱かもしれません
でも彼は
お休みの日以外は私に連絡を取り
文章の相性が極めて悪いので彼が誤解したことも
時間を作って話すことで理解してくれました
彼は
嫌いな相手に時間を作りません
大変な状況の中
彼な私達の子供達を1人で育ててくれました
ずっと私を誹謗中傷しているあの人が
並走しながら勝手に
潮時
設定で書いているのも知ってます
でも
何もわかっていない人だからどうでもいいです
今回のような彼にとっての不運があると
彼が別れを選択することもあると思います
彼はそれを選択しませんでした
だから私は
彼と共に祈り
会えなくても彼と寄り添って生きていこうと思います
いつも味方でいていただきありがとうございます😊
>> 468
こんばんは。一昨年は10月半ばから1年間の謹慎でした。以前はお話下さり有難うございました。
一昨年も今も、主さんが素敵で画像の写真がきれいでこのスレに癒され、共感と応援をしてます
あのアンチの女性の演説には以前は私は打ちのめされて論破ができなかったのですが
自分も2年半、待ち人と会えない経験をして、会っている時間の長さではないなあと自分なりに思いますよ。
主さんは充分愛されてると私は思うし、主さんに会いたくて一生懸命時間を作る彼氏さんは誠実ですね。
あのアンチの女性と主さんなら、絆が深いのは主さんだと私は思いますよ
- << 471 おはようございます☀ お越しいただきありがとうございます。 またお話出来て嬉しいです♡♥ アンチの女性が日々充実して過ごし休日を楽しむことは素晴らしいと思います。 毎日仕事もプライベートも愛する人と一緒は最高の幸せです。 幸せな毎日を綴ることはミクルの楽しみ方としては正解だと思います。 ただ、ここを見て私が愛されてないとか雑に扱われているとか決めつけてバカにしている事を書くのは良い事だと思いません。 余計なお世話です。 彼は以前はしょうもない人でしたが家庭を持ちお子さんが生まれてから変わりました。 私が彼を愛するだけでなく 彼は私の愛に応えて真摯に向き合い 大切にしてくれています。 もちろん喧嘩はします。 彼の家族に振り回される事が多いので。 でも何年も前のように彼の気まぐれで私を振り回すことが無くなりました。 彼自身が気まぐれでわがままなパラサイト奥様や義実家に振り回されて学習したのでしょう。 私がミクルの利用を始めたのはまだ彼に振り回されて悩んでいる頃だったので アンチさんはその頃の印象が拭えず 愛されていない と繰り返し訴えているのかもしれません。 その判断は間違いで、あなた様の仰る通り、24時間365日奥様の監視下の中で、彼は必死で私との共有時間を作り、毎日連絡を取り合っています。 アンチさんの予想を裏切りラブホには入れません😊 遠出は出来ません
彼氏さんを取り巻く状況が良い方向に向かいますように。彼氏さんに取っての心の支えは主さんです
お互いを思い合って真面目に付き合ってる主さんと彼氏さんは素敵で応援してます。
これからもお二人で良い時間を過ごせますように。幸せを願ってます
- << 472 私は仕事ばかりしていて写真もほぼ同じ場所で撮影してるので意外性がないのに褒めていただきありがとうございます。 アンチさんがどうして私を目の敵にするのか、どこかでお話したのか、わからないままこの先もミクルでリアルで言えない思いを綴って行くのだと思います。 アンチさんご本人が話してくれない限りわかりません。 あなた様がいつも共感と応援してくださること、心強いです。 ありがとうございます。m(_ _)m 彼の事もお気遣いいただきありがとうございます😂😂😂 彼は私にとって世界一美味しい料理を作る、優しくて、家族思いの素晴らしい人です。 彼と会える時間は少なくても、寄り添って生きていく事が出来て私は幸せです。😆😊💞 ところであなた様は気がついていましたか? アンチさんのタイトルは多分私の彼が料理人だからあのタイトルなのかな?と私は思ってます。 当たりなら 当たり🎯 ってアンチさんに教えていただきたいですね。せっかくなので私を目の敵にする理由も教えていただきたいです😊 あなた様も待ち人様に1日も早く会えて 幸せな時間を過ごせますように💞😊
>> 469
こんばんは。一昨年は10月半ばから1年間の謹慎でした。以前はお話下さり有難うございました。
一昨年も今も、主さんが素敵で画像の写真がき…
おはようございます☀
お越しいただきありがとうございます。
またお話出来て嬉しいです♡♥
アンチの女性が日々充実して過ごし休日を楽しむことは素晴らしいと思います。
毎日仕事もプライベートも愛する人と一緒は最高の幸せです。
幸せな毎日を綴ることはミクルの楽しみ方としては正解だと思います。
ただ、ここを見て私が愛されてないとか雑に扱われているとか決めつけてバカにしている事を書くのは良い事だと思いません。
余計なお世話です。
彼は以前はしょうもない人でしたが家庭を持ちお子さんが生まれてから変わりました。
私が彼を愛するだけでなく
彼は私の愛に応えて真摯に向き合い
大切にしてくれています。
もちろん喧嘩はします。
彼の家族に振り回される事が多いので。
でも何年も前のように彼の気まぐれで私を振り回すことが無くなりました。
彼自身が気まぐれでわがままなパラサイト奥様や義実家に振り回されて学習したのでしょう。
私がミクルの利用を始めたのはまだ彼に振り回されて悩んでいる頃だったので
アンチさんはその頃の印象が拭えず
愛されていない
と繰り返し訴えているのかもしれません。
その判断は間違いで、あなた様の仰る通り、24時間365日奥様の監視下の中で、彼は必死で私との共有時間を作り、毎日連絡を取り合っています。
アンチさんの予想を裏切りラブホには入れません😊
遠出は出来ません
- << 473 主さんと彼氏さんは日々支え合って素敵なカフェやお食事屋さんで素敵な時間を過ごしていて素直に素敵なお二人だなあ~と思ってます😊輝いていて主さんも彼氏さんも素敵で癒されます✨彼氏さんを取り巻く状況は心配ですね。彼氏さんの状況が良くなるといいですよね。 アンチさんから見たらきっと主さんが魅力的で、彼氏さんもイケメンさんで、羨ましいのかなあと思いますよ。 愛されていないなどと、他人から言われるのは余計なお世話ですよね。 そういう事を言う人って本当は幸せではないのだとおもいますよ 豪勢な旅行に連れてってくれて甘やかしてくれる彼氏がアンチさんのそばにいても、自分を甘やかしてくれる男という要素で一緒にいる彼氏を選んでるから 純粋な恋愛をしている純粋な主さんが羨ましくて意地悪するのかなと思っていました
>> 470
彼氏さんを取り巻く状況が良い方向に向かいますように。彼氏さんに取っての心の支えは主さんです
お互いを思い合って真面目に付き合ってる主さ…
私は仕事ばかりしていて写真もほぼ同じ場所で撮影してるので意外性がないのに褒めていただきありがとうございます。
アンチさんがどうして私を目の敵にするのか、どこかでお話したのか、わからないままこの先もミクルでリアルで言えない思いを綴って行くのだと思います。
アンチさんご本人が話してくれない限りわかりません。
あなた様がいつも共感と応援してくださること、心強いです。
ありがとうございます。m(_ _)m
彼の事もお気遣いいただきありがとうございます😂😂😂
彼は私にとって世界一美味しい料理を作る、優しくて、家族思いの素晴らしい人です。
彼と会える時間は少なくても、寄り添って生きていく事が出来て私は幸せです。😆😊💞
ところであなた様は気がついていましたか?
アンチさんのタイトルは多分私の彼が料理人だからあのタイトルなのかな?と私は思ってます。
当たりなら
当たり🎯
ってアンチさんに教えていただきたいですね。せっかくなので私を目の敵にする理由も教えていただきたいです😊
あなた様も待ち人様に1日も早く会えて
幸せな時間を過ごせますように💞😊
- << 474 仕事が充実している主さんは素敵だと思います✨彼氏さんのお料理は天性の才能もきっとあるとおもいますよ✨きっと洋食だけでなく料理全般に研ぎ澄まされた感性で素晴らしい才能があると思います✨彼氏さんはある意味、芸術家的な感性をもっているとお見受けします✨ アンチさんは張り合いたいのだとおもいますよ。ああいう張り合ってくる人って何か抱えてたりするのだと思います。 これからの彼氏さんの仕事での活躍が楽しみですよね😊✨彼氏さんならきっと更なる飛躍が期待できそうですよね✨ 私の待ち人を取り巻く状況も来月末には期待できるかもしれません。先日、待ち人が夢に現れ、私が11月?と聞いたら10月だと夢で答えてました。夢にはスピリチュアルな意味があると思ってます これからも主さんを共感応援していきます😊
>> 471
おはようございます☀
お越しいただきありがとうございます。
またお話出来て嬉しいです♡♥
アンチの女性が日々充実して過ごし休日を楽…
主さんと彼氏さんは日々支え合って素敵なカフェやお食事屋さんで素敵な時間を過ごしていて素直に素敵なお二人だなあ~と思ってます😊輝いていて主さんも彼氏さんも素敵で癒されます✨彼氏さんを取り巻く状況は心配ですね。彼氏さんの状況が良くなるといいですよね。
アンチさんから見たらきっと主さんが魅力的で、彼氏さんもイケメンさんで、羨ましいのかなあと思いますよ。
愛されていないなどと、他人から言われるのは余計なお世話ですよね。
そういう事を言う人って本当は幸せではないのだとおもいますよ
豪勢な旅行に連れてってくれて甘やかしてくれる彼氏がアンチさんのそばにいても、自分を甘やかしてくれる男という要素で一緒にいる彼氏を選んでるから
純粋な恋愛をしている純粋な主さんが羨ましくて意地悪するのかなと思っていました
- << 475 ありがとうございます😊 デブでしたが20kg痩せたので見た目は人並みにはなったかと思いますけど ややイケメンとややぽっちゃり女子カップルです😅 私は尽くされるより尽くす方が好きですから彼は私にピッタリの人なんです。 彼は尽くされたい人ですけど奥様に尽くして疲れているので癒してあげたいのですが 最近私に気遣いをして 結局奥様が2人いるような感覚になっていると思うので気をつけないといけません。 彼ほど周囲に振り回されて生きている人は見たことありません。 小さい時からなので運命なのかもしれません。 でも彼を好きな気持ちは変わりません。 今回の件は医学の力と神様に助けて貰えるように毎日お祈りします。 アンチさんも彼氏さんとずっと幸せであってほしいですね。 私の事が気にならなくなるくらいに
>> 472
私は仕事ばかりしていて写真もほぼ同じ場所で撮影してるので意外性がないのに褒めていただきありがとうございます。
アンチさんがどうして…
仕事が充実している主さんは素敵だと思います✨彼氏さんのお料理は天性の才能もきっとあるとおもいますよ✨きっと洋食だけでなく料理全般に研ぎ澄まされた感性で素晴らしい才能があると思います✨彼氏さんはある意味、芸術家的な感性をもっているとお見受けします✨
アンチさんは張り合いたいのだとおもいますよ。ああいう張り合ってくる人って何か抱えてたりするのだと思います。
これからの彼氏さんの仕事での活躍が楽しみですよね😊✨彼氏さんならきっと更なる飛躍が期待できそうですよね✨
私の待ち人を取り巻く状況も来月末には期待できるかもしれません。先日、待ち人が夢に現れ、私が11月?と聞いたら10月だと夢で答えてました。夢にはスピリチュアルな意味があると思ってます
これからも主さんを共感応援していきます😊
- << 476 彼は芸術肌で絵も上手 お料理の味も盛り付けも美しいです😍 私は盛り付けの才能は0で彼から馬鹿にされています😅 アンチさんはそうかもしれませんね 楽しいのかしら? 涼夏さんのスレに私も共感つけてますよ✌️ これからも読ませていただきますね💕 今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m 会社行ってきますね³₃
>> 473
主さんと彼氏さんは日々支え合って素敵なカフェやお食事屋さんで素敵な時間を過ごしていて素直に素敵なお二人だなあ~と思ってます😊輝いていて主さん…
ありがとうございます😊
デブでしたが20kg痩せたので見た目は人並みにはなったかと思いますけど
ややイケメンとややぽっちゃり女子カップルです😅
私は尽くされるより尽くす方が好きですから彼は私にピッタリの人なんです。
彼は尽くされたい人ですけど奥様に尽くして疲れているので癒してあげたいのですが
最近私に気遣いをして
結局奥様が2人いるような感覚になっていると思うので気をつけないといけません。
彼ほど周囲に振り回されて生きている人は見たことありません。
小さい時からなので運命なのかもしれません。
でも彼を好きな気持ちは変わりません。
今回の件は医学の力と神様に助けて貰えるように毎日お祈りします。
アンチさんも彼氏さんとずっと幸せであってほしいですね。
私の事が気にならなくなるくらいに
>> 474
仕事が充実している主さんは素敵だと思います✨彼氏さんのお料理は天性の才能もきっとあるとおもいますよ✨きっと洋食だけでなく料理全般に研ぎ澄まさ…
彼は芸術肌で絵も上手
お料理の味も盛り付けも美しいです😍
私は盛り付けの才能は0で彼から馬鹿にされています😅
アンチさんはそうかもしれませんね
楽しいのかしら?
涼夏さんのスレに私も共感つけてますよ✌️
これからも読ませていただきますね💕
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
会社行ってきますね³₃
- << 478 彼氏さんの絵の才能素敵ですね✨印象派のきれいな色彩の絵なんかを描くのかしら✨ お料理の盛りつけはイタリアンやフレンチは可愛くきれいに盛りつけるのは目で見て楽しめますよね きっと彼氏さんのお店は大繁盛ですね☺
>> 476
彼は芸術肌で絵も上手
お料理の味も盛り付けも美しいです😍
私は盛り付けの才能は0で彼から馬鹿にされています😅
アンチさんはそう…
彼氏さんの絵の才能素敵ですね✨印象派のきれいな色彩の絵なんかを描くのかしら✨
お料理の盛りつけはイタリアンやフレンチは可愛くきれいに盛りつけるのは目で見て楽しめますよね
きっと彼氏さんのお店は大繁盛ですね☺
- << 480 絵はメニュー考える時に書いてくれて ササッと鉛筆と色鉛筆で書いてますね。 2人で考えたランチメニューもありましたね。もう彼の勤務先には行けませんけどね😅 行っても奥様と繋がってる社長が入れてくれないでしょう。 私は彼のお料理を食べることが出来ません。😣 いつも予約でいっぱいみたいですよ✨
>> 477
主さんは痩せて益々きれいになられたのだとおもいますよ😊
彼氏さんを癒す優しい主さんは彼氏さんから本当に愛されてますよね❤
彼氏さ…
恐縮です😅😅
必要愛ですけどね😊
早く辛い状況を脱して
普通に逢えたらいいなと思います。😊
普通でも30分から2時間デートですけどね😂😂😂
彼が必死で確保した2人の時間なので充分です😆
2人がゆっくりしたいね...🐌
とは言いますけど現実的には無理なんで😣
- << 483 もうちょっと一緒にいたいなあ~なごり惜しいなあ~ぐらいがちょうどいいと私は思いますよ😊❤ 短時間でも中身が濃い時間を過ごせるほうが本当の意味での幸せだと私は思うなあ~なんてね😊✨ お二人の話しはとても夢があるし元気をもらえます\(^-^)/ カフェやレストランの写真もきれいで癒されてます😊🍀 閲覧者が多いのもきっと主さんと彼氏さんのカフェやレストランでのデートの写真から夢や癒しをもらってる人が多いのかも(*^_^*) 応援や共感してる閲覧者もいっぱいいると思いますよ😊✌
>> 478
彼氏さんの絵の才能素敵ですね✨印象派のきれいな色彩の絵なんかを描くのかしら✨
お料理の盛りつけはイタリアンやフレンチは可愛くきれいに盛…
絵はメニュー考える時に書いてくれて
ササッと鉛筆と色鉛筆で書いてますね。
2人で考えたランチメニューもありましたね。もう彼の勤務先には行けませんけどね😅
行っても奥様と繋がってる社長が入れてくれないでしょう。
私は彼のお料理を食べることが出来ません。😣
いつも予約でいっぱいみたいですよ✨
- << 482 二人で考えたメニューわくわくしますよね(*^_^*)是非お客さんとして食べに行きたいですよね😊 社長さんがいれてくれないのは残念だけどきっとチャンスはまたありますよ(*^_^*) 主さんと彼氏さんとてもクリエイティブでお二人の感性と知恵を融合して世界が広がりますよね😊✨
>> 480
絵はメニュー考える時に書いてくれて
ササッと鉛筆と色鉛筆で書いてますね。
2人で考えたランチメニューもありましたね。もう彼の勤務先に…
二人で考えたメニューわくわくしますよね(*^_^*)是非お客さんとして食べに行きたいですよね😊
社長さんがいれてくれないのは残念だけどきっとチャンスはまたありますよ(*^_^*)
主さんと彼氏さんとてもクリエイティブでお二人の感性と知恵を融合して世界が広がりますよね😊✨
- << 484 彼が開業した時がチャンスですけど 多分開業する気はなくなってると思います。今の会社で良くしてもらっているので その時には隠れて出来るお手伝いをするつもりだったのですが でも希望は捨てません😊 彼とは感性はとか価値観が合ってるみたいです✨ 趣味の物を一緒に選んだりも楽しいです♡ お店には行けなくても いつの日かまた彼が私に合わせて作ったお料理を食べたいです😍
>> 479
恐縮です😅😅
必要愛ですけどね😊
早く辛い状況を脱して
普通に逢えたらいいなと思います。😊
普通でも30分から2時間デー…
もうちょっと一緒にいたいなあ~なごり惜しいなあ~ぐらいがちょうどいいと私は思いますよ😊❤
短時間でも中身が濃い時間を過ごせるほうが本当の意味での幸せだと私は思うなあ~なんてね😊✨
お二人の話しはとても夢があるし元気をもらえます\(^-^)/
カフェやレストランの写真もきれいで癒されてます😊🍀
閲覧者が多いのもきっと主さんと彼氏さんのカフェやレストランでのデートの写真から夢や癒しをもらってる人が多いのかも(*^_^*)
応援や共感してる閲覧者もいっぱいいると思いますよ😊✌
- << 485 もっと一緒にいたかった😭 と思いを残すより さっきバイバイしたばかりだけど また会いたい😆 と思うようにしてます(*^^*) 内容的に一緒かもしれないですがポジティブに考えるようにはしています。 余韻もたっぷり残るのでしばらく持ちますね笑笑 皆さんが癒されていたら心から嬉しいです✨ 彼以外の事も出てきますし 爆発してグチグチ書いてる時もありますから そういう時はごめんなさいです💦
>> 488
お邪魔します。アンチの人が何言ってるのか気になりますー。
余計なお世話してくる人苦手ですが、興味わきました。スミマセン😅
- << 493 アンチの女性は別スレで豪勢なカップルデートを見せびらかしひけらかしをしながら短時間のデートを否定しています。以前からここの主さんに対してマウンティングをしていて、短時間のデートをけなしていました。アンチ様本人は豪勢なカップルデートで愛されているアピールがくどくて そして短時間のデートしかできない女性をいつもバカにしてけなしていました
- << 495 こんにちは😊 涼夏さんからご説明頂いたのですが 誤解があるといけないので私から捕捉しますね。 アンチさんの件は涼夏さんと私の勘違いではなくミクル運営にも検証していただき私の事を指して書いていると認められて削除されているんですね。 2019年12月に最初に気がついて第3波か第4波位まであったと思います。 第3波辺りから私が運営に相談している間に削除投票が集まりスレはなくなっていたりしました。 今年再登場されてからは表現が遠回しになった為わかりづらいですが涼夏さんと私にはわかります。 アンチさんは以前はもっとストレートに私の掲載画像を見て誹謗中傷してました。 例えば彼に頼まれた手袋を載せたら 「クリ○○スプレ○ントは○ークマンの安物○袋」とスレタイをつけたり 彼が牛丼買って来てくれたら 「牛○ラブ○に持ち込○で○が買ってくれま○たとドヤる女」とスレタイつけたり明らかに私が掲載した画像を見て悪意を持ってスレを立てていたんです。 その当時から見ている方なら皆さんご存知です。 もちろんミクルの運営さんも。 もしかしたら 私が自分と似たような投稿を見つけて自分と思い込んでいるのではないかと誤解されないように捕捉しました。 牛丼の写真も手袋の写真も当時の私のスレにあります。 御理解頂けたらご返信頂けますと幸いですm(_ _)m
>> 491 了解しました。スレの残りが少ないので返事していいものか迷っていました
- << 494 次スレの準備しますね😆
- << 500 涼夏さん お呼び立てしてすいませんでしたm(_ _)m ご説明いただき助かりました。 涼夏さんにアンチさん事情を把握して頂いて 寄り添っていただいて 大変心強いです。 ありがとうございます😊 今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m アンチ様 毎日プライベートも仕事も大好きな彼さんと一緒で あなた様は誰にも負けない最高に幸せな勝ち組だと感じております。 秘密の小さな恋を育てている私とは 考え方も住む世界も違います。 彼は昔と違いとても誠実になりました。 ご心配いただく事は何もありません。 誰かから馬鹿にされる人生を私達は私達は送っていません。 日々懸命に働いて 生きて それぞれの家庭を守り つかの間の逢瀬を楽しんでいます。 愛されていない はあなたの勘違いです もう二度と私のレスを見て 遠回しに馬鹿にすることは止めてください。 皆様の前でお願いしましたよ😊 御理解くださいね 彼氏さんとお2人でお幸せに😊😊 アンチ様さようなら👋 涼夏さん 次スレできてます😊
>> 489
お邪魔します。アンチの人が何言ってるのか気になりますー。
余計なお世話してくる人苦手ですが、興味わきました。スミマセン😅
こんにちは😊
涼夏さんからご説明頂いたのですが
誤解があるといけないので私から捕捉しますね。
アンチさんの件は涼夏さんと私の勘違いではなくミクル運営にも検証していただき私の事を指して書いていると認められて削除されているんですね。
2019年12月に最初に気がついて第3波か第4波位まであったと思います。
第3波辺りから私が運営に相談している間に削除投票が集まりスレはなくなっていたりしました。
今年再登場されてからは表現が遠回しになった為わかりづらいですが涼夏さんと私にはわかります。
アンチさんは以前はもっとストレートに私の掲載画像を見て誹謗中傷してました。
例えば彼に頼まれた手袋を載せたら
「クリ○○スプレ○ントは○ークマンの安物○袋」とスレタイをつけたり
彼が牛丼買って来てくれたら
「牛○ラブ○に持ち込○で○が買ってくれま○たとドヤる女」とスレタイつけたり明らかに私が掲載した画像を見て悪意を持ってスレを立てていたんです。
その当時から見ている方なら皆さんご存知です。
もちろんミクルの運営さんも。
もしかしたら
私が自分と似たような投稿を見つけて自分と思い込んでいるのではないかと誤解されないように捕捉しました。
牛丼の写真も手袋の写真も当時の私のスレにあります。
御理解頂けたらご返信頂けますと幸いですm(_ _)m
- << 497 主さま、涼夏さま。御返事ありがとうございます。よくわかりました。 気にいらないなら放っておいてくれたらいいのに、残念ながら構わずにいられない訳があるんでしょうね。 人生いろいろなので仕方ないことですが、主さまはこのままご自分らしくお幸せにお過ごしくださいね。 お邪魔しました。
>> 495
こんにちは😊
涼夏さんからご説明頂いたのですが
誤解があるといけないので私から捕捉しますね。
アンチさんの件は涼夏さんと私の勘…
主さま、涼夏さま。御返事ありがとうございます。よくわかりました。
気にいらないなら放っておいてくれたらいいのに、残念ながら構わずにいられない訳があるんでしょうね。
人生いろいろなので仕方ないことですが、主さまはこのままご自分らしくお幸せにお過ごしくださいね。
お邪魔しました。
- << 499 アンチさんが私をお気に召さない理由は ご本人様が教えて下さらない限り私にはわかりません。 同じカテゴリーで並走されながら続くのだと思いますが 私は私らしく 彼と共に生きていこうと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m
>> 492
了解しました。スレの残りが少ないので返事していいものか迷っていました
涼夏さん
お呼び立てしてすいませんでしたm(_ _)m
ご説明いただき助かりました。
涼夏さんにアンチさん事情を把握して頂いて
寄り添っていただいて
大変心強いです。
ありがとうございます😊
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
アンチ様
毎日プライベートも仕事も大好きな彼さんと一緒で
あなた様は誰にも負けない最高に幸せな勝ち組だと感じております。
秘密の小さな恋を育てている私とは
考え方も住む世界も違います。
彼は昔と違いとても誠実になりました。
ご心配いただく事は何もありません。
誰かから馬鹿にされる人生を私達は私達は送っていません。
日々懸命に働いて
生きて
それぞれの家庭を守り
つかの間の逢瀬を楽しんでいます。
愛されていない
はあなたの勘違いです
もう二度と私のレスを見て
遠回しに馬鹿にすることは止めてください。
皆様の前でお願いしましたよ😊
御理解くださいね
彼氏さんとお2人でお幸せに😊😊
アンチ様さようなら👋
涼夏さん
次スレできてます😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ