リアクションに困る時

レス13 HIT数 1159 あ+ あ-

2007/02/14 17:08(更新日時)

リアクションに困る時ってありますか? 
私は先日、ダイエット中の友達がヘルシアを飲みながらケーキを食べているのを見て「ケーキ食べてもヘルシア飲めば痩せるよね?」と言われリアクションに困りました。

No.352416 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

友達には、それとなく忠告しましたが本当に困りました(^^ゞ 
その友達は甘い物や肉が無い生活は考えられないらしく、ケーキを食べても一緒にヘルシアを飲めば痩せられると思ったようです… (;^_^A

• << 8 主さんの友達はダイエット無理だよ💧

No.9

>> 8 私もそう思います(;^_^A ダイエットのサプリを飲んだり、1食置き換えタイプのドリンクを飲んでも、甘い物や肉を食べない日は無いそうです(苦笑) 最大に痩せて3キロというのが友達には成果らしく…。 

No.11

>> 10 はい、その友達はダイエットは無理だと思います。
なので、ひたすら見守るしか無いかなと…。 

本題に戻ります、リアクションに困る時→それは  夫婦喧嘩の最中に、旦那がブホッとオナラした時! 喧嘩中だし私に文句を言いながら怒った顔してオナラされても…笑わずにいられなかったのは言うまでもありません(^o^;

No.13

>> 12 ホントですよねぇ(笑)  まぁ自然現象だから仕方ないんですが、喧嘩の最中にブホッとやられても(笑) 
あとはバスを降りる時にボタンを押そうとした瞬間!誰かに先に押された時の私の指が立場の無い事に…。一瞬、変に気まずくなってしまいます(^^ゞ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧