こわ~い易占い😱
勇気のある方どうぞ
恋愛のみ鑑定します
💣ニックネーム
💥お二人の関係性
👁️お二人の正確な年齢(お相手の年齢がわからなければ年代でも可。ご本人様は年齢を記入してください)
💀再質問不可
👻恋愛運や出会いの時期は見ません
😎厳しい結果でもハッキリ言うぜ
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ニックネーム やや
年齢
私 48歳
相手 47歳
片想いです。
彼の私に対する気持ちを視て下さい。
よろしくお願いします
- << 23 連絡はとったり二人で会う間柄なんでしょうか?
- << 35 女性の方が強い?か、どちらとも?言い過ぎてケンカになったりしませんか?お相手はあなたのこと、なくてはならない存在で温かい思いがありますね。ただ、素直な気持ちを伝えるのは、恥ずかしいので照れ隠しで憎まれ口を叩いたりあるのかなと。なかなか先に進めない感じですか?今の関係に落ちついちゃってるみたいにも見えますが。成就の可能性は十分あると思います。未来もなかなか良くて。でも付き合ったとたん、あれえ?こんなはずじゃなかったのに、と後悔する可能性もあります。 ケンカにはご注意下さい。ケンカの卦、激しさが出ていますので。 お互い思いはあります。が冷めるのも早そう。どうかな。ン微妙笑
みなさん、お二人の状況は?
仕事で知り合ったとか、デートや連絡はとってるとか。
霊感霊視ではないのでもっと詳しく教えてください。
不倫なら不倫と正直に書いてくださいね。この中で不倫の方いらっしゃいますよね。
あと、ご質問がない方いますが。
質問はしてくださいね。
易では、お相手の気持ちと未来をきちんと見ていきますのでよろしくお願いします。
さちです。
付き合って1年ちょっとの彼氏の気持ちと未来を見て下さい。
よろしくお願いします。
お互い独身です。
私46歳、彼氏45歳です。
- << 24 未来といわれても漠然としていますので。 あなたはどういう未来を希望しているんですか?
- << 39 さち様 追記ありがとうございました。 男性は、これからもずっとあなたと一緒にいたいし、共に人生を歩んでいきたいと思っているようです。 男女の深い結び付きを表す卦ですが、男性が受け身でややおしかけ女房的。 結婚はスローペースで進みます。焦らずに成り行き任せにしておくと良い。 周囲の人の力を借りてサポートしてもらうのもひとつの方法です。 あなたにとって一番の幸せを手に入れられる兆しで、お相手と結婚のご縁はありそうですよ。 ただ未来は当たらないことが多く、この易占いも未来が当たる確率はわずか30%と言われています。 しかしながら良い卦が目立ちましたので未来は明るいといって良いでしょう。 お二人の幸せを願っております。
ORIONと申します。
私50才
相手41才
不倫関係です。
相手は私に恋愛感情ありますか?
またこの先2人はどうなりますか?
よろしくお願いします。
- << 43 現状はとても良い関係を築かれているようで、男性もあなたに温かい思いや好意ありますね。恋愛感情あると思います。 あなたは、本音はお相手と一緒になりたいと思っていらっしゃいますか? でもね、家庭を大切にしている卦が出ていますので大きなことは叶わないかなと。気をつけていただきたいのは、異性関係のトラブル、情報が流れて予想外のことが起こる可能性があるのでご注意下さい。いくら魅力的な関係性でも問題の種というのは取り除くことは出来ません。たぶん長続きはしないでしょう。
>> 1
削除されたレス
あなたの気持ちが強すぎるので、今は一人になりたいようです。どこかアンバランスで温度差があり相性もあまり良くない感じではありますが、実は想い合っているんですね。離れてても心は繋がってる感じで。再会した時のお二人のご関係すごくいいんです。男女の結び付きの卦なので。モヤモヤが、解消されるような感じ。でもあなたからは動かず、一歩引いて様子を見られた方がいいです。
そしたら、お相手の方から近づいてくると思います。それと笑顔、大事です。
あなたの笑ったお顔はあの人を癒しますし効果的ですよ。
- << 36 見て頂きありがとうございます まさかいい結果が出るとは思いませんでした 今はまったく彼とは会えないので彼がどう思っているのか わからず、なぜ連絡もしてくれないのかずうっと悩んでいました 早く彼と再会しもやもやが解消されたいです。
よろしくお願いします。
かずさ 女 38歳
ゆうま 男 34歳
W不倫です。
彼の本心とこれからも私と関係を続けていく気持ちはあるのか知りたいです。
- << 51 男性は非常にエネルギーが強く、結婚していてもまだまだあそびたい気持ちがあるかもしれない。あなたへの愛はあります。お互い求めあっています。 なので続けていきたい気持ちはあるように思います。 おそらく家庭生活から離れて、たまに息抜きであなたと会い癒されているのではないかと。 あなたとしては、頭ではわかっているのに、なかなか断ち切れない思いを抱えていらっしゃるような。気をつけていただきたいのは、不倫関係のトラブルというのが出ています。予期できないこと、思いがけないことが起こる可能性があるのでご注意下さい。
>> 9
ニックネーム やや
年齢
私 48歳
相手 47歳
片想いです。
彼の私に対する気持ちを視て下さい。
よろしくお…
女性の方が強い?か、どちらとも?言い過ぎてケンカになったりしませんか?お相手はあなたのこと、なくてはならない存在で温かい思いがありますね。ただ、素直な気持ちを伝えるのは、恥ずかしいので照れ隠しで憎まれ口を叩いたりあるのかなと。なかなか先に進めない感じですか?今の関係に落ちついちゃってるみたいにも見えますが。成就の可能性は十分あると思います。未来もなかなか良くて。でも付き合ったとたん、あれえ?こんなはずじゃなかったのに、と後悔する可能性もあります。
ケンカにはご注意下さい。ケンカの卦、激しさが出ていますので。
お互い思いはあります。が冷めるのも早そう。どうかな。ン微妙笑
- << 48 こんばんは。 占って頂きありがとうございます。 彼は上司ですが、1年前までは普通に会話中なども目を見て笑顔で話してくれたり仲は良い方だと思っていました。半年位前からぎこちなくなって、会話中も目線はいつも下の方で嫌われているのかな?と感じるようになったんです。でも、こちらから話しかけると笑顔で楽しそうに冗談も言ってくれたので、気持ちがわからず悩んでいます。 ここ数週間は彼の方から話しかけてきたり、笑顔で手を振ってきたりします。 今まで喧嘩はした事はないです。 でも、とてもいい内容で安心しました。 喧嘩には気を付けたいと思います。 ありがとうございました(*^-^*)
>> 12
ニックネームはる
関係 元恋人、彼にはLINEブロックされ自然消滅。
年齢 彼44私20 復縁希望です。彼は私のことをどう思っています…
傷心の卦
現状、とてもつらそう。
お二人の価値観が違う感じで、些細なことでぶつかったりしませんでしたか?
お相手、まだ気持ち残ってます。
ただ、どうしたらいいかすごく悩まれているので今すぐ復縁は厳しい状態かなと。でもね、あなたに愛されて幸せだったようです。なので復縁の可能性は全くない訳ではありません。
もう、しばらくそっとしておき、お相手の気持ちが変わるのを待たれてください。
- << 49 見ていただきありがとうございます😭思っていたより良い結果で嬉しいです。もう少し待ってみますね😌 はる
>> 19
さちです。
付き合って1年ちょっとの彼氏の気持ちと未来を見て下さい。
よろしくお願いします。
お互い独身です。
私46歳、彼氏45歳…
さち様
追記ありがとうございました。
男性は、これからもずっとあなたと一緒にいたいし、共に人生を歩んでいきたいと思っているようです。
男女の深い結び付きを表す卦ですが、男性が受け身でややおしかけ女房的。
結婚はスローペースで進みます。焦らずに成り行き任せにしておくと良い。
周囲の人の力を借りてサポートしてもらうのもひとつの方法です。
あなたにとって一番の幸せを手に入れられる兆しで、お相手と結婚のご縁はありそうですよ。
ただ未来は当たらないことが多く、この易占いも未来が当たる確率はわずか30%と言われています。
しかしながら良い卦が目立ちましたので未来は明るいといって良いでしょう。
お二人の幸せを願っております。
- << 41 見て頂きありがとうございました。 良い結果で安心しました。 余り気持ちを伝えてくれる人ではないので、たまに不安になってましたがこれから頑張っていきたいと思います。 焦らず周りの人の力も借りながら、ゆっくり結婚に向けて進みたいと思います。 ありがとうございました。
みさこ 51
相手の男性 40代後半から50代後半
顔見知り
よろしくお願いします。公園でウォーキングをしています。気になっている事があるのですが、彼は、駐車場で私の車をちらっと見てくる事があるのですが何故だか分かりますか?
今年の1月2日に偶然にも彼の車とすれ違って助手席には女性らしき方が乗っていたのですが奥さんだったのでしょうか。
顔は、はっきりと見えなかったです。
今後彼と私に何か変化がありますでしょうか。
彼はメガネをかけていて、身長は約170cm位あります。
- << 53 いつも見かける女性だな、と興味はありそう。 そうですね、、奥様の可能性があるかも。あなたから行動しないと何も始まらないと思います。 やはり不倫の卦が出ていて、深入りするとトラブルの元になりそうで、、、 あまりオススメできません。 たまにお茶にいくとか、節度のある関係なら問題ありません。
>> 20
ORIONと申します。
私50才
相手41才
不倫関係です。
相手は私に恋愛感情ありますか?
またこの先2人はどうなりますか?
…
現状はとても良い関係を築かれているようで、男性もあなたに温かい思いや好意ありますね。恋愛感情あると思います。
あなたは、本音はお相手と一緒になりたいと思っていらっしゃいますか?
でもね、家庭を大切にしている卦が出ていますので大きなことは叶わないかなと。気をつけていただきたいのは、異性関係のトラブル、情報が流れて予想外のことが起こる可能性があるのでご注意下さい。いくら魅力的な関係性でも問題の種というのは取り除くことは出来ません。たぶん長続きはしないでしょう。
- << 45 占って頂きありがとうございました。 異性関係のトラブルとは今の人とのことでしょうか?気をつけていきたいと思います。 長くは続かないと言われましたがもう3年続いてます。 アドバイスありがとうございました!!
>> 46
覚悟がおありのようなので出たまま伝えさせていただきます。
女性が関わっていると思います。
お相手は男性エネルギーが非常に強く、いろんな女性と付き合いたい願望がありそうで、、、正直あなたへの気持ちはないというよりは大切には思っていないと思います。
一人の女性と真剣に付き合うというよりはたくさんの女性と関わりたい気持ちですかね。
心がわりや浮気の卦ばかり出ます。
復縁の可能性ない訳ではありませんが、真剣交際にはなりにくいし、ズルズルと体だけの関係になりやすいかもしれません。
- << 50 有難うございます! なんだか、歳の割にはかなりモテそうなルックスで仕事もモテる仕事してましたし。言葉巧みに女性を取っ替え引っ替えしてるんでしょうね…結婚願望があるとか、元カノとは8年続いて別れて元カノがストーカーになってるとか、自分は辛い思いを沢山して元カノの男遊びがひどかったと…。それは全部自分のせいだったのでは?と思えます。 やはり、酷い人だったのですね。 関係があって後悔するより関係無くて良かったかもです。 遊び人だったのですね。アプリで知り合いましたし嘘だらけと思い次の出会い頑張ります! 次が本当に心の癒しになりますように…同じ過ちを繰り返しませんように…
>> 35
女性の方が強い?か、どちらとも?言い過ぎてケンカになったりしませんか?お相手はあなたのこと、なくてはならない存在で温かい思いがありますね。た…
こんばんは。
占って頂きありがとうございます。
彼は上司ですが、1年前までは普通に会話中なども目を見て笑顔で話してくれたり仲は良い方だと思っていました。半年位前からぎこちなくなって、会話中も目線はいつも下の方で嫌われているのかな?と感じるようになったんです。でも、こちらから話しかけると笑顔で楽しそうに冗談も言ってくれたので、気持ちがわからず悩んでいます。
ここ数週間は彼の方から話しかけてきたり、笑顔で手を振ってきたりします。
今まで喧嘩はした事はないです。
でも、とてもいい内容で安心しました。
喧嘩には気を付けたいと思います。
ありがとうございました(*^-^*)
>> 47
覚悟がおありのようなので出たまま伝えさせていただきます。
女性が関わっていると思います。
お相手は男性エネルギーが非常に強く、いろんな女…
有難うございます!
なんだか、歳の割にはかなりモテそうなルックスで仕事もモテる仕事してましたし。言葉巧みに女性を取っ替え引っ替えしてるんでしょうね…結婚願望があるとか、元カノとは8年続いて別れて元カノがストーカーになってるとか、自分は辛い思いを沢山して元カノの男遊びがひどかったと…。それは全部自分のせいだったのでは?と思えます。
やはり、酷い人だったのですね。
関係があって後悔するより関係無くて良かったかもです。
遊び人だったのですね。アプリで知り合いましたし嘘だらけと思い次の出会い頑張ります!
次が本当に心の癒しになりますように…同じ過ちを繰り返しませんように…
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 801HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 62HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1706HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1616HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1706HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 284HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 801HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 62HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4946HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4946HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14525HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 449HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 329HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る