こわ~い易占い😱

レス55 HIT数 2977 あ+ あ-

2022/04/17 18:13(更新日時)

勇気のある方どうぞ
恋愛のみ鑑定します

💣ニックネーム
💥お二人の関係性
👁️お二人の正確な年齢(お相手の年齢がわからなければ年代でも可。ご本人様は年齢を記入してください)
💀再質問不可
👻恋愛運や出会いの時期は見ません
😎厳しい結果でもハッキリ言うぜ

タグ

No.3516700 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 るて様の正確なご年齢をお願いします。

• << 6 すみません、50才です。相手はわかりません。

No.6

>> 2 るて様の正確なご年齢をお願いします。 すみません、50才です。相手はわかりません。

No.8

ニックネーム ふーちゃん

2人の関係 恋人同士(付き合って1年過ぎたところ)

年齢 私も彼も23歳

彼と結婚できますか?

• << 17 結婚出来ますか?は占えません。 すみません。

No.9

ニックネーム やや
年齢
私 48歳
相手 47歳

片想いです。
彼の私に対する気持ちを視て下さい。
よろしくお願いします

• << 23 連絡はとったり二人で会う間柄なんでしょうか?
  • << 35 女性の方が強い?か、どちらとも?言い過ぎてケンカになったりしませんか?お相手はあなたのこと、なくてはならない存在で温かい思いがありますね。ただ、素直な気持ちを伝えるのは、恥ずかしいので照れ隠しで憎まれ口を叩いたりあるのかなと。なかなか先に進めない感じですか?今の関係に落ちついちゃってるみたいにも見えますが。成就の可能性は十分あると思います。未来もなかなか良くて。でも付き合ったとたん、あれえ?こんなはずじゃなかったのに、と後悔する可能性もあります。 ケンカにはご注意下さい。ケンカの卦、激しさが出ていますので。 お互い思いはあります。が冷めるのも早そう。どうかな。ン微妙笑

No.12

ニックネームはる
関係  元恋人、彼にはLINEブロックされ自然消滅。
年齢 彼44私20 復縁希望です。彼は私のことをどう思っていますか。よろしくお願いいたします。

• << 37 傷心の卦 現状、とてもつらそう。 お二人の価値観が違う感じで、些細なことでぶつかったりしませんでしたか? お相手、まだ気持ち残ってます。 ただ、どうしたらいいかすごく悩まれているので今すぐ復縁は厳しい状態かなと。でもね、あなたに愛されて幸せだったようです。なので復縁の可能性は全くない訳ではありません。 もう、しばらくそっとしておき、お相手の気持ちが変わるのを待たれてください。

No.13

みなさん、お二人の状況は?
仕事で知り合ったとか、デートや連絡はとってるとか。
霊感霊視ではないのでもっと詳しく教えてください。
不倫なら不倫と正直に書いてくださいね。この中で不倫の方いらっしゃいますよね。
あと、ご質問がない方いますが。
質問はしてくださいね。
易では、お相手の気持ちと未来をきちんと見ていきますのでよろしくお願いします。

No.14

>> 13 はるです。
彼とはTwitterで出会いました。Twitterはブロックされておらずモヤモヤしています。LINEはブロック状態、Twitterはお互い鍵垢。DMは見ているかわかりません。お互いに未婚です。よろしくお願いします

• << 29 不倫ではありませんお忙しいと思いますが、よろしくお願いいたします            はる

No.17

>> 8 ニックネーム ふーちゃん 2人の関係 恋人同士(付き合って1年過ぎたところ) 年齢 私も彼も23歳 彼と結婚できますか? 結婚出来ますか?は占えません。
すみません。

No.18

追記ありがとうございます🙇
今週中には占えると思いますのでもうしばらくお待ちくださいね。

No.19

さちです。
付き合って1年ちょっとの彼氏の気持ちと未来を見て下さい。
よろしくお願いします。
お互い独身です。
私46歳、彼氏45歳です。

• << 24 未来といわれても漠然としていますので。 あなたはどういう未来を希望しているんですか?
  • << 39 さち様 追記ありがとうございました。 男性は、これからもずっとあなたと一緒にいたいし、共に人生を歩んでいきたいと思っているようです。 男女の深い結び付きを表す卦ですが、男性が受け身でややおしかけ女房的。 結婚はスローペースで進みます。焦らずに成り行き任せにしておくと良い。 周囲の人の力を借りてサポートしてもらうのもひとつの方法です。 あなたにとって一番の幸せを手に入れられる兆しで、お相手と結婚のご縁はありそうですよ。 ただ未来は当たらないことが多く、この易占いも未来が当たる確率はわずか30%と言われています。 しかしながら良い卦が目立ちましたので未来は明るいといって良いでしょう。 お二人の幸せを願っております。

No.20

ORIONと申します。
私50才
相手41才
不倫関係です。
相手は私に恋愛感情ありますか?
またこの先2人はどうなりますか?
よろしくお願いします。

• << 43 現状はとても良い関係を築かれているようで、男性もあなたに温かい思いや好意ありますね。恋愛感情あると思います。 あなたは、本音はお相手と一緒になりたいと思っていらっしゃいますか? でもね、家庭を大切にしている卦が出ていますので大きなことは叶わないかなと。気をつけていただきたいのは、異性関係のトラブル、情報が流れて予想外のことが起こる可能性があるのでご注意下さい。いくら魅力的な関係性でも問題の種というのは取り除くことは出来ません。たぶん長続きはしないでしょう。

No.21

ぜひお願いします。

忘れられない人がいます、その方との恋愛が復活するか見てもらえますか。今は連絡がない状態です。なぜ連絡がなくなったのか…厳し目全然大丈夫です。

みか
40歳
好きな人
47歳

• << 44 すみません 本当にかなり厳しい結果が出てしまいました。 どうしましょう。。お聞きになりますか?やめられますか?

No.22

>> 1 削除されたレス いつ、お相手と再会するのですか?
あまり長期的には見れないのですが、、

• << 30 おそらく3から6か月以内には再会します。

No.23

>> 9 ニックネーム やや 年齢 私 48歳 相手 47歳 片想いです。 彼の私に対する気持ちを視て下さい。 よろしくお… 連絡はとったり二人で会う間柄なんでしょうか?

• << 33 こんばんは! 上司と部下という事もあってなかなか連絡は取り合っていませんが、社内では仲の良い方だと思います。 挨拶の時に手を振ったりよく冗談を言って話す感じです。 よろしくお願いします。

No.24

>> 19 さちです。 付き合って1年ちょっとの彼氏の気持ちと未来を見て下さい。 よろしくお願いします。 お互い独身です。 私46歳、彼氏45歳… 未来といわれても漠然としていますので。
あなたはどういう未来を希望しているんですか?

No.25

>> 24 説明不足ですみません…
結婚はみれないとの事でしたので、彼の気持ちを見て頂けますか?

No.26

>> 25 わかりました。
一応、相手の気持ちと未来もみていきます。結婚のご予定があるなら結婚の卦が出るかもしれませんが、ご予定は?
まだ未定ですか?

No.27

結婚を前提に付き合ってますが、私には子供も居るので時間をかけて…と思っていますので、時期ははっきり決まってません。

No.28

>> 16 削除されたレス あなたは復縁したい。
でもお相手はそうじゃないんですよ。
もう決心されてますので復縁はないと思います。なんかあなたとのご関係でネガティブな気持ちを抱えていたようで。たとえ復縁したとしても続かないし、未来も残念ながらお相手が遠のくと出ています。それかあなたがもうあきらめるか。
新たな女性との出会いがあった可能性もあり。これはなんとなくですが、感じたものです。

No.29

>> 14 はるです。 彼とはTwitterで出会いました。Twitterはブロックされておらずモヤモヤしています。LINEはブロック状態、Twitt… 不倫ではありませんお忙しいと思いますが、よろしくお願いいたします
           はる

No.30

>> 22 いつ、お相手と再会するのですか? あまり長期的には見れないのですが、、 おそらく3から6か月以内には再会します。

No.32

>> 1 削除されたレス あなたの気持ちが強すぎるので、今は一人になりたいようです。どこかアンバランスで温度差があり相性もあまり良くない感じではありますが、実は想い合っているんですね。離れてても心は繋がってる感じで。再会した時のお二人のご関係すごくいいんです。男女の結び付きの卦なので。モヤモヤが、解消されるような感じ。でもあなたからは動かず、一歩引いて様子を見られた方がいいです。
そしたら、お相手の方から近づいてくると思います。それと笑顔、大事です。
あなたの笑ったお顔はあの人を癒しますし効果的ですよ。

• << 36 見て頂きありがとうございます まさかいい結果が出るとは思いませんでした 今はまったく彼とは会えないので彼がどう思っているのか わからず、なぜ連絡もしてくれないのかずうっと悩んでいました 早く彼と再会しもやもやが解消されたいです。

No.33

>> 23 連絡はとったり二人で会う間柄なんでしょうか? こんばんは!
上司と部下という事もあってなかなか連絡は取り合っていませんが、社内では仲の良い方だと思います。
挨拶の時に手を振ったりよく冗談を言って話す感じです。
よろしくお願いします。

No.34

よろしくお願いします。
かずさ 女 38歳
ゆうま 男 34歳
W不倫です。

彼の本心とこれからも私と関係を続けていく気持ちはあるのか知りたいです。

• << 51 男性は非常にエネルギーが強く、結婚していてもまだまだあそびたい気持ちがあるかもしれない。あなたへの愛はあります。お互い求めあっています。 なので続けていきたい気持ちはあるように思います。 おそらく家庭生活から離れて、たまに息抜きであなたと会い癒されているのではないかと。 あなたとしては、頭ではわかっているのに、なかなか断ち切れない思いを抱えていらっしゃるような。気をつけていただきたいのは、不倫関係のトラブルというのが出ています。予期できないこと、思いがけないことが起こる可能性があるのでご注意下さい。

No.35

>> 9 ニックネーム やや 年齢 私 48歳 相手 47歳 片想いです。 彼の私に対する気持ちを視て下さい。 よろしくお… 女性の方が強い?か、どちらとも?言い過ぎてケンカになったりしませんか?お相手はあなたのこと、なくてはならない存在で温かい思いがありますね。ただ、素直な気持ちを伝えるのは、恥ずかしいので照れ隠しで憎まれ口を叩いたりあるのかなと。なかなか先に進めない感じですか?今の関係に落ちついちゃってるみたいにも見えますが。成就の可能性は十分あると思います。未来もなかなか良くて。でも付き合ったとたん、あれえ?こんなはずじゃなかったのに、と後悔する可能性もあります。
ケンカにはご注意下さい。ケンカの卦、激しさが出ていますので。
お互い思いはあります。が冷めるのも早そう。どうかな。ン微妙笑

• << 48 こんばんは。 占って頂きありがとうございます。 彼は上司ですが、1年前までは普通に会話中なども目を見て笑顔で話してくれたり仲は良い方だと思っていました。半年位前からぎこちなくなって、会話中も目線はいつも下の方で嫌われているのかな?と感じるようになったんです。でも、こちらから話しかけると笑顔で楽しそうに冗談も言ってくれたので、気持ちがわからず悩んでいます。 ここ数週間は彼の方から話しかけてきたり、笑顔で手を振ってきたりします。 今まで喧嘩はした事はないです。 でも、とてもいい内容で安心しました。 喧嘩には気を付けたいと思います。 ありがとうございました(*^-^*)

No.36

>> 32 あなたの気持ちが強すぎるので、今は一人になりたいようです。どこかアンバランスで温度差があり相性もあまり良くない感じではありますが、実は想い合… 見て頂きありがとうございます
まさかいい結果が出るとは思いませんでした
今はまったく彼とは会えないので彼がどう思っているのか
わからず、なぜ連絡もしてくれないのかずうっと悩んでいました
早く彼と再会しもやもやが解消されたいです。

No.37

>> 12 ニックネームはる 関係  元恋人、彼にはLINEブロックされ自然消滅。 年齢 彼44私20 復縁希望です。彼は私のことをどう思っています… 傷心の卦
現状、とてもつらそう。
お二人の価値観が違う感じで、些細なことでぶつかったりしませんでしたか?
お相手、まだ気持ち残ってます。
ただ、どうしたらいいかすごく悩まれているので今すぐ復縁は厳しい状態かなと。でもね、あなたに愛されて幸せだったようです。なので復縁の可能性は全くない訳ではありません。
もう、しばらくそっとしておき、お相手の気持ちが変わるのを待たれてください。

• << 49 見ていただきありがとうございます😭思っていたより良い結果で嬉しいです。もう少し待ってみますね😌        はる

No.38

私42.好きな日30代後半です。彼にどう思われてますか?たまには食事に行けなるようになりたいです。

• << 40 すみません、私のも占っていただけますか?38番です。宜しくお願いします。

No.39

>> 19 さちです。 付き合って1年ちょっとの彼氏の気持ちと未来を見て下さい。 よろしくお願いします。 お互い独身です。 私46歳、彼氏45歳… さち様

追記ありがとうございました。
男性は、これからもずっとあなたと一緒にいたいし、共に人生を歩んでいきたいと思っているようです。
男女の深い結び付きを表す卦ですが、男性が受け身でややおしかけ女房的。
結婚はスローペースで進みます。焦らずに成り行き任せにしておくと良い。
周囲の人の力を借りてサポートしてもらうのもひとつの方法です。
あなたにとって一番の幸せを手に入れられる兆しで、お相手と結婚のご縁はありそうですよ。
ただ未来は当たらないことが多く、この易占いも未来が当たる確率はわずか30%と言われています。
しかしながら良い卦が目立ちましたので未来は明るいといって良いでしょう。
お二人の幸せを願っております。

• << 41 見て頂きありがとうございました。 良い結果で安心しました。 余り気持ちを伝えてくれる人ではないので、たまに不安になってましたがこれから頑張っていきたいと思います。 焦らず周りの人の力も借りながら、ゆっくり結婚に向けて進みたいと思います。 ありがとうございました。

No.40

>> 38 私42.好きな日30代後半です。彼にどう思われてますか?たまには食事に行けなるようになりたいです。 すみません、私のも占っていただけますか?38番です。宜しくお願いします。

• << 52 ニックネームと関係性を教えていただけますか?
  • << 54 ニックネームはスヌーピーです。同じ会社の社員さんです。私は入って半年ぐらいです。

No.41

>> 39 さち様 追記ありがとうございました。 男性は、これからもずっとあなたと一緒にいたいし、共に人生を歩んでいきたいと思っているようです。… 見て頂きありがとうございました。
良い結果で安心しました。
余り気持ちを伝えてくれる人ではないので、たまに不安になってましたがこれから頑張っていきたいと思います。
焦らず周りの人の力も借りながら、ゆっくり結婚に向けて進みたいと思います。
ありがとうございました。

No.42

みさこ 51
相手の男性 40代後半から50代後半
顔見知り

よろしくお願いします。公園でウォーキングをしています。気になっている事があるのですが、彼は、駐車場で私の車をちらっと見てくる事があるのですが何故だか分かりますか?

今年の1月2日に偶然にも彼の車とすれ違って助手席には女性らしき方が乗っていたのですが奥さんだったのでしょうか。
顔は、はっきりと見えなかったです。

今後彼と私に何か変化がありますでしょうか。

彼はメガネをかけていて、身長は約170cm位あります。

• << 53 いつも見かける女性だな、と興味はありそう。 そうですね、、奥様の可能性があるかも。あなたから行動しないと何も始まらないと思います。 やはり不倫の卦が出ていて、深入りするとトラブルの元になりそうで、、、 あまりオススメできません。 たまにお茶にいくとか、節度のある関係なら問題ありません。

No.43

>> 20 ORIONと申します。 私50才 相手41才 不倫関係です。 相手は私に恋愛感情ありますか? またこの先2人はどうなりますか? … 現状はとても良い関係を築かれているようで、男性もあなたに温かい思いや好意ありますね。恋愛感情あると思います。
あなたは、本音はお相手と一緒になりたいと思っていらっしゃいますか?
でもね、家庭を大切にしている卦が出ていますので大きなことは叶わないかなと。気をつけていただきたいのは、異性関係のトラブル、情報が流れて予想外のことが起こる可能性があるのでご注意下さい。いくら魅力的な関係性でも問題の種というのは取り除くことは出来ません。たぶん長続きはしないでしょう。

• << 45 占って頂きありがとうございました。 異性関係のトラブルとは今の人とのことでしょうか?気をつけていきたいと思います。 長くは続かないと言われましたがもう3年続いてます。 アドバイスありがとうございました!!

No.44

>> 21 ぜひお願いします。 忘れられない人がいます、その方との恋愛が復活するか見てもらえますか。今は連絡がない状態です。なぜ連絡がなくなったの… すみません
本当にかなり厳しい結果が出てしまいました。
どうしましょう。。お聞きになりますか?やめられますか?

• << 46 ぜんぜん大丈夫です。 きっと他に好きな人がいるとか私のこと好きではないとかだと思いますが。聞きたいです。

No.45

>> 43 現状はとても良い関係を築かれているようで、男性もあなたに温かい思いや好意ありますね。恋愛感情あると思います。 あなたは、本音はお相手と一緒… 占って頂きありがとうございました。
異性関係のトラブルとは今の人とのことでしょうか?気をつけていきたいと思います。
長くは続かないと言われましたがもう3年続いてます。
アドバイスありがとうございました!!

No.46

>> 44 すみません 本当にかなり厳しい結果が出てしまいました。 どうしましょう。。お聞きになりますか?やめられますか? ぜんぜん大丈夫です。

きっと他に好きな人がいるとか私のこと好きではないとかだと思いますが。聞きたいです。

No.47

>> 46 覚悟がおありのようなので出たまま伝えさせていただきます。
女性が関わっていると思います。
お相手は男性エネルギーが非常に強く、いろんな女性と付き合いたい願望がありそうで、、、正直あなたへの気持ちはないというよりは大切には思っていないと思います。
一人の女性と真剣に付き合うというよりはたくさんの女性と関わりたい気持ちですかね。
心がわりや浮気の卦ばかり出ます。
復縁の可能性ない訳ではありませんが、真剣交際にはなりにくいし、ズルズルと体だけの関係になりやすいかもしれません。

• << 50 有難うございます! なんだか、歳の割にはかなりモテそうなルックスで仕事もモテる仕事してましたし。言葉巧みに女性を取っ替え引っ替えしてるんでしょうね…結婚願望があるとか、元カノとは8年続いて別れて元カノがストーカーになってるとか、自分は辛い思いを沢山して元カノの男遊びがひどかったと…。それは全部自分のせいだったのでは?と思えます。 やはり、酷い人だったのですね。 関係があって後悔するより関係無くて良かったかもです。 遊び人だったのですね。アプリで知り合いましたし嘘だらけと思い次の出会い頑張ります! 次が本当に心の癒しになりますように…同じ過ちを繰り返しませんように…

No.48

>> 35 女性の方が強い?か、どちらとも?言い過ぎてケンカになったりしませんか?お相手はあなたのこと、なくてはならない存在で温かい思いがありますね。た… こんばんは。
占って頂きありがとうございます。
彼は上司ですが、1年前までは普通に会話中なども目を見て笑顔で話してくれたり仲は良い方だと思っていました。半年位前からぎこちなくなって、会話中も目線はいつも下の方で嫌われているのかな?と感じるようになったんです。でも、こちらから話しかけると笑顔で楽しそうに冗談も言ってくれたので、気持ちがわからず悩んでいます。
ここ数週間は彼の方から話しかけてきたり、笑顔で手を振ってきたりします。
今まで喧嘩はした事はないです。
でも、とてもいい内容で安心しました。
喧嘩には気を付けたいと思います。
ありがとうございました(*^-^*)

No.49

>> 37 傷心の卦 現状、とてもつらそう。 お二人の価値観が違う感じで、些細なことでぶつかったりしませんでしたか? お相手、まだ気持ち残ってます… 見ていただきありがとうございます😭思っていたより良い結果で嬉しいです。もう少し待ってみますね😌 
      はる

No.50

>> 47 覚悟がおありのようなので出たまま伝えさせていただきます。 女性が関わっていると思います。 お相手は男性エネルギーが非常に強く、いろんな女… 有難うございます!

なんだか、歳の割にはかなりモテそうなルックスで仕事もモテる仕事してましたし。言葉巧みに女性を取っ替え引っ替えしてるんでしょうね…結婚願望があるとか、元カノとは8年続いて別れて元カノがストーカーになってるとか、自分は辛い思いを沢山して元カノの男遊びがひどかったと…。それは全部自分のせいだったのでは?と思えます。
やはり、酷い人だったのですね。
関係があって後悔するより関係無くて良かったかもです。
遊び人だったのですね。アプリで知り合いましたし嘘だらけと思い次の出会い頑張ります!

次が本当に心の癒しになりますように…同じ過ちを繰り返しませんように…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧