わたしはストレート?レズ?友達がイケメン

レス3 HIT数 441 あ+ あ-

2022/04/08 10:21(更新日時)

ストレート?レズ?

20代女です。
わたしはこれまで男性のことしか好きになったことなく、男性としか付き合ったこともありません。

女子大に通っているのですが、
女子大って割とボーイッシュな子も多いんです。
背格好、顔、髪型、ファッション、声が低い、とか総じて、どう見ても男の子にしか見えない!イケメン!って感じの子も多いです。

私の友達に、本当に男の子みたいな女の子がいて、最近その子に惹かれている自分がいます。今までの恋愛のようにドキドキします。
その子は、以前同じ大学の女の子と付き合っていたので、おそらくレズかバイなのだと思います。

私はその子のこと自体を好きなレズ?なのでしょうか?それとも、男の子だと錯覚して男の子ときて好きだと思っている(勘違い的な?)ストレートなのでしょうか、、、

自分でもわからなくなっています
どっちだからどうとかないのですが、
皆さんの考えお聞きしたいです

タグ

No.3514187 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

カッコいい女の子っているよねー

私も中学生のとき、町で見かけたカッコいい女の子に声かけてお友達になってもらいました

自分の好き・嫌いは、急いで決める必要ないと思います

人生、本当に好きになれた人が男でも女でも、その人にめぐり会えたことに感謝だよ

いまは多様性が尊重される時代なので、まずはお友達になるところからスタートですね

No.2

スレ内容を読む限りストレートだと思います。

No.3

若い頃は、仲良くなった同性に疑似恋愛することは普通に有る。
だからといって、レズとは限らない。
一時的な感情かもしれないから、決めつけない方がいいでしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧