風俗店利用

レス10 HIT数 542 あ+ あ-

2022/04/06 11:00(更新日時)

家で共用で使用してるパソコンで風俗店のホームページを見てた時に、携帯電話に着信があり少し席を外して戻ると画面が変わってました
妹しかいなかったので、妹だと思いますが風俗店のホームページを閲覧してたのは風俗店を利用してると思われたか気になってます
こちらから聞く訳にもいかず、、兄や弟が風俗店を利用するのって幻滅しますか? あまり気になりませんか?

タグ

No.3513182 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うん、キモい。
共用のPCで見んなやって思う。
そういうのは自分の携帯でどうぞ。

• << 3 風俗店に行ってるのがバレてないか心配なんだよね。 キモいってちょっと悲しい

No.2

履歴は消しとくとよろし。
まぁ大多数の男は「キモイ」から気にすんな 笑笑

No.3

>> 1 うん、キモい。 共用のPCで見んなやって思う。 そういうのは自分の携帯でどうぞ。 風俗店に行ってるのがバレてないか心配なんだよね。 キモいってちょっと悲しい

No.4

>> 3 そりゃ風俗行ってると思ってると思うよ。

No.5

>> 4 その可能性が高いよね。この前のはただ見てただけって言おうかな。
なんか恥ずかしいし、最近ほとんど喋ってない

No.6

私の周りがおかしいだけかもしれないけど、モテる人で風俗に行ったことがない人を見たことない。

今の40代以上で営業の人も、経験者は多いと思う。先輩に連れて行かれた人が多かった。詳しくは聞かないけど、主人も絶対に行ったことあると思う。世代や地域差はあるのかな。

私の周りがおかしいだけだったらごめん。私みたいに、ベラベラ詳細は話さないならokな女もいます。妹さんにはあえて触れなくていいと思う。突っ込んでこなかった妹さんの優しさに甘えよう。

• << 10 詳細どころか全く話さずにナイショで行ってる。 あなたみたいに理解してくれるならいいけど、悪い印象持ってる方いるからね。 妹にバレた気がして不安だね やめようと思うけど、我慢できずにまた行ってしまう

No.7

>> 6 モテるモテないは風俗に行くいかないは比例しない
笑笑

No.8

モテる人は、行ってないです。
私の周りは、ですが…
そういう話をしてる人は、キモいし、興味ある時点でキモいです。

No.9

>> 8 別に誰にも話さずにナイショでひっそりと行きますよ。 女の子たちが昔付き合ってた彼女より優しくて天国みたいでなかなかやめられないです

No.10

>> 6 私の周りがおかしいだけかもしれないけど、モテる人で風俗に行ったことがない人を見たことない。 今の40代以上で営業の人も、経験者は多いと… 詳細どころか全く話さずにナイショで行ってる。
あなたみたいに理解してくれるならいいけど、悪い印象持ってる方いるからね。 妹にバレた気がして不安だね
やめようと思うけど、我慢できずにまた行ってしまう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少