占います⑩

レス500 HIT数 11051 あ+ あ-

2022/04/27 03:30(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3512295 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 290 大変お待たせいたしました。遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 人間関係やお仕事など上手くいくのか見させていた…
お返事遅くなりすみません💦

ありがとうございました!
ものすごく、どきっとしたのですが、自分の自己顕示欲はとても強いと感じていたので、改めて言い当てられると、物事の悩みは全て自分の自己顕示欲からきているのでは?と今日反省していました。
他人軸で生きている自分を少しずつ自分軸に変えていく努力をしていきます✨

ぜひまた相談させてください✨

• << 312 こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうですね。 遥さんがあれもこれもとお考えとなりすぎてしまい混乱などされている部分などがあるように思いますので人間関係、お仕事としっかりと弁え自分らしく振る舞い自己顕示欲などを少しずつ減らしていかれるよう 遥さんが仰られていますように自分軸に変えていけるよう頑張られてください😊 わかりました。 そのときはよろしくお願いします😊 ありがとうございました😊✨

No.302

>> 207 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうですね。 ゆずさんもそのように感じるように彼もそのように感じるのかと思います。 です… 先生こんばんは。

以前相談させてもらいました3人のことです。
1人目は尽くしてくれてる感じがありましたが、あまりにもアプローチが強くて私から気持ちが離れてしまいました。良い方だと思うのですが、少し束縛感が居心地悪く、やり取りをやめてます。

2人目は、見た目を本当に気にしてるようでまたアプローチから私があまり乗り気で無く返事をすぐにせずに引き伸ばしているとブロックされたようです。

3人目は相変わらず連絡はしてますが、相手はモテそうな感じもあるのでライバルがいないか心配です。また、疲れてそうなので連絡の頻度を落とした方が良いのか…ちょっと心配です。
3人目のsさんの今の気持ちを見てもらえますでしょうか。
慎重派と教えていただいてましたので、観察されてゆっくり進むと思うのですが…彼は誕生日も来月と近く日付とか聞くのもしないほうが良いですよね??

また、sさんとは別に違う方ともやり取りを始めたのですが、この方はノリも良く無理せずに連絡を取り合える感じです。
見ていただきたいのは3人目のsさんです。
宜しくお願いします。
いつも有難うございます。

• << 314 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 1人目の方は束縛感やアプローチなど強くゆずさんの方が疲れてしまいそうです。 そこで3人目の方なのですが、 ゆずさんが仰られていますようにライバルなどいるように感じます。 そうですね。 彼は疲れているように思いますので気にされながらも少しご連絡頻度などを変えていかれると良いのかと思います。 お誕生日に関しましてはそちらはお聞きとなられましても大丈夫なのかと思います。 そちらは彼もゆずさんがお聞きとなられましても気にされないように思います。 因みにsさんとは別にと仰られますと 見させていただくのは別の方ではなく3人目の方でよろしいのでしょうか?🤔

No.303

初めまして。お尋ねします。
こちらは夢占いはやっていますか?

• << 315 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 夢占いという事でしたが、内容によっては できないこともないので お応えいただけますと有り難く思います🙇‍♀️

No.304

主様、おはようございます。

前スレの占います⑨のNo.275〜でお世話になりました、きなこです。
その節はありがとうございました。
また相談させてください。

年末に彼と会った時に、GW明け辺りに温泉に行こうという話をしていました。
そろそろGWも近いので、
「いつ頃がいい?7月とか8月でもいいの?」
と彼にLINEを送ってみました。

すると今朝
『スケジュールはわからない。人手が足りないから誰かと行ったら?』
という返信が来ました😔

仕事が忙しいのは分かるのですが、
さすがにこれを見たときは愕然としましたし、
数年前からこういうことがある度にふと、
もう彼とは別れて他の人を探したほうが良いのかなというのを考えることはありましたが、今回も思ってしまいました。
勢いに任せて、自分の気持ちをばぁーっと送ってやろうかとも思いましたがやめました。
それに対してはなんの返信もしていません。

彼は私と付き合い続けていく気(結婚する気)はあるんでしょうか?
こんな感じだと、私が他に好きな人が出来たとしてもなんとも思わなそうな気がします。

それとも主様が前におっしゃっていた通り、安心しきっていての発言なんでしょうか…。

お忙しいところ申し訳御座いませんが、再度見ていただけるとありがたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。

• << 316 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ以前はありがとうございました🙇‍♀️ そうだったのですね。 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと彼からのご返信に対しきなこさんがご返信送られていないということでしょうか?🤔

No.305

>> 298 はい、今現在なっていませんが 返済する約束を延期する連絡があり、来月には払いますと…来月なっても音沙汰がなく連絡してみると、連絡しようと思… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
女性様のお気持ち含め、トラブルなど起きないか、今後どうなるか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 307 はい お金が無事に返ってくることと 催促して何かしら悪い結果にならないか 変なトラブルにならないかを占いよろしくお願いします。

No.306

私が借金をしていないのに、借金をしているように周りから見られてるんじゃないかと不安です。私は旦那からも周りからも借金をしているように見えてるでしょうか?
旦那から生活費に必要な分のお金をもらう事が多く、渡されたお金は生活費に全部消えてます。残りません。
旦那からは、渡された分を全部使ってるように見えてると思います。(旦那から渡されたお金)ある分のお金を使ってるのではなくて、要る分をお願いして生活費としてもらってるので残りません。
子育ても落ち着いて来たのでそろそろ共働きに戻ろうと思ってます。
共働きになれば、今より裕福になるので我慢していた趣味などにもお金をかけて楽しみたいと思っています。
なんとなく周りから借金をしてる人に見られているんじゃないかと不安なので、借金をしているように思われていないならいいのですが、占いお願いしても大丈夫でしょうか?

• << 317 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと貴方が旦那様から生活費など貰い必要な分をということで 周りの方々からは借金などされているように見られているのかということでしょうか?🤔

No.307

>> 305 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと… はい
お金が無事に返ってくることと
催促して何かしら悪い結果にならないか
変なトラブルにならないかを占いよろしくお願いします。

• << 310 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 325 お待たせいたしました。女性様のお気持ち含め、トラブルなど起きないか、今後どうなるのか見させていただきました。 そうすると女性様は最初前田さんからお金を借り、嬉しいといったお気持ちなどあったように思います。 ですがそこから日が経つにつれ返済される日を延ばされたということで前田さんにお返しされるお金の返すあてがなくなられてしまいお金がなく準備不足となられてしまい困難な状況となられてしまわれたように思います。 ですのでそこで前田さんから催促のようなことをされ女性様はお気持ちなどに不安定となり なんて仰られたら良いのかわからず逆切れとなられてしまわれたのかと思います。 なので本来でしたらお返しされるあてなどがありましたら女性様は前田さんにご連絡されていたのかと思いますが、そのようなあてなどがなく前田さんから催促などされていなければ 延ばし延ばしとされていたように思います。 そう仰られますと女性様は前田さんからそのように仰られイライラされその場しのぎというようなことをされご連絡しようと思っていました。と仰られたのかと思います。 女性様のお気持ちなどがこのままでしたら 前田さんが催促などされたことにより 本心では申し訳ないといったお気持ちなどがあるように思いますので 逃げるということなどはせずお金などは返ってくるのかと思います。

No.308

>> 299 はい(^ー^) 宜しくお願いしますm(__)m お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。家族、職場の方々、プライベートなど悪い部分など含め、プラスに捉えていただくためにはどのような接し方が良いのか見させていただきました。

先ずはご家族様の方から見させていただきました。
そうしますと、貴方はご家族様からプラスに捉えていただこうとしまして色々な事をお考えとなられ勢いなどが間違われた方向となられてしまわれていたように思いますが、今すぐにどうこうとプラスに捉えていただこうと決断されるのではなく一度立ち止まりよくお考えとなり冷静にお考えとなられた上でポジティブにご家族様と接していかれることでご家族様は貴方の事を思いやりのある方と感じていただけるのかと思いますが、あまり深くお考えとならない事なのかと思います。

そこで職場の方々なども見させていただきました。

そうしますと職場の方々などにもプラスと捉えていただきますようにとお考えとなられるよりかは現在のまましっかりとお仕事をされご自分の感情などに流されずお仕事などに集中されていかれますと貴方の感じられていますように周りの方々はプラスと捉えていただけ、しっかりした方と感じられるのかと思います。

No.309

>> 308 ですがそこでプラスプラスとお考えとなられてしまいどうにかとお考えとなられてしまわれますと空回りされてしまい失敗の元となられてしまわれてしまう可能性などございますので
貴方は貴方らしくしっかりとやるべき事をやられていかれる事なのかと思います。

ですのでプライベートなどでもそうなのですが、あまりお考えとなられてしまいますと空回りなどされてしまいますように思いますので
プライベートなども貴方らしくしっかりと生活されていかれますと良いのかと思います。

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 313 お忙しい中、ありがとうございましたm(__)m 今のままで宜しいと言うことですね(^ー^) 私らしく、しっかりと自分の考えで突き進みたいと思います(^ー^) 家族以外から見た私は、近寄りがたく見られてますが、その辺は直さなくても宜しいでしょうか?

No.310

>> 307 はい お金が無事に返ってくることと 催促して何かしら悪い結果にならないか 変なトラブルにならないかを占いよろしくお願いします。 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.311

>> 300 こんにちは。 オカンです。 主さんに占ってもらって参考にしていましたら、彼と仲良くなりました。 表面上だけかも知れませんが、今… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは良かったです。

これからも彼と仲良くいられますよう頑張られてください😊

こちらこそありがとうございました😊✨

No.312

>> 301 お返事遅くなりすみません💦 ありがとうございました! ものすごく、どきっとしたのですが、自分の自己顕示欲はとても強いと感じていた… こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
そうですね。
遥さんがあれもこれもとお考えとなりすぎてしまい混乱などされている部分などがあるように思いますので人間関係、お仕事としっかりと弁え自分らしく振る舞い自己顕示欲などを少しずつ減らしていかれるよう
遥さんが仰られていますように自分軸に変えていけるよう頑張られてください😊

わかりました。
そのときはよろしくお願いします😊

ありがとうございました😊✨

No.313

>> 309 ですがそこでプラスプラスとお考えとなられてしまいどうにかとお考えとなられてしまわれますと空回りされてしまい失敗の元となられてしまわれてしまう… お忙しい中、ありがとうございましたm(__)m
今のままで宜しいと言うことですね(^ー^)
私らしく、しっかりと自分の考えで突き進みたいと思います(^ー^)
家族以外から見た私は、近寄りがたく見られてますが、その辺は直さなくても宜しいでしょうか?

• << 318 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 現在のままで良いのかと思います。 そうですね。 ご家族様以外の方々からは近寄り難く見られてしまわれているという事でしたが そちらに関しましては貴方があれもこれもとお考えとなりすぎてしまい混乱されてしまわれ、 努力不足となられてしまわれているからなのかと思います。 そこで努力不足と仰られますと貴方は周りの方々と溶け込むという事などが苦手なのか協調性などが足りなくそのように見られてしまわれているように思いますので ご自分の方から上手く周りの方々と溶け込んでいけますと周りの方々は貴方の事をこういった一面などもあったのかとプラスにお考えとなられていただけるようになられるのかと思いますので協調性など持ち周りの方々と溶け込んでいけるよう頑張られていかれると良いのかと思います🙇‍♀️

No.314

>> 302 先生こんばんは。 以前相談させてもらいました3人のことです。 1人目は尽くしてくれてる感じがありましたが、あまりにもアプローチが強く… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
1人目の方は束縛感やアプローチなど強くゆずさんの方が疲れてしまいそうです。

そこで3人目の方なのですが、
ゆずさんが仰られていますようにライバルなどいるように感じます。
そうですね。
彼は疲れているように思いますので気にされながらも少しご連絡頻度などを変えていかれると良いのかと思います。
お誕生日に関しましてはそちらはお聞きとなられましても大丈夫なのかと思います。

そちらは彼もゆずさんがお聞きとなられましても気にされないように思います。

因みにsさんとは別にと仰られますと
見させていただくのは別の方ではなく3人目の方でよろしいのでしょうか?🤔

• << 321 先生、有難うございます! やはり3人目の人はライバルいるのですね😢私よりリードしてそうです😢ちなみに何人くらいいるか分かりますか?その方が1番気になってるので進展のアドバイスいただけるとありがたいです。 それとsさんが3人目なんですが、その他に新たにやり取りが多い人がいます😄 その方はノリが良くて、楽しく会話ができます😄数日後に私1人で旅行に行ってくるのですが、その時に電話する約束しました。 その方との進展も見てもらえますでしょうか。 宜しくお願いします!

No.315

>> 303 初めまして。お尋ねします。 こちらは夢占いはやっていますか? 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

夢占いという事でしたが、内容によっては
できないこともないので
お応えいただけますと有り難く思います🙇‍♀️

• << 324 無理を言ってすみません。とても気になって ……。お答えできる範囲で十分です! 好きな人の家で何故か私は食器を洗っていました。傍に好きな人はいます。 お父さんの湯呑み茶碗を置いたらコロンと倒れて割れてしまいました。私は泣いてお母さんに謝って新しい湯呑み茶碗を買いましょうと言う話で目が覚めました。 実は不倫関係なので相手の家に行くことは絶対にありえないしお母さんの顔も見たこともありません。夢の中のお母さんは優しい方でした。一体どんな意味があるのかな?と思いお願いしました。悪い夢なら不安です。

No.316

>> 304 主様、おはようございます。 前スレの占います⑨のNo.275〜でお世話になりました、きなこです。 その節はありがとうございました。 … お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️
再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こちらこそ以前はありがとうございました🙇‍♀️

そうだったのですね。

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
ご相談内容からしますと彼からのご返信に対しきなこさんがご返信送られていないということでしょうか?🤔

• << 322 No.304で相談させていただいた時点では、 彼のLINEの内容に愕然としていて、私からは返信をしていませんでした。 少し経ってから、私から、 「お疲れ様。(前に彼から聞いていた→)諸事情で忙しいのはわかるけど、私は○○(彼の名前)と行きたいから、また落ち着いたら考えてもらえるとありがたいです」 とLINEを送りました。 そのLINEは午前中に送りましたが、今の時点では彼から返信は来ていません。 見えたまま率直に仰って頂いて結構ですので、お時間御座います時によろしくお願いいたします。

No.317

>> 306 私が借金をしていないのに、借金をしているように周りから見られてるんじゃないかと不安です。私は旦那からも周りからも借金をしているように見えてる… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

ご相談内容からしますと貴方が旦那様から生活費など貰い必要な分をということで
周りの方々からは借金などされているように見られているのかということでしょうか?🤔

• << 323 旦那から生活費として必要な分をもらっています。要る分をもらっているのでお金が残りません。 お金に余裕がないので、生活費など必要な事以外はお金を使わないようにしていました。子供に我慢させるのは可哀想なので、時々お菓子を買ってあげたり、誕生日、イベントの時にはプレゼントを買ってあげていますが、それ以外では子供にも買っていません😔 たまに子供だけでなく、私もデザートを買う事もありますが数ヶ月に1、2度あるかないかです。旦那が買ってきてくれたデザートを食べるくらいで自分では食べたいデザートを買っていません。 最近は自分のモチベーションを上げて元気でいるために楽しみが欲しいと思い、子供の分だけでなく私の分のデザートも頻繁に買うようになりました。お金に余裕はないけど、旦那にお金の事で何も口出ししないので、私が借金してると思われていないでしょうか?旦那だけでなく、周りからも私が借金をしているように見られていないか不安です。 はい💦旦那と、周りの人達から私が借金をしているように見られていないか占ってもらいたいです。 よろしくお願いします🙇‍♀️

No.318

>> 313 お忙しい中、ありがとうございましたm(__)m 今のままで宜しいと言うことですね(^ー^) 私らしく、しっかりと自分の考えで突き進みたい… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
現在のままで良いのかと思います。
そうですね。
ご家族様以外の方々からは近寄り難く見られてしまわれているという事でしたが
そちらに関しましては貴方があれもこれもとお考えとなりすぎてしまい混乱されてしまわれ、
努力不足となられてしまわれているからなのかと思います。

そこで努力不足と仰られますと貴方は周りの方々と溶け込むという事などが苦手なのか協調性などが足りなくそのように見られてしまわれているように思いますので
ご自分の方から上手く周りの方々と溶け込んでいけますと周りの方々は貴方の事をこういった一面などもあったのかとプラスにお考えとなられていただけるようになられるのかと思いますので協調性など持ち周りの方々と溶け込んでいけるよう頑張られていかれると良いのかと思います🙇‍♀️

• << 320 ありがとうございました! 協調性ですね(^ー^) 心掛けて行きます! ありがとうございましたm(__)m 主様のご活躍を心よりお祈り致します! 頑張ってください(*^ー^)ノ♪

No.320

>> 318 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 現在のままで良いのかと思います。 そうですね。 ご家族様以外の方々からは近… ありがとうございました!
協調性ですね(^ー^)
心掛けて行きます!
ありがとうございましたm(__)m
主様のご活躍を心よりお祈り致します!
頑張ってください(*^ー^)ノ♪

• << 327 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 協調性などを心掛けていき周りの方々と溶け込んでいけるよう頑張られてみてください🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊 そう仰られていただきありがとうございます😊 貴方の幸せを願っています😊✨

No.321

>> 314 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 1人目の方は束縛感やア… 先生、有難うございます!

やはり3人目の人はライバルいるのですね😢私よりリードしてそうです😢ちなみに何人くらいいるか分かりますか?その方が1番気になってるので進展のアドバイスいただけるとありがたいです。
それとsさんが3人目なんですが、その他に新たにやり取りが多い人がいます😄
その方はノリが良くて、楽しく会話ができます😄数日後に私1人で旅行に行ってくるのですが、その時に電話する約束しました。
その方との進展も見てもらえますでしょうか。
宜しくお願いします!

• << 328 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 ゆずさんが感じていますように3人目の方はライバルなどがいるように思います。 そこで何人ぐらいいるのかとしますと祝福と見えたので三人ぐらいいらっしゃるのかと思います🥺 なるほどです。 sさんとは別としましてもう一人の方は知り合われてから毎日ご連絡などされているのでしょうか?又、LINEなどされていたりするのでしょうか?🤔

No.322

>> 316 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ以前はありがと… No.304で相談させていただいた時点では、
彼のLINEの内容に愕然としていて、私からは返信をしていませんでした。

少し経ってから、私から、
「お疲れ様。(前に彼から聞いていた→)諸事情で忙しいのはわかるけど、私は○○(彼の名前)と行きたいから、また落ち着いたら考えてもらえるとありがたいです」
とLINEを送りました。

そのLINEは午前中に送りましたが、今の時点では彼から返信は来ていません。

見えたまま率直に仰って頂いて結構ですので、お時間御座います時によろしくお願いいたします。

• << 330 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうですね。 彼はきなこさんに対しお好きなお気持ちなどあり幸せなど感じていたように思います。 ですがそこからきなこさんとお付き合いなどが続いていかれるにつれ 彼はきなこさんからのLINEなどを見られ、何かしてあげたいといったお気持ちなどはありましても彼はお仕事などがお忙しいのかきなこさんに対し甘えられている部分などがありまして きっと許してくれるだろうといったお気持ちなどからわがままとなり人手が足りないから誰かと行ったら?と仰られたり、ご返信などが来ていないのかと思います。 ですが彼からしますと悪気がありそのようなことをされているのではなく、ご関係などが長く続かれていくにつれ甘えなどや安心感などからそのように仰られているように思いますので 本心ではきなこさんに何かしてあげたいといったお気持ちなどはありましても お仕事などの都合などで中々思うようにいかずそのように仰られたりされているのかと思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら 彼もこちらの事情などをわかってほしいといったお気持ちなどからイライラされてしまわれそうですので、 きなこさんがなぜ彼に温泉のお話しなどされたのか、行きたかった理由などをしっかりとお伝えされていかれると良いのかと思います。

No.323

>> 317 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが… 旦那から生活費として必要な分をもらっています。要る分をもらっているのでお金が残りません。
お金に余裕がないので、生活費など必要な事以外はお金を使わないようにしていました。子供に我慢させるのは可哀想なので、時々お菓子を買ってあげたり、誕生日、イベントの時にはプレゼントを買ってあげていますが、それ以外では子供にも買っていません😔
たまに子供だけでなく、私もデザートを買う事もありますが数ヶ月に1、2度あるかないかです。旦那が買ってきてくれたデザートを食べるくらいで自分では食べたいデザートを買っていません。
最近は自分のモチベーションを上げて元気でいるために楽しみが欲しいと思い、子供の分だけでなく私の分のデザートも頻繁に買うようになりました。お金に余裕はないけど、旦那にお金の事で何も口出ししないので、私が借金してると思われていないでしょうか?旦那だけでなく、周りからも私が借金をしているように見られていないか不安です。
はい💦旦那と、周りの人達から私が借金をしているように見られていないか占ってもらいたいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 332 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 旦那様や周りの方々から借金などをしているように見られていないか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.324

>> 315 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支え… 無理を言ってすみません。とても気になって
……。お答えできる範囲で十分です!
好きな人の家で何故か私は食器を洗っていました。傍に好きな人はいます。
お父さんの湯呑み茶碗を置いたらコロンと倒れて割れてしまいました。私は泣いてお母さんに謝って新しい湯呑み茶碗を買いましょうと言う話で目が覚めました。
実は不倫関係なので相手の家に行くことは絶対にありえないしお母さんの顔も見たこともありません。夢の中のお母さんは優しい方でした。一体どんな意味があるのかな?と思いお願いしました。悪い夢なら不安です。

• << 399 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お返事お返しされていたと勘違いしていました🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ お応えいたします。 お好きな人という事でしたが、傍に好きな人がいるということでしたので貴方が意識されている、お好きな方が貴方のことをどのように思われているのか気になられている。 ですがそこで食器を洗われていたということですので運気が上がっていたはずですが倒れて割れたということですので家庭内での不安を感じているということですので お好きな方との家庭内でトラブルが起きるのではないかといった不安ということとなるのかと思います🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.325

>> 307 はい お金が無事に返ってくることと 催促して何かしら悪い結果にならないか 変なトラブルにならないかを占いよろしくお願いします。 お待たせいたしました。女性様のお気持ち含め、トラブルなど起きないか、今後どうなるのか見させていただきました。

そうすると女性様は最初前田さんからお金を借り、嬉しいといったお気持ちなどあったように思います。

ですがそこから日が経つにつれ返済される日を延ばされたということで前田さんにお返しされるお金の返すあてがなくなられてしまいお金がなく準備不足となられてしまい困難な状況となられてしまわれたように思います。

ですのでそこで前田さんから催促のようなことをされ女性様はお気持ちなどに不安定となり
なんて仰られたら良いのかわからず逆切れとなられてしまわれたのかと思います。
なので本来でしたらお返しされるあてなどがありましたら女性様は前田さんにご連絡されていたのかと思いますが、そのようなあてなどがなく前田さんから催促などされていなければ
延ばし延ばしとされていたように思います。

そう仰られますと女性様は前田さんからそのように仰られイライラされその場しのぎというようなことをされご連絡しようと思っていました。と仰られたのかと思います。

女性様のお気持ちなどがこのままでしたら
前田さんが催促などされたことにより
本心では申し訳ないといったお気持ちなどがあるように思いますので
逃げるということなどはせずお金などは返ってくるのかと思います。

No.326

>> 325 ですのでトラブルというようなことなどはないように思いますが、今後もしもトラブルなどならないようにする為にもどんな方でありましてもお金は貸せないとしっかりお伝えしお金などをお貸ししないことです。

そうして貴方が仰られていましたように
お金は縁の切れ目。その通りです。

そのようにならない為にもお金の貸し借りなどはしっかりとしお貸ししないという事などが一番なのかと思います。

前田さんの幸せを願っています😊✨

• << 361 占っていただきまして ありがとうございます。 実は昨日が相手の女性が指定した返済日でしたが、 何も連絡なく過ぎ去りましま。 相変わらず、ああ言えばこう言う、言い訳をするのではないかと嫌になりますが またしばらく音沙汰なしであれば催促したいと思います。 嫌な気持ちでストレスですが、その都度催促するしかないですよね。 それとも少し専門的な人に相談した方が良いのでしょうか。 まとめて返さなくても少しづつでも返してくれれば良いのですが、全くお金がないとも思えないので、貸した私が何か悩むのも辛いです。

No.327

>> 320 ありがとうございました! 協調性ですね(^ー^) 心掛けて行きます! ありがとうございましたm(__)m 主様のご活躍を心よりお祈り… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
協調性などを心掛けていき周りの方々と溶け込んでいけるよう頑張られてみてください🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😊
そう仰られていただきありがとうございます😊

貴方の幸せを願っています😊✨

No.328

>> 321 先生、有難うございます! やはり3人目の人はライバルいるのですね😢私よりリードしてそうです😢ちなみに何人くらいいるか分かりますか?その… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
ゆずさんが感じていますように3人目の方はライバルなどがいるように思います。
そこで何人ぐらいいるのかとしますと祝福と見えたので三人ぐらいいらっしゃるのかと思います🥺

なるほどです。
sさんとは別としましてもう一人の方は知り合われてから毎日ご連絡などされているのでしょうか?又、LINEなどされていたりするのでしょうか?🤔

No.329

>> 328 ありがとうございます!

3人もいるんですか😭
祝福…祝福は3人なのでしょうか。
頑張ります!

そして、別にやり取りしてる方は毎日今のところアプリで繋がってます。まだLINEのワードは出してません。でも、出したらすぐに交換しそうな勢いがあります😄

• << 333 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 祝福というのが三人と見えたのでライバルの方は三人程いらっしゃるのかと思います。 頑張られてください🙇‍♀️ なるほどです。 アプリ内でありましても毎日ご連絡などはされているのですね。 そちらの方とはいつぐらいからご連絡などされるようになられたのでしょうか?🤔

No.330

>> 322 No.304で相談させていただいた時点では、 彼のLINEの内容に愕然としていて、私からは返信をしていませんでした。 少し経ってから… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうですね。

彼はきなこさんに対しお好きなお気持ちなどあり幸せなど感じていたように思います。

ですがそこからきなこさんとお付き合いなどが続いていかれるにつれ
彼はきなこさんからのLINEなどを見られ、何かしてあげたいといったお気持ちなどはありましても彼はお仕事などがお忙しいのかきなこさんに対し甘えられている部分などがありまして
きっと許してくれるだろうといったお気持ちなどからわがままとなり人手が足りないから誰かと行ったら?と仰られたり、ご返信などが来ていないのかと思います。

ですが彼からしますと悪気がありそのようなことをされているのではなく、ご関係などが長く続かれていくにつれ甘えなどや安心感などからそのように仰られているように思いますので
本心ではきなこさんに何かしてあげたいといったお気持ちなどはありましても
お仕事などの都合などで中々思うようにいかずそのように仰られたりされているのかと思います。

彼のお気持ちなどがこのままでしたら
彼もこちらの事情などをわかってほしいといったお気持ちなどからイライラされてしまわれそうですので、
きなこさんがなぜ彼に温泉のお話しなどされたのか、行きたかった理由などをしっかりとお伝えされていかれると良いのかと思います。

No.331

>> 330 そこで彼はきなこさんとお付き合いなど続けていくお気持ちあるのかとしますと
本心ではあるように思い、ご結婚などもお考えでしたりされるのかと思います。

ですので彼はきなこさんとお付き合いを続けていかれ甘えや安心感などきっとわかってくれるだろうといったお気持ちなどからそのように仰られているのかと思います。

きなこさんの幸せ願っています😊✨

• << 348 主様、 再度お時間割いていただき、そしてご丁寧に見ていただきありがとうございます😊 内容を読んで少し安心しました。 彼からの返信はきていませんが、未読無視や既読無視はよくある事なので特に気にしてはいません。 私自身も忙しいときはそうなる事もありますので。 彼に対しては、モヤモヤと悩んでいるよりは、私が思っていることをきつい言い方ではなくやんわりと、且つ抽象的な言い方ではなく、ハッキリと言ってわかってもらうのが良いのかなと、この数年お付き合いをしてきて思っています。 いつもは私は、彼のLINEなどの言動に対して「え?!」と思っても流してしまうことのほうが多いのですが、 これは言わなきゃということには、上記のような感じで言うようにはしています。 またご相談させていただくかも知れませんが、その時はよろしくお願いします🤲 ありがとうございました!

No.332

>> 323 旦那から生活費として必要な分をもらっています。要る分をもらっているのでお金が残りません。 お金に余裕がないので、生活費など必要な事以外はお… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
旦那様や周りの方々から借金などをしているように見られていないか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 336 はい💦 よろしくお願いします🙇‍♀️

No.333

>> 329 ありがとうございます! 3人もいるんですか😭 祝福…祝福は3人なのでしょうか。 頑張ります! そして、別にやり取りしてる方は… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
祝福というのが三人と見えたのでライバルの方は三人程いらっしゃるのかと思います。
頑張られてください🙇‍♀️

なるほどです。
アプリ内でありましても毎日ご連絡などはされているのですね。
そちらの方とはいつぐらいからご連絡などされるようになられたのでしょうか?🤔

No.334

>> 333 多めですねライバル…

そして、連絡取り始めてる人は4/12からです。
とても気さくな方です!

• << 337 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 遅くに申し訳ございません🙇‍♀️ そうですよね。 ライバルの方多めですよね。。 なるほどです。 では占わせていただきたいと思うのですが そちらの方のゆずさんに対するお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.335

はじめまして
1973年2月13日生まれの男です。

夫婦なか最悪でこの先をどうするか悩んでいます。
アドバイスお願いいたします。

• << 338 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと夫婦仲最悪ということでしたが何かありましたでしょうか?🤔
  • << 342 ずいぶん前から、ケンカが続き 会話もろくになく、当然 レスも何年も続き 、この先このままが続くなら、 離婚考えています

No.336

>> 332 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 旦那様や周… はい💦
よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 339 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 344 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。旦那様や周りの方々から借金などをしているように見られていないか見させていただきました。 そうしますと貴方は旦那様などから生活費として必要な分など貰っていたりされていますので 今までは貴方が借金などされているように見えていなかったように思います。 ですが現在では貴方の分のデザートなども頻繁に買われるようになられたという事でしたので 旦那様や周りの方々は貴方の生活バランスなどが崩れてしまわれていると感じ苦労されているように思い困難な生活されているように見られているように見えているので現在では借金などされているように見えてはいないように思いますが、 そこで共働きとなり趣味などにお金などをかけるようになりました場合、中にはもしかしたら借金されてまでと感じる方などもいるのかと思います。 ですので周りの方々と遊ぶ時や趣味、何かされる時などはお金に気を付けていかれますとそう思われずになのかと思いますが、 もしも周りの方々からそのように思われたとしましても貴方は貴方なりの楽しみ方をされているだけですのであまりお気になさらずです🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.337

>> 334 多めですねライバル… そして、連絡取り始めてる人は4/12からです。 とても気さくな方です! お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

遅くに申し訳ございません🙇‍♀️

そうですよね。
ライバルの方多めですよね。。

なるほどです。
では占わせていただきたいと思うのですが
そちらの方のゆずさんに対するお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 340 宜しくお願いします!

No.338

>> 335 はじめまして 1973年2月13日生まれの男です。 夫婦なか最悪でこの先をどうするか悩んでいます。 アドバイスお願いいたします。 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

ご相談内容からしますと夫婦仲最悪ということでしたが何かありましたでしょうか?🤔

No.339

>> 336 はい💦 よろしくお願いします🙇‍♀️ わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.340

>> 337 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 遅くに申し訳ございません🙇‍♀️ そうですよね。 ライバルの方多めですよね。。 … 宜しくお願いします!

• << 345 大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お返事遅くなられてしまったのですが 諸事情のため、お昼過ぎぐらいにお返事いたします🙇‍♀️ 申し訳ございません🙇‍♀️

No.341

>> 340 わかりました。
では占わせていただきたいと思いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.342

>> 335 はじめまして 1973年2月13日生まれの男です。 夫婦なか最悪でこの先をどうするか悩んでいます。 アドバイスお願いいたします。 ずいぶん前から、ケンカが続き
会話もろくになく、当然 レスも何年も続き 、この先このままが続くなら、
離婚考えています

No.343

>> 342 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、会話もろくになくというのはあまりお話しされたりされないということでしょうか?🤔

• << 349 あまり、ほぼしてません。 話しても、文句のいいあいです

No.344

>> 336 はい💦 よろしくお願いします🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

お待たせいたしました。旦那様や周りの方々から借金などをしているように見られていないか見させていただきました。

そうしますと貴方は旦那様などから生活費として必要な分など貰っていたりされていますので
今までは貴方が借金などされているように見えていなかったように思います。

ですが現在では貴方の分のデザートなども頻繁に買われるようになられたという事でしたので
旦那様や周りの方々は貴方の生活バランスなどが崩れてしまわれていると感じ苦労されているように思い困難な生活されているように見られているように見えているので現在では借金などされているように見えてはいないように思いますが、
そこで共働きとなり趣味などにお金などをかけるようになりました場合、中にはもしかしたら借金されてまでと感じる方などもいるのかと思います。

ですので周りの方々と遊ぶ時や趣味、何かされる時などはお金に気を付けていかれますとそう思われずになのかと思いますが、
もしも周りの方々からそのように思われたとしましても貴方は貴方なりの楽しみ方をされているだけですのであまりお気になさらずです🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 347 そうですね。 働くだけだとモチベーションが上がらずにきついので😣貯金しながらも多少楽しみとご褒美は欲しいなと思っており、趣味なども楽しみの一つとしてお金をかけたりしたいので自分なりに楽しもうと思います。 見て頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️

No.345

>> 340 宜しくお願いします! 大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️
お返事遅くなられてしまったのですが
諸事情のため、お昼過ぎぐらいにお返事いたします🙇‍♀️

申し訳ございません🙇‍♀️

No.346

>> 345 おはようございます!

いつもありがとうございます😊
お時間ある時で大丈夫です。お願いばかりですみません💦

• << 353 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ アプリ内でご連絡されている方のお気持ちなど見させていただきました。 そうしますと彼はゆずさんとご連絡などでき幸せと感じているように思います。 ですがご連絡されてからアプリ内ということなどもありなんだかなぁというような疑問などを感じられているように思います。 そこでもしもまだLINEなど交換されていないのでありましたら 一度交換されてみると良いのかと思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら ゆずさんとこのままご連絡などされていき少しずつゆずさんを知っていき、こういった方だったの!!とびっくりされてしまわれる事などありそうです。 ですが知り合われて最初ですのでそういうのはあるのかと思います🙇‍♀️ ゆずさんの幸せ願っています😊✨

No.347

>> 344 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。旦那様や周りの方々から借金などをしている… そうですね。
働くだけだとモチベーションが上がらずにきついので😣貯金しながらも多少楽しみとご褒美は欲しいなと思っており、趣味なども楽しみの一つとしてお金をかけたりしたいので自分なりに楽しもうと思います。

見て頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️

• << 354 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ はい。 周りの方々がどのように感じようが、 貴方は貴方なりにご自分がしたいようにされると良いのかと思います。 是非楽しまれてくださいね😊 こちらこそありがとうございました😊✨

No.348

>> 331 そこで彼はきなこさんとお付き合いなど続けていくお気持ちあるのかとしますと 本心ではあるように思い、ご結婚などもお考えでしたりされるのかと思… 主様、
再度お時間割いていただき、そしてご丁寧に見ていただきありがとうございます😊

内容を読んで少し安心しました。

彼からの返信はきていませんが、未読無視や既読無視はよくある事なので特に気にしてはいません。
私自身も忙しいときはそうなる事もありますので。

彼に対しては、モヤモヤと悩んでいるよりは、私が思っていることをきつい言い方ではなくやんわりと、且つ抽象的な言い方ではなく、ハッキリと言ってわかってもらうのが良いのかなと、この数年お付き合いをしてきて思っています。

いつもは私は、彼のLINEなどの言動に対して「え?!」と思っても流してしまうことのほうが多いのですが、
これは言わなきゃということには、上記のような感じで言うようにはしています。

またご相談させていただくかも知れませんが、その時はよろしくお願いします🤲

ありがとうございました!

• << 355 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 遅くに申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 きなこさんが思われている事などはやんわりなどではなくしっかりとこうだからこうとお伝えされていかれると良いのかと思います。 わかりました。 こちらこそよろしくお願いします😊 こちらこそありがとうございました😊✨

No.349

>> 343 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、会話もろくになくというの… あまり、ほぼしてません。

話しても、文句のいいあいです

• << 357 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 遅くに申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では奥様のお気持ち含め、離婚するべきなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
  • << 363 宜しくお願いします。

No.350

>> 163 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。生活は安定されていくのか見させていただきまし… お礼おそくなりすみません🙇‍♂️

身の丈にあった慎ましい生活を心掛けたいと思いました。

ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧