占います⑩

レス500 HIT数 11050 あ+ あ-

2022/04/27 03:30(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3512295 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 238 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが そちらの男性… それでお願いします🙇‍♂️

• << 255 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 257 お待たせいたしました。男性様はサリーさんの事をどう思っているのか見させていただきました。 男性様はサリーさんに対しご連絡などされていきたいといったお気持ちなどあるように思います。 ですがそこでサリーさんと飲みに行かれたりお食事など行かれたりされていたのかと思いますが男性様はどこかに課題やモヤモヤなどがあるように感じられているように思います。 その課題やモヤモヤと仰られますと お金に関しての不安やいつもと違うことなどされたいといったお気持ちなどがあるのかと思います。 ですので旦那様はサリーさんの事をお嫌いとなられてしまわれたという事などではなく 現在お金があまりなく違うことなどをされたく どのようにお応えされたら良いのかわからず既読無視やサリーさんのお誘いなど中々乗られずとなられているのかと思います。 ですが現在男性様はサリーさんの事をお嫌いという事ではないので真剣にお考えとなり仲良く接していかれたいといったお気持ちなどあるように思いますので 男性様のお気持ちなどがこのままでしたら サリーさんとのご関係などを改善されていかれ 再度仲良くなろうと感じられるのかと思います。 なのでサリーさんの方からも大丈夫?何かありました?お誘いなど行かれない時は行けないと仰られて良いです。それかいつもとは違うことしようのような男性様を気遣うというような対応などされていかれます

No.252

>> 241 ありがとうございます。 はい、よろしくお願いいたします。 お待たせいたしました。旦那様のお気持ち含め、以前のように仲良くなれるのか見させていただきました。

旦那様は竈門炭子さんに対し現在無視などされていらっしゃるのかと思います。

そこで最初は竈門炭子さんがゲーセンに行かれる約束などを行かれずにアルバイトの面接などに行かれてしまわれたという事で旦那様はご自分の思い通りといかず貴方に嫉妬などをされてしまい無視などをされてしまわれたのかと思い、旦那様は本心などを見せず竈門炭子さんのお気持ちなどをお考えとなられるということなどができていないのかと思います。

ですが本心では竈門炭子さんのこと大切と感じられているのですが旦那様がそこを竈門炭子さんに見せてしまわれると男性としてしっかりされていないと思われてしまわれるということ
旦那様の意地なのかと思います。

No.253

>> 252 ですので旦那様は竈門炭子さんに対し無視などをされているのかと思います。

旦那様のお気持ちなどがこのままでしたら
波風や波乱などを立てたりされず穏やかなご関係となりたいといったお気持ちなどが出てくるように思いますので、余計なことなど(ゲーセンのことや面接のこと)仰らずお優しく穏やかに接していかれ再度この日どこか行こうと竈門炭子さんの方から仰られ、もしも行かれることとなりましたら
カレンダーやメモなどに行かれる日などをメモされていかれると良いのかと思います。

そこで旦那様はご自分の思い通りといかないとなりますと無視をされたりイライラされたりされるのかと思いますので
お二人でどこかに行かれるとなりました場合、
毎回メモなどを取られていかれお約束などは守られていかれますと以前のようなご関係などに戻ることなどができていかれるのかと思います。

そしてお二人を見ていますと
竈門炭子さんは旦那様の影響などを受け、成長されていかれる部分などあるのですが、どこかで調子に乗られてしまいトラブルとなられてしまわれるところなどがありますのでちょっとしたことなどでもメモを取るようにされると良いのかと思います。

ですがそこで竈門炭子さんが旦那様を甘やかされてしまいますと旦那様はわがままが酷くなられてしまわれるところなどもありますので
ご自分のお気持ちなどはお伝えされるところ

No.254

>> 253 はお伝えされながらも余計な事などはお伝えされないというように旦那様のお気持ちなどもお考えとなられた上で接していかれると良いのかと思います。

竈門炭子さんの幸せを願っています😊✨

• << 283 ありがとうございます! ゆっくり読ませていただきました。 旦那が私を大切に思い、私は旦那が居ることで成長する部分があるとの話が驚きました。 旦那の意地ですか、続きそうです。 出かけるタイミングも分かりません。 平和な関係を望むにしても、このままな気がして… どうなのでしょうか?

No.255

>> 251 それでお願いします🙇‍♂️ わかりました。
では占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.256

>> 250 学校では廊下などですれ違ったりするだけで今のところ会話はLINEのみですね…🤔 LINEは毎日しています💬 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 263 はい、お願いします🙇‍♀️

No.257

>> 251 それでお願いします🙇‍♂️ お待たせいたしました。男性様はサリーさんの事をどう思っているのか見させていただきました。

男性様はサリーさんに対しご連絡などされていきたいといったお気持ちなどあるように思います。

ですがそこでサリーさんと飲みに行かれたりお食事など行かれたりされていたのかと思いますが男性様はどこかに課題やモヤモヤなどがあるように感じられているように思います。

その課題やモヤモヤと仰られますと
お金に関しての不安やいつもと違うことなどされたいといったお気持ちなどがあるのかと思います。

ですので旦那様はサリーさんの事をお嫌いとなられてしまわれたという事などではなく
現在お金があまりなく違うことなどをされたく
どのようにお応えされたら良いのかわからず既読無視やサリーさんのお誘いなど中々乗られずとなられているのかと思います。

ですが現在男性様はサリーさんの事をお嫌いという事ではないので真剣にお考えとなり仲良く接していかれたいといったお気持ちなどあるように思いますので
男性様のお気持ちなどがこのままでしたら
サリーさんとのご関係などを改善されていかれ
再度仲良くなろうと感じられるのかと思います。

なのでサリーさんの方からも大丈夫?何かありました?お誘いなど行かれない時は行けないと仰られて良いです。それかいつもとは違うことしようのような男性様を気遣うというような対応などされていかれます

No.258

>> 257 と男性様も安心されるのかと思います。

サリーさんの幸せ願っています😊✨

No.259

>> 258 見ていただきありがとうございました。
僕が先輩で向こうが後輩の立場ですが、普段は向こうが僕をいじってくるくらい僕を舐めてます(笑)

いまちょっと本当に嫌われてるんじゃないかと不安でたまらないですが、向こうは僕のことを友達として、先輩として好きでいてくれてるんでしょうか?

いつもと違うようなことをされたいのは、飲みやご飯とは別の何かということか、僕の向こうに対する態度の話でしょうか??

No.260

>> 259 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
男性様の方からいじられてくるという事は
サリーさんの事を先輩としてお友達としてお好きといったお気持ちなどあるように思います。

ですがご自分のお気持ちとなりますと
サリーさんが先輩という事となりますので
お伝えされにくいという事などもありまして
既読無視やお誘いなど中々乗らずとなられてしまわれているのかと思います。

ですのでお嫌いといったお気持ちなどはないように思います。

そうですね。
飲みに行かれる、お食事などとは別となります。
例えばとなりますが、ドライブに行かれたり、家で遊ばれたり、あまりお金を使わないといった遊びなどを提案されますと良いのかと思います。

それだけ現在男性様はお金などに関しましても不安などがあるのかと思います🥺

No.261

>> 260 正直、なにか本当に嫌われてるんじゃないかって思ってしまうような言動が見受けられていたので、お話を聞いてもらえて、見てもらえて本当に嬉しかったです。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

No.262

>> 261 そうだったのですね。
そうですよね。
そのような言動などが見られてしまいますと
嫌われているのではないかと感じてしまいますよね。

男性様もサリーさんが先輩という立場ですので
後輩とします男性様からしますと
そのようなときどのようにお伝えされたら良いのか、そのような事を仰られ嫌われてしまうのではないかと感じどのようにご返信されたら良いのかわからなくなられたのかと思います。

ですのでサリーさんも男性様の立場などお考えとなりたまには違う遊びなどお誘いされていかれますと良いのかと思います🙇‍♀️

そう仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😊

わかりました😊
サリーさんの幸せ願っています😊✨

No.263

>> 256 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気持ちなど見させていただ… はい、お願いします🙇‍♀️

No.264

>> 263 わかりました。
諸事情のためお昼過ぎてしまいますが
お返事送りますので
お待ち下さい🙇‍♀️
申し訳ございません🙇‍♀️

• << 268 お忙しい中ありがとうございます💦 お返事はいつでも大丈夫なので急がず手の空いた時にでもお願いします🙇‍♀️💦

No.265

>> 235 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 … はい、宜しくお願いします。

• << 269 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。倉庫などの仕分け、ピッキングなど小さい部品などの検査か、その他のお仕事などが良いのか見させていただきました。 そうしますとなっちさんはお仕事などを探されているという事でしたが 倉庫などの仕分け、ピッキングなど小さい部品などの検査のお仕事をされたとしましたら 経験などないということでしたので最初は中々成果など出ず努力不足となられてしまい行き詰まりなどを感じてしまうのかと思います。 ですがそこで諦めずに続けていかれますと頑張られてチャレンジしようといった意識などが出まして何度か挑戦されようとされるのかと思います。 ですので最初はされたことのないお仕事ですので行き詰まりなどを感じられるのかと思いますが続かれていかれる内にどうにか努力しようとされるのかと思います。 なので焦らずにコツコツと努力などをされていかれる内に少しずつ成果などが見えていかれるのかと思いますので最初は大変なのかと思いますが挑戦してみるというのも良いのかと思います。 そこで他のお仕事となりますとなっちさんは人の為に尽くされるというのがお好きなのでしょうか。 なっちさんの幸せ願っています😊✨

No.266

遥と申します。
1990年9月27日生まれです。
5月から新しい職場に転職する事になりました。職種は今までと同じなのですが、転職先は今までより女性が多い職場になりそうです。
現在の職場は5年勤めたのですが、三年前に上司と職場結婚をした途端に職場の女性からいじめを受けるようになりました。
ずっと耐えてきたので、今回の転職が私の光の様な気持ちなのですが、もし占なって頂けたら、その結果が悪くても、心構えして入社できる気がします。
ぜひよろしくおねがいします。

• << 270 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと転職されてから上手くいくかという事となりますでしょうか?🤔

No.267

>> 244 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 上司様はなおさんのことを忘れてしまわれたということなどはないように思い… 今日は午前中ゆっくり過ごし、午後から事前学習しました。

すぐに発展するのは難しそうなので、気長に連絡したりするのが一番でしょうか…

毎日元気かなと考えてしまいます。

昼休みにうとうとするならまだしも、仕事中には寝れないです😢

明日が無事に終わる事を願います😢

• << 271 こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 ゆっくりとお過ごしとなられること出来ましたでしょうか。 お疲れ様です😊 そうですね。 気長にご連絡されたりされるのが良いのかと思います。 そうですよね。 元気かななどお考えとなられてしまわれたり されてしまいますよね。 そうですよね。 お昼休みなどでしたらわかりますが お仕事中となりますとですよね🥺 なおさんはしっかりされているので そのような事などは不信と感じますよね。 明日無事にお仕事終わりますと良いですね。 無理されずにです🥺

No.268

>> 264 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 諸事情のためお昼過ぎてしまいますが お返事送りますので お待ち下さい🙇‍♀️… お忙しい中ありがとうございます💦
お返事はいつでも大丈夫なので急がず手の空いた時にでもお願いします🙇‍♀️💦

• << 275 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方とお付き合いされた最初のころは軽いノリなどでお付き合いされていたように思います。 ですがそこからお付き合いされ3ヶ月も経たないぐらいなり現在では貴方のことを大切な方と感じられるようになられたように思います。 そこで貴方はクラス替えなどでクラスが離れてしまい直接彼とお話しされる機会などが減られたと仰られていましたが そういった中でも彼は貴方との幸せなどを見つけていこうとされていまして貴方の良いところなど含め大切な方、お好きと感じられるようになられたのかと思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら お時間などをかけ貴方とゆっくり進展させていきたいと感じられるのかと思いますので そこで貴方はマンネリするのではないかと感じているのかと思いますが、そうした事などで焦ってどうこうしようとされてしまいますと余計に彼も焦られてしまいますので現在のままマメにLINEなどをされていかれることなのかと思います。 ですのでご関係などがマンネリされてしまわれるのではないかと感じることなどはあるのかと思いますが、彼は現在のままでも貴方との幸せなどを見つけていこうとされていますので ご関係などは続いていかれるのかと思います。

No.269

>> 265 はい、宜しくお願いします。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。倉庫などの仕分け、ピッキングなど小さい部品などの検査か、その他のお仕事などが良いのか見させていただきました。

そうしますとなっちさんはお仕事などを探されているという事でしたが
倉庫などの仕分け、ピッキングなど小さい部品などの検査のお仕事をされたとしましたら
経験などないということでしたので最初は中々成果など出ず努力不足となられてしまい行き詰まりなどを感じてしまうのかと思います。

ですがそこで諦めずに続けていかれますと頑張られてチャレンジしようといった意識などが出まして何度か挑戦されようとされるのかと思います。

ですので最初はされたことのないお仕事ですので行き詰まりなどを感じられるのかと思いますが続かれていかれる内にどうにか努力しようとされるのかと思います。

なので焦らずにコツコツと努力などをされていかれる内に少しずつ成果などが見えていかれるのかと思いますので最初は大変なのかと思いますが挑戦してみるというのも良いのかと思います。

そこで他のお仕事となりますとなっちさんは人の為に尽くされるというのがお好きなのでしょうか。

なっちさんの幸せ願っています😊✨

• << 272 主さん占って頂きありがとうございます。そうですね器用に出来ないため他の人より慣れるのは時間がかかると思います。そこの会社の人間関係などよければ少し長く頑張れると思います。 人の役に立つような器用さはないので、意外でした。このような仕事は資格がいる場合が多いと思うので、難しそうですね、資格なしでもできる仕事があれば見当してみたいです。

No.270

>> 266 遥と申します。 1990年9月27日生まれです。 5月から新しい職場に転職する事になりました。職種は今までと同じなのですが、転職先は… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

ご相談内容からしますと転職されてから上手くいくかという事となりますでしょうか?🤔

• << 274 分かりずらくすみません💦 はい!転職したら上手くいくのか知りたいです! それから今の職場は占いで見るとどんな結果が出るのかも興味があります。 よろしくおねがいします🌱

No.271

>> 267 今日は午前中ゆっくり過ごし、午後から事前学習しました。 すぐに発展するのは難しそうなので、気長に連絡したりするのが一番でしょうか… … こんばんはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
ゆっくりとお過ごしとなられること出来ましたでしょうか。
お疲れ様です😊

そうですね。
気長にご連絡されたりされるのが良いのかと思います。

そうですよね。
元気かななどお考えとなられてしまわれたり
されてしまいますよね。

そうですよね。
お昼休みなどでしたらわかりますが
お仕事中となりますとですよね🥺
なおさんはしっかりされているので
そのような事などは不信と感じますよね。

明日無事にお仕事終わりますと良いですね。
無理されずにです🥺

• << 278 ありがとうございます😊 しつこくない程度に連絡してみます😢 元気かなと考えてしまいますね… 実際に寝ている所は見た事ないですが… 私も気をつけます。 長々と相談に乗って頂き、本当にありがとうございました😭 様子を見て何か進展がありましたら、また投稿します。

No.272

>> 269 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。倉庫などの仕分け、ピッキングなど小さい部品な… 主さん占って頂きありがとうございます。そうですね器用に出来ないため他の人より慣れるのは時間がかかると思います。そこの会社の人間関係などよければ少し長く頑張れると思います。

人の役に立つような器用さはないので、意外でした。このような仕事は資格がいる場合が多いと思うので、難しそうですね、資格なしでもできる仕事があれば見当してみたいです。

No.273

>> 272 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうですね。
そちらのお仕事などの人間関係としますと
されたことのないお仕事ということでしたので
なっちさんが器用ではないということなどで
実力不足となられてしまい、周りの方々などで厳しく指導される方などいらっしゃるのかと思います。
そこでずっと続けていかれますと
他のお仕事などされたいと感心ごとなどが違う方などに向かれてしまうという事などもあり得なくはなくプレッシャーとなられてしまうということなどもあるように思いますので
挑戦されてみても良いのかと思いますが、そうお考えとなられますと違うお仕事なども視野に入れていかれると良いのかと思います。

そうしますと人の役に立つというのはなっちさんからしますと意外と感じられるのかと思いますが、意外とそういったお仕事などもやってみますと器用ではなくてもできていかれたりする事などもございます。

例えば、介護関係や事務関係、公務員のようなお仕事などや人の役に立つようなお仕事など

現在では資格などなくてもできるようなお仕事などございますので
そういったお仕事なども視野に入れられてみると良いのかと思います。

なっちさんの幸せ願っています😊✨

• << 279 再度、返事ありがとうございます。そうですね精神的にダメージ受けやすいので、他の仕事の中に精神的に働き安い環境なら視野に入れてもいいのかなぁと思います。

No.274

>> 270 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問さ…
分かりずらくすみません💦

はい!転職したら上手くいくのか知りたいです!
それから今の職場は占いで見るとどんな結果が出るのかも興味があります。

よろしくおねがいします🌱

• << 277 大丈夫ですよ。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが 上手くいくのかというのは人間関係やお仕事などがということでよろしいでしょうか?🤔

No.275

>> 268 お忙しい中ありがとうございます💦 お返事はいつでも大丈夫なので急がず手の空いた時にでもお願いします🙇‍♀️💦 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼は貴方とお付き合いされた最初のころは軽いノリなどでお付き合いされていたように思います。

ですがそこからお付き合いされ3ヶ月も経たないぐらいなり現在では貴方のことを大切な方と感じられるようになられたように思います。

そこで貴方はクラス替えなどでクラスが離れてしまい直接彼とお話しされる機会などが減られたと仰られていましたが
そういった中でも彼は貴方との幸せなどを見つけていこうとされていまして貴方の良いところなど含め大切な方、お好きと感じられるようになられたのかと思います。

彼のお気持ちなどがこのままでしたら
お時間などをかけ貴方とゆっくり進展させていきたいと感じられるのかと思いますので
そこで貴方はマンネリするのではないかと感じているのかと思いますが、そうした事などで焦ってどうこうしようとされてしまいますと余計に彼も焦られてしまいますので現在のままマメにLINEなどをされていかれることなのかと思います。

ですのでご関係などがマンネリされてしまわれるのではないかと感じることなどはあるのかと思いますが、彼は現在のままでも貴方との幸せなどを見つけていこうとされていますので
ご関係などは続いていかれるのかと思います。

• << 282 ご丁寧にありがとうございます…! 相手に不満などがなくて安心しました😌 よく勘違いをしてしまって先走ってしまうことがあるので気をつけて行動しようと思います。💦 まだまだ付き合って日が浅いのでゆっくり関係を深めていこうと思います。 改めて主様、本当にご丁寧に占っていただきありがとうございます…😭✨主様に相談して良かったです。 本当に本当にありがとうございました🙇‍♀️

No.276

>> 275 そうして最初はノリでのお付き合いだったのかと思いますが、貴方とお付き合いされていかれるにつれお好き、大切な方と感じられるようになられたのかと思います。

貴方の幸せ願っています😊✨

No.277

>> 274 分かりずらくすみません💦 はい!転職したら上手くいくのか知りたいです! それから今の職場は占いで見るとどんな結果が出るのかも興味… 大丈夫ですよ。
お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが
上手くいくのかというのは人間関係やお仕事などがということでよろしいでしょうか?🤔

• << 284 おはようごさいます☀ 人間関係や、お仕事の2つで見てもらう 事は可能でしょうか?💦 もし、2つも厳しい様でしたら、人間関係だけでも知りたいです🌼 よろしくおねがいします✨

No.278

>> 271 こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 ゆっくりとお過ごしとなられること出来ましたでしょうか。 お疲れ様です😊 そうで… ありがとうございます😊
しつこくない程度に連絡してみます😢

元気かなと考えてしまいますね…

実際に寝ている所は見た事ないですが…
私も気をつけます。

長々と相談に乗って頂き、本当にありがとうございました😭
様子を見て何か進展がありましたら、また投稿します。

• << 280 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 しつこくされない程度でしたら大丈夫なのかと思いますのでご連絡されてみてください。 そうですよね。 元気かななどお考えとなられてしまいますよね🥺 そうだったのですね。 そうですね。 なおさんはそのようなことなどないかとは思いますが 気を付けてみてください🙇‍♀️ いいえ。こちらこそ ありがとうございました😊 わかりました。 なおさんのこれからと幸せ願っています😊✨

No.279

>> 273 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうですね。 そちらのお仕事などの人間関係としますと されたことのないお… 再度、返事ありがとうございます。そうですね精神的にダメージ受けやすいので、他の仕事の中に精神的に働き安い環境なら視野に入れてもいいのかなぁと思います。

• << 281 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 なっちさんは精神的にもダメージなど受けやすいところなどあるように思いますので 一度働かれてみましてからお考えとなられていかれても良いのかと思います。 働きやすい環境などに巡り合われていかれますと良いですね😊 そこでなっちさんにはご自分に対し甘いところなどがあるように思いますので そうした部分など気を付けていかれお仕事探されてみてください🙇‍♀️

No.280

>> 278 ありがとうございます😊 しつこくない程度に連絡してみます😢 元気かなと考えてしまいますね… 実際に寝ている所は見た事ないですが… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
しつこくされない程度でしたら大丈夫なのかと思いますのでご連絡されてみてください。

そうですよね。
元気かななどお考えとなられてしまいますよね🥺

そうだったのですね。
そうですね。
なおさんはそのようなことなどないかとは思いますが
気を付けてみてください🙇‍♀️

いいえ。こちらこそ
ありがとうございました😊
わかりました。

なおさんのこれからと幸せ願っています😊✨

No.281

>> 279 再度、返事ありがとうございます。そうですね精神的にダメージ受けやすいので、他の仕事の中に精神的に働き安い環境なら視野に入れてもいいのかなぁと… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
なっちさんは精神的にもダメージなど受けやすいところなどあるように思いますので
一度働かれてみましてからお考えとなられていかれても良いのかと思います。

働きやすい環境などに巡り合われていかれますと良いですね😊

そこでなっちさんにはご自分に対し甘いところなどがあるように思いますので
そうした部分など気を付けていかれお仕事探されてみてください🙇‍♀️

• << 414 こんにちは、以前相談した、なっちです。できたらまた占いお願いします。あれから色々探して洗浄作業の仕事があり、今までより自分の条件が合っていたので派遣の担当の説明受けたら、まったく違っていたので結局断る事になりました。なかなか思うようにみつからなくて、正直、妥協して探している求人なので、どう選べばいいのか悩んでばかりです。自分が働きやすい仕事にいつ就けるのか?どうしたら希望する仕事に就けるのか?宜しくお願いします。

No.282

>> 275 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 … ご丁寧にありがとうございます…!

相手に不満などがなくて安心しました😌
よく勘違いをしてしまって先走ってしまうことがあるので気をつけて行動しようと思います。💦
まだまだ付き合って日が浅いのでゆっくり関係を深めていこうと思います。

改めて主様、本当にご丁寧に占っていただきありがとうございます…😭✨主様に相談して良かったです。
本当に本当にありがとうございました🙇‍♀️

• << 285 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうですね。 彼は貴方に不満などないように思います。 そうですね。 貴方は勘違いなどされてしまわれるところなどあるように思いますので 気を付けて行動されてみてください🙇‍♀️ はい。 ゆっくりとご関係などを深めていってみてくださいね😊 こちらこそありがとうございました😊✨

No.283

>> 254 はお伝えされながらも余計な事などはお伝えされないというように旦那様のお気持ちなどもお考えとなられた上で接していかれると良いのかと思います。 … ありがとうございます!
ゆっくり読ませていただきました。

旦那が私を大切に思い、私は旦那が居ることで成長する部分があるとの話が驚きました。

旦那の意地ですか、続きそうです。
出かけるタイミングも分かりません。

平和な関係を望むにしても、このままな気がして…

どうなのでしょうか?

• << 286 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうですね。 成長される部分などあるように思います。 そうです。 旦那様は竈門炭子さんのことを大切と感じているように思います。 ですがそうした旦那様のお優しさや竈門炭子さんに対する愛情などを見せていかれるということ、男性様としての意地などもありまして カッコ悪いところを見せたくない、男性としてのプライドのようなものなのかと思います。 そうですね。 こちらがお伝えしましたように 旦那様はご自分の思い通りといかないとちょっとしたことなどでもイライラされてしまうのかと思います🥺 そうですね。 謝罪も兼ねて旦那様のお好きなことなどをお誘いされてみてはいかがでしょうか。 平和と仰られますとこれから竈門炭子さんが旦那様とお話しされる時など旦那様が言い訳と聞こえるようなこと余計なことなどを仰らず、 素直にお話しされることなのかと思います🥺 お出かけされる時などもこの日行かれて良いのかお聞きとなられると良いのかと思います🙇‍♀️ ですが竈門炭子さんが仰られますように平和となりますとそうした行動などで竈門炭子さんが疲れてしまわれる可能性などもございますので あまり無理されないでください🙇‍♀️

No.284

>> 277 大丈夫ですよ。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが 上手…
おはようごさいます☀

人間関係や、お仕事の2つで見てもらう
事は可能でしょうか?💦
もし、2つも厳しい様でしたら、人間関係だけでも知りたいです🌼
よろしくおねがいします✨

• << 287 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 人間関係やお仕事など上手くいくのか 見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.285

>> 282 ご丁寧にありがとうございます…! 相手に不満などがなくて安心しました😌 よく勘違いをしてしまって先走ってしまうことがあるので気をつけ… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。
彼は貴方に不満などないように思います。

そうですね。
貴方は勘違いなどされてしまわれるところなどあるように思いますので
気を付けて行動されてみてください🙇‍♀️

はい。
ゆっくりとご関係などを深めていってみてくださいね😊

こちらこそありがとうございました😊✨

No.286

>> 283 ありがとうございます! ゆっくり読ませていただきました。 旦那が私を大切に思い、私は旦那が居ることで成長する部分があるとの話が驚きま… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。
成長される部分などあるように思います。

そうです。
旦那様は竈門炭子さんのことを大切と感じているように思います。
ですがそうした旦那様のお優しさや竈門炭子さんに対する愛情などを見せていかれるということ、男性様としての意地などもありまして
カッコ悪いところを見せたくない、男性としてのプライドのようなものなのかと思います。

そうですね。
こちらがお伝えしましたように
旦那様はご自分の思い通りといかないとちょっとしたことなどでもイライラされてしまうのかと思います🥺

そうですね。
謝罪も兼ねて旦那様のお好きなことなどをお誘いされてみてはいかがでしょうか。

平和と仰られますとこれから竈門炭子さんが旦那様とお話しされる時など旦那様が言い訳と聞こえるようなこと余計なことなどを仰らず、
素直にお話しされることなのかと思います🥺

お出かけされる時などもこの日行かれて良いのかお聞きとなられると良いのかと思います🙇‍♀️

ですが竈門炭子さんが仰られますように平和となりますとそうした行動などで竈門炭子さんが疲れてしまわれる可能性などもございますので
あまり無理されないでください🙇‍♀️

No.287

>> 284 おはようごさいます☀ 人間関係や、お仕事の2つで見てもらう 事は可能でしょうか?💦 もし、2つも厳しい様でしたら、人間関係だけ… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

わかりました。
人間関係やお仕事など上手くいくのか
見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.288

>> 287 お願い致します🙏✨
ありがとうございます😢🌼

• << 290 大変お待たせいたしました。遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 人間関係やお仕事など上手くいくのか見させていただきました。 そうしますと遥さんは転職されますと周りの方々は遥さんの明るい雰囲気や華やかさなどに 親しみなどを持たれ遥さんのお仕事ぶりや努力などを認めていただけそうなのかと思います。 ですがそこでお仕事などを続かれていくうちにあれもこれもとお考えとなりすぎてしまい人間関係、お仕事どちらが大切なのかわからなくなられてしまい油断されてしまい混乱されてしまわれる事などありそうですので 人間関係、お仕事としっかりと弁え揺らぐことのないようしっかりとお仕事されていかれますと良いのかと思います。 そこで遥さんを見ていますと 自己顕示欲などがお強い部分などがあるように思いますのであれもこれもとお考えとなられるのではなく、周りの方々含め自分らしく振る舞い、お気持ちなどを切り替えお仕事などに集中されていかれますと良いのかと思います。 そうしていきますと どのような事などがありましても頑張られてお仕事できていかれるのかと思います。 遥さんの幸せ願っています😊✨

No.289

>> 5 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご… 二回目の質問になりすみませんm(__)m

私、1978,8,7 女

家庭、職場、私生活において、どのような存在に見えているか鑑定して欲しいです(^ー^)
どの場面でも潤滑に対応できる存在になりたいので、お時間あるときにお願い致しますm(__)m

• << 291 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと 家庭、職場、私生活においてと仰られますと 何事もなく潤滑に対応できる存在ということとなりますでしょうか?🤔 また、私生活と仰られますとご家庭においてということなどでよろしいでしょうか?🤔

No.290

>> 288 お願い致します🙏✨ ありがとうございます😢🌼 大変お待たせいたしました。遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

人間関係やお仕事など上手くいくのか見させていただきました。

そうしますと遥さんは転職されますと周りの方々は遥さんの明るい雰囲気や華やかさなどに
親しみなどを持たれ遥さんのお仕事ぶりや努力などを認めていただけそうなのかと思います。
ですがそこでお仕事などを続かれていくうちにあれもこれもとお考えとなりすぎてしまい人間関係、お仕事どちらが大切なのかわからなくなられてしまい油断されてしまい混乱されてしまわれる事などありそうですので
人間関係、お仕事としっかりと弁え揺らぐことのないようしっかりとお仕事されていかれますと良いのかと思います。

そこで遥さんを見ていますと
自己顕示欲などがお強い部分などがあるように思いますのであれもこれもとお考えとなられるのではなく、周りの方々含め自分らしく振る舞い、お気持ちなどを切り替えお仕事などに集中されていかれますと良いのかと思います。

そうしていきますと
どのような事などがありましても頑張られてお仕事できていかれるのかと思います。

遥さんの幸せ願っています😊✨

• << 301 お返事遅くなりすみません💦 ありがとうございました! ものすごく、どきっとしたのですが、自分の自己顕示欲はとても強いと感じていたので、改めて言い当てられると、物事の悩みは全て自分の自己顕示欲からきているのでは?と今日反省していました。 他人軸で生きている自分を少しずつ自分軸に変えていく努力をしていきます✨ ぜひまた相談させてください✨

No.291

>> 289 二回目の質問になりすみませんm(__)m 私、1978,8,7 女 家庭、職場、私生活において、どのような存在に見えているか鑑定… 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

ご相談内容からしますと
家庭、職場、私生活においてと仰られますと
何事もなく潤滑に対応できる存在ということとなりますでしょうか?🤔

また、私生活と仰られますとご家庭においてということなどでよろしいでしょうか?🤔

No.292

>> 291 こんばんは(^ー^)
ご返信ありがとうございます!
何と説明をしたら良いか分かりませんが、私の印象といいますか…。
例えば、暗そう。大人しそう。と思われてる。でも違うんだよー。本当の私は。

こんな人だったんだ!とプラスに捉えて頂くためには、どのような接し方がいいのか、等のアドバイスが欲しいです(^ー^)
分かり辛くてすみません(T_T)
皆から見ての印象が気になります(^_^;)

No.293

>> 292 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そう仰られますとご家族様、職場の方々などから悪い部分なども含め、プラスに捉えて頂くためにはということなどでよろしいでしょうか?🤔

• << 295 おはようございます(^ー^) はい。そうです(^ー^) 家族、職場、プライベート、でお願い致しますm(__)m

No.294

1972、3.20
ハンドル名 前田
と申します。
よろしくお願いいたします。

一年前にとある知人にお金を貸しました。
知人から返す感じが全くないので
嫌でしたが言葉を選び選び
催促したのですが逆ギレしました。

非常に貸した私が気分が悪いです。
良かれと思って貸したのが逆ギレでは
社会人として逸脱してます。

そこでズバリこの件で変なトラブルは起こりませんか?
お金の貸し借りでトラブルはつきものですが、変に関わりたくなくできれば本当にお金は無事に返ってほしいですが、
どうなるのか占っていただきたく
よろしくお願いいたします。m(__)m

• << 296 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと知人の方にお金などをお貸しされたということでしたが、お相手様から逆切れなどされましたときトラブルまでとはならなかったということでしょうか?🤔

No.295

>> 293 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そう仰られますとご家族様、職場の方々などから悪い部分なども含め、プラ… おはようございます(^ー^)
はい。そうです(^ー^)
家族、職場、プライベート、でお願い致しますm(__)m

• << 297 おはようございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが 家族、職場の方々、プライベートなど悪い部分など含め、プラスに捉えていただくためにはどのような接し方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.296

>> 294 1972、3.20 ハンドル名 前田 と申します。 よろしくお願いいたします。 一年前にとある知人にお金を貸しました。 知人か… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

ご相談内容からしますと知人の方にお金などをお貸しされたということでしたが、お相手様から逆切れなどされましたときトラブルまでとはならなかったということでしょうか?🤔

• << 298 はい、今現在なっていませんが 返済する約束を延期する連絡があり、来月には払いますと…来月なっても音沙汰がなく連絡してみると、連絡しようと思ってました。と、そば屋の出前のような言い訳をするので、その後しばらく時が経っても音沙汰なしなので、思いきって少し鋭く言葉を選び選び催促しましたが、逆ギレでした。どう考えても大人として変な人でした。 相手は本日返済すると日にち指定してきましたが…逃げると私は思ってます。 ただ、返ってくるかもしれませんしわかりません。 ただ…変にプライドが高くて気の強い女性なので、総合的にお金よりも変なトラブルが一番心配です。 今となれば貸さなければ良かったのですが、それを伝えたところ 始めから騙すつもりなら連絡はブロックするしとキレてました… お金が無事返済してくれるのかと 変なトラブルにならないか今後どうなるのか占っていただけましたらアドバイスよろしくお願いします。 お金は諦めるべきでしょうか… お金の貸し借りは縁の切れ目ですね。

No.297

>> 295 おはようございます(^ー^) はい。そうです(^ー^) 家族、職場、プライベート、でお願い致しますm(__)m おはようございます🙇‍♀️

わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが
家族、職場の方々、プライベートなど悪い部分など含め、プラスに捉えていただくためにはどのような接し方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 299 はい(^ー^) 宜しくお願いしますm(__)m

No.298

>> 296 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なので… はい、今現在なっていませんが
返済する約束を延期する連絡があり、来月には払いますと…来月なっても音沙汰がなく連絡してみると、連絡しようと思ってました。と、そば屋の出前のような言い訳をするので、その後しばらく時が経っても音沙汰なしなので、思いきって少し鋭く言葉を選び選び催促しましたが、逆ギレでした。どう考えても大人として変な人でした。

相手は本日返済すると日にち指定してきましたが…逃げると私は思ってます。

ただ、返ってくるかもしれませんしわかりません。
ただ…変にプライドが高くて気の強い女性なので、総合的にお金よりも変なトラブルが一番心配です。

今となれば貸さなければ良かったのですが、それを伝えたところ
始めから騙すつもりなら連絡はブロックするしとキレてました…

お金が無事返済してくれるのかと
変なトラブルにならないか今後どうなるのか占っていただけましたらアドバイスよろしくお願いします。
お金は諦めるべきでしょうか…
お金の貸し借りは縁の切れ目ですね。

• << 305 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 女性様のお気持ち含め、トラブルなど起きないか、今後どうなるか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.299

>> 297 おはようございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが … はい(^ー^)
宜しくお願いしますm(__)m

• << 308 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。家族、職場の方々、プライベートなど悪い部分など含め、プラスに捉えていただくためにはどのような接し方が良いのか見させていただきました。 先ずはご家族様の方から見させていただきました。 そうしますと、貴方はご家族様からプラスに捉えていただこうとしまして色々な事をお考えとなられ勢いなどが間違われた方向となられてしまわれていたように思いますが、今すぐにどうこうとプラスに捉えていただこうと決断されるのではなく一度立ち止まりよくお考えとなり冷静にお考えとなられた上でポジティブにご家族様と接していかれることでご家族様は貴方の事を思いやりのある方と感じていただけるのかと思いますが、あまり深くお考えとならない事なのかと思います。 そこで職場の方々なども見させていただきました。 そうしますと職場の方々などにもプラスと捉えていただきますようにとお考えとなられるよりかは現在のまましっかりとお仕事をされご自分の感情などに流されずお仕事などに集中されていかれますと貴方の感じられていますように周りの方々はプラスと捉えていただけ、しっかりした方と感じられるのかと思います。

No.300

こんにちは。

オカンです。
主さんに占ってもらって参考にしていましたら、彼と仲良くなりました。

表面上だけかも知れませんが、今のまま一生続けていけるように頑張ります。
ありがとうございましたm(_ _)m

又、アッチコッチに占う癖も治りました。
ありがとうございます。

• << 311 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは良かったです。 これからも彼と仲良くいられますよう頑張られてください😊 こちらこそありがとうございました😊✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧