占います⑩
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 194
お忙しい中いつもありがとうございます🙇♀️
上司も仕事が忙しいでしょうし、しつこく連絡は出来ないです。
返信はもう来なくていい…
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですよね。
上司様もお忙しいという事などもありますので
中々ご連絡できずらいですよね。。
そうだったのですね。
そうですね。
今月はご連絡など少し控えていかれると良いのかと思います🥺
そうですね。
上司様のお気持ちなどがこのままでしたら
忙しさなどが緩和されたとしましたら
なおさんにご連絡されるという事など忘れてしまわれそうに感じます🥺
そうですね。
ご連絡などはなおさんがご連絡されたくなりましたらお考えとなられていかれますと
良いのかと思います。
そうですよね。
新しい環境となりまして不安な事などありますよね。
そのような時などは少し体を休め、違う事などもお考えとなられますように楽しいと感じることなどをされていかれますと良いのかと思います。
例えばお好きな音楽聴いてみたり、お外などにお出かけいかれてみたりなど何か違う楽しみなどを見つけていかれると良いのかと思います🙇♀️
それは大変ですよね🥺
少し体を休めてみてください🙇♀️
- << 209 ありがとうございます😊 気分屋な所があるので、来週には考えが変わっているのかもしれません笑 仕事する夢ばかり見てしまいます😢 休日にリフレッシュしたいですが、こんなご時世で外出したくても、戸惑いが… 近場で行ける所に行こうと思います😊 好きな音楽やドラマを見てリフレッシュしようかなと… アドバイスありがとうございます😊
>> 196
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
おはようございます🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質…
私は人見知りではないし、話している時にドモったりしないのですが滑舌が悪く、それを他人に笑われたりとやかく言われたりするのが凄く嫌というか屈辱で…😢滑舌さえよければ人前で発表したり人が沢山いることろなどで一人で発表するのは平気なのですが滑舌が悪いので人前で発表したりするのは嫌です><
- << 208 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 滑舌などが良くなるのか、これから貴方がどのようになりどうしていったら良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 199
お返事ありがとうございます。
はい。
旦那とゲーセンに行く約束をしていたにも関わらず、私がアルバイトの面接を入れてしまい、旦那を不機…
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
因みにもう一つご質問なのですが
アルバイトの面接を入れてしまいと仰られますとお断りせず行かれたという事でよろしいでしょうか?🤔
- << 210 はい。 事後報告で大丈夫かと思い込んでました。 前から、週一回アルバイトを増やしたいとは言ってました。 週一だから、なかなか難しいとも言ってました。 結果は、ダメでした。 旦那に確認すれば良かった、面接を断れば良かった、日付を1週間ずらせないか交渉すれば良かったと、後から色々後悔しました。 その日がきっかけで無視などが始まりました。 旦那は頑固なので、もう前みたいに仲良くする気は本当に無いのでしょうか。
>> 202
ありがとうございます!!
そうですよね、私も自分のペース超えて相手から情報を聞き取られようとしたら良い気がしませんから…
特に、離婚…
そうですね。
ゆずさんもそのように感じるように彼もそのように感じるのかと思います。
ですのでもしもお聞きとなるのでしたら
もっと先の方が良いのかと思います。
そうですね。
離婚などの経験がありましたら慎重となりそうですが、彼自身そのような方なのかと思います🙇♀️
はい。慎重に進めてみてください😊
ゆずさんの幸せ願っています😊✨
- << 302 先生こんばんは。 以前相談させてもらいました3人のことです。 1人目は尽くしてくれてる感じがありましたが、あまりにもアプローチが強くて私から気持ちが離れてしまいました。良い方だと思うのですが、少し束縛感が居心地悪く、やり取りをやめてます。 2人目は、見た目を本当に気にしてるようでまたアプローチから私があまり乗り気で無く返事をすぐにせずに引き伸ばしているとブロックされたようです。 3人目は相変わらず連絡はしてますが、相手はモテそうな感じもあるのでライバルがいないか心配です。また、疲れてそうなので連絡の頻度を落とした方が良いのか…ちょっと心配です。 3人目のsさんの今の気持ちを見てもらえますでしょうか。 慎重派と教えていただいてましたので、観察されてゆっくり進むと思うのですが…彼は誕生日も来月と近く日付とか聞くのもしないほうが良いですよね?? また、sさんとは別に違う方ともやり取りを始めたのですが、この方はノリも良く無理せずに連絡を取り合える感じです。 見ていただきたいのは3人目のsさんです。 宜しくお願いします。 いつも有難うございます。
>> 203
そうですよね。
上司様もお忙しいという事などもありますので
中々ご連絡できずらいで…
ありがとうございます😊
気分屋な所があるので、来週には考えが変わっているのかもしれません笑
仕事する夢ばかり見てしまいます😢
休日にリフレッシュしたいですが、こんなご時世で外出したくても、戸惑いが…
近場で行ける所に行こうと思います😊
好きな音楽やドラマを見てリフレッシュしようかなと…
アドバイスありがとうございます😊
- << 216 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 来週には考えが変わっているのかもと仰られますと?🤔 そうだったのですね。 お仕事されている夢など見られているという事は お体疲れているのかと思いますので ゆっくりと休まれてくださいね🙇♀️ そうですよね。 外出などされたくても戸惑われてしまわれますよね。 近場などでも行けるところなどありましたら 行かれてみてください😊 そうですね。 お好きな音楽やドラマなど見られ リフレッシュされてみてください。 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
>> 206
なるほどです。
因みにもう一つご質問なのです…
はい。
事後報告で大丈夫かと思い込んでました。
前から、週一回アルバイトを増やしたいとは言ってました。
週一だから、なかなか難しいとも言ってました。
結果は、ダメでした。
旦那に確認すれば良かった、面接を断れば良かった、日付を1週間ずらせないか交渉すれば良かったと、後から色々後悔しました。
その日がきっかけで無視などが始まりました。
旦那は頑固なので、もう前みたいに仲良くする気は本当に無いのでしょうか。
- << 217 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 旦那様のお気持ち含め、以前のように仲良くする気ないのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
- << 221 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 旦那様のお気持ち含め、以前のように仲良くできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔 因みに、お返事お昼過ぎとなられてしまいますが大変申し訳ございません🙇♀️
>> 208
なるほどです。
わかりました。
では占わせ…
(私も返信が遅れてしまいました!(笑)すみません😢⤵️⤵️)
はい!是非占いお願いします!😣
- << 219 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ お待たせいたしました。滑舌などが良くなるのか、これから貴方がどのようになりどうしていったら良いのか見させていただきました。 貴方は滑舌などが悪く直したいと頭ではわかっられているように思います。 そこで中々直らず孤独などを感じ限界などを感じているように思います。 ですがそこで直そうと意識されてしまいますと 余計悩まれてしまわれるように思いますので あまりお考えとならず貴方は貴方らしくいる事でこれまでのお気持ちなどがわかり楽しく過ごしていけるのかと思いますので 貴方のお気持ち次第なのかと思います。 ですので無理にどうにかしようと直したいと意識されてしまいますと 余計悩まれてしまい周りの方々などから笑われているのではと感じてしまいますので あまりお考えとならずに楽しくお過ごしとなられていかれる事なのかと思います。 貴方はこのままずっとそちらの事で悩まれるということなどはないように思い、 貴方のお気持ち次第では変わられるように思います。 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 191
大丈夫ですよ。
こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
そうだったのですね。
そ…
またまた遅くなりました。
そうです。家族が穏やかに過ごせるか、過ごすためにはどうしたら良いか視て頂きたいです。
夫 1977,10,13
私 1978,8,7
娘 2006,10,17
息子 2009,6,12
です。宜しくお願いしますm(__)m
- << 220 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ 遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 結果の方お昼過ぎぐらいに送ります🙇♀️
- << 230 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ お待たせいたしました。家族皆が円満に暮らしていけるのか見させていただきました。 最初は家族皆様毎日に満足され過ごしていけるのかと思います。 ですがどこかで生活などが乱れてしまわれ嫌な事やお悩みなど出てきてしまわれたりなどされ満足いかない時などはあるように思います。 そうした中でも家族皆様円満に過ごされていかれるようにと日々努力などされていかれますと 穏やかに過ごす事などができていかれるのかと思います。 そこで一人一人見ていきますと 旦那様はマイペースなところなどがありこれと思い続けていかれても諦めてしまう。諦めが早いところなどあり 貴方は目的などがこうとわかれば努力しようと頑張るところなどありますが、どちらかというと束縛などされる事を嫌い、旦那様はご自分のお気持ちなどをしっかりとお伝えされる事などがあまりできずというところなどあるので気まぐれな旦那様とは時々合わないと感じてしまう事などがあるように思いますので
こんにちは、占いお願いします。仕事を探していて、どちらがいいのか?他の仕事がいいのか悩んでいます。1つは倉庫などの仕分け、ピッキングなど。小さい部品などの検査です。どちらも経験ない仕事なので正直、自分にできるのか不安です。どうか宜しくお願いします。
1973/0802 なっち
- << 222 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 現在お仕事など探されているという事でしたが、ご相談内容からしますと倉庫などの仕分け、ピッキングなど小さい部品などの検査、 又はそちらではないお仕事ということとなりますでしょうか?🤔
はじめまして
大学で1人だけ仲良いと思ってる同性(男)の後輩がいます。いじったりいじられたりするぐらいに仲良いです。2人で飲みに行ったり、ご飯にも行ったりします。けれど、最近冷たいような気がして、既読無視されたり、誘いもなかなか乗らなくなって嫌われたか不安です。その人は今、自分のことをどういう風に思っていますか?
僕の生年月日は 2000.08.03 です。
よろしくお願いします。
- << 223 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 最近と仰られますといつぐらいからそのように感じたのでしょうか?🤔 大変申し訳ございません🙇♀️ お返事お昼過ぎぐらいとなられてしまいますが お返事いたします🙇♀️
>> 209
ありがとうございます😊
気分屋な所があるので、来週には考えが変わっているのかもしれません笑
仕事する夢ばかり見てしまいます😢
…
こんばんはです🙇♀️
来週には考えが変わっているのかもと仰られますと?🤔
そうだったのですね。
お仕事されている夢など見られているという事は
お体疲れているのかと思いますので
ゆっくりと休まれてくださいね🙇♀️
そうですよね。
外出などされたくても戸惑われてしまわれますよね。
近場などでも行けるところなどありましたら
行かれてみてください😊
そうですね。
お好きな音楽やドラマなど見られ
リフレッシュされてみてください。
- << 218 こんばんは🌙 週末には、上司と連絡を取りたくなるかもしれません。 でも今は仕事が忙しくて、なかなか定時に上がれません😢 新人はこの間居眠りをしていたようです💦 私はこのまま今の部署について行けるのでしょうか… 憔悴しそうです😢 休日に好きな事をするしかないですね…
>> 216
こんばんはです🙇♀️
来週には考えが変わっているのかもと仰られますと?🤔
そう…
こんばんは🌙
週末には、上司と連絡を取りたくなるかもしれません。
でも今は仕事が忙しくて、なかなか定時に上がれません😢
新人はこの間居眠りをしていたようです💦
私はこのまま今の部署について行けるのでしょうか…
憔悴しそうです😢
休日に好きな事をするしかないですね…
- << 225 おはようございます🙇♀️ そうですよね。 上司様とご連絡など取りたくなられたりなどされますよね。 そうだったのですね。 お仕事大変そうですものね🥺 あまり無理されずにです。 そうだったのですね。 新人様はお仕事中などに居眠りされていたという事でしょうか。 あまりお仕事のことなどをお考えとなられてしまいますとなおさんがパンクなどをされてしまいますので お休みの日などはお好きな事をされ体を休めリフレッシュさせてみてください。 そこで何かなおさんの楽しみなどを見つけていかれると良いのかと思います😊 憔悴などはご心配ですので🥺
>> 211
(私も返信が遅れてしまいました!(笑)すみません😢⤵️⤵️)
はい!是非占いお願いします!😣
再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
お待たせいたしました。滑舌などが良くなるのか、これから貴方がどのようになりどうしていったら良いのか見させていただきました。
貴方は滑舌などが悪く直したいと頭ではわかっられているように思います。
そこで中々直らず孤独などを感じ限界などを感じているように思います。
ですがそこで直そうと意識されてしまいますと
余計悩まれてしまわれるように思いますので
あまりお考えとならず貴方は貴方らしくいる事でこれまでのお気持ちなどがわかり楽しく過ごしていけるのかと思いますので
貴方のお気持ち次第なのかと思います。
ですので無理にどうにかしようと直したいと意識されてしまいますと
余計悩まれてしまい周りの方々などから笑われているのではと感じてしまいますので
あまりお考えとならずに楽しくお過ごしとなられていかれる事なのかと思います。
貴方はこのままずっとそちらの事で悩まれるということなどはないように思い、
貴方のお気持ち次第では変わられるように思います。
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 229 私こそ何度も返信遅くなってしまい本当にごめんなさい!😣 気持ち次第で楽しく過ごせるとは…😲自分が考えすぎてしまっただけだと知り、これからは気持ちを切り替えて楽しくすごそうと思います😊占ってもらえる上にお返事も凄く丁寧ねとても嬉しかったです! 本当にありがとうございました!😌🙇
>> 213
こんにちは、占いお願いします。仕事を探していて、どちらがいいのか?他の仕事がいいのか悩んでいます。1つは倉庫などの仕分け、ピッキングなど。小…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
現在お仕事など探されているという事でしたが、ご相談内容からしますと倉庫などの仕分け、ピッキングなど小さい部品などの検査、
又はそちらではないお仕事ということとなりますでしょうか?🤔
- << 228 返事ありがとうございます。はい、そうですね、正直あまり器用ではないので仕事が限られる中で、ある程度の条件が自分に合って、できたら人間関係などアットホームな感じで長く働き安い会社に就きたいと思っています。なかなか見つからず悩んでいます。宜しくお願いします。
>> 214
はじめまして
大学で1人だけ仲良いと思ってる同性(男)の後輩がいます。いじったりいじられたりするぐらいに仲良いです。2人で飲みに行った…
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
最近と仰られますといつぐらいからそのように感じたのでしょうか?🤔
大変申し訳ございません🙇♀️
お返事お昼過ぎぐらいとなられてしまいますが
お返事いたします🙇♀️
>> 218
こんばんは🌙
週末には、上司と連絡を取りたくなるかもしれません。
でも今は仕事が忙しくて、なかなか定時に上がれません😢
新人は…
そうですよね。
上司様とご連絡など取りたくなられたりなどされますよね。
そうだったのですね。
お仕事大変そうですものね🥺
あまり無理されずにです。
そうだったのですね。
新人様はお仕事中などに居眠りされていたという事でしょうか。
あまりお仕事のことなどをお考えとなられてしまいますとなおさんがパンクなどをされてしまいますので
お休みの日などはお好きな事をされ体を休めリフレッシュさせてみてください。
そこで何かなおさんの楽しみなどを見つけていかれると良いのかと思います😊
憔悴などはご心配ですので🥺
>> 225
おはようございます😊
今の段階だと、上司の事も考えられなくなりますね…
忘れられていいかもしれません。
居眠りは社会人としてどうかと思います。
覚える事が多くて、眠いなんて考えられないですが…
どうして契約社員なのにこんなに働かないといけないのか疑問です。
お昼も食べて終わりの日もあります。
今日で一区切り着くかもしれませんが…
明後日は仕事で外に行かないといけないので、明日はお休みですが、予習する予定です。
- << 233 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 忘れられてもいいかもと仰られますと 上司様になおさんのことを忘れられてもということでしょうか。 上司様に忘れられてしまわれますとなおさんがモヤモヤされてしまわれるのかと思います🥺 そうですよね。 社会人としましてはそのようなことなどは あってはいけないことなのかと思いますが それは社会人ではなくとも良くないことなのかと思います。 なおさんはしっかりされていますので そのような事などはわかられていらっしゃるのかと思います。 ですので新人様のそのようなことなども気になられたのかと思います🥺 そうですよね。 なおさんがしっかりされている分 お仕事などが回られてくるのかと思います。 それだけ以前の部署などからなおさんのお仕事に対し良いお話しなどをお聞きとなられているのかと思います。 そうなのですね。 お昼お食事された後終わりの日などあるのかと思いますが 無理されずにです🙇♀️ そうだったのですね。 明日はお休みという事でしたので予習など無理されない程度に休憩されながら予習されてくださいね🥺
>> 222
早速差し支えなければ、お答えできる…
返事ありがとうございます。はい、そうですね、正直あまり器用ではないので仕事が限られる中で、ある程度の条件が自分に合って、できたら人間関係などアットホームな感じで長く働き安い会社に就きたいと思っています。なかなか見つからず悩んでいます。宜しくお願いします。
- << 235 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 倉庫などの仕分け、ピッキングなど小さい部品などの検査か、その他のお仕事などが良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 219
再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
お待たせいたしました。滑舌などが良くなるのか、これから貴方…
私こそ何度も返信遅くなってしまい本当にごめんなさい!😣
気持ち次第で楽しく過ごせるとは…😲自分が考えすぎてしまっただけだと知り、これからは気持ちを切り替えて楽しくすごそうと思います😊占ってもらえる上にお返事も凄く丁寧ねとても嬉しかったです!
本当にありがとうございました!😌🙇
- << 237 いいえ。こちらこそお返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ そうですね。 貴方がお考えのし過ぎという事となります。 そう仰られますと貴方が感じているほど周りの方々はそこまで貴方の事を笑うというような事、意識されているということなどはないという事となります🙇♀️ そうですね。 お気持ちなどを切り替え、楽しく過ごされてみてください😊 そう仰られていただきありがとうございます🙇♀️ こちらこそありがとうございました😊 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 212
またまた遅くなりました。
そうです。家族が穏やかに過ごせるか、過ごすためにはどうしたら良いか視て頂きたいです。
夫 1977,10,13…
こんにちはです🙇♀️
お待たせいたしました。家族皆が円満に暮らしていけるのか見させていただきました。
最初は家族皆様毎日に満足され過ごしていけるのかと思います。
ですがどこかで生活などが乱れてしまわれ嫌な事やお悩みなど出てきてしまわれたりなどされ満足いかない時などはあるように思います。
そうした中でも家族皆様円満に過ごされていかれるようにと日々努力などされていかれますと
穏やかに過ごす事などができていかれるのかと思います。
そこで一人一人見ていきますと
旦那様はマイペースなところなどがありこれと思い続けていかれても諦めてしまう。諦めが早いところなどあり
貴方は目的などがこうとわかれば努力しようと頑張るところなどありますが、どちらかというと束縛などされる事を嫌い、旦那様はご自分のお気持ちなどをしっかりとお伝えされる事などがあまりできずというところなどあるので気まぐれな旦那様とは時々合わないと感じてしまう事などがあるように思いますので
- << 232 こんばんはです🙇♀️をこんにちはとお書きしてしまいました🙇♀️ 申し訳ございません🙇♀️
>> 230
ぶつかられてしまう事などがあるように思います。
そうした部分を含めますとお互いに尊重できるところなどは尊重されていかれますと幸せにお過ごしとなられるのかと思います。
そこで娘様は人のお話しなどをしっかりと聞こうというところなどがなくお考えとなられる前に行動してしまうところなどがありますので
人間関係においてトラブルとなりかねないので
家族皆円満に過ごされようと思いましても
どこかでお悩みなど出てきたりなどされるように思いますので感情的とならずにしっかりと最後までお聞きとなりお考えとなられていかれる事で少しずつ改善されていかれ円満にお過ごしとなられる事などができていかれるのかと思います。
息子様はお優しく家庭的なところなどあるように思いますが、お金などには気を付けていただき、お金が入りましても使ってしまうというところなどがあるように思いますのでお金の管理などはしっかりされていかれますと幸せにお過ごしとなられる事などができていかれるのかと思います。
家族共々貴方の幸せ願っています😊✨
- << 240 こんばんは(^ー^) ありがとうございます! 一人一人、良く当たっている様に思いました! 主人のマイペースで諦めの早い所!そこに私がイライラする。その通りです! 私が変わらないとですね(^_^;) 子供達も、娘は割りとしっかりしているので放任でしたが、お友達関係には注意して接してみます! 息子も遊びに行くと必ずお金は使ってきます(T_T) お金の使い方を教えて行きたいです! 家族の幸せの為には、私の接し方次第だと良く分かりました(^ー^) 頑張っていきたいと思います! ありがとうございましたm(__)m
>> 226
おはようございます😊
今の段階だと、上司の事も考えられなくなりますね…
忘れられていいかもしれません。
居眠りは社会人としてどうか…
こんばんはです🙇♀️
忘れられてもいいかもと仰られますと
上司様になおさんのことを忘れられてもということでしょうか。
上司様に忘れられてしまわれますとなおさんがモヤモヤされてしまわれるのかと思います🥺
そうですよね。
社会人としましてはそのようなことなどは
あってはいけないことなのかと思いますが
それは社会人ではなくとも良くないことなのかと思います。
なおさんはしっかりされていますので
そのような事などはわかられていらっしゃるのかと思います。
ですので新人様のそのようなことなども気になられたのかと思います🥺
そうですよね。
なおさんがしっかりされている分
お仕事などが回られてくるのかと思います。
それだけ以前の部署などからなおさんのお仕事に対し良いお話しなどをお聞きとなられているのかと思います。
そうなのですね。
お昼お食事された後終わりの日などあるのかと思いますが
無理されずにです🙇♀️
そうだったのですね。
明日はお休みという事でしたので予習など無理されない程度に休憩されながら予習されてくださいね🥺
- << 239 いつもありがとうございます😊 2週間経ちますが、きっと忘れかけていると思います。 忘れて欲しくないですが、私が連絡しなければ疎遠するでしょう。 以前の部署でも対して仕事をしていなかったので、印象にないのかなと… 会いたいですが、私の願いは叶わない可能性が高いです。 仕事中に寝るのは、驚きです。 また違う仕事を覚えるので、寝ている場合ではないと思うのですが… 今日で仕事の忙しさのピークは過ぎそうです。 これからも気負わず、仕事をしようと思います。 明日も無理せず、休みます。
>> 229
私こそ何度も返信遅くなってしまい本当にごめんなさい!😣
気持ち次第で楽しく過ごせるとは…😲自分が考えすぎてしまっただけだと知り、これか…
いいえ。こちらこそお返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
そうですね。
貴方がお考えのし過ぎという事となります。
そう仰られますと貴方が感じているほど周りの方々はそこまで貴方の事を笑うというような事、意識されているということなどはないという事となります🙇♀️
そうですね。
お気持ちなどを切り替え、楽しく過ごされてみてください😊
そう仰られていただきありがとうございます🙇♀️
こちらこそありがとうございました😊
貴方の幸せ願っています😊✨
>> 233
こんばんはです🙇♀️
忘れられてもいいかもと仰られますと
上司様になおさんのことを…
いつもありがとうございます😊
2週間経ちますが、きっと忘れかけていると思います。
忘れて欲しくないですが、私が連絡しなければ疎遠するでしょう。
以前の部署でも対して仕事をしていなかったので、印象にないのかなと…
会いたいですが、私の願いは叶わない可能性が高いです。
仕事中に寝るのは、驚きです。
また違う仕事を覚えるので、寝ている場合ではないと思うのですが…
今日で仕事の忙しさのピークは過ぎそうです。
これからも気負わず、仕事をしようと思います。
明日も無理せず、休みます。
- << 244 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 上司様はなおさんのことを忘れてしまわれたということなどはないように思います。 今のこのご関係などを続けていかれたいといったお気持ちなどはあるように思います。 ですので時々お仕事などはお忙しいですか? 私が異動されてからはどうですか? というようなご連絡などをなおさんの方などからされていかれますと良いのかと思います🙇♀️ そうですね。 周りの方々はなおさんのお仕事ぶりなどを良いように評価されていましたので印象などにあるように思います。 そうですよね。 それは驚かれてしまいますよね。 なおさんの職場などはお忙しいときなどはあるように思いますので寝られるというお時間などはないように思います。 それはお疲れ様です🙇♀️ そうですね。気を負わず、無理などされない程度などに休む時はしっかりと休まれてくださいね🥺
>> 231
ぶつかられてしまう事などがあるように思います。
そうした部分を含めますとお互いに尊重できるところなどは尊重されていかれますと幸せにお過ごし…
こんばんは(^ー^)
ありがとうございます!
一人一人、良く当たっている様に思いました!
主人のマイペースで諦めの早い所!そこに私がイライラする。その通りです!
私が変わらないとですね(^_^;)
子供達も、娘は割りとしっかりしているので放任でしたが、お友達関係には注意して接してみます!
息子も遊びに行くと必ずお金は使ってきます(T_T)
お金の使い方を教えて行きたいです!
家族の幸せの為には、私の接し方次第だと良く分かりました(^ー^)
頑張っていきたいと思います!
ありがとうございましたm(__)m
- << 247 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そう仰られていただきありがとうございます🙇♀️ そうですね。 貴方は旦那様のマイペースでイライラされてしまうところなどがあるように思います。 ですので旦那様に関しましてはイライラされる事などあるかと思いますが尊重できるところなどは少しずつ尊重されていかれると良いのかと思います🙇♀️ そうですね。 娘様に関しましてもしっかりとされている部分があるためお考えとなられる前に行動されトラブルなど起きかねないので貴方の方も注意されてみられてみてください🙇♀️ 息子様に関しましてはお金の使い方などを教えていかなければ将来困るという事となりかねないので 貴方の方からもお金に関しまして教えて行かれてる事なのかと思います。 そうしていかれますと子供様方はいつか貴方の仰られていたことなどに気付かれる時などがくるのかと思います。 無理などされないように頑張られてください🙇♀️ こちらこそありがとうございました😊✨
>> 221
なるほどです。
わかりました。
では占わせていただ…
ありがとうございます。
はい、よろしくお願いいたします。
- << 248 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇♀️
- << 252 お待たせいたしました。旦那様のお気持ち含め、以前のように仲良くなれるのか見させていただきました。 旦那様は竈門炭子さんに対し現在無視などされていらっしゃるのかと思います。 そこで最初は竈門炭子さんがゲーセンに行かれる約束などを行かれずにアルバイトの面接などに行かれてしまわれたという事で旦那様はご自分の思い通りといかず貴方に嫉妬などをされてしまい無視などをされてしまわれたのかと思い、旦那様は本心などを見せず竈門炭子さんのお気持ちなどをお考えとなられるということなどができていないのかと思います。 ですが本心では竈門炭子さんのこと大切と感じられているのですが旦那様がそこを竈門炭子さんに見せてしまわれると男性としてしっかりされていないと思われてしまわれるということ 旦那様の意地なのかと思います。
はじめましてこんばんは!
私には付き合って3ヶ月も経っていない彼氏がいます。彼氏とこの先上手くやっていけますでしょうか…?
私は彼氏のことがたまらなく大好きです…!なので関係が途切れることなく続けばいいなと思っているのですが、相手は私のことをどう思っているのでしょうか。また、今の関係に相手は不満を感じていますでしょうか…💦
分かりにくかったり占えない内容ならごめんなさい💦
失礼しました。
- << 245 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと上手くやっていけるかという事でしたが、彼と何かありましたでしょうか?🤔 大丈夫ですよ。
>> 239
いつもありがとうございます😊
2週間経ちますが、きっと忘れかけていると思います。
忘れて欲しくないですが、私が連絡しなければ疎遠する…
そうですね。
上司様はなおさんのことを忘れてしまわれたということなどはないように思います。
今のこのご関係などを続けていかれたいといったお気持ちなどはあるように思います。
ですので時々お仕事などはお忙しいですか?
私が異動されてからはどうですか?
というようなご連絡などをなおさんの方などからされていかれますと良いのかと思います🙇♀️
そうですね。
周りの方々はなおさんのお仕事ぶりなどを良いように評価されていましたので印象などにあるように思います。
そうですよね。
それは驚かれてしまいますよね。
なおさんの職場などはお忙しいときなどはあるように思いますので寝られるというお時間などはないように思います。
それはお疲れ様です🙇♀️
そうですね。気を負わず、無理などされない程度などに休む時はしっかりと休まれてくださいね🥺
- << 267 今日は午前中ゆっくり過ごし、午後から事前学習しました。 すぐに発展するのは難しそうなので、気長に連絡したりするのが一番でしょうか… 毎日元気かなと考えてしまいます。 昼休みにうとうとするならまだしも、仕事中には寝れないです😢 明日が無事に終わる事を願います😢
>> 240
こんばんは(^ー^)
ありがとうございます!
一人一人、良く当たっている様に思いました!
主人のマイペースで諦めの早い所!そこに私がイ…
そう仰られていただきありがとうございます🙇♀️
そうですね。
貴方は旦那様のマイペースでイライラされてしまうところなどがあるように思います。
ですので旦那様に関しましてはイライラされる事などあるかと思いますが尊重できるところなどは少しずつ尊重されていかれると良いのかと思います🙇♀️
そうですね。
娘様に関しましてもしっかりとされている部分があるためお考えとなられる前に行動されトラブルなど起きかねないので貴方の方も注意されてみられてみてください🙇♀️
息子様に関しましてはお金の使い方などを教えていかなければ将来困るという事となりかねないので
貴方の方からもお金に関しまして教えて行かれてる事なのかと思います。
そうしていかれますと子供様方はいつか貴方の仰られていたことなどに気付かれる時などがくるのかと思います。
無理などされないように頑張られてください🙇♀️
こちらこそありがとうございました😊✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)33レス 833HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1725HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
私、アンジュ 30代前半 相手 K 20代後半 職場の先輩で…(匿名さん33)
33レス 833HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1633HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1725HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4948HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4948HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14531HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る