占います⑩
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
前田です。主さんのおはようございます。万レスになりそうです。
続きと他にも占っていただきたいことがあるので是非、新たなナンバー11のスレッ…
まだ、50スレできますね!
勘違いでした。
- << 453 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ 大丈夫ですよ。 スレ立ての件仰られていただきありがとうございます🙇♀️ 書けなくなりそうになりましたらお作りいたします。 ありがとうございます🙇♀️ そう仰られていただきありがとうございます🙇♀️ 占っていただきたいことありましたら お書きください😊 お金の方全額ではなくとも返済ありましたみたいでしてよかったです。
>> 448
おはようございます(^ー^)
ありがとうございました!
どうしても言わないといけない立場になりますと、反発や誤解等発生してくるとは予想さ…
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
そうですね。
どうしても言わないといけないことなどありました場合は貴方が仰られていますように
反発や誤解など発生することあるのかと思います。
そうですね。
優しいだけではなく協調性なども大切とされてみてください🙇♀️
そうですね。
皆様のお力などもお借りされながら頑張られてみてください😊
こちらこそありがとうございました😊
お仕事とご家庭の両立などは大変かと思いますが上手くいきますよう無理せず頑張られてください🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
>> 450
おはようございます☀
見ていただきありがとうございます。
今は離れてしまうことはないのですね。
毎日連絡があるので、大丈夫だとは思…
こんにちはです🙇♀️
そうですね。
新パパ様のお気持ちがこのままでしたら現在はるかさんから離れていくということなどはないように思います。
そうですね。
新パパ様からあまりご連絡などが来なくなられたときなどはるかさんが仰られていますように潮時なのかと思います🥺
ですがこうしてるかさんにお会いしてくれるということは新パパ様のお気持ちの中でお好きなのかわからなくても新パパ様の心のどこかには気付いていないというだけでお気持ちはあるのかと思います。
お仕事お忙しい中でもるかさんお会いしていただけるというのは嬉しいですよね😊
そうですよね。
頻繁にお会いされるというのは中々難しいですよね🥺
それでもお会いできるときなどはペースがゆっくりでしてもお会いされると良いかと思います。
こちらこそありがとうございました😊
るかさんのこれからと幸せを願っています😊✨
>> 455
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
それは良かったです😊
そうですね。
久しぶり元気?と送るより「お誕生日の時LINEしてしまい、申し訳ございません。お久しぶりです。お元気ですか?ずっと言いたいことあり
なんて言ったらいいかわからなくてお誕生日の時LINEしちゃいました。そこで色々と考えてみたらやっぱり(お付き合いしたい理由)で、もう一度お付き合いしたいです。お返事待ってます。」
このような感じで貴方なりに送られてみるというのはどうでしょうか。
ですが彼のお気持ち次第では絶対に復縁できるという可能性などは高くはないのでどのようにご返信来られるかはお待ちとなられてみてください🙇♀️
復縁できますとよいですね🥺
>> 428 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼の気持ちな… おねがいします
- << 462 大変お待たせしました。彼の気持ちなど見させていただきました。 彼はゆうさんに対し特になんとも感じていなかったように思います。 ですので好意なども感じていなくただのご近所様といったお気持ちなどがあったように思います。 そこから現在見ていきますと彼はゆうさんに対したまに近所でお会いなどされ幸せを感じもしかしてこれは運命なのでは?と感じているように思います。 ですので彼は最初ゆうさんに対しなんとも感じていなかったのですがたまに近所でお会いされることにより 何故こうしてたまにお会いするのかと感じもしかして運命?と幸せを感じるようになられたように思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら そう仰られましてもどのようにしたらよいのかわからず課題などがあると感じるようになるように思います。 彼はゆうさんの事を遠くから見ているというような心境なのかと思います。 なのでもしも進展やゆうさんのお気持ちなどを彼にお伝えされたいと感じるのでありましたら 今後彼とはどうしていくのかゆうさんのお気持ちなどをしっかりとお伝えされるのかお考えとなり先ずはたまに近所などでお会いされることなどがあるのでしたらゆうさんの方から少しずつ接点などを作り、仲良くなられご関係などを深めていかれることなのかと思います。
はじめまして。まなと申します。
1994/9/24生まれです。人間関係について占っていただきたいです。
この間まで仲良くしてくれていた上司が急に冷たくなりました。
その上司は一回人を嫌いになるととことん嫌いになるタイプなので、わたしにはもうチャンスがないように思います。
しかし、その上司はムードメーカー的な役割をしてる人なので、このままだと働きづらいだろうし、また仲良くできたらいいなって思ってます。
またこの上司とは別にもう1人上司がいるのですが、この人に相談しても大丈夫でしょうか?多分私の味方になってくれる人なのですが、相談したことがツーカーにならないか心配です。
今回相談したいのは
上司がいきなり冷たくなった理由とこれからの対策と
もう1人の上司に相談しても大丈夫なのかを占ってほしいです🙇♀️
- << 464 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ おはようございます🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと上司様が急に冷たくなられたということでしたが いつぐらいから冷たくなられ冷たくなられたということをもう1人の上司様にお伝えされても良いのかということでしょうか?🤔 因みにお時間によってはご返信などが今日のお昼過ぎとなられてしまいそうなのですが 大変申し訳ございません🙇♀️
>> 459
おねがいします
大変お待たせしました。彼の気持ちなど見させていただきました。
彼はゆうさんに対し特になんとも感じていなかったように思います。
ですので好意なども感じていなくただのご近所様といったお気持ちなどがあったように思います。
そこから現在見ていきますと彼はゆうさんに対したまに近所でお会いなどされ幸せを感じもしかしてこれは運命なのでは?と感じているように思います。
ですので彼は最初ゆうさんに対しなんとも感じていなかったのですがたまに近所でお会いされることにより
何故こうしてたまにお会いするのかと感じもしかして運命?と幸せを感じるようになられたように思います。
彼のお気持ちなどがこのままでしたら
そう仰られましてもどのようにしたらよいのかわからず課題などがあると感じるようになるように思います。
彼はゆうさんの事を遠くから見ているというような心境なのかと思います。
なのでもしも進展やゆうさんのお気持ちなどを彼にお伝えされたいと感じるのでありましたら
今後彼とはどうしていくのかゆうさんのお気持ちなどをしっかりとお伝えされるのかお考えとなり先ずはたまに近所などでお会いされることなどがあるのでしたらゆうさんの方から少しずつ接点などを作り、仲良くなられご関係などを深めていかれることなのかと思います。
>> 461
はじめまして。まなと申します。
1994/9/24生まれです。人間関係について占っていただきたいです。
この間まで仲良くしてくれてい…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
おはようございます🙇♀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
ご相談内容からしますと上司様が急に冷たくなられたということでしたが
いつぐらいから冷たくなられ冷たくなられたということをもう1人の上司様にお伝えされても良いのかということでしょうか?🤔
因みにお時間によってはご返信などが今日のお昼過ぎとなられてしまいそうなのですが
大変申し訳ございません🙇♀️
- << 469 >ご相談内容からしますと上司様が急に冷たくなられたということでしたが いつぐらいから冷たくなられ冷たくなられたということをもう1人の上司様にお伝えされても良いのかということでしょうか?🤔 ここ2日くらい前から急に冷たくなりました😞 そうです、まだ味方でいてくれるうちにもう1人の上司に「わたしなにかしてしまったんですかね?」って先に相談しようと思ってます。
おはようございます。
オカンです。
西暦
1968年9月20日・・・私
1978年5月1 日・・・彼
彼と同棲している家の隣に、引っ越しして来た20代の女の子(この子も彼氏と同棲しています。)と、仲良くなりました。
仲良くなってからは、毎日彼の家に女の子は、来ます。
3日前迄は、私が仕事行くなら一緒に家を出て自分の家に帰りましたが、昨日は、帰る素振りを見せたのですが、「彼女は、自分の家に帰る気持ちが無かったのです。」
又、よりによって私の彼が、(冷や汗・顔を赤くなって)「エエのか?」・「ホンマにエエのか?」等、彼女と一緒に居たいけど・・・。
彼女とは、何も無いとは思いますが、
又、彼は娘みたいに思っています。
このまま、この関係を続けても良いでしょうか?
それとも、別れた方が良いでしょうか?
占いよろしくお願いします。
1984.09.04
彼との今後と
彼は良くなるか、、、
彼は浮気願望あるのか
出張が今から5か月あります。
一週間出張行って昨日帰ってきました。
週末は帰ってくるみたいなのですが
浮気 浮気未遂とかありますでしょうか、、。
同僚には 可愛い子が多い!とLINEしたり
男の人のアソコを大きくする手術を調べたりしてました、、、。
でも私には出張行きたくない
断りたい。
離れてるのがキツすぎる。って
建前で言ってるんでしょうか、、、
何が本音かなんなのかわかりません。
あと彼の同僚が電話した時に
彼と喧嘩した勢いだけでだと思うんですけど
同僚が告白してきました。
からかわれてるんでしょうか??
あと
彼の先輩もどんな気持ちで
後輩の彼女なのにインスタフォローしてきたのかわかりません。
しかも私はその先輩と仲良くはないです。
よろしくお願いします
>> 464
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
おはようございます🙇♀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なので…
>ご相談内容からしますと上司様が急に冷たくなられたということでしたが
いつぐらいから冷たくなられ冷たくなられたということをもう1人の上司様にお伝えされても良いのかということでしょうか?🤔
ここ2日くらい前から急に冷たくなりました😞
そうです、まだ味方でいてくれるうちにもう1人の上司に「わたしなにかしてしまったんですかね?」って先に相談しようと思ってます。
- << 475 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こちらのスレ書き込み上限に達しそうでしたので 占いますをお作りいたしましたのでそちらのNo.11を見てください🙇♀️ 申し訳ございません💦
>> 374
いいえ。こちらこそです🙇♀️
ゆずさんのお幸せを願っています😊✨
先生いつもありがとうございます😊
先生の占術はいくつかあるようで、主にタロットとかでしょうか??見えたりもされてあるようなので、霊感タロットなども??
またお願いしてもよろしいでしょうか。
やり取りしてて1番気になるs君なのですが、離婚歴ありで踏み込んだ質問は全然してません。
やり取りの中で、ギャンブルをするということが分かりました。なんだか、昔はもっと派手にギャンブルを楽しんでそうで😅
この方の性格、女性のタイプなどを含めてみていただくことは可能でしょうか?
真面目そうで、遊んでそうですが礼儀はわきまえてるのかな?とも思えて謎です。
女性に対してのタイプなど、いろいろなものに対して興味を深く持つことが無さそうなので、進展せずにずっとズルズルという事もあり得そうです。彼からのタイプに、当てはまりそうでなければ期待せずに他を探した方がいいのかなとも思えます。
やり取りしてると楽しいんですけど…それに、離婚してから彼女とか作ってたんでしょうか?それも分かりましたらお願いします。
いつも沢山お願いしてすみません。
- << 478 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ そうですね。 こちらはタロットや霊感など内容によって使い分けたりなどです。 大丈夫ですよ。 なるほどです。 そう仰られますと、以前仰られていました3人目の方S様ということでしょうか?🤔
>> 488
ありがとうございます。
はい、それでお願いいたします。
- << 491 わかりました。 では占いますのでお待ち下さい🙇♀️
- << 492 お待たせいましました。接客が出来る事務関係(受付)などかコールセンターどちらが向いているのか見させていただきました。 先ず、接客が出来る事務関係(受付)などの方から見させていただきました。 そうしますと貴方はそのようなお仕事などされたいといったお気持ちなどあり前向きな姿勢などで楽しみを見つけていこうとされていまして 人間関係など含め恵まれていき積極的に行動されようとされるのかと思います。 ですがどこかで浮足などが立ち、周りなどが見えていない状態となられてしまいお気持ちだけが先走られてしまうという状況となられてしまい周りの方々は貴方に対し混乱されてしまいそうですので貴方は再度ブラック企業と感じられてしまいそうに思いますので、短期間などで結果などを求めていかれるのではなく長い目で見られた時などにどのようになるのかしっかりとされた計画や周りの方々などを気遣い行動されていかれますと上手くお仕事などができブラック企業などと感じられなくなるのかと思います。 ですので周りの方々などのお話しや意見など尊重された上で長い目で見られた時にどのようになるのかしっかりと計画されお話しされていかれることなどで貴方に合うお仕事となられていかれるのかと思います。 なのでもしもこちらのお仕事などを選ばれるのでありましたら常に堅実と誠実などを心がけていかれると貴方に合われたお仕事となられるのかと思います。
>> 489
ありがとうございます。
はい、それでお願いいたします。
お待たせいましました。接客が出来る事務関係(受付)などかコールセンターどちらが向いているのか見させていただきました。
先ず、接客が出来る事務関係(受付)などの方から見させていただきました。
そうしますと貴方はそのようなお仕事などされたいといったお気持ちなどあり前向きな姿勢などで楽しみを見つけていこうとされていまして
人間関係など含め恵まれていき積極的に行動されようとされるのかと思います。
ですがどこかで浮足などが立ち、周りなどが見えていない状態となられてしまいお気持ちだけが先走られてしまうという状況となられてしまい周りの方々は貴方に対し混乱されてしまいそうですので貴方は再度ブラック企業と感じられてしまいそうに思いますので、短期間などで結果などを求めていかれるのではなく長い目で見られた時などにどのようになるのかしっかりとされた計画や周りの方々などを気遣い行動されていかれますと上手くお仕事などができブラック企業などと感じられなくなるのかと思います。
ですので周りの方々などのお話しや意見など尊重された上で長い目で見られた時にどのようになるのかしっかりと計画されお話しされていかれることなどで貴方に合うお仕事となられていかれるのかと思います。
なのでもしもこちらのお仕事などを選ばれるのでありましたら常に堅実と誠実などを心がけていかれると貴方に合われたお仕事となられるのかと思います。
>> 492
そこでコールセンターの方なども見させていただきますと、
職場内などのルールなどが多くなられ焦りなどが見えてしまい、周りの方々はご自分のことなどで精一杯となられてしまい
もしも貴方が周りの方々などに助けなどを求めようとされましても助けていただける方などがいなくとなられてしまいそうに思います。
ですがこちらを乗り越えていかれ、諦めずに何人かの方々にしっかりとご相談などされていかれますと職場などの雰囲気などは良くなられていかれまして大変だったことなどが解放されチームワークなどが良くなられていかれるように思いますので
貴方の頑張り次第では最終的にはどちらの職場も向いていないということなどはないように思い、貴方の頑張り次第では今年中にはお仕事などが見つかるのかと思います。
頑張られてみてください😊
貴方の幸せ願っています😊✨
因みに、こちらのスレ書き込み上限などに達してしまいそうですので
お返事は占います11作られていますのでそちらによろしくお願いいたします🙇♀️
申し訳ございません💦
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)33レス 837HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1729HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
私、アンジュ 30代前半 相手 K 20代後半 職場の先輩で…(匿名さん33)
33レス 837HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1636HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1729HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4949HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4949HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14531HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 454HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 368HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 359HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る