彼女に対して重くなりすぎています対処方法を教えて欲しいです。

レス4 HIT数 488 あ+ あ-

2022/04/04 07:11(更新日時)

彼女の事が好きで重くなってしまっている自覚はあるのに対処方法がわからなくてこまっています…
彼女は最近よく行っていた古着屋さんのフリマに行きました本当はその日は夜の7時にはフリマが終わってそのまま帰ってくると聞いていましたそこまでは全然大丈夫なのですが、ご飯を食べに行くとなりそこまでもまだ予測できたのですが時間も9時頃に食べに行き帰りが遅くなるからその場にいた彼女の知り合いの女性のとこに泊めてもらうことになるかもとLINEが来ました。
ここまででひっかかっていたのはその場には
男性7(彼女のお兄ちゃんもいれて)
女性2(彼女もいれて) 男性もいる場に飲みに行く時点で心配でさらにそのまま知り合いの女性の所に泊まるのももちろんその女性と2人だけなのですがほかの男の人が居ないかなとか、想像してしまったりして勝手に不安になってしまいます。
ストーリーと写真いっぱい送るねと言ってストーリーも撮っていないし写真もご飯が1枚送られてきただけでした…
そしていま1番の悩みがその泊めてもらった女性が彼女に彼女に良さそうなバイト先を教えてもらったと聞きましたそこにはその古着屋さんによく来る彼女も知ってる男性が3人働いているそうです確かに人間関係で悩んできた彼女にとって少しでも知ってる人がいる場所というのはとてもいいと思いますしかしそのバイト先はお酒を店員さんも飲んだりみんなが友達みたいな雰囲気があるそうです時間も深夜までやっていたりその古着屋さんの方たちとすごく親しくなるんじゃないかとか不安な要素がとても多いです…バイト先を紹介してもらったのは嬉しいことですが古着屋の飲みに行った事とも絡んでくるとは思っておらず混乱してその場ではうまく彼女と話せませんでした重過ぎる自分を直したいです…
もしくはうまく彼女と付き合っていく方法教えていただきたいです。

タグ

No.3511455 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通に彼女の行動怪しく見えるので重いとは思いません。

彼女の話が事実なのか嘘なのかそれだけですね。

No.2

>> 1 彼女のことを怪しいとかそうは思わなくて話してくれることも全て真実だと思っていますなのに不安になるのは信じきれてないからでしょうか、?

No.3

>> 2 信じる、信じないもありますが

世の中にあなたより好みの男性だっているかもしれないしあなたと同じくらい好きな男性もいます。あなたほど好きでなくともいいなと思う男性だって言い寄られたら押しに弱い人ならやりかねません。

つまり、不安になるのは当然だと思います。

本当に女友達と2人で女子会のお泊りしてるかもしれないし
女性も男性も全員いてのお泊りかもしれないし
少しいいなと思っている人と2人きりでお泊りかもしれません。

その場にいる人しかわかりませんね。

重くないって言いたいんです。普通です。誰だって何十年のカップルだって同じ気持ちになる人はなります。

No.4

>> 3 ありがとうございます少し気持ちが楽になりました。
不安になり過ぎないよう重くなり過ぎないよう気をつけていきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧